2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでもない話題

1 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:26:22 ID:???
マイナーなアーティスト、曲、アルバムなど
スレを立てるほどでもない話題はここで

2 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:28:25 ID:oUD4IBH6
このスレ自体たてるまでもない

3 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:29:13 ID:0fDnEDcX
>>1
WHEELZ、乙。

4 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:34:46 ID:YfAA2tgl
このスレはありがたい


5 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:39:43 ID:YfAA2tgl
KASHI DA HANDSOME,HANGER,DABO,ポチョムキン
こいつらでやってほしい

6 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:44:09 ID:cCYHi4zd
k dub shine って誰?

7 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:52:01 ID:???
9円ガム買った
3個入りになってて
なんと贅沢なガムなのと思い
一個食してみると
ありゃりゃ一個じゃ噛んだ気しねーし
なんか溶け始めてるぞ・・・・
二個三個一気にほおばる事に
うん、やっと1個分の噛み応えがでてきた
しかし、9円のガムより10円のガムのほうが
いいわ・・・

8 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:34:34 ID:???
最近タバコとオナニーの量が増えt(ry

気にしない

9 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:43:07 ID:ZBWbS8cu
お前は俺か!

10 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:47:28 ID:???
ワシもじゃ

11 :8 ◆XiZIr3qPtI :2007/02/18(日) 00:59:13 ID:???
Shing02のスレにも書いたんだが、400のアルバム持ってるヤシ、ジャケットに「Shing02」って見えないか?

12 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:27:25 ID:iRc4OOCT
http://www.nicovideo.jp/watch/utREUKdDyPyuk

13 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:41:14 ID:???
>>11からの流れで>>12のIDが400だったからびっくりした。

これっ

14 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:42:39 ID:???
文章の途中で書き込んじゃったw
めんどいから放置しよ(´・ω・`)

15 : ◆XiZIr3qPtI :2007/02/18(日) 03:28:44 ID:???
【予想例】

・これってまさに怪奇現象じゃね?
・これっくらーいの♪お弁当箱に♪

16 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 03:30:13 ID:rO6jFM9j
>>8

うわすごいなw

17 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 10:48:14 ID:6XhzROZO
最終兵器が好きな俺ってミーハーですかね?

18 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 11:21:15 ID:???
ギャラクシィー♪ギャラクシー♪でおなじみの
マウンテンブラザーズの行方を知っている人はいませんか?

19 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 11:26:42 ID:???
>>17
別にたまに聞くのはありでしょ
ただ好きときくとミーハーかな

20 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 20:18:00 ID:v72gviqN
HH板の年齢層ってどんくらいだろー

みんな何歳?あたし16

21 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 20:31:46 ID:flzQrzPB
ジンライム知ってる人いねーの?

22 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 20:34:41 ID:5GAjNQoL
kanye nas rakim krs-one - classic(nike air force one remix)
この曲マジヤバい。


23 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 20:55:43 ID:???
バンドのB-DASHが麻薬所持自白
http://www.gongon.jp/

24 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 23:30:33 ID:???
KEMUIってソロでアルバムだしてないんすかね?

25 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:24:41 ID:Siib80Ks
アークエネミー
http://www.nicovideo.jp/watch/utXz1NAccFDDs

26 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:48:57 ID:???
18歳です

27 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 14:33:17 ID:aOvdL0f5
タカツキ周辺のスレってサムライだけしかないよね?

28 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 14:42:01 ID:???
>>21ダバイブレーター?

29 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 16:06:41 ID:???
◇ NHKの特別番組「サイバー防御最前線」プロデューサーで、スペシャル番組部に所属する男性若手ディレクター
花田真茂氏(29)のパソコンが、ファイル共有ソフト「Winny」の暴露ウイルスに感染し、内部資料を含めた個人情報がインターネット上に流出した。
花田真茂氏は、NHK全職員に適用される内部規定「Winnyの使用禁止」を守っていなかったことを認めているという。
花田真茂氏のパソコンから流出した「いわゆる個人情報」は、番組制作に関連する重要資料をはじめ、番組関係者や取材対象者との連絡メール約150通も流出。
さらに、花田真茂氏のプライベートな「日記」と題した一部に猥褻な内容が記されたファイルも流出した。
インターネット上ではこのファイルを巡って大騒ぎとなっている。その内容は、交際している複数の女性に対しての花田真茂氏の本音を書いているもので、卑猥な本音があからさまに記されているものだ。

『今、5人の女と付き合っている。一人目は西 綾乃(34)3年目。SEXの相性はあまりよくない。左手に勝手に指輪してるし結婚する気満々。おごってもらって当たり前な感じがすごくする。
二人目は木村 春菜(28)。馬面。完全にSEXフレンド。マゾ奴隷状態。もう言うがまま。今まで4回振って、今回告白してめろめろになった。一回切れて誓約書書かせたりしている。福岡に戻って遠恋になったらゆっくり分かれるか。
三人目は畑山 香織(30)。なんかべたべたされてむかつくこと多し。これやってあれやって、与えたものは返してほしいという感じ。教師だけど、ほとんど恋愛感情なし。
四人目が堀尾 知代(31)。一度告白した。けっこうかわいいし、性格は気が強そうだけど、そこそこよさそうだし。継続でがんばりたい。
最後が有村 洋子(34)。バツイチ。SEX相性抜群。フェラチオ気持ちよすぎ。薄幸の美人系。一回一方的に別れ、電話してまた持ち直している。


30 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:03:15 ID:???
>>27
suika q-ill

31 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:54:19 ID:???
なんという糞スレ

32 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 07:09:13 ID:9M69en+k
今日
DABOとDragonAshと椎名林檎の新譜を買うんですが
他にHIPHOPで新譜出すやついますか?

33 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 09:52:59 ID:vq7led9+
今年SHOWBIZ & A.G.が再結成アルバム出すらしいぜ!
仮面男のアルバム再発するらしいぜ!

34 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 11:12:56 ID:keuYYr+6
>>30
SUIKAのスレないぜ?

35 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 11:35:14 ID:2EVWpuk9
オリジナルソウルクルーってわかる?どうなの?

36 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 11:40:44 ID:???
SA-RAってどうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)