2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングギドラの公開処刑について

1 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:11:08 ID:iXhWmmyP
どう思いますか?

2 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:12:36 ID:9IoFbv+9
望まない>>2GET

3 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:17:24 ID:OjcNYGKH
ラブイズフォーエバー3げっと

4 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:23:53 ID:RNM4Q8K5
厨房丸出し
別にどうも思わない

5 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:27:27 ID:???
DA厨の登場↓↓

6 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:29:16 ID:???
つーか何だよ今更、糞スレ立てんなバカ!

7 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:29:50 ID:???
悪そうなやつらは大体プリケツ

8 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:33:44 ID:4+gCqm2n
ZEEBRAがLETYOURSELFGO出した直後のKJ
を公開処刑ってれば英雄だったと思う

HIPHOP広めたのはKJのおかげだけど
それの代わりにシーンを丸くして売れ線志向のつまらないものしたのもKJ

KJがいなかったらってよく言われてるけど
その直前のブルーハーブや二トロのギラギラしてた物を見てたら
あのままアングラなシーンのが良くなってたと思う

つまりジブラは馬鹿馬なんだよ


9 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 14:14:36 ID:???
ZEEBRAさんはダサい。
でもそのZEEBRAさんに処刑された降谷さんはもっとダサい
更にダサいのが便乗した竹中空人

10 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 14:49:45 ID:???
キングギドラって公開処刑されるの?

11 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 15:09:24 ID:/GcIJ0nS
>>10日本語でおk

12 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 16:23:35 ID:???
キングギドラっていうHIPHOPグループが公開処刑を
されてしまうのですか?

13 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 16:26:50 ID:???
皮肉や笑いも無しに、他人を卑下して金にするのは人間としてゴミカスがやること

14 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:22:40 ID:???
なんという過激なリリック
明らかに相手をディスってしまった
間違いなくPVは流してもらえない
  __         
  |   \
  |HIPHOP|_____
  | ^o^ | 
   \_/

15 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:26:25 ID:5vlfLKNK
>>13
皮肉ありまくりじゃん
オメーのgrateful daysも今日まで、とか
you love hiphop だが hiphop don't love you とか
俺の曲でモノマネ歌合戦出るなら親子で出にゃつまらん、とか
うまく皮肉りつつ核心突いてると思うよ

16 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:49:17 ID:U7FfbgAg
>>15
そのレス2行目とか皮肉にもなってないだろww

日本語ry

17 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:52:07 ID:???
君達は豚だ!大豚だ!

18 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:12:45 ID:00iYb3pj
KJはDAにHIPHOPの手法を取り入れただけ。
シーンがおかしくなったとか言うけど彼のような人間は遅かれ早かれ登場していたと思うよ。

19 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:44:25 ID:???
つーか、ケーダブがキックやリップ嫌いなのは何で?

20 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:52:28 ID:???
つーか、なぜ今更?

21 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:54:23 ID:???
KG的には後悔処刑

22 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:54:54 ID:PKjN+M5N
>>16 ちゃんと皮肉になってんじゃん

23 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:56:06 ID:pIJDe3n/
全然 公開処刑じゃない件

24 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:59:10 ID:qQu0HefA
>>13
古代ローマからあるんですけど、家から出たら?

25 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:59:12 ID:???
インド人「キミタチスコシオチツケヨカレーウメエゾ」

26 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:06:39 ID:5vlfLKNK
>>16
dragon ash i love hiphop でググれ。話はそれからだ

27 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:15:55 ID:???
おそらく>>1は最近HIP HOP聴き始めこの曲を知ったが、話が昔すぎてこの話題がHIPHOP板で無かったことに不満でスレを立てたとみた!!

28 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:53:21 ID:sGKDyXB4
公開諸兄

29 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:49:57 ID:???
キングギドラってゆーのは雷家族とはまた別の人達なんですかね?親切なやし。。

30 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:56:31 ID:qLt6twHt
俺はHIPHOP大好きだが公開処刑の頃のギドラならDAの音の方が断然かっこいい。KJは色んなジャンルを好きになりすぎてしまったな

31 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:58:27 ID:N3XK2z3p
降谷が鬱になったのか?

32 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:35:29 ID:???
もう五年近く前の話になるんだねー

33 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:37:07 ID:pXiF0kwR
>>29
大体同じだよ

34 :るだ ◆Chris.jvIo :2007/02/11(日) 01:02:29 ID:???
>>23
83点 笑った

35 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:04:36 ID:YqCeRkPX
しつこいなw

36 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:07:22 ID:???
>>1死ね!!!!!!!!!!!!!
最近J-RAP聞き出したようなガキはこれだから困るんだよ!!
和解もしてるしもう語るようなことはないんだよ!!
アホかお前は
どんだけヒマなんだ、、。

37 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:11:42 ID:???
ライムスターって元ギドラだったんですか?!親切なヤシ

38 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:19:16 ID:???
最近 釣りと真性リア厨の見分けがつかなくなってきた

39 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:22:18 ID:???
>>37
そうだよ。
元々は、ギドラ、ライムス、ソウスクでギドライムスクリームだったんだけどね色々あってこの三つに分裂したのさ
因みにニトロの人とか般若もいたんだぜ?

40 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:23:20 ID:???
>>39
ありがとうございます!!

41 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:46:31 ID:???
誰か般若のやっちゃったって誰をdisってるか教えてください(>_<)それと>>1公開処刑はキックとリップもdisしてるらしいですよ!

42 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:49:34 ID:???
>>41
妄走族

43 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:49:38 ID:???
>>39
ありがとうございます!ちなみにブッダブランドというグループはレゲェなんですか?

44 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:56:44 ID:???
ブッダはR&Bです。最近聴きだしたんですか?

45 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:58:57 ID:???
>>43
そうそう。
今はピンでやってるRYO the SKYWALKERとかBOY-KENもかつては所属してたんだよ

46 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 02:03:32 ID:???
どっちなんですか?(>_<)真剣にお願いします(>_<)

47 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 02:03:54 ID:???
ボーイ券頭臭そー

48 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 02:13:24 ID:???
>>46
デビュー当初はレゲエだったんだけど最近はR&B寄りかな?

49 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 02:31:21 ID:???
>>48
つか、レゲェとR&Bを融合させたオリジナルって言ってなかった?

50 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 04:09:39 ID:qnN2gI0L
BOY-KENとは同意見

51 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 04:34:16 ID:A2bu14E4
ついにブッダを知らない世代がきたか(涙)

52 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 04:43:26 ID:acb3j1zw
リリックつらい屁理屈ライム

53 :1:2007/02/11(日) 12:48:24 ID:M59KVn3F
>>27 ^^


54 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 12:55:34 ID:???
>>47しかまともな事を言ってないじゃまいか

55 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:59:08 ID:???
縞馬 高ニ
KJ 中二
竹中 小六

でOK?

56 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:01:49 ID:???
>>55
お前とは気が合いそうだ

57 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:12:13 ID:csnjssFF
KJって人はドラゴンアッシュとなんか関係あるんですか!?

58 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:15:25 ID:???
>>57
たまに客演で参加する人

59 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:21:13 ID:???
>>58
違うよ。KJはアッシュのボーカル古谷けんじの別名だよ。ステディ&コーのユニットの時の名前だよ。

60 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:22:17 ID:xlhHpop5








     喝  !

61 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:24:19 ID:???
>>60
IDがヒップポップのくせしてさ

62 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:25:20 ID:???
公開処刑懐かしいなw
あのトラック格好よくてだんだんウェッサイ(笑)からこっちの聴くようになったの思い出した

63 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:25:39 ID:???
公開処刑って2002年の話だぜ。それがきっかけでアッシュ活動停止後、もうビーフは終わった

64 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:26:22 ID:xlhHpop5
Home Pageだよ

65 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:26:56 ID:???
>>62ウェッサイじゃない(^-^)ウエストサイド!!!!!

66 :山田マン:2007/02/11(日) 14:30:02 ID:???
僕…ここにいるよ。ここだよ!













アナタノウシロニイルアルヨ!

67 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:36:51 ID:???
いないよ

68 :山田魔牛:2007/02/11(日) 14:37:49 ID:???
私ここにいるよ


















あなたの後ろにね

69 :松坂牛:2007/02/11(日) 14:42:13 ID:???












………

70 :宮崎牛:2007/02/11(日) 14:43:15 ID:???








そのまんま南

71 :黒毛和牛:2007/02/11(日) 14:46:54 ID:???







680円

72 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:55:41 ID:oluH4zJ+
ありがとうございます。
あと、ブルーハーブのボスが昔いたグループってどこなんですか?

73 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 15:12:39 ID:???
新宿レペゼンMSCだよ。

74 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:21:16 ID:???
>>1はどう思ったわけ?人の価値観なんて各々なんだから、どうでも良いんだよ。そんなことより何で今更?

75 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:09:45 ID:???
>>74
空気読めないお前はビッチ

76 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:14:08 ID:csnjssFF
KJと古谷けんじは一緒の人??そうなんですか?勉強になりました。友達のドラゴンアッシュファンの子に教えてあげなきゃ♪

77 :イタリア研究会:2007/02/11(日) 17:20:26 ID:4IA/Fekk
ていうか、KGがやらなくても誰かがやってたってw

DAファンって何でHIPHOPのBEEFの歴史とかを無視する?それも一つのHIPHOPの文化
なんだけど。
BEEFもしつこ過ぎるとウザいけど、KGは「公開処刑」ですっきり終わらせてんじゃんw

78 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:27:21 ID:???
すいません(>_<)DABOは雷家族だったんですか!?一緒にやってる曲あったんで多分そうかなぁって思いました(>_<)あんま有名じゃないから知ってるヒト少ないかも

79 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:29:21 ID:???
それともう一つ大発見したんで(>_<)もしかして般若ってKREVAをdisしてませんか!?

80 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:31:17 ID:???
円谷さんはそんなことしない

81 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:39:06 ID:???
ダボはペイジャーてグループだよ。
般若とクレバが雷の一員だよ。

82 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:44:14 ID:???
>>81
やりたい放題だなwww

83 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:45:51 ID:???
>>82
結構ウケない?

84 :イタリア研究会:2007/02/11(日) 17:48:33 ID:4IA/Fekk
ここのDIS年表が参考になるか分からんが、一応貼っておく!
http://nejire.gozaru.jp/

85 :ローストビーフ:2007/02/11(日) 18:38:32 ID:???






















ブー

86 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:20:06 ID:???
DABOは雷でもペイジャーでもない
DABOは八方美人なだけだ

87 :訴える名無しさん:2007/02/11(日) 19:32:45 ID:aRhS14Qa
DABOはMSCに居たよ。

88 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:37:40 ID:???
DABO aka 漢
ライブラ所属
MSC

89 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:50:41 ID:???
>>87
DABOは今もMSCだよ。

90 :訴える名無しさん:2007/02/11(日) 20:00:07 ID:???
MSCのDABO聴いてみます!

91 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:46:37 ID:???
DABOはマジイケメンだよな

92 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:09:58 ID:2RTxOR9y
だなぁ。その名もフダツキー

93 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:24:50 ID:csnjssFF
ナイチョーだろ

94 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:38:20 ID:???
流れ切んな禿げ

95 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:54:38 ID:???
イタ件ってホント死んだ方がいいんじゃね?
マジ馬鹿だろ

96 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 01:59:30 ID:???
ダボはMSCだよ
ミスターブタツキー

97 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 02:24:49 ID:wZ/zbLow
にとろいけめ〜んず








おちーんちーん

98 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 02:25:02 ID:/UKx2OhI

イニシャルD

99 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 04:03:09 ID:???
まぁギドラのオアシス以外の二人はもう死んじゃったけどね…。

100 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:13:10 ID:DNg8+vho
このスレ嘘つき放題かwww




101 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 07:51:34 ID:???
>>60俺の身内ネタにそれあるからウケたわ

102 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:14:46 ID:sw23CsNY
厨房ならびに最近聞き始めた奴へ
とりあえずDoragon Ash聞くな
もっとアンダーグラウンドなレコードを買いまくれ

103 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:23:53 ID:???
>>102
とりあえず音楽聴く前に英単語勉強しろ

104 :???:2007/02/13(火) 15:25:38 ID:???
アングラ聞いてる自分はカッコいいってか!? ヒュ〜♪

105 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:37:50 ID:sw23CsNY
>>104
そうだ。俺はZeebraが大好きな大学生

106 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:57:06 ID:???
今の厨房はDAには喰いつかないだろ
降谷もすっかり大人しくなっちゃったし

107 :1:2007/02/13(火) 17:07:25 ID:Szrc05Xx
>>74 最近聞き始めたんよ

とりあえず聞いたアルバムは

空からの力 最終兵器 最新兵器

童子-TではワラBEST(少年Aが印象に残った)

ほかにオヌヌメのアーティストとアルバムあったら教えてください^−^

108 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 17:08:32 ID:???
>>107
オアの東京砂漠も買っとけ

109 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 17:19:09 ID:???
565っていうドープでサグでリアルでブリンブリンなラッパーがいいよ

110 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 17:53:03 ID:Wa3Ntm4n
565、411、326、19、109

数字だけのものは厨にしか認められないジンクス

111 :キリ番マン:2007/02/13(火) 18:01:29 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 18:11:52 ID:XoYZ0Eel
j否定派なおれだけどkjだけは認めてる
ギドラの痔ブラごときが否定してんじゃねーよと

113 :訴える名無しさん:2007/02/13(火) 18:31:14 ID:sw23CsNY
Nitro 最高
妄想族 最高


114 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 19:32:33 ID:7J2GQJIG
ゼブラ最高
般苦最高

115 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 19:41:57 ID:DuCy0miy
>>107WARABESTは全部リミックスだからあんま俺は好きじゃないな…

116 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:13:47 ID:QCUpq+PF
照り焼きボーイズもやばいって妹が言ってたぜ

117 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:29:52 ID:PjdIRYLz
DABOは元ネイキッドアーツ

118 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 12:08:24 ID:???
DABOは現EXILE

119 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 12:15:54 ID:2pRRk5f6
DABOは将来ラーメン屋

120 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 12:29:22 ID:OGf9qC/B
だぼは1日中デパートのゲーセンにいるオヤジ

121 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 14:28:32 ID:???
DABOは風俗嬢

122 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 15:45:45 ID:pblP/KEI
とりあいずギドラと古谷の仲は今も険悪ってコトやな

123 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 16:17:39 ID:???
DABOはチャラ男

124 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 03:27:44 ID:9juNlsqt
DABOの中身がガチャピン

125 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 03:45:49 ID:tOWBcWWX
えっ!何??何なのいったい!?
書き込んでる奴にドン引きだわー。
本気で笑えないぞ!!さぶい!!!

126 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:01:37 ID:???
どんびきぃ〜

127 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:10:54 ID:0oRRWJcq
ダボは頑張っとるけん

128 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:17:50 ID:???
ギドラなんか中2で卒業したぜ

129 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 20:07:46 ID:???
>>122
今はもう仲直りしてるみたいだよ。

130 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:01:39 ID:tfgStW//
ぶっちゃけ
全く公開になってないし、処刑になってないよな

だれがこのタイトル考えたんだろ

131 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:14:20 ID:u2s/wJWf
>>130
ハーレイ・ジョエル・オスメント君

132 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:23:40 ID:rsZSXMlj
あの当時は胸が躍ったなぁ
思春期の俺にはDISってスカっとした

133 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:38:04 ID:uWRkzwQu
漢・漢・カンDA馬鹿ラッパー

134 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 10:47:53 ID:???
Wa

135 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:11:18 ID:D+/Dibn5
漢はかっこいいね。daboちゃんと違って

136 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 17:25:30 ID:???
このスレはHIPHOP初心者に
是非とも見てもらいたいスレだね。

137 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 15:11:25 ID:???
daboはかっこいいね。漢ちゃんとちがって。

138 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 03:43:23 ID:???
何言ってんの
漢とダボは同一人物だぞ
DABO a.k.a.漢

139 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 08:11:05 ID:???
そもそもなんでKJとジブラは仲悪くなったのかそこが知りたい

140 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 12:12:03 ID:2aZNQKdq
背が低いから

141 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 12:40:21 ID:???
>>139
「グレートフルデイズ」って曲二人で出したのは知ってるだろ?
その時ACOって女も参加してたんだけど事の発端はそのACOを坂倉さんと降谷さんで取り合いした事なんだ。


142 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 14:58:58 ID:jnplg6qc
まじで??

143 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 15:02:11 ID:???
んで結局acoはゼブラの女になったけど離婚して今はキャンキャンのモデルと結婚してるよ。
ちなみにacoとの子供は全部ゼブラが引き取った。

144 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 15:08:27 ID:???
あとsummer tribeっつー曲を聴いてみなさいね

145 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 15:23:12 ID:???
「summer tribe」は今聴いてもハンパねぇよな

146 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 21:19:27 ID:???
DABOも漢も俺から言わせりゃ売れ残り

147 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 14:02:21 ID:???
古谷がじぶらのフローをマネしてっからだよん

148 :訴える名無しさん:2007/02/19(月) 14:42:35 ID:czEDdaYJ
kjはなぜハーコー連中から嫌われますか。
なぜもうhip hopしないんですか。

149 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 14:51:30 ID:???
百貨店経営してるからだよ。

150 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:12:52 ID:???
すごい・・・このスレだけ5年前

151 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:45:24 ID:XFezvOvf
元カノに良い曲だなって思ったんでFFBプレゼントしたいんですがどこで売ってますか?

152 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:20:42 ID:???
FFBを彼女にプレゼント…

153 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:48:32 ID:???
俺がリプレゼント・・・

154 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:56:36 ID:???
俺がレペゼンナイチョー…

155 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:00:09 ID:???
>>141
>>143
嘘つくなハゲ

156 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 12:06:51 ID:???
>>155バッキャロー本当だぜマザファカー。

157 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:03:08 ID:???
DABOと漢は兄弟

158 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:49:44 ID:YbjCL+Ua
じゃあ俺と従兄弟だ

159 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 14:13:40 ID:G14Ensi7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(ゝ∀・)ノ。O。*

160 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:24:28 ID:OccxFMs8
>>156
嘘だろ。
当時はACOはすでにヒップホップに興味なくて、
イースタンユースのハゲの追っかけしてたぞ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)