2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カニエ、ファレル、ドレに飽きた奴の数→

1 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 10:36:48 ID:???
Papooseのアルバム期待してたのに
この3人が曲提供するって聞いてすげえテンション下がった・・・

2 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 10:41:40 ID:???
飽きたっていうより最近のProd.作品がよくないからねえ
特に前者二人

3 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 11:12:19 ID:???
蟹江の劣化がヒドい。ファレルはまだ良い。ドレーは一定の基準を満たすものはある。
と、勝手に言ってみる

4 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 11:14:24 ID:???
そんな中俺の中でジャストブレイズの株が上がってる

5 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 12:20:36 ID:???
↑今頃…

6 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:05:02 ID:/fzztgpc
何、このクソスレ??
プロデュース良くないとか、何様だよ…

7 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:07:24 ID:Dvt+hRMZ
まだ時代はDJマグスなんだけど、
俺はインヤンツインズが面白いと思うよ。

8 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 15:04:52 ID:???
とらっくすたーず好き

9 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 15:21:05 ID:HwG3r/vp
Dreは安定してる。ネプはクリプスではいい仕事をする以上。

10 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 15:31:02 ID:BahA7upz
確かにネプはClipse仕事はヤバい新作もかっこいいし

11 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 18:45:08 ID:???
>>5
今頃で悪いか?
最近の音はあまり好きじゃなくて蟹江ぐらいしかあまり良いと思ってなかった(一応他のもチェックはしている)
そんな中NikeのCMでやられてlosoのmyspaceでやられたよ

12 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:47:54 ID:HwG3r/vp
ティンバーが何故抜けてるのか謎

13 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 11:09:44 ID:JqnjrOqO
クリプスの新作は良かった。
でもこれって何年か前に作ってお蔵入りになってたのでしょ?

14 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 11:31:24 ID:PBNd0n05
ファレルはR&Bでは良い仕事してるよ。WANNA LOVE YOU GIRLとか最高

15 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 12:21:00 ID:LFjrQfv2
クソスレ、クソスレ。

16 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 12:44:32 ID:moqYZNdL
NIKEのCMの曲名はなんていうの?

17 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 12:57:57 ID:???
ティンバは劣化してるのか?
新譜予約したんだが…

18 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 20:39:37 ID:IcRemFuw
ティンバは最近の方が好きだけどな
アリーアぐらいの頃きらいだった

19 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 20:42:45 ID:???
スレタイちゃんとしてほしい。
ドレ、ティンバ、ネプに飽きた数ならまだましだが。

20 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 20:48:46 ID:Gq8Ij4It
http://hiphop.from.tv/

21 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:09:02 ID:???
ドレは入れなくていい。
新譜proなんてしてないで、
THE FIRMのアルバム作り直せよ。

22 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 05:08:43 ID:???
3人ともいい仕事してるじゃん
Papoose曲提供しそうでまともなプロデューサーなんて
他にJust BlazeとAlchemistぐらいだろ
大体Papooseに何を期待してるんだ?9割方こけるよ

23 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 08:02:49 ID:zC/w9UOO
歴代プロデューサーでも挙げますか

24 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 11:46:52 ID:???
Afrika Bambaataa
Schooly D
Rick Rubin
Davy DMX
Marley Marl
Lawrance Goodman
Kool DJ Red Alert
Prince Paul
Daddy O
Tony D
Diamond D


25 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 08:40:27 ID:ORWtEL4L
この中だとプリンスポールが一番好きだな。

26 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:57:08 ID:UG/dAuLw
この中だと野口五郎が一番好きだな。  うん。

27 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 13:52:58 ID:???
「いい曲」ではなく「なんとか聴ける曲」をもとめるのが
最近のNYクオリティーですよ

3人ともなんとか聴ける曲をつくってるのでNYではトッププロデューサーです

28 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 15:36:20 ID:???
>>27
そんな寂しいこと言うなよ。


オレもそう思うけど。

29 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:17:51 ID:???
そんな事よりSWIZZに飽きた

30 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:32:59 ID:???
カニエはまだ飽きないでしょ?

31 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 10:10:43 ID:???
KanyeはCommonのアルバムまでで限界だった

32 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:43:10 ID:???
テリヤキボーイズとかとやってる時点で呆れた

33 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:14:03 ID:???
蟹江はたしかにもう期待できんな
でもソロアルバムは買ってしまうと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)