2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパ我リヤのヤバスギルスキルシリーズを語る

1 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:39:55 ID:MOULQB3M
パート4が最強だろ

2 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:46:36 ID:???
スキルだけでたいていはずれ

3 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:46:47 ID:430D6v/E
2げとー

4 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:51:24 ID:???
>>1
一からいままでのシリーズ書けよ 当然だろ

5 ::2007/02/23(金) 18:03:50 ID:9z3rMPqd
らっぱがりやーってハゲとデブとあとなんか変な人がいるとこかい?

6 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:05:16 ID:???
ミネシンとやってる奴かっけーよ

7 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:23:14 ID:???
BOSSさん以外は糞

8 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:37:20 ID:???
ボスのが一番駄作だろ

9 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:59:34 ID:???
ボスは何を言ってるのかわからない>ヤバスギルスキル

10 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:35:38 ID:5V2Itmnk
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

11 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:40:10 ID:???
直感2〜逃した魚は大きいぞ〜
作詞・作曲:つんく 編曲:鈴木俊介

逃した魚は大きいぞ 出会い頭が大切なのに
逃した魚はおいしいぞ またこの次なんてあるわけないじゃん
押したり 引いたりしてないで 自分に素直に進めばいいじゃん
押したり 引いたりしてるから 裏目裏目に結果が出たり・・・

そうだ そうだ そうだ 全く
そうだ そうだ そうだ 全く
そうだ そうだ そうだ 全く その通り

最高の 条件に 最新のサービス (そうだ そうだ そうだ 全く)
選り好み してる間に 誰かに先越される

そうだ そうだ そうだ 全く その通り

タイム イズ マネーです 言わんこっちゃないでしょう? (そうだ そうだ そうだ 全く)
無くなった その後に ものすごくほしくなる

そうだ そうだ そうだ 全く
そうだ そうだ そうだ 全く
そうだ そうだ そうだ 全く その通り

12 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:41:35 ID:???
3>7>4>2>その他

13 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:55:36 ID:???
3はイノベーダーバージョンの方が良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)