2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラインドコア(GRINDCORE)のスレッド Part3

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 19:30:51 ID:dATQk19s0
前スレ 
グラインドコア(GRINDCORE)のスレッド Part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1140173942/

関連スレッド
ゴア/ポルノ/スカトロ・グラインド総合 Part8
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1158738771/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 19:31:57 ID:dATQk19s0
関連スレ
GRIND CORE/GORE GRIND】Part5!!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1117028459/

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/30(土) 20:20:02 ID:drQcQ40O0
主なレコードショップ

ALLMAN ttp://allman.agz.jp/
京都AVIS ttp://www.k3.dion.ne.jp/~avis/
DISKHELL ttp://www.diskheaven.com/hell.html
NAT RECORDS ttp://www.natrecords.com/
RECORDSHOP BASE ttp://www.recordshopbase.com/
OBLITERATION RECORDS ttp://www.obliteration.jp/

ブラッドバスも入れといてやれよw
http://members.at.infoseek.co.jp/fleshcrawl/



4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 00:19:35 ID:qr/l3ah80

  .ni 7                /      _/\_/\_/\/|_
l^l | | l ,/)             /        \            /
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,            <   わぁ!!   >
/    〈   /        ',       .n   /            \
     ヽっ{0}  /¨`ヽ {0},      l^l.| | /)  ̄|/⌒\/\/⌒\/ ̄
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.ノ   ',     | U レ'//)
/  ィ-r--ノ   `ー'′   ',    ノ    /    /
   ,/              ヽ rニ     |    /

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 01:15:00 ID:gDvDQCT00
ちょwwALLMANもう無いからwww

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 01:17:56 ID:w+TLKH1Q0
>>1乙

ソイレントグリーンを購入しようと思うのですがどれが一番いいですかね?
ちなみにCephalic CarnageではLucid Intervalが一番好きです

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 08:36:26 ID:29sKKMoEO
グラインドコアを聴いてみたいんですが、テロライザーの新譜で入門するのはどうですか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 12:03:37 ID:L7uK3V/c0
>>7
2枚しかないんだから順番に聴いてみれば?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 12:18:50 ID:29sKKMoEO
予算の問題があって…
やっぱり1stからの方がいいですかね?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 16:23:46 ID:RZD2SQIG0
うん。1stおすすめ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 17:15:49 ID:42AW1N6jO
SWARRRMっておわたの??

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/12/31(日) 22:51:58 ID:bxl5WL54O
NASUMのオススメアルバムを教えてけろッ!!!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 07:46:56 ID:MWloN83HO
インダストリスレイブンの頃が好きだったな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 10:57:35 ID:LbuB0uB5O
>>6
2ndお濡滑

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 11:25:56 ID:GtoHbEz3O
A Happy Blast Year!!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 14:17:40 ID:MDs7rTEc0


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/01(月) 14:51:27 ID:QHLgupVv0
>>1
わぁ!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 22:03:31 ID:LldrOE4Q0
いまさらテロライザー新譜買ったんだけどさ、
違うバンドだと考えれば、かなり良作ではない?
あのWORLD DOWNFALLを作ったバンドとは別の、
ミザリーインデックスとかみたいなバンドだと思って聴けば
かなり楽しめたよ

WORLD DOWNFALLのまんまの曲調で新曲が聴けるかと
思ってたのでかなり肩透かし感はあったけど

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 22:20:53 ID:ugTigjfBO
あのブリブリ感も良いよな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 00:27:32 ID:1STKO4GAO
ブルータルトゥルースの再発盤はデジタルリマスターなんでしょうか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 02:41:12 ID:CcT52rB4O
>>20
ユニオンが再発したやつの事?
リマスターしてあるっぽいよ。
とにかく音がでかくなったのが嬉しい。

ボートラも入ってるし、好きなら買っとけ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 21:31:31 ID:84NBTJMHO
3rdのことじゃないのか

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 17:49:50 ID:pgBwLfbk0
>>18
そうだね。メンバーのテク、作曲技術などの点でも悪いはずがない

でもDEAD SHALL RISEの新Voヴァージョンだけは最低だった

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 04:32:14 ID:DZ+wTA+c0
ボーカル差し替えて、ミックスもしなおしてくれれば
かなり好きになるかもだな

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 23:07:54 ID:WpFyuSkMO
かもだな

26 :sage:2007/01/10(水) 23:15:02 ID:E2rxDDiR0
Brutal Truthの1stよりIKARETERUアルバムはないのかYO?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 23:19:29 ID:oEadWQjn0
[punk_hardcore] ハードコアパンク [grindcore]
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1167944305/


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/12(金) 18:55:26 ID:elgwmSstO
むしろBTの1stよりいかれてないグラインドを教えてくれ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 14:22:43 ID:FGPelwIU0
http://www.mtcom.jp/~up/clip/1139.mpg

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 16:40:31 ID:qTzMoIEw0
Cattle Pressってカッコいいね
RIPPING CORPSEも欲しいけどこっちは売ってない・・

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 08:14:07 ID:IknHjZJQO
あげ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 08:21:25 ID:1CC3hA5AO
Despised Icon やばい

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 12:48:52 ID:Wor055MM0
ナパームデス聞くたびに笑ってしまう自分って
グラインドコアが向いてない人間?

34 :俺の親父 ◆J.don2l1us :2007/01/22(月) 22:00:27 ID:9lRKbUGD0
>>33
いや、むしろ向いてる
向いてない人間は、笑ってくれない上に一度聴いたらもう聴いてくれない

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 23:34:48 ID:bb8K3onD0
カーカスグラインダー好きな人いませんか?
INSECTってバンドとのスプリットが出てるみたいだけど
探しても売ってるレコ屋がない。


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 23:46:48 ID:Gm2XYj0D0
俺もそれ持ってないなぁ・・・ほすぃ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 23:51:03 ID:CY7ahaLr0
>>35
http://www.myspace.com/insectwarfare
↑このバンド?2007年出るって聞いたけどもうでてるの?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 00:00:54 ID:Gm2XYj0D0
かっちょいいな。カーカスグラインダーとのスプリットじゃなくても買いだ。

39 :35:2007/01/24(水) 01:14:42 ID:KC/smpyh0
カーカスグラインダー好きな人結構いるんだね。なんか嬉しいわ。
皆さんは、どうやって情報集めてますか?
俺は、myspaceにページがあるのを昨日知ったばかりでINECTとの
スプリット(多分7インチ)も昨日知っていろいろ情報収集してます。
http://www.myspace.com/carcassgrinder

mixiにもメンバーのコミュがあるらしいけど、知り合いがいない
と会員になれない。mixiやったことないのでどうしたらいいの
やら・・・

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 02:18:32 ID:RVrS0LvO0
>>35
招待しようか?ってのはあんまり奨められたもんじゃないか
まあ結構招待してるから今更何だって話なんだが

Insect Warfareはアルバムもオススメ。
初期型グラインドいいとこ取り。
Machinegun RomanticsとPretty Little Flowerってバンドのメンバーが
やってるけど、この2バンド聴いたらこんな音になるなってのも納得。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 06:12:06 ID:IgUgXZdfO
カーカスグラインダー自分も大好きですが、ライブはまだ観たことがありません(´・ω・`)ショボーン

42 :35:2007/01/24(水) 21:28:40 ID:lqnYmTy40
>>40
有難うございます!
お言葉に甘えて招待してもらってもいいですか?
ヤフーメールで申し分けないですが宜しくお願いします。

>>41
俺は5,6年前に、高円寺20000Vで2回観ました。
ちなみにカーカスグラインダーを知ったのは、ユニオンで何気なく
買ったIMPREGNATE TRICHOMONASとのスプリットライブテープで
一発で気に入ってしまいました。


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 21:36:05 ID:pfx+Z7XI0
>>42
メンバーがコミュで音源配布してるから検索してみなよ。

44 :35:2007/01/24(水) 22:54:01 ID:lqnYmTy40
>>40
メール確認しました。初めてのmixiなので、これからいろいろ調べ
てみます。
気持ちだけで、何もお返しできませんが、本当に有難うございました。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 21:40:16 ID:Uy2lWHFD0
Brutal TruthやNasumみたいなメタル要素の強いグラインドコア教えてください

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 22:35:39 ID:zHWp6at/0
gadget

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 22:54:06 ID:F4PBQ7xX0
仕事無理矢理終わらせて近所のCD屋でInsect Warfare買ってきた。
スプリット本当に楽しみだ。
今度アンホーリーグレイブとアメリカでやるんだね。普通に観てみたいよ。

>>42
昔は東京も来てたんだねー。
俺はハマったのが3年前位だったから去年九州に観に行ったよ。
今ようつべに上がってるライブなんだが、短かいのだけが残念だった

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 23:00:51 ID:pfG0hNqp0
>>45
Decrypt
http://www.youtube.com/watch?v=xrAPxAzv1pw
これはマジでいい!!絶対オススメ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 23:42:33 ID:/sJMFIg60
CODCはどーよ
ttp://www.myspace.com/circleofdeadchildren
Crowpathとか
ttp://www.myspace.com/crowpath
Collapseとか
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=33779529

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 20:57:02 ID:X5xGEDoP0
>>49
BT系というか、フォロワーっぽいバンドってけっこういるんだね
サークルオブデッドチルドレンとか、名前はかなり有名なのに
今回始めて聴いたわ

勉強になりました。ありがとう

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 21:37:30 ID:X5xGEDoP0
そういえば

EXTREME THE DOJO Vol.17
出演:BRUTAL TRUTH / VADER / CRYPTOPSY

3月5日(月)心斎橋CLUB QUATTRO
info : 06-6535-5569(SMASH WEST)

3月6日(火)名古屋CLUB QUATTRO
info : 052-936-6041(JAIL HOUSE)

3月7日(水)渋谷CLUB QUATTRO
info : 03-3444-6751 (SMASH )

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 22:48:50 ID:jmZzTUkvO
>>47
INSECT WARFAREはかっこいい。
DESPISE YOUを思い出した。
ジャケでRAZORのチェンソーをパクったり、CD取ると一昔前のメタル、ハードコアのアナログがびっしりなのも何か良いね。


UNHOLY GRAVEと一緒に見たい。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 10:55:47 ID:xwOfdmn60
INSECT WARFARE気に入ったヒトへ

http://www.myspace.com/prettylittleflower

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 13:09:16 ID:IZxil6Bj0
>>53
バンド名の由来が気になる。どういう意味なんだろう?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 16:48:06 ID:/Mxh/k7nO
MORBID AXE買ったお

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 17:31:08 ID:6HuoiOU60
>>51
またそのなかの1つくらい札幌に来ないかな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 22:00:31 ID:r+OlyZu30
>>55
ようつべにPVたくさん落ちてて、気になってた。
作品の感想キボンヌ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 02:29:22 ID:nsMeWWv60
>>50
Antigama忘れてた
ttp://www.myspace.com/antigama

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 23:14:01 ID:ADggkrjs0
みんな、TFDの新譜買ったかい?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 23:39:05 ID:sAYmIAREO
買った
アコースティックイラネ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 23:59:54 ID:7KIBVQFz0
>>48
個人的には1stで終わりました

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 00:50:56 ID:uU0CZk030
>>61
理由は違うかもしれないが俺もちょっとそんな感じ。
STUMPとのスプリット買ったら1stほどのブチ切れ感が無くてがっかりした。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 01:30:05 ID:BmqDqVml0
自分も同じような理由だよ
ロウVoがメインっぽくなったのもあるのかも知れんが、テンションの高さが余り感じられず淡々と進んでいく印象
スカトロ画付きってのもマイナス

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 23:35:00 ID:E9HVia/y0
Morbid AxeアルバムとPretty Little Flowerディスコグラフィ買ってきた。
Morbid Axe、演奏も上手いし、ルーツが分かるのはいいけれど
やっぱり物足りねえ・・・何かこう・・・何だろう、上手く言えない。
ガチッとキメる所とルーズにハズす所を間違えてるような・・・。
ルーツが分かるのが良いとも言ったけど、それを完全に自分達のスタイルとして
昇華できてないようにも思った。まあこれは感覚的なものかも。
あとやっぱ単純にVo.がかっこよくないw
ぶっちゃけるとダサい(こんな事言うのも酷かもしれないが)
高音にしても低音にしてもかなり聴いててキツいものが。

Pretty Little Flowerは7インチ何枚か持ってるから大体知ってるけど
やっぱりかっこいいわ・・・これに関しては言う事も特に無いなあ。
素直に一グラインドファンとして楽しめる。


65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 01:52:26 ID:a3t0v6nB0
93 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/02(金) 23:24:32 ID:CkWDDho80
http://www.vipper.net/vip171824.mp3.html
ほれメロコア(メロディックグラインドコア)

このバンド名詳細キボン!!

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 01:57:34 ID:x2pqzIIo0
>>65
tag見ろよ。全部書いてあるだろ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 02:05:57 ID:a3t0v6nB0
てへっ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 06:35:38 ID:0mPAtDOHO
MORBID AXE普通に良かったよ
言われてるくらいダメならようつべでも星一つだろw

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:41:36 ID:gfs/JaY30
>>63
スカトロ画がプラスになる奴もいるんだよ。きっとw俺はマイナスだけどw

>>64
MORBID AXEあれだけ動画もサンプルも転がってるのに買ったおまいが悪いw
買う前にいくらでも情報収集できるだろ。
サイトにあったMP3聞いた感じ俺は嫌いじゃないから来週買おうかと。
voはねえ。日本人を感じさせちゃう部分はマイナスかもな。
WHAT'S THE TRUTH?のトッツァンのvoをはじめて聞いた時も吹いたしw
自分が外人ならそういうのヌキで評価できんのかな。

70 :64:2007/02/03(土) 16:22:18 ID:ACFrljAb0
動画もサンプルも聴いた上で買ってるんだけどな。
感想を言うのは自由だろ?理由を言わないでけなしてるわけでもないし。
あとVo.に関してはあれは日本人どうこうというより単に能力的なもんだと思うよ。
そこらへんは勘違いしないで欲しい。

正直な所、口火切って感想言っただけなのに俺が悪いだなんだのは気分のいいもんじゃあない。
だからと言って褒めろとも言わんが。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 16:26:33 ID:6Bb3Ddbm0
まぁいいじゃないか。
>>53
INSECT WARFARE気に入ってそっちも聞いてみたんだが、
INSECT WARFAREの方が好きかな。お勧めありがと

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 17:51:07 ID:fdY0/MH50
Blood Dusterもここでいい?

73 :69:2007/02/03(土) 18:49:15 ID:gfs/JaY30
>>70
気分を害したなら悪かった。謝るわ。
俺は有望なバンドが出てきたな、と思って個人的に注目してたもんでね。
ポッと出のバンドに対して要求が過酷なんじゃないかと思った訳。
サンプルでvoについても把握できる訳だしねえ。なんで買ったのかな?
わざわざこんなとこで理由を並べて貶す真意がちょっとわからないな。
荒れるからこれ以上は言わないけど、出たてのバンドをいちいち叩いてたらシーンが育たんよ。
ただでさえ新しいバンドなんてあんまり出てこないんだから生温かく見守ってやろうや。

>>72
いいと思われ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:56:59 ID:3hcEDixq0
grind!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:17:49 ID:SWBKiU000
グラインドココアでも飲めよ!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 12:00:26 ID:gxXSGLV/0
                   サッ
..          -====-. | ∧ _∧ | -====-
..          -=/=- .0(・∀・#)0 -=キ=-
...           -|リ.nl⌒!I⌒I⌒I⌒Iノ -==|-
            ||l!.~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾll|
            |(  〇  )(  〇  )|
..           へ ―-―   ―-― ~へ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 13:27:00 ID:bQcMjX2mO
リスナー自体少ないんだし仲良くしようや

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 14:45:00 ID:8NHdssLfO
TFD良かったよ
ブルータルトゥルースほどじゃないけど
こういうグラインドコアでオススメあります?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 15:27:51 ID:dvBhtusN0
BTつながりでVENOMOUS CONCEPTとかは?
http://www.myspace.com/VENOMOUSCONCEPT

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 22:37:50 ID:QToqsPs10
>>78
このスレ見直せ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:59:50 ID:rrzimzAT0
>>78
Nembrionicの3rdはどう?

Watchmaker聴いてみようと思うんだがどれが一番いいかな?
誰か教えてくれ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 14:34:45 ID:ClZkzgxv0
>>81
http://www.myspace.com/watchmaker
ここにはErased From The Memory of manの曲しか
登録されてないな
自分もこれしか知らないが、とりあえずこの音源でいいんじゃないか?
つうか、他に音源あるの?


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 20:19:43 ID:oygqRr4hO
ジェフ・ウォーカーがなんかのグラインドバンドにお忍びで参加してるってほんと?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 20:32:41 ID:XnZ/9d9v0
>>83
これ?
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=7658004

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 22:11:59 ID:oygqRr4hO
>>84
たぶんそうです
ジェフはゲストなんですかね?あとでよく読んでみます

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:23:18 ID:cZzpMcxtO
>>79->>81
ありがとう 探してみるよー
このスレの人はドゥームとか聴くの?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:32:53 ID:BPmE5c6C0
大御所しか聴かない。coffinsとかworshipとか

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:37:21 ID:XnZ/9d9v0
>>85
お忍びかどうかはしらないけれど、ジェフはゲストで
AMORPHIS、SHAPE OF DESPAIR、AJATTARA、MOONSPELLのメンバーからなる覆面バンドらしい

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:50:18 ID:uFRbwB0q0
>>82
サンクス
それは3rdからの曲みたいですね

うーん・・実際聴いてみるとイマイチかなあ
もうちょっと喧しいの期待して1st買ってみよう

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 23:53:22 ID:0jXFTw25O
>>86
俺はグラインドもドゥーム、スラッジも同じ位好きだ。


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 09:17:32 ID:l/mOZaL+0
ドゥームはカテドラルの1stでお腹イッパイだったな。
あれ好きだけど、同じスローリフなら、ゴシックの方聴いてる。

(笑われるの承知で聞くけど、パラロスの2ndとかはドゥームに入らないよね?)

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 22:04:03 ID:AnAFd9hu0
ドゥームはメロディないとキツイw

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:16:44 ID:SNUOBL2N0
ドゥームは全然興味ありません。あしからず

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:22:55 ID:8CpmGofiO
ドゥームすいませんでした
真デスジャンクの貼り師してた僕が来ましたけど?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:53:00 ID:PaIvoRCKO
NAPLM DEATH「SCUM」のDVD付きどうなんだろ?
やっぱ字幕無しじゃキツイかな…

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:30:52 ID:b6Vq632jO
一番速いグラインドコアバンドは?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:44:53 ID:mHN2hWPEO
アゴラ?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 03:23:29 ID:dxoUAPnD0
あれは単調で速く聴こえない

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 07:35:01 ID:9sZ1lsTMO
エネミーソイル

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 10:08:59 ID:ItqLp6N80
>>99
速くないよw

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 11:05:24 ID:qzGFvs3q0
もうソアスロートでいいジャマイカ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:19:15 ID:EbXSoWof0
>>95
EARACHEのマイスペースでちょっと見れたけど、
インタビューばかりだと俺はキツイから、
買った人の感想を待つことにした。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)