2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな in HRHM板 2スレ目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:12:41 ID:r+zZio8P0
(´・ω・`)メタルなんて知らんがな
(´・ω・`)何スレ目か忘れたがな
(´・ω・`)このタイトルになって2スレ目ということで宜しいがな?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:14:00 ID:r+zZio8P0
(´・ω・`)前スレの2に4スレ目と書いてあったがな!
(´・ω・`)ということは、このスレは5スレ目やがな。
(´・ω・`)もう知らんがな。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:14:05 ID:b/Mi/ddd0


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 22:28:35 ID:O9+PN8jT0
空欄(´・ω・`)知らんがな

5 :パイルダ…オフッ:2007/02/06(火) 22:47:55 ID:ueDm99h/O
(´・ω・`)スレ建て乙がな!
(´・ω・`)LIVEハァハァ、全力出してきたがなぁ!
(´・ω・`)今帰り中だけど家に帰ったら間違いなく力尽きるがな
(´・ω・`)ノシ 明日改めてレポるがな

…(´-ω-`).zZ

6 :名古屋の風:2007/02/07(水) 00:15:00 ID:6eLf2nMc0
(´・ω・`)>>1乙やがな
(´・ω・`)コテ名乗ってみるがな
(´・ω・`)記念カキコやがな

(´・ω・`)前スレ>>963は名古屋名物食べたがな?

7 :あんだ〜損:2007/02/07(水) 00:25:15 ID:khLUPI0ZO
(´・ω・`)>>1スレ立て乙がな
(´・ω・`)早めに移動してきたがな
(´・ω・`)移民やがな
(´・ω・`)あああぁ〜あ♪
(´・ω・`)移民の歌を歌ってみたがな


8 :勇者ああああ:2007/02/07(水) 00:31:03 ID:t9T5B4zOO
(´・ω・`)>>1乙がな
(´・ω・`)夕飯食い過ぎたがな
(´・ω・`)ご飯、2合食べたがな
(´・ω・`)ウマーがな

9 :ターヤ:2007/02/07(水) 00:46:07 ID:iDgELubcO
(´・ω・`)また1000取れなかったがや
(´・ω・`)太ネックギターは・・・もう遅いがや

10 :ヘレシー:2007/02/07(水) 02:35:18 ID:gKIEX64eO
>>1
(´・ω・`)スレ建て乙やがな
(´・ω・`)他の皆も埋立て乙やったがな
(´・ω・`)今回もマッタリ進行するがな
(´・ω・`)知らんがな

11 :しらん ◆ganaD8GpSQ :2007/02/07(水) 17:52:23 ID:IgGq3rsgO
(´◎ω◎`)ノシ
>>1 スレ立て乙ですがな。



12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 20:31:10 ID:gLt1tq2T0
(´・ω・`)新しいコテの方々がいらっしゃるがな。
(´・ω・`)よろよろがな。

13 :ウンコ姫:2007/02/07(水) 21:59:33 ID:GKge8qhgO
Σ(´・ω・`)いつの間にか新スレやがな
(´・ω・`)>>1乙がな
(´・ω・`)ノシしらんさんがな
(´・ω・`)5月はNINとストーンサワー行くがな
(´・ω・`)コリィハァハァやがな

14 :ウンコ姫:2007/02/07(水) 22:00:30 ID:GKge8qhgO
(´・ω・`)IDがゴールキーパー…無理矢理やがな

15 :パイルダ…オフッ:2007/02/08(木) 06:58:28 ID:ASsm1gpvO
(´・ω・`)彡〇シュートがな!

(´・ω・`)ライブ事だけど名古屋でもANGRAは前スレのセトリ通りだったがな
(´・ω・`)ブラガは1〜2曲くらいは変えてくるけどセトリ通りでいいと思うがな
(´・ω・`)でもあまりにも客ノリが悪すぎるがな
(´・ω・`)これから行かれる人にはコーラスガンガン覚えてほしいがな…

16 :あんだ〜損:2007/02/08(木) 08:16:04 ID:gtfv8JeyO
(´・ω・`)もはようがな
(´・ω・`)パイルダタソ参戦&レポ乙がな
(´・ω・`)アングラとブラガどちら目当ての人が多かったがな?
(´・ω・`)ノリが悪かったのは片一方だけのファンの御方が多かったのではないがな
(´・ω・`)もいらが以前行った時はノリノリでコーラスでは大合唱が起きてたがな

(´・ω・`)姫タンはナインインチネイルズとストーンサワーにいくがなか
(´・ω・`)もいらもライブに行きたいがな
(´・ω・`)ここ一年くらいいってないがな
(´・ω・`)お金と時間に余裕があればたくさん行きたいがな


17 :ウンコ姫:2007/02/08(木) 08:27:27 ID:1/UVrYcMO
ヽ(´・ω・`)ノ起きた…早起きしたがな!おはようがな!
(´・ω・`)今日は仕事前にデパート行くがな
(´・ω・`)思えば去年の今頃はこのスレで色々相談に乗ってもらったがなね
(´・ω・`)バレンタインが近くなってきてナツカシスっていうか時のたつのは早いがな
(´・ω・`)去年は4月ぐらいにちょこっと行っただけで全然ライブもいかなかったがな
(´・ω・`)今年は行きまくりたいがな
(´・ω・`)夏にむけて体力作りがな
(´・ω・`)ビリーズブートキャンプまだ届かないがな

18 :ターヤ:2007/02/08(木) 11:57:40 ID:oktkZq2xO
(´・ω・`)あさってアングラ&ブラガ行ってくるがな
(´・ω・`)もいらはどっちも大好きだからどっちもガンガンコーラス叫びたいがな
(´・ω・`)にゅーでぃ〜しゃ〜いん!♪
(´・ω・`)キャーリーオーン!♪
(´・ω・`)ミラー!ミラー!オーンザウォー!♪
(´・ω・`)イマージネイションフロムジアザァーサァーァーアーーァイ♪♪

19 :勇者ああああ:2007/02/08(木) 17:56:05 ID:gTp23cDdO
(´・ω・`)もうすぐ、バレンタインがなか・・・
(´・ω・`)毎年の事ながら・・がな・・・・・・
(´;ω;`)

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 21:17:36 ID:hmEXdYRU0
(´・ω・`)そんなときこそ
(´・ω・`)このスレで声高に叫ぶがな
(´・ω・`)バレンタインなんて

        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /          
       (n´・ω・)η  しらんがなー
       (   ノ   \            
       (_)_)        
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


21 :パイルダ…オフッ:2007/02/09(金) 00:50:29 ID:S06zPLjHO
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /          
       (n´・ω・)η  しらんがなー
       (   ノ   \            
       (_)_)        
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:28:51 ID:47tjWQ+a0
(´・ω・`)なーんも知らんがな

23 :勇者ああああ:2007/02/09(金) 13:33:07 ID:AiGkr2QaO
(´・ω・`)知らんがな

24 :あんだ〜損:2007/02/09(金) 14:21:27 ID:UEFz4EmDO
(´・ω・`)バレンタインと言えば貴公子ロビー・バレンタインがおるがな
(´・ω・`)バレンタインデーはビターチョコのように苦い時もあるがな
(´・ω・`)甘いばかりがチョコじゃないがな
(´・ω・`)人生と同じがな

25 :勇者ああああ:2007/02/09(金) 18:37:20 ID:AiGkr2QaO
(´・ω・`)人生、カカオ99%のチョコレートがな

26 :タ〜ヤ?ん?:2007/02/09(金) 18:47:00 ID:p7AOlsvx0
(´・ω・`)どんだけ苦いねんがな

27 :ウンコ姫:2007/02/10(土) 00:00:02 ID:asiMu6YzO
(´・ω・`)職場でウンコが流れなかったがな
(´・ω・`)流すのに四苦八苦だったがな


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 01:48:25 ID:7DsugIGR0
(´・ω・`)そんなに大きなウンコしたんかがな
(´・ω・`)お疲れやがな

29 :ヘレシー:2007/02/10(土) 07:33:03 ID:/Gw45uNhO
(´・ω・`)もいらのは簡単に流れたがな

30 :勇者ああああ:2007/02/10(土) 19:07:19 ID:qc6dAE14O
(´・ω・`)便秘の我輩にとっては、羨ましいかぎりがな

31 :ウンコ姫:2007/02/10(土) 20:16:22 ID:asiMu6YzO
(´・ω・`)ビリーズブートキャンプが来たので、
ゆうべついにブートキャンプに入隊したがな
(´・ω・`)ビリーに惚れてしまいそうやがな
(´・ω・`)しかしメタルとはかなりかけはなれた様子やがな
(´・ω・`)これで密かに体力つけて、ライブで暴れてもバテない体を作るがな

32 :あんだ〜損:2007/02/10(土) 20:54:38 ID:x0hiiPCmO
(´・ω・`)ライブに体力は必須がな
(´・ω・`)もいらは柔道と合気道やってたから、けっこう体力あるがな

(´・ω・`)ゴボウと納豆を食べると快便になるがな
(´・ω・`)ゴボウは食べ過ぎると下痢になるくらい破壊力があるがな
(´・ω・`)ゴボウはデスボイスの歌によく出てくるがな
(´・ω・`)ゴボァゥオゥ!がな


33 :ターヤ:2007/02/10(土) 23:56:13 ID:7sbySG/VO
(´・ω・`)アングラ&ブラガ行ってきたがな!
(´・ω・`)アングラはほぼもいらのベスト選曲やったがな
(´・ω・`)生キコ様格好良かったがな!
(´・ω・`)ラストのラファエルが歌うスモークオンザウォーターも最高やったがな!

34 :ターヤ:2007/02/11(日) 00:06:45 ID:VASW2sUHO
(´・ω・`)ブラガはすごい盛り上がりやったがな
(´・ω・`)どの曲も大合唱ですごかったがな
(´・ω・`)生でWelcome To Dying、鏡鏡を聴けたのはもう最高やがな
(´・ω・`)あと、もいらが大好きなI'm Aliveをやってくれてメチャクチャ嬉しかったがな!
(´・ω・`)ヘドバンとシャウトを4時間し続けたおかげで喉、首、肩、腰、太股、足首の筋肉が痛いからもう寝るがな

35 :あんだ〜損:2007/02/11(日) 00:16:02 ID:H7olrajvO
(´・ω・`)ターヤタソ札幌参戦乙やがな
(´・ω・`)…もいらも行きたかったがな
(´・ω・`)次の機会にお金ためていくがな


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 17:15:23 ID:22fvpjUT0
(´・ω・`)アングラ&ブラガあるの忘れてたがな・・・
(´・ω・`)せっかくスケジュール空いたのに・・・がな

37 :ターヤ:2007/02/12(月) 15:12:50 ID:sMhhVP2HO
(´・ω・`)まだ興奮がおさまらないがな!
(´・ω・`)当分はアングラ、ブラガだけで御飯食えるがな!笑
(´・ω・`)ミラー!ミラー!オンザウォー!!

38 :あんだ〜損:2007/02/12(月) 23:39:13 ID:xNx+A/a6O
(´・ω・`)ターヤタソ大興奮がな
(´・ω・`)その若き情熱はうらやましいがな

(´・ω・`)三連休は家でマターリ過ごしたがな
(´・ω・`)メタル口ずさみながら洗濯したがな


39 :勇者ああああ:2007/02/13(火) 14:23:39 ID:Y/J9WA5cO
(´・ω・`)週末は、友達とカラオケと飲み会がな
(´・ω・`)飲み会の帰り、友達と別れてから、気付けば、知らない駅で、タンカーに乗せられ、救急車に運ばれそうになってたがな
(´・ω・`)もう、酒止めるがな
(´・ω・`)かばんとズボンがゲロまみれがな

40 :あんだ〜損:2007/02/13(火) 15:09:50 ID:1FVR9KDFO
(´・ω・`)飲み会の失敗はよくある事がな
(´・ω・`)もいらの友達はヴェイダーのライブに行った後、飲み会で泥酔して救急車で運ばれて入院したがな
(´・ω・`)オムツをつけられていたがな
(´・ω・`)酒臭くてオムツをはいて行動している姿をみて笑ってしまったがな
(´・ω・`)酒は飲んでものまれるながな


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 20:11:51 ID:XwDY/7SvO
(´・ω・`)ブラガにミュージック駅に出演してほしいがな
(´・ω・`)もちろん鏡鏡がな
(´・ω・`)一般ピーポーにはウケないがな?

42 :パイルダ:2007/02/13(火) 22:08:34 ID:VKDxOqs4O
(´・ω・`)遅ればせながらターヤタソ参戦乙カレーがな
(´・ω・`)ブラガ大合唱テラウラヤマシスがな
(´・ω・`)名古屋はぷぅ〜やがな…
(´・ω・`)でもそのかわりANGRAは熱気ムンムンだったがな

(´・ω・`)今ではライブのおかげでブラガにテラぎゃちほげぇ〜がな
(´・ω・`)ウェルカントゥ ダエェ〜〜エエェ〜〜エェ〜〜♪

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 01:37:43 ID:39TJOmkf0
(´・ω・`)明日は池袋におるがな
(´・ω・`)なーんも知らんがな

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 02:44:26 ID:zCz8dpvh0
(´・ω・`)メタラーも遊びこいがな

宗教団体(´・ω・`)知らんがな教団総本山
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1171387976/

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:43:11 ID:zykO62eZO
>>41
(´・ω・`)一般ピーポーにウケるかどうかは知らんがな

(´・ω・`)今日は人がおらんがな
(´・ω・`)もうすぐバレンタインデーも終了がな


46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:47:08 ID:WDBJNe4KO
(´・ω・`)何事も無く過ぎていくがな

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 02:45:07 ID:arKJLg830
(´・ω・`)もう何もかもがいやになったがな

48 :ウンコ姫:2007/02/15(木) 03:45:33 ID:kXqq8VNYO
>>47
(´・ω・`)どうしたがな
(´・ω・`)落ち込んでる時は無理に元気出す必要ないがな

(´・ω・`)しかし歯が痛いがな…

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 08:10:00 ID:tSThAZlc0
(´・ω・`)そゆときは
(´・ω・`)PULLING TEETHがな

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 02:53:22 ID:1vVsW2XSO
(´・ω・`)痛みを消すには、PAINKILLERがな

51 :ウンコ姫:2007/02/16(金) 14:40:59 ID:9Rd7z6zbO
(´・ω・`)PAINKILLERでごまかして、なんとかPULLING TEETHは回避したいがな
(´・ω・`)ところでガンズが来るらしいがなね
(´・ω・`)ホントに来るがなか…

52 :あんだ〜損:2007/02/16(金) 16:56:36 ID:+lXP+oGyO
(´・ω・`)ガンズの現状知らんがな
(´・ω・`)4年くらい前から新譜が出るといわれて音沙汰なしやがな
(´・ω・`)バケツ頭とかおったがな
(´・ω・`)今どうなってるか全くわからんがな
(´・ω・`)ホントにくるかどうか疑わしいがな
(´・ω・`)ホントに来たら祭りになるがな

53 :ウンコ姫:2007/02/16(金) 18:00:30 ID:9Rd7z6zbO
(´・ω・`)電車の中で音漏れがうるさかったがな
(´・ω・`)そいつはもいらのすぐ隣でスピードメタルっぽいのを聴いてたがな
(´・ω・`)フライングVしょってたがな
(´・ω・`)電車で楽器は迷惑やがな
(´・ω・`)イヤホンは耳にすっぽり入るやつにしろがな
(´・ω・`)好きな音楽でも他人の音漏れは不愉快やがな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 18:07:08 ID:hJEN/qac0
>>53
(´;ω;`)ウッ…

55 :勇者ああああ:2007/02/16(金) 19:44:40 ID:1vVsW2XSO
(´・ω・`)久しぶりに、我が人生の師、シンノスケ・ノハーラの姿を見たがな。
(´・ω・`)ケツだけ星人ブリブリがな

56 :ターヤ:2007/02/17(土) 19:55:33 ID:wRZSC1ZnO
(´・ω・`)チョコレート後輩から一個もらったがな
(´・ω・`)今までの流れからするとたぶん本命やがな
(´・ω・`)こんなに好かれたの初めてだから付き合ってみるがな
(´・ω・`)Love Will Loveがな

57 :あんだ〜損:2007/02/17(土) 20:15:36 ID:zE61YGFCO
(´・ω・`)ターヤタソオメやがな
(´・ω・`)カッポォになったら一緒にライブ行くとよいがな


58 :勇者ああああ:2007/02/17(土) 21:36:28 ID:iWKeqEnDO
(´・ω・`)ターヤタソ、おめでとうがな
(´・ω・`)末永く、お幸せにがな
(´・ω・`)・・・・・・うらやましいがな

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:47:22 ID:sPp5SZol0
(´・ω・`)魔人ふーふーチャンス目から高確モードはいったがな
(´・ω・`)けども3回で終わってしもうたがな
(´・ω・`)パチスロネタですまんがな

60 :ターヤ:2007/02/17(土) 22:36:52 ID:wRZSC1ZnO
>>あんだ〜損タソ
(´・ω・`)一緒にライブ行くのはもいらの究極の夢やがな。笑
(´・ω・`)でもそのコはメタル聴かないがな
(´・ω・`)なんとかうまく洗脳したいがな。笑

>>ああああタソ
(´・ω・`)サンクスがな
(´・ω・`)付き合うなんて初めてだからいろいろ不安やがな

61 :あんだ〜損:2007/02/17(土) 23:11:10 ID:zE61YGFCO
(´・ω・`)洗脳する事をおすすめするがな
(´・ω・`)もいら洗脳する前にライブ連れていったら良さが理解できないと言われたがな
(´・ω・`)その後メタルを聞かせてメタル好きになってからライブいったら良さを理解して盛り上がったがな
(´・ω・`)でも無理強いはいくないがな
(´・ω・`)さりげなく色々聞かせて興味もってもらうのがよいがな
(´・ω・`)さりげなくメタルずっと聞かせてるといつの間にかメタル好きになってるがな
(´・ω・`)相手がターヤタソの事に好意をもってくれているなら、ターヤタソの好きなメタルにも好意もってくれるがな
(´・ω・`)一歩一歩着実に愛を育むとよいがな


62 :ターヤ:2007/02/18(日) 00:03:26 ID:wRZSC1ZnO
(´・ω・`)さりげなく聴かせる作戦でいくがな!笑
(´・ω・`)でも車持ってないからメタル聴かせるのはもいらの部屋になるがな
(´・ω・`)おにゃのこを入れられるような状態じゃないがな・・・

63 :あんだ〜損:2007/02/18(日) 00:29:04 ID:ivxyesNiO
(´・ω・`)まずは清潔感溢れるお部屋にしておく事がな
(´・ω・`)そして、お部屋にお招きしてさりげなくメタル聞かせてみるとよいがな
(´・ω・`)もいらはレンタカーでドライブしながらメタル聞かせてたがな

(´・ω・`)人を愛する事は人を受けいれる事がな
(´・ω・`)お互いが理解しあってこそよい恋愛ができるがな
(´・ω・`)焦らずにガンガルがな


64 :名古屋の風:2007/02/18(日) 00:52:32 ID:yQOeKO6v0
(´・ω・`)WIG WAMのライブまで二週間切ったがな
(´・ω・`)ドキがムネムネしてきたがな

(´・ω・`)女の子がターヤを好きになったなら好きな人の音楽を理解しようとしてくれるはずやがな
(´・ω・`)まずはバラードとかでいい雰囲気を作るんやがな

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:28:16 ID:VWPVU3kqO
(´・ω・`)おにゃのこの気持ちは同姓に聞くのが一番がな
(´・ω・`)ウンコ姫にアドバイス貰うがな
(´・ω・`)ウラヤマシスがな

66 :勇者ああああ:2007/02/19(月) 11:31:16 ID:IrMFiWouO
(´・ω・`)おはようがな
(´・ω・`)そろそろ、蒲団から出て、仕事に行く用意するがな

67 :ウンコ姫:2007/02/19(月) 20:55:59 ID:gRqBK4rgO
(´・ω・`)ターヤたんおめ!がな!
(´・ω・`)個人的にターヤたんは弟のような感覚なので嬉しいがな
(´・ω・`)もいらの場合、音楽の話は元々合ってたけど、
服装とかが変わってきたがな
(´・ω・`)もいら前は赤黒紫とかの服ばっかり着てて、豹柄もだいすきだったけど、
彼氏がグレー好きなので影響されて、グレーのTシャツばっかり着てるがな
(´・ω・`)あんだー損たんのアドバイスはなかなか良いと思うがな
(´・ω・`)なんて言ってみたけどもいらアドバイスするほど経験ないがな
(´・ω・`)役立たずでスマソがな

68 :ウンコ姫:2007/02/19(月) 20:59:52 ID:gRqBK4rgO
(´・ω・`)関係ないけどサンクスでバナナ買ったら一本103円やったがな
(´・ω・`)軽くボッタクリやがな
(´・ω・`)仲良くなれば彼氏とドリアンも食えるがな
(´;ω;`)しかしあれはもう二度とごめんやがな…ウッウッ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:35:12 ID:APgBNNsQ0
(`・ω・´)ターヤたんの今後に幸あれ!がな


70 :あんだ〜損:2007/02/20(火) 21:32:03 ID:WSx3GHjlO
(´・ω・`)姫タソのカキコみてバナナ食べたくなったからスーパーで買ったがな
(´・ω・`)特売で6本150円やったがな
(´・ω・`)バナナといえばディープパープルのバナナズってアルバムがあったがな
(´・ω・`)ジャケットに農園のおっさんとバナナがたくさん写ってたがな
(´・ω・`)バナナ食べ放題やがな


71 :パイルダ:2007/02/21(水) 08:39:19 ID:NZmlJ8YJO
(´・ω・`)バナナと聞いてボッキンキンを思い出したがな…
(´・ω・`)もれ、完璧擦れとるがな…

72 :あんだ〜損:2007/02/21(水) 08:49:39 ID:3OPWTts9O
(´・ω・`)ボッキンキン懐かしいがな
(´・ω・`)半年以上みてないがな
(´・ω・`)どこかにいってしまったがな


73 :ウンコ姫:2007/02/21(水) 15:55:37 ID:otsVe4gIO
(´・ω・`)ボッキンキン…ながいこと見てないがなね

74 :ターヤ:2007/02/21(水) 20:48:48 ID:JAg4XpUHO
(´・ω・`)みんなありがとうがな
(´・ω・`)ところでホワイトデーは何を返せばイイんがな?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:43:18 ID:2PW+zMMS0
(´・ω・`)普通にチョコレートくれたんなら
(´・ω・`)普通にクッキーでいいんでないがな?
(´・ω・`)いきなりパジャマとか下着はあかんがなよ。


76 :ウンコ姫:2007/02/21(水) 21:50:26 ID:otsVe4gIO
(´・ω・`)うむ、お菓子がいいと思うがな
(´・ω・`)もいらはご飯作ってもらう予定がな
(´・ω・`)あっ、米がきれてたがな

77 :あんだ〜損:2007/02/21(水) 21:51:48 ID:3OPWTts9O
(´・ω・`)ホワイトデーのお返しを何にするかは悩ましいところがな
(´・ω・`)ホワイトデーはマシュマロやキャンディー、クッキーを渡せばよいみたいがな
(´・ω・`)もいらは何を渡すか迷った末に手作りのハート型のホワイトチョコを渡した事があるがな
(´・ω・`)意外と喜んでもらえたがな


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:47:10 ID:2PW+zMMS0
>>ターヤたん
(´・ω・`)その娘が好きなお菓子のジャンルは何がな?
(´・ω・`)三越で売っているような高級感溢れるお菓子に感動する娘もおれば
(´・ω・`)ステラおばさんクッキーのような手作り感あるお菓子が好きな娘もおるし
(´・ω・`)柳月、六花亭のようなありきたり庶民的お菓子でオケの娘も・・・


79 :ウンコ姫:2007/02/22(木) 01:28:19 ID:bXxbbmoGO
(´・ω・`)柳月に六花亭…ナツカシスがな
(´・ω・`)柳月のシーフォームケーキはおつかいものの定番やったがな
(´・ω・`)東京はケーキ高いがなね…はっ(;´・ω・`)ダイエット中だったがな
(´・ω・`)手作りのホワイトチョコも素敵がなね
(´・ω・`)関係ないけど2/22って確か大魔神の誕生日がな?

80 :あんだ〜損:2007/02/22(木) 19:59:22 ID:bA4x077zO
(´・ω・`)大魔神佐々木投手の誕生日であってるがな
(´・ω・`)昔、森高千里がやってた〜ジンってジンのCMがあったがな
(´・ω・`)ジンと何かを混ぜると大魔神になるはずがな
(´・ω・`)何を混ぜるか忘れたがな

(´・ω・`)今日注文してたCD2枚入手不可のメールが来たがな
(´・ω・`)ヴィタリ・クープリの初期の邦板が廃板になったみたいがな
(´・ω・`)CDショップいって店頭在庫を買うがな


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:41:17 ID:B3tgvnLh0
>>79
(´・ω・`)六花亭の定番はマルセイバターサンドやがな
(´・ω・`)食べ過ぎると胸焼けするがな

>>80
(´・ω・`)大魔神なんてカクテルあるがなか
(´・ω・`)飲み過ぎると大虎になるがなか

82 :あんだ〜損:2007/02/22(木) 22:10:02 ID:bA4x077zO
(´・ω・`)! 思い出したがな烏龍茶とジンで大魔神やったがな
>>81
(´・ω・`)恐らくカクテルの名前ではないがな
(´・ω・`)他にはコーラとジンでアメリカジン、紅茶とジンでイギリスジンとか言ってたがな
(´・ω・`)駄洒落みたいなものがな
(´・ω・`)なぜ烏龍茶で大魔神になるのか知らんがな


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:33:50 ID:B3tgvnLh0
>>82
(´・ω・`)サンクスがな
(´・ω・`)烏龍茶+ジン=チュウゴクジンになりそうなもんがなね


84 :ターヤ:2007/02/23(金) 10:44:17 ID:3/yaPdWqO
(´・ω・`)アメリカジンうまそうがな

(´・ω・`)そのコのお菓子の好みは知らんがな
(´・ω・`)トマトと品川庄司が大嫌いなのは知ってるがな
(´・ω・`)でもたぶん高級じゃなくても喜んでくれそうやがな
(´・ω・`)手作りしたいけど形や包装を綺麗にする自信が無いから無理やがな

85 :あんだ〜損:2007/02/23(金) 21:26:17 ID:HBfiOr3AO
>>ターヤタソ
(´・ω・`)形はお菓子コーナーで型を買えば綺麗にできるがな
(´・ω・`)包装に関しては包装の仕方とかを書いた本があったはずがな
(´・ω・`)今はネットがあるからネットで検索する手もあるがな

(´・ω・`)風邪をひいてしまったがな
(´・ω・`)明日新宿のCDショップ行こうと思ったけど無理っぽいがな
(´・ω・`)試聴したダークムーアの新譜がよかったから買いたかったがな
(´・ω・`)とりあえず治るまで安静にするがな


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:38:31 ID:eYQ/vbV0O
(´・ω・`)つ∵ あんだ〜さんに風邪薬がな
(´・ω・`)ターヤんはキスはまだがな?
(´・ω・`)オイラが照れてさうがな〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)