2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIR EN GREY (RAP ROCK!)

1 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:27:03 ID:PykKT6pz
S*A*I*K*O*U

new album "MARROW OF A BONE" SOLD OUT!!!!!!!!!

2 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:43:59 ID:pltOmqiq
に、>>2いさん……

3 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:46:17 ID:???
>>3歳の娘がいます

4 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:47:22 ID:???
今日誕生日で>>4歳になるんですよ

5 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:49:43 ID:???
7>>5 3楽しみだなあ

6 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:51:16 ID:???
>>6歳の長女もいますからね。来年二人揃って七五三を迎えます。

7 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 06:02:46 ID:xgG1vNzE
物凄い自演だな

8 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 06:06:15 ID:uv8WHTNf
てか番違いや

9 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 10:33:44 ID:INJzxfYe
アクロの丘

10 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 18:27:16 ID:???
てか>>8番違いや
DIR EN GREY S*A*I*K*O*U


11 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 18:59:59 ID:CF3vh52y
中学生くらいの頃流行ったの覚えてる!残とかあったよね

12 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 23:36:55 ID:kMOiHkSO
ごめん、一個だけいい?全部大文字気になるからやめてくれ

13 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 23:42:33 ID:???
帰れない帰れずに〜あ〜無口な愛




だっけ?

14 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 23:44:49 ID:???
最近糞スレ立ちすぎ

15 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 00:29:23 ID:???
遅刻して行ったら体育で教室はガランとしてた。
しかし、クラスで可愛いと評判の子が財布からお金を盗むのを見てしまった。
俺は、お金を返してアソコを見せたら告げ口しないと言って見せてもらった。

その子は涙を浮かべながら俺にパンツをずらして アソコを見せた。
「よく見えないな、机の上に座ってM字開脚だよ!」
俺のいうがままに脚を机の上で開脚。
「ピンク色で可愛いじゃないかよ。 っへへ、舐めさせろよ」
俺はそういい終わらない内に パクっとその子の
ちんちんにしゃぶりついた。

16 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 04:18:36 ID:???
>>15
warata,,,

17 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 15:38:57 ID:???
>>16
warata...

18 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:35:40 ID:ymg+9m6C
世界中走り回ってちゃんと評価されてるアーティストってこいつらだけだよな。全米ツアーとかスゴス

ヨーロッパで大人気なんだってな。ドイツの若者でこいつらの事知らない奴いないらしいぜ

19 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:06:47 ID:???
ギターの演奏下手すぎ、あとボーカルは滑舌悪すぎ
嫌いな音じゃないがクオリティ的に発展途上にもほどがあるだろ
正直音楽としてだったらラルクとかのがまだ全然聴ける

20 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 04:39:18 ID:???
>>18
自分で分かってるよな?
バレバレだべ?
ヘタクソだなお前。

21 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:25:43 ID:???
ディル超えてるアーティストっているの?

22 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:56:02 ID:???
ボーカルの歌い方が普通じゃなくて喉が変なんだって。本物の血吐きながら唄うんだってさ

世界でも珍しいバンドなんだってぬ。ちなみにドイツではこいつらの影響でビジュアル系が流行ってるらしい。しかも、「ヴィジュアル系」ってドイツ人が単語使ってるんだとよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)