2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KRONIKLE OF 80'S

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 06:40:56 ID:BtgtZqZp0
メタルレビューサイトKRONIKLE OF 80'Sを語るスレ

80年代中心だが、現在は90年代、2000年代のレビューが多い
個人運営としては国内最大級
アンチ多し
管理人は2ch、2ちゃんねらーが大嫌い

http://www.h2.dion.ne.jp/~krok80s/index.html

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/23(火) 07:06:14 ID:zg4F64Z2O
2ならさかむけむしる

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 02:46:47 ID:PQPnZFofO
このレスの少なさ(笑)

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 04:57:25 ID:6m+10ZYx0
このサイト見る人って、2ch見ないような人が多いからね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 06:45:19 ID:6XQ2RHYXO
>>1
死ねよカス

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 15:42:31 ID:QkwU4qn90
castle of paganよりはずっと良い。
曲目が載ってるのがデカい。
castleのレビューはたまに舐めたマネしやがる。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 16:28:41 ID:kQt/mTvL0
CD買ってない管理人が運営してるサイトだろ?
著作権のない海外サイトから殆どの音源を合法でダウソしてるらしい。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/24(水) 21:02:11 ID:2GSxjVzW0
管理人がCD買ってないのが俺らに何か関係あんの

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 01:07:24 ID:vx11CAut0
>>7
〜だろ?とか、〜らしい。とか憶測で言われてもなあ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 01:22:29 ID:DqBm9jzkO
単純に見づらいんですが。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 18:35:55 ID:SjkopBpW0
>>9
憶測じゃねーよアホ
自分で書いてたっての。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 18:41:31 ID:SjkopBpW0
ってかモロに違法だしさ。CD一切買わずに余裕でレビューしてるし。
ロシアのサイトだっけ?著作権あるだろ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/25(木) 21:35:10 ID:RH+Gg/p40
「ロシアの著作権法」ではセーフなんだよ、あの類のサイトは
各国基準が曖昧だから混乱が起きる元なんだが
それとくろくろはCDも買ってるって「自分で書いてた」じゃないか

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 10:00:25 ID:QULGbF160
Kohたん人気に嫉妬してるらしい

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 12:18:40 ID:c2ONqn/YO
まぁサイト運営で利益あげてるようでもないし、
レビューしまくって社会に還元してるし
道義的にはギリギリセーフかな?
kohは昔の作品のレビューが短か過ぎ。
枚数かせごうって態度がセコすぎる。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 12:33:26 ID:qfIscjFD0
人生の一枚とか言ってるキングのゼムがたった一行のレビューってんじゃね…

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 14:52:14 ID:w+WPVo9i0
>>14
まったく眼中にないというか、意識すらしてないだろうね

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 18:32:08 ID:p0nOPXLJ0
携帯の話はおもろい

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 19:12:24 ID:Z4LMObNXO
>>1死ね

レビューサイトをレビューしませんか?5点
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1153724361/

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 20:24:17 ID:812O/GZJO
>>19
重複ってこと?
PAGANスレはどうなんのよ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 05:10:14 ID:mmPEqy1I0
無理な擁護があったんでもちっと生かそう

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 04:00:13 ID:UodSo9qG0
なんだかんだ言っても結局見るんだけどね。
他のサイトに無いような音源のレビューも多いし。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 13:43:48 ID:1qBLyRq80
素晴らしいサイト。
拝金主義のcopなんかとは比較にならんだろ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 22:28:10 ID:o4QDWLhq0
保守

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:01:55 ID:aHx1hlf20
スレタイがKORN LIKE '80sと見えて、「おおっジョナサンがLAメタルでもやるのか?!」と飛びついた俺って一体・・・






26 :投石者 ◆Inwf5mP7BM :2007/02/15(木) 22:59:10 ID:uGgqADoy0
なんのかんの言って有益なサイトだろ。祝復活。
どこも触れないマイナー・バンドに言及するだけで存在意義アリ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:09:07 ID:+f1Zvi3O0
国内最高のメタルサイトだと思うよ。私は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)