2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RACER X】Bruce Bouillet【RACER X】

1 :腱鞘炎になった名無し:2007/01/29(月) 20:11:37 ID:mBBHcp6u0
ブルースかわゆす

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 21:04:09 ID:8LRGaxqGO
栄光の23ゲット

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 21:07:35 ID:5+8pbcQE0
ブルースの書く曲カッコいいよね。

4 :無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 22:34:43 ID:mBBHcp6u0
そうそうこの前、26日にあったポールのライブ(名古屋公演)
行ってきたんだけど、ブルース節炸裂してたよ!
元気そうでなにより!
坊主になっててビックリしたけど(笑)
渋みのきいたイイ男でした

ところで今はインストアルバム作ってるみたいだね。
腕の調子もすこぶるいいそうな
何でポールとかその他、速弾きギタリストは腱鞘炎に
ならないのかが不思議だw

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 12:55:15 ID:6RSlFGxA0
スウィープの達人ブルースブイエ、懐かしいな。

6 :無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 04:24:03 ID:WtRxDTE80
ttp://video.google.com/videoplay?docid=6367136163047764364&q=bruce+bouillet

こんなレッスン受けたいw

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 01:01:17 ID:C2qBgwsG0
ブルースはスイープに関してはヤバイぐらい上手いよな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 02:40:47 ID:Y07haxzz0
このスレタイ…目を疑ったぜw

9 :無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 16:56:35 ID:zzn+Omgb0
昔のライブ映像とかみてると、ブルースって
控え目だよな。
なんつーかポールの持ち上げ役っつーか!
もうちょっと派手に動いたり、ソロだって目立ちまくって
弾きたくればいいのにー!
もったいねーっす!!
ポールより実力あるし、かっこいいのに!



まさかポールの圧力!?w

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 23:10:35 ID:93Sx3P2x0
>>9
確かに。
特にスウィープに関してはポールを凌駕しているのに。
師弟関係にあるからって遠慮する事ないよな。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 04:48:55 ID:+Dr7ypdq0
そんな控えめなブルースが好きだああああああ!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 05:37:51 ID:uCw+8fGV0
まあそもそもRACER X with PAULだからな。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 08:02:04 ID:+Dr7ypdq0
ttp://www.youtube.com/watch?v=wxQr5fwkhjc

師匠には悪いけど、やるときゃやります

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 08:28:07 ID:mwUubFfF0
>>13
でもポールより荒いよなw

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 08:33:49 ID:4QSV4NB00
お互いそれぞれで譲る所はあるさ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 08:39:07 ID:+Dr7ypdq0
ちょwww
おやじになったブルース見捨てないでw

ttp://www.youtube.com/watch?v=gSDGUSKo2gU


もはよ ノシ
みんな朝早いんだね

17 :無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 23:45:33 ID:sYIvkdNW0
もっと活躍して下さい

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 00:43:41 ID:XxuHl62nO
ジョンコラビとやったスクリームがコケて、もう辞〜めたって腐ってたんだよな
フランクギャンバレにハマってた若かりし頃の練習はもうしてないとさ 本人談

19 :無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 20:22:26 ID:1AE3Vork0
その他に
この人っていったい誰に影響を受けてるんだろう・・・


20 :無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:59:43 ID:A5aF0UwH0
ってか腱鞘炎ってちゃんと治療すれば治るらしいね!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 02:27:03 ID:6XJul6HI0
手術すればほぼ完治する。

22 :無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 14:52:10 ID:cKHVbv340
ブルース大好きっ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)