2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルで大喜利してみよう

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 07:54:29 ID:By9qMBtL0
ルール

1. メタルをテーマにした大喜利をしましょう。
2. 20レスで問題を変えます。
3. なるべく出題者は、回答者が簡単に回答できるように問題を作ってください。
4. 面白いものは座布団をあげ、面白くないものはスルー。バカな回答などは座布団をもっていかれます。
  評価するのはROMってるみなさんでどうぞ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 07:57:30 ID:By9qMBtL0
問題その1 次の○を埋めよ。


A:○○ちゃんって、夢が無いね。

B:そんなことないっ!!俺にもちゃんと夢はあるんだぞ!!

A:へぇ〜??それってどんな夢なの??

B:○○○○○○○○○○○○○○○



>>20レスまでこの問題でおねがいします。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 08:41:08 ID:S0zpf3ne0
A:>>1ちゃんって、夢が無いね。

B:そんなことないっ!!俺にもちゃんと夢はあるんだぞ!!

A:へぇ〜??それってどんな夢なの??

B:>>1

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 10:41:03 ID:bvtLB9JlO
足の指でメロイック

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 11:16:44 ID:eQYt90D9O
あいうえお作文を勝手にやってみるw

ま→まいっちゃうよ
さ→散々めがねについて聞かれてさ。だから
い→言ってやったよ
と→盗れるもんなら盗ってみろってね
う→う、、、嘘です。すいません

ひ→ひからびたオヤジ?
ろ→ロリコンの?あぁそれ
せ→せーそくだよ

ら→ラーメンじゃねえよ
う→うるせーな
ぱー→パーマに失敗したんだよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 11:19:31 ID:OGFL73gcO
木久蔵「いけないチェリーパイ」

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 11:24:17 ID:ycPzhRzTO
大喜利のお題じゃねーよそれ。

ダイナマイト関西でも見て勉強しろ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 11:53:34 ID:Z45E5XJE0
自演でもいいから>>1が見本みせないと後続かないぞ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 12:22:25 ID:qklRCwej0
お題がひどすぎる

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 16:22:39 ID:By9qMBtL0
オジー:ロブちゃんって、夢が無いね。

ロブ:そんなことないっ!!俺にもちゃんと夢はあるんだぞ!!

オジー:へぇ〜??それってどんな夢なの??

ロブ:Fightでプラチナ獲ること。

オジー:ねーよwww (失笑


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 16:36:52 ID:CbFlPa0L0
>>1が救いようの無いほどつまらないので終了

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 16:47:33 ID:By9qMBtL0
カイ:ヴァイキーには夢が無いね?wwww






ヴァイキー:お前には髪がねーだろwww





カイ:ア゙ーラ イグッ!!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 16:56:33 ID:bRxOcybdO
スラッシュ:アクセルちゃんって、夢が無いね。

B:そんなことないっ!!俺にもちゃんと夢はあるんだぞ!!

スラッシュ:へぇ〜??それってどんな夢なの??

アクセル:チャイニーズデモクラシーを死ぬまで出さない!

14 : ◆qejNlINeHE :2007/02/07(水) 03:12:48 ID:Wn8DiAlm0
てすと

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:40:40 ID:1BsVGXwx0
ジョーリン「インギーって夢がないね

(●3●)「ソウルメイトがあきれるぜ このアスホール。夢ぐらいあるさ」

ジョーリン「で、どんな夢」

(●3●)「だまれゲイ!ギュイーンピロピロ。貴様のケツにチェンソーを
      突っ込むことと、貴様とリッチーでズラのファッションショーを
      させることだ。スキャロップはおれが開発したんだ。」

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:36:36 ID:b5k94HxBO
ダイナマイト関西なんか…

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 07:23:48 ID:B1XucDsm0
>>15ワロタww

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:51:39 ID:As5DyTsX0
カーク、ラーズ、ロバート「ジェイムスって、夢が無いね」

ジェイムス「俺にも長年温めてきた夢のような構想があるさ
新作ではマーケットも考慮しつつ時代を切り開く音が必要だと思うんだ」

カーク、ラーズ、ロバート「何々?それってどんな構想なんだ?」

ジェイムス「お前らの楽器の音量を絞りに絞ってやる
メタリカ新時代の幕開けだ!!」

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 12:18:29 ID:B1XucDsm0
ボブ・ロック
「え、俺の出番ないの??」

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 12:58:18 ID:rlfWXKv30
本当につまんねえな…

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:58:05 ID:As5DyTsX0
ダイジョブ、ドリフの大爆笑みたいな
爆笑声はどっかから聞こえてるから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)