2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぃぇーwwwwwwwwww

1 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:48:37 ID:W5GhIadp
ジブラさんってよくひぃぇーって言いますよね

2 :中学時代はプリンパフェ:2007/02/21(水) 01:49:27 ID:???
>>2get

3 :おむにばす ◆XiZIr3qPtI :2007/02/21(水) 01:53:05 ID:???
また糞すれか…

華麗に3GET

4 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:53:41 ID:qfTsKIx4
ヒェヒェー音に乗りなぁ〜

5 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:54:03 ID:3SVcdxWV
なるほど。

6 :中学時代はプリンパフェ:2007/02/21(水) 01:56:32 ID:???
あ゙ーーーはん゙っ゙!!ってのもだね

7 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:57:33 ID:0VvkTyc1
>>1マーメイド死ね

8 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:00:53 ID:6yNHB2iZ
まーやんのマザファッカーの言いかた嫌い

9 :中学時代はプリンパフェ:2007/02/21(水) 02:04:33 ID:???
どんな言い方?

10 :おもちん:2007/02/21(水) 02:11:07 ID:???
なぁwそれは言ったらダメだけど?僕はどっかいけデブです。ブリーフの頃のありがとうございました。晴れてかっこいいトリートメントの前に向けて行こうや!絶対絶対に聞きたいの反省は美味しいアレはたまにはあげてみられる
みんなどう思う?

11 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:11:33 ID:???
まっふぁか

12 :中学時代はプリンパフェ:2007/02/21(水) 02:14:57 ID:???
>>11
マーヤソの声事態悪い意味で丸々肥えてるからね
しょうがねぇよ

13 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:35:50 ID:???
ZEEBRAに話しかけると絶対ひぃぇーって言うよな

14 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 07:27:18 ID:???
http://www11.ocn.ne.jp/~jin/HIE.htm
・平安時代のはじめ、伝教大師(最澄)によって開かれた天台宗総本山のある京都東山三十六峰の主峰「比叡山」、
仏教との係わりの深いことや「比叡」の漢字の持つニュアンスから、
この山の名称も仏教用語から名づけられたとばかり思っていましたが、
もし、この「比叡」が古い日本語の音を正しく表現しているとしたら、
そう信じたくなってきていましたが、
きっと基語でその意味を解き明かすことによって本当の「比叡」の姿が分かるに違いないのです。

・いよいよ「比叡」の音の分析です。当初は、比叡の音を〔ひ−え−い〕と三音に分けた方が良いのか、〔ひ−ぃえ〕と二音に分けた方が良いのか迷ったのですが、
これまでの研究の成果から、「叡」の文字は、どうも古い〔ぃえ〕音を表現しているように思えてならなかったので、〔ひ−ぃえ〕の二音で解明してみることにしました。

・比叡を〔ひ−ぃえ〕として基語で解釈すると、〔ひ=hi〕「中間が」〔ぃぇ=ye〕「分かれた」となり、比叡山は「真ん中で二つに分かれた山」となります。
こんな山の姿をしているのかなと、下駄の歯を裏返した形を想像してみました。


15 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 07:29:52 ID:???
「ンァッ!」とも言いますね。

16 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 07:54:19 ID:???
キャオラッ、とも言います

17 :中学時代はプリンパフェ:2007/02/21(水) 08:09:39 ID:???
>>14
つまらない
「ひーぃえ」じゃなくて「ひえい」だろ
イラマチオすっぞ?

18 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 08:32:20 ID:???
>>1
1位 ユノウッ!?
2位 オ゛ンッ!
3位 ヒィェ〜



19 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 08:39:17 ID:K+yfKUa0
オラエー!

20 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 08:45:01 ID:0VvkTyc1
ぶあ〜とも言います。

21 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 10:20:02 ID:???
ちぇい〜

22 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:56:56 ID:???
1.ぅわぁたぁー
2.ゲーッ
3.ンニャ

23 :14:2007/02/21(水) 13:26:27 ID:???
>>17
センスのかけらもないお前の為に貼ってやったのに・・・
お前って本当に嫌な奴だな。地獄におちろ

24 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:53:25 ID:???
イラマチオってするもん?されるもん?
教えてエロい人

25 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:53:59 ID:???
強制フェラの事

26 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:56:57 ID:???
一位、ハーイ
二位、バブー
三位、チャーン

27 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 09:38:51 ID:wAa2VTB8
かまーす 一撃で目〜覚まーす!

28 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:50:28 ID:++kIDLSn
調子はどぅ↑↑


これだろやっぱ

29 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:41:10 ID:Jrnt0jXP
ヨォ
ンァッ
カモォン
チェケダ
ブルァッ
アーハー
イェアァー
ワンツーヨォ
 
あらためて書くと恥ずかしいな

30 :中学時代はプリンパフェ:2007/02/22(木) 12:55:12 ID:???
>>23
別に頼んでねぇけどなw

31 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:07:49 ID:???
こんなかんじだろ?

1.いくいく
2.いやいや
3.死ぬ死ぬ
4.もっともっと
5.こげちゃう〜
6.そこそこ
7.出る出る
8.ごめんごめん
9.ゆるしてゆるして
10.はやくはやく
11.ついてついて
12.いためて
13.バカバカ
15.かんにんかんにん
16.くるくる
17.殺して殺して

32 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:28:09 ID:XvCATHDm
ジブラさんの弟ってよく「すふぃぇー」って言いますよね

33 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:43:28 ID:Ip6QQA8Y
良スレの予感w

34 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:27:58 ID:y5VznOoQ
ヤングブラッズとマイクジェロにも買ったよ。

35 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:46:49 ID:???
んあはー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)