2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートオブザバビロン

1 :月厨:2007/01/15(月) 01:34:20 ID:fbaf22CI0
Fateの話しよーぜ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 01:37:39 ID:fbaf22CI0
すまんゲートオブバビロンだった

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 01:44:20 ID:Pnf6MkXZ0
m9(^Д^)プギャー

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 01:46:06 ID:9pw9MXX+O
やっぱキルザキングとロングリブロックンロールのほうがいいよね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 01:54:19 ID:Yt/R8uOaO
8(^ω^)8 バビロンバビロン
  ノ  ノ\
┏┘│  
    ┗


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 01:55:04 ID:fhrXxIlwO
歌詞はザゲイツォブバブロンだったな
ま、バビロン>キルキン>ロングリブ だろうな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 06:03:37 ID:j1dU2qNR0
この曲のリッチーのソロは奇跡。
どうせ決めゾロだと思うけど。

8 :秋桜:2007/01/15(月) 06:49:09 ID:8blVOTuvO
型月は糞

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 09:52:00 ID:5v+bdy3L0
エドガイのバビロンはだめですか?・・・だめですか・・・そうですか・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/15(月) 18:16:30 ID:ujQy9MUr0
ライズ!アーヴァローーーン

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 02:13:07 ID:HuQqt+UH0
AGE

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 03:21:08 ID:SzSE/jUdO
ストラトのバビロンはだめですか?・・・だめですか・・・そうですか・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 17:08:36 ID:HuQqt+UH0
ギルガメッシュのこの能力反則すぎだろ…

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 19:56:13 ID:iNurKBlOO
は?ギルガメッシュって何?FFですか?それともドルアーガ?

15 :雷鼎:2007/01/16(火) 22:28:59 ID:u+deqSOy0
ドルアーガのギルガメッシュの方がわかんねーだろwww
さて、この前友人ちに逝ったら意気揚々とセイバーのキャラソン聴かされた
俺様が来ましたよ。ペヤング少しだけ歌上手くなったな。

>>4
ロングリブはイイ曲なんだがロニー様が歌うにしては普通のHRって
気がするな。ロニー様はやっぱ古式ゆかしい中世ロックじゃないと。
ドントトークトゥストレンジャーのよーな。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/16(火) 23:57:50 ID:kjzU5tom0
Spotlight Kidが一番ですよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 16:19:41 ID:ZcDi6J49O
いつ聴いてもスポットライキはコンサートへの情熱を駆り立てる
もうずっと聴いてないけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)