2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライヴ未体験の奴が知ったかぶるスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 23:02:45 ID:ETBLcY3S0
このあとハードロックカフェでシークレットギグだぜ?w

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/12(火) 23:08:39 ID:eY0z5kKj0
ハードロックカフェ〜(笑)

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 03:28:37 ID:kaG4Yb8H0
お前のギターをモッシュピットだ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 04:08:05 ID:RLS2G07q0
ギターとアンプがシールドで繋がってなかったから
カラオケ流して誤魔化してんだぜ!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 07:01:28 ID:GfDY0vZV0
グルーピー食っちまったぜ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 07:09:36 ID:liUFFMMiO
スカイラークのモッシュピットは凄かった。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 08:37:10 ID:JS31YpZl0
余ってるチケット買うよ〜とか言ってる人がいたけど、
あれって事前にチケット買えなかった人なのかな?
「当日券ありますよ」って教えてやったぜ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 08:40:05 ID:TrSr676VO
お乳もみもみし放題だぜ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 08:49:07 ID:EsmiKex8O
ちょwwなにこの糞スレwwwwwワロスwwww

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 08:50:19 ID:r4LjzYsoO
お尻触られた

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 09:13:48 ID:DpYF0oaq0
>>3で超吹いた。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 09:21:02 ID:w+lCsQK5O
ちょっとチケ買いにみどりの窓口行ってくるわ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 10:04:14 ID:7uzVcLCk0
モッシュピットで弁当買ったぜ。やっぱ安いなモッシュピットは。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 10:17:12 ID:ozaqo+l3O
厚生年金の楽屋はステージの下辺りにあったな。
楽屋で弁当食べたぜ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 10:42:03 ID:qAdF1kQNO
チケットでTシャツ買ったよ☆

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 11:40:09 ID:1F+LuvMg0
このドリンクチケットがあればジュース飲み放題で最高だぜ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 11:45:17 ID:bRHu6+DH0
楽屋裏のモッシュピットでサインもらったょ〜♪

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 12:09:28 ID:XU0GfnkQO
いやー、イングウェイの武道館ライブのモッシュは凄かった
俺なんかステージからダイブしちゃったもん

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 12:35:12 ID:uXT9wfBJ0
よかったぁ行く途中イングウェイで渋滞してたから間にあうかわからんとこだった。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 12:54:41 ID:XU0GfnkQO
ニルヴァーナの来日ライブの時は、カートのギターソロが始まった途端、
観客はみんな一斉にエアギターし始めたぜ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 14:13:50 ID:zVIdyaZ4O
なんかわかんないけど音質悪かったよな?低温聴こえなすぎ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 14:52:34 ID:8ORv6S4a0
ギターのパイロテクニックが凄かったんだって

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 17:45:49 ID:OouY9ws90
マジでヘドバンがエアギターでモッシュだし

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 18:19:35 ID:TrSr676VO
手拍子の打ちすぎで手が痒いぜ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 18:35:56 ID:fzdWQZ9+0
ライブの帰りにATMでヘッドバンキングしてきたぜ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 18:36:10 ID:D8tHsxVN0
お前らみんなライブ未経験者かよwwダセーwwwゲラゲラwww

こないだO-EASTでメタルのライブ見てきたけど、俺のチケット番号一ケタ台だったから
最前列の席で悠々と見ることができて最高だったぜ!いいだろ〜!!!
3ケタ台の奴らなんて後ろのちっこい席で肩身狭そうに座って見ててざまぁ無かったな!!ゲラゲラwww


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 18:56:49 ID:XU0GfnkQO
お、俺なんか帰り際にロブに誘われてホテルで熱い一夜を過ごしたもん!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 19:00:37 ID:zMWFK6mr0
バカだな、日本じゃライブ中に立ち上がったりヘドバンしたりするのは禁止なんだぜ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 19:46:34 ID:nHg0Qb9s0
北欧のバンドはMCで漫談やるけど、何言ってるかさっぱりだよ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 19:48:01 ID:nHg0Qb9s0
メタルのライブ行くと、いつも最前列にセイソク似のオバちゃんいるよな。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 19:48:24 ID:kaG4Yb8H0
ま、今日は玄人好みのツーバスにスウィープしたヘッジファンディングだったことは否めないだろ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 19:55:41 ID:jzpLgKBH0
最近は外タレのMCで
「秋葉のメイド、おすすめどこですか?」「ネコミミのマッサージOKですか?」
定着しちゃったよな。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 19:57:56 ID:oIewp9vD0
今日はライトハンドのチョッパーがキレてたな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 20:03:43 ID:nHg0Qb9s0
インギーの来日公演行ったけど
ライブっていうよりディナーショーだった。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 21:06:04 ID:w+lCsQK5O
俺なんか、チケット路上販売で買ったぜ
ちょっと高かったけどいい席買えてラッキー!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 21:54:09 ID:nHg0Qb9s0
>>35
普通にあるだろ。それは。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/13(水) 22:16:45 ID:6ir8p1qz0
ドイツのバンドってアンコールは必ず荒城の月やるよな。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 00:37:37 ID:i9c/9iLpO
デスメタバンドって曲やるごとに十字架の模型燃やしちゃうよな。ファンが模型を持参してきて一緒に燃やしちゃうからよ、ハコは火事寸前ってわけ。
でさ、その時の熱気はハンパねぇからよ!!
すげぇノリのいいライヴだったぜ!!
は?お前行ったことねぇの?
じゃあブラックサバス絶対聞くなよ?!wwwライヴのアツさ知らねぇやつに聞かれるとたまったもんじゃねぇからな?wwwww
アーライ!!wwwwwwwwww


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 19:54:44 ID:5JObuXKU0
「カモーン トキオーー」って、ここは横浜だぜ?w

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 19:57:40 ID:1xIN9YaXO
シンセ使いすぎだろwwww
まぢ萎えるぅwwwwww

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 20:14:02 ID:U3/0Otef0
マジでサークルピット最高〜
皆で肩組んでぐるぐる回るんだぜwマジヤベエww
  
  実際にサマソニ大阪で縞馬頭後に厨房が言ってたコメントです

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/14(木) 22:55:52 ID:Gk4f6XTZ0
>>35
ワロタw

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 17:40:32 ID:1YA5L0aj0
ものスゲーハイトーンギターだぜ!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 17:55:33 ID:HosynnumO
俺この間二階席からダイブしたよ!

45 :sage:2006/12/16(土) 18:09:29 ID:yR+Xp2QK0
小野ヤスシのMCはサイコーだね!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 18:13:14 ID:yD+n5MxW0
ライブ終了後にはバンドのメンバーから来場者全員に
楽器のプレゼントがあったよ!

俺Gibsonのストラトキャスター貰ったぜ!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 19:02:35 ID:tUs0rvvbO
前列はおしくらまんじゅうだったからモッシュしまくったぜwwww
まぢ殺し合いだったぜwwwwwww

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 20:15:03 ID:gz10NrPl0
みんなおっぱい触ったりチンコ触ったり痴漢しほうだいwww

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 20:57:07 ID:HosynnumO
こないだフェスに行ったときなんか、可愛い女の子は集団レイプされてたYO!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 22:10:44 ID:5Omz5rrlO
オイラなんか酒井康の腹肉つまんだぜ!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 22:12:46 ID:yD+n5MxW0
音程が極端に高くなるサビなんかでは客に歌わせるんだぜ!メタルにはとんだカスバンドが多いんだぜ!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 22:15:11 ID:J0fGQUPT0
ボーカルがマイクスタンド倒しまくるからグルーピーが大変そうだったw

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 22:53:50 ID:3dcctV+60
キムタクがニルヴァーナっていうハードロックでヘッドバッキングしてたよ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 23:27:36 ID:HosynnumO
こないだV系のライブ行ったらコスプレしたおにゃのこ達がモッシュしてた

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 23:34:31 ID:yD+n5MxW0
キーボーディストは、ピロピロ派手に指動かしてるだけで、実は電源入れずに
テープ流してるだけなんだよ。知らねぇだろ?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/16(土) 23:41:47 ID:u4z9wKdd0
ヘイトブリードのドラムのモッシュマジやばいし

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 02:20:25 ID:vtr7vX0T0
メロウィックサインってウィーが発明したんだぜ?w

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 02:39:21 ID:jR31H8850
生DIOマッチョすぎ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 02:40:58 ID:/AHJl/nbO
生DIOがあんなに髪がふさふさだったのにはビビった

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 03:07:20 ID:8PCTsk25O
整理番号911番だったけど
チケット逆さまにして出したら116番で入れたよ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 06:25:17 ID:XtZhZFu+0
ドラムの分離すごかったなー

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/17(日) 11:02:40 ID:pb3XkBzNO
デスメタルのライブだと最前列の客はステージに上げられて血祭りにされるぞ、気を付けろ!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 19:52:20 ID:Mn3BhS+B0
クラウドサーフでおっぱい揉み放題だぜw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)