2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭が悪い上に】DQNが好きな言葉【使いたがり】

1 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 08:22:21 ID:???
ヤーマン
リスペクト
リリック
サウンド
ダンサー
ハコ
サプライズ
YO
HEY
「今日はみんな○○へ来てくれてホンマありがと〜」
フライヤー
ガンジャ
ブリってる
言葉ではないが「ダミ声」


2 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 08:22:59 ID:???
2ッゲットはさせません

3 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 08:37:11 ID:???
馬鹿が立てそうなスレ

【頭が悪い上に】DQNが好きな言葉【使いたがり】

4 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 08:40:41 ID:SSdRzg3A
ということで終了

5 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 09:18:52 ID:???
>>1
DQNの意味ぐらい分かっとけよ低脳

6 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 11:45:48 ID:xOAzWHp5
>>5その言葉使いでは説得力がない

7 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 11:48:59 ID:W7n/X+xx
>>1
HIP HOPとは、得てしてそういうもんだ。

8 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:31:56 ID:7iE7taFs
つまり
ヒップホップ=DQN

9 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:33:59 ID:???
「日本」
オレが生まれ育ったこの日本/くさりきってる社会の思想/資本のためなら何でもしそう/
理想と離れたバカばかり/いまだに消えないわだかまり/幼い子ですらもう野放し/親も働かず一文無し/
栄養採れずに細い足/そういう子を見る度悲しくなる/だからオレは社会に吐く/
日本かわるまでリリック書く/このうさんくさい事実を絶つ/だからオレは未来のために立つ/
もう残された道は二つ/巣立つか、すたるか結果は一つ/どっちに転ぶかはオレ次第/
訪れるハズさ平等の時代/科学が成長する度戦争/無力な民達は無抵抗/武力で取り締まる不正国/
もう許されないテロ、核、戦争/未然に危険守るため棄権し/もうする事はないリベンジ/
結果守りきれた遺伝子/第二次世界大戦後/被害地の改正改善も終わり/意外に公益、貿易、上出来/
でもまだいる核持つ強敵/北朝鮮マジ絶望的/北の汚染者は挑戦的/やってる事も表面的/
保障のできない厚生年金/こんな世の中当然厳禁/戦争になりゃ少年も前進/待っているのは当然戦死/
テロ、戦争フザケンナ/弱いヤツ程浮かれんだ/無意味な殺害とか疲れんだ/
テロでやられた貿易センター/アフガンにふりかかる天罰/アメリカ悩んだ末空爆/
無関係難民をも惨殺/ブッシュの感覚マジ最悪/2001#9#11(にまるまるいちないんわんわん)/
世界が感じた罪悪感/オレが生まれ育ったこの日本/くさりきってる社会の思想/
資本のためなら何でもしそうな/理想と離れたバカばかり/いまだに消えないわだかまり

馬鹿がヒップホップ好きになるとこういうリリックを書く

10 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:39:30 ID:???
>>9まあ得てしてそんなもんだろ

つかよく考えたな

11 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:49:54 ID:W7n/X+xx
つか俺のIDカッコいいんだけど。

12 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 13:17:10 ID:???
>>9
一瞬ツカサのウィークリーマンションを思わせる巧妙ぶり

13 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 13:36:53 ID:???
詳しくはオアシスのブログで

14 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 13:48:23 ID:???
>>9
これは・・・あのギャングスタ友弥さんの・・・

15 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 14:35:21 ID:???
>>9
天性の痛さww
薄っぺらさw

16 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 20:39:04 ID:???
よくアホ共が、「このリリックヤバ〜イ!」とか言ってるけど
全然ヤバクないし、むしろそこらへんの歌にもありそうな普通のことを言ってるだけだから。

ただ「リリック」って言いたいだけちゃうんかと

17 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 04:38:52 ID:???
誰かが死んだ時得意げに
R.I.Pって書くのはやめなさい

18 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 08:05:30 ID:???
>>1
「ディス」も?

19 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 08:22:39 ID:Ne+3rsL1
age

20 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 09:24:15 ID:???
>>1は中二病

21 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 10:12:58 ID:???
>>17
R.I.P

22 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 12:56:47 ID:???
ヒップホップ自体痛いよ。

23 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 00:59:11 ID:???
マジドープ!
すんません 去年、この言葉使ってましたw

24 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 01:00:07 ID:???
>>23
使いたがり乙

25 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 03:51:53 ID:/jBZj8aJ
age

26 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 04:08:29 ID:Bf7szZPA
マジどんだけぇ〜?
(新宿2丁目病)

27 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:02:46 ID:J2UusDm/
このスレすげー熱いな

28 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:22:11 ID:EkQVkXL7
流派Rに出てくるラッパーってみんな口調が似てない?
それとも僕地方なんだけど東京ってみんなあんな感じなの?

29 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:39:40 ID:???
超dopeでill shit

30 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:40:19 ID:Z0XeMUBk
マジリスペクト!

31 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:47:16 ID:ORWtEL4L
リアルじゃねーとか言う奴

32 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:11:19 ID:???
dndk〜

33 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:28:26 ID:???
「ソーリ!ソーリ!」

34 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:53:41 ID:HU3ViGA6
ハコハコ

35 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 19:16:55 ID:???
子供を産む機械

36 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:30:20 ID:???
アングラHIPHOPw
http://53.xmbs.jp/ranka/

37 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 22:00:56 ID:???
ビガッ

38 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 22:09:26 ID:???
ビゴッ

39 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 22:10:52 ID:DTSXcKvq
「黒い!」

黄色が何を言ってるんだ、と。

40 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:20:20 ID:???
こいつもね。http://60.xmbs.jp/mochihouse/

41 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 00:20:30 ID:???
>>24
これからもどんどん使います!ピースw

42 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 01:14:49 ID:???
大阪のレゲェ人ってなんかちょっとオラオラ系でいかなあかん的な部分があるよな。
レゲェ好きとしては非常に迷惑。
クラブとか行ってもちょっとヤンキーっぽくして周囲の人間に喧嘩売ったりしてる
大阪人のイメージが変わるからやめてほしい

43 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 02:26:05 ID:9urEdg6Z
何でヒップホップの連中でデブばっかり何ですか?不良だから食生活が悪いのかな?デブは見苦しい豚だよ

44 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 02:27:47 ID:???
セイセイセーイ

45 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 03:19:46 ID:mmX7r5mD
age

46 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 03:33:06 ID:???
うはwwwヤーマンとだみ声に当てはまるwwwww俺キモイwwwwwwwwwww

47 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 03:50:13 ID:???
HG消えたな

48 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 04:24:53 ID:mmX7r5mD
>>46
使いたがり乙

49 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 05:13:05 ID:???
>>48
すみません
もうやめます

50 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 08:12:27 ID:VLnplbTq
とりあえず薬話はあきる

51 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 08:36:36 ID:mmX7r5mD
ガンジャ!ガンジャ!ヤーマン!リスペクト!
ってリリックにいれたらええと思ってるからなwww

52 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 11:40:31 ID:qYcURdFM
オイースッ


53 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 11:50:18 ID:???
地元のホーミー

54 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 12:01:54 ID:???
「この曲ヤバい!」とか「マジリアル!」とか表現するための言葉をこれくらいしか聞かないのが馬鹿っぽく思える今日この頃
MCやってるやつってもっと語彙あると思ったけども「ヤバい」しか言えないのかよ

55 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 12:17:39 ID:???
>>54
俺からしたらそんな下らねー事を気にしてるお前のほうがバカに見える

56 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 12:29:00 ID:???
そうですか
すいませんでした
ただレビューでヤバいを連呼してるやt(ry
もういいや

>>55
氏ね

57 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 16:54:39 ID:???
>>56
こいつの馬鹿さにワロタ

58 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 17:06:36 ID:???
スレにあった内容の書き込みしてる>>53が笑われてるのにワロタww

59 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:41:12 ID:mmX7r5mD
>>54
いや、わかるよあいつらアホやからヤバイヤバイ言うたらなんでも通ると思ってるし

60 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:55:42 ID:???
リアル、ヤバイは出川も使うよな。

61 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:57:14 ID:???
マーヤン

62 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 21:37:55 ID:???
>>59
ネットで関西弁使うやつを初めて好きになれた















>>57
私の戦闘力は53万です
しかし全力で闘う気はありませんので安心してください

63 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 21:41:36 ID:EoVvojn5
この曲ヤバイよ!
何がヤバイの?
・・・乗りが!!何て言うか音とか感じがヤバイ!

64 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 21:52:49 ID:???
リディム

65 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 21:57:14 ID:???
日本語ラップ汚いよ
FGにしてもアングラにしても

66 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 22:39:18 ID:DKs8Liog
ヤバい
リアル
ハンパない
間違いない
普通に〜
ぜってー
あげあげ

67 :58:2007/02/16(金) 22:39:23 ID:???
>>54ですた

68 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 06:31:12 ID:WnQWKeqR
別にその曲自体はたいしたことないのに売れてるからって
ヤバイとこの「リリック心打たれる」
とかほざく奴らがマジウザイ

「ガンジャ」って単語でなんで心が打たれるんだよwwww
病院いって来いwww

69 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 07:33:40 ID:???
ヤバいは俺使う

けどどこがどういいのか説明できるから気にしない

70 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 10:21:03 ID:WnQWKeqR
age

71 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 13:51:29 ID:Kj98qpKq
ビート

72 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 15:38:14 ID:LYfVnD07
チョベリグー

73 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:13:09 ID:EZEJkIbv
>>68
クソワロタ

74 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:26:55 ID:???
ILLMATICのレビューをDQNが使わない言葉でやってほしい


たぶん相当難しいと思うんだが

75 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:17:13 ID:thVlVCEv
語彙の豊富なひとなら普通にできると思うがな。まあ俺はできないけど。

76 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:58:51 ID:???
スピードの向こう側 やってやんヨッ!! ピキピキ ビキビキ 悪運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったぜ

77 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:29:37 ID:soB7Dith
SNOOPの“ヤバい”は
昔の攻撃的な歌詞
雰囲気
いつもクサ吸ってる姿

フローの多彩さ
キャラクター的な面白さや外見 etc....


78 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:34:03 ID:b9OBqgs1
かしこぶったラッパーが詩人とか文学とか哲学とか言う方が痛い

79 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:59:00 ID:UG/dAuLw
「リリックがきてるよねぇ」
って、意味分からん・・・。ちゃんと、理解して聴いてんのか?

80 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:32:44 ID:???
>>59
俺も大阪だよ。


81 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 23:59:20 ID:NLmEZ9FD
「この歌知らないだろ?未発表曲だからな!マニアックだろ!」


82 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 14:29:20 ID:4XNem4W7
assketball

83 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 14:45:04 ID:???
KEN THE 390きもい

84 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 14:54:11 ID:???
>>78“詩”の意味がわかってない馬鹿乙
ONE MICさは詩的なの分かれ

85 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 15:32:26 ID:???
DQNが好きな言葉を否定する奴は中二病
>>1「俺は他の奴とは違うんだぜ」

86 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 15:44:06 ID:SvG3FwrR
つまり
>>85
みたいな中二病とか言うやつはオタクってこと?

87 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 15:45:04 ID:???
(試聴機の前で)
「これヤバくね?マジヤバくね?超ハンパなくね?間違いなくね?」

88 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:58:13 ID:???
むしろHIPHOPを語るなら↑の言葉だけで十分。
そういう音楽。

89 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:59:33 ID:???
>>87
宇都宮タ〇レコでSHOWBIZの再発視聴してたら隣でSOUTH聴いてるDQNがダセーって目でこっち見てきた

死ねばいいのに

90 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:26:34 ID:???
お前のファッションや容姿に問題があったんじゃ??w

91 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:59:12 ID:???
ガンジャワロス

92 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 15:42:54 ID:???
>>90
学生服だったし
自分で言うのもあれだけど顔はそこまでキモくはない…はず

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)