2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXTREME THE DOJO

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 01:54:48 ID:R6D5Zbna0
EXTREME THE DOJO Vol.17
出演:BRUTAL TRUTH / VADER / CRYPTOPSY

3月5日(月)心斎橋CLUB QUATTRO
info : 06-6535-5569(SMASH WEST)

3月6日(火)名古屋CLUB QUATTRO
info : 052-936-6041(JAIL HOUSE)

3月7日(水)渋谷CLUB QUATTRO
info : 03-3444-6751 (SMASH )

前売¥7,000(1ドリンク付)/当日¥7,500(1ドリンク付)
各日共OPEN18:00/START18:45

前売り12月16日より発売
大 阪:ぴあ(P:246-499)、ローソン(L:58352 )、eプラス(QUATTRO WEB: 12/2-4、プレ:12/9-11)、会場、TIME BOMB
名古屋:ぴあ(P:246-515)、ローソン(L:47123)、eプラス(QUATTRO WEB: 12/2-4、プレ:12/9-11)
東 京:ぴあ(P:246-520)、ローソン(L:39043)、eプラス(QUATTRO WEB: 12/2-4、プレ:12/9-11)、岩盤
総合問合せ:SMASH WEST 06-6535-5569
http://smash-jpn.com
http://www.extremethedojo.com/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 01:54:58 ID:R6D5Zbna0
http://www.extremethedojo.com/head_news/
EXTREME THE DOJO Vol.17開催決定1月のVol.16に続き、3月にVol.17の開催が決定。

ヘッドライナーには、奇跡の再結成を果たしたBRUTAL TRUTHの出演が決定!!
'98年の来日公演を最後に解散したBRUTAL TRUTHですが、
今年遂に再結成を果たし、実に9年振りの来日となります。
あの激烈なパフォーマンスが、またここ日本で見れるだけでも今から興奮するというもの。

そして、デス・メタル・シーンの重要バンドでもあるポーランドのVADERの参加も決定!
カリスマ的ドラマー、ドックの脱退、そして彼の死を乗り越えて
新作「IMPRESSIONS IN BLOOD」を完成させこの夏にリリースし、その健在振りを見せつけたばかり。
そして、彼らも2002年秋以来4年振りの来日となります。

グラインド・コア、デス・メタルを代表する2バンドの共演だけでも、凄いライヴになること必至ですが、
更にもう1バンド、現在検討中です。決定次第ここでまたお知らせいたします。
日程はこちら
http://www.extremethedojo.com/live_front_line/
------------------------------------------------------------------------------------
Extreme The Dojo Vol.17にCryptopsy参戦決定!
Dojoの記念すべき第一回目に出演してくれたCryptopsyがにDojoに帰って来る。
これはDojoの今後の新たな展開への暗示かもしれない。

日本では一昨年の12月に最新アルバム「Once Was Not」をリリース。
その健在振りを見せつけ、今回同イベントにも参戦するVaderともツアーしていたCryptopsyの約6年振りの来日が決定した。

この強力な組み合わせによるExtreme The Dojo Vol.17はDojo史上に輝かしい1ページとして後世語り継がれるにちがいない。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 01:55:56 ID:OA5HsXla0
>>1
乙der

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:01:46 ID:R6D5Zbna0
http://www.smash-jpn.com/band/2007/03_brutaltruth/index.php
Brutal Truth
Guest. 324 / MELT-BANANA ...and more

待望の単独公演決定!

- TOKYO -
3.8 (thu) Daikanyama UNIT OPEN 18:00 START 19:00
5,000YEN (adv.drink fee charged@door)

ブルータル・トゥルースを初めて見たのは1993年にカセドラルと来日した時である。
この時大阪のライブハウス、ベアーズであのボアダムス(当時はボアダムズ)と共演。
東京ではSxOxBとも共演する。1994年、傑作「Need To Control」を発表し、2度目の来日。
その時にSxOxBとお互いの曲をカウァーし合う企画で「Not Me」と「Let's Go Summer Beach」をレコーディング。
その後1998年「SOUNDS OF THE ANIMAL KINGDOM」をリリースし3度目の来日。
しかし、その来日公演直後に解散。
そして、この夏EYEHATEGOD救済のために立ち上がり再結成ライブを決意、活動を再開し、9年振りの来日が決定した。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:01:46 ID:bNp1yA8B0
Extreme The Dojo歴代出演者

<Vol.1> CRYPTOPSY / CANDIRIA / NASUM \4000

<Vol.2> EYEHATEGOD / SOILENT GREEN

<Vol.3> SODOM / DYING FETUS / DIMENTION ZERO

<Vol.4> LOCK UP / CONVERGE / WILL HAVEN

<Vol.5> HIGH ON FIRE / DARKANE / MASTODON

<Vol.6> KILLSWITCH ENGAGE / SHADOWS FALL / CALIBAN

<Vol.7> NAPALM DEATH / AxCx / PIG DESTROYER / NASUM

<Vol.8> NAGLFAR / SKINLESS  / NILE

<Vol.9> ZYKLON / DARK FUNERAL / GOATWHORE


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:02:14 ID:IX/afmfAO
行く予定でまだチケット買ってなかった。
東京明日でも間に合う?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:03:17 ID:bNp1yA8B0
Extreme The Dojo 歴代出演者

<Vol.10 Special> 〜東京1日目〜

ANTHRAX / KILLSWITCH ENGAGE / DARKEST HOUR / FROM AUTUMN TO ASHES

〜東京2日目〜

ANTHRAX / THE DILLINGER ESCAPE PLAN / BURNT BY THE SUN / SIKTH

〜大阪〜

ANTHRAX / THE DILLINGER ESCAPE PLAN / KILLSWITCH ENGAGE / BURNT BY THE SUN
DARKEST HOUR / FROM AUTUMN TO ASHES / SIKTH

<Vol.11> CONVERGE / MASTODON / ISIS

<Vol.12> SHADOWS FALL  / AS I LAY DYING / EVERY TIME I DIE

<Vol.13> ATREYU / UNEARTH / NORMA JEAN

<Vol.14> HIGH ON FIRE / DEW-SCENTED / MISERY SIGNALS

<Vol.15> THE HAUNTED  / NILE / EXODUS

<Vol.16> CELTIC FROST / SATYRICON / NAGLFAR

<Vol.17> BRUTAL TRUTH / VADER / CRYPTOPSY

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:10:37 ID:RhqoJJUI0
こうなってくると、BTじゃなくてDEICIDEとかの方が
良かったな。

何気にNuclear Assaultを期待してたけど。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:32:37 ID:3EGsKoMT0
>>1


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:32:53 ID:rSDmg1cz0
前スレ梅乙

>>1

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:47:00 ID:P6HMS4P/0
>>5-7
オツです!Vol.2以降も、みんなで値段(ドリンク含まず)書きたしていきません?
誰か半券とか取っといてない?
Vol.15-16-17は7000だよね
つうか追加はCryptopsyか、今回最強すぎる。。。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 02:53:56 ID:x854LntFO
>>10
あれ作った者です
寝るから携帯からでスマンけど時間あったらまとめてやってみますよ
あんな長いレスを続けるとスレッド自体が見づらいしヤルなら一度に変更しましょ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 03:02:15 ID:R6D5Zbna0
別に過去のチケの値段はいらんと思う。見づらくなるだけだし。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 03:03:22 ID:rSDmg1cz0
それにVol17終わったらまた1年後になるんじゃね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 03:22:54 ID:mtcFBO+RO
何これ、行きて〜

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 04:12:51 ID:PW47IaD9O
みんな勝ち組

17 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/01/28(日) 05:04:33 ID:Dm+70IwA0
DOJOへどーじょ









( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 05:31:56 ID:5h0JmFY2O
DOJOって席指定??

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 05:34:16 ID:S+Qwv+1u0
>>18
オールスタンディング

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 05:35:53 ID:5h0JmFY2O
ありがとう!!
なにがあっても行きます!!アンパーンチ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 06:51:32 ID:k19xaCSn0
全盛期を過ぎたバンドと、金のために再結成したバンドとか言ってる奴はこなくて結構!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 08:35:51 ID:beEtyXGI0
全盛期を過ぎたバンドと、金のために再結成したバンドが来日ですか

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 09:13:18 ID:1C4W9xRy0
>8
NUKESまた解散したらしいな。
DOJOのフリーペーパーのインタビューで、ダンリルカが言ってた。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 10:23:59 ID:Gh3PFAjPO
BRUTAL TRUTH、DOJOで何分くらいやるんだろうね?
単独の方が長くやんのかな?


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 12:39:58 ID:x854LntFO
まだチケット余裕だよね?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 13:05:47 ID:vkhmwmFk0
BTトリはなさそうだな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 14:18:55 ID:V9AKlCbI0
前スレの1000に光

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 16:45:44 ID:kqgaCIgZO
NUKES解散てマジかよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 18:43:02 ID:i2H1h08r0
クリプトプシーの追加で一気にチケ売り切れが恐くなった。
CONVERGEの金もつくらにゃあかんのに…

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 18:47:44 ID:bK3sxjL90
早速チケ買ってきた。

チケにはまだ・・・and more・・・の記載
更新しろよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 19:31:34 ID:IUS0TkzS0
俺もまだチケ買えてないのに・・・
BTとクリプトプシー両方単独公演あればそっちも観たいな

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 21:00:02 ID:nOh4eIdUO
>>6          前スレのヤツが東京売り切れたとか言ってたけど今日買えたよ。ローソンで。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 21:42:47 ID:wNWEu40w0
>>30
いま何番くらいだった?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 22:01:36 ID:pLGu9K0T0
名古屋のチケット、今日ぴあでとった。
10番台。
vol16は二日前で二桁だった・・・。
大丈夫か?本当に大丈夫なのか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 22:01:38 ID:E3NGyl0L0
ドージョーは仕事でみにいけないから
クリプトシーの単独に賭けてみる

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 22:54:33 ID:iC8a2YdU0
>>34
今日ローソンで名古屋買ったけど100番台前半だった
俺もDOJOは毎度毎度「大丈夫か?」みたいなチケ番引いてるけど、行ってみると案外人入ってたりするから大丈夫だと思う
16は行ってないからどれくらい入ったかは知らないけどね

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 23:05:50 ID:pLGu9K0T0
>>36
このランダムさは凄いな。
自分、仕事を早退しない限り
18時の開場には間に合わないから交換してあげたいくらいだ。
この番号は早退しろってことかな。


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 23:09:06 ID:Km7yyKJC0
BRUTAL TRUTHって初めて見るんだけど定番曲ってあんの?
最近かあるいは来日時のセットリストって誰か教えてください。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 23:38:46 ID:iC8a2YdU0
>>37
俺も多分開場時ではなくて開演ちょい前に行くから番号は別にいいんだけどね
それだけの番号だと最前に貼り付くこともできるだろうから早退も悪くないかもねー

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 23:55:36 ID:E3NGyl0L0
burtalのアルバムで激こうたれって
アルバムはグラインドコアの中でも素晴らしいと思うぞ
その中でもI'll neglectが最高
俺は仕事でいけんがなw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 00:07:52 ID:fd+3/IzC0
BTは特にコーラスパートもないし、別に予習はいらんかと。
それよか4時間首振れるように鍛えとけ、モッシュ組は体力つけとけ
でもCDは買ってあげてね

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 00:31:45 ID:+U9KrLKy0
俺、多分予習していってもBTは何の曲やってるかわからんだろうから
CとVだけ予習していくわ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 00:32:42 ID:x6ZMqmT20
ボーナストラックついて再発もされたしな。持ってないなら買い。
SOBのカバー音源持ってなかったから、買いなおしたわ>激昂たれ

2ndだけは再発無しなのかね。
持ってるから、別に困らないけど。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 00:47:10 ID:hKoOl2W30
>>30
東京は500番台超えてる
まあ、購入場所(地域?)にもよるがな

>>23
解散?
なんだよ、去年のスラドミではコネリー君が学校に行くとかで
ダメになったんだよな

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 01:12:19 ID:n9/sAoleO
どのバンドもあんま曲知らないけど、vol.16楽しかったし行こうかな〜
金あんまないから迷う〜

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 02:12:26 ID:wr8dfw4/0
よく考えたらDojoの後も1週間以内にヘイブリとコンヴァージがあるんだね
あと今更だけどDojo名物おじさんが誰かに似てると思ってたけどこいつだった。
http://www.youtube.com/watch?v=2asua4aOmbs



47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 12:17:38 ID:b+1tx3q9O
クラウンとシャドフォのブライアンを足して二で割ったような。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 16:43:56 ID:89ni75bJO
大阪、ローソンで30番だった

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 17:26:08 ID:PpSoA8am0
いいなぁ、今買ってきてぴあで87番だったよ
これ完全にランダムなんだな

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 18:32:12 ID:SiP4JiB2O
発売2日後に買って300番台だったんだが

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 18:56:20 ID:xwOfdmn60
BT単独買ってきた
あとはバスチケか・・・orz
どうせなら東京のDOJOも行こうかな

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 18:58:36 ID:HE9k0oMXO
クリプトプシーキタコレ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 19:53:18 ID:khQhtKndO
CDとかグッズ買ったらどうするの?クロークみたいのあるの?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 20:12:34 ID:ac75s9yM0
クワトロ内のロッカーか近くの駅のコインロッカーにでも

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 20:17:29 ID:wr8dfw4/0
クアトロのロッカー数
ttp://www.club-quattro.com/spec.html

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 20:51:43 ID:2JF9eOW10
ロッカー埋まるなんてこともそう無い

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 20:59:52 ID:6KScSzXr0
>>56
前回の渋谷はあっさり埋まっちゃったよ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 21:37:36 ID:6kU2Qucl0
つまんない嘘つくなよ。ロッカーはモタモタすると埋まるぞ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 22:13:45 ID:O+rvGBA40
500〜600くらいまでならおkじゃないか。前回のDOJOは600ちょいだけど少しは空があったし。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 22:55:38 ID:bzrCqrytO
>>40さん バータルってなぁに? バータルって……
ほんとに偏差値低いよねこのスレ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 23:05:58 ID:oIgYSBzDO
クリプトシーの単独もやんのかな、あったらぜひとも行きたい

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 23:06:33 ID:5a0Ani5V0
まぁいいじゃん
面白いけど

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 00:13:40 ID:u0IBKABQ0
俺のDojo観覧プラン
クリプ:悶絶
ヴェイ:白目
ブルタ:失神

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 01:54:34 ID:+iM12IdS0
おーー!!!
クリプトプシーきたかー!!
チケット早く買いにいかねば!!

そう言えば、vol.1の時にチケピのお姉さんが
出演者の確認で「クリプトシー」って読んで
笑いを我慢した記憶があるからそれもちょっとたのしみwww



65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 02:00:26 ID:RK1D5Tc60
別にそのプは発音しなくてもいいんだってさ
ソースは2ちゃん

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 02:08:32 ID:DRQKFfDb0
2chはソースになりません。

明日チケ買いに行く!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 06:59:34 ID:8AG2VKuPO
笑いの沸点の低い人がいると聞いてゆっくりきました

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 13:58:38 ID:ENpfmCT3O
どっちでもいいんだろ。英語をカタカナにするのは無理があるし。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:19:58 ID:WXUDnylQ0
ディスクユニオンで再発されてるBRUTAL TRUTHのアルバム買ってきた。
初期のNAPALM DEATHみたいのを想像してたんだけど、意外とデスメタル
っぽいんだね。


70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:34:34 ID:12+m16gC0
なんてタイトルかかいてほしかったw

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:59:57 ID:jr4YKsH00
ユニオンから再発されていて、
デスメタルっぽいんだから1stじゃない?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:17:56 ID:nsMeWWv60
まあ俺には全部デスメタルっぽく聞こえるわけだが

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 03:15:48 ID:d4px6yHY0
1stはデス要素も濃いけど、2ndから大分変わってきたろ
リフにしてもリズムにしてもデスのそれとは違うしな

Total Fucking Destruction来てくれー
生で観たい

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 03:26:54 ID:nsMeWWv60
グラインド寄りのデスばっか聴いてるもんで

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:07:28 ID:6VLdljsjO
DOJOって女もいる?
男ばっか?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:51:25 ID:xB+IJqypO
16ではけっこう女性いたよ
前のほうにもいた
17ではどうだろうな…

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:28:56 ID:qrO7VNPp0
16はビジュ女ぽいやつとか、ゴス系の奴らが多かったな。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:35:58 ID:GW/WJ26r0
前にVADERの単独観にいったときに女の客とかいたから17でも居るだろ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:55:03 ID:6VLdljsjO
一人も多い?
三月に彼女が行くらしいんだけど、DOJOは初めてだからちょい不安らしいが
俺もDOJO行った事なくてどんなふうに進むのかよくわからなくて

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:59:24 ID:rYG9ygIk0
一人参戦は多すぎだろ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:03:39 ID:6/z2E/Wx0
むしろメタルは一人参戦が基本だろ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:11:22 ID:1yeeQxaw0
>>79
俺女うぜえ死ね

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:12:34 ID:6VLdljsjO
d!
最近は一人の人あんまり見ない気がしたから


ちなみに段差の椅子はDOJOでは置いてないよね?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:16:28 ID:1yeeQxaw0
>>83
お前バレバレなんだよ毎回毎回。いい加減喪女板に帰れよババア

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:19:42 ID:t0ZGHXX80
ごめんなさい

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:19:45 ID:6/z2E/Wx0
>>83
心斎橋か?
あれはどんなライブでも置いてんぞ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:23:14 ID:6VLdljsjO
>>84
お前俺のファン?
いつも敏感に反応して女扱いしてくるけどw
大丈夫か?

>>86
いや、渋谷

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:26:08 ID:w4Z6XA5zO
>>87
いつもってやっぱりいつもの人かよ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:26:15 ID:1yeeQxaw0
>俺もDOJO行った事なくてどんなふうに進むのかよくわからなくて

よくこんな嘘がつけるもんだなババア

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:58:27 ID:rToQaUq1O
きっといるだろ、ダン・リルカみたいなムサくて胸毛ボーボー萌えな女とか。
あとはロードワームのミミズ吸ってるとこ萌えとか。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 23:00:53 ID:7KIBVQFz0
そういやロードワームはミミズ配給してくれるんだろうか

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 23:01:27 ID:6VLdljsjO
>>89
何ヶ月も前に一回女って言ったのをいつまで信じてんだよ

暇なストーカーはめんどくさい

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 23:12:27 ID:MRUwMebL0
ミミズ投げるんか?w
俺ミミズがゴキちゃんより嫌いなんだけどどうしよう

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 23:47:01 ID:7KIBVQFz0
ロードワーム手ずから口まで運んでくれますよ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 00:39:12 ID:4WZ0cxEX0
マジか・・・これで僕のミミズ嫌いも直りますた、とかになるといいけどw

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 00:54:41 ID:rNT1y1Nd0
おまえらテレ朝がすごいことになってるぞw

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 01:08:44 ID:QsTxxjB+0
みれねえ
CMか?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 01:14:11 ID:rNT1y1Nd0
>>97
ストファイ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1170344643/
もう凄いとこは過ぎたよ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 02:05:28 ID:MKjXcidJO
関テレよりも凄いのか

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 02:20:14 ID:a/e6+iiy0
関西今やってるけどキメエエエエエエエエ
ウエエエエエエエエwwwwww

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 02:38:39 ID:t+lSUmV5O
>>100
釣られてみてみた
下手過ぎてキモいの領域までも達してないwww

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 17:59:08 ID:6Bb3Ddbm0
今ローソンで大阪公演買ったら52番だった。
あとは仕事の都合をつけるだけ・・・

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 18:16:05 ID:DhY92U800
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; >>102が行けませんように・・・
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 19:38:06 ID:aDBunR9M0
>>81
まったくそのとおり
フロアで仲間同士がニタニタ半笑いでモッシュしてる奴ら見ると蹴っ飛ばしたくなる
まあ、ホントにそんなことしたらこっちが痛い目に会わされるから
モッシュのどさくさに紛れてエルボー食らわせてやるのが関の山だが

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 20:26:19 ID:Z1E+5WAi0
前スレの828さんがうpしてくれたサテリコンどなたか再うpしていただけないでしょうか?
私、間違って消しちゃった泣くに泣けないよ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:17:08 ID:TSlL3+Cd0
一人で行って、モッシュでドカドカぶつかり合った、
その場限りであろう名前も知らない奴等とセットチェンジの時に
「いやぁ●●かっこいいわー」と語り合うのが密かな楽しみだ。

ニア YES
   NO


107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 22:12:13 ID:9+sQShhwO
むしろ握手して抱き合う。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:19:20 ID:l26KdyD60
それはHIPHOPだな

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 00:04:23 ID:NSMVnap00
メロイックサインを掲げて「ドゥオオオオオオオオオオ」がメタル
拳をぶつけて「イエエエエエエエエエエエエエエエ」がハードコア
拳を上げて「もっと速くぅううううううううううう!」がメロスピ

道場は普段喋らないタイプの人間と分け隔て無く喋られるのがいいね。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 16:18:59 ID:PCRVA70O0
EYEHATEGOD Tribute Album Moved Up A Month - Feb. 3, 2007
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=66436

EYEHATEGODのトリビュート盤、3/20に延期になったんだな。
せっかくコレにBTのサイン貰おうと思ってたのに。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:03:00 ID:qSUqAFvNO
ヤツらの葉っぱ代…いや生活のために買うか。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 05:57:52 ID:Gbu/kSiI0
ロードワームってミミズ投げてくるの?
うわあライブ行けねー

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 15:17:48 ID:/aiE+KX2O
オレはカエル投げ返してやる

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:06:45 ID:SIlXnnko0
>>102
同じく大阪、昨日買ったら54番だった
大丈夫・・・なのか・・?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:08:53 ID:FxzXkp5GO
>>114
ランダムだから気にすんな。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:59:42 ID:9FAqtwL70
ミミズなげたくらいでどうでもいいだろ
ダイヴしてやれよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:22:23 ID:dyaMVG7c0
>>112
それマジ?
勘弁なんだけど。
何で金払って嫌がらせうけなきゃなんねーんだ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:24:07 ID:4G3oLWwX0
虫嫌いな人にはたまんねぇだろうな

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:53:05 ID:cSqkkceS0
インディペンデンスの娘ズは凄かったぞ
マイクにディープスロートして客席に痰吐きまくった結果、
Voが客席に乱入してきた時ライブ中には出現しなかった大きさの空間できたからね

もう何も怖くない


120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 01:45:58 ID:HIgcOrRH0
>>117
このスレ最初から嫁

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 04:39:50 ID:9c1L37k2O
分かってると思うけどお前らミミズはしっかり食えよ!!!
ゲイみたいなマネしやがったらテコンドーでぶっ飛ばす。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 12:22:02 ID:idsLoc3y0
ブギーマンじゃあるまいしw


123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:01:06 ID:X0JAXEh80
いや、すまん。マジでミミズ投げるとかないよな?
ミミズかわいそうじゃね?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:18:39 ID:zcPYiLZm0
汗臭い男どもへ身を投じるミミズ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:27:21 ID:xxoE59jU0
グラインドコア系だったらミミズくらいありだろ
ウンコとか投げてくるバンドもいるらしいからな

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:29:39 ID:cSqkkceS0
ダークフューネラルが狭い会場で火吹いた時は本当に死ぬと思った
グレイトホワイトの件もあるしね
結局ライブ終わった後会場出たら、消防車来てたし

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:31:12 ID:zcPYiLZm0
エグジュームドはリアルゲロ吐き

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:36:41 ID:LKwwAEyR0
EXHUMEDは観客に血糊浴びせちゃってたねw。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:45:57 ID:cSqkkceS0
去年のモトリーはニッキーシックスが血糊バケツ最前の客にぶん投げて、トミーは洋酒を客席にぶちまけたりもしてた
なんにせよ、思い出にはなるんじゃない?良い意味でも悪い意味でも

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:48:08 ID:uFRbwB0q0
ミミズくらいで何を言ってるんだ
この人達を見習おうぜ
ttp://www.youtube.com/watch?v=c-GCbsYBDRI

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:54:45 ID:X0JAXEh80
みんなミミズ飲むつもりで観に行くのか・・・
初心者向けにパスタにしてくれんかね。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:58:33 ID:cSqkkceS0
>>130
口に含んで2秒で吐いてんじゃんw

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 00:00:50 ID:/MQ22fu8O
めめぞ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:15:00 ID:poqZitr70
>>131
ワロタwパスタの次は何なんだよw

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:15:05 ID:hZwTS0qX0
昔、ミミズバーガーという映画があってだな……

つうか、ロードワームってそんな変態の癖に教師やってるんかw

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:35:47 ID:u0sz7RVR0
impaledに変なスライムかけられた

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 09:12:50 ID:l/mOZaL+0
ブタの内臓投げるスターリンなんてパンクバンドも日本には居たんだし。
内臓の代わりにキムチでも投げてみるか。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 17:31:32 ID:zcAfz4ZeO
いつも当日券買ってるんだけど今回ちょっと不安だったので今日チケット買いにいったんだけど整理番号20番だった。
全然焦る必要なかったんじゃないかと思ったけどなんかランダムみたいだね。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 17:39:29 ID:bFb8Y6vSO
その整理番号の25倍は売れてるぞ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 19:33:54 ID:fDqPF7hHO
次はS.O.D.メインで武道館キボンヌ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 22:25:13 ID:ny2qXO630
おい、今年はあと2回やる予定だってよ!!

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 22:41:44 ID:T063xFfh0
おソースを下さい

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:16:31 ID:ny2qXO630
オフィ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:22:44 ID:tCWJC1FCO
>>135
ロードワームって教師なのか
あんな声でか

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:30:08 ID:hZwTS0qX0
>>144
EATマガジンか何かのインタビューで、脱退してたとき教師やってたとか書いてあったはず。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:32:16 ID:fDqPF7hHO
生物の教師か

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:34:11 ID:/MQ22fu8O
こりゃ夕飯抜きで行った方が良さそうだなぁ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:45:29 ID:bFb8Y6vSO
ミミズ持ち帰りできるかな
庭の畑に入れたい

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:51:50 ID:/F2dfNqs0
2回かー
そう毎回毎回自分の趣味にヒットするわけじゃないからなぁ、もうちっと回数やって欲しいな


150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 00:30:03 ID:Xla3Gu+t0
Hatebreed、Converge、Uneath、Isis辺りはもう卒業ってことでいいのかな
まだ来日していない、ベテラン、新人をどんどん連れてきてほしいね
公式BBSぶっ壊れてるしとりあえずここに書いとく

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 00:38:54 ID:hAYEE79x0
いつぞやのSODOMがでた時みたいに、
何故来ない?と思わせるスラッシュメタルバンドを呼んで欲しいな。

スラッシュ・ドミネーションがあるから、もうそういうのは無いかな?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 00:58:16 ID:GWblsZ3gO
整理番号560ってかなり後ろの方だよな…orz

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:13:48 ID:IMKDv1qD0
気合で前まで突っ込め

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:16:44 ID:06BUmZgQO
グッズと前の方でっちがいい?

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:31:04 ID:G/y0lUlg0
>>152
真ん中くらいなら簡単に行けると思うぞ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:35:25 ID:Xla3Gu+t0
グッズもいいけどCDはサイン付きなのかな
最前は無理だけど2列目なら少しの気合と力で行けると思うよ
あと最前って肋骨痛いし2列目が一番良いポジションかと

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:48:23 ID:hyX09vsIO
俺はでっちがいいな

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 06:00:53 ID:gdhnboIGO
でっちってでっち?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 06:38:00 ID:2D6LPJf70
段差のあたりまでなら気合無くてもするするっといけるよね

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 08:51:08 ID:7uOgI9xdO
>>152
ライブ行ったことないのか?普通に前行けるわ
俺いつも列ぶのダルいから始まる直前に入るけど常にモッシュピットにいるし。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 09:49:40 ID:q+po5yuEO
列ぶのだるいから…?

列ぶ 列ぶ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 10:40:34 ID:gdhnboIGO
確かめたら「並ぶ」か・・

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 10:46:03 ID:7uOgI9xdO
ゴメンナサイ

×列ぶ
○並ぶ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 11:37:21 ID:06BUmZgQO
携帯厨だな

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 13:14:09 ID:gdhnboIGO
アイスクリームDOJO
( ^ω^)つ▽⊂(^ω^ )どうも

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 16:22:16 ID:Q4Tkxj2UO
>>165
市ね

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 21:27:06 ID:XGWnC2UV0
>>152
16は俺もそのくらいだったけど余裕で2列目あたり行けたよ。




168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 20:02:45 ID:tXkA4rEO0
アイスクリームDOJO
( ^ω^)つ▽⊂(^ω^ )どうも

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 23:15:35 ID:+inkg+Bl0
なんでアイスなんだwwwwww

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 02:25:07 ID:Wv2okhDV0


171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 05:12:53 ID:LvoHZZyeO
ヒント:XTREME

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 01:09:15 ID:kWU3NCeG0
なるほど・・・・前衛的なギャグだな

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 14:25:49 ID:MEXjwVmwO
アイ スクリーム♪YOU SCREAM♪

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 15:20:28 ID:Nu7BL4Em0
1アイス付きチケット

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:01:51 ID:+jtLGZEpO
ミミズトッピング付きアイスな。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:20:27 ID:njZe0Gv20
ミミズはちょっと・・

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 05:40:50 ID:f2YERBoC0
なんか廃墟と化してるねー

三月まではこんな感じかなあ・・・

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 05:56:39 ID:87U0T0NZ0
結局cryptopsyの単独はあるのか、ないのか

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 19:33:18 ID:ZuH+4HD+O
オフィBBSなんであんななるんだ?
外人の仕業?
どーせならa-nationに攻撃しろや!

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:16:47 ID:ACRJeKs70
各バンド、要予習な曲ある?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:49:37 ID:non5juzb0
ヴェイダーとクリプトプシーは一番新しいアルバム買っておけばいいんじゃないか?
BTは何の曲やってるかなんてわからんよw

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:20:09 ID:Iau0hw260
ウォーキングコープス聞けたらそれで満足しそうだw

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:31:23 ID:rTKJ2G1t0
Collapseきぼんぬ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 14:39:14 ID:81WugYwL0
BTのGurnは不参加みたいだね。ザンネソ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 15:02:38 ID:kFR3bokUO
青樽

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:51:25 ID:vj5QmqDu0
12月にまた来るとか言ってくれんかな

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 13:06:08 ID:7aidvlLnO
ラウパーには似合わない気もするけどな

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:16:39 ID:JHI9U2rGO
チケットかったけど何も聞かないで参戦してみる
出演バンドのアルバム、リタニーしかもってません

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:28:21 ID:enxqw74tO
ウィングスは是非やってもらいたいな

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 16:00:46 ID:luB81WdfO
なにげにスレイヤーのカバーが一番盛り上がる

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 16:30:40 ID:1MjQ2LW6O
VADERSLAYER演ってくれたらいいな

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:04:20 ID:Sd+W4VYO0
SLAYERの何をカバーするの?>>189

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:54:25 ID:jKN6SZi+0
ヴェダの新譜に入ってた血雨だろ

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:34:58 ID:GOjrs1VEO
4年程前のヴェイダー@O-WEST 観たんだけどさ、一番最後にピーターの「スレイヤァァ〜」コールで血雨がスタート。
オリジナル曲より遥かに盛り上がってるように見えたのはオイラだけかね?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:54:01 ID:L9mSwi7i0
http://www.youtube.com/watch?v=hQ8WDxsBN24
やっぱドラムが桁違いだな

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:10:42 ID:Y/ygKwQQ0
今日、クアトロ下のタワレコ行ったら
クリプトプシー置いてなかった・・・。
もうすぐなんだから置いとけよ!

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:30:48 ID:jKN6SZi+0
もうすぐだから買うやつが多くて売り切れなんすよ、すいません

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:17:56 ID:XkKgyfbj0
クリプトシーがスレイヤーやったら神だな
あーあ、けど俺いけねーし
家でライブ盤きいて我慢するわ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:30:08 ID:9sr0gR/b0
>>198

m9(^Д^)プギャー

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:48:52 ID:jKN6SZi+0
来いよ、ろどわむ観れるのこれで最後だろうし

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:59:07 ID:mV47ZdmoO
俺も多分いけない。泣こう。
来日する事を忘れるようにしよorz

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:11:09 ID:DsXs2rFk0
一生後悔するぞ。俺はBTもろーどわーむも絶対観たい。
あともう一度サフォーケイション来日してくれ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:31:20 ID:np1EiIJb0
俺なんて仕事辞めて蛆虫王観に行くのに・・・・

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:34:04 ID:Y0/4mGNl0
やはりミミズの洗礼を受けるべきですか。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:08:48 ID:vU55REb5O
ミミザー

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 04:33:28 ID:1LR/d2HcO
ミミガー

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 07:28:27 ID:DSRmOD97O
もし間違いならごめん
ロードワームって1stがヘンテコリンなジャケのバンド?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 08:27:57 ID:7cDmjox70
ググレカス

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 11:03:56 ID:Y0/4mGNl0
VADERのアルバム買ってきたんだけどさ
SLAYERのカバーが入ってないヤツだった。

オフィシャルにmp3落ちてるからそれで我慢するか・・・。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 11:26:23 ID:GmY1kwug0
カバー入ってるやつも買えばいいじゃない

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 11:51:39 ID:np1EiIJb0
れにヴぁー
って3バンド共演でやったらおしっこといっしょに内臓全部尿道からでる

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 11:56:27 ID:lVb2+k5CO
ダン・リルカはSODでもRaining Bloodやってるしな

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 13:35:04 ID:uMkE+Iwa0
そろそろ最近のセットリストが知りたいな
どこで分かるだろうか?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 10:07:26 ID:hz1XsITZO
CRYPTOPSY 2005の時
White Worms
Carrionshine
Benedictine Convulsions
Abigor
We Bleed
The Frantic Pace of Dying
Mutant Christ
Cold Hate, Warm Blood
Adeste Infidelis
Phobophile

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 12:10:46 ID:hz1XsITZO
最新
In the Kingdom where Everything Dies the Sky is Mortal
Carrionshine
Adeste Infidelis
Graves of the Fathers
Abigor
Keeping the Cadaver Dog痴 Busy
Angelskingarden
The Pestilence that Walketh in darkness
We Bleed
The Frantic Pace of Dying
Endless Cemetery
The Curse of the Great
Phobophile

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 12:27:27 ID:hz1XsITZO
VADER 2006
1- ShadowsFear
2- Sothis
3- Helleluyah!!! (God is Dead)
4- Warlords
5- Epitaph
6- Out Of The Deep
7- Carnal
8- Reborn In Flames9- Silent Empire
10- Xeper
11- This Is The War
12- Lead Us!!!
13- Predator
14- Wings

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 13:12:12 ID:U8LVVi4/0
まだ迷ってる。行くべきか。うしろのほうまでミミズってとんでくるの?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 13:19:03 ID:amFp9RKt0
ミミズの話は俺がネタのつもりで書き込んだだけだが
本当に撒きそうな気がしてきた

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 17:05:30 ID:zTiP0J78O
当日花粉症で鼻水とびちったらスマン…
あと、セットリストありがと

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:20:32 ID:q8BUuJvtO
東京ってもうチケット売り切れたかな?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:21:10 ID:NMQXWFmUO
>>219
ミミズを鼻に詰めればおk

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:13:35 ID:N3RvSaYs0
DOJO→HATEBREED→CONVERGEの3連コンボを決めるぜ 同士いる?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:36:47 ID:Yo3p9lhI0
矢吹春奈ってだれだよ!


224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:56:18 ID:5zI9WidK0
3つ目は、クリプトシーなのか。どのバンドも最新作をもってない。
何枚かづつはもってるけど。どーしようかな。
こういうバンドって曲知らないと、何やってるか分からなくて、ライ
ブはつまんないんだよな。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:54:21 ID:EKtux6Ly0
>>222
道場若者組はほとんどそのコンボ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:55:20 ID:DwoHk7nL0
cryptopsyは最新アルバム持ってないんだけどセットリスト見ると
結構な率で最新アルバムからやってるみたいだなぁ。
買っちまうか。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:59:52 ID:lW/o8uO30
VADERとCRYPTOPSYを初めて買いました。

vaderって思ってたより相当聞きやすい。
別に意気込まないでも普通にきける・・・。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:04:51 ID:amFp9RKt0
それが長所です

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:47:48 ID:TO/FYD8O0
出演順って発表されたっけ?プトプシだけ観たいけど頭だったらやばそう

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:00:49 ID:lW/o8uO30
CRYPTOPSY
VADER
BT
の順じゃないの?

もし、ホントにミミズ撒かれたりしたら
最後までミミズと一緒ってことだよなぁ・・・

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:06:35 ID:amFp9RKt0
単独の時はどうだったんだろう
ロードワーム居なかったから参考にならないか

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:16:37 ID:brKtDCRm0
BTが最後ってことはないと思う。
アンコールされ続けて終わらない気がス

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:20:55 ID:RlcAr2aR0
Vol.15のときみたいな感じじゃないかな
つまりBT Vader Cryptopsyの順と予想

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:07:09 ID:AQOyqq4k0
最初BTはトリって言ってなかったっけ?

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:29:35 ID:TO/FYD8O0
”ヘッドライナー”がBTって発表されてた希ガスっから、そうなんだろうな
あとはヴェダとプトプシの順番か・・・・みんなあんがと

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:19:38 ID:pL9K5tAUO
公式の扱い見ても、BTトリは間違いないだろ。


237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:34:05 ID:GYVoQ5ve0
ちがったらうけるな

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:42:24 ID:pL9K5tAUO
それは仕事帰りのオレがBTに間に合わないからダメ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:37:04 ID:ANeAXUhG0
Carrionshineがセットリストに入ってるのを見て安心した

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:40:14 ID:Zo6IFaXKO
>>216
サイレントエンパイヤは是非ともお願いしたい

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:05:16 ID:quplCYi3O
おまえら少しは英語話せるようになった?WWWW

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:08:57 ID:1tAe+YTA0
>>216
Vaderイイネ
実際は9曲ぐらいになるだろうけど

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:32:25 ID:XbGrOP6L0
BT Vader Cryptopsyでいいよ

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:53:32 ID:W1nYWtW+0
Vader : De Profundis, Impressions in Blood
Cryptopsy : Once was not
Brutal Truth : なし

所持リストがこの程度のニワカなんだけど、
次は何をそろえれば今回のドージョー楽しめるかな?

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:55:20 ID:2DTqmh+8O
バンドとかレーベルのHP行ってサンプル聴くだけでいいんじゃね

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:37:25 ID:scbAT8uo0
早くクリプトシーの単独発表しる
ドージョーもBTもいけねーんだから

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:27:51 ID:+qcIxIk60
Brutal Truthはとりあえず1st聴いて雰囲気掴んどけばいいんじゃない?
Vader&Cryptopsyは最新アルバムからが基本のセトリみたいだし特に問題ないかと。
CryptopsyはVoが違うがライブ盤が出てるから不安ならソイツを買っとけばいいんじゃないか


248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:02:48 ID:t1DR3gIH0
ヴェダ以外は予習しても何の曲やってるのかわからんちん

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:08:37 ID:6IT8be/F0
いやVaderこそ分からんだろw
この前のナイル然りノリ方が難い…

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:21:10 ID:SDiKuFJH0
あーあのNileは最高だった。どーのっていいか、頭振るには早すぎる。
やはりクリプトプシーは全曲区別できる奴はいないだろうなー。
イントロの瞬間、すぐ曲名を言える奴いたら相当ホットな奴だ。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:21:28 ID:ca3kGo380
とりあえず最前とって、頭振り回すのが一番安牌なノリ方かと。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:43:13 ID:dSqNxLyi0
http://www.geneon-ent.co.jp/music/sounddata/ukulele/gncl1029_07.asx
ヴェイダー最凶!!!

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:46:05 ID:dSqNxLyi0
http://www.empire-records.com.pl/mp3/vader-thecalling.mp3
リンク間違えた・・・はぢゅかちぃ・・・

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:55:46 ID:3VGKuIcV0
ナイルは最高だったな
みんな唖然としてw

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:57:32 ID:SDiKuFJH0
>>252
ナイス。これがオープニングなんだー。さすがベイダー

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:00:53 ID:X4yDPCmKO
>>253かわいい

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:36:31 ID:RGuz9Tku0
VADERでもXEPERくらいは区別付くだろう

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 02:23:07 ID:Tsnz8aE60
しかし自分ももどの曲がどの曲かクリプトプシーはわからなくなるのに
なぜか魅かれてリピートしてしまう・・・ブルデスとかの魅力って何だろう
何でこんなに何度も聞きたくなるんだろう

>>247
サンキュ とりあえずブルトー試してみるよ!

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 03:12:03 ID:lB7EMpqPO
BTは1stと3stで全然違う。2stはその中間ぐらいかな。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 07:38:25 ID:qARoWtxs0
クリプは4thの曲意外は普通にわかると思うが・・

BT一枚聴くなら3rdの方がいいんじゃないの?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:02:23 ID:SDiKuFJH0
>>260
じゃーライブレポートしてくれ。曲の区別がちゃんと出来たら、あんた
は、メンバーになれるよ。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:06:24 ID:s3KwUJ5RO
3rd持ってるけど、ライヴで演奏されたら聴き取れない自信がある。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:11:50 ID:VesuGWoo0
新作以外なら一応、あの曲かぁってのは分かるけど、曲名は覚えれないな。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:38:10 ID:/o903kAXO
やべ、渋谷ぴあ売り切れてんじゃん。ローソンで売ってっかなー

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:08:14 ID:DQe+wYlo0
>>261
意味わからんww
僻みなのか?それはw

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:36:15 ID:enw3xGiA0
さっき夕方6時半くらいにローソンで渋谷のチケット買えたよ。
整理番号700番後半だったけど。
俺もぴあの売り切れ知って買った。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:01:52 ID:y0Rk5F5r0
さっき大阪のチケット買ったー!

近所のローソンチケットやから、整理番号は…

88番!!!!

行けるのギリギリやから、2桁番台でなくて良かったのに…

ガラガラぢゃないよなぁ、心斎橋?

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:29:16 ID:lB7EMpqPO
良く見ると2088番


ギュウギュウww

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:46:00 ID:o/BTxzPdO
もう売れないでいいよ渋谷は
ギュウギュウはイヤだな

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:55:31 ID:FxgmIG860
cold hateとピアノではじまるやつと
slit your gutsはわかるだろ

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:16:32 ID:t1DR3gIH0
ちちちちちちちチケットやばいの?
名古屋行きたいんだけど直前まで行けるかわかんねからどしよう・・・

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:22:06 ID:Doj5/8s/0
名古屋は論外。毎回ガラガラ。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:07:02 ID:RGuz9Tku0
さすがにガラガラはねーよ
売り切れもないと思うが

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:04:27 ID:0jIvcOgu0
そっか、とんくす当日券で行くよ
でも、ずっとガラガラだと、これからのどじょ名古屋公演無くなる事とかあんのかなー

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:21:49 ID:F8zP3uf+0
DOJOは東京も名古屋も行ったことあるが、名古屋公演無くなる心配があるほどガラガラだったの見たことないな
メタルの来日でマジでガラガラだったのはDISMEMBERの単独の時くらいしか記憶に無い
VADERはリタニーの時にアホみたいに小さいハコだったせいでラッシュ時の通勤電車みたいな状態になって大変だった

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 02:59:41 ID:1vFO6E3V0
ブラックダリアマーダーは関西だけで4公演もしたせいで最終公演の大阪は客20人しかいなかった
バンドも客も終始苦笑いだった

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 03:09:29 ID:IZH+7055O
VADER前回渋谷で観た時頭上をひっきりなしに人転がってきた

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 06:16:45 ID:AH3whTZjO
>>268会場どこ?
2088はアリエナスW

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 06:50:39 ID:m6p50XJQ0
ブラックダリアマーダー&インピオス@大阪はチケットが半額になり
それでも売れなかったからアチコチでタダ券配ってたぞ。

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 17:51:20 ID:JYfgeZYp0
今、名古屋のチケット買ってきたけど518番だった
こんなすごい人数は始めてかもw

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:06:34 ID:BA5CYPtQO
3/7の東京公演都合上行けなくなった! 泣く泣くチケット手放す事にしたが…売れるかな?

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:59:18 ID:EzGmOccJ0
半額ならね

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:06:01 ID:012Hbjd40
>>279
マジか!タダ券配ったり半額になったりすることあるんだね

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:06:52 ID:0jIvcOgu0
>>280
うわうわ、どうしよ名古屋クアトロってキャパいくつだっけ?公式に乗ってない。。。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:25:44 ID:u3fUQWDT0
400くらいだよ。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:03:49 ID:0jIvcOgu0
矛盾してる・・・・

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:51:04 ID:45kNWkSBO
渋谷のキャパは?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:53:00 ID:LDFNMen5O
詰めれば2000

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:00:53 ID:i3I16BWo0
あ、ゴメン。
名古屋は500だった。

ぴあによれば
渋谷は200。行った事ないけど、そんなに小さいの?

ちなみに心斎橋は500


290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:07:35 ID:45kNWkSBO
携帯でイープラスかな?もチケット調べたら売切れてた。 3月7日は酸欠すし詰め翌ナすかねぇ。

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:08:18 ID:LDFNMen5O
>>289
>渋谷は200

それは朝青龍の場合


池乃めだかなら2000行ける

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:10:44 ID:wQQo+OLY0
そして一般人なら800人入る

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:37:33 ID:worah2i6O
>>288うそつき
渋谷は約500ですつまり400超えぐらい。
2000はAX規模です。
ちなみにチッタが1500ぐらいだから。
分かった?おばかさん。

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:41:33 ID:LDFNMen5O
つまんねーのが来ちゃったよ

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:46:40 ID:CzLQqFB60
ごめ

どう見ても君の方がつまらないよ

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 02:14:06 ID:6nERErTbO
BTは
MEDIABLITZ
やるのかのう


297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:51:28 ID:JOxdrxpP0
500人しか入らないのに、なんで整理番号700とかあるんだよ

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:57:35 ID:X4/BI6kZ0
モッシュスペースが取れないくらいにすし詰めだな
後、人が密集してる所でタバコ吸うなよ
火事にでもなったら全員焼死だぞ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 10:07:00 ID:S+wH3aFNO
たから渋谷クアトロは800までだよ!それ以上は法律違反だ!

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 10:28:31 ID:+KnDBzwx0
渋谷のクアトロで観たSLIPKNOTの初来日、
あれはホントやばかった。
あのときはどれ位入ってたんだろ?

ギューギュー詰めの中で、
「これ最後まで持つかな?」って
心配したのは後にも先にもあのLIVEだけだよ…



301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 11:03:33 ID:YAf0yxhJO
え!スリップノットってクアトロでやったの?
ステージ狭そう…

渋谷クアトロ売れてんのか…
ロッカーとシャツ心配になってきた

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 13:57:06 ID:hxx/BOJ1O
BTはエニモーキングダムしかないんですがまずいですか

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:54:23 ID:+JAl+ZAC0
>>302
たぶん、それでいいと思う。
ダン・リルカが一番好きなのはたぶんそのアルバムだ。

キルトレンドスーサイドにSxOxBのカバーがあるからもしかしたらその中から何曲かやるかもね。

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:10:02 ID:hxx/BOJ1O
>>303
まじっすか ラッキー
どうも。

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:06:24 ID:JOxdrxpP0
BTは全作品からやるみたいだから1stは聴いておいた方がいい

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:26:01 ID:ktj+TpyY0
でも地方では売ってないよー

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:57:19 ID:h7db6EK00
1stをツタヤでレンタルした俺は勝ち組

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)