2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬ ´△) HELLOWEEN Part37 (e・ ヽヾ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 01:15:11 ID:6aWCgov80
前スレ ∬ ´△) HELLOWEEN Part36 (e・ ヽヾ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1161481832/

公式HP http://www.helloween.org/
所属レーベルHP(独) http://www.spv.de/eng/helloween/default.html
所属レーベルHP(日) http://www.jvcmusic.co.jp/helloween/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 01:21:55 ID:joppDEuIO
>>1


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 01:38:22 ID:67N3dT/Q0
>>1
乙カレーション666

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 01:56:18 ID:H832wPc10
>>1
Walls 乙 Jericho

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 05:14:16 ID:LRBoD6xs0
>>1
Mr. T乙ure

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 05:44:09 ID:HjvZquyHO
>>1
Deliberately Limited Preliminary Prelude Period In 乙

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 09:00:41 ID:pKpiYdfYO
>>1乙 will be >>1

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 10:13:02 ID:32nvUf2u0
>>1
スレたて乙アーライ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 11:19:56 ID:eT1UQxpy0
乙alvation

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 17:22:37 ID:sdb3zqow0
>>1
乙 over the nations

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 19:24:37 ID:8+KFgk6Q0
>>1乙arlight

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:22:02 ID:Aj6VxcOJO
>>1
TIME OF THE 乙

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:06:55 ID:+qQMEMo60
>>1
Mrs GO乙

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:35:29 ID:0VnRMNwh0
PRTのイーグル HMシンジゲートのパワー 素晴らしすぎる・・・
アンディが今までこれほど歌えたことがあるだろうか
演奏も申し分ない・・・DVDが待ち遠しい

けど、アンディはどちらとも「アイィィィィ」と奇声を発しているw

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 02:09:01 ID:md7SwhD+0
>>1
乙カレード!乙カレード!


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 03:18:39 ID:tWU6Ycmb0
>>1
M乙 God

17 :アンディ・デリス:2007/01/31(水) 07:35:38 ID:lYxs5aj50
 ∧_∧
 ( ;´∀`) ああぁっ!いいぃっーーーー!!!!!!    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 23:38:08 ID:VlMpti/I0
In their scare The mighty evil
doesn't care but beating feeble
on its wings of the ruin to die
frightened through eternity

Evil fly free
let people diseased
just damn it your own way
leave souls behind
sorrow with sigh
together we're fried someday

人々の恐怖の中で 全能の邪悪は
お構いなく 弱者を打ちのめす
死への破滅の翼で
永遠に恐怖に陥れる

邪悪は自由に飛翔し
人々を病気にする
自分自身で呪うがいい
魂を置き去りにし 悲しみに嘆息して
一緒にいつか唐揚げにされる

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 23:57:15 ID:3qzcg6we0
唐揚げってなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 00:47:52 ID:hdUEhmci0
強力な弊害がそうしない彼らの恐怖では、死ぬ崩壊の翼で弱い注意にもかかわ
らず、殴打は永遠を通して怯えさせました。

不吉なハエから、自由です。
民族病的に、貸されます。
あなた自身の方法でそれをただけなしてください。
精神を後に残してください。
ため息で、嘆いてください。
私たちはいつか、一緒に、揚げられます。


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 11:39:50 ID:FsIOZT/wO
一気にブラックメタルだな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 16:41:53 ID:nyZLb4vI0
294 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 Mail: sage 投稿日: 2007/01/31(水) 09:20:30 ID: UGe5CLaAO
ttp://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=66178

これホントに実現するのか!?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 18:03:41 ID:FSb2+7vFO
>>18
うまい。韻踏んでるし、文法も問題ないし

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 18:34:32 ID:424hWhsz0
今更な話題ですまんけど
Occation Avenueの最初で流れてる守護神伝の曲、
Eagle fly freeのサビ→Halloweenの歌い出し→キーパーの途中?(これは違うかも)→Halloweenのイントロはわかるんだけど
ラストの奴がわからん。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 18:46:52 ID:HjxDRUmb0
題名歌ってるじゃん

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:22:46 ID:p5W5tHyr0
>>25
今聴きなおしたら確かにそうだったwwwなんで今まで気づかなかったんだろw

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:37:52 ID:qCWyUzcB0
そこ最初If I Knewのサビかと思った

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:08:10 ID:leur6CR6O
>>26
原曲とキーが違っててラジオのノイズとかも入ってるからじゃね?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:38:06 ID:U2biCa8U0
>>14
素晴らしければ素晴らしいほど差し替えを疑ってしまうな
まあhigh liveみたいなのはもう勘弁なんだけどさ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 00:51:34 ID:iPQjBXz2O
ま、ボーカル変わってよかったよな
のっぺりした声でふんがふんが歌ってるkeepers liveみたいなライブ盤は一枚でたくさんだ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 00:52:10 ID:90jeLwPw0
>>29
ハイライブのソーサバイバーは何か好きだけどな。
それとイーグゥゥゥ(ry

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 01:59:16 ID:vWeehn/GO
今度でるライブアルバムって、何でいろんな所のが混ざってるの?やっぱ、ひとつの場所の音源だときびしいのかな、個人的には混ざってない方が好きなんだけどな

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 02:04:00 ID:iPQjBXz2O
ああ、ガンマのスケルトンはそういう意味じゃ楽しめなかったな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 02:36:46 ID:g1lebZvyO
個人的にはアンディ期の方が好きだけど、ライブ盤で比べたらHigh Liveの方が圧倒的に糞だろ

35 :>>34:2007/02/02(金) 13:45:00 ID:g1lebZvyO
↑アンカー付け忘れスマソ
>>30に対してね

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 17:33:59 ID:SfpjCcg70
Victim of fateだっけチャーララランってギターで始まるやつ
あのリフがかなり好き
でもカイハンセンVerのサビwwwwwww爆笑したwww

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 02:46:28 ID:nl18ygpp0
>>32
アルバムの方は南米のテイクが主だよ(ボートラ的扱いで他二国)
DVDは色々混じってるけど、こちらもあくまで南米基本

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 07:27:02 ID:HxNw6xxt0
南米かよ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 08:51:43 ID:RjKoSGd50
アンパンマンの「アンパンマンは君っさ〜♪」とか言う歌がヘッコっぽくね?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 13:36:48 ID:CnncoXmw0
keeper時代っぽい

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:02:30 ID:GJxGVoiJ0
書き込み少ないな
見に行った奴の中で2ちゃんやってる奴ってこの程度か

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 02:52:30 ID:GOi09zbo0
ライブ盤のデリスのわざと変えて歌ってるとこ気持ち悪い
奇声発してるのも

それからジャケのバイキー、何かの影なんだろうけど鼻血出してるように見える
違う写真使えばいいのに

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 02:53:44 ID:GOi09zbo0
ageてしまったorz

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:29:31 ID:3C83hqdRO
さっきライブのインビイジルマン聴いたけど
幸い並みの出来で非売品って感じじゃなかった
早く映像付きで舐め回すように鑑賞したいよ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:31:34 ID:3C83hqdRO
ぁあ・・

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 03:11:54 ID:3C83hqdRO
バイキーが年内に新作作りたいって思ってるんだって
早ければ年内発売、来年にずれるかもしれない
ソースはロックドライブ

ふーん

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 03:25:30 ID:4f0XrBtZO
>>46
それは本当か、嬉しいな。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 06:17:33 ID:IRW1UQ4e0
バイキーの亀頭

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 15:39:18 ID:MZtWxGP8O
ライブ盤に興味の無い俺には吉報

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 16:36:09 ID:P93oJz2w0
新譜のタイトルは
the end of genesis Keeper Of The Seven Keys turbo type D
と予想
守護神伝は二部作だと信じたいけど、身障はdisc2まであるから一応完結なのかな


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 19:45:23 ID:wZGSiuUP0
また分裂劇さえ無かったらそれでいいよ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 19:53:03 ID:1Tn/FN+W0
>>46
メタリオンでアンディは夏頃って言ってた。秋冬にはまたツアーに出ていたいって。
あくまで予定で、多分ズレるだろうけどw

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 20:50:20 ID:YKgYwImT0
【D'ERLANGER】 CRAZE Part.50 【2007年活動再開】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1169143030/l50

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 20:57:52 ID:wZGSiuUP0
The king for a 1000 yearsの歌い出しで「I know you 、関根〜」って聞こえる。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:33:10 ID:P93oJz2w0
友達がsole survivorのso many memories
の部分が素麺にメモリって聴こえるっていったことが今でも忘れられない

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 20:01:01 ID:bA19/TQrO
限定のBOXって値段変わった?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 21:45:17 ID:fSq2X+hh0
井上さん以来の衝撃
http://www.youtube.com/results?search_query=belloween

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 08:15:27 ID:4vDGBe6vO
今頃なにをw

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 17:38:05 ID:WwVTfcKf0
ANGRAのエドゥを下手にしたような感じ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 03:10:05 ID:rGsmvDx80
新譜ってどうなるんだろう
レガシーのヴァイキーの曲があまりにあっさり風味で
サシャの曲の方がいかにもヘッコな感じだったから
ちょっと心配なんだよなー
でもThe King For A 1000 Yearsはすごくよかったから
もう全部共同でいいんじゃ・・・ってちょっと思った

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 04:25:16 ID:ltYNpTIm0
アンディの方が不安覚えたよ。キャッチーなのはサシャにまかせてって感じで
light the universeも焼き直しだったし。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 10:07:37 ID:s8Z9ZahV0
誰かバイキー宛にやる気出せソーセージ野郎ってメールしとけ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 15:34:08 ID:yuJMic6L0
ヴァイキーはやればできる子

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 17:21:38 ID:uorX3c5q0
silent rainは聴いているうちに凄い歌詞であることが昨日分かった

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 17:45:25 ID:8E6zeZDP0
ょぅじょりょぅじょく

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 18:35:54 ID:yuJMic6L0
デリスがこの歌詞つけたときサシャはどう思ったんだろうなw

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 21:43:06 ID:tXMBnW0+0
>>64
英語圏ではもしライブでやっても盛り上がりにくいだろうなw>silent rain
アンディはTOTOの「Take It To The Limit」とか、ソロの「1000 Years Away」とか
たまに物凄い歌詞を書く。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:55:07 ID:5uGOczOlO
SILENT RAINの歌詞か…たしかに物凄い内容だけど、現実にあちこちで起こってることだからね。
つい最近も変態教員が逮捕されたけど、こういうすさんだ世の中だからこそアンディの歌詞が突き刺さる。
アンディも社会問題に目を向けて真剣にいろいろ考えてるんだなって思ったよ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 11:09:00 ID:I7/fIDEd0
SILENT RAINの歌詞は聴いていて悲しくなるけど
物悲しくもあり、儚くもあり、サシャの曲にあってると思うなぁ
デリスてやっぱうまい

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 12:14:21 ID:mX0o33vQ0
話変わるけどI'm Alive のツインソロの時ミュートしてるのってミスなの?
守護神伝のスコア持ってないから分からないんだけど・・・

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 13:01:22 ID:iVvriXyU0
I'm Aliveのツインリードってハモってるとこだよね?
ミュートなんてしてるか?


72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 14:36:04 ID:mX0o33vQ0
確か二回目にツインでハモるとこ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 15:50:26 ID:iVvriXyU0
ミュートしてるようには聞こえないけど、、、。
レレレレドドドドシシシシドドドド・・・・のとこでしょ?(音違うかも)

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 16:04:37 ID:mX0o33vQ0
そうか・・・聴きまちがいかな・・・僕の耳終わってるわ
o rz

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 17:00:56 ID:uUAsGdKy0
>>74
顔が離れトル
イ`

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 10:05:15 ID:KsewHsa/O
あれはベースだ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 11:29:19 ID:Arud1EsY0
こないだfreedom call時代のサシャの写真見たらピザだったからワロタw

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:01:40 ID:EZ3KkRSfO
ゲルスって元Freedom callなの?知らんかった…

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:11:46 ID:bUMAB3kQ0
>>78
そんな略し方はじめて見たw

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 15:32:18 ID:+0v9Pqwj0
グロッちってよく長くヴァイキーと続くよね

歴代ハロウィン最強メンバーって
Vo: キスク
g: ヴァイキー
g: アーライ
b: グロ
Dr: ウリ
 
 でOK?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 17:46:20 ID:3xqcO55+0
俺はダニーのほうが好きだな

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 17:49:05 ID:Or7JLPAPO
キスクと荒井はいらぬえな
センス悪くて使えねえ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:44:49 ID:EZ3KkRSfO
ギターでは確かにインギーの焼きまわし感はあるけどランポウだろ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 19:31:28 ID:LxXJ2QpD0
もう現メンバーがベストって事でいいじゃん。サシャとダニーも頑張ってるし。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:18:26 ID:3xqcO55+0
ハロウィンはエックスのフォロワー扱いされててワロタ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:19:00 ID:3xqcO55+0
このスレで
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171099387/

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:28:02 ID:nrjsgYlSO
俺も現メンバー好き。サシャの作曲能力、ソロのフレーズセンスにはなかなか満足してる。
ダニもパワフルで手数の多い俺好みなドラマーだし、キャラもいいw
ダニの作曲能力がどれほどかはわからないけど、ちょっと楽しみなんだよなぁ。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:42:51 ID:25v80bib0
新章の評価はBURRN!で悪かったので買わないでいたんだけど
ネットの評価はよさげですね。
ダークライドの時もそうだったし。

買っといた方がいいでしょうか?アドバイスなどいただけると助かります。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:46:39 ID:zuIiGaOC0
1000年王聞かないことには話が始まらない

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:47:51 ID:3xqcO55+0
>>88
バーンを参考にしてる時点で・・・
あの雑誌は新譜情報みるだけで点数なんてあてにならん
曲の良し悪しなんて人それぞれ  新譜でたら買って自分の耳で聴く
あわなかったらヤフオクで売れば金になる

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:48:02 ID:Or7JLPAPO
ウサギとカムインフロムザレインが大丈夫なら買え

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:49:41 ID:3xqcO55+0
>>88
アドバイスもなにもおたくがどんな曲好きなのかわからんから答えようがない
ハロウィンファンなら素直に買いなさい

93 :88:2007/02/10(土) 21:09:23 ID:25v80bib0
すみません、説明不足でした。

俺はアンディ時代をリアルタイムで聞いたのでキスク時代より
「マスターオブ〜」「タイム・オブ〜」の方が気に入ってます。
ちなみに好きな曲は、「MIDNIGHT SUN」「DELIVER US FROM TEMPTATION」「KINGS WILL BE KINGS」などです。


確かにBURRN!を参考にしてると・・・普通ならウサギには手を出しにくいですよね。
メロスピというとハロウィンしか思い浮かばないほど好きなので、視聴出来ないですが買ってみたいと思います。
ありがとうございました。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:14:19 ID:3xqcO55+0
>>93
ここで試聴すれ
http://vemall.jvcmusic.co.jp/pages/EC1000?item_cd=VICP-63161


95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:15:02 ID:4WId7leu0
>>93
デリスになってからのハロウィンが好きなら何の問題も無く楽しめる。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:44:37 ID:zNodRP2lO
>>80
そこは素直にインゴ入れようぜ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 23:17:03 ID:B4AJNlrz0
The Game is On の歌詞の愉快な内容に(良い意味で)ワロタww

ゲームボーイ(?コントローラー?)握ったまま焼け焦げになった人を
想像しちまったよww

そいで、「別の世界にいっちゃった」だろwww



98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 00:25:49 ID:e2SFAYa9O
あれはヴァイキーなりのブラックジョークだよ
ゲームやりすぎてると廃人になっちゃうよっていう警鐘

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 00:38:08 ID:TcqbejA50
>>86
パクリやらフォロワーやら言われてるけどエックスってそんなに
ヘッコに似てるのかい?
だったらちょっと聞いてみようかなって気もするんだけど

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 01:24:25 ID:rmcIPJoO0
そう言うヴァイキー本人がゲーム廃人まっしぐらな件

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 01:56:17 ID:sAfuP6XZ0
>>99
よく名前出てくるけどエックスってギターが不慮の死を遂げたり
ヴォーカルが発狂したりしてる日本のバンドの事?

>>100
100げとおめ
言ってる事とやってる事が合ってないのもヴァイキーの特徴の一つ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 10:36:30 ID:IRyt8RuK0
え?

X(X−JAPAN←正式に全角文字で書くらしい)とHelloweenは
似てないだろう。

>>98
うん、だからそのジョークが面白いなあって。

消防士が〜ってところが一番面白くてね。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 10:37:35 ID:e2SFAYa9O
>>99
エックスの初期はどちらかと言えばカイ期のスラッシュ寄りな頃のヘッコに似てる。
後期はHIDEのインダストリアル寄りな曲が目立つ以外はメロスピとバラード。

エックスは比較的若いメロスピ系のバンドに大きな影響を与えてるね。
アメリカではさっぱりだったけど、ヨーロッパ南米あたりではけっこう人気あったみたい。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 12:13:24 ID:bgnGKKRlO
エックソに影響されたバンドってどんなのがいるの?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 13:22:19 ID:5XEhaLfG0
ドラゴンランドとかソナタじゃねー?カバー曲出してるし。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 19:59:03 ID:Io83sUP10
ガルネリウス

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:50:14 ID:sAfuP6XZ0
エックスって自分的にはサッパリだったよ
ヴォーカルの声が嫌いだったしいちいちドラムが倒れるのもうざかったし。
音楽的にも海外ミュージシャンに影響与えるほど良いとは思えないけどな。
少なくともハロウィンとは全然似てない。

>>97
焼死体ってこと?
想像したらとても笑えん…



108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 22:23:32 ID:AXBghMVK0
>>107
エックスのファンってメタルって認識してないのがほとんどだもんな
あるいはヘビメタの元祖だとかあーゆう奇抜な格好してる=ヘビメタ(ヘヴィメタルじゃなくヘビメタとゆう日本独特の音楽だと思ってる)
俺の知り合いなんか「え、ヘビメタって外国にもあるの?」なんて言ってたし。まあ知らないんじゃしょうがないけど
奇抜なメイクにトゲのついたアクセサリーしてる=ヘビメタみたいな

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 22:28:38 ID:AXBghMVK0
マシンガンズファンもそうだけどやっぱビジュアル的な部分で好きなやつがほとんどなんだろう
こうゆう音楽を聴いてるから海外のメタルバンドも知ってるのかと聞くと全然知らないんだもんな

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 22:41:41 ID:sAfuP6XZ0
一時期マシンガンズ聴いてたけど海外のバンド聴くきっかけになるものが
特にあるわけじゃ無いから仕方ないだろうな
みかんとかあんちゃんの潔ぎ良さとか、
のいじーのギャグとか面白くて好きだったよ
途中からスレ違いスマソ


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 23:38:49 ID:AXBghMVK0


      エドゥ    マトス

キコ                 ラファエル

      アキレス   フェリペ

カイ   マーカス   ヴァイカート   キスク

           アンディ   

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 00:42:29 ID:S4cLdZ9g0
ウィンミル・・ウィンミル・・ハァー

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 01:21:20 ID:KBJFuaqoO
>>109
俺マシンガンズがきっかけでメタル聴くようになったよ。
安藤がラジオでジョージ・リンチが好きだっつってかけた
TOOTH AND NAIL、IN MY DREAMSのカッコいいことと言ったら!!
それと、ランディーの命日にかけたランディートリビュートの
MR.CROULY。もー痺れたね。
マシンガンズの元ネタが往年のメタルだと知って
アホみたいに聴きまくったよ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 01:24:44 ID:KBJFuaqoO
あ、あとKISS OF DEATHも!!


マシンガンズはルックスよりメンバー同士の掛け合いが
好きだった奴が多かったんじゃないかな……あんまりカッコ良くないし。
マシンガンズは元ネタ知ってるとニヤリ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 01:52:16 ID:tFAgDWIb0
で、ここはいつからXJとマシンガンズのスレになったんだ・・・

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 09:43:35 ID:05jTVea40
XJって鉄道模型でいうNjとかHOjにそっくりだなw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 11:48:28 ID:mMuP5wR+O
脱線しすぎw

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 12:21:44 ID:fN4jhJlG0
あのさあ・・・俺の彼女がさあ・・・

「Sole Surviver?なにこれ〜、靴下のサイバイバー?キャハハッ」

とかいってんだけど・・・しかも真剣に・・・。



119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 12:30:33 ID:hq6Rlp0pO
手遅れです
ありがとうございました

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 14:04:31 ID:asCl1TPb0
>>118
「お前さ…それ、人前で言わない方がいいよ、お前がキャハハッって笑われるから…」
と真剣に言いつつ英和辞典を差し出してやれw

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 14:31:01 ID:XVzxIlL4O
>>117はもっと評価されていいw

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 15:06:54 ID:S4cLdZ9g0
僕の彼女は最初ケミストリーやエグザイルみたいな邦楽しか聴かないタイプだったけど
BONJOVI,AEROSMITH,GUNS&ROSES,metallica,helloweenと徐々に二年かけてメタル好きに調教しました
そんな彼女のお気に入りはkids of the century,windmillやlavdate dominvm,light the universe

>>118
似たようなもので、Sole SurviverじゃなくてSoul Surviverだとずっと思っているらしく
学校で友達に「魂のサバイバーって曲いいよ、聴いてみてよ」って逝ったらしい
まだ間違ってる事は指摘してないのだが・・・

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 19:33:28 ID:etaYqUZu0
文法的には間違ってないけどね〜キャハハッw

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 20:59:54 ID:fmXM6He40
何でこのスペルなのか疑問
曲解説か何かに書いてある?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 21:06:51 ID:asCl1TPb0
so・lo
━━ n. (pl. 〜s, so・li ) ソロ, 独奏(曲), 独唱(曲); ひとり舞台; 単独飛行; 【トランプ】whistの一種.

sole1
━━ a. 唯一の; 単独の, 独占的な; 【法】未婚の.

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 21:10:04 ID:P8M3WWWI0
lover soulをrubber soleと間違える類のお話ですね

127 :118:2007/02/12(月) 22:33:20 ID:fN4jhJlG0
説明したら、

「あははっ、そういうこともあるよねっ、キャハハッ」

って笑いながらコンビニに出かけちまったよ・・。



128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 22:45:39 ID:phyOT1310
彼女自慢はもういいからw

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:07:26 ID:asCl1TPb0
>>127
馬鹿な彼女を持って災難だな



…と言いたくなるから、そろそろ終わりにしてくれないか

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:27:24 ID:phyOT1310
ライブのセットリストが新譜から少ないのは何故だろう
毎回新譜からやってほしい曲をやってくれない
ベタザンのフォーリンハイヤー、ラヴェレートドミニム、ミッドナイトさん ダクライドのオルオーバー
ウサギのジャスリトサイン、チューン 辛勝のジャッジメントデイ、サイレントレイン、ゲトイトうp、ワンモアデイ
他のバンドはちゃんとやってんだけどな〜・・・

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:57:05 ID:Oo+RQhhr0
ミッドナイトサンはマジでやってほしいけど・・・
海外ではやったことあるのかな

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:04:10 ID:S4cLdZ9g0
>>130
母ちゃんのせいじゃねぇっす

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:24:03 ID:m3OP19s4O
高2の夏ミッドナイトサンを初めて聴いた時死ぬほど鳥肌が立った。
個人的にはそれ以降これよりいい曲が見当たらない。
新章とか全曲好きなんだけど、全部佳曲で名曲ではないって感じで。


134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:34:47 ID:FGEbvtCM0
俺はベタザンからメタル聴きだしたんだけど
店頭で試聴したフォーリンハイヤーのイントロ聴いた瞬間即レジに持っていった
それから聴くのはフォーリンとラヴェレートのみ 他はいまいちツボにはまらず聴くことはなかった
数年後メタル慣れして改めて聴くとプッシュやレベレーション、白夜と当時ピンとこなかった曲が大好きになった
まあ未だにピンとこない曲もあるがw

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:21:39 ID:b4BttCia0
ライブでやってほしい曲とアンディがライブでできる曲には
大きな隔たりがあることは周知の事実

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:51:14 ID:Unqxo/yx0
たしかにその曲だと高音になるのが多いなw

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 12:15:08 ID:hoBD8CZhO
PUSHってライブでやったことある?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 12:16:52 ID:RraQMUaU0
やった事あるって俺の母ちゃんが言ってた>PUSH

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 15:07:51 ID:+v++R4u/0
ミッドナイトサンをライヴでやると、
インスト陣も大変そうだなぁ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 18:33:21 ID:i2Tpp6CY0
アマゾン予約北。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 21:40:54 ID:Unqxo/yx0
何の?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 21:53:15 ID:tGaZyjc/O
未定からタイトルが付けられてるね
しかしCDと時間差なのは何故だ。DVDまであと一ヶ月…

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 22:18:47 ID:DFBsMLUi0
スペシャル・ボックス"でいいんだよね?
予約してから不安になってきた…

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 23:10:53 ID:hebUNsFOO
CDとDVD両方買うならBOX待った方がいいよね?
店頭で買おうと思ってるんだが予約した方が無難かな

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 23:34:14 ID:ixQVCZhJO
アンディ加入後からのCDがちゃんと読み込まなくて音飛びする。
カイ、キスクのは大丈夫なのに

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 23:48:12 ID:PnrIt0+v0
ライブアルバムと同時にカメレオン〜ベタザンのリマスター出すのか

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:19:19 ID:HVK2+VFUO
フランス公演
のブートにジャスリトサインしてるぞ!

アンディ声でてるのに
何故日本でやらないのか

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:27:17 ID:DvFU4uR2O
何となく>>145-146の流れが回し者っぽく感じたw

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 01:30:17 ID:LRGjaTK/O
>>144
BOXは3000セットだから余裕で店頭で買えるだろ



ォレはしっかり予約したがな

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 01:54:45 ID:1T4ye0/JO
アンブラガ見に行ったら猛烈にハロウィンが見たくなってきた。
一年に一回は来てほしいよアンディさん。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 02:26:29 ID:cwvngEFrO
マーティに弟子入りする。そしたら3ヶ月ワンクールNHKに出られる。
一週間に一回楽しめるお
ドイツ語口座でもいいがな

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 02:39:32 ID:QjDnTJHQ0
グッバイ!!!!早漏っ!!!

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 06:14:58 ID:86Zni7Oh0
>>152
夕べチンコ掻きすぎた?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 07:42:07 ID:Ba9naPj3O
>>148
見事につながってるなw

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 10:13:45 ID:c3Zq0a/50
>>74
いや、間違ってないよ。ただ俺にはミュートじゃなくて音が切れたように聴こえる。
どっちが弾いてる方なのかはわからないけど。
最初はトチったのかなって思ってたけど、「うーん・・・B級バンドでもそれをほったまま
出すってことはないか」と無理矢理考え直して、そういう演出なんだと今では思ってる。
そう思うと、ちょっとあれにも味があるような・・・ないようなw

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 11:59:13 ID:P7CTuuZLO
>>151
サイト見たら本当にやるんじゃん。
ヴァイキーもマーティみたくやるのかな。一言も喋らなくてもいいけど、髭とGジャンはやめてほしい。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 15:05:35 ID:MPGb3eUp0
すけべ!

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 16:21:15 ID:YIwHIgAg0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut8vbYdvvYfGU
いーごーふらーふりー

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:13:10 ID:dvjLn+sa0
>>147
ジャストアリトルサインやったのか
それは聴きたいな

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 20:47:48 ID:btOA/83o0
兎ツアーって、
ジャストアリトルサインがカットされた代わりに
何の曲が追加されたんだろう?

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:05:51 ID:OHpN02I90
リトルサインのライブ動画ってないんかな?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:45:12 ID:OHpN02I90
ハロウィン、ガンマのダブルヘッドライナーでやってくれないもんか・・・

163 :;y=ー( ゚д゚)・∵. バキュ-ン:2007/02/15(木) 00:54:22 ID:me9GZaIX0
>>107
紅の流れがライドザスカイに似ているというだけで後は特に・・あっアートオブライフのイントロが守護神伝と似てたな・・他にもあるかも
売り上げ的にはどうなんだろう・・・helloweenの方が上だよね?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:03:26 ID:sLthNW7F0
このスレって定期的にXオタが湧くよな

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:10:36 ID:IuuM6xT60
日本で一番有名なフォロワーだからかねえ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:41:24 ID:wDPwmm5n0
どっちのバンドも好きだけど、Ride The Skyと紅が似てるなんて思ったこともない
ART OF LIFEが守護神伝の13分越えを意識したって噂ならまだわかるけど

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:54:36 ID:IuuM6xT60
>>166
>>164

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 02:58:05 ID:tqEtYu5E0
エックスってハロウィンのフォロワーなの?
ハロウィンじゃなくてメイデンに影響を受けてるだけだって
言ってるのをよく聞くんだが・・・
まぁエックスはどーでもいいんだけどね。そこだけちょっと気になった

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 10:27:08 ID:sApsPoFfO
速い曲のことじゃないの?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 11:52:02 ID:IO258Xuz0
>>166
間奏が似てたような>くれない

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 13:46:53 ID:pnr+Qcj00
紅のギターソロがRide The Skyと似てるくらい

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 17:21:02 ID:BMcURQCB0
普通の紅
http://www.youtube.com/watch?v=J7LI-B-ZkMY
なんかキモい紅
http://www.youtube.com/watch?v=qnx2-0atcAI

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 18:58:01 ID:iT0w0wt/O
TOTOを今までしっかりとは聴いたことなくて、昨日ようやくじっくりと聴いてみた

なんだ!このバラード!
めちゃくちゃいい!IF I KNOW?すげぇ、すげぇよ!!
作曲だれだよ!

…(M&L:Weikath)

おぉ、さすがはバイキー様


え、えぇ。私はどうしよもなくバイキーフェチです

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 18:59:12 ID:BMcURQCB0
TOTOってずっと気になってるんだが何さしてんの?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 19:01:32 ID:BMcURQCB0
タイムジオウス?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 20:26:42 ID:iT0w0wt/O
そう

Time Of The OathだからTOTO


らしい 前にも誰かが解説してた
おれも、なるほどって思った

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:00:22 ID:WPf8JmNU0
http://www.youtube.com/watch?v=5CEAOnU4bm4&mode=related&search=

アンディまたこれくらい頑張って声だしてくんねーかな

178 :サシャ:2007/02/15(木) 21:07:45 ID:atzqpG0R0
>>173
タイムオブジオウンだね!

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:12:46 ID:IuuM6xT60
If I Knew
じゃなかったか?

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:14:50 ID:BMcURQCB0
ガンマが今年新譜出すらしいけどタイトルがランドオブザフリーpart2らしい
へッコに触発されたかなw

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:44:39 ID:j40nPhS/0
ガイシュツ
カイ様、レガシーについては「どうなんだか」みたいな事言ってたけど自分もやりたかったのねw

182 :;y=ー( ゚д゚)・∵. バキュ-ン:2007/02/15(木) 22:46:38 ID:me9GZaIX0
ジャーンじゃかじゃかじゃかじゃかじゃかジャカジャカジャカジャーン
じゃかじゃかじゃかじゃかじゃかじゃかじゃかじゃかジャーン
アーライ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:58:29 ID:BMcURQCB0
        \ネクストッ マンオンナミッションッ!!/ 
            
                   ノノ≡\\ ___
ジャーン、デケデケデケデケデ・・・  ノl#´∀`l  ) _/  ・・・ダンダンダンダンダンダン
              (っ)/~~ \_/ ~/ /
               \,,/ |    ハ_/Cハ   
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        アーーーーーーラァイイィッッッ!!!!      >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(  


184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:17:57 ID:tqEtYu5E0
>>177
このころは女性人気すごかったんだろうなぁ
今のアンディは着ぐるみ着てるんだよね?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:45:49 ID:Hbh9x01xO
アンディ、シャワーしてて髪がパラパラ抜けたときは叫んだんだろうなぁ。
そう思うと笑いごとじゃない。悲しい。


186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:15:30 ID:SV/QQD0z0
今のアンディも好きだよー熊みたいでかわいいw

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:45:41 ID:DEKVJnA30
マーカスはテディベアで髭面のバイキーは人食い熊に見える。
熊だらけのハロウィン

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 02:13:45 ID:x6BSGPW8O
ようつべ見てたら
ピンクのインタビューて
バイキがキスケに鼻くそつけててうけた

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 09:46:56 ID:LMqHkEUV0
そんなことしてるからキスクに逃げられんだよバイキン先生w

190 :;y=ー( ゚д゚)・∵. バキュ-ン:2007/02/16(金) 16:57:00 ID:bFprMJJo0
ミーセスゴーーーッ!!!!

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 17:11:48 ID:6slvVkOFO
ヴァイカート、今何してんだろ?毛布かけて寝てるとこ想像すると、失礼なんだけど気持ち悪い

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 17:26:02 ID:99WjvxCw0
http://www.youtube.com/?v=9lgsdFljaGE

アンディが普通に話す声って全然違うな。
ごっつい。
Shamanと一緒にイーゴーやったときは全然声出てなくてワロタ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 18:11:30 ID:6slvVkOFO
>>192
アンディの隣はヴァイカート?手振ったり愛想いいとこみると違うね。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:53:34 ID:XYuOiWy/0
喋り声も昔と違うな
http://www.youtube.com/watch?v=5o6iJx6Nfw8

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:00:30 ID:Y3j/TVYh0
イケメン過ぎて笑えるな

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:40:31 ID:dtVTj51p0
2ちゃんのイケメン=ブサメン 

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:50:25 ID:c2Zvgzwl0
ハロウィーンはみんなイケメンだお

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 08:29:42 ID:/up71NIC0
イケメンはキスクと昔のデリスとサシャくらいだろ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 10:01:40 ID:AYaI58TH0
イケメンつったらダニだべ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 10:53:14 ID:qJZfBulXO
はじめに買うアルバムは何がいいすか

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:32:07 ID:M1LRvNv40
キーパー2かレガシー
だがあえてジェリコという手もある

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:39:23 ID:rezmm//HO
ブックオフでジューダス&ハロウィンの二枚組、と
キーパー1、2の二枚組買えば良い

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 12:38:50 ID:Kb69DFFK0
サシャは目元が怖い イケメンではない気がする

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 12:43:55 ID:Kb69DFFK0
>>202
ジューダス、ハロウィンは初心者には・・・曲はいいけどカイの酷いボーカルと音質が良くない

>>200
トレジャーチェストってゆうベスト買っときゃ間違いない これと最新作のレガシーな

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:18:49 ID:rezmm//HO
おいおい。爬虫類オェー!とか、メタルを楽しんでるカイは素晴らしいじゃないか。
あのいい加減さと、馬鹿らしさもメタルの醍醐味だと思うけどなぁ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:22:34 ID:Kb69DFFK0
素晴らしいけど初心者には・・・って話

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 14:11:52 ID:rezmm//HO
カイ・ハンセンに初心者も上級者もないよ。好みの問題だ。
だけど、言いたいことはよくわかる。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 14:13:27 ID:tYvClgJc0
>>200
トレジャーチェストの3枚組買え

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 16:13:18 ID:Icva5V9b0
大きな衝撃だった
http://www.youtube.com/watch?v=q89EqEfpt78

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 17:39:53 ID:WmH3bm4c0
http://www.youtube.com/watch?v=XLIzlNMaYJA
DVDに収録されると思われるEagle in Sao paulo
東京も入ってるって言ってるね。

メチャ盛り上がってるなぁ・・・・・(*´д`*)

211 :200:2007/02/17(土) 18:25:44 ID:qJZfBulXO
レスさんくす
ブクオフで探してみたけどここで挙げられてるのキーパーの1ってやつしかなかった‥‥
あとは指輪のやつとかあったなぁ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:46:55 ID:020zhdqxO
キーパーをバラで買うなら完全版買いなよ

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:51:37 ID:1BsVGXwx0
キスケとカイハンしか認め

 ふじこ

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:01:33 ID:yzSe57KbO
>>211
指輪のやつもなかなか良いアルバムだよ。
でも、上でも言われてるようにトレジャーチェストっていう2枚組のベストがいちばんオススメ。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:02:59 ID:Kb69DFFK0
>>211
新品でもトレジャーチェスト買っとけって
各アルバムのいい曲集めてるから(入れてほしい曲もあったが)
ダークライドもおすすめ

216 :211:2007/02/17(土) 19:17:08 ID:qJZfBulXO
なるほど
じゃあ新品のトレジャーチェスト買ってみます

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:26:06 ID:700hAZdiO
トレジャーチェスト、ハッキリ言って微妙過ぎる選曲だが、
やっぱコレから入るのが無難なのかなー?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:36:29 ID:PWlFFSZvO
オレブラガのライヴ予習するために一気に1stから6thまで買ったから、ハロウィンもベストと言わずに評判いいのまとめて買うのはどうかな?

金がとぶがw

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:44:48 ID:Kb69DFFK0
>>217
ハロインの代表曲が揃ってるからな オーローバーとかサルベーションとかいれてほしかったが

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:48:16 ID:Kb69DFFK0
因みにTCに追加してほしかった曲
・オーローバー
・猿ベーション
・ファーストタイム
・フォーリンハイヤー
・ラベレートドミニム
・キャリーオン
・ウィーバーン
とかまだまだある

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:58:31 ID:C9225ahC0
>>220
ウインドミル・クレージーキャッツ
とか
千年王・透明人間
とか

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:20:22 ID:Kb69DFFK0
>>221
ウィンドミルはあるぞ
千年王とかは兎以降だからTCには入らない
パート2がでたら入るだろうけど

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:32:55 ID:Ueyyx4rSO
トレジャーチェストはサンプル程度に思った方が良い気がする
あれはよっぽどのヘッコヲタじゃないと全曲気に入るのは難しい
あれ聴いてカイ期キスク期現在ヘッコどれが自分向きか知る程度の役割
アルバムとしては駄目だ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:42:25 ID:rezmm//HO
たしかカイ、キスク、アンディ三人のVoがまとまったアルバムがあったよね。

キスクがカイ時代の曲歌ってたり、アンディのイーグルフライフリーとかあるの?

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:44:23 ID:700hAZdiO
たった今気付いたんだけど、HALLOWEEN/WALLS OF JERICHO/JUDASの
裏ジャケの右上見て吹いたwww
何だこれ、今まで全然分からんかったw

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:53:26 ID:rezmm//HO
>>225
見たけどわかんねぇ。どういうこと?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:59:35 ID:tRC1Xp+u0
>>224
アンディver鷲ならHigh Liveにあるよ
キスクがカイの歌ってんのはキーパーズライブに多分あると思う

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:01:27 ID:V/ruO9Q4O
>>224
それが話題に挙がってる「トレジャーチェスト」だよ。
キスクがStarlight歌ってるけどそれ以外はそれぞれ自分の歌ってる

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:04:50 ID:rezmm//HO
>>227
ありがと。アンディ鷲はライブ盤しかないのか。
PERFECT PUMPKINってライブ盤はあるけど、ハイライブ映像も買おうかな。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:07:45 ID:rezmm//HO
>>228
スターライト以外特別な音源はないってことか。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:15:41 ID:IL7HNjnX0
>>229
それブートだよ

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:27:11 ID:rezmm//HO
>>231
ブートて海賊版てこと?
ディスクが浜崎あゆみのレインボーってアルバムと見間違えるような、
HelloWeenらしくない水色でおかしいと思ってたが。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:33:54 ID:/eAnQKfq0
>>228
どうりでスターライトだけ声が綺麗だと思ったよw

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:41:40 ID:700hAZdiO
>>226
HELLOWEEN
are:
Kai Hansen, Vrrr, Grrr
Michael Weikath, Grrr
Markus Groβkopf, Brrr
Ingo Schwichtenberg, Drrr


あー、こんなんで笑ってるアホは俺だけかもしれん。
スレ汚しスマン

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:05:16 ID:Ueyyx4rSO
>>233
こういうの見るたび
カイとキスクの聴き分けも出来ないくせに
綺麗だとか上手いとか下手くそとか批評出来るんだと謎がわく

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:18:25 ID:np1EiIJb0
>>234
過去スレで何回かネタに使われてたよ、俺も最初見たときはわらた
>>235
綺麗だ、って思ってたって事は聴きわけれていたって事では?


237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:24:08 ID:hiMvrnABO
>>236
俺だけじゃなかったか、安心した……。

(カイにしては)綺麗だと思いながらもカイかキスクかの
区別も付いてない、てことじゃないの?
以前にも
「トレジャーチェスト買ったけどスターライトが下手糞過ぎて笑える」
っていう釣りなんだか何なんだか分からんレスあったし。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:25:11 ID:uLgOsUq30
3人の中じゃ喜助が一番うまいと思うけど、
デリヘル>カイ≧喜助なんだよな…。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:25:50 ID:uLgOsUq30
「好きなのは」が抜けた。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:15:22 ID:q5x25oUwO
数年前に某番組の企画で
アンディがアコギの弾き語りで3曲くらい歌ったのを目の前で聴いたけど
あまりの上手さに鳥肌たった

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:21:00 ID:bfaHsL7sO
HMシンジゲート一曲目にフューチャーワールドのライブきた
なげーよこれw

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:32:00 ID:xR9QiMO/O
HMシンジゲートてなに?

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:37:10 ID:I4QSUdN2O
>>242
少し自分で調べてみよう!

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:38:04 ID:I4QSUdN2O
ageちゃった、スマソ

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:52:35 ID:9UvOpIeJO
まあシンジゲートじゃなくて、シンジケートだがな

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 03:56:46 ID:KCLnVHWuO
>>230
「特別な音源」って言い方したら話は変わってくるな。
・全曲がリマスター
・Murderer,Starlight,Ride The Sky,Keeper〜,Dr.Steinの5曲はリミックスVer
・限定版にだけ付いてくるDisc3には過去シングルB面曲が収録

まぁ上に挙げてるモノ全てが昨今のリマスター盤に収録されてるからもはや特別な音源とも言えないけどな

つーか何か俺も回し者くさいなw

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 03:57:28 ID:eFPA99KK0
>>224
それがトレジャーチェストだろw

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 06:14:38 ID:Dil3Lv8ZO
>>233 >>235-237
だが確実にスタライはカイver.の方が断然アーラィ!

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:07:25 ID:yNHfrtSBO
最新のライヴ盤聴いたけど、まあまあよかったぜ

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:21:43 ID:aICSAH9x0
ノノ⌒\
ttp://www.usfl.com/Daily/News/07/02/0213_013.asp?id=52462

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:29:07 ID:ib9iscQd0
>>250
副作用で髪の毛が抜けそうです!!><

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 08:25:28 ID:xCIAHaQw0
ええと

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:35:28 ID:eJ3krXhCO
おまえら、限定版BOX予約しましたか?

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:38:07 ID:z2h/GI3u0
明日は早売りで単品ライヴアルバムがでるんだよな・・・
ボックス待ちするつもりでも
なんとなく買ってしまいそうw

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:51:20 ID:Q+0hHGz9O
ライヴ盤ならTorrentに落ちてた

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:06:28 ID:tyiAf/rrO
なんだかんだ言ってもデリスは素晴らしいVoだと思う。

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:30:05 ID:F8oNiHpR0
Legacy大阪公演のアンディはマジで調子良かったと思う
代わりにサシャのギターがズタズタだったが

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:14:49 ID:V3DM7jvu0
最近、キーパー2でファンになったんですが

http://www.youtube.com/watch?v=YIbTWVoxmXk&mode=related&search=
上の映像を見て愕然としました?
これが今のハロウィンなんですか?
キスクが抜けたのは知ってるけど、このVoのブタは誰ですか?ww
下手すぎて笑えない・・・裏声きもい・・
何これ・・・

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:15:30 ID:qbLCuk74O
サシャもなのか…ヘッコは本当に生演奏に弱いなw

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:17:03 ID:V3DM7jvu0
こっちはすげえ!
キスク超えてる!!
http://www.youtube.com/watch?v=pnaiDRb9tx0&NR

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:22:17 ID:6ZdH+wvq0
>>258
きもかったら見聞きしなきゃいいだけじゃん??

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:43:56 ID:V3DM7jvu0
ハロウィンに興味持ってyoutubeでいろいろ探してたら
良いボーカル見つけたよ。
"ラルフ・シーパース"っていう人なんだね。このボーカル。
今はPRIMAL FEARのボーカルやってんだね・・今度CD聴いてみよう。

キスクはライブ映像見たけど大したことないね。声量がない。
期待ハズレだった。この程度なら稲葉のほうが上手いよ。
それ以上にこのブタには驚いたけど・・・一般人レベルじゃん。
ラルフ>>稲葉>キスク>>>∞>>>ブタ

「save as」しっかり歌えてるよ
http://www.youtube.com/watch?v=tApTazMdJI0&NR
「Space Eater 」3分以降の咆哮が凄まじい!
http://www.youtube.com/watch?v=iCuylR-B4a4&mode=related&search=


263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:47:15 ID:Ab9I695M0
デリスは喜助時代の曲は正直辛い。しかし自分に合う曲ならいいヴォーカルだよ……
アルバム「TIME OF THE OATH」でも聞いてみ。

今現在豚なのはまあ否定できんが……昔は美形だったんだよ……

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:49:38 ID:V3DM7jvu0
I Want Outの間奏前の咆哮・・・
ラルフとブタが同じ曲を歌っているとは思えないww

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:50:54 ID:6ZdH+wvq0
はいはい、ID:V3DM7jvu0はそろそろ、巣に帰ろうね

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:51:17 ID:V3DM7jvu0
すみません、ブタはひどかったですね。ごめんなさい。
「TIME OF THE OATH」聴いてみます・・・


267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:53:33 ID:2RAF19E+0
>>262
しかし残念なことに過去の話だ…
それとどう思おうが勝手だが、
キスク>>>>>>∞ラルフ>>>稲葉>>>超えられない壁>>>>ブタ
でしかない!

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:55:46 ID:2RAF19E+0
どーせ聴くなら「マスター・オブ・ザ・リングス 」だろ。
この時期がデリスの全盛期だろ。VOとしての。


269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:09:11 ID:qW2Q9/G50
喜助はキーパーの頃10代だしライブ安定してないけど、声量はかなりある
そこは竹の子ハイトーンボーカルと違う
アンディは今やライブカイ以下だもんな

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:18:33 ID:Ab9I695M0
喜助から入った人だとマスターじゃ曲のつかみが弱いかなと思ってさ……
俺もマスターは好きだけどね。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:20:14 ID:2RAF19E+0
カイ以下カイ以下www
カイの声の質を嫌うリスナーは多いだろうが、ハイトーンは現役で出てるしな。
デリスの衰退の仕方はえぐい。早くクビにしろ!
んで、ブルースディッキンソンをVOに迎えれば完璧。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:23:20 ID:Ab9I695M0
>>271
空飛ぶ猿を入れてどうするつもりだ
つか、所詮入るはずもなく。DCクーパーぐらいにしとけ。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:30:36 ID:V3DM7jvu0
アンディ デリスっていうんですね。このボーカル。
素人意見だけど、デリスは根本的にメタルに向いてない気がする。
蚊の鳴き声のようだ。ステージアクションもカッコ悪いし。
曲はいいんだからボーカル変えたほうがいいと思う。

容姿と歌声の劣化、・・・日本でいう持田香織みたいなものなのかな〜

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:32:13 ID:6ZdH+wvq0
>>273
まあ、最近のへっこの曲は、大概アンディが書いてんだがな

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:33:28 ID:qW2Q9/G50
ルッピとか良いよな
キーパー以外には合わなそうなボーカルだけど
B級バンドで燻ってるには惜しい

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:35:24 ID:Ab9I695M0
>>273
あの声が好きでついてきたファンもいるのだよ若者よ……昔PC69というHRバンドがあってだな(ry
まあそんなファンにとっても今のお姿は哀しい限り

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:44:36 ID:6ZdH+wvq0
PCから来たのかよ!

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:47:52 ID:2RAF19E+0
ピンククリームってことじゃまいか?
つーか、Helloweenをウォールズオブジェリコから聴き始めると
今のヴァイカートやデリスが作曲してることが腑に落ちない。
Helloweenはカイのバンドであって、今のメロメロジャーマソメタル(笑)とは根本的に違う。イメージがなぁ・・・

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:52:02 ID:6ZdH+wvq0
うん、だからピンククリームからついてきたのかよってこと。
わかりにくくてごめんよ。

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 03:17:54 ID:g+xBuvtf0
ハロウィンはカイのバンド・・・じゃなくてマーカスのバンドなんだよ!
そういうことにすれば話もまるく治まるんじゃないかね

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 03:24:14 ID:6ZdH+wvq0
マーカスかわいいよマーカス

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 03:37:38 ID:gEMmg6Sw0
デリスきもいよデリスw

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 03:53:46 ID:rGDKkXiTO
ばい菌のほうがキモイ気がする。性格からくるキモさなんだけど。

怪は音痴と言われながらも頑張ってる、その前向きさが可愛い。デリスも内面は可愛いんだろうと思うよ。
ばい菌はキモい人を前に立たせて一歩下がって卑怯なんだよ

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:00:58 ID:zJh6MjqWO
ところで、グラポウとカイとキスクで何かプロジェクト立ち上げるとか聞いたんだけどガセ?
ここでも全然話題になってないし…

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 10:13:48 ID:oZPIXUteO
発売日だから荒れてるね
解散させようと必至なんだろ
相変わらず嫌なヤツら

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 10:28:09 ID:oZPIXUteO
カイのファンが沸いてるようだね
バカなことかいてるよ
ガンマ聴いてりゃいいのに
うるさいうるさい

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 10:37:11 ID:qbLCuk74O
カイとかキスクとかが何かやろうってのは本当らしいよ。
マスプラのスレか何かで見た。


288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 10:45:40 ID:7YDBUOce0
下にあるカラオケすれみたがアンディの声が好きで出したいって人もいる。
好きなやつには好かれてるらしい 作曲能力込みなら俺も好きだな

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 10:49:02 ID:2N2Nu0ov0
I CANみたいな喉しぼった感じの歌い方好きだ

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:48:40 ID:WBmlPa0F0
何の発売日なんですか?

>>283
そこまで言われて何の庇護もないバイ菌.....カワイソス

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:55:13 ID:zJh6MjqWO
>>287
dくす!本当なのか!すげー嬉しい

>>290
亀〜ベターまでの4作品のリマスター盤

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 12:42:31 ID:6f1G5G08O
バイキーの悪口言うなぁぁ・゚・(つд`)・゚・。

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 12:55:37 ID:g+xBuvtf0
バイキーだってかわいい・・・・・・よ
ダメな子ほどかわいいってよく言うでしょ

294 :;y=ー( ゚д゚)・∵. バキュ-ン:2007/02/20(火) 12:56:19 ID:VaDIpAzm0
今日は流石にまだ売ってないのかな・・・リマスターとライブ

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 14:10:37 ID:Lb+rWenz0
ピンクバブル〜って驚くほど存在薄いし話題にならんよな。いい曲ばっかなのに。
ライヴでやれば盛り上がりそうな曲とかあるのにねぇ

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 14:38:35 ID:kx3CbKwwO
キーパー買おうと思うんだけど
リマスターで1、2買ったほうが良いかな?
それとも完全版買ったほうが良いかな?

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 15:31:00 ID:VUkRPMcc0
>>295
The Chanceはいいよね。
グラポの遺産。

298 :;y=ー( ゚д゚)・∵. バキュ-ン:2007/02/20(火) 16:46:43 ID:VaDIpAzm0
エクパン盤の亀からベタザン買ってきたよ
ライブDVDねぇなと思ったら三月だった・・・

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 16:57:59 ID:g+xBuvtf0
>>295
ヘビメタハムスター好きだな。歌詞が意味不明でおもしろい
作ったのってキスケ?
あとkids of the centuryが素晴らしい

300 :;y=ー( ゚д゚)・∵. バキュ-ン:2007/02/20(火) 17:40:58 ID:VaDIpAzm0
今日エクパンとついでに買ってきたハイライヴ海賊版DVDだとsoul survivor
になってた

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:47:12 ID:IwxSVfp30
>>298
タイムオブジオウスの音質、耳で聴いて変化わかる?

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:50:45 ID:lLXeKfnB0
>>299
ヘヴィメロハッサン!!はヴァイキーだったような

303 :;y=ー( ゚д゚)・∵. バキュ-ン:2007/02/20(火) 18:16:33 ID:VaDIpAzm0
>>301
僕の耳が悪いからか分からないけど
マスリン以降はリマスタされてるって感じはあまり無いね

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:23:52 ID:IwxSVfp30
>>303
thanx
大人しくライブ盤だけ買うかな

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 20:29:19 ID:6+pGTnxK0
ライブ買ってきた。
案の定、デリスの声がヒヤヒヤ。
歓声がイイカンジに弄られていてアツい。
楽しめるぞ!

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 20:47:01 ID:kx3CbKwwO
うぅ…BOX待ちのオレにはもどかしいぜ

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:10:14 ID:6+pGTnxK0
こりゃDVDも買うわ。
If I Could Flyからの流れがめっちゃ好み。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:31:39 ID:6ZdH+wvq0
BOX早くでないかなBOX

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:12:09 ID:2q6EgGiq0
てかアンディ全然声出て無いじゃん。
I Want Outとかヤバスギ。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:17:07 ID:3Wto7xku0
喜助の音域とあってないからな、まあある意味しょうがないっていうか、諦めてるっていうか

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 04:30:06 ID:o/BTxzPdO
発売日ダァー!
早くレコード店開かないかな!

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 07:08:22 ID:gLADNPgsO
BOX買うから我慢しないと……
みんな予約した?自分は店頭で買うつもりだが

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 11:31:13 ID:731SI+3E0
新譜ならともかくライブ盤ぐらい我慢できるだろ

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:31:19 ID:o/BTxzPdO
寝坊して午前中に買えなかった!
夜まで買えないよ!

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 13:43:37 ID:5+pidyKQO
アマゾンでライブ&エクパン在庫切れだぜ!
売れまくりだな

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 13:51:38 ID:fjoOJyx3O
ライブアンディ別にいいと思うけど?
あれで満足できない奴が可哀想

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:00:51 ID:ngOVIcgc0
HIGH LIVEと比べてどう?
比べちゃいけないのかもしれないけど

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:12:47 ID:DBjmdo72O
俺はどのバンドもライブの音のほうが好きだな。
スタジオでギチギチに調整された音は面白くない。

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:13:42 ID:NZmlJ8YJO
>>317
デリスの髪と脂肪の量が違う。

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 15:48:15 ID:DBjmdo72O
改めて見たけどデリス格好良かったんだなぁ
鼻筋がクッキリしてて小麦色の肌でサッカー選手みたい
いまは茹でタコみたいに日焼け負けしてるが

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:04:43 ID:pYEL206fO
>>320
デリスを見るといつも「肝臓悪そうだなぁ」と思ってしまう。

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:44:47 ID:8X/0QG8dO
レガシーと七鍵守護1を今更買ってきたぜ!!

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:36:06 ID:cRzojHK7O
キーパー1、2買おっかな

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:42:06 ID:xZLPxFo80
キーパーは完全版が断然オススメ。

デリ助のAAって可愛いよな。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:45:36 ID:3Wto7xku0
全員のAAが知りたいんだけど、どっかまとまってるところとかある?

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:47:23 ID:pYEL206fO
>>325
【ハンブルグの】カイ・ハンセン part10【殺人鬼】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1158244068/

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:53:59 ID:3Wto7xku0
>>326
ありがとう!
初めて殺人鬼スレに足を踏み入れたけど、テンプレなげーなw

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:01:31 ID:NZmlJ8YJO
日テレにThe Chance応募しようぜ

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:06:07 ID:f4m95cJg0
>>324 つエクスパンディッド・エディション

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:22:15 ID:TfFVHR+DO
ジェリコと違ってリマスタと元盤の違いが大差ないから安い方で良いんじゃない
エクスパンディット集めるにせよ国内盤じゃ揃えられないし

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:33:08 ID:8X/0QG8dO
守護神伝完全版ってデカデカとあるのが嫌だ

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:40:15 ID:DBjmdo72O
キーパー1+2=完全盤だよね?

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:41:47 ID:8X/0QG8dO
そうだよ。


334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:43:59 ID:f4m95cJg0
>>332 キーパー1+2+ボートラ=完全盤

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:47:50 ID:DBjmdo72O
ありがと。守護神とかキーパーとかごちゃごちゃになってきた。
ボーナスのSavageはいいですね

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:54:11 ID:39Ni6uIx0
大凧?

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:03:20 ID:o/BTxzPdO
やったー!買ってきたぞ!
マスリンタイモジョースベタザンのexpandedとライブ買った!
売れ売れみたいで残り僅かだった!
カメがねえーとか思ったらライブ盤の平置きにちゃっかり置いてあった
ムカついたから元に戻しといたよ!

ライブ盤今聞いてるが、最高じゃないか!
とにかく、ハロウィンに興味あるやつは買え!
内容は保証する!
臨場感、演奏、曲目、どれを取ってもライブ盤の名盤と言っていいだろう!
とにかく凄い!これがライブ盤の王道だ!
観客が特にw観客の熱狂を聴け!大丈夫かこいつら

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:11:20 ID:3Wto7xku0
テンションが高かったから、コピペか縦読みかと思ったw
ボックス待ちー。早くでないかな。

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:19:02 ID:pYEL206fO
完全盤もexpanded出てるのか?

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:22:22 ID:zJ4zbd9N0
守護神伝のエクスパンディットってあまりよくないの?
ベストと同じくらいの音量だったら買おうと思うんだけど

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:37:33 ID:o/BTxzPdO
神殿のエクスパ?いつ発売したと思ってんの?
キーパー厨が必至に話し振ってるようだが
新品が10%引きになってたよw
キスク厨も必至なのはわかりますけどー、
レコード店でカメを勝手に移動させるのはやめて下さいねー!
見つけ次第元の棚に戻しますからー!

うおっ、ライブ盤最高だぞマジで

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:51:43 ID:wKvZ+eJR0
今ライブ盤聴くとDVDの楽しみが半減するから買わねー
つーか新譜ほどのwktk感がないから早く聴きたいとはあんま思わんよ

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:23:18 ID:Z81taVIJ0
オイオイ今どきハロウィンってw
ハロウィンなんてジジイババアしか興味ねえぞww
つーかお前らリアルタイムでヒットしてるバンドも聴けやww
とりあえず今爆発的人気のバンドLujuriaの映像置いとくからwww
何遍も聴いて勉強するこったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


Lujuria
http://www.youtube.com/watch?v=QZneIESN9TY   

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:42:01 ID:8X/0QG8dO
アーライッ!!

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:47:28 ID:lUexzkZ8O
えぇ〜〜!?ライブDVD出るの!?今更知りました!いつ発売ですか!!?

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:07:31 ID:yBzXszN5O
DVDにはカミ・ヒャエル・ハンセンも入れてほしい

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:21:23 ID:pgBZes3yO
dr.steinの最後の方で某チョメチョメの某曲がw
ていうか、バーン!の85点は辛口評価だ
歌が一部ダメなのが3曲ぐらいあるだけだろ
アンディの良さがわからんやつのレビューなんか全然参考にならない
キスクが基準とか伸び伸びハイトーンとかビブラートとか言ってるやつはもう無視していいだろう
今のハロウィンはこれでいいんだよ
89点はないとおかしいおかしい

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:15:50 ID:cuhNpvDLO
というかどの作品でもBURRN!の点数自体アテにならんよw

ピロセ達には悪いけど、つまらない雑誌になったよ…

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:46:57 ID:pgBZes3yO
ハイライブはCDが擦り切れるほど聴いたよ
今度もそんな感じ
ミスタートーチャーの時間差奏法が最高!orz
ヘルワズのソロも時間差奏法っぽいな。スゲェ〜

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 02:13:44 ID:FZhI7BdI0
>>343
じじい、ばばあの一人なんだが正直・・・






そーゆう今の流行の音源を貼ってくれると助かるわ

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 02:53:56 ID:pgBZes3yO
貼らせるなよw
ライブ盤発売でアンチが湧いてる
わざわざ改行して空白作るようなオチ無いし
流したいんだろうが、くだらない工作レスは見苦しいですよ
もうライブ盤は売れ売れなの
解散だ改名だ言ってたアンチは買ってないだろうけど、売れ売れなわけ
解散しないし改名もしないし脱退もしない
食らえ祝いage!

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 03:14:45 ID:fkozRaziO
ageるから変なの湧くんだろうが。
さてはお前もアンチだな?

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 03:21:27 ID:pgBZes3yO
今日ぐらいいいじゃないか
ガルネリスレに負けたくない

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 03:41:32 ID:fkozRaziO
勝つとか負けるとか意味分かんね。もう書き込むな。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 03:53:15 ID:yBzXszN5O
今タイムオブシオース聴いてるんだが、デリスもアーライって叫んでんだな。初めて知った

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 04:53:01 ID:JL0ql6yG0
そう聴こえるだけなんじゃないか。
どの曲だ?Mission Motherland?

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 05:03:05 ID:fkozRaziO
all lightは別にカイの専売特許ではないんだが……
カイの声がインパクトあるからネタにされてるだけで。

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 10:06:06 ID:KGnxrR7I0
ヘッコの曲の中でカイが一番アーライ言ってた曲って何だろう?

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:19:13 ID:LXZP9KbD0
\ネクストッ マンオンナミッションッ!!/ 
            
                   ノノ≡\\ ___
ジャーン、デケデケデケデケデ・・・  ノl#´∀`l  ) _/  ・・・ダンダンダンダンダンダン
              (っ)/~~ \_/ ~/ /
               \,,/ |    ハ_/Cハ   
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        アーーーーーーラァイイィッッッ!!!!      >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(  

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:09:40 ID:yBzXszN5O
>>356
ママ丼ライクのイントロ18秒
>>357
そうだけど、デリスも何ヶ所かカイみたく汚い声出してたのが嬉しくて。


361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 16:31:33 ID:v/tFQ0U60
ライブCDを買った
なんか音質と楽器のバランスがイマイチで少々残念
良く解釈すれば、オフィシャルブートレッグみたいな感じ

アンディのボーカルは基本的に修正してないかな
あのネバネバした21世紀型歌唱法がそのまま収められてるし

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 17:57:40 ID:KGnxrR7I0
キスク時代の曲は声域違うんだししょうがないけど、自分の曲はちゃんと歌えてほしいな。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:17:16 ID:sGozF4e8O
ハイライブはメチャクチャだったけど
それよかはマシ?

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:36:18 ID:pgBZes3yO
ハイライブはCDが擦り切れるほど聴いたっつってんだろ
どこがめちゃくちゃなんだよ

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:38:35 ID:qP6qLgII0
そのねばねばした声が好きだ


366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:11:22 ID:pgBZes3yO
アンディの守護神伝かっこいい

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:10:08 ID:SHRlh+ge0
アンディがキスク時代の曲歌えないって批判するのはやっぱカワイソウだろ…
自分の持ち歌でないのにサービスで無理して歌ってくれてるんだと思って大目に見てやらないと。
視聴した感じでは千年王それなりに歌えてたから1ヶ月後のBOX楽しみに待とう♪

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:11:49 ID:ctPzVxVk0
新章は2枚組なんだから、も少し曲多くても良かったんじゃない?

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:14:47 ID:g16J3GNb0
むしろ一枚に収めて曲を絞って欲しかった。デリスには悪いがオケイションは無くてもいい。
大体今回のライヴにマイライフイズワンモアデイもジャッジメントデイも無いってどういうことかと

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:33:47 ID:ya67P6ES0
最近カメレオンにはまって聴きまくってるんだが・・・

これは達観したことを意味するのでしょうか?

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:36:20 ID:fa8hnFbB0
カメレオン、普通にいい曲入ってる気がするけど

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:38:55 ID:oXPzXrML0
>>367
同意だ。
自分のいなかった頃の曲を歌わない(歌えない?)
ギランやらオジーに比べ、よっぽどバンドを大切にしている。
もうこれだけ長い間在籍してそれなりに実績も出しているんだから
サミー・ヘイガーのように我侭の一つでも言っていいはずなのに
文句一つ言わないデリスを叩くのは血も涙もない!

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:46:55 ID:WD5QdxSU0
カメレオンはいいがな
12曲中好きな曲が9曲もあるから個人的に名盤

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:47:29 ID:ja3tTK1o0
>>372
ギランは特殊だから

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:54:41 ID:ya67P6ES0
カメレオンは確かにハロウィンらしくないが、

1つのアルバムとしてみればかなりいいんじゃないかと思う。

376 :;y=ー( ゚д゚)・∵. バキュ-ン:2007/02/23(金) 01:08:42 ID:mnGY7rx80
僕も賛否両論のピンクバブル〜とカメレオンが好きなんだ
キッズオブセンチュリー・・・ファーストタイム・・・最高じゃないか

377 :258:2007/02/23(金) 08:40:42 ID:Mp2FaHMW0
>>367
>>372

デリスのI Want Outなんてパフォーマーとして失格。
あれは声域以前の問題でまったく歌えてない。
Eagle Fly Freeも聴いたけど全然ダメだった。
あの調子じゃボイストレーニングなんてしてないんだろうな。
「とりあえず出る声で歌っとくか」って感じ。
実績を出したことが油断を招いているんだよ。それが声にも容姿にも表れてる。

単純にプロ意識がないんだと思うよ。
キスク時代の名曲を歌うのなら努力しろよホントに、残念で仕方ない・・・
よくあれでバンド内紛争が起きないなぁ。

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 08:50:19 ID:rVNTASIZ0
>>容姿にも表れてる

oathくらいまではよかったのにね

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:05:58 ID:dWHSMh3y0
意識があろうがなかろうが無理なもんは無理。
ピッチャーの肩と同じで、喉も消耗品。
Rob HalfordとかUdo Dirkschneiderの歌聴いたことないんだろうな、こいつ。

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:11:30 ID:WgtpG4uMO
メイデンのブルースはまだ声でるぞ
タバコ吸ってると声出なくなるみたいだね。

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:26:38 ID:g16J3GNb0
ディアノやブレイズの曲を歌うブルースと一緒にされてもアレだが(`・ω・´)
まあ、喜助時代のフルレンス・ライヴアルバムが出ればとりあえずこのもやもやは解決すると思う。


382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 10:29:40 ID:qwRF2YcMO
キスクのファンはもうアルバム買わないでいいだろ
バカじゃないのか
アンディのイーグルの方がかっこいいんだよ

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 10:34:01 ID:g16J3GNb0
俺はデリスの声も好きだよ?だけど>>382は正直贔屓の引き倒しじゃないかな?
他の曲よりはまだ上手く自分のものにしてるとは思うけどそれでもライヴで歌い切れてないっしょ。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 10:42:02 ID:qwRF2YcMO
アンディのボーカルスタイルが一番好きなんだが
アンディのボーカルがいいからハロウィン聴くようになったんで贔屓っていわれてもピンと来ないな
アンディのイーグルはハイライブもレガシーツアーもリピート再生だよ

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 11:04:50 ID:g16J3GNb0
>>384了解した。それならわかるわ。
俺はどっちかというとアンディはソロやPC69でやってたような曲を歌ってるときが一番好きなんだ

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 11:21:26 ID:MhybvvrJO
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 15:12:53 ID:JONCpEzC0
むしろ>>377の方が贔屓の引き倒しだと思う・・・ってかageてる時点で釣りかw



388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 15:27:58 ID:oNuDrBtLO
アイーッ

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:00:13 ID:c4Y8OOES0
デリスはタバコ吸わないよ。
ただ声が出ない(息が続かない)だけ。
オーバーウエイトと禿げてしまったのは否めない

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:01:48 ID:Rx8GTLjYO
デリスのイーグルってどんくらい下げてんだろう?
キスクはそんなに化け物だったのか…

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:29:18 ID:qwRF2YcMO
声が高いとか音下げとか基本的に関係ないんで。

どーせハロウィン買わないだろうし、ライブも来てないような連中は
早く隠居して化け物のソロでも聴いてて下さい。

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:33:58 ID:c4Y8OOES0
デリスのオールバック似合ってる。
http://www.youtube.com/watch?v=pAL-bpMQdH0
http://www.youtube.com/watch?v=eXeFwachWqw
http://www.youtube.com/watch?v=Ye7nslxxfsU
http://www.youtube.com/watch?v=eIZe4wpS7pA
http://www.youtube.com/watch?v=dTsCyMXq2h0

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:02:51 ID:3tiq5cKl0
デリスは存在自体がウジ並みに汚い
ヴァイキーをたらしこんで、キスケとインゴを解雇
その結果、ハロウィンがすべてだったインゴは自殺
声が汚いというレベルじゃない

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:27:57 ID:AyhKI5xO0
Shammanのゲストの時に何でわざわざイーグルを歌うんだとは思った

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:55:45 ID:qwRF2YcMO
は?バイキーをたらしこんでインゴと化け物カイコ?





カメレオンは何だったんだ?





デタラメもいいとこ。ウジチャソはどっちでちょうね〜wwwwwww

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:13:48 ID:c4Y8OOES0
そろそろライブセットリストにPC69の曲入れて欲しい。
毎回同じで飽きてきた。

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:19:13 ID:c4Y8OOES0
>>395
カメレオンは何だったの?

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:21:40 ID:M43G9KlF0
>>396
ビタザンやダクライあたりからあんまやってない曲のほうが聴きたい
ミッドナイトサンとか超聴きたいんだが

あと新DVDってまだ出てなかったんだな
いくら探してもCDしかなくて他のDVD三枚買っちゃったよw

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:23:22 ID:+wdKm/8bO
アーライッ!!

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:42:17 ID:c4Y8OOES0
>>398
MIDNIGHT SUNは歌えないでしょう。録音時、かなり編集したと思う。
それにライブじゃ歌った事ないし。

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:56:11 ID:M43G9KlF0
>>400
まぁMIDNIGHT SUNが駄目でも
I'M ALIVE, JUST A LITTLE SIGN, SALVATION, ALL OVER THE NATIONS
BEFORE THE WAR, PUSH, RIDE THE SKY, WE BURN, WINDMILL
THE DARK RIDE, FIRST TIME, FALLING HIGHER, REVELATION
BORN ON JUDGMENT DAY, HEAVY METAL (IS THE LAW), THE TUNE
THE CHANCE, TIME, IN THE MIDDLE OF A HEARTBEAT, HOCUS POCUS etc.....
見にくいけどまだまだヘッコで良い曲はいっぱいある

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:03:30 ID:+wdKm/8bO
ハロウィンで嫌いな曲はない

だが最初に聴いたのがジェリコだったからハマるのが遅れた

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:09:24 ID:yBnWB5oZO
>>395
激しく同意

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:10:38 ID:Rx8GTLjYO
逆にオレはベタにキーパーから入り、ジェリコを後に聴いたからあのアグレッシヴさにびっくりした、ヴォーカルの声は気にならなかったむしろ気に入った笑

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:26:08 ID:F2bXFan+O
嫌われデリスにはそれなりの理由がありそうだな

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:36:49 ID:dNDWsxBy0
キスク厨が暴れてるだけだろ

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:14:03 ID:FWu0hKbXO
デリス煙草やめたのか

408 :Mr.ARMY:2007/02/23(金) 21:24:21 ID:4z0wT3vMO
今日、KISSのカバー曲も収録されているリングを買いましたo(^-^)o
We are KISS !
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=KISSLINE

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:29:47 ID:fa8hnFbB0
>>407
やめたとかって聞いた気がする…このスレでww
ベタザンの普段やらない曲、俺も聞きたい!
MidnightSunは無理でも、何か。

あと、アンディは好きだが、アンディのイーグルはもういいかな…

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:30:23 ID:fa8hnFbB0
ごめん、改行入れ損なって全部レスみたいになっちゃった
1行目だけ>>407宛だった

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:42:01 ID:WD5QdxSU0
正直キスク時代の曲は別にやらなくてもいいんじゃないかと。
アイウォントアウトとかに匹敵する曲他にもたくさんあるのにね

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:45:10 ID:gdUoZ8Rj0
>>389
タバコはやっと止めたのか?前はバイ菌と二人してヘビースモーカーだったみたいだが


  そ れ よ か 誰 か CD 貸 し て く れ w   

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:55:29 ID:QxSLayDX0
ボーカルが吸うもんじゃないよな。止めて正解

414 :;y=ー( ゚д゚)・∵. バキュ-ン:2007/02/23(金) 22:04:31 ID:mnGY7rx80
誰かライヴCD買ったひといる?
どんな感じ?

415 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/23(金) 22:09:39 ID:6X8G+xUt0
買おうと思ったけどDVDとのボックスセットが来月発売するっての店頭のポップに書いてあったのでやめた

バラで買ってもボックスセットで買っても値段変らないんだ〜・・・
今アマゾン見たらボックスセットが6500とお得だったんで予約しますた

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:16:34 ID:D8zHgt73O
BOXって3000セット限定のシリアルナンバー入りなんやろ?

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:20:40 ID:FWu0hKbXO
いまキャプテン和田テレビでイーグルフライフリーのライブ映像やってたな。観客すごい熱気だ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)