2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイ】Mark Boals【トーン】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 15:30:04 ID:zPwkba8AO
最強無敵天才!
超絶ハイトーン!
現在Ring of Fireで活躍中!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 15:31:13 ID:m1M6rnGmO


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 15:32:41 ID:zPwkba8AO
とりあえずイングヴェイのアルケミーでのマークボールズは最強

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 15:45:12 ID:zPwkba8AO
誰かこないかな〜( ^ω^)

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 16:12:23 ID:StonCLts0


ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

     

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 16:32:23 ID:YVBiB8V2O
ジョーリンの方が好き

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 16:33:25 ID:2+/P8zuz0
プロピア

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 16:34:22 ID:zPwkba8AO
>>6
マークボールズが一番

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 16:53:37 ID:aHlzsQ4n0
さしもの坊留図といえども

だにえるはいむん
みけーれるっぴ

この両名には足元にもおよばない

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 17:06:31 ID:zPwkba8AO
いやマークボールズには敵わない

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 18:59:48 ID:zPwkba8AO
文句はないな?

12 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/01/05(金) 19:03:22 ID:uU1g6rYp0
http://vibrationsofdoom.com/test/test2/HeirApparent2.html
これの1曲目の最後部分には敵わない

13 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/01/05(金) 19:10:49 ID:uU1g6rYp0
02. Crossing The Borderの最後には敵わないだろWWW


14 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/01/05(金) 19:13:08 ID:uU1g6rYp0
アーアーアアアアーアーアアーアーアー最強W

15 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/01/05(金) 19:15:41 ID:uU1g6rYp0
>>11
PU

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 19:19:26 ID:sE9H/HlB0
ブートでMARCHING OUT収録曲歌ってるの聴いた時に
初めてこの人凄いと思った。
Don't Let It Endとか鳥肌モノ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 19:19:40 ID:zPwkba8AO
雑魚だねwwww

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 22:01:05 ID:xYPwH0wwO
多分カツラですよね、マークは。
トリロジーの頃、髪がヤバかったもんなあ…。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 22:09:40 ID:8OtOkMho0
髪の毛の心配より、歌手生命を心配した方がいいのでは。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/05(金) 23:45:41 ID:zPwkba8AO
残念ながらリングオブファイアがあまり売れてないのが事実・・・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 00:20:35 ID:726pRgU6O
不自然な髪だよね

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 00:21:18 ID:eHxxzbC4O
久々にMARKスレがでましたね! うれしい!! だけど今は何をやっているのやら・・・

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 00:38:51 ID:aemyxqwCO
結構前にリングオブファイアのアルバム出したり大村のソロアルバム歌ったりMIでクリニックみたいのやったりしてたけど今はとくに活動情報なし・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 01:04:09 ID:VyrhBWoV0
マエストロ・アレックスグレゴリー

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/06(土) 11:57:56 ID:aemyxqwCO
ちなみにマークは鳥の鳴き声を真似してたらあのハイトーンができたようです。
意味不明だね。

26 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/01/06(土) 21:04:21 ID:RwGPTQnE0
携帯は話にならんねw。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/07(日) 12:22:23 ID:xMHNlmYOO
マークボールズの最高音ってどれくらい?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/08(月) 01:03:35 ID:uB1dbeYZO
hihiB

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 02:22:48 ID:rtbAZlDKO
人いないな
あげ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 03:33:46 ID:w6/IpV0b0
Shadow in the Darkのイントロの「アー」が凄い。
こんなに凄いのに活動の場に恵まれないのも凄い。
Yngwieの言っていたカツラ発言が本当っぽいのも凄い。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 11:58:34 ID:VyLT/OOH0
「テクニックは凄いが歌が面白くない」の代表格みたいな存在だからな。
オジーと対極的な存在。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 17:29:02 ID:rtbAZlDKO
>>30
あれは神ハイトーンだよ。鳥肌ものだね。

>>31
味みたいのはないが歌唱力で楽しませてくれる。
他のヤツらが馬鹿だから天才の存在に気付いていない。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 18:54:25 ID:PdCq8Pmw0
>>30
最初にライジング・フォースにいた時の写真を見たらなぁ、すでに見事に禿げ上がってるよ
アレに比べたら今の王者の禿げ具合なんて可愛いもんだ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 20:31:49 ID:rtbAZlDKO
マークボールズは歌い過ぎで禿げたのか?
ただ単に遺伝子か

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/09(火) 20:43:34 ID:VyLT/OOH0
この手の音楽に関わるとデブったりハゲたりと鬼門だな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 23:26:08 ID:FcEslf0xO
I surrender

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/10(水) 23:38:20 ID:VJzUQ0s00
homo

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/13(土) 00:57:36 ID:pnu4PBIYO
ようつべにリングオブファイアのライブ動画追加されたな。
トニーマカパインはなんかイマイチだったけどヴィタリは凄いね。
マークボールズは相変わらず最高だね。
少し音程外してたけど。
だがやはりメタル界No.1ボーカリストだね。


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/14(日) 23:50:15 ID:5cTEsPAwO
人いない〇З〇

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/22(月) 00:19:03 ID:a8SBv1eFO
age

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 13:44:04 ID:hH6a+GXrO
ネ申

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 14:43:37 ID:UuveHGzBO
俺の勘だけどマークはゲイ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 14:58:16 ID:DdTgJmtnO
そんな顔してるな

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 19:26:57 ID:hH6a+GXrO
ネ申

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 00:52:55 ID:A0S0uWXZO
マーク結婚してるかと思っていたが

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 06:53:55 ID:jpjrFtIK0
Yngwie Malmsteen - I'll See The Light Tonight
http://www.youtube.com/watch?v=t7fKyYBcvgk
Yngwie Malmsteen - Fury
http://www.youtube.com/watch?v=U5nwv1FClAU

この時期にあまり音源を残せなかったのが悔やまれる

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 17:48:46 ID:jGP3v87n0
>>46
そのブートのビデオまだ持ってる
なつかしい

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 20:07:39 ID:6Pv2cpglO
マークボールズのマイクをマーシャルにぶち込むとどうなりますか?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 20:48:40 ID:6JTiouDb0
>>46
その時のDVD、どこか出してくれんかなぁ
日本に来たときはジェフだったんですよね?
リングオブファイヤーで来た時、メドレーだったけど、マジックミラー
やってくれたとき、マジ感動しました。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 00:01:26 ID:6Pv2cpglO
●3●>禿専用スレはここですか?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 16:45:51 ID:Z9Ozl4Mq0
マークはもっとシンプルな曲を書ける人と組んでほしい。
ヴィタリの曲は複雑すぎて印象に残らない上にツマラン。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 17:28:17 ID:n7u4B0WN0
例えばマグナス・カールソンとか?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 02:15:44 ID:A06PeXu+O
シンプルな曲ならアンガス・ヤングとかだな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 09:56:15 ID:sPnvLiFJO
リングオブファイアの新譜どう?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 10:14:37 ID:5muHlUAVO
新譜だしたの?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 21:21:38 ID:NTqBnmlqO
>>54
ヴィタリが抜けたせいかそれかそれの思い込みかイマイチ何かが足りないって感じ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:54:42 ID:tfycyshoO
リングオブフォイア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

58 :アーム星人:2007/02/02(金) 00:58:37 ID:TE+BhUPcO
(―3―)保守

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 18:56:20 ID:Lx6P3ZlKO
リングオブフォイアは名曲だな。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 22:00:22 ID:NnLTWAMFO
シンプルなの聴きたきゃBBC聴いたら。ノリノリの明るいハードロック歌わせても上手い人だな。Gのヨルグフィッシャーも良い感じだけど。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 22:46:58 ID:OfHlkANsO
ゲイなの?
(●3●)とデキてたの?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 12:40:35 ID:anj/AsOBO
●3●>Hey!No.1シンガー!No.1シンガー!








●3●>アイツはクレイジーだったね。俺でも手におえなかったよ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 20:34:01 ID:xkP8xSs8O
age

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:08:01 ID:xkP8xSs8O
age

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 18:11:45 ID:08W+P/Un0
>>46
この頃のマークはマジで神がかってる。
このキーでこの声量を維持しつつ安定感と余裕すら感じる。
ディオ並みにありえん歌唱だな。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 08:16:41 ID:WtfxJecNO
>>65
スタミナはこの頃の方があるだろうね。

それにしてもコイツのこの歌唱力ってどこから・・・・・・

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 13:11:22 ID:kx53SnhP0
声楽風の歌唱も独学とか言ってたっけ?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 20:09:40 ID:ddF2/LFq0
ttp://www.youtube.com/watch?v=R4UuT23SbH8
ttp://www.youtube.com/watch?v=z7APd6SQIbs
ttp://www.youtube.com/watch?v=sRqx59jNWlM


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 08:27:33 ID:YJLSx4gmO
マークの歌唱はすべて独学

始めて組んだバンドはたしかベースだったはず

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 06:50:49 ID:UI/pbEcFO
>>46
すげえ声だな
ハリがありすぎだろw

シャウトも裏声ほとんど入ってないな

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:02:56 ID:RtK4AZmVO
こいつのバンドの駄盤ばっかじゃねえか!

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 23:17:27 ID:aVPOnybhO
いろいろ聞いたがいいのは、アルケミーとオラクルぐらいだと思う。
他にある?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 23:29:12 ID:7wa3lUms0
>>72
個人的にはWAR TO END ALL WARSだっけ?あれもいいと思う。
音質云々言われてるけど曲は悪くないと思う。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 23:48:27 ID:RtK4AZmVO
アホかオラクルのどこがええんじゃ
中途半端な曲ばっかりだろが

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 22:57:04 ID:rtPLnESZO
>>73
俺もWAR TO〜は好きだ

>>74
氏ね。
サークルオブタイム、シティオブザデッド、フェイスザファイアと名曲ぞろいだろが。


76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:30:59 ID:TiG4hmXC0
WAR TO END ALL WARSは曲がいいだけにあの音質は非常に残念だ・・・

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:32:03 ID:vCBI6XytO
RING OF FIREのライブみにいったしDVDももってるけど、オペラのところ口パクじゃない?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:53:40 ID:G9s5uyGD0
オペラに限らずかなり差し替えてるよ。
大阪で見た感じだと別に調子は悪くなさそうだったけど、完ぺき主義って事だろうか。
ライヴなんてちょっとぐらい荒くても良いんだけど。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:12:49 ID:Bz3EyAX4O
このオッサンホモのくせして半端な歌メロのアルバムばっかり連発しとるよな
ロブを見習えカス

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:32:17 ID:RFFPnKi/0
>>46
この頃のマークは本当に凄いよなぁ。
本気でオフィシャル音源だしてほしい。
今でも上手いけど最近はきれいに歌いすぎていまいち。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:46:36 ID:14H0aIyKO
>>78
だよね(^O^)
明らかに口パクなシーンがあったからさ!実際オペラを歌うときの声のような声量は出せるのかな?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:58:53 ID:KkPm5b58O
ヴィタリって作曲センスないよね

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:28:30 ID:nBDXedFJ0
マーク・ボールズの歌メロも微妙、アルバム一枚もたせる引き出しは無い。
速く弾くしか能が無いジョージ・ベラス、タイトで技術も申し分ないが職人気質のフィリップ・バイノ(本気出したらどうかは知らんけど)。
レベル高すぎで理解できる人間が限られる次元のヴァージル・ドナティ。
マカパイン大好き。

いくらスーパープレイヤー集めてもかみ合わなきゃ意味が無い、の見本みたいなバンド。
メンバーの地力が高い分それなりに聴けるレベルで仕上げてくるけど化学反応や相乗効果といったミラクルは無い。
何つーか芯が通ってない、実に惜しい。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:30:39 ID:pNb7xJ+r0
もうめんどくせーからMark Boals with Burning In Hellでも結成してくれ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:53:56 ID:FFiex8luO
YngwieのAlchemyツアーのときに、Markがソロで誰も寝てはならぬを朗々と歌い上げたときはまじすごすぎて感動して涙が出そうになった

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:40:53 ID:N1VEjqUcO
マークって金余裕あんのかな?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:30:10 ID:YcwbsJDB0
>>83
> レベル高すぎで理解できる人間が限られる次元のヴァージル・ドナティ。

ヴァージルってドラマーから見たらとんでもないらしいな。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:38:23 ID:I0qB0kt+0
>87
そ〜。
玄人受けするタイプだと思う。一般受けはあんまりかもね・・・。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 09:11:51 ID:u24Thf7MO
そんな凄いの?
センス?
テク?
確かにライブでもフィルが全部変わってたりツーバスドコドコ光速で連発してるけど
もともとフュージョンなんでしょ?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:25:17 ID:Cdam4Jh0O
マーク「僕はとても高い声が出せるよ
。オペラも習ったし音程も外さないしパワーがあるし天才かもね(笑)
ジェフ?ジョー?ドュギー?誰も僕には敵わないよ。イングヴェイに雇われたボーカリストの中で一番上手いんじゃないかな?
恐らくもうアルケミーの曲はもうできないよ。だってあのアルバムの楽曲は僕にしか歌いこなせないもん。ドュギーのヒゲじじいに歌いこなせるわけないじゃん(笑)」


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:59:26 ID:P/FgA5e00
>90
マークとドゥギーは友達だよ。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:35:43 ID:OUXIRUOYO
>>91
そういえば大村のヴォーカルでその二人とリッチーコッチェン出てたな
凄い恵まれてんのに糞曲しか書けない大村

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:03:05 ID:2HJtH0qD0
マーク ボールズの良さがさっぱりわからん。
CD聞いても、特に魅力ある声でもないし、只ただ平凡なだけかと…
声量、レンジの広さも別に特筆すべきものでは無い、 
それなりに名の通っているメタルシンガー達と大差ないし。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:24:19 ID:BM6kT2si0
人の評判気にするなら自分の耳を疑えば?
自分の耳に自信あるなら皆センスねーな、とか思っとけば何の問題もあるめぇ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:25:40 ID:/5xBmNMh0
>>94
> 人の評判気にするなら自分の耳を疑えば?
> 自分の耳に自信あるなら皆センスねーな、とか思っとけば何の問題もあるめぇ

↑そっくりそのままテメー自身にもはねかえってくる言葉だな、オイwww

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:52:07 ID:BBAaM8aJO
>93
アルバム聞くだけではマークの凄さはわからないよ! ライブを見るのが1番いいけど、無修正のブートを聞くのをお勧めする。 特にインギーの同一曲を歴代シンガー達と聞き比べると何故にマークが上手くて凄いことがわかるよ!


97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:01:10 ID:KVZROJVxO
アンチと荒らしがきたからスレ伸びるかな?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:02:29 ID:wxOJBF5C0
>>93
46を見ても凄さ解らないかな?
音が悪いのが少し残念だけど
こんな歌を聴かせられるシンガーはなかなか居ないよ。
確かに最近はいまいちだけどね。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:16:22 ID:+Bcv0QQW0
>98
46は見たよ。
確かに声量、音程ともに安定してこれだけライブで出せれば凄いと思うけどね。
でもあくまでそれはシンガーの魅力の中のホンの一部分でしかないでしょ。

もって生まれた声質とか、歌い方、感情の込め方などを考えた時にさ、
なーんか全てにおいて印象が「平凡」なんだよ。 そりゃあ私見だけどさ。




100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:22:40 ID:fRrknmR50
個人的には平凡ではないけどなんとも言えない「薄さ」というか、そういうものは感じる。
好きなんだけどね。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 07:43:16 ID:l0hXzmm2O
>>93
俺はめちゃ高いHiHiAぐらいのシャウトで声が人間じゃなくなるのが好きだ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 11:37:51 ID:+Bcv0QQW0
>101
> 俺はめちゃ高いHiHiAぐらいのシャウトで声が人間じゃなくなるのが好きだ

それドコで聞ける? 

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 13:50:40 ID:l0hXzmm2O
>>102
オラクルのシャドウインザダークの最初とリングオブフォイアのリングオブフォイアの最後


104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 08:21:20 ID:i9XiGVYHO
age

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 15:00:44 ID:dSGyCmV60
このまま”ニッチな世界の更にかなりのマニアにのみ受けがいいハイトーンシンガー”止まりなんだろうか

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:14:20 ID:j0ZHLmQX0
ハイトーンや音域の広さだったらロイヤルハントのジョン・ウエストの方が上だろ。
華が無いのはどちらも同じだが。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:29:11 ID:+Y9prcbG0
ジョン・ウエストは衰えがひどすぎるから。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:08:56 ID:j0ZHLmQX0
>107
もうほとんど戻ったよ。 しかも病気の後遺症で若干 声質が変わり、
前よりも こもり具合がなくなってイイ声になったし。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:15:11 ID:+Y9prcbG0
>>108
ありゃ、そうなのか。そりゃよかったね。

せっかくだからライブ盤制作も待てばよかったのにな。
特にD.C.クーパーが歌った曲は比較しやすいから、
それを知ったらなおさら哀れに感じてしまう…。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:59:31 ID:i9XiGVYHO
>>105
彼はネオクラシカルに一番合うボーカリストだ。
ファンもそれを求めてる事をわかってるからリングオブフォイアでもネオクラシカルで歌ってるんだよ。
彼は宇宙一のファン想いのミュージシャンだ。
決して売れようなんて思わないよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)