2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルをダサいという連中へ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 16:23:32 ID:weK8U4MT0
これは我々にとって褒め言葉なのだよ
メタル初心者は腹が立つだろうがある程度耳の肥えたメタラーは
このダサさにほれ込んで聞いているんだよ
分かるかね?


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 16:27:57 ID:cjNAsxgq0
バーカ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 17:00:48 ID:QRjLBNOf0
カーバ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 17:07:18 ID:dxaeBtx8O
最近のメタルはダサくないから。
ダサいメタル聴いてるのはオサーンだけだろwww

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 17:13:19 ID:Dk7MCuYO0
またビジュ虜さんか

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 17:32:16 ID:7hxyAaCJO
メタルがダサいんじゃなくてメタル聴いてる奴がダサいんじゃないの?

ユニオンとか行ってもセーソクみたいな奴ばっかだし。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 17:41:02 ID:GroxJ48U0
今は北欧やブラジル、アメリカで世界最高峰な演奏力と
パワーボイスを持ったすごいバンドがたくさんある
それを聞いてて「どうしてメタルがダサいといわれるのか?」と
疑問に思ったが
日本のあまり有名じゃないメタルを聞いてみたところ
どれもこれもX JAPANの猿真似みたいな音ばかりでがっかりした。
速さやテクニックはあるが歌詞は薄っぺらで音に独創性が無い。


まぁ俺は何回も聞いていてそうとしか思えなかった。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 17:54:03 ID:aDlXhQ7TO
何で日本人のメタラーは速さを重視するの?理解し難いのだが

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 17:54:33 ID:EqTTfgVm0
メタルしか聴いてねーで何が世界最高峰の演奏力だ。狭い了見だな。
そういう世界最高峰だの、史上最強だの、っていう価値観のメタラーがキモがられるんだよ。

10 :どきゅる ◆x95iQqTDMU :2006/12/19(火) 17:59:52 ID:9MJFOcAVO
五人一首はかこいいよ(^-^)

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 18:01:33 ID:HJwxR/rH0
「ダサさに惚れる」の域を越えると本当にダサくなるんだよ。
ダサい部分がかっこいい、なんてのはもう古臭い。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 18:03:22 ID:7j915qu50
>>6
プログレ館はもっと酷かった・・・キモヲタ臭ぷんぷんの世界だった・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2006/12/19(火) 18:05:00 ID:qUs5qc8d0
メタルはダサいのわざと演じてるんだろ? あれは酷い

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 18:14:44 ID:beCFuIAiO
マストドンやらトリビームも十分ダサいと思うが、。

世界最高峰ってなによ?エモやらヌーメタみたいな糞よりは技術も高いだろうが、ジャズバンドにとっちゃ大抵が朝飯前だ。ドリムシだってジャズ校だったバークリー退学してんだから。

日本のメロスピ嗜好は目に余るものがあるな。Xの影響か?
メロスピ賛美してるやつなんざメロコア聞いてるやつと大差ねえよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 18:18:26 ID:beCFuIAiO
五人一首はあまりにあんまりなVoに吹いた。女を捨てて‥
http://www2.ttcn.ne.jp/~gonin-ish/japanese/index~Japan.html


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 18:19:49 ID:WML5TKifO
ダサいって言ってるやつが聞いてる音楽も以外とダサい?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 18:34:56 ID:Dgeh955vO
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
でも実は人気。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
メタルこそが音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 18:39:27 ID:beCFuIAiO
>>17
すまん俺が間違っていたようだ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 18:48:41 ID:Dgeh955vO
よろしい

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 18:52:30 ID:dxaeBtx8O
>>14
エモやニューメタル、メタルコアの連中は王道的なヘヴィメタルのダサさを曲に導入してるけど、
演奏してる本人らもそれを聴いてるファンも小綺麗なのが多い(アメリカ限定)
若手のバンドに関してはダサい格好してる奴はあんま居ないな。
だからアメリカの若い奴らに曲がダサくてもウケるんだろう

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 19:06:12 ID:hCB/CWj2O
ジャズと比べりゃねえ…
まあそれに匹敵するような奴もいるこたいるが

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 19:23:08 ID:DrOkcAv+0
ジャズもBGMには良いかもしれんけど退屈で長時間聴いてられないな
ピアノの即興なんてスケールでたらめに弾いているようにしか聞こえん
管楽器はいいね。元々ギターの歪みなんてこれを真似しようとしたわけだし

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 19:33:50 ID:bW8mjDQ80
管楽器はルックスださいし和音出せないし音変えられないし演奏しながら歌えないしダメダメ
「俺サックスやってんだぜ」って言うより「俺ギターやってんだぜっ」って方がハクがつく

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 19:36:37 ID:ExVZ09hzO
他人の評価なんか気にしてらんねーよ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 19:42:42 ID:VxtyuCcN0
ここで言うメタルってヌーメタとかモダ蛇とか含まれるん?


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:03:00 ID:QsN/YZJZ0
人の好みなんだから、何を好きになろうといんじゃね?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:03:23 ID:55sIwcqr0
ダサいのはメタルという音楽よりも聴いてるやつらにありそな予感。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:05:58 ID:a6gejbsX0
ジャズが高尚、ロックが低俗な音楽、っていう既成事実を信じ込んでる奴がメタラーにいるのか?
これからはメタルが高尚な音楽となっていくのだよ!
ハハハ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:08:31 ID:FY/lci5i0
メタルに限らずなんだって多少ダサさはあるだろ…
100%カッコいい音楽が聴いてみたいね。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:08:46 ID:beCFuIAiO
のど自慢のバックバンドがアジア最強の安定性を誇るテクニカル集団な件

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:13:51 ID:jA95W8zf0
そういやのど自慢でRusty Nail歌った奴がいたんだけど、
そいつ途中で切られちゃったんだよ。まぁ当然だと納得できるようなもんだったんだけどな。
後ろのオッサンギタリスト、ギターソロまで続いてたらあのソロちゃんと弾いたんだろうかと
ちょっと気になった。聴いてみたかったなって。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:14:48 ID:9P/P6LjEO
メタラーはメタルをカッコイイと思って聞いているのか?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:23:00 ID:/oLxS+UtO
>>7
メタル聞く際に歌詞気にしてる時点で乙ですね
メタラーにも理解できないのがいますね

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:26:11 ID:a6gejbsX0
日本人でも奥の深い歌詞を書くのは数えられる程度だぜ。
高卒とか音大出身者がいくら力んで歌詞書いても、己の無教養が世に知れるだけ。
そんならヘヴィ・メタルみたいに歌詞なんかサラっと適当に書いちゃって音楽に身を入れてくれるほうが嬉しいね。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:26:35 ID:3wE4Ovdd0
ヴィジュヲタはヴィジュ系をカッコイイと思って聴いている
メタラーはメタルはダサいと思いながら後ろめたい気持ちで聴いている

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:28:14 ID:OmGPdZVmO
というか、日本語そのものを理解してない、
知的障害デブのバカタワ青木が聞いてるってのが
ちょっとイタいよな。
まあ、メタル聞いてるっていうネタ自体ホラなんだがwwww

37 :どきゅる ◆x95iQqTDMU :2006/12/19(火) 20:29:31 ID:9MJFOcAVO
音楽のジャンルに優越をつける事がDQN( ̄ー+ ̄)

水球とスキージャンプどっちがカッコイとか争ってるよなもんでしょ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:30:23 ID:59C6R8HH0
メディアによってメタルはダサいと洗脳盲信させられている連中はむしろ気の毒なのだよ
メタルのよさを分からない可哀相な人達には同情が必要だろう




39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:32:31 ID:a6gejbsX0
まあ80年代終わって90年代に入り、一気にメタルの勢いが失速したの考えれば、
日本人はメディアにコントロールされてると言わざるを得ないな。
一瞬にしてカッコイイ音楽がダサイ音楽に零落したんだからね。普通に考えりゃおかしいや。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:44:13 ID:VxtyuCcN0
80年代をリアルで体感した人と今の若いもんとのメタルは違う
んじゃねーか?俺は後者だけど。今は縦ノリでブットイ音で
たいしたテクは使ってないがグルーブというかそっち重視
の曲だよな。格好はヌーメタとかモダヘヴィはオシャレ貴族多いよ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:51:15 ID:nJZbvqyCO
メタルってプロレスやダチョウ倶楽部の笑いににてるとおもう。

お約束を、あえて楽しむあたり

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:55:43 ID:QA5pSeDJO
>>40
今はハーマンの時代だよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 20:58:36 ID:a6gejbsX0
>>41
「保守的」と言って欲しいな。
メタルはDQNアーティスト出現率に関してはジャズやクラシックと比肩するからね。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 21:01:15 ID:beCFuIAiO
メタルの哲学が感じられないし、ヌーメタとかは所詮パンクの一種に過ぎないだと思

メタルはプロレス

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 21:06:57 ID:a6gejbsX0
前衛音楽に哲学を求めるのが間違い。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 22:30:56 ID:PPxBvwM80
>>45
どこが前衛音楽なんだ?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 22:43:42 ID:hCB/CWj2O
ジャズが退屈って奴はアイラーとか聞いてみ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 22:51:05 ID:dxaeBtx8O
>>47
アーライ?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 23:09:22 ID:beCFuIAiO
リターントゥフォーエバーとかフュージョン聞いてみ


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 23:15:11 ID:OmGPdZVmO
でも実際、ドラゴンフォースとか聞くと
バカにされるのよく解るわwww

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 23:16:41 ID:beCFuIAiO
>>50
あれが売れる現状が俺は悲しい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 23:20:34 ID:DrOkcAv+0
ああいうのはヘヴィーポップと言うべきだよ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 23:31:33 ID:beCFuIAiO
もっとコルピ売れないかな〜
アンチが現れたらヒッタンかわいそうだけど

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 23:37:16 ID:voD6fIWT0
メタル≒演歌

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/19(火) 23:39:00 ID:beCFuIAiO
アモルフィスもそうだが
フィンランド伝統音楽→演歌

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 00:18:38 ID:lrlYvVM20
メタルをダサいという連中の顔の方がださ〜

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 00:52:12 ID:FUiBzCCKO
何だかんだいって
「言うは易し、やるは難し」なんだな…

58 :雷鼎:2006/12/20(水) 01:02:36 ID:XAreYj4O0
いやー、でもダサイと思うぞ……? アニソンみたいな歌詞とライブの
何処か特撮ヒーローショーみたいなノリは擁護できん。というかしようがない。
メイデンとかジューダスとか代表的バンドがまさにこれでスタンダード化してる
現状しょうがない。
ただこれはメタラー側からみたダサさであって一般人にはどうダサイのかは興味在るな。

>>41
同意だな。プロレスなんか嫌いな奴はとことん嫌いだろうし。


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 01:46:04 ID:SMMVQcXoO
↑雷君、もう少し視野を広げなさい。度々みかけるが自分の狭い視野で語り過ぎてる

60 :雷鼎:2006/12/20(水) 01:59:18 ID:XAreYj4O0
その辺は自覚してるさ。が、具体的な指摘をくれると尚ありがたい。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 02:43:39 ID:hEbtl8CTO
>>60
80年代から離れる事をオヌヌメしまつ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 02:50:48 ID:otEEPI5v0
ロックって音楽に対して「音楽で世界を変える」だの「権威に反抗する」だのウザくて青臭い精神論を排除した潔さがメタルのいいところ。
徹底的に「音のカッコよさ」とか「どれだけカッ飛べるか」を突き詰めたクールさ。
同じ「反社会的」でもパンク/ハードコアなんかどこかマジで「程度」を知らないところがあるけど、
メタルのそれはエンターテイメントに昇華しちゃうところが大人だ。暴力の限界を知ってる感じ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 03:00:00 ID:60SDDP7nO
ヒップホップはマジでかっこいい

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 03:41:57 ID:yCP3MMvzO
>>1
それはお前の主観であって定義でない
アフォなスレ立てんでくれ
俺は普通に(E)音楽と思ってるんだから

65 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 07:27:14 ID:ex2y/j5kO
>>58もそうだな
アニソン言ったらジュデイマリも倖田來未も篠原涼子もTOKIOもアニソンなわけで
別に特撮にも見えないし

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 08:59:20 ID:b0OPQFyGO
うるせえよ、ホラ吹き野郎。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 10:12:37 ID:x+g+BEYgO
>>63
ダサいだろ。
メタラーはビジュヲタやヒプホプヲタよりはダサさを自覚してる分、
盲目的ではないようだな。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 12:12:11 ID:9doVplOg0
メタラーも始めの頃はパンクスやラッパー同様に、
そのダサさに気付かないで盲目な場合が多いけど、
どういうわけか途中で自虐的になってくる。
おそらくロキノン系のメディアが盛んにメタル批判をするおかげで、
“へヴィ・メタルはゴミじゃと言う奴がいるが本当にダサいんだろうか?”と思って、
盲目的にではなく冷静に向き合う機会が多いからだろう。それでダサさに気付くと。
パンクやらヒップホップやらは全否定しているメディアがないからな。
それでも離れられないのはなんだかんだで本気で格好良いと思っている部分もあるからだが。

メタル批判派の批判に影響されて(流されて)アンチメタルになってしまった、
和久井っつう元メタヲタのコテハンもいたな。

69 :/^o^\フッジッサーン ◆R84OtH2M6U :2006/12/20(水) 13:04:38 ID:OdER1r3MO
メタルは、写真や映像を見た瞬間に急に冷静になる。
ギターx2とベースがフォーメーション組んで変な動きするのとか、
最初はマシンガンズが受け狙いでやってるんだと思ってたし。
多分>>58の言う特撮ヒーローショーみたいなノリってのはコレのことだろう。
あと、昔のメタルファッションのダサさとか、
昔カッコ良かった人の今とかを見ると幻滅する。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 14:25:02 ID:60SDDP7nO
>>67 空気読んで欲しかった…とマジレス

71 :雷鼎:2006/12/20(水) 15:12:02 ID:XAreYj4O0
>>61
そりゃ無理だろ。
メタルの雛形を作り上げたのは実際その2バンドなわけじゃない。
そりゃあ源流はもっと昔なんだろうけど、そこを無視するのも何か違うと思うのだよ。
即ちマックでハンバーガー喰わない様なモンで良きにつけ悪しきにつけ、
「そのジャンルの顔」とも言うべき存在やら影響やらを取り除くべきじゃあない
と思うわけさ。一応そこまで考慮して俺はレスしている。

>>65
そりゃ喩えっつーことで勘弁しておくれよ。俺が言ってるのは
マジンガーとかアニソンらしいアニソンを思い浮かべてくれればいい。

>>69
あと変なマスコットキャラが出てきたり何かメタルの精神性を強調した
MCやったりメロイックサインやヘドバンやったり雑誌で
「Metal God is back!!!」だの大仰に煽ったり(これは寧ろプロレスだな)、
インタで「Play loud!!」とか必殺技みてーな事叫んだりな。
これが奇異に映る奴は居るだろ。


72 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 18:07:13 ID:ex2y/j5kO
>>66 おまえがな

73 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 18:11:26 ID:ex2y/j5kO
>>47 ジャズは勘弁

74 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 18:12:54 ID:ex2y/j5kO
>>50>>51 ドラフォは以外と聴ける

75 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 18:14:54 ID:ex2y/j5kO
>>36 てめえの人生はホラばかりじゃねえか

76 :どきゅる ◆x95iQqTDMU :2006/12/20(水) 18:19:28 ID:wSWLGexHO
ヒプホプは理解できない(*^m^*)

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 18:40:19 ID:mlVB7HdGO
POSがやってるのがラップならばヒプホプ嫌いじゃない

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 18:42:59 ID:b0OPQFyGO
>>72
おまえがな

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 18:44:16 ID:b0OPQFyGO
>>73
バカは勘弁
つか、バカだからジャズなんて解る訳がない。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 18:45:16 ID:b0OPQFyGO
>>74
聞いたこともないくせに、
フカしてんじゃねえよ、タコ!

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 18:46:30 ID:b0OPQFyGO
>>75
青木さん
年末調整ってなんですか?
(ヒント:ググってもいいよw)

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 18:52:45 ID:b0OPQFyGO
ビビってリアルでは何もできないヘタレ小便野郎の青木さん。
プロレスも競馬も、当然メタルも、みんなにわか知識でホラばかりだから
あんたとは誰も絡まないですよ。
レベルが低すぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

音楽解らないバカがラウパーに何しに行くんですか?
また、痴漢ですか?
あんた、今回はそんなとこバレたら、即フクロだぜwww


あ、またビビって逃げ出しちゃうか

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 18:54:40 ID:xcbfTzER0
>>ジャズバンドにとっちゃ大抵が朝飯前

これはお互いムリ
両ジャンルちゃんと演奏できるヤツなんていない

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 19:01:57 ID:hEbtl8CTO
80年代にメタルブームでメタル聴いてた当時の若い奴らなんで、
もし現代に生まれてたらヒップホップやら聴いてたんじゃないの?
所詮、世間の流行に流されてただけだろ

85 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 19:40:21 ID:nA3IimeI0
>>78
おまえがな

86 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 19:40:52 ID:nA3IimeI0
>>79
バカは勘弁
つか、バカだからジャズなんて解る訳がない。




87 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 19:41:27 ID:nA3IimeI0
>>80
聞いたこともないくせに、
フカしてんじゃねえよ、タコ!




88 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 19:42:05 ID:nA3IimeI0
>>81
ださわさん
年末調整ってなんですか?
(ヒント:ググってもいいよw)




89 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 19:43:23 ID:nA3IimeI0
>>84
聴いてないな、ヒップホップは

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 19:45:17 ID:Ep/EhrzlO
キャプテン(ryがうざいんだが

91 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 19:45:29 ID:nA3IimeI0
>>82
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に舐められるんだよwww

92 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/20(水) 19:46:40 ID:nA3IimeI0
>>82
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww




93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 20:10:56 ID:kg1HsdOHO
キが暴れてる

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 21:04:11 ID:hLFCeaqxO
ヒマなの?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 21:33:34 ID:kr/gtLd30
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
でも実は人気。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
メタルこそが音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 21:49:50 ID:kwqaNNdkO
>>95
よく言った。
J-POPに死を!HIP-HOPに死を!
全ての生温い音楽に死を!時代は鋼鉄を求めている!HEAVY METAL!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 22:46:06 ID:b0OPQFyGO
おら、バカタワ青基地www
チョロチョロ逃げ回ってないで反論してみろや!
だから、お前はグズノロマって言われんだよ!
バーカ!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 22:48:11 ID:1FFdLuS00
メタルはダサい。
ここまでダサいと、ひと回りしてカッコよくなるから不思議

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/20(水) 22:48:21 ID:b0OPQFyGO
ビビってリアルでは何もできないヘタレ小便野郎の青木さん。
プロレスも競馬も、当然メタルも、みんなにわか知識でホラばかりだから
あんたとは誰も絡まないですよ。
レベルが低すぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

音楽解らないバカがラウパーに何しに行くんですか?
また、痴漢ですか?
あんた、今回はそんなとこバレたら、即フクロだぜwww


あ、またビビって逃げ出しちゃうか

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:03:53 ID:VsgU94ztO
>>95 痛すぎワロタ

101 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 00:25:17 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

102 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 00:26:21 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

103 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 00:27:14 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

104 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 00:28:11 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

105 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 00:29:12 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

106 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 00:30:23 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

107 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 00:31:28 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

108 :どきゅる ◆x95iQqTDMU :2006/12/21(木) 00:35:58 ID:OLDw6m+6O
隔離スレでやって下さい><

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:39:05 ID:jecKVbG0O
ホモハゲウィーこと青木豊作はちょー頭悪いね。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:39:30 ID:3PXm9wIwO
>>108
バカタワにそんな事言っても無駄。
なんていったって、知的障害者の妹のパンツ嗅いでる
キチガイなんだから。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:44:01 ID:3PXm9wIwO
おら!バカタワ青基地!
何、チョロチョロ逃げ回ってんだよ、おら。
早く反論してみろや!バアカ。
だから、お前はグズノロマって言われんだよ。
妹よりチビのくせに生意気な口聞いてんなよ、ションベンカス。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:46:55 ID:3PXm9wIwO
しかし、アホ青木ってのは弱いヤツだよなwww
毎日毎日、言い合いに勝てないでシッポ巻いて逃げ回るしなwww
もう全戦全勝・負け無しだからな。弱すぎて話しになんね〜www
小学生にも負けんじゃね〜の、言い合いにwww
都合が悪くなるとすぐにコテ名乗らなくなるしよwww
IDでバレバレだってのwww
つか、バカだからIDなんてわからね〜かwww
何てったって、使ってる2ちゃん専ブラがWin'98だからなwww
早く死ねよ、ブサイク野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:52:04 ID:3PXm9wIwO
ダセえ野郎だなwww
人のいない時を見計らってコソコソ書き込んで
ちょっと脅すと速攻逃げやがる。
おら!バカタワ青基地!
何、チョロチョロ逃げ回ってんだよ、おら。
早く反論してみろや!バアカ。
だから、お前はグズノロマって言われんだよ。
妹よりチビのくせに生意気な口聞いてんなよ、ションベンカス。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:55:28 ID:Zy/Txg+m0
青木豊作キモ過ぎw
死んでくれwww

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 00:56:38 ID:3PXm9wIwO
ビビってリアルでは何もできないヘタレ小便野郎の青木さん。
プロレスも競馬も、当然メタルも、みんなにわか知識でホラばかりだから
あんたとは誰も絡まないですよ。
レベルが低すぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

音楽解らないバカがラウパーに何しに行くんですか?
また、痴漢ですか?
あんた、今回はそんなとこバレたら、即フクロだぜwww


あ、またビビって逃げ出しちゃうか

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 01:33:53 ID:VsgU94ztO
ウィー以上にキモイ奴はいないけどね\(^o^)/

117 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 06:35:32 ID:nNffgeHEO
109から116 おまえらがな
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

118 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2006/12/21(木) 07:01:18 ID:Od9O8Pb90
ミクシーのあるプログレハウスの管理人がプロレスオタで恥ずかしくて退会
お前は聴かなくてイイよw

119 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 07:53:14 ID:nNffgeHEO
プオタでなにが悪いw

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 09:07:46 ID:3PXm9wIwO
どうせプロレスもにわか知識のホラだろwお前www
えらそうな口叩くんじゃねえよ。カス。

121 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 09:39:44 ID:nNffgeHEO
おまえがな
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

122 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 09:40:58 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

123 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 09:41:52 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

124 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 09:42:42 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

125 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 09:43:41 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 09:51:57 ID:3PXm9wIwO
ビビってリアルでは何もできないヘタレ小便野郎の青木さん。
プロレスも競馬も、当然メタルも、みんなにわか知識でホラばかりだから
あんたとは誰も絡まないですよ。
レベルが低すぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

音楽解らないバカがラウパーに何しに行くんですか?
また、痴漢ですか?
あんた、今回はそんなとこバレたら、即フクロだぜwww


あ、またビビって逃げ出しちゃうか

127 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 09:57:06 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 09:57:45 ID:3PXm9wIwO
おら!バカタワ青基地!
何、チョロチョロ逃げ回ってんだよ、おら。
早く反論してみろや!バアカ。
だから、お前はグズノロマって言われんだよ。
妹よりチビのくせに生意気な口聞いてんなよ、ションベンカス。

129 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 09:58:14 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 09:59:11 ID:3PXm9wIwO
おら!バカタワ青基地!
何、チョロチョロ逃げ回ってんだよ、おら。
早く反論してみろや!バアカ。
だから、お前はグズノロマって言われんだよ。
妹よりチビのくせに生意気な口聞いてんなよ、ションベンカス。

131 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 09:59:21 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

132 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 10:00:24 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 10:01:07 ID:3PXm9wIwO
おら!バカタワ青基地!
何、チョロチョロ逃げ回ってんだよ、おら。
早く反論してみろや!バアカ。
だから、お前はグズノロマって言われんだよ。
妹よりチビのくせに生意気な口聞いてんなよ、ションベンカス。

134 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 10:01:19 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

135 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 10:03:13 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

136 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 10:04:30 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

137 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 10:05:52 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

138 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 10:06:47 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

139 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 10:08:01 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 10:31:04 ID:3PXm9wIwO
けっ!もう逃げやがったか。クズ青木。
おら!バカタワ青基地!
何、チョロチョロ逃げ回ってんだよ、おら。
早く反論してみろや!バアカ。
だから、お前はグズノロマって言われんだよ。
妹よりチビのくせに生意気な口聞いてんなよ、ションベンカス。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 11:09:59 ID:cTLhTLcY0
せっかく隔離スレという檻を用意したんだから、牛久の基地外は檻に入れ。
クソバカが。
火病って連投しまくってるから、いろんな人に嫌われてるってのに、
それを、たった一人のせいにして現実逃避。
ほんと、おまえはもう流氷の上かなにかに住んでろ。
ありとあらゆる物から隔離されろ。クソ禿が。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 11:35:45 ID:13MJoipRO
青基地ってどなた(*・ω・*)

143 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 12:02:45 ID:nNffgeHEO
141 おまえがな
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

144 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/21(木) 12:08:28 ID:nNffgeHEO
リアルって何だよ、リアルってwww
いい年こいて恥ずかしい言葉使ってんなよwww
んな言葉ばかり使ってから嫁に週25000使ったくらいで怒られてるんだよwww
美奈子よりチビなくせして生意気な口きいてんじゃねえよ、カス

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 14:22:29 ID:t7kvjSjf0
メタルがダセェだと?外人はみんな日本語なみてぇーなチョン語の音楽の方がダセェと思ってるよw

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 16:32:45 ID:KwRxD0DU0
チョン乙

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/21(木) 22:18:00 ID:xvxvyzba0
内心ダサいのは分かってて、でも肉体に訴えるから聴いてしまう。

服のセンスも会話のセンスも悪いけど、セックスは最高な女=メタル

148 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 09:23:39 ID:xN7eQkbQO
>>141 親分かばい乙

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 09:35:10 ID:AkHuTOPeO
メタルは普通にダサいよ
でも好きだから聴く
まわりの女の子には内緒だけどなー

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 09:36:12 ID:Y8qfl3KIO
ハゲは能書きはいいから早く反論してみろや!
バーカ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 09:41:57 ID:HL2zK6FqO
>>145に拍手!!海外の人間が日本のJ-POP聴いたら腹かかえて笑うだろーな(笑)中途半端な英語にカタカナ英語で歌ってる発音の悪い歌手はくさる程いるwメタルを僻む奴等は、テクニカルである音楽を認めたくないんだよ。そんなバカは一生僻んでればぉk.

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 09:46:43 ID:AkHuTOPeO
テクニカルでは無いでしょ(笑)
プログレやジャズの人に笑われるお!

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 10:12:24 ID:c5DDFqsR0
メタルってテクニカルなん?早弾きピロピロしてるだけだろ?ww

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 11:08:24 ID:R8eEy9xfO
ジョンペトとかスティーヴヴァイなんかは上手いけどな
速弾きばっか弾いてるヤツはただのオナニー

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 12:11:01 ID:PNGCiDXeO
メタルはダサいだろ、ってかそう思えないメタラー気取りは極めてねぇカス位だぜw

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 12:22:14 ID:saf9itYp0
メタルはダサくないと思うぞ、俺はダサいけど。
音やファッションがちょっと大げさすぎるだけ。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 12:25:39 ID:AkHuTOPeO
おまえ、オジーとかロブとか
スキップしながら出てくるディッキンソンとか
最高にダサいぞ!
だが、ソコが良いんだ♪

158 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 13:03:31 ID:xN7eQkbQO
>>150 さんざん反論されてんだよ、てめえはよ
悔しくて認められねえんだろうけどよ

159 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 13:14:15 ID:xN7eQkbQO
>>157 特徴あるものをなんでもダサ扱いすればいいってもんじゃないよ
ヒップホップのYOだって同じようなもんだろ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 14:57:02 ID:AkHuTOPeO
おまえ、下のものを引き合いに出してどうするよ?
普通の人100人に
スキップしながら出てくるディッキンソン見せて
ダサいと思わない人いるなら見てみたいよ
メタル好きだがダサいと思って聴いてる
俺みたいなやつは多いと思うよ
つか、あんたのコテハン見ると
メタルはダサくないて言うのも分かる気がする(笑)

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 15:13:22 ID:LgEBgIiGO
メタルは好きです(笑)
でもメタルを全面に出してるおじさんお兄さん糞餓鬼はダサいから嫌いです(笑)
ライブ行くといつも笑ってしまいます(笑)

でも邦厨はもっと嫌いです(笑)

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 18:11:07 ID:tYjpYjGT0
ダサい(死語)メタラーとはお友達にならなければ良い

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 19:09:20 ID:Y8qfl3KIO
>ヒップホップのYOだって同じ
ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりバカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 20:02:01 ID:UCGgufFC0
♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪   生き〜ているけど アオキ氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) 
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U

165 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 20:24:53 ID:xN7eQkbQO
163 164 おまえらがな

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 20:33:40 ID:Y8qfl3KIO
悔しくて「おまえがな」を言うのが精一杯のバカタワ青木www
涙目になってんじゃねえよ、カス

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 20:38:00 ID:5XVasXvvO
周りにダサいからと言われてメタルを捨てる奴のほうが、ダサい。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 20:59:57 ID:Z0eH9KSl0
ウィーこと青木豊作ことキャプテン美奈子の知能は圧倒的に低いと思うんだけど本人だけ気づいてないねw

169 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 21:04:11 ID:xN7eQkbQO
166 168 おまえらがな

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 21:36:29 ID:1OJyDyiTO
ダサい…だがカッコいい…それがメタル。

ヒプホプDQNとかパンク厨とかバンギャは、
自分の聴いてる音楽は最高に格好良いとか勘違いしてそう。

171 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 21:53:22 ID:g60BzHpV0
メタルやパンクをかっこいいと思ってるぜ
かっこ悪い音楽は聴かないもん、ハッキリ言って

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 22:33:25 ID:Y8qfl3KIO
じゃ、何でもいいから語ってみろや、バカ野郎。
バンド名すら読めないくせに、またホラかよ。

173 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 22:36:24 ID:g60BzHpV0
じゃ、何でもいいから語ってみろや、バカ野郎。
バンド名すら読めないくせに、またホラかよ>>172




174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 22:40:15 ID:Y8qfl3KIO
はい!ホラ吹き決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ、お前はバカだからギターとドラムの違いすら判らないだろwww
失せろや!バカ野郎。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/22(金) 22:41:19 ID:Z0eH9KSl0
>どうせ、お前はバカだからギターとドラムの違いすら判らないだろ

気づくの遅いってw
違いが分からないどころがCD1枚ももってないよ青木わw

176 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 22:47:37 ID:g60BzHpV0
はい!ホラ吹き決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ、お前はバカだからギターとドラムの違いすら判らないだろwww
失せろや!バカ野郎>>174
>>175
おまえがな


177 :健常者:2006/12/22(金) 23:17:16 ID:7xxListW0
青木さんの知ってる英語は・・・
「アクセル」「スラッシュ」「マルボロ」「ケンタッキーフライドチキン」

178 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 23:18:00 ID:g60BzHpV0
健常者さんの知ってる英語は・・・
「アクセル」「スラッシュ」「マルボロ」「ケンタッキーフライドチキン」




179 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 23:27:27 ID:g60BzHpV0
健常者さんの知ってる英語は・・・
「アクセル」「スラッシュ」「マルボロ」「ケンタッキーフライドチキン」
バカ>>21がw
CLOUD NINEって日本語に訳したら何だか言ってみなwww
健常者をからかうと、またナイフとか振り回しちゃうから
もっとやりなさいwww
>ラウドっぽい部分とジャパメタっぽい部分が混ざってるかな

また聴いたこともないくせに、どっかの掲示板から慌ててコピペかよwww
ラウドっぽいって意味説明してみろよ、乞食健常者。




180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 08:11:43 ID:tZs1+yKa0
メタルをダサいと思ってるのは日本人だけ?
外国人もそう思ってるのかな?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 09:26:58 ID:7mhwo1epO
日本人のメタルがダサいだけw

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 10:01:37 ID:eLW7T7HV0
メタルのダサさに最初に気付いたのはアメリカ人だよな
日本人はいつまでもしがみついてた

183 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/23(土) 10:35:54 ID:+FJGBezlO
しがみついてるわけじゃなくて他にいい音楽がなかった
メタルよりいい音楽があればそっちへ行ったんだけどな

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 10:36:53 ID:aJtcD+aiO
>>182
中国人じゃね

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 10:51:56 ID:NUbqBle9O
ウィーの日本語がたどたどしい件

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 10:55:25 ID:vSnxFjUG0
パンクスの方がメタルコアやグラインドに詳しいのはなんで?

187 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/23(土) 11:00:18 ID:+FJGBezlO
>>185 おまえがな

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 11:20:51 ID:j0bDVzdf0
牛久行ったら、まず青木をぶん殴ります。
血だらけで「おまえがな!おまえがな」と泣き叫ぶチビデブの舐めた口を塞いでやるから楽しみにしてろやカス青木。

189 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/23(土) 11:29:39 ID:+FJGBezlO
おまえは牛久へ来る前に強制送還だw

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 11:31:07 ID:Mvn00X1vO
>>186 グラインドの歴史を辿ってみなさい。

だからヒップホップの方がかっこいいんだよ。日本語ラップ最高!メタル?キモい!

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 11:34:01 ID:E7SxCKiT0
強制送還wwwwww
バカタワの癖に難しい日本語知ってますねwwwwww

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 11:34:20 ID:hvr7eYMbO
ヒップホップ(笑)

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 11:35:05 ID:U8STfCqd0
>>1
そうか
じゃあこれからももっともっと褒めてあげるよ。
ダッサ!!


194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 11:38:16 ID:DUJDxaVWO
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
でも実は人気。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
メタルこそが音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。

195 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/23(土) 13:13:50 ID:hUDid0nB0
>>191
おまえがな

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 15:55:20 ID:VNQpPZwEO
こんな超ゴミスレでさえ、仲間に入れてもらえず
バカにされてる情けない35歳・青木豊作(童貞)

197 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/23(土) 16:04:50 ID:hUDid0nB0
>>196
まーたいい年こいて恥ずかしいこと言ってるよ、このバカ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 17:42:28 ID:VNQpPZwEO
またいい年こいて恥ずかしいこと言ってやがるよ、便所掃除野郎。

199 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/23(土) 17:43:36 ID:+FJGBezlO
お前がな

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/23(土) 23:15:52 ID:9biJyJTqO
キミ女性なのかい?ホントは?

201 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/23(土) 23:19:38 ID:+FJGBezlO
さあ?

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 00:27:50 ID:3CQdzqao0
凄いな、こんなところでも有名なのか青木豊作(35歳、素人童貞、不細工、チビデブ、年齢=彼女居ない歴、言語障害者、キチガイ、ハゲ、月収17万…)

203 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/01/12(金) 15:26:31 ID:EGhkJda1O
おまえがな

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 15:24:01 ID:l8B29fgS0
>>71
非常に亀レスで本当に申し訳ないのだが
”Play loud!!”がどうしても必殺技には聞こえないんだが

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 18:44:49 ID:MnPkl5D7O
青木さんより低収入な漏れがパーティーオーガナイズッ!!

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:22:36 ID:f5uwdzgkO
なら無職な漏れがパーティーオーガナイズッ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 07:33:42 ID:f2K9U6K1O
一度も女性と付き合ったことがない青木さんwww
ネットで勘違いして告白しちゃった青木さんwww
痴漢して専門学校を強制退学になった青木さんwww
35歳にもなってチンコが皮かむりの青木さんwww
町で女性をいつも舐めるように見る変質者青木さんwww
いまだに童貞の青木さんwww
下着泥棒でしか性欲を満たされない青木さんwww
女性板でもスーパー嫌われ者の青木さんwww
2ちゃんねるで1番女性に縁がない青木さんwww
母ちゃんと妹(ブス)にまで口きいてもらえない青木さんwww
情けねーなお前。死ねよマジでよ!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)