2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェオクの剣はメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/03(日) 17:03:02 ID:wxvDJnq20
ってエンディングだけなw

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/03(日) 17:04:31 ID:ZLVJNy6JO
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/03(日) 17:05:32 ID:c4wEgTiBO
4

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/03(日) 17:25:53 ID:ZGnwDC2W0
キムチ臭いのは要らん。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/06(水) 19:51:47 ID:KxrSYH4MO
チャングムの後に始まったドラマだね!

6 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/12/06(水) 20:06:37 ID:3JPJZM+v0
チャングムの方が面白い。ハ・ジウォンは可愛いけど。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/07(木) 14:55:01 ID:FJ46FQ+uO
チャングムのがいーなー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/08(金) 23:33:14 ID:d+RMZ0Na0
>>1
いやいや、エンディングじゃないな。ドラマ全体がメタルだw

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/08(金) 23:38:52 ID:2fT5G4Yx0
>>1
プレイング・マンティス臭がプンプンする

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 23:59:11 ID:zKNWrWx0O
これが日本のドラマだったら確実にぬるいJ-POP だろなw

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/11(月) 15:59:22 ID:NLQU20by0
この手の武侠ドラマだったら、香港や中国のドラマの方が面白い。


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 13:50:47 ID:t7BN1XA10
だいたい神雕とか見た後だと、しょぼすぎるんだよな。
ワイヤーアクションも下手糞だし。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 10:07:04 ID:5rSmcWwX0
神雕は甘ーい歌声だけどw

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 19:03:43 ID:EYttHbo50
live experience 2
キム・ギョンホ良かった。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 23:00:35 ID:rXjbK8840
チェオクの剣これから放送始まるよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/18(月) 22:25:50 ID:VcvFc8ry0
天龍八部の方がいい。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 14:14:19 ID:DDbAE/mN0
>>12
神雕侠侶は30日からCSで放送始まるよ。
小龍女が美しい。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/28(木) 23:31:43 ID:SY0UbUdM0
神雕のテーマ曲は天下無双

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/29(金) 13:38:11 ID:c5g7amaE0
http://www.youtube.com/watch?v=beLd5jP8kk4

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 19:11:08 ID:c/oPw00j0
今夜放送だよん

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 20:01:10 ID:FHL+oDkp0
俺の金玉はメタル

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 23:37:32 ID:s0JA0aT4O
今日も大量出血w
最高だなオイ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 17:06:29 ID:lUjmsI4C0
今夜も放送だ

>>17-19
昨夜の放送で小龍女見たけど、美しすぎ
テーマ曲は確かに甘い感じの歌
それに景色もすごく綺麗
それに比べるとチェオクの剣って、町並みとか汚い・・・・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 23:08:45 ID:UgMaHH9/O
チェオクage

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 16:37:01 ID:aUdP+nkGO
エンディングを英語で歌い直してほしい。


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 16:47:46 ID:ehCM8G0UO
とりあえず大量出血してくれればいい

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 12:09:39 ID:IXJaOIDD0
中国の武侠ドラマの劣化版だね、これ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/20(土) 01:40:36 ID:UMOIzPRn0
またまた放送日がやって来ましたよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 12:47:19 ID:SuBTtxJi0
>>27
チェオクはアクションもストーリーも駄目駄目だけど、
女優も、中華武侠ドラマの豪華美女軍団に慣れちゃうと、
何だかな・・・・・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 00:57:05 ID:PcdQRmTg0
yt

31 :(*`3´*) ◆MEGaOympQ6 :2007/01/28(日) 00:58:05 ID:IV8M1LVK0
ウィーさんのエクスカリバーとどっちが強いですかね?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 01:48:00 ID:PW47IaD9O
今日は王様が邪魔して拷問シーン無かったな

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 10:25:04 ID:NT1f1hd/0
>>27
禿同

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:23:47 ID:2NOxMlCk0
とって〜もネオクラシカルだよね(‘∀‘)



35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:13:54 ID:8RenfjL90
アメリカ………ベトナム戦争でベトナムに謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが謝罪したことは一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
日本…………全ての戦禍国に何度も謝罪している。ついでに賠償までしている。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)