2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ̄人 ̄】▲ジャパメタ霊園▼【 ̄人 ̄】

1 :住職:2006/12/24(日) 16:56:52 ID:1X5uIZ420
消えそうなバンド〜消えていったバンドを敬うスレでございますので
お静かにお焼香願います。

みなさんの記帳もお待ちしています i~( ̄人 ̄)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 16:59:06 ID:ROWBsRaz0
テラローザ好きでした

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 17:10:04 ID:rWanAW+qO
クリスマスらしくないスレでつね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 17:13:22 ID:gwUdiEguO
アトミックトルネードは来年にも消えそうです

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 17:57:27 ID:5x5yijXv0
ホイ ( ´∀`)つ http://bombweb.net/unko/


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 18:12:03 ID:zhDHy9vR0
ラウドネス i~( ̄人 ̄)

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/24(日) 18:28:44 ID:gwUdiEguO
ガルネリウス i~(-人-)チーン

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 12:25:56 ID:SAkyUn0MO
目黒系合同葬儀
i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~(-人-)チーン

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 21:05:04 ID:uUrUqBOu0
WOLF i~(-人-)チーン
惜しいバンドを亡くしました。今も健在ならと思うと悔やまれます。。。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 22:22:42 ID:xQl2bM4AO
お願いです






誰かアンジーを蘇らせて

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 22:33:05 ID:RCHc8eRMO
>>10
さよなら人類とか天井裏から愛をこめてを歌った人でしょ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/25(月) 23:50:43 ID:xQl2bM4AO
天井裏から愛を込めて

博多中洲のスナックではよく合唱したもんだ。
いつの間にか葬られてしまって。


・・・合掌 礼拝

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 00:26:30 ID:XF2GoAcsO
つうかアンジーってメタルなの?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 02:27:41 ID:3dvMO6uHO
違うね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/26(火) 19:21:34 ID:3dvMO6uHO
>>13
「堀北真希はメタラー」なんて板があるくらいだから、これくらいいいじゃん。

16 :三重県某市市長:2006/12/28(木) 18:07:35 ID:ufbwkSbF0
サラバンデ〜エターナル・フレイムと、去石(Vo)滝沢(G)コンビの
様式美バンドはどれも芽が出ずじまいだったね。去石は現在何やってんだろ?
サラバンデのkeyの人も何やってんだろ?才能あるんだからシーンに復帰してくれないかな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 21:37:27 ID:FLpPX8gDO
瞬間沸騰もつかの間結局、オーケンだけ生き残るのね

筋肉少女帯 i~(−人− )

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 21:15:10 ID:MEatsIykO
クラナイ好きだったが、CB-KとSR-Nの関係で冷めた。
気持ちわりー。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 21:35:32 ID:cWk+oqsL0
関西系のHMバンドを集めたコンピ「BATTLE OF METAL」収録バンド中、唯一メジャーになれず消えた

SEXIAL i~(−人− ) ナームー

しょうがないよね、他収録バンドがRAJAS、HURRY SCUARY、MARINOだもの

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/03(水) 22:11:23 ID:VOeB7hW80
メタボリックが・・・

二井原実 i~(−人− ) ナムアミダブツナムアミダブツ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 22:18:59 ID:gkAT7uS2O
ち〜ん…







22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 09:42:59 ID:Fw6bVZvZO
南無南無

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 13:51:37 ID:l0A3/Ll90
投稿者:屍忌蛇 投稿日:12/28(木) 11:28 i 
なにがガルネリウスじゃ!テレビにヒサタケがでてくるたびに吐き気をもよおすわ!死ねヒサタケ!

投稿者:屍忌蛇 投稿日:12/28(木) 13:26 i 
ヒサタケがあんたやめてくれっていったからやめたよ。ガルネリウスのシュウとか。むかつくわ。

投稿者:屍忌蛇 投稿日:01/04(木) 08:04 i 
今年は健康的な生活サイクルだなあ(^-^)酒は大晦日以来飲んでないよ、あえて自分から飲みに行くことはもうやめます。

投稿者:屍忌蛇 投稿日:01/07(日) 06:31 i 
今酔ってるから順番があかん。いちばんいいたいのは、ここを観てる中途半端な女、男やな。パソコン出来たらプロになれるか?女にもてるか?最近くだらんギタリストばっかりやな。

投稿者:屍忌蛇 投稿日:01/12(金) 11:30 i 
しかし下らんここ、俺だけやし。ひとつ言わせろ、俺に興味ないんやったら観るな!下らんアホばっかり

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 13:52:40 ID:l0A3/Ll90
投稿者:屍忌蛇 投稿日:01/13(土) 17:36 i 
先日はすいませんでしたm(__)m

・沢山の人が見れる所での悪口的な書き込みはダメですよ。
・酔っ払って愚痴る暇があったら、ギターでぎゃふんといわせて下さい。
・興味があるしファンだから皆さん観てるんですよ。
・飲んで酔っ払うのは勝手だけどヘンな書き込みだけはファンとして悲しくなる
・もう一回、自分が書いた文読み返してみ?
・ファンやめろ言うんやったらアンタギターやめろ、ギター捨ててくれ
・屍忌蛇さん、他人を見下し過ぎですよ。
・禁酒するとか言って全然してないし、やる気あるんですか?
・下らんアホかぁ〜 ずっと応援してきたのが馬鹿みたい さよなら


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/21(日) 02:44:26 ID:cZnYLCv60
↑どっからうつしたの?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 21:18:12 ID:mF/5vu3k0
度重なる自演バレ、女ギターの枕営業、目黒系中心バンドとのご乱交。
時空海賊参上。http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1169213362/l50

27 :Mr.ARMY:2007/02/21(水) 03:19:57 ID:oZI02cJJ0
レイジーを復活して欲しい(*^_^*)
We are KISS !
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KISSLINE

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)