2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新人】Jibbs

1 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 12:54:15 ID:haKttZVf
弱冠16才のJibbs

2 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 13:02:19 ID:LwjIywve
にげと

3 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 13:19:46 ID:TK4HBsHR
チェインハングロウ良いな。でもあまり知ってる奴少なそうだな

4 :るだ ◆Chris.jvIo :2007/02/18(日) 13:21:11 ID:???
↑普通に有名やからw

5 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 14:00:00 ID:???
3年後にはいない

6 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 15:18:06 ID:???
どんなラップすんのか聞かせろや!

7 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 16:21:50 ID:TK4HBsHR
youtubeでもみなさいな。感嘆するから。くそがき嫌いならみない方が

8 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 16:53:41 ID:OdsXYHtr
だけど
まだ一枚しかでてないだけにネタがない
ジージィスレだれかー

9 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 23:46:45 ID:TK4HBsHR
アルバム出てるやんけ!
ジブスフィート俺 みたいな

10 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 23:56:01 ID:???
フィートwwwwwwwwww

11 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:30:00 ID:???
JBBSと読み違えた俺はいろんな意味で末期なんだろうな。

12 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 10:55:13 ID:Q/Cuwl+S
新人だからあまり知られてないと思ったら外国の方でチェイン・ハング・ロウ最もダウンロードされてたんだ(((;゜д゜;)))

13 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:51:31 ID:dt8FJNCP
もう流行ってないよ、今。 軽く3-6ヶ月くらい遅れてる日本

14 :るだ ◆Chris.jvIo :2007/02/19(月) 12:58:39 ID:???
へぇ(^_^;)

15 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:25:29 ID:Q/Cuwl+S
キングコングのが良いけどね

16 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:33:25 ID:rQATJs7Z
16なの?若っ

17 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:31:11 ID:6MpHgGYE
クリスクロス
ダヤングスタズ

18 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 11:51:48 ID:wxr/J53k
15才でデビューしたんだよなぁ?でもジェイZのプッシュってのが萎える

19 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:47:10 ID:t51lRlHT
キングコングよかった!

20 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:09:39 ID:???
アメリカでは燻り気味
前回のChain...のほうが売れてた

21 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:00:58 ID:wZ7vvsuf
オクラホマミキサーって向こうじゃ誰もがガキの頃から口ずさんでる童謡だから
それを元ネタにラップ乗せるってのは向こうの人間にはウケて当たり前なんじゃないか?


22 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:09:54 ID:???
HIPHOP終わったな。

23 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:11:54 ID:BlAN+dhS
米国でHIPHIP終わったら日本どうなんだよwwwwww

24 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 15:13:30 ID:???
>>23どうでもいい、すでに死んでる。

25 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 15:45:17 ID:BlAN+dhS
King Kong着うた探してんだが見つからない。誰かうpしてくれ

26 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:06:24 ID:???
>>24
始まってすらいない

27 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:10:08 ID:BlAN+dhS
日本語丸だしの棒読みラップ見てるとイライラがとまらなーい。つうかラップじゃないか

28 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 12:07:15 ID:???
アメリカにはあるよ 国際電話でゲトーできるんじゃ>>25

29 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:52:45 ID:xrh3fbrF
キンコンコンキンココンコン
カミリオネアとのやつか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)