2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10万は】聖飢魔II PART44【取っ払ったんで】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 23:30:31 ID:+etQhy9Z0
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約通り解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

D.C.7(2005年)11月〜12月末にかけ、地球デビュー20周年記念・期間限定再集結を果たした。

●好評発布中
・ミサ大教典『オールスタンディング処刑 THE LIVE BLACK MASS D.C.7』【CD2枚組】
・活動絵巻教典『オールスタンディング処刑 THE LIVE BLACK MASS D.C.7』【DVD2枚組】
・恐怖の復活祭 THE LIVE BLACK MASS D.C.7 SELECTION(+α)【CD3枚組】
・『聖飢魔II激闘録 ひとでなし』【書籍】
 発行:(有)パン・プロダクション 、発売:(株)酣燈社(かんとうしゃ)
・活動絵巻 恐怖の復活祭FINAL THE LIVE BLACK MASS D.C.7【DVD2枚組】
・ウラビデオII【DVD】

前スレ
【聖病は】聖飢魔II PART43【治らない】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1164352308/

★関連スレについては、>>2->>10あたりを参照。
★コテハン禁止。



2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 23:33:06 ID:+etQhy9Z0
★関連スレ
【メフィストフェレスの肖像】聖飢魔II-12【そして陰謀】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1167348412/
【アクマで】デーモン小暮閣下PART14【悪魔】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168698567/
face to aceって【送料800円?】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1164289652/
【vavace】CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)20【ババア臭】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1162394337/
【RAIDEN】RX(雷電/石川/松崎)【XENON】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1131460310/
【最高の夜に】大橋隆志PART2【するでのんっ!】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1158967651/
悪魔が来たりて聖飢魔II +part3+
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1157957387/
聖飢魔IIの使用楽器について語ろう!!その5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1148161883/
☆☆聖飢魔IIコピースレ☆☆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1137785546/

聖飢魔IIチケット掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/13881/


3 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/01/30(火) 23:51:37 ID:pRSJGpcp0
おまえも蝋人形にしてやろうか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:33:24 ID:mRnEWGvs0
★コテハン解禁。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 00:39:21 ID:iT0YADD40
>>4
あ、>>1読んでなかったごめんなさい。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:02:53 ID:hhGPdq4s0
★過去スレ
part01
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1037731611/
part02
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1044235934/
part03
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1053350192/
part04
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1060853982/
part05
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070468387/
part06
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1075463316/
part07
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078245045/
part08
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1082259896/
【Heavy Metal】聖飢魔IIスレPART9【Is Dead】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084790945/
【大教典】聖飢魔IIスレPART10【小教典】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1088037600/

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:04:05 ID:hhGPdq4s0
【大教典】聖飢魔IIスレPART11【小教典】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1092838786/
【悪魔の】聖飢魔IIスレPART12【黒ミサ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1095866211/
【デーモンの】聖飢魔IIスレPART13【秘境】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1099763081/
【Bastard】聖飢魔IIスレPART14【Christmas】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1103189920/
【怪力】聖飢魔IIスレPART15【クマー男】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1107563002/
【美しき】聖飢魔IIスレPART16【反逆】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1110787300/
【7月6日】聖飢魔IIスレPART17【教典発布】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1114774392/
【20周年】聖飢魔IIスレPART18【再集結】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1117802046/
【あくまで】聖飢魔IIスレPART19【再集結】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1118943864/
【20スレ目】聖飢魔IIスレPART20【20周年】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1120811122/

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:05:11 ID:hhGPdq4s0
【悪魔が】聖飢魔IIスレPART21【IIび蘇る】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1122282384/
【恐怖の復活祭】聖飢魔IIスレPART22【処刑】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1123859566/
【地獄の沙汰も】聖飢魔II【金次第】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1126707580/
【配信小教典】聖飢魔II PART24【大人の事情】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1128173982/
【死神】聖飢魔II PART25【キタ━━(゚∀゚)━━!!】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1131440413/
【ネタバレ厳禁】聖飢魔II PART26【持ってけ現金】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1132654122/
【3時間超え】聖飢魔II PART27【帰路手段注意】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1134043271/
【再集結】聖飢魔II PART28【再終結】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1135074541/
【蝋人形に】聖飢魔II PART29【してやらない!】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1135744151/
【祭りの後】聖飢魔II PART30【愛と倹約の日々】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1136689399/

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:06:21 ID:hhGPdq4s0
【あの金を】聖飢魔II PART31【払うのはあなた】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1138035759/
【しあわせは】聖飢魔II PART32【歩いてこなひ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1139310248/
【刺客来襲】 聖飢魔II PART33 【チータ水前寺】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1141904036/
【記念教典】聖飢魔II PART34【続々発布】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1145557758/
【処刑】 聖飢魔II PART35 【復活際】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1146638457/
【追いつき】聖飢魔II PART36【追い越そう】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1147654253/
【恐怖の】聖飢魔II PART37【発布祭】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1149047221/
【ひとでなし】聖飢魔II PART38【ろくでなし】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1149940579/
【発布祭が】聖飢魔II PART39【信者を殺める】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1151073151/
【みんなで】聖飢魔II PART40【イエーイ】
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1152421534/
【ザ】聖飢魔II PART41【ザーメン】
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1154841495/
【個別FC】聖飢魔II PART42【活動開始】
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1158021049/

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 01:14:41 ID:mRnEWGvs0
★コテハン解禁。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 08:06:00 ID:9n5q9aRC0
1乙

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 09:05:41 ID:RalZovOT0
>>1
オツカレード

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 09:07:53 ID:RalZovOT0
関連動画

精神の黒幕〜LIBIDO〜
(p)http://www.youtube.com/watch?v=IOavCRSiXt0

WINNER!
(p)http://www.youtube.com/watch?v=63YjOJ-R0aI

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 09:56:24 ID:Xq66+sPz0
愛逆のCDケースいいかげんガタガタなので買い換えたいが
売ってない。
2枚入れられるやつで、中にもう1個トレーがついてるのは
そこらに売ってるけどこれ、スリムなんだよな。
愛逆みたいにふたの両側?にトレーがついてるタイプの、
どっかに売ってねーかなー。

サイズ合わないと背表紙の紙とか入れられないんで。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 12:45:16 ID:micTftCUO
>>1
真昼の乙

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 13:51:35 ID:qRWDyKOM0
>>1
乙人形の館

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 14:07:10 ID:tuAfr3CD0
>1
1999 シークレット 乙ジェクト(苦

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 14:12:27 ID:a5fdSzi70
>>1
満月の乙

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 15:23:56 ID:aKQh/VcRO
>>1
怪奇植乙

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 15:25:27 ID:bxJ1MJne0
>>1
乙ナやめたいわ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 16:11:18 ID:DITAnf/H0
WORSTとYOU GUY!
のアルバム聞いてたよ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 16:17:06 ID:VXM5RbZi0
謎のおっさん現る

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 18:26:06 ID:Z9PEjgBLO
初心者で申し訳ないんだけど、ベストアルバムはないの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 18:26:13 ID:7BKdHdjy0
>>14
君は俺かって位同意だ。
このケース、買って間もなくdisc1側の固定ツメが何本かポロポロと
いっちゃったんだよね。ついに最近、全く固定出来なくなりましたw
そんな乱雑に扱ったつもりもないんだけどなー。
今はdisc2側に2枚重ねです。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 18:37:17 ID:7BKdHdjy0
>>23

WORST=初期に出したベスト盤。一番売れたのはこれ。

愛と虐殺の日々=初期〜中期のシングル集

1999 BLACK LIST(銀盤)=解散直前に出したベスト。初期、後期の曲が多く再録も多い。一番オススメ。

1999 BLOOD LIST(金盤)=解散直前に出したベスト。中期の曲が多い。再録少ない。

聖飢魔U入門教典=解散後に出した。文字通り初めて聖飢魔Uに触れる人には適当。



詳細はググりやがれ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 19:12:30 ID:V4wlgsX70
>>1にある復活関連の音源を買いそびれたのですが
これの初回特典は連動特典の応募券だけでしょうか?
また、この特典は今でも受けられるのでしょうか?

教えてチャンでスマソ

( ´Д`)。。。(しかし・・・まとめて買うと金銭的にキツいなー)

27 :23/:2007/01/31(水) 19:22:13 ID:Z9PEjgBLO
>>25
蝋人形の館しか知らないので、入門教典がイイですかね?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 19:45:59 ID:ccqbuhit0
>>14,24
ブックオフとかで似たような2枚組アルバムを買う。
で、中身を詰め替えて、再度売るのはどうだ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 19:52:10 ID:TJFGNDo80
>>26
「処刑」CD初回は小さい写真集つき。
あとは応募券だけ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 20:01:21 ID:pgOtc1ZK0
>>25
銅盤忘れるorz

>>27
蝋人形はデビュー当時のしか知らないなら、WORST、愛と虐殺の日々

入門教典は比較的入手しやすいからそれでもいい。テイクは99年歌いなおされたやつになるけど
ttp://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E9%A3%A2%E9%AD%94II-%E5%85%A5%E9%96%80%E6%95%99%E5%85%B8%EF%BD%9E-BEST-WORST%EF%BD%9E/dp/B00009KAVN

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 20:18:36 ID:xdbxdlIi0
>>1
乙界舞曲

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 23:17:48 ID:BTpUtYUs0
>>1
不思議な乙三惑星

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 23:20:08 ID:d6aomPCy0
>>21
俺も聖飢魔U聞き出したのその二枚だw
ちょうどその二枚が480円で売ってて買ったなぁ

だから今でも精神の黒幕とか好きです

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 23:51:23 ID:a5fdSzi70
>>1
謎の乙さん現る

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/31(水) 23:56:25 ID:4fD6BhFf0
安く買ったLIVING LEGENDがきっかけでハマって後追いしてるけど
NEWSの「美しきクリシェに背を向けて」がションベンチビるほどカッコイイなファック

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 00:08:02 ID:Cx2/HOAW0
>>34
やべ、ちょとワロタww

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 00:08:56 ID:Wuobg9sl0
>>30
銅盤は未発表音源集であってベストじゃないだろ。


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 00:09:34 ID:mOSY54xyO
ミサだったらそれに加えて鼻水と涙もでるぐらいかっこよかったよ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 00:18:32 ID:C3fWk32F0
>>1

クソスレタイ乙。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 00:49:48 ID:PUjmBJLa0
今年こそクラシックアレンジ、またはヒューソササントラを

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 01:07:58 ID:VrPhih7S0
>>37
未発表の曲って2曲くらいしかなくね?
アルバム未収録集(それでも何曲か収録されてるけど)というならまだわかるが・・・・

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 01:44:19 ID:FiuzGWg60
さあ、雑談しようぜw

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 01:45:13 ID:hQD0nxfw0
大魔王さま

次スレでは、集計が生かされたスレタイになりますように。
強引なことをしてイイと思っている人達が過ちに気づきますように。










44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 02:50:05 ID:8BR+5+JO0
大魔王さま

次スレでは、集計が生かされたスレタイになりますように。
皮肉なセリフを使うと「なんか俺ってカックイー♪ ちょっとクール♪」とか
勘違いしてる人達が過ちに気づきますように。

950踏んだヤツが集計&次スレ立ての任務につく。やりたくないヤツは踏むな。
とか言う、ローカルルールを作ってはどうだろうか? と提案する。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 04:58:49 ID:GQB7Zb9A0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1170272523/

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 05:20:56 ID:vXh+9qImO
みんなおはよう。
>>45に一票入れたいんだが
まだ間に合うかな?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 05:47:54 ID:6/1ZeFDs0
>>35
ttp://www.youtube.com/watch?v=U9o_-AGu5nQ&mode=related&search=

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 06:22:19 ID:LrmKVexLO
>>44
ウザイよ
勝手に立ててろババア

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 09:09:56 ID:BCI5tlFt0
http://www.youtube.com/watch?v=8vbYdvvYfGU
WINNER!の「ちょわっっっぁぁぁぁっっ」の人
どうよwwww

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 09:37:50 ID:Wuobg9sl0
>>41
だから未発表“曲”でなくて“音源”といってますが。
確かにただのアルバム漏れシングル曲や違いの分からない曲もあるけど、
別テイク音源(と称したもの)がアルバムの半分を占めてるんだからさ。


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 10:16:16 ID:1v0RKHXt0
http://www.youtube.com/watch?v=KbRAknM6Nlo

蝋人形もあったwwwwwこれはかなりきてますよwww

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 10:23:41 ID:1v0RKHXt0
http://www.youtube.com/profile_videos?user=yamato74
てか一人で177本もうpってるwwwレパートリー豊富wwww

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 12:07:01 ID:wF9wxSAc0
久々に復活祭DVD見た。

すっかり忘れてたが、未来から来てたんだったなw

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 12:16:35 ID:4+L1QkM20

【トーク集】聖飢魔IIPart44【まだー?(AA略)】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1170272523/

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 12:57:01 ID:KSS0+VDU0
スレタイが気にいらないから重複立てるって理由が
まかり通ったら大変な事になるのわかんないのかね

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 13:09:03 ID:qjXUhgBHP
>>54
あーあ、やっちゃった
大気圏から出ていけ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 13:18:22 ID:hBmcVLKQO
>>55
まあでも、カンタムや閣下スレの件からもこういった事態が
起こりうる事は容易に想像つく訳だし、その辺に関しては
>>1が軽率であるか、または空気読めていないことは否めないよな。
(わざとやってるアンチかもしれんが)
勿論、重複スレ立てもイクナイ。
やっぱローカルルールは必要かね。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 13:38:57 ID:BCI5tlFt0
http://blog.goo.ne.jp/blue-rose-kochou/c/ad19929a01dad2e6733e9cf0fcd4c5d3
サイトまで発見してしまった
・・・・・・見なきゃ良かった

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 13:42:11 ID:wF9wxSAc0
なんだか否定派と肯定派で住民も分散しそうな感じだな
そしてこのまま分散し続けていったら次スレに載せる前スレはどうなるのか

ややこしいことしてくれたな>>54
まだ出来たばかりにすぐ立てたなら、
流れからして閣下スレの様にみんな移住してくれたかもしれないのに

まぁ、結論は重複スレ(・A・)イクナイ!!だけどさ
とりあえず責任持って削除依頼か説得、どちらかお願いします

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 13:48:01 ID:Sn78VMfy0
気持ちは分かるけどまずは削除依頼、そうでなければこの次スレとして再利用ということになるのでは
【10万は】Part44→【トーク集】Part44→Part46って感じで

ちなみによその板でこういう重複やると罵倒されるんで気をつけたほうがいい
一番いいのは困ったちゃんがスレ立てする前に速やかにきちんとした手順でスレ立てを行うこと

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 14:25:15 ID:qjXUhgBHP
>>60でいいと思う。


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 15:01:22 ID:aQV/FeY30
>>60で良いと思うよ。
前スレ950(後発44のスレタイ案の発案者)本人としては
折角意見を活かしてくれた人がいる以上、無駄なく使ってもらった方がありがたいから。

…でもね、2ちゃんのルールはちゃんと守ろうね>向こうのスレ立て人さん
あと、先走りはナシよ>こっちの>>1

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 17:15:11 ID:mkN6pE7X0
スレタイ云々言っている間に
華麗に立ててくれた>1はエロいとは思うが、
確かにfta色が強すぎたかもな。。。
遅れたがとりあえず>1乙。

間を取ってこうすれば解決だったかもな
 

【トーク集は】聖飢魔IIPart44【取っ払ったんで】



我ながらorzな事を考えてしまったorzorz

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 17:33:35 ID:NeloQ0p70
向こうのスレの>>17にここの>>60の書き込みがコピペされててorzなんだけど
コピペならコピペだってわかるように貼ってくれないとマルチみたいじゃんさー

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 18:03:55 ID:rI0teHLn0
明かにここ立てた奴はアンチだろ。
ヲチで言われてたようにかんたむでヒステリー起こしてたおばさんじゃねえの?
だから、さあ、雑談で埋めようw

とりあえず、950で次スレタイ案を出し始める
980ぐらいで集計、って事でどうか?
立てるのは…990じゃ遅いかな

こう言ってても毎度毎度スレタイ以外の話し書く奴いるしなw
今、何をやってるか、少し上のレスぐらい読めってんだよ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 18:42:41 ID:mkN6pE7X0
>65
向こうのスレ立て主ですかw?

でも950踏んだ人間が次スレ立てる案には1票。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 18:49:54 ID:CqhIjjwi0
煽るのはやめんさいな>>66
いやしかし雑談でここ埋めようってのは賛成だよ
つか雑談以外にこの掲示板に何があんのよって気もするけど

次スレ950だと早くない?>>65>>66の間を取って980案を提出してみる
950だと次スレに人が移動してしまって現行スレが進まなくなったり
990だと立てに行く・立てられなかったで間に合わなくなったりしそう

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:17:59 ID:OGyERcuA0
>>63
アナタ人がよすぎると言われないか?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:29:12 ID:GW+v/NjxO
950からスレタイ案を出し始めて、980が集計して次スレ立てればいいんじゃない?
余りギリギリだと誘導できない時もあるし

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:36:20 ID:rI0teHLn0
>>66
違うよw
67、よく嫁。950で案を出し始める、980ぐらいで集計って書いてるだろw

>>69
じゃあ980が集計とスレ立て両方でおk?
集計さんが両方やるのは気の毒かなと思ったんで、
立てるのは990ぐらいかと考えたんだけど。
まーいっか、ほんと今まで立つの待たずに書きこむ奴多かったからw
埋まるだろ、移動先わかんねーだろって。
たぶんそんな素人も、もう慣れて来てるとは思うんだけど。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:59:36 ID:KroznCcJ0
Revolution has Comeの泣きのギターが燃える。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:33:08 ID:mOEqb3ua0
スレタイごときでファビョるなんて漫画・アニメ系の板ですか?
この板でこんな恥ずかしい事で騒いでるのはこのスレくらいですよ。

とりあえず
早すぎず遅すぎずいいタイミングでたててくれた>>1に乙ザリパー

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:41:51 ID:mkN6pE7X0
>>70
おぉ…すまんです

たいがい、他スレは950踏んだ人間が立てるのがデフォだから、
勝手に脳内変換してしまったw
そうかここは集計っつ作業があるんだよな……

集計係と次スレ係案はいいが、進行速度考えると
もうちょっと前のめりでも良い希ガスるんだが、どうだろう?
でも940集計、970次スレだと半端だよなぁ






74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:43:55 ID:gd9OYX850
もうスレタイの話題はいいよ。おわりおわり。
仕事忙しくて昨日の閣下のステージに行けなかった俺をなぐさめてくれ。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:19:44 ID:8BR+5+JO0
>>74 自治に興味の無い人間には、市民権も発言権も無い。民主主義の基本だ。

他スレでもデフォルトのとおり、950を踏んだ人間が次スレを立てる、で良いと思う。
シンプルに行こう、シンプルに。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:23:47 ID:wb1zFeLD0
>>74
昨日が何処の話だかわからなくて公式まで見に行っちゃったよ、関西なんだね
折角の邦楽維新残念だったね
ここんとこ繁忙期でもけろっと休む若いのばかり周囲に見てたから
閣下諦めてまで仕事した君はとてもがんばったと思うよ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:36:08 ID:u12J2+QF0
>>8BR+5+JO0
普通の話題を語ってる関係ない人にまでつっかかるなよ。
市民権ってなんだよ キモイからあっちのスレから出てこないで下さい。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 21:47:06 ID:7sDugmCw0
別にこのスレタイに悪意なんて感じないけどな。
騒いでる奴って心が狭いね。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:04:34 ID:KOpHoidB0
>>47の、NHKに出たやつ?
これって実際に演奏してないよね。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 22:21:23 ID:aJ+lWLdr0
痔治に興味の無い人間には、信者でも盲目でも無い。悪魔主義の基本だ。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 03:26:40 ID:KVq9R0ln0
>>58
マジレスすると素材は別として結構頑張ってるw
顔にあった地味系着ればその辺のオバサンに溶け込めるw
でも眉毛ないな。実生活どうしてるのやら。。。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 08:34:02 ID:I82kghsj0
つーか誰だよこれ?>>58

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 10:18:40 ID:Df6m+WD6O
つーか、オカマがヘタレカラオケで聖を歌って
ようつべでうPしたってだけで、ブログとか聖と関係ないじゃん。
ネットヲチ板ででもやってくれよ。

84 :67:2007/02/02(金) 10:27:37 ID:rnp1+HYz0
>>70
だから990じゃ遅いから980で立てに行った方がいいって話だってば
>>950じゃ早いってのは>>66に対する話
要するに立てる時期については>>69のレスと君が後半でしてるのと同じ話
ただいつ集計するのかって話をしなかっただけだよ、よく読めって人に言う前に…まあいいか

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 12:29:57 ID:GaNBZySTP
>>84
まぁ、おちつけ。


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 12:32:53 ID:SLk8RsaC0
なにっ!?
このスレのこのキモイ秩序は!?
バカじゃねw

そうだっ!
このスレ、メタル板から出ていけば万事治まることじゃん!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 12:56:33 ID:TQWNaOUh0
まぁ、おちけつ。





てか真昼の月ってルーク作曲だったんだ・・・何度聴いても・・・

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 13:20:55 ID:GaNBZySTP
>>87
あ、なんとなく長官曲だと思ってた?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 13:40:41 ID:TQWNaOUh0
>>88
うん。
ハ〜レルヤんとことか、真昼の〜見つめてる、のくだりでエース曲だなと勝手に思い込んでた。
で、あの印象的なソロだし。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 14:35:10 ID:1FK+ZxyJ0
昼のテレビで蝋人形のイントロ流れた

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 15:20:32 ID:vEnIQ5450
>>90
麻布十番な。昼休みにつけっ放して他事してたら
聞こえてきて慌てたけど、何でアノ選曲だったんだ?
あのおばちゃんの店、閣下が常連とか?違うよな。


92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 16:40:09 ID:MMjIswRv0
>>91
カレイドスコープ専門店の店長について、島崎和歌子が何か言ったのに対して
マツコ(おカマピザ)が「蝋人形の館にいそうよね!」って言ったんじゃなかったっけ。
その直後のタイミングで蝋人形のイントロが流れた。

あまりにもお約束過ぎて失笑モノだったけどw

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 21:13:03 ID:p3ikf2LO0
こっち本スレでいいんだよね?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 21:52:14 ID:fIp9QMPn0
こっちでおk

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 22:10:53 ID:0Jal/9zd0
他の板ではこんな感じなのにな。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/01(木) 22:35:57 ID:EVbqCrvQ0
スレタイ間違えた


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/01(木) 23:13:33 ID:fv6JPmw30
>>3
気にシナーイ!
にちゃんねるでは良くあることさ!!


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 22:16:38 ID:0ws2GGfp0
聖飢魔Uから「こだわり」を取ったら、なにが残るのだ?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 23:29:40 ID:46CHzgWl0
seikimatuーkodawari=smtu

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 23:32:12 ID:YA2fHdDh0
>>89
ソロは長官よ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 23:34:03 ID:5Mbsh5I/0
>>96
こだわりなんかあったか?
むしろ節操のないバンドだったが

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 23:35:34 ID:oDKmUuPaO
こだわりより「折り合い」を持った人しか残らなかったような気がしてたけど
そうでもないのかな

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 23:55:32 ID:Pl0LYL9WO
>>100
はげどう

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 23:59:10 ID:oDKmUuPaO
100ゲト&>>101&IDがDK

ありがとう

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 00:30:58 ID:5nPdrmKd0
>>98
THNX
PVもミサ映像もそうだったから余計に混乱してしまってた。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 02:32:49 ID:h3jt5bG60
だいたい作曲者がソロ弾くよね
だから珍しいなーとは思ったけど。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 03:16:23 ID:yPal2TS80
珍しいといえばHeavy Metal Is Deadのソロがエースというのも意表を突かれた

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:43:47 ID:FfANavQm0
>>100
生き残っていくバンドってそういうものだよな…。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 13:15:15 ID:Bx8CqQ0mO
ジ エンド オブ センズリー( ̄∀ ̄)

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 15:35:34 ID:gOrYjLau0
>100
それでも、最後にリビングレジェンド作ってくれたのは
蝋人形時代からの信者としては最高でありんす

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 16:33:50 ID:7W1+dmxOO
聖飢魔Uって、おやっ?と皆が思うような曲を真面目に演奏してたよね。そういう側面が好きだったので、今でも一番のお気に入りナンバーは不思議な第3惑星だったりします。

携帯で書き込むとどこで改行していいか分からなくなりますね…

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 16:57:53 ID:d6vwDGcX0
もう片方のスレ、スレストになった?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 17:24:27 ID:Ly/Xena2O
向こうを必死に保守してた人達wwwwwwwwおつかれwwwwwwwww
笑えるwwwwwwwww

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 17:46:41 ID:IhMPiI4TO
リマスター盤のベストないの?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 17:50:40 ID:D7xccvyV0
>>110
2ちゃんのマナーを守らないから当然

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 17:58:57 ID:Z+VJIALM0
>>113
進行の早いスレならともかく
このスレ只でさえ伝説にもあったりとかして1スレ消費に2ヶ月とかかかるから
再利用まで置かせてもらうわけには行かないし仕方ないさね
まぁ殺伐とすんの止めてさくさく進めようや

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 18:02:54 ID:t8txaPJO0
>>109
マキシマムザホルモンが変わってるとか言ってた人がいたけど
聖飢魔IIは先取りしすぎていた。。。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 19:10:10 ID:J9wnC+AO0
デーモン小暮のイメージばかりが先行しちまってたせいか
つい最近まで、このバンドの曲はゲボゲボのダミ声で喚くだけだと思ってた。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 19:15:02 ID:xyVx6gBjO
精神の黒幕 リビドーってそのまませいしんのくろまくって読んでいいの?

あとライブ盤聞いてみたいんですがおすすめ教えてください。
あとBRAND NEW SONGやファイヤーアフターファイヤ好きな俺におすすめな大教典ってありますか?

ちなみに自分はBLOOD LISTしか持ってません。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 19:27:10 ID:cW67cBx3O
解散ミサDVDから音抜けば最強

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 20:11:25 ID:Xd6vW8Ne0
解散ミサはところどころA側のカフがおかしいからなぁ・・・
真昼のイントロとか気になります。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:08:22 ID:cW67cBx3O
結構普通に聞こえるよ。
難点は、曲名つけるのが大変なこと。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:12:40 ID:AIKpZ3p+0
殺せー叫びすぎwwww
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utn441gF-sU-Y

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:23:33 ID:uRqi9OMP0
今、やっと昔のビデオ整理してるんだけど、
ちょいスレチでごめん。
ダウソ板の在宅信者さんのスレってもうなくなった?
見つからなかったよ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:26:12 ID:AIKpZ3p+0
>>122
統合されました

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:39:32 ID:BnisqMpDO
>>122
【テレビ】聖飢魔IIFile・共有統合スレ-2【ラジオ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1169367334/

在宅信者さんはずっといらしてないけど…

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:48:57 ID:cW67cBx3O
今ラジベガスだけか

在宅さんいないと再うpもないからなぁ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:56:56 ID:uRqi9OMP0
3名様、ありがとうございました!

そっか在宅さんいないのか…
ちょっと欲張りかもだけど、DVDに落としたビデオそのまま捨てるのは勿体ないんで
自分が持ってない番組と交換してもらいたいなと思ってさw
以前はそれやってたよね、そんで探してたんだ。
しかしもう、くじけかけてる…ビデオからだとタイトルも手入力で疲れるよ…

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:59:55 ID:cW67cBx3O
俺もそれなりに集めてたが全てではないしなぁ。
特に初期はあんまりないorz

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 22:03:11 ID:AIKpZ3p+0
在宅さんはいないけどゲストでのテレビやラジオが新しく放送されたりしたら流れるよ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 22:08:27 ID:cW67cBx3O
自分も再うp再開しないとROCK FUJIYAMAうpするって言ってほったらかしだからなぁ。
皆さん申し訳ない。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 22:52:46 ID:jdWVsWy70
豆撒いた。
「悪魔〜うち」
でおけぃだったか????

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:25:21 ID:cW67cBx3O
神は〜外も忘れずに

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:38:02 ID:xGCHCufF0
http://www.rockinf.net/menu/menu.html

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 01:53:54 ID:RI/BLx//0


134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 01:59:55 ID:fAC0dBi60
保守

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 02:31:04 ID:RI/BLx//0


136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 05:18:56 ID:9Suk7C660
必死で保守。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 05:41:50 ID:3BessjjYO
ほっしゃん!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 05:47:22 ID:RI/BLx//0
まんげつの夜

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 06:05:09 ID:3BessjjYO
小暮伝衛問

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 12:37:33 ID:iC4yYFiH0



141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 13:27:59 ID:hiMuB3SkO
なんでメタルのジャンルを語る板に、こんなコミックJ-POPのスレッドがあるんですか?
ウザいから目茶苦茶に荒そうと思ってるんですけど、いいですよね。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 14:26:07 ID:b3y4f7X+0
metal

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 14:34:59 ID:fUtZXyUT0
is dead

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 14:51:23 ID:dn5V3UE4O
構ってちゃんが現れたな。
スレがサクサク埋まって行く予感。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 14:54:22 ID:UOqJUlsi0
「GO AHEAD」の「見えない敵は今もお前の中にある」という部分を聴くと
若い頃は「何ワケワカラン事言ってんだボケか」と思っていたが
歳食ってジジイになった今は、理屈じゃなくてカラダで理解できる。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 14:57:01 ID:UKgyS5UA0
>>145
老化早くね?w

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 15:04:27 ID:b3y4f7X+0
>>145
ようおっさん。w

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 15:20:51 ID:5loI3ODAO
あの程度の歌詞がわからないなんてどんだけ理解力なかったんだw

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 15:28:08 ID:fUtZXyUT0
>145

なぞ それはごんべん こめに しんにょう。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 18:12:25 ID:redS6oQR0
>>148
>>145程度の書き込みの真意にも気づかんなんてどれだけ存在がクサイんだ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 21:53:24 ID:h+QSUg7U0
やっぱトシくったんじゃん、お互いにさ。
「お前らも数年経てばわかる、または10万数年」って事さ。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:07:50 ID:hvXz79wJ0
>>141
中途半端に終わるなよw
この現スレは早く終わらせたいから、何でも言いたい事を書いてくれw
構ってほしいんだろ、さあ書け。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:16:19 ID:QrUcLJGxO
みんなも10万は取っ払ったんで

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:31:50 ID:Oc3VLfSn0
>>153
そこでツンとさせといて、「当時は素顔だった」発言でデレですよ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:50:10 ID:TvjJ9BsA0
荒らしの悪寒

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 02:20:21 ID:VjQvPedKO
デスランドの冒頭ってなんて叫んでるんだ…
歌詞カードが行方不明でもやもやする〜!!

おしえてえろいしt……えろい悪魔さん。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 02:50:15 ID:QDEFzAR20
いや菓子カードにはのってないお

ひんと:逆再生

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 05:27:28 ID:VjQvPedKO
逆再生しようにもうちのデッキはそんなハイテク機能は備わってないんだなこれが…orz
パソコンさんは修理中だし、見事なまでにゼウスの妨害を食らっている訳だが。ウツダシノウ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 05:29:28 ID:wIgQ25GK0
>>158
パソコン治ったらまたおいで。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 09:23:18 ID:N04dO9190
>145
聖IIの歌には、三十過ぎてから泣けたのが沢山アルだよ・・・・・・

なぜかHeavyMetalIsDeadで泣けたし。
サクラ散って〜なんてもう、高校のときのあのコを思い出して(T_T)
二十世紀〜のでだして「ブラウン管に〜」ってのは微妙だった(w

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 11:11:53 ID:TvjJ9BsA0
>>160
よく聴いてからまた出直せや。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 12:34:06 ID:mfZKAZEm0
>>160
三十過ぎなのにイタすぎるヤツww

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 12:53:47 ID:N04dO9190
はいはい イタスイタス

もまいらも、あと何年かしたら、また聴いてみるといいよ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 13:29:37 ID:gLlnfyaM0
つか20代のやつってこのスレいんの?
初期から聖飢魔U追ってる人は30過ぎだろ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 14:43:21 ID:Oyzg5RUzO
リターン トゥ〜 マイセ~ルフ!

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 15:42:20 ID:75dhptnF0
>>164
ノシ ギリギリ10代

解散してからの信者もいるだろうし、
20代がいてもおかしくないと思うが。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 16:20:09 ID:y9cVEPLT0
オールスタンディング処刑でルークに「初めての人」と言われて拍手しまくった18歳の私に何か用ですか?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 16:22:18 ID:lACN7gqn0
予想通り湧いてきたよww

169 :ミソジ:2007/02/05(月) 16:22:32 ID:N04dO9190
だから、今若いもまいら!

年喰って、忘れた頃にもう一度聞いてみな。
じ〜んとくるぜよ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 16:49:35 ID:xCknOCuP0
え〜チョキ
最近の人たちには〜チョキチョキ
こういった地味な芸はチョキ
あんまりウケがよくないようで〜チョキチョキ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 17:33:22 ID:Gb2muoWi0
>>164
有害ロック聞きまくる13歳だが何か?

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 18:26:52 ID:T9DWjSy10
つか現在の年齢関係なしに曲というものは年月や経験を経て心響くことは
よくある話。
年の話みっともないよ>>169
>>171
この流れであげちゃうから若いやつは……とかいわれるんだよorz

173 :ageage三十路:2007/02/05(月) 19:27:23 ID:mfZKAZEm0
>>169
聖飢魔Uごときにジ〜ンとくることがそもそもキモい
あんな格好してるヤツラに
ナニを感傷的になってんの?w

ただのイタいファンなだけだろw

174 ::2007/02/05(月) 19:38:54 ID:Y9WHKLEp0
こういうやつが一番イタイw

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 19:58:18 ID:tLoMqSdG0
みんな釣られ過ぎ

ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 20:14:51 ID:47/Ya2fOP
まんげ



つの夜

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 20:47:17 ID:T9DWjSy10
>>173
ここまできっちり馬鹿さらしていただけるとありがたい

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 22:22:36 ID:FAEuc0+x0
NHKに閣下が出て浜田麻里の歌を歌ったとき、「ソウルだったかバルセロナだったかの
オリンピック番組のテーマソングだった」とか言ってたけど、違うだろ?
それは「Heart and soul」ではないのか?
Return to myselfは化粧品のCMソングだった。

というツッコミはやっぱり放送された直後にあったんだろうか?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:30:51 ID:s2EdD0BI0
何か荒れてんな

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:03:31 ID:0ePBuGiPO
>>178
そう言われてみれば…!
しかし>>171が30歳過ぎて『やっぱいいなぁ。ミサに行きたいなぁ。』と思う頃、構成員の歳は10万取っ払ったので…

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 01:07:41 ID:2aPDqnAv0
まんこまんこまんこ



ささげても懐かぬ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 01:47:21 ID:CI1GQEJk0
保守

183 :ageage三十路:2007/02/06(火) 02:46:30 ID:JVmv3ggZ0
>>174
>>177
二匹しか釣れなかった・・・反省

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 04:36:53 ID:jWPii/c30
あぼーん登録めんどいお(・ω・)

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 17:22:38 ID:VdJa9cny0
age

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 18:36:22 ID:qwmTffWu0
>>183
何が釣れなかったの?wwwwwwwwww
とっとと死ねよオッサンwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :ageage三十路:2007/02/06(火) 19:54:53 ID:yeLVF5Kt0
もう一匹追加

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 20:26:54 ID:qwmTffWu0
>>187
はいはい釣られましたよwwwwwwwwww


189 :ageage三十路:2007/02/06(火) 20:31:42 ID:yeLVF5Kt0
リリースしたらまたキャッチ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 20:34:26 ID:qwmTffWu0
>>189
うわぁ〜
また釣られちゃったよぉ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :ageage三十路:2007/02/06(火) 20:36:14 ID:yeLVF5Kt0
うわぁ〜
また釣っちゃったよぉ〜

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 20:37:54 ID:qwmTffWu0
>>191
ツマンネ


193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 20:38:03 ID:rLNV0A/h0
わーいオイラも釣ってぇ〜www

194 :ageage三十路:2007/02/06(火) 20:40:02 ID:yeLVF5Kt0
>>191
と、言いつつ釣られてますけど

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 20:53:00 ID:nDKvB6e50
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001503/
#41から4週連続でルーク出てるな。
もうレギュラーにしてくれよ。
うれしいから。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 20:54:57 ID:7o39OOPKO
>>195
本編にもでてるの?
それともGYAOだけ?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 21:16:55 ID:nDKvB6e50
この4週のうち、一週目はよっちゃんと一緒に
ルークがゲストとして出たと思う。
残り3週は本編には出てなくてGyaOのみ。

取り溜めの都合で久武さんが出れないから
ルークがずっと代打で出ずっぱりという構図。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:04:04 ID:nDKvB6e50
つかBURRNの閣下のインタビュー見た香具師いる?
今日時間なくてパラっとしか立ち読み出来なかったんだが
記事そのものを発見できなかったよ
_| ̄|○

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:05:44 ID:k+ii8k330
>>198
Codeってバンドの記事内だったと思う。
あとは巻末のディスクレビュー。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 23:47:00 ID:msaepL6B0
もうスコアって楽器屋に新品では売ってないのかな?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:33:27 ID:fwhQICjI0
売ってるわけねーだろ
バカじゃね?w

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 08:22:40 ID:2t0oZx7GO
>>200
売ってないと思うなぁ。残念ながら。
ヤフオクとかならあるんだけど、高いよね。
また出してくれたら絶対買うんだけどなぁ。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 11:03:19 ID:8+i3vvAw0
アマゾンにないかな

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 12:36:47 ID:fwhQICjI0
耳コピ汁

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 13:21:41 ID:F7tlgMQO0
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utZVZ7CO9AIRo

誰か聖でもこーゆーの作ってよw

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 13:51:24 ID:xaFFVm+O0
>>205
感動と感心した。
捕鯨柔和論!

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 19:03:41 ID:fLqU1KTc0
>>200
聖だけじゃないのなら売ってたよ。ジャパメタ勢ぞろい的なやつだったかなあ(うろ覚え)。
蝋人形と、あと1曲なんだか忘れたが。

つか、今でも新譜で買える金銀はスコアも出しとけよって、ドレみ。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 22:22:15 ID:G5/sj08V0
>>195
右の説明バーが消えなくて、ずっとルークが見切れてるんだが・・

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:54:37 ID:QIMnJL+g0
だから聖飢魔Uくらいのバンドなら耳コピしろよ
できるだろぉ?
こんなバンド

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 12:47:19 ID:XiyGlC3X0
さすがにwww早びきのとこは無理wwwww8分音譜までならおkだw

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 13:59:23 ID:thlSfvwb0
コードだけ覚えて、あとなんとなく>はやびき

5000光年は耳コピしたお。
俺ギターじゃないけど。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 14:17:54 ID:LnkqHhsS0
耳コピが基本ですbyドラマー
そうなってみると何気なく叩いてるフレーズを楽譜で見るとやたら小難しく感じるから不思議だw

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 00:46:12 ID:zkuiR1vU0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1137785546/l50x
ここいってみ

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 19:56:17 ID:fw7tJeiYO
ランキンの楽園に1999 SECRET OBJECTのイントロがかかったw

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 22:08:56 ID:YscH1M7w0
しかしBURRNの閣下の巻末レビュー酷いな。
カバーだから
「やっぱオリジナルがいい」
という意見は仕方ないけど
「ちょっと歌える人がカラオケで云々」
って、悲しいよ。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 22:30:20 ID:kx53SnhP0
>>215
本スレでかなり批判されてたから、見るといいかも。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 09:01:17 ID:4sEJypqn0
>>216
本スレってどこ?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 09:02:15 ID:2EiN75Db0
ここ

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 09:07:44 ID:Uad4PS0g0
>>217
【ボケ老人の】BURRN! ぬるま湯 13冊目【繰り言】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1169806087/

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 22:56:50 ID:DCNDQ5kv0
腕グルグルってあれで本当に弾いてるの?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 14:41:16 ID:0AwS0dW90
>>219
見てみたけど、点数そのものにはみんな納得してるみたいね

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 17:53:34 ID:sPL1h8I80
違う畑で評価されても反論する気になれんw

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 17:57:51 ID:fF8qk0WBO
>>221
まあ、過去に0点つけられた事もあったからねぇ…


224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 18:30:19 ID:T6AD8KZv0
点数に納得できても評価には納得できないってこった

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 18:30:57 ID:s2wrpWW7O
好色なんとかって閣下のCDかった。90年のレシートがあった

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 20:03:34 ID:LAel2Hdq0
ああ「こうしょくマン声男」ね。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 20:32:29 ID:Cq0e119lO
好色マンセー男

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:14:42 ID:dUph1ddQ0
稀勢の里が好きですが、何か?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:57:25 ID:SfMQ+g5N0
長官って野獣が嫌いなんだっけ?

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 22:20:37 ID:6cBDDcki0
長官は怪獣は好きだった希ガスwww

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 22:39:06 ID:wPycmxgC0
長官は巨乳が好きだった希ガスwww

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 23:09:06 ID:T6AD8KZv0
ちがうよ、巨乳好きはXとLだよwww

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 00:02:34 ID:FWeFOmNN0
長官は一掴み半、ですよwwwww
何だよこの流れ

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 00:12:24 ID:Dv/42b420
スレタイ通りの流れ?

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 05:53:33 ID:LjxuxBJu0
清水さん手デカいし一掴み半って十分でかいんじゃねw

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 08:47:33 ID:+9tytTsg0
今夜の「浜ちゃんと」は閣下じゃないな。
来週かな?

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 09:55:40 ID:Tw83MiuI0
>>231-233
ヒント:ヲチスレの>>633前後

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 11:37:06 ID:ueBy+R0v0
>156
あれは「こういうやつをどーしたらいい?」とか言ってんだす。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 12:00:14 ID:UXudasMy0
「こういう奴をどうしたらいい?デスランドへ去れ!」だっけか。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 12:40:00 ID:Zw3/tYhl0
エックスが再結成らしいけど、ヒデの代わりのギタリストはどうするんだろ?
参謀が加入とかしたら、それはそれで面白いかもw
・・・スレ違いでごめん。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 13:12:59 ID:1T4wgTCJ0
で、代わりにジェイル加入で聖U再結成。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 14:01:03 ID:OpzLysd10
写真集って出てる?

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 16:00:34 ID:QYitl9pZ0
えらっせるなるせる うぃーあらそいおーさいおりお って聞こえるよ。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 16:07:14 ID:ld7od/WH0
ウィーアル衝動体右翼

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 16:13:15 ID:jGnWTQjN0
八百〜長〜マンセー、八百長搭載無用

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 16:17:23 ID:el3e/nIt0
ぎゃーてーぎゃーてーはーらーぎゃーてーはらそうぎゃーてー

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 18:14:53 ID:EPvMjFZK0
http://www.nicovideo.jp/watch/utrozRjjE7djQ

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 18:33:23 ID:FAnfFeXj0
ずばり、朝青龍はヤオしてるの?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 20:42:56 ID:VRKEUCEv0
ヤ(フ)オ(ク)してるの?

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 21:41:45 ID:em6kmajy0
八百長ちぎって針で刺せ!

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 21:57:27 ID:0pfXD5IV0
へい!

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 10:50:26 ID:Khw+0u5C0
REVOLUTION HAS COME

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 15:09:30 ID:mzSpdAMM0
トーク集はもう発送されてるのかね・・・

去年に年内に発送できるかな?っていう段階だったから
やっぱり発送されてて他言無用か住民は誰も当たってないとかかな

邦楽維新でトーク集らしき物を持ってる人を見かけたって報告も聞くしね

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 17:57:17 ID:hRqxWrer0
トーク集

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 18:09:20 ID:jQXl5cqS0
他言無用にする意味って何?
いつ発送したかを正式発表したならまだしも
当たらなかったのかまだ発送もされてないのか
わからないままって不親切な話じゃない?

256 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2007/02/13(火) 18:55:17 ID:byHb+A790
内容を他言無用ならともかく届いたとかくらいならOKでしょう。
だからやっぱりまだ未発送なんじゃないかな・・
と希望的観測込みで思ってみた。

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 19:01:16 ID:169E1xXK0
むしろトーク集なんて八百長。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 19:09:41 ID:Pv67jNzOO
八百長ちぎって(ry

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 19:10:22 ID:+6zhT26N0
トーク集は既に完成済みの模様。
閣下の邦楽コラボにてガチャポンが設置してあり、閣下のCD各種のジャケット柄ののキーホルダーが景品だったが
中に閣下直筆にて「あたり」と書いてあるものがあり、その景品がトーク集CDだった。
邦楽コラボ神戸にてゲットした者を確認。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 19:37:13 ID:9uF3ncUo0
勝手な感想だが・・・
そんなところでばらまく余裕があるなら当選者増やせよと
元々DVD特典としての触れ込みなんだから発送が先だろと

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 22:42:36 ID:OBtkTovY0
発送できない理由があるのかな。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 23:58:35 ID:rnfA2MBx0
その当りも666人の内だったら恐ろしい。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:43:25 ID:nYvyPwd0O
10周年の時の小教典が懐かしいよ。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:46:34 ID:luOh7qQUO
限定トーク集を閣下のイベントで景品にするのってなんか変。景表法に引っかかるんじゃない?

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 04:04:03 ID:UF2T09TN0
応募者少なくて余ってたりしてな

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 09:24:26 ID:ZjwaSXZVO
オク予想。
近日中→「邦楽維新のガチャガチャで2個当たったので出品します(^_^;)」(クソ高値)
トーク集発送後→「当選したのと邦楽維新のガチャ(ry (^_^;)」(やっぱりクソ高値)

…一番近くの邦楽維新に足を運ぶ為に、交通費ン万円と2日間の有休を
捻出しなければならない上に、D宗でない心の狭い俺が
こんな予想をして、ムッとしてます。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 11:06:44 ID:yeehRI0I0
ガチャガチャで2個当たるなんてありえナス おまえら知りもしないで夢見すぎ 

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 11:30:45 ID:oNQD3kuI0
量の問題でも無いから。(wyxe)

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 14:30:20 ID:vrfHcNQz0
DVD等を購入した時点では平等だったのに
会場に足を運んだ人たちは入手できる確立がほんの少しとはいえ上がるんだ。
なんか釈然としない・・・

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 14:48:50 ID:zOqEHw5w0
>>267
おまえ「ら」ってなんだよ、「ら」って

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 17:53:20 ID:luOh7qQUO
すっかり発送も終わって、もう入手出来ないことが解った上でのガチャポンなら、神(ry)キターーなのにねぇ(つд`)

ヘタクソと言うかなめてると言うか…

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 17:56:56 ID:pSdWVJK40
>>266
まあそうカリカリせずに。
閣下だけじゃなく和尚と殿下も出演するイベントなんだしさ。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:31:04 ID:CTl9//4h0
トーク集販売されたらきみまろと同じ棚だろな・・・

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 20:31:44 ID:uR35b/RqO
特典CD、私もおかしいと思う。だってCD、DVDを買ってない閣下だけのファンだって手に入れられた可能性はあるんだよね。
購入者の特典だった物でしょ?
筋が通らないと思う。
これで応募者全員当選なら文句言わないけどね。少なくとも自分には届いてないし。
釣られてるんじゃないなら、ちょっとがっかり。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 21:07:26 ID:3OYbD9Hu0
え?CD・DVD購入特典のと同じものなの?

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 21:17:56 ID:v21nJoXe0
あ〜別物って可能性もあるのか



それにしても別物作る前に本物発送しろよ

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 21:21:49 ID:mjX4uFcU0
>>274
こいつは釣りかな

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 21:39:52 ID:GyDThjIi0
ただの妬みでしょ

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:53:13 ID:ufu2LkXU0
うざいよね。つか、当たってから言えよ。別物の可能性あるし
別物じゃなくてもなんらかの理由ありそうだし。

280 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2007/02/15(木) 02:16:22 ID:AV3r8mja0
とっとと発送してくれれば問題ないんだけどね。
今年中には発送されるだろうか?

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 07:40:20 ID:xnWXCcy30
>>280
こ…とし…じゅ…う…
放置プレイテラツラス orz

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 09:12:07 ID:RPQL1kjpO
同じ物だよ。
抽選特典とか書いてあった気がする。
現物は仲魔のとこだけど。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 11:40:28 ID:0WJovuqlO
じゃあ、やっぱり発送は済んでて住民に当選者無しだったんじゃない?
というか、問い合わせりゃいいのか。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 12:25:10 ID:1X6HKqc+O
BMGの方はまだ「鋭意制作中」のままだしね〜…(´・ω・`)

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 15:12:48 ID:0GMIUfpj0
俺も抽選外れたかと思ってたら今日宅配便で届いたぞ。
処刑トーク、なかなかおもしろいね!
みんなも当たるといいね。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 15:23:39 ID:T71Pqj0oO
もうこんな程度じゃ騙されないから

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 16:41:00 ID:XJP1pb0I0
騙されると本気で思って書いてるんだろか・・
白々しさがなんか哀れだ。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 16:42:12 ID:tTj1ySkK0
いや、もうこれはただのオフザケだろう と思って見てた

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 17:58:59 ID:6fJH1C3p0
実際当たった奴は写真をうpするよ。
写真がなければ騙しだわな。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 20:27:56 ID:/jYxWcnaO
ってか送るの忘れた…

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:22:42 ID:reByiN3v0
豚切りスマソ
ジャギ古川って何年生まれですか?
ジャギ古川と名乗る保険屋さんのサイトがあったので・・・


292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:23:26 ID:iNlCEmPB0
>291
それ、本人(本悪魔?)

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:32:49 ID:4kpfcJjO0
ロッパ古川

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:58:14 ID:reByiN3v0
>>292
やっぱそうなんですね
知らないで見たら即Uターンして戻りたくなるサイトだw

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:59:59 ID:xL7/LZGE0
【ジャギは】【取っぱらったんで】

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 18:26:50 ID:MlThJ7joO
初心者ですが、このアーティストはどのバンドに似ていますか?

cd買って見るか迷ってるんで

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 18:45:43 ID:96SsWhJc0
ポルノグラフィティ

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 18:49:46 ID:/1fkMU4dO
ザ・ドリフターズ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 18:55:21 ID:hysWnCoM0
>296
マジレスすると、時期ととらえようによって全然違う
幅広過ぎで、いろんなことやりすぎ。
1999BlakListあたりを買って見たらいいと思う



見た目だけならKissか(w



300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:08:20 ID:MlThJ7joO
>>299 サントス それ買ってます

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:55:46 ID:HdnbPrd10
構成員の髪ってカツラ?

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 20:07:24 ID:F0cElv79O
全員ズラ扱いかよ。乱暴だなw

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 20:14:52 ID:9CkW9vx00
>>301>>302
吹いたw

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 20:43:14 ID:+dpH/AP4O
ロクfで閣下が聖飢魔IIのミサでやったことない曲があるっていってたがなに?

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 20:52:02 ID:cckS/TtR0
とりあえず少なくともChinese Magic Herbは生ではやってないかな

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:07:53 ID:2nDQdwNP0
>>301-302
タバコの煙噴き出したわww

>>301
マジレスすると、地毛じゃなかったのはリズム隊(「ヅラ」とは言わんぞw)。
閣下はたまに帽子などの被り物で誤魔化してる。完璧に地毛だったのはギタリスト2名。

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:10:15 ID:aJ6EtAr+0
水前寺清子は殿下の頭で登場してくれるのだろうか

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:36:59 ID:F0cElv79O
>>305
え?やったことないっけ?


309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:48:23 ID:ACbclNCZ0
ROCK'N RENAISSACE だと思う。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:24:14 ID:xseFpYuD0
どっかに各ツアーのセトリまとめてるサイトないかねー

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:27:33 ID:aJ6EtAr+0
とりあえずファイナルミサのセトリを除くといくつかに絞られるかもね

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:23:14 ID:HdnbPrd10
>>306
サンクス。
構成員の中でカツラじゃないのは?と聞いたほうがよかったか。
ライデン殿下がカツラじゃないって復活ミサで言ってたから、案外みんな地毛なのかなーって。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:00:06 ID:1ZF01tt50
殿下の髪型は、「カツラ」と呼ばずに「あたま」と呼ばれていた。

何故かは知らないがw

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:26:30 ID:RqtNaUvX0
>>312
ちょww
逆に君がズラだとおもってた構成員がききたい。


315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:26:49 ID:QBMyGY320
脱着式頭皮

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:50:46 ID:193Lvd2WO
怪人マツザキ様がヅラだよ

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:01:53 ID:JhBHldtg0
いや、公式にはあれはヅラじゃないんだよ。
ヅラみたいに見える地毛なんだよw

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:11:46 ID:HrCqZk7K0
>>299
つ1999Blaklist

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:23:04 ID:7EelenTI0
1999部落リスト

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 03:59:16 ID:+uhhCYPv0
>>313
東アンデスー天然水

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 07:13:04 ID:pldxxO+F0
いや、ライデンのはヅラじゃないんだよ。
ヅラみたいに見える着脱可能な脳みそw

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 08:33:04 ID:10ivT1r9O
>>320
あれはリポンクだよー!

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:06:40 ID:pNFss0+n0
>>314
正直最近聖飢魔Uを知って、みんなカツラだと思ってた。
ジェイル代官はともかく、あんな派手で奇抜で長い髪をしてたら世を忍べないじゃんと思って。
いちいち髪の色を戻してたら髪質が大変なことになるだろうし。

で、復活ミサのDVDでライデン殿下の頭がカツラじゃないって閣下のトークを聞いて、
ああ、ライデン殿下の髪型でさえ地毛なんだから、みんなそうなんだなと。

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:07:19 ID:WSPNqspP0
>>321
そうそう だから外すとバカになるって言ってたwww

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 16:12:02 ID:76HHAaSS0
「カツラじゃない」発言をそのまま信じてる人がいたことにビクーリ

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 16:16:39 ID:jfRvNWG/0
フィクションをフィクションとして楽しめない人がいたことにビクーリ

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:06:53 ID:VV+LxUu/0
>>325
きっと心の綺麗なピュアなシトなんだぉ.....('A`) ..ビクーリ

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:12:37 ID:KptlJ8Wz0
ここの住人の中で桃太郎電鉄ってゲーム知ってる人いるかな?
俺はあれに出てくるキングボンビーを見るたびに地獄の皇太子を思い出してしまう。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:39:10 ID:SY/ifUXi0
>>328
とゆーかキングボンビーの声、閣下がやってたじゃん

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:17:22 ID:CuOeIit5P
ライデン殿下がヅラじゃないって話は、これはメイクじゃなく悪魔の素顔だ…と同じくらいの話。

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:21:51 ID:9ZJ/8crd0
カツラだの地毛だのなんて気にしたこと全然なかったw

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:50:34 ID:kv1zFexl0
ライデンのはアイスラッガーだよ

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:58:30 ID:AXg7govv0
ジードの頭は地毛

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:18:38 ID:ZW+R8nNT0
ちょwをまいらwトーク集よりズラw w ww

3419696、ハハハハハ!!

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 04:45:07 ID:TSMouwIKO
Rの髪は実は脳ミソだとか言ってなかった?w

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 05:09:20 ID:7/iAX8e50
Rの初期モヒカン。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 14:06:13 ID:xo41o75s0
HEAVY METAL IS DEADのPV、もしくはミサ映像はDVD化されてますか?
名曲だと思うのですが、映像で見る機会がなく残念です。

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 14:12:41 ID:nQeVr3Li0
>>337
ファイナルミサビデオの限定版に収録
手に入れる方法はオクで高額落札か
ブックオフなど(←これは期待しない方がいい、というかほぼ無い)

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:10:02 ID:+/igevmc0
駄菓子仮死、歌詞を間違えまくりで滅茶苦茶なのだ。

340 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2007/02/18(日) 19:26:56 ID:JgUnq2i10
歌詞を間違えまくりと言えばcentury〜。
ありゃひどかった・・・

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 20:15:23 ID:n2nEszB80
歌詞を間違うのはしょうがないが、ハモってる時に間違うのは勘弁して欲しい

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:11:53 ID:bdO9KCU90
>>341
長官乙

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:58:37 ID:KImNPpfL0
歌う事自体を忘れた所も見たぞw

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:07:34 ID:+/igevmc0
何かのTV番組でBAD AGAINを歌ったとき
思い切り歌詞を飛ばしてしまったのを覚えている。
どうやって凌ぐのか見てるこっちがはらはらした。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:08:38 ID:nQeVr3Li0
代官に至ってはギターソロの部分を忘れて音を楽しんでる場面があるよなw
すぐ閣下から「お前だろw」みたいなこと言われてるけど

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:15:12 ID:zs2s3rHaO
あれ面白かったよねぇw
「アンタだよ!」って閣下に言われて自分がした事なのに
爆笑しながらギターソロ弾き始めるジェイルwww

魔界舞曲だったよね?アレンジが変わってたのかな?

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:29:40 ID:730t6tyF0
>>346
それ見たい!
いつのミサ?

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:36:35 ID:e99nt+nD0
ようつべにあるよ>「アンタダヨ」

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:40:27 ID:nQeVr3Li0
http://www.nicovideo.jp/watch/ut9RQ-zqESRxI

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 09:35:50 ID:u3lxRR640
ttp://www.ytv.co.jp/bangumi/hamachan/
浜ちゃんと。


351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 09:44:31 ID:8S/PZEri0
>>346
その前にデーモンがなんでもない所で「キーボード!〜」とかいってたし
松崎&レクター紹介のタイミングをデーもンが間違えそうになったのも原因の一つだろうな。

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 10:23:23 ID:EeyOv2MF0
もともとピアノソロの入る曲じゃないから、みんなド忘れしたんじゃね

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 12:35:52 ID:EeyOv2MF0
http://www.nicovideo.jp/watch/utDSZ1BcjcNXc
これはいいww

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 15:36:15 ID:2QLEqH830
実家に「爆風スランプのお店」とか「夜は一生けんめい」とかのビデオがまだあるはず。
面白かったな〜

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 16:29:24 ID:wiQ4+BbW0
R-1でなだぎがネタにしてた

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 17:34:33 ID:+268XpF60
今更だけど閣下のカバーアルバムかっけーな
海外にアレンジ頼んで正解

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:56:39 ID:gzK/iCI1O
PONK買った。最悪だった

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:24:15 ID:cpLICs+u0
ブクオフでPONK、1200円で見つけたがそれでも買わなかたw

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:28:11 ID:gzK/iCI1O
>>358 いいなぁ…俺はブックオフて1950だった。一ヵ月まっても値下げしないから買っちゃったよorz

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:24:12 ID:ar9hp6ZN0
俺の経験からすると、最初に聞いてつまらないと思ったアルバムほど、聞き込むほど、
もしくは後で聞くほど、すごい名盤だったりするんだよな。
聖きまIIに限らず。

蛇足ですが初期厨なので、ポンクはあまり聞いたことない。かといってキライでもない。

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:42:08 ID:uibcXzDQ0
最初から「PONK!はHMでもHRでもない教典」と思って聞けばOK


362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:52:43 ID:kH1UbtjC0
そう言えば発売当初は
 POP+FUNK+ROCK=PONK! 
とか言ってたっけなあ…

これの出来のせいで、ドッと信者が減ったんだよ。
おかげ(?)で、聖飢魔Uの歴史上、もっともチケットの取り易いツアーだたよ( 'A`)

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:02:39 ID:6DLBjZ5d0
ッポ!ンク

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:40:41 ID:PuQijpta0
千年香妃花

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:02:45 ID:LeCzLb5F0
トルエン吸ってた

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:58:10 ID:rEPT1Fu/0
>>362
マジレスすればこれと閣下のアレの所為で。
閣下のカリスマってすごかったと思うよ。マジで。

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:10:11 ID:3zjtK8D2O
閣下と浜ちゃん共演しとるやんけ!!

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 10:06:17 ID:8kW6u+z90
>>366
閣下のアレでキャラ萌えファンが離れ、
PONKで音楽ファンが離れたってとこだな。

なまじあの頃の閣下のカリスマ性は凄かったために、
下半身事情を暴露されたことで失望させられたファンは多かったよね。

またアルバムの方も、「WORST」を別としたら「有害」以降はオリジナルアルバムの発売が二年に一度と
ローペースになってた。
しかも「恐レス」の翌年はシングルが出ただけで、(バンドとしては)ライブCDやビデオさえ出てない。
そんな、いい加減ファンもイライラしてた時に出たのがあんなアルバムだったから、
失望を通り越してマジで“ブチ切れた”奴も少なくなかった。

ついでに、この時期は初期からのファンがもういい年になって、
家庭に入ったり会社での地位が向上しつつある時期だったりで
好きなバンドへの執着も薄れていた。
時期、事件ともに、ファンの潮時を感じさせるのに充分すぎる要素が集まりすぎた。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:29:11 ID:1IoUe6Lm0
>>368 あんた、巧いこと言うなあ… 
そのままwikipediaに転載してやりたいくらいだぜ…



370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:39:35 ID:a0qkRgyt0
>>369
勘弁してください

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:58:50 ID:mxmru6z80
・・・こんなこと言うのもなんだが
メンバーそれぞれ今の活動に満足してんのかね?

俺にはなんだか煮えきらないというか燻ってるという感じに思えてちょいと辛い。

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 12:23:24 ID:SUdK9JlQ0
>>371
それは多分、君が聖病患者なだけだと思うよ
麺はみんな前を向いて歩いている気がする。
売れる売れないももちろん大事だけど、もっと楽しい事を見つけたんだと思う。

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 13:21:44 ID:WPFOPdgl0
> 聖きまII

聖さまに見えた 誰だよ聖サマってorz

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 15:45:40 ID:Ot3rVGul0
>>372
俺もそうだといいとは思っているんだけど
ジョー氏から楽曲の極意やらコンテンポラリーの何たらを会得した
とか言ってたわりには、パッとしないなぁと思ってさ。

聖のシガラミが消えてそれぞれが解き放たれた活動してるなら何も文句ないが(売れるとかどうでもいいし)
今は今でなんかストレス抱えてそうな気がして釈然としない。

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 16:20:44 ID:wxZhIhsV0
まあ、それはウチらが心配する必要はないって事さ。
彼らの生活を保障してやりたいのなら、CD買って、ライブ行って、
ということをしていればいいのだ〜★

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:50:55 ID:3jV3rf940
せいきまつ、をしらない奴増えたよな。
10代があつまる職場にいるんだが閣下、を知っていて、ミュージシャンなのまで
しっているのに聖飢魔IIを知らない子が38人中5人はいた。

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:05:25 ID:Lxqn7/vX0
>>376
存在自体は、デビュー当時から嫌というほど知っていたが
音楽は最近になって初めて聴いた俺みたいなキチガイもいます…。

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:09:57 ID:37vOq7nd0
>>376
そういう子達は十年前、二十年前に生まれてても
聖飢魔Uは知らないと思うよ。
自分の視界に入ってくるもの以外は
何にも興味もてないタイプの子達だと思う。



379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:35:14 ID:ei0K5oYeO
ブラックリストの闘いの血統が音飛びするorz何故だorz ちゃんと拭いて丁寧にしまってたのにorz
正義のなななななブッ。………名のもとにもももももとにブッ。になっちゃう 
説明へたですまん

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:38:07 ID:ao9mls4W0
>>379
あれ、こんなところにオレがもう1人

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:46:37 ID:c3LzR1L2O
>>379-380
あれ?俺がいる…
しかも二人も

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:07:04 ID:mhg7ATc40
>381
じゃあ、オレも!

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:10:25 ID:+3sYqwbL0
>>379の増殖

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:10:28 ID:3jV3rf940
>>378
しかしその中に閣下の大相撲中継をたのしみにしていた子もいる。
バンド名を「黒ミサ」だとおもっていたらしい。おしい。

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:25:53 ID:kEsZP7cA0
>>384
おしいのか?w

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:11:27 ID:KO48FAm20
俺は、ガクトは前から知っていたが、マリスミゼルの構成員だということはつい最近知った。

それと似たようなもんか。

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:20:58 ID:UGKM7CJq0
そういうの言い出したらキリがない
田口トモロウとかオーケンは絶対ミュージシャンだと思われてない

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:05:08 ID:Uf7lYBJv0
>>378
たかが一ヘビメタバンドを知らないくらいでえらい言い方だな。

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 03:54:14 ID:V3eokZbn0
>>378
きみにその台詞をそっくりかえしたいよw
これだから聖飢魔II信者ってアレだとおもわれるんだよ。
悪化するとあ○きーになるよ

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 09:21:50 ID:w3fZeGzz0
よかった、>>378の反応がおかしいと思ってたの俺だけじゃなかったんだ・・・

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:09:56 ID:jWihAOWX0
>>390
だよね。スルーしてたんだけどね。

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:17:45 ID:MMZ4mS9Y0
>>389
あにきー?

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:35:08 ID:OCBDYAFYO
シッ!その名前を出すんじゃありません!
ここに降臨されたらどうするの!

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:44:55 ID:jWihAOWX0
話題変え。
個人的にはバンド名「黒ミサ」に吹いた。
>>384がどういう流れでそんな話をしたかも気になる。

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 13:54:56 ID:Vqf2/BjH0
確かに、どういう流れで黒ミサになったの?
>>384
フツー知らないんじゃない?


396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:23:02 ID:i68noWDl0
>373
遅レスだが、「マリみて」で検索してキャラクターを調べると
「聖さま」が出てくるぞ。

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 15:17:48 ID:AdYJbt2p0
ぬるぽ

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 15:49:31 ID:TR8JDBTu0
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>397
 (_フ彡        /

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:11:00 ID:keo2C0lQ0
>>398
ハゲワラw

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:17:30 ID:SN2aZ5IO0
1時間以内にガッされたから>>397の負けw

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:51:00 ID:fgVCzuOX0
すみません。質問させてください。
聖飢魔Uの曲で♪正義のために、という曲ありますよね?これはどのアルバム、じゃなかった教典に収録されているのでしょうか?

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:54:23 ID:C4MMClOq0
>401
1999 BLOOD LIST〜元祖極悪集大成盤


403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:58:13 ID:jWihAOWX0
>>401
もともとはシングル(小教典)のみだったんだけど
「1999 BLOOD LIST」(通称金盤)に入ってるよ。まだ買えるはず。
ライブバージョンは処刑にもはいってる。
お勧めだな、この曲。


404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:59:17 ID:jWihAOWX0
>>402ごめ、かぶった

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 02:38:02 ID:7JMRd51a0
あの曲大好きだけど、正直
大教典の信者のコーラスはいらないな....

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 02:50:15 ID:ZTFwEIVl0
>>405
信者のコーラスじゃねえよ

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 07:16:21 ID:tCGLLIXg0
>401
ヒューマンソサエティ

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 08:04:41 ID:ZTFwEIVl0
>>407
ヒューマン、じゃねえよ

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 08:05:26 ID:ZTFwEIVl0
連続突っ込みになっとるがな>>俺。
仕事逝って来ます。

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 09:49:37 ID:MQRBozUf0
君がくれた勇気はおっくせんまん おっくせんまん
時計じかけのリズムで Wowow

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 12:14:58 ID:pw6ScarEO
あれ?信者のコーラスじゃなかったっけ?
東京都下のどこかで昔やったミサのだったと思うけど。
何年も前の観客との約束を、律義に果たすバンドなんだなあと思った記憶があるが。


412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:16:43 ID:iWDgIrvK0
都下?
府中芸術の森どりーむホール?
「夢見たいのさ〜♪」がボツったときの奴だっけ?

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:17:44 ID:rb/yCS0ZO
コーラスというよりかけ声じゃなかった?
「殺せー!」ってやつでしょ?

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:38:39 ID:k8dqlgmN0
○○少年少女合唱隊のノリで歌ってるとこだな

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 15:23:50 ID:ia+a0zeZO
少年少女合唱団じゃないの?

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 18:03:22 ID:ZTFwEIVl0
>>411
コーラスじゃないよ。殺せの叫び声だけが信者。
あのコーラスは>>415の言うとおりだよ。

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:50:50 ID:vJZ/pFX90
ヒュメーンソサイアティ

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:16:52 ID:ZTFwEIVl0
だーかーらー
HUMAN、じゃなくてHUMANE なんだよ

419 :sage:2007/02/22(木) 22:00:27 ID:Ye3KUr2L0
やっとダミ様のアルバムききました。
SASやウラビデ等のDVDで声は知っていたけど、高見沢みたいな声ですね
ですが6曲目聞いて…ftaのCD欲しくなったんですけど
そーゆーイメージでFTA聞いちゃ、ちょっと違うんでしょうか?
(time axisは持ってます)
FTA詳しくない友人は「ftaは【angel smile】の延長線っぽい、少し古臭いかんじだよ」
と言ってました。そうですか?


420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:00:32 ID:vJZ/pFX90
だれにだからっていってるんだ?

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:01:46 ID:NM95SESs0
>>419
http://video.google.com/videosearch?q=%22face+to+ace%22

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:26:42 ID:r+czUbXK0
もちろんいいよー!

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:04:59 ID:y83cS6wC0
>>402
>>403
401をカキコんだ者です。ご説明ありがとうございます。早速探してみたいと思います。
あの曲を始めて聞いたのは1992年1月最初で最期のミサに行ったとき演奏された曲で最近まで曲名を知りませんでした。ふとしたきっかけで曲名を知って、ぜひぜひCDで聞いてみたいなと思いまして,,,,,どうもありがとうございます


424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:10:51 ID:u+50uat2O
LIVING LEGENDのHEAVY METAL〜と
DEVIL BRESS YOUのそれとはどこが違うんでしょうか?

425 :405:2007/02/23(金) 02:42:38 ID:QZXaos1d0
>>416
え〜〜っ、だったらますますいらないな。
大教典で「なんだこのコーラス!」ってがっくりきて、
「でもまあ、信者サービスなんだろうから、いっか。」って思い直していたのに、
信者ですらなかったってことは.....誰だあんなアイデア出したの。

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 07:03:14 ID:/QKCj7FsO
>>424
ギターソロがAとLの違い

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 08:38:11 ID:ribxAG1a0
>>425
そういう事は手前のブログにでも書いてろよ。
俺みたいにコーラス入りの方が好きな人間には
不愉快以外の何者でもない。

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 08:42:55 ID:H5+lVpLk0
豚の胃でつくられた 子宮の中に

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:51:14 ID:Mdi2j3AT0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>豚の胃でつくられた子宮

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 11:09:02 ID:SeDJo7Iw0
今、久々に1995年のサタンオールスターズのミサを聞いているのですけど、旧構成員総出演のはものすごい迫力ですね。
ふと思ったんですが、旧構成員のドラマージーど飯島さんが1人で叩いている曲はあのミサではあったのでしょうか?



431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 11:58:22 ID:vueOgFpy0
>426
嘘はいかんよ、嘘は。

違いはリミックスで、銅盤のほうがギターが前に出ているような気がする。

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 15:39:24 ID:u4x9HrQI0
忘れた頃に不幸はやってくる・・・

不幸な666名の一員参上♪
聴くのが勿体無いな。

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 15:56:42 ID:wirDLV2d0
しししCD当たったよ!
やややよもや自分がこんなネタみたいな事書く日がこようとは思ってなかった!
下手なイラスト付きで送ったのが良かったのかな、うれしいよ

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 15:58:19 ID:wirDLV2d0
あ、ひょっとして432さんも当たった人?

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:02:31 ID:u4x9HrQI0
>434
仲〜魔っ♪

・・・ほんと、ネタみたいだよねぇ。

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:11:36 ID:wirDLV2d0
本当にw
もったいなくて開けられないんだけど、
文面だけだとトーク集じゃないのかな?コレ。。。ケースだけ??

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:27:53 ID:wirDLV2d0
・・・マジでケースだけでした  orz

ひょっとしてこれトーク集にはずれた「残念賞」だったのかな
何度も書き込んですんませんでした。

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:36:29 ID:u4x9HrQI0
>>437
まじで!?
当選案内の用紙入ってなかった?

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:42:03 ID:wirDLV2d0
や、でも「オリジナルCDケース」ご当選のご案内ってあるから
ケースだけで正しいんだと思います、ハハハ

いかんなんか逆に泣けてきた。

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:43:02 ID:YsRFSIVE0
>>437
マジで!
釣りだってもレスせずにいられねえ。問い合わせろ!

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:44:03 ID:YsRFSIVE0
>>439
ケース?マジか!すげ、家帰ってうちにもなんか届いてるといいな
しかしケースだけ?そりは…

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:46:06 ID:u4x9HrQI0
>>439
あう・・・惜しかったネ

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:47:23 ID:wirDLV2d0
『20周年記念小教典集を単独で収納できるオリジナルCDケース』
だそうなので、言われた通りに恐怖の復活祭から3枚目だけ取り出して
収めてみました、切ない。。。

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:49:23 ID:wirDLV2d0
ああ、という事はトーク集もちゃんと当選発送されてるんですね
知り合いが当たってる事を祈りろう、いやホント長々とすんませんでした。

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:54:27 ID:+Y9prcbG0
悪魔の洒落にワロタ

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:57:00 ID:+w+JaQGU0
CDキタ
お言葉第選抜集集「II」って書いてあるけど
「I」もあるんだっけ?
随分時が経ってしまったから応募したか忘れてた

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:01:17 ID:u4x9HrQI0
CDケースは何の特典?
「U」はウラビデオUの特典だね。

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:04:04 ID:U8J7TMtd0
あ、俺Tだわ。Uも聞いてみたいな。

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:06:57 ID:+w+JaQGU0
>>447
なるほど
「II」→ ウラビデオII 特典
「I」 → スタンディング 特典
「ケース」→?????

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:22:11 ID:Dt43wUpX0
ケースは復活祭じゃね?

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:55:57 ID:83bqKk2T0
1900円くらいの中古で恐怖のレストランが売ってたけど買いかな?
同じくらいの値段でWORSTもあったけど…。

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:57:14 ID:SjIu9ph50
「お言葉選抜集II」と「CDケース」届いてた!
ケースは復活祭の当たりのようです。運使い果たした感じだよ。
開封前、差出人がなにも書いてなくて、なんだこれ?って思ってごめんなさい…。

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:12:06 ID:8ubCQoof0
中古はタイミングだから欲しい時に買っとけ。

うち首都圏だけど特典来てなかったorz
諦めたほうがよいのか。

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:16:36 ID:Fl/0xd0B0
>>452
お前は俺ですかw
全く同じ!ナカーマww

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:33:49 ID:3vuR/hyG0
九州のクソ田舎モンですが、
家に何も届いていないのは
ハズレと思った方が良いのか
明日に希望を繋げて良いのか…

いつも田舎は焦らしプレイ(*´・ω・`*)ハァハァ

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:41:25 ID:8ubCQoof0
ちなみに発送方法は普通郵便ですか?

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:50:26 ID:Fl/0xd0B0
>>456
クロネコメール便

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:03:37 ID:Ri1dmEvL0
今度は本当みたいだね。今帰宅。明日に希望をつなげるぞう


459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:18:50 ID:u4x9HrQI0
>>452
2つも当たったのぉ!!悪運強し。

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:50:50 ID:w+vmcgjm0
漏れのとこは、「お言葉大選抜集T」がきてた!
もうすっかり忘れてたからびっくり。
>>452 同じく。怪しい包みだなあと思ったよ。
 

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:23:09 ID:7vlyIT8o0
あたりやがれ

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:27:43 ID:CfaefxQQ0
で、当たった悪運の持ち主たちが、写真をうpしていない件について。

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:31:20 ID:kPGjVHmNO
お言葉大選抜集TとUが送り付けられたー!
まさか当たるなんて思ってなかったから、ものすごく嬉しい。
でも、差出人も何も書かれていない小さな箱が、
ドアの横に置かれていたから、開けるまで怖かったよ。

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:33:21 ID:sIGzxx0b0
とりあえずII
ttp://www.imgup.org/iup337087.jpg

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:36:21 ID:RY9lUunX0
>>463
うらやますぃ〜

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:37:33 ID:iquMEKGn0
ktkr

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:48:10 ID:7vlyIT8o0
裏山シークレットサービス

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:52:30 ID:u4x9HrQI0
TとCDケースの画像も見たひ

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:52:32 ID:pU9MT2U80
壮絶な自作自演だな・・・こんなのはじめてみた。

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:58:19 ID:sIGzxx0b0
>>469
ちょwww

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:02:31 ID:CfaefxQQ0
>>464
おー、悪運おめでとう。
い、いや、まだ信じられん。もしかしたら、>>464
自作した物かもしれん。

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:09:26 ID:k+aoNMMO0
>>464
は自作自演じゃないよ
自分はIが当たったけど、同じデザインのものだったよ。
タイトルは、「大黒ミサお言葉大選抜集」。
トラック数は20。
ジャケット(といえるほどのもんじゃないけど)の内側は、
構成員のカラー写真が12カット。
ジャケがあんまりにもチャチくて、
初め見たときは、ただの白黒コピーかと思ったよ。

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:21:54 ID:CpxwwZqO0
じゃ、ケース
ttp://www.imgup.org/iup337112.jpg


474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:22:18 ID:xQckA5vd0
>>463
うちも帰ったら怪しげな小包がw
「お言葉選抜集I」と「CDケース」でした。
2つ当たってる人多いんだね。

ほい
ttp://www.tensyon.net/log/887.jpg

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:29:04 ID:Kyl3xnq0O
うらやましい…
明日来ないかなー(′・ω・`)

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:32:10 ID:aiZNuM9H0
マジなんだね。
3つとも応募したけど、何も届いてない・・。・゚・(ノД`)・゚・。 

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:34:13 ID:u4x9HrQI0
うぉぉ!ケースムチャかっけぇぇっ!いいなぁ・・・

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:34:14 ID:sIGzxx0b0
ていうかケースのジャケが一番カコイイ
でもケースだけなのか悩ましい

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:38:40 ID:Ri1dmEvL0
閣下スレに行けない

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:43:31 ID:JY3lx5hj0
引っ越して応募した当時の住所から変わってるのだが…
万が一当たってても宛先不明で返送になってたら切ないな。
どちらにしろ届かないんだから知りようがないけど。


481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:48:01 ID:CfaefxQQ0
当たってたら明日あたりにうちにも来るかな。


101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)