2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Glam/RR】 バッドボーイズ系総合 【Metal/Punk】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 14:27:32 ID:3A713M+N0
LAメタルから北欧爆走系までいろいろと語りましょう。

Aerosmith/Amen/American Heartbreak/Avenged Sevenfold/Babylon Bombs/Backyard Babies
Buckcherry/Brides Of Destruction/Bullets And Octane/Crashdiet/Faster Pussycat/Gemini Five
Guns N' Roses/Hanoi Rocks/Hardcore Superstar/KIX/L.A. Guns/Misfits/Motley Crue/Murderdolls
New York Dolls/Private Line/Red Warriors/Sads/Scum/Shady Dolls/Skid Row/The 69 Eyes
The Black Crowes/The Dust' N' Bonez/The Hellacopters/The Wildhearts/Toilet Boys/Turbonegro
Towers Of London/Twisted Sister/Vains Of Jenna/Velvet Revolver/Wednesday 13/Ziggy etc...


バンド詳細(マイスペ)
http://plaza.rakuten.co.jp/all4peoplelikeme/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 14:45:13 ID:0lac7Nca0
スカイラーク全部

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 14:57:42 ID:JD3hD8C1O
ラプソディ前半

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 05:22:59 ID:KxnRj72nO
>>1乙。
待ってました!
LAメタルスレは昔のバンド中心だし、爆走スレで語るにはのらりくらりとした音だとか、SEX SLAVESみたいに単独スレのないバンドを語るにはいいね。
パンクや日本のバンド入れたところがまた分かってらっしゃるw
でもこの手のスレはすぐ落ちるよな……(´・ω・)

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 08:55:30 ID:oyCcOet/O
良スレあげ

6 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/01/28(日) 09:29:52 ID:Dm+70IwA0
 / ̄/\/\       ____     _| ̄□__
 \  .\  \. \    /.  .|   |     |_  _|へ ̄\
   ∧∧.\.  \. \ .  ̄|.   |.   . |     |  |_ ゝ__)__)  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
  (゚听,,)/  ./ ./    .|.   |(,,゚听)    /     .\(,,゚听)  ̄ ̄ ヽ  ,|(,,゚听)
 / /ヽ) / ./     _|. (ノ|__|)  ( o | ̄丶.(ノ|  .|)    _.ノ (ノノ  ノ)
 \_\/\/     |.___.|__|  .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ    |__ノ__ノ
   し`J                し`J            し`J          し`J

バビロンボムズスレもやっぱり落ちたし、こういうスレは必要だね。
記念カキコ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 11:34:01 ID:j9sBgMpZO
SadsってTOKYOとかポルノスターの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 12:48:15 ID:89Ue0xMr0
SADSの3rdは超名盤・・・そして伝説へ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1160580373/

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 14:50:34 ID:6so8nqZuO


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 15:08:16 ID:KxnRj72nO
>>6
BABYLON BOMBSの単独スレあったの?
知らなかった。
洋板のTOWERS OF LONDONスレも落ちちゃったしな。

つーか、CASANOVASもここかな?
グラマラスなルックスではないし、ガレージ系として語られてるけど、エアロやモトリーの影響は明らかだから。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 18:24:18 ID:n+p26r280
洋楽版のおすすめの曲を教えますってスレから教えてもらいきました。
ガンズやスキッドロウみたいな感じのバンドでお勧めないでしょうか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 21:35:44 ID:Sk3jzGx/0
>>11
>>1に挙げられてるバンドの7割くらいは気に入ると思うよ

Nasty Idolってこのスレでいいの?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 21:13:17 ID:DPftkibV0
あなたにお薦めの曲を教えますのスレから飛んできました。
Bon Jovi,Mötley Crüe,Guns N' Roses,The Offspring,Van Halen邦楽ではB'zが好きで、
エレキギターが鳴りっぱなしの曲が好きです。(ギターが主体のサウンド)
そんな自分にお勧めのバンドってありますか?
もし良かったら教えてください。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 22:20:48 ID:tZPdr6Gf0
>>13
まず>>1で挙げられてるバンドを試聴してみるのが良いでしょう。
試聴はその下に貼ってあるサイト(マイスペのリンク)から試聴できます。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 23:32:20 ID:Fjpxeq4/0
>>14
ありがとう。そうして見るのが一番最初だよねorz

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 05:50:54 ID:HZa1JYuR0
>>15
うん?どういう意味?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:47:24 ID:q0yiuuFk0
>>16
ごめんorz日本語も変で。
視聴するとかそういうことを最初にするべきだよね。
てか、ググレよって話だよ。なにやってんだ自分orz

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 21:33:44 ID:q+Vu+1Jp0
あなたにぴったりの音楽を薦めます からとんできました。
【お気に入りのミュージシャン】B'z/GREEN DAY/ELLEGARDEN/LOUDNESS/Mr.Big/ミスチル/レッチリ 
【. お 気 に 入 り の 作 品 .】B'z「BIG MACHINE」GREEN DAY「American Idiot」ELLEGARDEN「RIOT ON THE GRILL」レッチリ「Stadium Arcadium」Janne Da Arc「JOKER」 
【. 好 き な ジ ャ ン ル .】alternative/ハードロック/パンクロック/ブルース
【. 苦 手 な ジ ャ ン ル 】HIP HOP/レゲエ 
【.    洋  楽  歴    】1年〜2年ぐらい。 
【.  聴いた音楽CDの枚数  .】50枚くらいだと思います。 
【.近場にある大型レコード店.】すみやって大型ですか?? 
【.    そ  の  他    】
【.    質 問 内 容.    .】
全般的にロックやパンクなどの、激しい曲のほうが好きなので、よろしくお願いします。 
ロック系ではなくても歌い手に魅力があったり演奏力に評価があるのもいいのですが・・・。

これにあった条件のアーティストっていまいでしょうか??

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 21:41:45 ID:tc+KYfeY0
>>18
>>14

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 01:56:12 ID:qP8UL9qeO
こんなスレあったんだなー。
Gemini Five とかToilet Boysとか
CDあるけどほとんど聴いてないから懐かしいw

21 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/03(土) 23:02:46 ID:H1OA9t8d0
Gemini Fiveって名前は聴いてたけど音聴いたことなかったんだよなー
この前CD見つけて買うか迷った。
いまようつべでBabylon Rocketsの映像見て良かったから買おうっと!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 01:52:09 ID:ePK2n+Q7O
それ聴いて好きになったならやめておけWWWW
いいのアレだけだから。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 01:53:14 ID:DoPn4nBF0
>>Babylon Rockets

また新しいバンドが出てきたのかと思ったら
アルバム名だったか。

24 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/04(日) 02:00:08 ID:uuX82kPu0
>>22
工エエェェ(´д`)ェェエエ工まじでー
がっくし&(´・ω・`)ショボーン

>>10
あったよー、ちなみにナナシで俺が立てたんだけどねw
7レスしかつかなくてその内2レス俺だった事実(´・ω・`)

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 02:05:11 ID:DoPn4nBF0
>>24
Gemini Five、新しいアルバムは
ちょっとモダン志向というか何というか
雰囲気が変わった。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 02:26:06 ID:ePK2n+Q7O
>>24ほんとだよW
嘘だと思うなら、アマゾンで試聴してみWWWWW

27 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/05(月) 18:03:52 ID:D90pZH9tO
>>25 あれはイマイチだったな
前のやつのほうがよかった

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 19:22:45 ID:kjxqYkBDO
廣島連合

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 02:28:57 ID:ci8/z537O
クラッシュダイエットてどうなの

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 03:16:27 ID:XgSH8UvUO
一周忌過ぎて復活したよね

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 20:53:59 ID:gLt1tq2T0
新ボーカルは、どうなんだろうね。
ルックスは悪くないが。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 20:59:03 ID:cqi7TCsoO
イマイチだぁ?
奇形児みたいなキモいツラして、生意気な口きいてんなよ!カス。

33 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/08(木) 00:22:03 ID:03pGdY/W0
デイブのあとだから大変だろうなーとは思ってたけど期待できるよ
マイスペで聴ける。
ttp://www.myspace.com/martin_sweet

34 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/08(木) 00:24:59 ID:03pGdY/W0
あ、そうそうだったらGemini Fiveを聴くならどのアルバムならいいの?
>>26とウィーさんのお勧めのGemini Fiveのアルバムは?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 00:31:04 ID:tW/W1die0
>>26でもウィーでもないけど
Gemini Fiveはアルバム2枚しか出してない(はず)
というわけで、1stをどぞ。

36 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/08(木) 00:36:21 ID:03pGdY/W0
>>35トンクス

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:10:12 ID:+oPwhSY/O
3時間くらい前にGemini Fiveのアルバム聴いた私が来ましたよ
探したら奥の方にあったんだけどw
1stしか持ってないけどなかなか聴けたよ、特に3曲目
DEAD OR ALIVEのカバーだけどイイ感じですた

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 09:26:50 ID:q+po5yuEO
>>33アタマ大丈夫かな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 22:13:40 ID:hmEXdYRU0
>>37
おお、あのカバー、俺も好き。
You Spin Me〜っていろんな奴らカバーしているけど
特にGemini Fiveのはかっこいい。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 23:12:03 ID:q+po5yuEO
あの曲ならdopeの方が…

GEMINIは売れない
肝心なものが欠けてる

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 23:24:45 ID:pjoNBUp90
>>38
どういうこと?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 11:00:26 ID:ov7sPrc00
クラッシュダイエットの新ボーカルは・・・???ってことじゃね?
俺も正直イマイチ。まだCD出たわけじゃないからわからんが・・・

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 19:38:59 ID:7W2sN61TO
>>33はMartinが歌ってるやつのはずだよ?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 21:05:48 ID:tXLf+u9M0
そういうことか

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 22:30:59 ID:7W2sN61TO
あれは確かまだシンガーが決まってない時にMartinがしこしこ作って密かに置いてる曲だから、それであそこはfriend request来てもaproveしませんっていうページみたいだよ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 03:39:17 ID:LYtQxX4J0
え、RIS LIVE MEDLEY 2007じゃないの?デイブ追悼フェス
これ新ボーカルだろう

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:16:22 ID:zcVlKJt90
どっちが本当?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 08:23:03 ID:nGLmTVPL0
この姉ちゃんテラカッコヨス
http://www.myspace.com/cjsleez

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:42:57 ID:7PNYQJUg0
このスレでいいと思うんだけど、
Flash Bastardってバンド覚えている人いる?
Bastard Radioというアルバムを出したのまでは知っているけど
その後、どうなったか知っている人いれば教えて。
ググっても大した情報見つからないんだよね。

50 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 21:44:41 ID:KxDIM5fN0
NIKKIのレーベルから出したバンド?
カセットに入ってたような・・・

アルバム出してたの?

51 :健常者:2007/02/15(木) 21:47:32 ID:/JYCc7Dd0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外アホ木が来ましたので皆さん注意してくださいWWW

52 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 21:48:41 ID:KxDIM5fN0
>>40
俺はGEMINIかなあ
でもGEMINIにはオリジナルでかけてるものが・・・

53 :健常者:2007/02/15(木) 21:49:39 ID:/JYCc7Dd0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外アホ木が来ましたので皆さん注意してくださいWWW


54 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 21:51:00 ID:KxDIM5fN0
>>
おまえがな
MOTLEYのLIVEでカセットプレゼントあったのは事実だけどな
悔しいのはわかるけどてめえは行ってないんだから認めろよw

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:55:25 ID:7PNYQJUg0
>>50
NikkiのAmericomaと契約したけど
スコーピオンズとだったかな、ツアー中に喧嘩して
それが原因でドロップしたと思う。
で、その後、他のレーベルからアルバム出した。
日本盤も出てたよ。インディだけどね。


>>48
いかにもビッチ!で、かっこいいわ。

56 :健常者:2007/02/15(木) 21:57:52 ID:/JYCc7Dd0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外アホ木が来ましたので皆さん注意してくださいWWW



57 :健常者:2007/02/15(木) 21:59:24 ID:/JYCc7Dd0
いいからよお、てめえは俺がレスしたものを全部返せよwww
つまらねえじゃねえかよwww



58 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 21:59:50 ID:KxDIM5fN0
>>55
サンクス!!!!
知らなかったよ!

59 :健常者:2007/02/15(木) 22:01:53 ID:/JYCc7Dd0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外アホ木が来ましたので皆さん注意してくださいWWW




60 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/15(木) 22:06:54 ID:+CuEQZ0m0
>>46
そうそう、追悼フェス。コミュの管理人の人が日記に書いてたから間違いないはず。
スウェーデンまで行ったり、熱烈に応援しててPeterとかとやり取りしてる人だから情報に間違いないと思うよ

61 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:17:41 ID:KxDIM5fN0
>>59
返す気があるんならコテで出て来いよ
高給取りさんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :返す気があるんなら>これ日本語?:2007/02/15(木) 22:19:06 ID:/JYCc7Dd0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外アホ木が来ましたので皆さん注意してくださいWWW



63 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:19:58 ID:KxDIM5fN0
言い訳はいいから返してみろよ
コテでよwww

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:21:20 ID:/JYCc7Dd0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外アホ木が来ましたので皆さん注意してくださいWWW



65 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:22:22 ID:KxDIM5fN0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外>>64が来ましたので皆さん注意してくださいWWW



66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:24:37 ID:/JYCc7Dd0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外アホ木が来ましたので皆さん注意してくださいWWW




67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:26:29 ID:/JYCc7Dd0
そんなことより93年初日とサマソニ行ったくらいでGUNS騙るなよなWWWW
ホラ吹き青木さんよWWW


68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:33:07 ID:/JYCc7Dd0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外アホ木が来ましたので皆さん注意してくださいWWW



69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:37:54 ID:/JYCc7Dd0
そんなことより93年初日とサマソニ行ったくらいでGUNS騙るなよなWWWW
ホラ吹き青木さんよWWW



70 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:39:06 ID:KxDIM5fN0
おまえがな
なーにが柴サタンだよ、なにもわかってねえくせしてよwww

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:44:01 ID:/JYCc7Dd0
知ったか乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外アホ木が来ましたので皆さん注意してくださいWWW




72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:45:45 ID:/JYCc7Dd0
いいからよお、てめえは俺がレスしたものを全部返せよwww
つまらねえじゃねえかよwww




73 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:46:34 ID:KxDIM5fN0
おまえがな

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 17:53:55 ID:INLilleIO
逃げ回ってんなよ、バーカ。

75 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/16(金) 20:44:16 ID:JDNykpwF0
逃げ回ってんなよ、バーカ>>74




76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:45:42 ID:R6GXLimu0
お前ら、他でやれや

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:58:11 ID:SQAAXRPkO
今更ながらBIG BANG BABIESっていいなと思った

78 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/16(金) 22:18:15 ID:JDNykpwF0
>>49
FLASH BASTARD
amazonで注文した

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:55:06 ID:bIKlCD+l0
>>78
もしかして「3〜5週間以内に発送」のほう?
いつまで待っても来ない可能性が高いよ。
ユーズドなら確実かと。

80 :79:2007/02/16(金) 22:58:18 ID:bIKlCD+l0
一応、理由を書いておくと、
それ、ここのレーベルから出ているんだけど、
レーベルのリストで品切れになってるから。
ttp://www.captaintrip.co.jp/
ttp://www.captaintrip.co.jp/list.html
これの447番ね。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:58:28 ID:INLilleIO
ちょwwwおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホにレーベルリスト何て言ったってwww
大体「レーベル」って意味わからねーよwww

82 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/17(土) 22:45:05 ID:m78cId4q0
>>79
もちユーズド
>>81
おまえがな

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 06:23:36 ID:q96Di61IO
>もちユーズド
ブワッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味わからねーで使ってんなよ。バカハゲコジキwww

84 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/18(日) 08:02:49 ID:H1N1j3WGO
おまえがな

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 10:59:48 ID:q96Di61IO
いいから、テメエは早く質問に答えろよ!グズ野郎。
「テンポ」って何だよ、コラ!
どうせ意味わからねーんだろ!バーカ!

86 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/18(日) 12:30:25 ID:CY3VX6xd0
いいから、テメエは早く質問に答えろよ!グズ野郎>>85
「テンポ」って何だよ、コラ!
どうせ意味わからねーんだろ!バーカ!


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 12:32:23 ID:nepmLI2j0
テンポ丸出し

88 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/18(日) 12:38:57 ID:CY3VX6xd0
チンポ丸出し

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 14:55:04 ID:q96Di61IO
知●障●の青木さん〜♪
子供の頃からイジメられ〜♪
大人になってもイジメられ〜♪
家族からも疎まれて〜♪
ネットでさえも無視されて〜♪
社会からも放置され〜♪

なんでそんなに無視されるの〜♪
ああ〜バカだから〜♪
ああ〜アホだから〜♪
とっても変な顔だ・か・ら〜♪

35歳で童貞で〜♪
つけた仕事は便所掃除〜♪
月給たったの17万円〜♪
もちろんボーナス・昇給あるわけない〜♪

ビビってコソコソ逃げ回る〜♪
ホラ吹き野郎の青木さん〜♪
ああ〜バカなやつ〜♪
ああ〜臭いやつ〜♪
早く死ね〜〜〜♪♪♪

90 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/18(日) 15:53:06 ID:CY3VX6xd0
おまえがな

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 18:19:56 ID:q96Di61IO
知●障●の青木さん〜♪
子供の頃からイジメられ〜♪
大人になってもイジメられ〜♪
家族からも疎まれて〜♪
ネットでさえも無視されて〜♪
社会からも放置され〜♪

なんでそんなに無視されるの〜♪
ああ〜バカだから〜♪
ああ〜アホだから〜♪
とっても変な顔だ・か・ら〜♪

35歳で童貞で〜♪
つけた仕事は便所掃除〜♪
月給たったの17万円〜♪
もちろんボーナス・昇給あるわけない〜♪
ビビってコソコソ逃げ回る〜♪
ホラ吹き野郎の青木さん〜♪
ああ〜バカなやつ〜♪
ああ〜臭いやつ〜♪
早く死ね〜〜〜♪♪♪

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 19:58:50 ID:DSRmOD97O
ウィー
頼むからヘンなの連れてくんなよ傍迷惑!!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 20:02:47 ID:NV2Bf8F+O
はぁ・・・良スレなのに荒らすなよ。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:55:35 ID:8ZCvO9Kz0
ウィーが悪いわけじゃないんだが、いちいち鸚鵡返しレスするから
結局、荒らしてることになってるよな。


95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 08:41:51 ID:WTvhmDdYO
ウィーがバカなうえに、BAD BOYS系なんか全然知らないくせに
知ったかぶるから、荒れるんだよな。
ホントに好い加減ウィーは死んでよ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 08:45:23 ID:WTvhmDdYO
ビビってリアルでは何もできないヘタレ小便野郎の青木さん。
プロレスも競馬も、当然メタルも、みんなにわか知識でホラばかりだから
あんたとは誰も絡まないですよ。
レベルが低すぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

音楽解らないバカがラウパーに何しに行くんですか?
また、痴漢ですか?
あんた、今回はそんなとこバレたら、即フクロだぜwww


あ、またビビって逃げ出しちゃうか

97 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/19(月) 11:54:07 ID:IEZLW5IxO
おまえがな

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 12:26:51 ID:WTvhmDdYO
知●障●の青木さん〜♪
子供の頃からイジメられ〜♪
大人になってもイジメられ〜♪
家族からも疎まれて〜♪
ネットでさえも無視されて〜♪
社会からも放置され〜♪

なんでそんなに無視されるの〜♪
ああ〜バカだから〜♪
ああ〜アホだから〜♪
とっても変な顔だ・か・ら〜♪

35歳で童貞で〜♪
つけた仕事は便所掃除〜♪
月給たったの17万円〜♪
もちろんボーナス・昇給あるわけない〜♪

ビビってコソコソ逃げ回る〜♪
ホラ吹き野郎の青木さん〜♪
ああ〜バカなやつ〜♪
ああ〜臭いやつ〜♪
早く死ね〜〜〜♪♪♪

99 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/19(月) 14:08:27 ID:IEZLW5IxO
おまえがな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 17:23:25 ID:G1m1r0qNO
うーん個人的にはウィーにはまったくうらみがないし嫌いでもないが、好きなスレが荒れてしまうのはカナシス。


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:19:48 ID:gImZVUluO
てか来なきゃよくない?
ウィーのレスってふつうに読んでてもはぁ?って思うのが度々ある。
それは文の口調も内容もその時によりけりだけど。
自分も個人的にウィーに何かある訳じゃないけど、そういう部分とかアンチに相手になるとこで、それはどうなの?と疑問に思う。

102 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/19(月) 19:42:07 ID:IEZLW5IxO
必死だな

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:36:49 ID:APgBNNsQ0
ストーーーーーーーップ!!


























イン・ザ・ネーム・オヴ・ラヴ♪

104 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/19(月) 22:25:11 ID:IEZLW5IxO
>>80 それと同じものかやたらパンクみたいなフラッシュバスタードのバスタードレディオってアルバムが来ました
かっこいいです

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:36:31 ID:APgBNNsQ0
1曲目 Down To The Wire からして、かっこいいでしょ。
ニッキーのところから出していたら、
音質も、もっと良かったんだろうなあ、と思ってしまう。

ちょっとD Generationみたいなところもあるよね。
http://www.amazon.co.jp/No-Lunch-D-Generation/dp/B000002BJ7/
このバンド、再結成してほしいな。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:07:49 ID:quplCYi3O
>>102見て思った

おまえ人様に迷惑かけてるのわからねぇ?
謝るとかしらねぇの?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:41:51 ID:x3kfONGtO
まあ、知的障害者だからねえ。相手は。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 12:34:18 ID:h7AesVsq0
ウィーとテロメアにはマジでコテやめて欲しい。
別に名無しでも支障ないじゃん。こいつらがPOPすると一気にスレが汚れる。
鬱陶しいことこの上ない。しかもウィーは煽りにいちいち反応するし・・・。
俺もウィーにはなんの恨みもないし嫌われるようになった要因をよく知ってるわけじゃないが、
今は単純に存在が鬱陶しい。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 14:13:17 ID:suxk4bD40
ウィーもウザいが煽りがウザすぎる
頼むからウィーよ、このスレだけは名無しで書いてしてくれないか?
せっかく良スレだったのに…

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 14:26:53 ID:x3kfONGtO
アホだから名無しで書いても、すぐ文体でバレるから無理っしょwww
つか>>80とか>>105みたいに、アホにレスつける奴が悪いんだよ。
ウィーとアンチの荒らしは徹底無視。これ基本。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:11:47 ID:P5Ltt382O
じゃあお前を無視だな

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:19:43 ID:nSVnirP20
☆HM/HR板1の嫌われ者・「ウィー」こと青木豊作(35)の秘密☆
@身長はたった158aのチビ。しかし体重は80kg超え。勿論ケンカは超弱い。
A顔は奇形児顔。知的障害者。
B異常な程の小心者。ネット上では大きいことを言うが、リアルでは中学生にカツアゲされるダメ親父。
C両親と同居している時、母親に「フヒックフヒック」と泣きながらSEXをねだる。
 ストレスが溜まってその解消にネットで暴れる。それ以外にストレス解消法を持っていない。
D2ちゃんはなんでもアリと誤解している。普段、相手にされない女性には顔が見えないのをいいことに
 変態的暴言を繰り返し、出入り禁止になった個人サイト多数。
E多汗症の為、とても汗臭い。歯槽膿漏の為、息はザリガニ臭い。包茎の為、チンポはイカ臭い。
F週1ペースで風俗に通いたいが、月収17万円の極貧の為、妹のパンツを嗅いで性欲を満たしている。
G職業はビルの清掃人。もちろん昇級・賞与いっさいなし。
Hコテ連中に裏で無茶苦茶嫌われているが本人は全く気付いていない。
 それどころか2ちゃんねるでの「嫌われ固定」ブッちぎりでTOP。
Iユリアと襟という女に彫れている。が、全く相手にされず。自分自身は嫌われていないと
 とても都合のいい解釈をしている。
J最終学歴は茨城県下イチ、バカ校のカス校。 因に専門学校は通学中に常磐線で痴漢で捕まり強制退学
K自分は「反論している」というが、実は自分が一番釣られていることに気づいてない大バカ。
L自分にとって都合が悪くなると「おまえがな」の一言で逃げて、その場から逃げようとするMrチキンマン



113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:20:50 ID:nSVnirP20

488:襟・ザ・Beath◆VH3bw0/ERI :2007/01/12(金)12:29:01ID:dJUyq3j7O
HR/HM板で釣った35歳のあぶない人から昨夜きたメール

[件名]グッドナイト愛してる
[本文]
でもまさかね…そんなこと言えない。
なんつっ亭☆こんばんは☆
襟タン(私)、今僕のコト考えて下の茂みがビショビショだろ…。
今すぐ僕の愛棒(相棒☆)を挿れてあげたいよ…。
なんつっ亭☆(はぁと☆)
ねぇ襟タン…聞こえてる?
脈打つ僕の愛棒が君を求めてやまない(一つになりたがっているんだ)
今日こそ会えないの?今日も愛棒は独りぼっちだよ…。
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ……うっ…うぁっあっあぁっ…。

ごめん。襟タンのコト想像して…出しちゃった…。
はぁ……なんつっ亭☆
明日こそは会えるよね?明日こそは襟タンの巣の中に出せるよね?
ごめんね。独りでイッちゃって。
明日こそは君の可愛いお口でイカせておくれ!
天国へ大天使ミカエルの元へと!!(はぁと)



吐き気催した


因にこれを見せた私の友達のあいだではその後「なんつっ亭☆」がブームになっているwww




114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:21:30 ID:P5Ltt382O
おまえがな

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:22:57 ID:nSVnirP20
381 :名無しさんのみボーナストラック収録 :05/02/21 18:52:50 ID:Q4J5Z9+E
>>青木
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。( ´_ゝ`)プッ
何か君、恥ずかしいよ。w
情けない男だな死んで親に詫びろよ。
よほど悔しかったのか延々と粘着してる模様。
お前は発狂しすぎなんだよ。 大人になれ。
基地外は早く精神病院に行きなよ。
それとも自分で命を絶った方が両親も喜ぶと思うよ。
お前はゴミ。これ定説!!!
お前ってどうせブサイクなんだろうな。 顔見たいよ。
お前は氏ねよ。 お前はくたばれ。 お前は知障
お前は親の愛情なしに生きたんだろうな。可愛そうに。
お前がどうしようもなくつまらないんですが。
お前みたいな奴を世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(( ´_ゝ`)プッ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(( ´_ゝ`)プッ
お前マジで頭おかしくないか?大丈夫?病院紹介しようか?
なんか底辺の人間を目の当りにして俺の方が虚しくなっちゃったよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!
俺が悪かったからもう来ないよ!!
だから1秒でも早く病院行ってくれよ〜♪
事件おこすなよ〜♪(ケラケラヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノケラケラ



116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:24:40 ID:nSVnirP20
ケーブル 
ウィー - 2003/12/10(Wed) 20:57:03 No.4313

元々は、UHFのアンテナをつけたんですよ、最初。
音楽番組とプロレスを見ようと思いまして。
思ったほどやってませんでしたね、千葉テレビは。
まあ、すぐ、ロックシティーが始まりましたが。
アメリカのプロレスも古すぎでしたし・・・。
まあ、アニメは古いのを見まして、・・・。
俺のアニメ好きが始まりました。
後は、土曜の昼間に競馬!
時間がつぶれます(笑)。
テレビ埼玉も砂嵐まじりでうつるんですよ。
和田誠とか、ヤングギターの山本編集長が出てる番組とかやってました。
あ、PURE ROCKではありません!
ガスの兄貴とか、菊地君、ゴミのおじさんとかはいませんでした(笑)
とまあ、こんな調子でやってたら、ある日、ケーブルTVの工事の車が止まってまして・・・。
「ここもケーブルが通るぞーーーーーーー」
となってしまいました。
VIDEOは外部1とか2とかから、とるんですよ。
チューナーがありますんで。
まあ、電気屋に設定してもらいましたが。
タイマー録画、うーん、高いビデオデッキは、設定とかややこしかったりしますよね。
安いやつは、まあ、出来ますが・・・。
覚えるまでが大変ですよね

↑個人のHPでこんな事を書き込んでwwwよっぽど寂しいんだなww発展場ハゲwww


117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:25:43 ID:nSVnirP20
ウィー - 2003/10/25(Sat) 20:16:00 No.4007

誕生日をわすれては・・・(笑)。
クリスマスといえば、昔、イヴの日に不覚にも一人で買い物に出てしまいまして、回り、みんな、カップルだらけで、一人浮いたことがあります。
惨めなんてものじゃありません。
そそくさと用事をすまして帰ってきました。
それ以来、クリスマス前の休みはゲーム屋以外はいかないことにしてます。(笑)
一度だけ有馬記念には行きましたが。
俺の場合はクリスマスより有馬記念です(笑)

ウィー - 2003/10/26(Sun) 21:03:57 No.4016

やっぱり!
相手はみんないますよね。
一人身はいいなと言われます。
でも、なぜか、結婚しろ!とも言われます。
なんででしょう。?
でもあれですね。
TVを見てると父ちゃんの小遣い、月三万とか言ってるのみると、自分の趣味考えるととても、三万では足りませんからねえ。
一人で良かったかな?と思っちゃいます。
家族ならではのものもあるんでしょうが。
誕生日だけは自分のは忘れたいですね。
30過ぎて誕生日もないだろ!って感じですね

↑個人のHPでこんな事を書き込んでwwwよっぽど寂しいんだなww発展場ハゲwww


118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:26:40 ID:P5Ltt382O
おまえがな

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:27:03 ID:nSVnirP20
CCCD ウィー - 2004/03/06(Sat) 11:19:19 No.4686

CCCDって、要するにCDからCDへダビング防止ってやつっすか?
よくわからないけど、MDにまで録れないやつもあるとは・・・。
まあ、CCCDついててもCDは買いますが・・・。←←←←まるで理解してないwww
コンポまで壊れるとは・・・。
まあ、人からCDを借りるっつー事はあまりないですが、まあ、レンタル屋にあるものは平気かな?と。
それよか、CCCDのない時代の頃のCDのほうが買う確率が高いような・・・(笑)


女のいない人間は風俗しかありません! 
ウィー - 2004/01/31(Sat) 22:31:39 No.4552

よって、なんで浮気するのかはわかりません(笑)。
むなしさはあまり感じません。
まあ、でも、一つ言えるのは風俗は浮気ではないんじゃないかと・・・。
あそこには愛はありません、金銭関係しかありませんし。
実は、泌尿器科で性病検査はしたことあります。
大事なとこに管をつっこまれるんですが、これはいたいです。
縦には伸びますが、横には広がりませんので。
さすがに俺はバカだなと思いました。

↑個人のHPでこんな事を書き込んでwwwよっぽど寂しいんだなww発展場ハゲwww


120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:28:05 ID:nSVnirP20
Re: お久しぶりです。 ウィー - 2003/03/26(Wed) 20:49:02 No.2326

18で凄いジャン。
俺が18の頃は、METALしか聴いてなかったよ。
一つのジャンルしか聴かないと飽きるってのは確かにありましたよ。
そーゆーときは、中学校のときに聴いてたTOP40モノを聴いてました。(METALの前はそーゆーのを聴いてたんすよ)
そのあとは20歳過ぎたあたりから、PANKを聴くようになりました。(ちょうど、CD化はじまったころかな?)
METAL BANDがグランジ化するようになったころは、逆戻りしてみたり、MOTOLEYや、L.A. GUNSのように変わり果てても追っかけたりでした。
そののち、VIZYUAL系を聴いたり、メロコアにとびついたりしましたね。
ケーブルTVにはいったら、ラウド系を聴くようになりました。
コーンとか、リンプとかああいうやつ、
で、他にも、MODSやら、BLANKEY、ミッシェルガンエレファント、GUITAR WOLF、MAD,シーナアンドザロケットが好きになりましたね。
で、今は、もっと、METALが聴きたいと思ってますね。
やっぱ、メタルだと

↑個人のHPでこんな事を書き込んでwwwよっぽど寂しいんだなww発展場ハゲwww


121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:29:37 ID:nSVnirP20
599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 16:53:03 ID:3XXtSpni0
8 名前: キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. 投稿日: 2007/02/04(日) 17:06:08 ID:mpN708a80
著作権あるから20年じゃまだまださわりしか無理じゃない



ダイソー「ザ・CD」にメタルの名盤シリーズ登場!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1170566354/

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 18:08:35 ID:34PiUTSQO
まあ、青木くんはバカだから「〇価学会」も「ダイソー」も、
ましてや「著作権」なんて解るわけがないからwww
バカだけど寂しくて、つい書きこんだって事ですかねwww
相変わらず意味不明だけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
601 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/06(火) 18:41:03 ID:q3aRNH91O
おまえがな


122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:30:22 ID:P5Ltt382O
91 : <mailto:%20(%5eo%5e)/> キャプテン沢田 ◇E/7ERgoE6. :2005/07/07(木)
05:40:01 ID:55HF+Lo3

俺はメタルゴッドだ!! (^o^)/

201 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 投稿日: 02/12/14 23:42 ID:iDrW7MsZ

初めて書き込みます。
質問なんですが、BOWWOWが82年にレディングに出たとき、日テレの11PMで放映した話
を知ってる人いますか?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:31:28 ID:nSVnirP20
35 名前:キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 21:59:20 ID:g60BzHpV0
勝谷誠彦って誰だ?
136 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2006/12/22(金) 22:01:46 ID:UT15UH8U0
>>135
元ラウドネス
139 名前:ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/22(金) 22:38:08 ID:g60BzHpV0
>>136
そうゆうのならわかるよ
どこの馬の骨かわからんから聞いてるんだろうが
140 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2006/12/22(金) 22:39:29 ID:Fjp/nLvP0
>>139
勝谷誠彦も知らないの?
やっぱウィーだなw
.....................

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:32:41 ID:P5Ltt382O
おいおい(・∀・)
オッサンかよ〜(・∀・)
バカキャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6が「次はユミを口説く!」って
鼻息フンガフンガしてたぞ(・∀・)
バカキャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. みたいな奇形デブが渋谷なんぞ歩いてたら
速攻カツアゲくらうだろうな(・∀・)
まあ、たいした金持ってるわけないから
どーってこともないけどな(・∀・

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:58:57 ID:nSVnirP20
31 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 メェル:sage 投稿日:2006/07/12(水) 16:09:50 ID:BI8fwyIXO
夏はエドウィン404にアロハシャツ…
冬はエドウィン404にパーカー…
これ以外の服装はスーツしかない漏れ。

32 名前:ウィー ◆G3h0Rk0Tp. 投稿日:2006/07/12(水) 18:21:11 ID:w74gaPW8O
>>31 かっこいいかも

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:36:24 ID:Iu3bR1X2O
あ〜あ、好きなスレだったのに。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 20:33:12 ID:x3kfONGtO
ウィーのクソ野郎はNGワードだな。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:09:46 ID:P5Ltt382O
親分バカにされて悔しそうだな

129 :ばっくやーど@修行中:2007/02/20(火) 22:31:48 ID:xIoi8s6d0
大人しく Hardcore Superstar の DVD でも観るしかないな。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:49:07 ID:x3kfONGtO
>>129
テメエ、何名無しでこっそり書き込んでんだよ。
お前みたいなバカは、もう誰も相手にしないんだよ。
無視。解るか?バカ野郎。
一人でメタリ場でやってろよ。ホラ吹き野郎。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:50:18 ID:x3kfONGtO
ゴメンな。
アホ木の書き込みは>>128だったわwww

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:58:17 ID:P5Ltt382O
嫁の名前出されたりコピペ貼られて名無しになってる奴に言われたくないなw
433 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. [(・∀・)] 投稿日: 2005/07/17(日)
19:48:53 ID:???
ははは <http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1115396732/422> >>422
(・∀・)
ダメだよ、甘やかしちゃさ(・∀・)
学習するってことを33年間サボってきたツケを
これからの人生で嫌ってほど味わなけりゃならないんだからさ(・∀・)

鏡を見れない男のサンプル@

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:01:18 ID:P5Ltt382O
書き込んで欲しくなかったら俺に一億円払えよw
金持ちさんよw
433 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. [(・∀・)] 投稿日: 2005/07/17(日)
19:48:53 ID:???
ははは <http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1115396732/422> >>422
(・∀・)
ダメだよ、甘やかしちゃさ(・∀・)
学習するってことを33年間サボってきたツケを
これからの人生で嫌ってほど味わなけりゃならないんだからさ(・∀・)

鏡を見れない男のサンプル@

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 05:27:00 ID:2W9TR3+VO
知●障●の青木さん〜♪
子供の頃からイジメられ〜♪
大人になってもイジメられ〜♪
家族からも疎まれて〜♪
ネットでさえも無視されて〜♪
社会からも放置され〜♪

なんでそんなに無視されるの〜♪
ああ〜バカだから〜♪
ああ〜アホだから〜♪
とっても変な顔だ・か・ら〜♪

35歳で童貞で〜♪
つけた仕事は便所掃除〜♪
月給たったの17万円〜♪
もちろんボーナス・昇給あるわけない〜♪

ビビってコソコソ逃げ回る〜♪
ホラ吹き野郎の青木さん〜♪
ああ〜バカなやつ〜♪
ああ〜臭いやつ〜♪
早く死ね〜〜〜♪♪♪

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 08:31:31 ID:2W9TR3+VO
一度も女性と付き合ったことがない青木さんwww
ネットで勘違いして告白しちゃった青木さんwww
痴漢して専門学校を強制退学になった青木さんwww
35歳にもなってチンコが皮かむりの青木さんwww
フヒックフヒック泣いて母ちゃんにSEXをねだった青木さんwww
下着泥棒でしか性欲を満たされない青木さんwww
女性板でもスーパー嫌われ者の青木さんwww
変態メールをネットに曝された間抜けの青木さんwww
母ちゃんと妹(ブス)にまで口きいてもらえない青木さんwww
情けねーなお前。死ねよマジでよ!
バーカ!カスwww

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 08:54:29 ID:2W9TR3+VO
バカハゲ青木が荒らしにきています。
奴の事は一切無視でいきましょう。
ウィーは無視!これはメタル板の基本です。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 09:32:41 ID:wD+pqQdMO
>>1 に感謝。

BULLETS AND OCTANEは大物の前座に付かないかなぁ…ガンズとか

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:58:11 ID:2W9TR3+VO
バカハゲ青木が荒らしにきています。
奴の事は一切無視でいきましょう。
ウィーは無視!これはメタル板の基本です。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:06:18 ID:xf6EJzqF0
bridesみたいなベースの音がすごい冴えててへヴィなバンドってないですか?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:03:35 ID:2W9TR3+VO
バカハゲ青木が荒らしにきています。
奴の事は一切無視でいきましょう。
ウィーは無視!これはメタル板の基本です。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:17:13 ID:2PW+zMMS0
>>139
Brides Of Destruction?
そんなにベースの音、良かったっけ?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:18:39 ID:2PW+zMMS0
うーん、Beautiful Creaturesはどうだろ?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 05:47:33 ID:5z5rFkZCO
バカハゲ青木が荒らしにきています。
奴の事は一切無視でいきましょう。
ウィーは無視!これはメタル板の基本です。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 09:05:02 ID:Loe9ndl6O
おまえがな

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 09:21:42 ID:5z5rFkZCO
バカハゲ青木が荒らしにきています。
奴の事は一切無視でいきましょう。
ウィーは無視!これはメタル板の基本です。

146 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/22(木) 09:37:02 ID:Loe9ndl6O
悔しそうだな
何助け求めてんだよ
もっと金積まないとだれも助けてくんないぞw

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 10:11:42 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:21:59 ID:V5Nw+pAj0
悔しそうだな
何助け求めてんだよ
もっと金積まないとだれも助けてくんないぞw




149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:33:53 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:52:37 ID:pqNzdgmaO
>>142BC結構好きだったなー。
まだ活動してるの?ぶっちゃけDJ抜けてから知らないから…

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 12:12:57 ID:V5Nw+pAj0
>>149
悔しそうだな
何助け求めてんだよ
もっと金積まないとだれも助けてくんないぞw



152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 12:19:08 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 12:22:48 ID:V5Nw+pAj0
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

>>179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

>>183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。


154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 12:26:21 ID:5z5rFkZCO
奇形児顔のくせして一人前の口きいてんなよ。

あと、お前が立てたメタリ場の重複スレはルール違反だから、削除依頼出しとくからな。
二度とやるんじゃねえぞ!バカ野郎。

155 :www ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/22(木) 12:27:11 ID:V5Nw+pAj0
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

>>179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

>>183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。


156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:27:39 ID:7pKOATyK0
>>141
shut the fuck up のベースの音がツボなんです

>>142
ありがとうございます。聞いてみます。


157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:45:47 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:49:07 ID:V5Nw+pAj0
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

>>179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

>>183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。





159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:03:00 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:12:37 ID:V5Nw+pAj0
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

>>179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

>>183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。



161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:44:47 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:58:30 ID:5z5rFkZCO
おら、泣き事言ってないで反論してみろよ!グズ。
奇形児顔のくせして一人前の口きいてんなよ。

あと、お前が立てたメタリ場の重複スレはルール違反だから、削除依頼出しとくからな。
二度とやるんじゃねえぞ!バカ野郎。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 15:23:56 ID:AH3whTZjO
ジョーレステはあり得ないぐらい太ったぞ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 18:51:47 ID:5z5rFkZCO
しかし、さすがユリアんとこでも相手にされなかっただけあるわwww
アホ木ってホントに何も知らないんだな。
ブワッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカーが何だって?アホ木さんよ。
それと、お前がGUNSの事何にも知らないくせに、
知ったかツラしてファン気取りするのと何か関係あんのかよ。
便乗してんじゃねーよ、バーカ。
せめてAppetiteくらい買って聴いてからこいや!ボケ!

165 :ドスケベ美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/22(木) 19:30:25 ID:V5Nw+pAj0
おまえがな
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

>>179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

>>183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。



166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:41:03 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:55:37 ID:pqNzdgmaO
>>163ショックだ…orz
でも元から腹は少々出気味だったようなw

168 :ドスケベ美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/22(木) 21:00:27 ID:V5Nw+pAj0
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

>>179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

>>183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。



169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:01:53 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

170 :ドスケベ美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/22(木) 21:46:05 ID:V5Nw+pAj0
よっしゃ!くさった死体がレベル上がったぜ!!
>>794
ださわは必死こいてへそくり作ろうとしてるぜwww
美奈子にみつからないようになwww
おい、見に来てほしくなかったら俺に1億円払えやwww
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

>>179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

>>183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。


171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:50:41 ID:B3tgvnLh0
>>150
ジョー・レステと誰か(もしかしたら全員?)が
Bang Tangoの名前で活動しているから
いまは休止扱いじゃないだろうか。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:06:22 ID:B3tgvnLh0
>>156
Shut The Fuck Upタイプの曲なら
Beautiful Creaturesは、きっと気に入ると思う。

あと、ジャンルが微妙に違うけど
Prongはどう?
ベースの音、かっこいいよ。
Cleansing, Rude Awakeningがお勧め。


173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:09:53 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

174 :ドスケベ美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/22(木) 22:34:10 ID:V5Nw+pAj0
>>794
ださわは必死こいてへそくり作ろうとしてるぜwww
美奈子にみつからないようになwww
おい、見に来てほしくなかったら俺に1億円払えやwww
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

>>179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

>>183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。





175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:39:34 ID:B3tgvnLh0
おまえら、いいかげんにしろよ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:59:32 ID:5z5rFkZCO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

177 :ドスケベ美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/22(木) 23:39:48 ID:V5Nw+pAj0
>>794
ださわは必死こいてへそくり作ろうとしてるぜwww
美奈子にみつからないようになwww
おい、見に来てほしくなかったら俺に1億円払えやwww
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

>>179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

>>183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。



178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:41:36 ID:worah2i6O
>>167今のジョーレステはテスタメントのボーカルかっつぅぐらい太っております

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 06:04:20 ID:MKMH9ZSvO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 06:28:45 ID:/CeeM2clO
>>139
重い感じなら、
BLACK LEATHER MOJO/SILVER GINGER 5
BABYLON ROCKETS/GEMINI FIVE
TOILET BOYS/TOILET BOYS
BEYOND THE VALLEY THE MURDERDOLLS/MURDERDOLLS
REST IN SLEAZE/CRASHDIET
HARDCORE SUPERSTAR/HARDCORE SUPERSTAR
THE ROSE GOD GAVE ME/SADS
あたりはどう?
俺は軽快な方が好みだけど…

>>175
本当に語る気のある奴だけでマターリやろうぜ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 06:29:55 ID:/CeeM2clO
>>139
重い感じなら、
BLACK LEATHER MOJO/SILVER GINGER 5
BABYLON ROCKETS/GEMINI FIVE
TOILET BOYS/TOILET BOYS
BEYOND THE VALLEY THE MURDERDOLLS/MURDERDOLLS
THE BLACK VELVETS/THE BLACK VELVETS
REST IN SLEAZE/CRASHDIET
HARDCORE SUPERSTAR/HARDCORE SUPERSTAR
THE ROSE GOD GAVE ME/SADS
あたりはどう?
俺は軽快な方が好みだけど…

>>175
本当に語る気のある奴だけでマターリやろうぜ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 06:32:34 ID:/CeeM2clO
連投しちまっただよ(ノ∀`)
ごめんな。

183 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/02/23(金) 06:53:00 ID:ZIDWU9lB0
ホリデーインカンボジアからラードの1曲目の流れでいいや

184 :アホ木は知識ないし、マジメに語れないから無視でw:2007/02/23(金) 07:09:02 ID:MKMH9ZSvO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

185 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/23(金) 07:30:33 ID:1uI/9+6lO
知識厨乙
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

> <http://makimo.to/2ch/music2_hrhm/1042/#179> >179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

> <http://makimo.to/2ch/music2_hrhm/1042/#183> >183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: <mailto:age> キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 08:30:11 ID:MKMH9ZSvO
みなさん!
バカハゲコジキの青木豊作が荒らしに来ていますが、
奴の事は一切無視して下さい。
相手にしたら付け上がるだけです!
いいですか!
完全に無視!
これはメタル板の基本です!!

187 :こそこそ逃げ回ってんじゃねーよwwハゲ(・∀・):2007/02/23(金) 09:14:38 ID:MKMH9ZSvO
一生懸命、壁に向かって独りごとを言い続ける
哀れな気違い、青木豊作www
わずかに知ってることを、振り絞って書き込んでみるものの
全住人から完璧なまでに無視される。あぼ〜ん。
そりゃそうでしょwww
GUNS N'ROSESの事、全然理解してないんだものねえ。
Mr.Brownstoneすら知らないエセ野郎だもんなwww
何が「俺は93年の東京ドームとサマソニ見た」だよw嘘くせえんだよ!
たかだか7枚しか出ていないアルバムさえも持っていないインチキ野郎。
何しにライブ行くんだよ?このバカ。
会場が汚れるから来るんじゃねえってのwww

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:46:11 ID:1uI/9+6lO
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

> <http://makimo.to/2ch/music2_hrhm/1042/#179> >179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

> <http://makimo.to/2ch/music2_hrhm/1042/#183> >183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: <mailto:age> キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。

189 :あれ?今日の独り言はもうおしまいですかwww:2007/02/23(金) 10:29:20 ID:MKMH9ZSvO
一生懸命、壁に向かって独りごとを言い続ける
哀れな気違い、青木豊作www
わずかに知ってることを、振り絞って書き込んでみるものの
全住人から完璧なまでに無視される。あぼ〜ん。
そりゃそうでしょwww
GUNS N'ROSESの事、全然理解してないんだものねえ。
Mr.Brownstoneすら知らないエセ野郎だもんなwww
何が「俺は93年の東京ドームとサマソニ見た」だよw嘘くせえんだよ!
たかだか7枚しか出ていないアルバムさえも持っていないインチキ野郎。
何しにライブ行くんだよ?このバカ。
会場が汚れるから来るんじゃねえってのwww

190 :ばっくやーど@修行中:2007/02/23(金) 15:00:50 ID:YOxzpmOX0
>156サン
超亀レススマソですが、Shut The Fuck Up のベースは、バッドボーイズの
元祖、Motley Crue のNikki Sixx サマですよ。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:48:32 ID:KXddKvba0
>>172さん
なるほど。超ツボですw 絶対聞きます

>>180さん
ぬぁ!!いっぱいありがとうございます!かなり参考になります!
HARDCORE SUPERSTARは持ってるのでその他を聞いてみますね。
>>190さん
存じてますよw 私はモトリーからメタルに目覚めましたw

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:54:19 ID:1uI/9+6lO
183 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:47 ID:???

> <http://makimo.to/2ch/music2_hrhm/1042/#179> >179
お前、書き込んだ本人だろ
お前みたいなマジなビギナーは本当に勘弁してくれ。
モー娘でも聞いてたらW

184 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:49 ID:???

> <http://makimo.to/2ch/music2_hrhm/1042/#183> >183
なに勘違いしてんだ低脳。
目障りなんだよ。
失せろクズ。

185 名前: <mailto:age> キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 03/01/21 01:51 ID:???

ほおー?じゃあお前俺の何が間違ってんのか、指摘してみろよ!小僧!

186 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 03/01/21 01:52 ID:???

お前がこの世に生まれてきたことだな。
さっさと死ね。リアルでな。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:08:12 ID:6OrQAu+C0
Brides Of Destructionの1stは
Lifeが泣けるんだよなあ・・・(´;ω;`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)