2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤政則(笑)【第二章】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 16:49:11 ID:i5c38nlf0
X-JAPANがHELLOWEENから多大なる影響を受けている事は
誰もが知っているが(笑)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2006/12/09(土) 16:52:47 ID:HQ667fhx0
まじで?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 16:52:55 ID:0T5cqXeY0
第1回しらみコンテストに参加頂き誠に有難うございます。
今後も開催予定でありますので説明をさせて頂きます。構いませんでしょうか。


「しらみコンテスト」は2ちゃんねる天国板において開催されます。
概要としましては、虱(しらみ)を題材としたスレ(趣旨でなくとも内容的に虱との関わりが認められれば、これとして見做します)を皆様に募り、優秀作品発表者を表彰するというものです。
その選定は私が独断で行う予定であります(審査員募集中!)。
優秀者には、私がほぼ独占的にさせていただいている所謂「しらみスレ」のage作業を一年間無料で体験できる、という特権を贈呈いたします。
主催者である私も当日は皆様に混じってデモンストレーション的活動をさせていただきますが、主役は皆様です。奮ってご参加していただくことを願っております。
なお、「しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ」というタイトルでなくとも別段構いませんが、エコ活動としてもこの大会は注目されておりますので、出来れば読点二つ前の鈎括弧内の如きスレタイでお立てください。

審査採点方法について。
他に有志の方が居られないようなので、私が審査員も兼ねます。
採点に関しましては「しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ」というスレタイでなければ1ポイント減点。
なお、20ポイント審査ですが、得点の開示は致しません。が、その作品の総評は発表致します。
さらに、そのうち19ポイントは私の恣意的判断により決定致します。

作品の応募が殺到することが予期されますので、基本的には優れた作品以外は評価出来ないかもしれません。

散策を兼ねた休憩時間を作ろうと考えています。コンテストの模様により可変なので、その他諸々と併せて決定次第その都度連絡させていただきます。

4 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/12/09(土) 16:53:11 ID:p2axfZzK0
今だ─!!2ゲト──!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;



な、何見てんだゴルア!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 16:53:33 ID:0T5cqXeY0
盛り上がるとか盛り上がらないとかではなく、この企画は、心中を晒してしまえば、みなさんに内在するしらみへの執着心を見つめなおすことを狙いに行ったものです。
どうしてもスレ・板が盛り上がるといわれるとき、それは数というものが関わってきます。
私個人としましては、「今日は中華料理食べたから靴下から少し餃子の香りがしました」なんて何のギャグにもアナロジ−にもならないナンセンス以前の書き込みをしたくないものですし、
また、そういったものの隆盛で盛り上がるといった気質ではないのです。
だからこそ、優れたしらみ作品にはコメントをつけました。
もしもこの企画に不満があるのなら、どうぞ善後策をばご教示ください。私は「盛り上がってる」のでこれで良いと考えています。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 16:55:01 ID:0T5cqXeY0
こちらのほうもどうか宜しくお願い致します。

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

鼻クソを球状に固め続けて地球儀を作ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1154007258/l50

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 16:55:13 ID:wQApggM60
>>4
最近切れがないなw

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 16:55:35 ID:0T5cqXeY0
12 :田中 :2006/07/28(金) 21:46:36 ID:LH9E/2pN0
鼻クソ玉は触れないと艶が失われていく気がします。今日は黄色の鼻クソをいっぱい貼り付けました。
貼り付けた直後はカラフルでしたが、しばらくすると汚ならしい色に変わりました。

14 :田中 :2006/07/29(土) 12:43:51 ID:JHASY8x10
やっぱり臭いです。生臭さとこげ臭さが混じったような匂いで、鼻クソ玉に触れた指も匂い続けます。
表面を鼻水コーティングすると一時的に匂わなくなりますが、1日経つとまた匂います。困ってます。

20 :田中 :2006/07/29(土) 17:41:00 ID:JHASY8x10
鼻クソ玉を保存してる密閉容器のフタを開けるのが怖くなりました。開けると臭いですから。
シリカゲルって脱臭効果が無いんですね。板状の珪藻土を割って密閉容器に入れてみます。

24 :田中 :2006/07/30(日) 11:35:18 ID:hzsVB32B0
珪藻土の吸臭効果を期待して、小片を鼻クソ玉ケースに入れてみたんですが、効果は少々ですが
あったようです。しかし、珪藻土の小片の匂いを嗅いだらすさまじい悪臭で気を失いそうになりました。
鼻クソ玉の悪臭をいっぱい吸ってくれたんですね。

25 :田中 :2006/07/30(日) 18:41:57 ID:hzsVB32B0
梅雨明けの強烈な陽射しの下で日干ししてみました。夕方取り入れたんですが、まだホカホカしており、
生命体のようです。匂いはわずかに減った気がしますが、明日になればたぶん元に戻るでしょう。

26 :田中 :2006/07/31(月) 08:08:09 ID:aVQRAM0l0
密閉容器を開けたら強烈に匂いました。昨日の日干しが良くなかったのかもしれません。
珪藻土の小片も匂いが飽和状態で効果が無くなったようです。朝食前に匂いを嗅いだら食欲が失せました。

29 :田中 :2006/08/01(火) 11:21:08 ID:++Osu9D50
銅に吸臭効果があると聞いたので、密閉容器に10円玉を6枚入れてみましたが、何の効果も
ありませんでした。10円玉を財布に戻したら、財布がなんだか変な匂いになってます。
この10円玉で買い物すれば、10円玉とともに鼻クソ玉の匂いがあちこちに拡がっていくかも。


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 16:56:05 ID:0T5cqXeY0
30 :田中 :2006/08/01(火) 21:07:46 ID:++Osu9D50
今また10円玉を5枚、鼻クソ玉と一緒に密閉容器に入れました。10円玉が明日臭くなったら
買い物に行って使います。

31 :田中 :2006/08/03(木) 07:51:21 ID:QnPrdjDM0
たった今、大きな亀裂を見つけました。いつできたんでしょうか。3−4日前に日干ししたので、
水分が抜けてできたのかもしれません。でも一昨日も昨日も亀裂には気がつきませんでした。
これから朝一番の濃厚な鼻水で亀裂を埋めます。

34 :田中 :2006/08/04(金) 22:32:28 ID:AeIaq1Ym0
亀裂はまだ埋め切ってません。新しい鼻クソで亀裂を埋めても、水分が抜けて縮んでしまうので
何度も鼻クソを盛らねばなりません。そう言えば昨日、亀裂の中の匂いを嗅いだのですが、
嫌な匂いはほとんどしませんでした。内部の腐敗ではないようで安心しました。

35 :田中 :2006/08/05(土) 16:02:34 ID:FnQ7Getp0
暑くて壁や柱に触ると熱く感じます。鼻クソ玉に触れても熱く感じます。まるで熱を持っているようです。
熱いと匂いが強く感じます。魚の焦げのような匂いです。真夏に似合う匂いです。

37 :田中 :2006/08/09(水) 09:34:29 ID:lGWuVw5R0
これまで作ってきた鼻クソ玉を3日間放置し、別の鼻クソ玉を作り始めました。保管方法を見直し、
衣装用除湿材と大きめの珪藻土片を入れた大型密閉容器に保管することにしました。元の鼻クソ玉は
匂いがひどくて触るのが怖いです。

39 :田中 :2006/08/11(金) 00:40:55 ID:592qK+bc0
新しい鼻クソ玉を新鮮な気持ちで作ってます。まだ直径6ミリしかありません。
こいつも臭くなってしまうんでしょうか。

40 :田中 :2006/08/12(土) 19:33:31 ID:bInN3+Xf0
旧鼻クソ玉をまた日干ししようと思って、ベランダに置いたら、コロコロコロと転がって、
落ちてしまいました。砂利を敷き詰めた所に落ちたので探すのがたいへん。なんとか
見つけ出しましたが一部が欠損し、ひどい形になってしまいました。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/09(土) 16:58:06 ID:pnnTwJ1C0
吐き気するなこのコピペ

11 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/12/09(土) 17:01:01 ID:p2axfZzK0
マジで2げっとできると思った・・( ゚д゚)ウッウー
記念カキコ!

12 :どるきゅ ◆u/70a6CAks :2006/12/09(土) 18:14:40 ID:voeMrN+g0
         ボカ!
≡       /⌒ヽ
≡(#^ν^)⊃ ;;;)ω^)<このス…
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


___    ボコ!
 ̄ ̄       ボコ!   !/⌒ヽ
 ̄ ̄ (  ^ν^) ☆  (;;;) ω^)<…レ…
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´

      ボコ!  ボカ!
              ボコ!
     ミ ○( #^ν^)   ボカ!
      ヽ  /⌒○))   ボコ!
    ミヘ丿 (;;;)ω(;;;)
    (ヽ_ノゝ _ノ  ボカ!
      
              

     ○( ^ν^)   <定期的に
      ヽ  /⌒○  
     ヘ丿 ( ^ω^) <立つNE! 
    (ヽ_ノゝ _ノ  

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 02:02:07 ID:ZJc/7ZaHO
HEAVY METAL SOUNDHOUSE 2006
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1166535206/l50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)