2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっと】ラウドデシ【ライブやっちゃいなよ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 18:32:27 ID:LMFI5x3J0
ラウドネスのメンバーの弟子によるラウドネス完全コピーバンド
ラウドデシ(LOUDDESSi)!
について語ろうぜ

ラウドデシ
http://www.mayuge.jp/louddessi/


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 18:35:43 ID:AkSTuSFM0
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 18:40:39 ID:d3WxxBRK0
3

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 18:53:49 ID:v3q6iHl70
語ろうもなにも音源も何も出してないんだろ?
無理言うなよ。宣伝したいならyoutubeに画像上げるぐらいしろ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 19:16:31 ID:v3q6iHl70
http://www.youtube.com/watch?v=Y9eJgS8fOE0
ようつべ画像あったが…これだけではなぁ…。
ここんちのG(夜叉のG)には期待してるんだが。

公式HPみてきたが、ライブでやる曲が本家と一緒じゃぁ、
わざわざ見に行くモチベーションなんて出んわな。
本家がやらなくなった名曲をやるべき。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 19:40:15 ID:tvC8EdKjO
うぉぉぉっ!youtubeうぷされてたのかー!
これ去年だかのツアー、大阪じゃんけ
dクス!

ここのG、夜叉で弾いてるよりラウドデシのほがいいプレイするような気がする

本家と同じ曲っつのも案外盛り上がるYO
が、そだな 本家でやらなくなった名曲聴きたいもんだ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/28(日) 22:39:40 ID:qnkU7kdrO
ここは自演臭あふれるスレですお。
プロに憧れるのは理解できますが
アマのうちは、まずしっかり勉強しましょう。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 20:21:50 ID:kjj2s/V40
藻前も勉強しろよwwwww

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 20:23:37 ID:OjEz1plb0
ペッ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 00:25:15 ID:4ydJlB8y0
自演てw
まず自分達の本バンドの方をやるだろw

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 18:55:05 ID:GUwTKoVc0
つか、うめえな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 19:40:46 ID:JdGViHy+0
そろそろライブやれ
やってくれ


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 19:50:37 ID:W5Dj0CivO
ナオトとか言うやつは弟子でも何でもないじゃん。
他のメンバーはともかく。
くだらねぇ…

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 20:43:47 ID:y/Tdj4itO
だからナオトだけ美味くないのは仕方ねぇW

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:46:30 ID:Nt+G7DaGO
エイタの男が人気挽回に必死?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 05:56:38 ID:sOGRtzFU0
こんなうめえコピーバンドがいたのか、プロになれるじゃん
と思ったらプロだった

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:45:02 ID:wMv52m360
あ〜 ほんとにウマイこたぁうまいよな
つか誰かyoutubeもっとウプしてよ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 01:03:17 ID:2cfOYTu+O
みんな何才くらいなん?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 22:35:00 ID:OPRJ8mZ10
30代後半から40代。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:53:53 ID:iLT3kFvKO
昨日 福島とドラムのひと見たよ クアトロで

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 21:55:32 ID:52ebnuU2O
そりゃお師匠さんのライブだからだろ。
NOVAの目撃情報は無いのか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:15:41 ID:leZUUV290
過疎ってきた
モヤツミ zzz・・・

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 13:19:11 ID:IhawOT6kO
あげ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:16:29 ID:S9+HJNOxO
家族構成は?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 08:47:44 ID:yJLXhApy0
ようつべみたけど演奏うまいなぁ
ただVoが・・・
ただ叫べばいいってもんじゃない
みのるマンセー

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 08:26:14 ID:1mKQ10Jm0
ようつべ見たけどVOもうまいんじゃね?
あのトーンであれだけ声出てたらスゴイとおもう。むしろBAが・・・って感じかな。
山下マンセー

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:09:19 ID:+ab1BgDe0
塚、コピバンスレは板違いじゃないのか?
いくらプロでもコピーしてる暇があったら本業で本家を
超えようぐらいになって欲しいものだ。

メタルのアーティストって自分がアーティストっていう意志よりも
ただのメタラーがプロになっちゃったみたいなアマチュア意識が抜けてないのが
多いからミュージシャンとして成功しないんだろうな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 16:26:08 ID:2e4qP+jp0
NOVも早く、リーダーと別れて本格的に演ったらどうよ
歌もリズムも、音域も二井原よりずっと上なんだから

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:16:57 ID:ys4yIbD30
つーか
ライブやるなりなんなりの動きがなきゃ なんにもならん
ここ誰が引っぱってんの?フクシマか?はよ〜〜しろっちゅの!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)