2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルシェンカーグループ来日【白か黒か】3日目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 13:47:44 ID:C48/rdTY0
前スレ 祝!マイケルシェンカーグループ来日【中野】2日目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1164077578/l50
公式HP
http://ime.nu/www.michaelschenkerhimself.com/
主なファンサイト
http://ime.nu/www.michaelschenker.jp/


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 14:01:00 ID:hGzIG7O5O
またドタカュンするんじゃね?

3 :>(>д<)< ◆hyteckw6cc :2007/02/06(火) 14:01:22 ID:TieylXR50
黄色

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 15:39:03 ID:aibY9SKd0
それにつけても、こんなに短いインターバルで
神をまた観れるなんて嬉しいぜ!
17日いった人は残念だろうけど…
っていうか最悪もう日本来てくれないかもしれないけど…笑

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 16:47:21 ID:KzO3bIfE0
グラハム・ボネット、ジョー・リン・ターナーと来るね
どーせならグラハムとマイケルでいいのに
マイケルがバックれてもグラハムがオチンチン出して
盛り上げてくれるだろう

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 16:50:49 ID:uBvf8w1q0
・こんなに待って当日仕事がヤマほど

・頭にきて会社を辞め会場に向かう

・マイケル来ず

・オレ……オヨヨ

なんてことになりませんように。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 18:26:13 ID:nZjI9ywlO
もうっ!みんな新しいもの好きねっ!
前スレにも書くぽ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 19:58:35 ID:5SOSN077O
>>4
17日行ったけどTシャツ買えたからよかったよo(^-^)o

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:05:44 ID:sp21+eKvO
んちゃ!僕はロビンモッコウリ〜だおぉぉぉ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:18:00 ID:mn3FsHJw0
くぴっ! ゲイリーバーテンだお 何をお作りいたしましょう?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 00:41:24 ID:IEA+MSG00
ID記念カキコ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:12:36 ID:Tpoe8uPl0
>>11
すんげえええええええええええええええええええええええええええええええ!
ありえねええええええええええええええええええええええええええええええ!
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 08:23:50 ID:tWC6dsGrO
しろつめ草の花がさいたら〜♪
さあ行こう〜マイケル〜♪

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 08:42:43 ID:Sk5p/gM2O
17日行ったけど、結局また見られるんだから気にしてない。
あの日のチケット持ってあの席にまた行くのかと思うとちょっとドキドキなんだが。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 09:21:13 ID:BFSQRPkiO
>>11
使い果たしたな。
ことしははじまったばかりなのに。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 19:02:20 ID:lsVtHe+40
マイケルジャクソン?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 19:32:33 ID:8xLWNiqmO
マイケル富岡?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 15:43:20 ID:abV2Df7NO
マイケルオーウェン?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:42:37 ID:3ApSUAtLO
シェイケル・マンカー

なんとなく。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 01:45:29 ID:7DFgSDtQ0
Schachael の検索結果 約 7 件
Manker の検索結果 約 284,000 件
"Schachael Manker"に該当するページが見つかりませんでした。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:13:01 ID:jS2zrNQvO
>>11
(゚д゚)アメィズィング!!!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:46:14 ID:BFCqAHNxO
ここの程度の低さは、ファンサイトはじめ、日本のキモいシェンカーファンを写す鏡の様だね
大阪の会場もそんなキモいシェンカーファンで溢れていたよ…
どこが笑うとこでどこがおもしろいと思っておまえらが書いてるのかが全くわからないよ!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:03:07 ID:pQRGx4+MO
んむあぃくぉう

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:39:46 ID:c5jNkHG30
私はパソコン3台と携帯で自演を1日中するのが生活の全ての腐れオヤジです
首を吊りたいのですがびびって出来ません
「セブンシーズ.スレ」で基地外日記を好評自演中なので、良かったら読んでください
爆笑間違い無しの自信作です 今度、関西人キャラも増やしました>>22でした


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:43:15 ID:fnlpiPEKO
>>22
おまえの洞察力すごいな。
キモいシェンカーファンを鏡に写した…… つまり正反対であるまともなシェンカーファンの溜まり場なのがここだもんな。
いやぁ、おまえはシェンカーファンの鑑だよ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:46:03 ID:6Hf1dslMO
↑ほらね
意味不明だろ?w
鏡に映す=正反対ではなかろう?
もしかしておまえ、鏡持ってないの?WWWWWW

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:48:59 ID:fnlpiPEKO
ごめん、間違えた。おまえはキモいシェンカーファンの鑑。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:57:48 ID:fnlpiPEKO
まともな住民にはすまないと思います。
アラシは無視すべきなんだが。
ガキ、オレに対峙するつもりならきちんと理論武装してよ。ここはバカが楽しめるスレじゃないんだよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 04:07:09 ID:56Yi5FNzO
>>28 オメエも荒らしと一緒だよ。氏ねペコちゃん

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 06:59:14 ID:qPeXjQQs0
来日まであと半月だな。


31 :不二家:2007/02/15(木) 21:16:29 ID:fnlpiPEKO
すまん

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:44:32 ID:c5jNkHG30
>>31なかなかやるの〜 おぬしw

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:08:12 ID:6Hf1dslMO
なぁ なんでおまえそんなえらそーなんだ?
ここでしかいきがれないからだろ?
自己紹介してるしさ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:17:45 ID:c5jNkHG30
出て来たなwww基地外オヤジw
俺が偉そうに思えるのかwwwwwwwwwwww
びびってねーで上げてしゃべんな ダサおやじw
そんなことで責任転嫁できるなんて思うなよ チキンおやじw



35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:52:54 ID:fnlpiPEKO
なんか誰がなんなのかわからなくなった。
もうすぐシェンカーに会えるからいいけれど。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:33:34 ID:pWGR6Z6E0
いいか ぺコちゃん。俺は>>34だ。
ここで、人を馬鹿にした書き込みをしている奴は只「一人」だ。
>>22の様な書き込みは「IDが違っていても」同一人物なんだよ。「自演」なんだ。
ある意味とても可哀相な奴なんだ。でも俺は徹底的に叩くぜwwwアホウが嫌いだからwww



37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 01:45:17 ID:SQAAXRPkO
↑こいつバカ?
何で叩きは一人って決めつけてるんだ?
おまえだろ?
ずいぶん前にもここで何人ものフリして自演してるとか書いてたバカ。
おまえのがウザいんだが。
サンプラいけないからってイライラしてんじゃねーよ。
もしおまえがただのMSGファンのオッサンなら黙ってろよ。
いちいち反対派?につっかかってバカなのはおまえだって。
荒らしと同じだよ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 09:53:28 ID:sezuRp3z0
喧嘩ならよそでやれ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 14:09:54 ID:ccucxbhbO
わあ〜い!!
もうすぐだねっd=(^o^)=b
カウントダウンあと9日〜
(^з^)-☆
わたしは自作くんじゃないよ〜

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 15:12:37 ID:Zn9J9Suc0

あんた久々にみた

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 17:37:10 ID:ccucxbhbO
ヘイ!オヒさです〜(⌒0⌒)/
元気でしたか〜?
マイケルも元気で機嫌良く日本に来て欲しいね♪

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:28:28 ID:Zn9J9Suc0
あんたがきていたころは楽しかった。
最近じゃ“ペコちゃん”っていじめられているよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:44:09 ID:B/5XsMtG0
 >―< 

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:18:52 ID:pWGR6Z6E0
>>43天才! 悩みましたw

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:51:46 ID:SQAAXRPkO
なんか変な馴れ合い場になってしまったね
いい年して集まってこのザマか…┓('〜`;)┏

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:56:29 ID:d5s3UDte0
うわ〜ん!UFOのスレはどこいっちゃったんだよおお!!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:05:37 ID:HqeHC0rl0
マイケルがいつの間にかこんなに増殖するとはorz

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:08:02 ID:pWGR6Z6E0
>>45いい歳こいて自演なお前は来なくていいですからwwwバーーーーーーーかw
つまんねーオヤジwww ふんw 上げて話せや チキン

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:10:49 ID:pWGR6Z6E0
チキンおやじ〜 分身のじゅつう〜 ええかげん飽きろやボケ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:20:09 ID:pWGR6Z6E0
ケっ 馬鹿おやじが しっぽだしやがってwww 腐れが バハハハハハハ 氏ねw


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:38:36 ID:pWGR6Z6E0
おい チキン また夜中や昼間に自演討論会か?www だあさあ〜w

52 :41:2007/02/16(金) 23:03:23 ID:ccucxbhbO
>>42
えっ!あなた♂だったのΣ(゚□゚ノ)ノ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:08:57 ID:SuWwgtYwO
自作TheEnd

54 :41・52:2007/02/16(金) 23:16:15 ID:ccucxbhbO
てっきり♀だと思ってました〜o(^ワ^)o
自作会話なんて悲しいぢゃないですかぁ(T-T)
私とお話ししましょう♪
ペコさん、シェンカー歴はどれ位〜〜?(^з^)-☆

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:17:02 ID:pWGR6Z6E0
>>53That,s light !
>>51-52も分かりにくいですが自演です アホですw 寝ろ 永遠にw


56 :42_53=ぺコと呼ばれて…:2007/02/16(金) 23:27:42 ID:SuWwgtYwO
>>52はちがうんじゃないか? 前スレにいた人だよ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:29:14 ID:vSNSYD0ZO
自作ウィルネバーダイ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:32:43 ID:TwsLaXwH0
>>55
ばっかじゃね〜のぉ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:51:18 ID:SuWwgtYwO
次作に期待


と言ってはや二十年……

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:59:19 ID:SQAAXRPkO
ID:pWGR6Z6E0が自演してるんだろ?
>>51-52ってID:pWGR6Z6E0だろ?
なにいってんだ??
ヒト間違いしてるみたいだけど、いい加減自己紹介やめたら?
サンプラAXこれないからってくやしがるなよ…加齢臭。
おやじ呼ばわりするけど、もうすぐ22なんで残念!チョコやセックスから縁遠いおまえとは違います。
ではさようなり!!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:04:40 ID:67UDZIMz0
>>58 チキンは黙ってろ カス

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:09:30 ID:dbpyVoQlO
pWGR6Z6E0=↑
もう荒しみたいなことやめてくれ!
スレ違いもいいとこ。
他スレでも勘違いして暴れてるみたいだが、みんな迷惑してる。
携帯やパソを多用してるのはお前であって、自己紹介してるだけなんで、もう終了。

もうすぐ振り替え公演なんだから、セトリ予想などスレに合った話題をしたい。

63 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/17(土) 00:16:14 ID:pDmSdvxnO
>>52
>>54です!
わたしは自作くんぢゃないったら〜(。゚o゚)
たのむよもお〜(;o;)

64 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/17(土) 00:20:42 ID:pDmSdvxnO
まぎらわしいからトリップつけよう〜!o(^ワ^)o
自作くんヒドイぢゃん!!
せっかくお話ししようと思ったのに…(T-T)

65 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/17(土) 00:26:07 ID:pDmSdvxnO
誰もカキコしないってコトは今までの全部、
自作自演くんですか〜!

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:34:15 ID:dbpyVoQlO
67UDZIMz0=pWGR6Z6E0が一人で早とちりしたり勘違いして、あちこちで騒いでただけみたいだから、もう流れを戻しましょう。
あなたも少しDQNみたいな発言控えてね、空気読んで欲しい。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:38:57 ID:Yj5kSKFpO
かきくけこが少ないのは、みんなタモリ倶楽部見ているからかと。
まちがってたらごめん、あんた“モットグーニング”のひと?

わたしは“微笑伝説”でいまはペコです

男です。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:40:11 ID:67UDZIMz0
>>62てめーふざけてんなよ 基地外自演オヤジ 
俺は、てめーに俺の言葉が届けばいいんだよwwwクズがwww

おい 大人ヅラしたチキンども、俺が何を切っ掛けに暴言吐いてると思ってんだ?
カッコつけんのも対外にせーや! 
おめーらが馬鹿にされてんだぞ?
おめーらが惑わされてんだぞ?


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:50:10 ID:67UDZIMz0
>>66が基地外自演の「切り札」なんだ。わかるか?
この汚らしい 小賢しい ちんけで ゲスなやり口が?

おい>>66 2ちゃんの世界ぐらいで「マトモな人間関係」を作れなくて、どうすんだ?


70 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/17(土) 00:53:13 ID:pDmSdvxnO
>>66
へっ!!DQN!ですが何か?
カルシウム不足?
更年期?
つっまんないスレ…

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:59:44 ID:dbpyVoQlO
67UDZIMz0
毎回どこでも連投お疲れさん。

サンプラのチケットとれなくていらいらしてるのだろうが、こんな時間なので。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:03:16 ID:Yj5kSKFpO
さて、みなさん渋谷で会いましょう。
セットリストなんかばらされちゃかなわないから退室します。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:07:55 ID:67UDZIMz0
>>70 いいね Dona ! フィーリングーだ! 

74 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/17(土) 01:09:43 ID:pDmSdvxnO
>>67
そうです!何で分かったの??

わたしも消えま〜す!(⌒0⌒)/

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:14:59 ID:pOkjO/m6O
荒れてるけど…
MSGって21のオレにはスカスカすぎて聴くのもつらかったんだ。
でもライブ映像をようつべでみたら涙流して感動してしまった。
INTO THE ARENAマジネ申

76 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/17(土) 01:15:54 ID:pDmSdvxnO
>>73
DonaぢゃなくてDQNにすれば良かった〜
今度こそおやすみ。。。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:16:40 ID:67UDZIMz0
>>71-72
キチガイ自演は来んなよ 
おまえ「反対派?」だっけ?
なんだあ?「反対派(?)」ってwww ダサーw

 

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 02:22:28 ID:Cx+gt4VX0
俺も若いけど最近の若いヤツの言うスカスカってのが分からん
最近のなんか重いだけで何も面白くないし昔の音質の方が聴いててしっくり来る
てかこのスレ見たいなヤツがいるかと思うとライヴ行くの不安になってきたな 行くけど

79 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/17(土) 14:21:12 ID:pDmSdvxnO
あと8日♪

>>75
スカスカというのは、レコーディングでの重ねの状態かな?
それとも曲自身がですか〜?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:17:26 ID:Xel1mIigO
自分19だけど昔の音好きだよ。Vの自然な音聴けていいじゃん

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:38:37 ID:pOkjO/m6O
>>79
俺の耳は今の音が基準になってるから。
セルフタイトルのアルバムのINTO THE ARENAでゆーと最初の三連のリフにヘヴィと感じないかな。
好みの問題にもなってくるんだけどカリカリ言ってるのが気になってね
昔のギターのクランチ気味のリフってどうも好きになれなくてさ


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:25:16 ID:Yj5kSKFpO
またきちゃった。

二十数年前にはじめて聴いたシェンカーはASSAULT ATTACKでした。
その半年後に1st.を聴いたんですが、ARMED… のイントロで「スカスカ」っていう表現に近い印象をもちました。ASSAULT ATTACKにくらべての感想です。
でも、すぐにそれが「いい」と思うようになりましたよ。
クライベイビーは音やせの原因になり、ギターを弾いていたころがっかりしつづけていました。
人によっては「スカスカ」≒「クライベイビー」なんじゃないかなと推(憶)測します。
さようなら。

83 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/17(土) 23:07:34 ID:pDmSdvxnO
>>81
確かにツインリードでの重厚感のあるリフや
メタル特有のゴリゴリリフを聴き慣れている方には
スカスカに感じてしまうかも…
>>82さんのおっしゃるようにクライベイビーでの音作り
もそう思わせる一因かもしれませんね♪
でもInto the arenaのラストのソロなんてもう本当に
神がかり的ぢゃないですか!!
かつてのマイケルのソロのセンスは超最高\(^o^)/!!
関係ないけど兄ルドルフの歯切れの良いリフ♪〜
大好きだったなぁ〜☆

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:26:08 ID:Yj5kSKFpO
ルドルフのトップ・ザ・ビル(か?)のリフは狂ったように真似した

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:26:12 ID:ncE1/2FY0
別に音はへヴィでなくてもいいだろ。
スカスカでも結構俺はあの音が好きだし痺れる。

スカスカだと感じるのは刺激物ばかり食べて麻痺した舌に近いものがあるんじゃないかな?

86 :Dona ◆VYwmc5dX3s :2007/02/17(土) 23:52:54 ID:pDmSdvxnO
昔マイケルから浮気してよりHeavyな音を求めた頃がありました〜。
初期のメタリカ、スレイヤー、アンスラックスとかね…
でもやっぱりマイケルはマイケルなんだよね〜☆
テクでいえばもっとスゴいギタリストいっぱいいるけど
マイケルは特別なギタリストなのです。
自分でも何でこんなに魅かれるのか…
どんなに裏切られても愛しちゃうフレーズとギタープレー(^з^)-☆

87 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/17(土) 23:56:44 ID:pDmSdvxnO
>>86
コテ間違えた…
ごめんなさいm(__)m

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:10:01 ID:yS+0HYBT0
携帯からのカキコは全部スルーしてるから安心しろ

89 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/18(日) 00:19:13 ID:Nt35IC95O
>>88
なんで?(・・?)

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:30:20 ID:AbYJbVM20
そうか…
来るの
コージーと来た初来日以来行ってない
メンバー誰か教えて旨い人

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:37:48 ID:csx/98Hh0
>>90
旨い人ではないが。。。

クラウス・マイネ(ボーカル)
ルドルフ・シェンカー(リズムギター)
マティアス・ヤプス(リードギター)
パウエル・マキオダ(ベース)
ジェイムス・コタック(ドラム)

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:38:26 ID:L7rT3dNCO
>>89
気にするな。

オレは色々きいたし、好きなバンドもほかにあった。でも、すべての音源を押さえなきゃ気がすまないのはシェンカーだけでした。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:39:24 ID:csx/98Hh0
間違えた

Michael Schenker (guitar)
Wayne Findlay (guitar, keyboards)
Jari Tiura (vocals)
Bodo Schopf (drums)
Frank Rummler (bass)

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:44:35 ID:h9nJjPSR0
シェンカーファンの民生の特集ですよ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:46:53 ID:L7rT3dNCO
BODOはいまどきのイントゥーたたけるのかなあ。

96 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/18(日) 00:48:57 ID:Nt35IC95O
>>92
ありがとうございますm(__)m
やっぱりマイケルは特別な存在なんですね(〃⌒∇⌒)ゞ♪
おやすみなさい〜

97 :dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/18(日) 18:02:18 ID:qfnUOJDF0
あと7日〜☆

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 18:21:26 ID:ML/TTbIw0
最新アルバムって結局どうだったの?グラハムの曲ラジオで聞いていいなって思ったんだけど。
ゲイリーやグラハム復帰させてアルバム作れんもんかね。昔みたいなアルバム聞きたい。最悪マッコリーでもいい。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:41:55 ID:2Fa98P7WO
>>98
シェンカー自身が音楽人としてバーデンとの相性のよさを認めながら、「ベストと思われる布陣がうまく機能するもんじゃない」って感じの発言をしていたのを知ってると……。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 01:04:13 ID:2Fa98P7WO
渋谷はあと7日☆

真似してごめんドンア

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 01:07:13 ID:gImZVUluO
まぁチケット持ってる人だけが楽しめばいいという事で!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 01:26:31 ID:2Fa98P7WO
ここは本スレではない。
ここのスレタイは“○○○……”

だからみんなチケ持っているものかと思っていた。

浅はかでごめんなさい。

103 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/19(月) 08:40:59 ID:5Jfcm85KO
あと6日 (* ̄O ̄)ノ

104 :90です:2007/02/19(月) 16:04:08 ID:WJsk7MCV0
>>93

どうもです。やっぱり旨い人
みんな若い人みたい。
>>91だったら、渋谷でスタンディングとろうかな


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:34:37 ID:7n3LFvHB0
RCサクセションの「雨上がりの夜空に」は
「Only You Can Rock Me」に似ている。
最近気が付いた。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:07:27 ID:kEbf0OuQ0
1のHP見た。
兄貴と一緒に来るのか...蠍の曲はやるんかな?
久々に見てみたい気がする

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:21:59 ID:qHSXiaSC0
>>105
ぃょぅ俺
奇遇だな
最近何気に着メロをOnlyYouCan〜にしてたら
そうオモタよ


108 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/19(月) 21:19:43 ID:5Jfcm85KO
Only you can 〜
雨あがり〜
両方コピーしたにゃ〜+:。(・ω・*)゚.+なつかしいでつ〜

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:47:16 ID:HR1/0nE80
>>108
君は男なの?

110 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/20(火) 00:02:38 ID:5Jfcm85KO
>>109
一応♀です。
スイマセンm(__)m

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:34:43 ID:kEL943SgO
1000ならリップスティックのスパーロック版演奏。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:35:27 ID:quplCYi3O
いいかげんドナ秋田
2台使いバレてないと思ってるのかな
こないだ失敗してたよね
きもいからもうカウントダウンしにくんな
ここお前のブログじゃないし、勘違いしないでくれ。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 03:21:49 ID:pHlujmXm0
>>106
>兄貴と一緒に来るのか...蠍の曲はやるんかな?

って誰のこと?今回はRudyが来るの?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 07:19:47 ID:rcSb6mc90
あと5日だゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

115 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/20(火) 09:07:38 ID:sU5yHPecO
>>112
失敗してないよ〜PCの時は変えるのよん♪
忙しくてPCはめったに開けんけど…
秋田でけっこう♪アタシMですから〜(〃⌒∇⌒)ゞ♪

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:26:03 ID:kEL943SgO
ドナがホントのペコになってる。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 11:03:42 ID:lX7Nes44O
中野サンプラザは安泰だな。AXは…

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 14:06:20 ID:lX7Nes44O
Tシャツを洗濯するかな

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 16:02:41 ID:ck/1SmD2O
渋谷怖いよー。中野で詫び入れだからと切れ切れのプレイがんがって、客も大盛り上がりーの、マイケルごきげんーの、大酒くらいーの葉っぱ吸いーの…倒れーの(´・ω・`)とかやめて!

120 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/20(火) 18:06:01 ID:sU5yHPecO
ほんとですねぇ〜(人^∀^*)⌒☆マジペコ。
アタシは25日ビキニにしようかな〜思案中。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:13:21 ID:ZW/Z8AQq0
チケットあるけど入院中で行けねえや

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:43:42 ID:+q2NQtfb0
ッムァイケル!ハッ!

>>121
今ならオクに出しても間に合うかもよ

123 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/20(火) 22:05:13 ID:sU5yHPecO
>>121
早く良くなるようにお祈りしてます。
元気出してくださいね♪

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:00:11 ID:TQPkIenCO
これで当人がまたギターを投げたら来日ループするんですか?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:03:02 ID:+wK4RdlQ0
>>124
中野サンプラ;何とか完奏→電池切れ→AX;途中退場・公演中止→振替公演
みたいなことになるんだったら、いっそのこと日本に住んだほうが早い。
昼はマイケル直伝のギタークリニック、夜はギター酒場の店を、阿佐ヶ谷あたりで始めれば大当たり間違いなし。


126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:14:05 ID:wKeF1EoC0
次の振り替え公演は5月か?
ってさすがのZAKコーポレーションでもそこまでは付き合えんかw

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:30:23 ID:GsVUcC9E0
日本に住むんだったら俺のアパート一部屋開いてるからただで貸す
6畳間にドイツ人が耐えられるかは知らんが・・・

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:58:59 ID:OJssd5dmO
みんなきもい
妄想内容がきもい
あと馴れ合いは要らないから>>ドンア

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 04:10:07 ID:WV+AMYrOO
ドンアは、ネカマって事でおK?

130 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/21(水) 08:19:27 ID:JuhwI+bjO
あと4日~~~~ー(・∀・)ー

131 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/21(水) 08:27:34 ID:JuhwI+bjO
>>129
はい、そうそうそうそうそう!
マジねみぃ〜よ〜ε=( ̄。 ̄;)

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:23:15 ID:l0hXzmm2O
マイケルって貧乏なの?
なんでライブドタキャンするの?

金なくてもバイトすればギリギリ食べていけるじゃん

同じギタリストの友達に成功してるヤツいるだろうからその人から少し借りれば良いじゃん

しばらく目離してたらどうしたんだよ神!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:53:57 ID:ZsjFb3p+0
>>131
コテハンや絵文字の使用はネット上では嫌われる傾向にあります。
自己主張したいのはわかりますが、スレが荒れる原因になりますので、
少しは気を使って頂けると助かります。
絵文字の使用は友人間のメールやチャットに留めるのがベターです。

134 :コテハン:2007/02/21(水) 15:44:54 ID:6X05ef3W0
コテハンや絵文字でぐらいでカリカリする奴ってどんだけ惨めな人生してんだ
そのぐれえ読み流せよ、余裕のねえ人間はモテネエゾ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 15:47:20 ID:ZsjFb3p+0
ヌルーしても良いが、誰かが指摘しない限り、本人もなかなか自覚しないからさ。

136 :Dona ◆suLuL/ak6Y :2007/02/21(水) 16:58:07 ID:JuhwI+bjO
ごっちゃごっちゃうっせ〜よ!マイケルファンに秩序なんかあるか…(。゚o゚)凸

そもそもコテつけたのも自演荒しを回避するため…

『森の分かれ道では人の通らぬ道を選ぼう。すべてが変わる』と
フロストは言っています。

人と同じ道を選ぶだけでなく、人のやらない新しいことをやると、
大きく人生が開けることがあるという例えです。


貴殿が一般論として指摘しているのは重々理解しています。

迷惑をかけた皆さんごめんなさい。

Hasta la vista ! (⌒0⌒)/~~

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:01:49 ID:ZsjFb3p+0
駄目だこりゃw

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:50:27 ID:a2OQMtvA0
>>136
ウザイ消えろ。

139 :コテハン:2007/02/21(水) 17:54:52 ID:6X05ef3W0
わざわざコテハンにしてくれてるんだから
読みたくなかったらNGでアボンできるだろが糞バカタレ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 18:18:30 ID:uVDYkg2tO
オープニングは何かなー
ルッキングふぉーLoveかなー

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 18:42:56 ID:NqaugT6i0
>>139
お前も消えろボケ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 18:46:07 ID:IzwND83Z0
一時期のアラシくんよりよほどいい

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:06:26 ID:c0Xh+tQ10
マイケルファンなら、絵文字なんかにけちつけね〜よw

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:10:17 ID:ffvF1J5KO
DONAファン多いから気にすん

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:22:40 ID:ffvF1J5KO


146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:31:33 ID:ffvF1J5KO
ファンくらい、嗜む程度に秩序もてよ。

コテ、携帯厨、あらしよりみっともないのは

2ちゃんに詳らかなことを自慢げに語る子。

あぁ、渋谷! 待ちどおおしい!

オレはチケ持ち自慢。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:51:57 ID:C+K9HXZ0O
ネットでしかパソコン使わねぇーパソ厨、なんか言えよ。
と、マックを仕事でヘヴィーユースしている携帯厨のオレが怒っています。
ドナ、知能高いな。


誰かシェンカー迎えに行ってきて。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 02:44:29 ID:u6mFhpMmO
泣いても笑ってもあと少しで結果が出る。
無関係な俺だが、競馬のレース前より
ドキドキしてるぜ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 03:30:47 ID:AH3whTZjO
>>144-146また連投自演バカか…
ふつうに楽しめないみたいだねここの住人は。
いい年して馴れ合いレスしたりキモイのばかりで
25、26はそんなキモイおまえらと関わらないようにしておくよ。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 04:57:58 ID:b/uW8z+W0
え?何?シェンカーって来日すんの????
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいあいおいおい


知らなかったぜええええええええええええええええええええええ
今からチケッコ取れないかな?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 08:34:20 ID:JmdfXr7IO
AX平気?
ノリ悪いとおぢさんその場で機嫌損ねて帰っちゃうよ。
あ、来るかが問題か。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 08:47:54 ID:/ZZAKz0X0
まだ来日を疑ってるヤツ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:56:44 ID:xnS55crYO
やっぱりマイケルはすげーよー
 
 
 
って、早く言いたい!

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:58:19 ID:4lH1MeuS0
札幌はどこに泊まったの?
教えて、エロイ人m(_ _)m

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 15:08:32 ID:u6mFhpMmO
札幌空港内ターミナルの長椅子の上

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 15:20:26 ID:AH3whTZjO
大阪と東京はどこに泊まったんだ??

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 18:25:24 ID:xnS55crYO
イントゥージアリーナ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 18:47:24 ID:xnS55crYO
WORLD WIDEのマイケルはよかったのに、マイケルーーー

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 19:02:22 ID:xnS55crYO
早く見てーーよーー

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:35:45 ID:ddXfWyix0
音頂戴 マイクは耳の位置まで上げなければいけない見付からない様に ...

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:47:47 ID:AjRKe/kr0
>>156
東京=上野公園の木陰にビニールシート
大阪=動物公園前のスパワールドで仮眠
25日と26日=秋葉原のネット喫茶で夜明かし

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:48:48 ID:yLbomOwMO
だまれ浮浪者

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:12:33 ID:EiAb5bgu0
レッドスカイのソロは狙いすぎてダサいので俺はきらいだ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:10:36 ID:73Wi/YNKO
渋谷axのチケットの整理番号って何の番号?立見だから関係ないですよね?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:25:18 ID:worah2i6O
↑ド素人ですか?
入場順です

こんなやつが来るんだなぁ…

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:43:13 ID:8YWiPaCi0
>>164 
渋谷AXに行ったことある人います?
http://music.2ch.net/dj/kako/1045/10459/1045936379.html

過去スレだけど今でも変わってないんじゃないかなあ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 07:42:27 ID:ZwDQyRZO0
>>165
つまんねーことで優劣つけんな、カス


168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 15:39:23 ID:VslXZWmsO
再来日age!
しかしMSGというかシェンカー見にいくヤツが、きちんとルールを守ろうとするんだからなあ。ザック?もハコも楽だわな。
会場にいる人間の中で一番のドキュンは間違いなく神ご本人と思われるw。
だが好きだぜマイケル。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:57:04 ID:JfQgh6ju0
マエカラ知ってましぇんかー

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:08:17 ID:yaJjnt+m0
とりあえず来日はした模様
http://zakcorporation.blog60.fc2.com/

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:18:23 ID:ZBFz7clbO
日本の地を踏んだだけで
ほぼ半分は目的達成な感がある、、

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:28:50 ID:R+DkvH7gO
二日共行く俺様は勝ち組!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:29:03 ID:RWC8c+P+0
来るのか?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:34:55 ID:M6tixruI0
来日しても

演奏するとは限らんぞ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:25:20 ID:worah2i6O
>>167もバカみたいだなW
優劣つけてるんじゃなく
本当の事を言ってるだけですが。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:44:54 ID:cpGtxX+70
>>174
演奏しても最後までするとは限らんし、初日無事でも(ry

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:56:09 ID:B3Dq0oCW0
ここまで来ると、実際全公演が無事終わっても帰国後に
実はアレは影武者でした、なんてこともありえるな
ないよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)