2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【即興】 MC BATTLE Pt.10 【RAP】

1 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:49:04 ID:???
前スレ

【フリスタ】MC BATTLE9【即興】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1170266776/


>>2 ULTIMATE MC BATTLE 2007 予定表

【ULTIMATE MC BATTLE 2007】
http://umb2007.exblog.jp

2 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:49:36 ID:???
第01回(02/11) 熊本予選 at CLUB Django
第02回(04/28) 水戸予選 at CLUB VOICE
第03回(05/02) 横浜予選 at CLUB BAYHALL
第04回(07/27) 仙台予選 at CLUB JUNKBOX
第05回(07/28) 青森予選 at CLUB GARO
第06回(08/10) 岡山予選 at CLUB NINE
第07回(08/11) 広島予選 at CLUB MUGEN
第08回(08/12) 徳島予選 at CLUB UNDERGROUND
第09回(08/24) 京都予選 at CLUB SEED
第10回(08/25) 大阪予選 at CLUB TWICE
第11回(09/01) 千葉予選 at CLUB WATER
第12回(09/16) 新潟予選 at CLUB PHASE
第13回(10/07) 沖縄予選 at CLUB DOUBLE MINT
第14回(10/20) 札幌予選 at BESSIE HALL
第15回(10/27) 名古屋予選 at CLUB CIPHER THE UNDERGROUND
第16回(11/22) 東京予選 at CLUB ASIA

Sub.01(02/09) 熊本準予選 A 福岡大会 at CLUB VOODOO LOUNGE
Sub.02(02/10) 熊本準予選 B 鹿児島大会 at CLUB DOGGY BAR
Sub.03(03/08) 横浜準予選 A 横浜大会 at CLUB BRIDGE
Sub.04(03/16) 横浜準予選 B 静岡大会 at CLUB GAIA
Sub.05(06/30) 東京準予選 A "HOT POT SPOT" at CLUB MILK
Sub.06(08/03) 京都準予選 A 滋賀大会 at CLUB B-FLAT
Sub.07(08/04) 京都準予選 B 奈良大会 at CLUB R.E.D
Sub.08(08/17) 大阪準予選 A 神戸大会 at CLUB Pi'Z
Sub.09(08/18) 大阪準予選 B 和歌山大会 at CLUB ペポナマライカ
Sub.10(09/23) 東京準予選 B "TUFF CITY" at CLUB ASIA P
決勝大会 (12/29) at 川崎CLUB CITTA

3 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:55:44 ID:???
>>1


4 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:01:44 ID:jayNPJTa
3on3でキッドとメシアの試合のトラック知ってる人います?

5 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:06:53 ID:???
>>1文句無し完璧なスレ立て乙です

6 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:09:57 ID:???
第16回(11/22) 東京予選 at CLUB ASIA
1.漢(新宿/MSC)
2.メシア(大森/JUSWANNA)
3.MEGA-G(太田/JUSWANNA) 4.FORK(横浜/ICE BAHN)
5.玉露(横浜/ICE BAHN)
6.KIT(横浜/ICE BAHN)
7.HIDA(大阪/韻踏合組合) 8.遊戯(大阪/韻踏合組合) 9.ERONE(大阪/韻踏合組合)10.ダースレイダー(東京/DMR) 11.KENTHE390(町田/DMR)
12.環ROY(東京/DMR)
13.カルデラビスタ(柏/RURBAN )14.COBA5000(千葉/ワクワダム)15.キャスパーエース(千葉/ワクワダム16.メテオ(千葉/サムライトループス) 17.晋平太(東京/RUDE)
18.KREVA(東京/KTCC)
19.般若(東京/妄走族)
20.外人21(ハワイ/無所属)
21.DEJI(佐賀/33R)
22.ギネス(青森/N.S.P)
23.JOKER(JAPAN/KAT-TUN) 24.悠然(大阪/シーラカンス)
25.ブービー(大阪/シーラカンス)
26.あるま(横浜/SF)
27.サイプレス上野(横浜/ZZ)
28.INHA(川崎/JBT)
29.コマチ(東京/JBT)
30.マサル(東京/妄走族)
31.志人(東京/降神)
32.なのるなもない(東京/降神)

7 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:13:00 ID:???
>>1


8 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:20:56 ID:w38L7fsg
来月まで配信しないで月額料金を少しでも多く受けとろうって魂胆ですかHUSさん

9 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:25:47 ID:???
ハイプアップ待ちかYOw

10 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:52:42 ID:aifStnef
そうなれば、俺本当にUMBの動画だけだか、月額105円でサイト作ってやろうかな。
ライブラにそうなったら直談判しにいかないとな…
みんなオラに力を。。

11 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 03:31:59 ID:???
>>10
ガンガレ、俺はhusの楽曲レビューをみてると腹が立つんだよ。

12 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 03:48:41 ID:???
HUSってどこで見れるんですか?

13 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 05:49:25 ID:???



汞ャォォ ←下だけ読め




14 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:54:33 ID:WYz2daWT
>>12
心の優しい人だけ見れんだよカス

15 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:54:53 ID:wWGkTsZL
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:06:00 ID:???
次の患者さんどうぞ

17 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 15:23:05 ID:???
…足音が聞こえるんですよ ええ 地面からひた…と

歩いてる内は僕の足音と混ざって聞こえなくって…

そこから立ち止まると余計に一歩足音が続くんです

振り返ってみても そこには誰もいなくて…

怖くなって 走り出したんですけど

逃げる僕を追いかけるように足音が聞こえて

立ち止まって 耳をすませると

ひたひたひた…ひた

それが 毎日 毎日 毎日 毎日 毎日 毎日

そして

まさに今 僕の後ろに 居るんです

息遣いがk

18 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:07:37 ID:???
HUS動画きた


19 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:13:00 ID:JeBQQAqw
ジュンケツのすいーる対マーボーの2回目?が見れねー
決勝のになってる

20 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:05:44 ID:???
パンシロン又でた

21 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:42:15 ID:???
レベル高いな!同じくBEST4が・・熊本行った俺からいわせると福岡を来年から本予選にしたほうがいい

22 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:47:52 ID:???
動画がパワーアップしてるな
面白い試合はない…

23 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:34:20 ID:???
>>18
どこで見れるんですか?

24 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:37:08 ID:???
>>23
だからどことかじゃなくて心の優しい人だけ見れるって言ってんだろカス

25 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:38:37 ID:???
ボランティアで海の掃除をしてる、地球に優しいぼくには見れませんか?

26 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:42:10 ID:???
ダースレーダーの「韻じゃないっス!」は何度見ても笑っちゃう

27 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:18:15 ID:???
>>26お前の笑いのセンス浅いな。



28 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:24:41 ID:???
福岡予選レベル高いか?

全然面白み無いぞ

29 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:25:05 ID:WYz2daWT
>>25
お前心の優しい奴だな
お前なら多分みれるよ
http://i.hypeup.jp/mediair/flash/index.swf

30 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:24:30 ID:???
福岡レベル低いな。見てて痛いW

31 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:26:42 ID:???
>>30
関東か?
どんだけレベル高い試合見てんだ…orz

32 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:33:11 ID:???
mixiでベスト4の奴ら検索したらおもしろい結果が。MC POWEL、SEARCHEYE13、マーボードープの三人は同じ九州産業大学ってとこの一年らしい。そして日記見ていたら大学構内でMC BATTLEしてるらしいw
そりゃあUMBやりづらいわな

33 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:29:32 ID:owJaMoLv
>>32その話は結構前にもう出てたぞ。
それにしても福岡は思ったよりレベル高くなかったなあ。
サーチアイって奴は韻かたくて上手いと思ったがベスト4ではカミカミでネタぎれ感がいなめない。
麻婆ドープはパンチラインがなくてつまらない。
あとポッキーは15歳だとよ。15歳であんだけできればたいしたもんだ。

まあ福岡でこのレベルだと熊本、鹿児島は悲惨なんだろうな。

34 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:47:53 ID:???
言うほど低くなくないか?そりゃ低いやつもいるけどな。


35 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:00:06 ID:???
福岡予選って途中で帰りたくなるレベルだね。

36 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:00:11 ID:???
多分レベル低いって言ってる奴らは関東か関西の奴らなんだろ
小さいバトルとかでも十分レベル高そうだしな

去年のUMBの地方予選に比べたらレベルは高い方だろ
広島・岡山あたりとあまり変わらないと思うけどな

37 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:00:12 ID:YdU8h10/
ポッキーブービーみたいだな
つ〜か、フォーク意識ばっかりだな
だかしらねぇが連発じゃねぇか

38 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:03:02 ID:IJEnbPrf
>>30>>37

ラップを一度でもやったことあるなら許してやろう

39 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:27:35 ID:???
韻じゃないっス!

40 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:32:20 ID:owJaMoLv
>>36福岡のレベルを必死に低くないと言ってるアンタは福岡の人か?
確にレベルは低くはないと思う。去年の予選で言うと名古屋、徳島、福島、札幌、熊本、沖縄よりは上で福山、岡山、仙台よりは低いかな。

>>37フォーク意識じゃないと思うぞ。
即興やったことある奴ならわかる思うが言葉がつまった時とかに一番出やすい言葉だからな。

41 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:33:33 ID:???
だかしらねぇがはしょうがない

42 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:55:44 ID:???
とかいっとくぜ!

43 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:56:17 ID:???
>>40
>>34は俺じゃねーよw

俺は三大会全て見た強者というかリアルニートなんだが
レベルは間違いなく福岡>熊本>鹿児島だった

鹿児島は見れたもんじゃなかったな
優勝者熊本の奴だしな

熊本は思ったよりレベルは低くなかった
面白い奴は何人かいたが福岡の方が上だな


太華とシャーリーは言ってることが毎回ほぼ一緒











漢 の ラ イ ブ は す べ て が 同 じ


44 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:02:39 ID:???
>>43お前のレス見てたまらず書き込みしてしまった。俺もニート。
そしてまったく同じ感想だ。ヤバイ夜中に興奮 ちんぷんかんぷん な俺。


45 :sage:2007/02/23(金) 03:05:29 ID:+QvTs6do
ところで誰がチンコだしたんか?

46 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:05:58 ID:???
↑↑お前↑↑

47 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:07:19 ID:???
YES

48 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:07:21 ID:???

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   | 
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < あー!何がフロム関西!
     / |. l + + + + ノ |\  \    
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |




49 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:08:16 ID:???
やっぱみんなさー93大好きなの??

50 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:08:39 ID:???
>>43
最後の方何か想像出来てワロタwww

51 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:09:22 ID:???
ところで誰がチンコだした?

52 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:11:26 ID:???
漢のライブ まずフリスタ大体既存の曲を適当に言うかご当地ねた 歌う ポリスの文句で粋がる お前らにも93やるとか言う 女とSEXして帰る 終了

53 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:12:56 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   | 
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < あー!>>51ちんこちんこうるせーなー!
     / |. l + + + + ノ |\  \    
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |



54 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:12:59 ID:???
ところで誰がチンコだした?

55 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:14:01 ID:???
↓↓ここで漢が一言↓↓

56 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:15:15 ID:???
実際ここのスレの奴らでHIPHOPについて熱く語りたい。

お題1ジブラについて

57 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:20:33 ID:???
ジブラはうんーかこいい

58 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:48:46 ID:???
KEN THE 93大好き!

59 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 04:07:36 ID:???
>>52
禿同

あと時々早口でたたみかける

たまに昔の曲歌ったり気合入ってる時がある

60 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 04:49:17 ID:3npwYi5T
福岡レベル低すぎ。
何でガキの集会みたいなノリなの?
こんな消去法みたいな決まり方ツマンネ

61 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 05:05:14 ID:2yLMNYZA
わかってないなーヒップホップは九三すってやってればいいんだ じゃなきゃ現実が重くてやってらんない

62 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 05:18:22 ID:???
>>60
それだけ若手の巧いやつらが埋まってたって事だろ?
名前のあるラッパーが、先に消えて行ったのが納得行かないのか?

まだ名前も売れてない若手が、下克上していく姿がオレは現場にいて素直にワクワクした。


63 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 05:58:04 ID:???
お前がレベル高いと思うのは誰?

64 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 06:03:51 ID:???
福岡の動画2回は見くていい。って感じじゃね?

65 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 06:15:02 ID:???
ブッチ、スイル以外は均等かと思ったよ。
実際地方だからとか抜きにしてみたら、レベルは低くないと思う。
首都圏でも下手なやつは下手だし。

66 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 07:24:59 ID:???
もぉいいよ福岡県民wwwW

67 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 07:32:05 ID:???
まぁそう福岡を妬むな

おまえはどうせUMBでちゃいねーんだろ?

68 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 07:38:44 ID:Mm5oMQgl
KEN THE 893

69 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 08:02:34 ID:???
ところで誰がチンコだしたんか?

70 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 08:20:15 ID:???
ちんこ厨うぜえ

71 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 08:23:52 ID:w0ae5zDe
俺のちんこ 小さ過ぎて毛に埋まるからモザイクいらずだぜ

72 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 09:17:05 ID:???
実際福岡はベスト8に行ってないMCでも数人やばいやついたし大会のレベルは高いと言いたかった

ただ有名所はスキルはなしだった

73 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:14:42 ID:???
レベル高くないじゃん

74 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:37:31 ID:3npwYi5T
>>62
名が売れてる奴なんかエントリーさえしてない気が…
下克上ってw
あの勝ち進んでた奴らって本当にガキだったんだw

>>65では文盲だし

>>67の致命的な感じで察するに、お前もガキだろ。
そうじゃなきゃただの基地外

75 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:41:50 ID:zWyDfGnF
誰か3on3でMETEOR対デフロのときにかかってた
トラック誰かおしえてください。お願いします。

76 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:40:25 ID:???
『朝までガッツリ楽しめるってヤツはどんだけいるよ?』(笑)
馬鹿?
『バティマン嫌いってヤツはオレに手挙げて見せてくれよー!』
って、馬鹿?(笑)
『今日は可愛いおねーちゃんもいっぱい来てっからよー!』
って馬鹿?(笑)
『セクシーなおねーちゃんビゴップ!』 
『気をつけて、火をつけて、全てのガンジャ好きにリスペクト!』
はいはい(笑)
『来月もまたやるんでチェックしてくれよ!』
一生やってろ、馬鹿(笑)
『プゥゥゥウゥゥルゥォォォオオオオーッ!』
じゃねーよ、馬鹿(笑)
『今、ジャメーカで一番流行ってる曲いくぞ!お前ら準備できてっかぁっ!?』
って、馬鹿?(笑)
『レゲエ馬鹿はもっと前の方きて盛り上がってけよー!今日はヤベー歌い手もいっぱい来てっからよー!』
ヤバイのはお前の脳みそだよ、馬鹿(笑)
『リッスンっ!』
じゃねーよ、馬鹿(笑)
『よぉーし、ハードコアなレゲエ好きのためにこの曲いっとくよ!』
お前が逝けよ、馬鹿(笑)
『今日来てるなかにバティマンはいねぇーだろーなー』
って、馬鹿?(笑)
あぁ、いねーよ、お前以外はな(笑)





77 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:48:26 ID:w0ae5zDe
3on3遠くから行くってやついる?
まぁ俺は神奈川だけど

78 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 14:03:39 ID:EFFf8EkU
HUSなんか見れなくね?

79 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 14:11:56 ID:???
ところで誰がチンコだしたんか?

80 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 14:20:22 ID:???
>>62
>>65
>>67
のガキがチンコ出したらしい

81 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 15:28:08 ID:???
>>74

なぜわざわざ草をはやしてんだ?
ベスト4は大学生3人いるって書いてるだろ。




82 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 15:46:12 ID:???
早く熊本がみたいぜ

早くアップしろよカスハイプアップサウンド

どうせ3月まで待たせるんだろ?

83 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 16:17:01 ID:EFFf8EkU
あ 見れた
去年のターキー対ネスタがUPされてる

84 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 16:27:52 ID:???
環ROYって気持ち悪いな。自演だらけ。

85 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:19:55 ID:???
韻じゃないっス!

86 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:17:15 ID:2hS4bYMJ
ハイプアップ見にくくなっててめんどくせーな

87 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:19:14 ID:???
環が自演?

88 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:24:54 ID:???
ハイプアップほんと糞 ベストバウトって…
今までアップしてないベスト8以下の試合流せやコラッ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)