2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIP SLYME part.45

1 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 14:57:35 ID:???
■■ 公式
 ┣┳┻┳┻┫RIP SLYME OFFICIAL HP┣┻┳┻┳┫
 http://www.ripslyme.com/
 
 リップスライム RIP SLYME ** WARNER MUSIC JAPAN
 http://www.wmg.jp/ripslyme/

■■ 関連サイト
 TOKYO FM & JFN 38 STATIONS 「SCHOOL OF LOCK!」
 http://www.tfm.co.jp/lock/index.html

前スレ
RIP SLYME part.44
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168436599/

2 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 14:59:13 ID:???
>>1


3 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:02:21 ID:???
RIP style VAIO
http://www.6colors.jp/

4 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:07:08 ID:???
>>1

5 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 17:00:06 ID:???
>>1
GJ!

6 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 17:04:42 ID:???
>>1
( ´ Å.`)<乙

7 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 17:08:44 ID:OdGCmyZD
★★大人気曲「LINDA」は、アルバム「EPOCH」に収録!★★
★★大人気曲「LINDA」は、アルバム「EPOCH」に収録!★★
★★大人気曲「LINDA」は、アルバム「EPOCH」に収録!★★

8 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:08:40 ID:???
今ここに眠る4つのソウル
葬るのは誰だ、無論フミヤだ
安らかに眠れ 次スレへ向かえ

R.I.P

9 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:04:44 ID:???
>>1


10 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:30:00 ID:???
ING良いじゃん
hiphopとしたらあれだが音楽としては結構好き

11 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:52:49 ID:???
hiphopとしてメジャー以降あれだよ

12 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:18:40 ID:???
ステパ雑念ファンカBBBあたりHIPHOPでも良いと思う

13 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:22:52 ID:???
STRANGE

14 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:53:09 ID:???
RIPは曲によるんだよな

15 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:28:14 ID:???
RIP LOCKS 来週Dragon Ashがゲストだってよ

16 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:55:50 ID:???
mjd?

17 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 00:03:02 ID:???
そういえばどっちもキングギドラにdisされてるな。
Kjだけ来るのだろうか

18 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 00:15:39 ID:???
KjとBotsかな

19 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:24:43 ID:???
亮治の顔キューゼロに似て来てね?

20 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 07:43:42 ID:???
めざましVAIOのCM北
やっぱりかなりなポップチューンな印象

21 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 09:22:45 ID:???
>15
ストキョーのときなら出て欲しかったけどSOLは微妙。

22 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 13:12:58 ID:???
マスピ以降、音質が受け付けない
はやくメローチューン頼む

23 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 13:46:03 ID:???
昨日のSOL聞かなかったからそんな情報知らんかった!
めざましもTVつけっぱだったのに見なかったからそんな情報知らんかった!

助けて!

24 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:03:40 ID:???
また最終兵器か…
何十回目だよその話題…

25 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:45:04 ID:???
メローチューンとかきめえ

って前も言った

26 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 23:10:00 ID:???
どうでもいい

27 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 05:45:39 ID:???
FUMIYAremixなくなったのか

28 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:30:07 ID:???
最近の物足りなさの原因はファンク的な要素の欠如だな。
FiveにはそれがあるからポップながらもHiphopしてると思えた。

29 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 15:51:29 ID:???
>28 が良いことを言った

30 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:22:09 ID:K+yfKUa0
PESの言う「ポップアート」的な路線をやるのはいいんだけど、せめて要所要所にhiphop調の強いのをやって欲しい。でないとやはりラッパーとは言い難くなってくるし、こうして俺が「hiphop調の強い…」って言ってる時点でファンとしては辛い orz

31 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:26:45 ID:mJ7z+Sl8
リップのファンって辛い……orz

32 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:55:14 ID:???
好きだからこその辛さorz

33 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:33:14 ID:???
さっきから腐女子率多いぞ

34 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:37:00 ID:???
そのようだね
除去、除去

35 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:42:51 ID:???
スーとイルマリの下手さ加減をどうにかしてほしい

36 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:55:23 ID:???
下手っていうか、三十も過ぎれば声の音域幅はせばまるだろ。
だから昔のように色んなフロウが難しくなったんじゃないか?

スキルは…うん…
ともかくさ。

37 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:31:20 ID:???
SUは元ダンサーだから仕方ないとして、イルマリはダメだろ。ILLだろ。
94'からの初期メンバーなのに成長してないってどういうこった

38 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:59:06 ID:???
ストサンの時に、リョージが
イルちゃんは成長しないね的なことを本人に言ってた。

39 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:14:03 ID:???
逆にイルのスキルがもの凄く高くなったら、グループとしてバランスが悪くなる気がするww

40 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:14:37 ID:???
豚「イルちゃん成長しないね」
イルマリ(バラバラにしてやっよ…)

41 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:48:01 ID:???
>>39がいいことを言った。

にしてもイルマリスキル磨け

42 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:57:41 ID:???
イル声は良いのに勿体ない

43 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:11:33 ID:lJtEfRAC
42お前にいわれたくないばい

44 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:41:06 ID:???
イルさえキチンとしてくれれば
復活RIPはすごい良い出来になったのに

久々に楽ベやBBB聞いたらホントに同一かと疑うくらい

45 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:02:29 ID:???
それはそれで何も変わらねー

46 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:12:30 ID:???
奴が緑でも君は黄緑ー
見せたところで不慣れな色に
染まるよりはオリジナリティー
Yeah,我等なりにあみだした色でー

47 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:30:51 ID:???
>>46懐かしいwwww

でも今と変わらねー


48 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:31:30 ID:???
801 名前:_ :2007/02/19(月) 00:23:56 ID:/p4Wl2wZ0
RIP SLYMEとかいうの?
PVの出来が良いってんで外人に評判なんでしょ?
俺も、RIP SLYMEとかいうの、名前は知ってたけどさ。
PV見たら、結構面白いことやってるな、とか思った。
歌は好きじゃないけど。
コメント見たら外人の賛否両論で。
そういうのっつーのも、なんか楽しいじゃん?
外人の反応とか。


こんなうれしい書き込みがあったよ。


49 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:54:14 ID:???
歌は好きじゃないんだよ?
音楽家としては嬉しくないだろう

50 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:35:17 ID:???
ステコーのイル好き。

51 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:14:48 ID:???
>>48
TERIYAKIじゃなくて?

52 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:22:06 ID:???
真昼に見た夢ぇ〜〜

53 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 02:12:55 ID:???
真昼に見た夢ぇー

54 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 03:00:43 ID:???
ぼやけたぁー

55 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 08:15:30 ID:???
ステコーKREVAが断ったからイルになったとさww
何年か前何かの番組でBotsが言ってたよ。

56 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 09:36:43 ID:???
イルマリにして正解だったな

57 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 10:02:53 ID:???
そりゃKREVAには断られるだろうな。ステコーが結成した年にはKREVAはフリスタ3連覇してる年だしな。その頃超メジャーなKjとスキルがないSHIGEOとは絶対組まないだろう。
イルのほうが遥かにイケメンであるが…その頃のスキルは天と地の差。
どっちのがよかったんだろう??

58 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 10:10:20 ID:???
当の本人らはスキル、スキルなんて考えてないと思うぞ

59 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 10:47:58 ID:???
>>55
クレバの変わりがSHIGEOではなかったか?あまり覚えてないが

>>58それはない

60 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:04:28 ID:???
>>58イルマリだぞ。
ふつーにKREVAのほうがよかったな

61 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:05:42 ID:???
>>60
訂正>>59

62 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:18:39 ID:???
ステコーにクレバは合わない
結果的にみればイルマリで正解だった

63 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:43:30 ID:???
イルマリのほうが上品な感じだしな

64 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:17:49 ID:???
ああいうトラックにクレバは合わんな。
逆にイルマリはああいう方が活きる、てかリップのトラックに合わ(ry

65 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:45:59 ID:???
クレバがいたらまたトラックも違ってたと思うけどな。まあ結果的にはイルでよかった!スキルで浮いてしまうしKjもやりやすかったんじゃない

66 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:49:04 ID:???
リプスレに限ってスキル論を語りたがる風潮が気持ち悪い

67 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 15:25:26 ID:???
スキル論てなんすかww

68 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 19:47:29 ID:???
>>66そんだけリップがスキル低いってことだ
イルオタ乙

69 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 20:48:03 ID:???
>>68全員ではない。

イルマリのスキルのひどさはアングラの糞ラッパー並。

70 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 20:54:38 ID:???
565のことかー!!

71 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:09:37 ID:???
ステコー好きだったからまたやってほしい。

72 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:27:28 ID:???
メイキングおもしろかった〜

73 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:27:58 ID:???
最後がカオス過ぎて笑ったw

74 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:31:44 ID:???
Ending………?

75 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:41:58 ID:???
騙されてんのにノリノリ亮治wwww

76 :sage:2007/02/22(木) 22:47:51 ID:aWEfSCFz
亮治:「今の気持ちを2文字で表すと・・・
    イラッ  ですかね。」


ヤバスwwwww

77 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:57:45 ID:Uy/JWger
INGのPV、うpマダー?

78 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:59:18 ID:???
てかスさんがいつも以上におもしろかった

79 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:03:25 ID:???
ようつべのリップのPVのコメントって、日本人の自演?

80 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:10:29 ID:???
スーさんのくだりが面白かったなw



ってかお前ら
INGがまた

PESRYO-ZにILSUですよ

81 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:19:43 ID:???
RYO-Z可哀相ww
騙されてんのにノリノリのRYO-Zww

82 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:30:47 ID:???
リョージ本当に可哀想で見てられないよリョージ…

83 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:32:48 ID:???
リョージが何に騙されてたんだ?

84 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:16:44 ID:???
カタカナ2文字ってなんか斬新www

85 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:52:19 ID:???
Wikiにはシングルの欄にI.N.Gあるぞ

86 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 08:54:07 ID:???
今更だけど、アゲインストいいな

87 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:02:13 ID:???
両A面でサブがING

って感じになりそう

88 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:27:24 ID:???
INGってダサくない?
CMがださいからかな・・?

89 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 15:16:55 ID:???
ダサい言ってるお前がダサいよ

90 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:18:41 ID:???
でもまだ発売日も決まってないのに
CM流しちゃっていいのだろうか・・・
忘れた頃リリースじゃぁあんま効果ないよなぁ



次にお前は「売り上げなんてどうでもいい」と言う!

91 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:28:20 ID:1bghk9S+
売上なんかどぅーでもいいんだよ!い〜んだよ!

92 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:31:22 ID:???
グリーンダヨ!

93 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:47:16 ID:???
ttp://www.6colors.jp/
でINGのビデオ見れるが
コレスペシャとかでもマンマで放送するんかな
完全にVAIOのCMじゃん

曲も通して聴けたが
アップテンポでポップで、何か小奇麗な感じの曲w

94 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:06:13 ID:???
マスピ以降リップのCD買ってない・・・・
今までは金なくても日雇いのバイトしてまで金作ってたのになぁ

95 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:52:10 ID:???
>>94空気嫁

なにがいいたいのかは分かるが。つまりRIP SLYMEは糞になったってことだろ。

遠回しにいう辺りウザすぎる

96 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:54:52 ID:???
新曲…またショボい…

なんだこいつら…自滅したいのか…?

まぁしかし最近POPなのは他とのコラボ続きだからということにしておくか


97 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:59:16 ID:???
お前の好みとしょぼいを一緒にするなよ


いい加減コラボやめてほしい

98 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:59:31 ID:???
新曲良いと思うけどなー 俺は
俺なら予約して買うね 予約して 3枚ほど

99 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:30:11 ID:???
っていうか今回のイルは結構良くなったなぁとか思ったんだが


単にwonderfulが論外だっただけかなぁ・・・

100 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:53:49 ID:???
INGに関して言えばリョージよりイルマリの方がいい

101 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:03:24 ID:???
ING結構いいじゃないか
ぜひCDに入れて欲しい


102 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:38:53 ID:???
INGはペスがいいなぁ

103 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:57:59 ID:???
今回に関してはイル、少しマシになったよな〜ワンダフルは思わず耳を塞いでしまったが。

104 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:28:06 ID:???
なんだろな…CDでても10位以内にはいらない曲の予感

どっかの模倣グループっぽい気がする。個性がない。ファンとしていいたかった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)