2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉少女帯 part.42

1 :1:2007/02/13(火) 00:44:55 ID:4aardcMF0
前スレ
 筋肉少女帯 part.41
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1169392444/

筋肉少女帯オフィシャルサイト
*http://www.kids.co.jp/King-Show/
筋肉少女帯復活情報局
*http://eplus.jp/sys/web/king-show/index.html

筋少の大解剖
*http://web.archive.org/web/20041010012635/http://aa4a.com/kingshow/
大解剖掲示板 
*http://jbbs.livedoor.jp/music/4861/
まとめサイト
*http://www.geocities.jp/king_show_2ch/
*過去スレ、関連サイト&スレ、筋少の大解剖アーカイブなど。

wikipedia−筋肉少女帯
*http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AD%8B%E8%82%89%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%B8%AF

2 :1:2007/02/13(火) 00:45:30 ID:4aardcMF0
「ザ!仲直り サーカス団再びパノラマ島へ帰る」
2007・3・16 大阪BIGCAT
2007・3・17 名古屋クラブクアトロ

「筋少リターン!やってない曲がまだまだあるぜ!」
2007・3・24 恵比寿リキッドルーム
2007・3・25 恵比寿リキッドルーム

「帰ってきた筋少ちゃん祭り!ゲストも多数の新春スペシャルライブ」
2007・4・1 恵比寿リキッドルーム

全国WEB先行予約受付
2007・1・13 12時〜1・22 18時

祝!筋肉少女帯デビュー20周年 記念特別企画
オール・タイム・ベストアルバム復活究極ベスト『大公式』3,200円(税込)
2007/03/14 発売 制作会社:TOY'S FACTORY 商品番号:TFCC-86217

中野サンプラザ復活ライブDVD
『“THE・仲直り!復活!筋肉少女帯〜サーカス団パノラマ島へ帰る'06〜』
3,600円(税込)2007/03/14 発売 制作会社:TOY'S FACTORY 商品番号:TFBQ-18072

3 :1:2007/02/13(火) 00:46:01 ID:4aardcMF0
ベスト番収録曲(タワレコサイトより)

DISC [1]           DISC [2]
1.サーカスの来た日    1.香奈、頭をよくしてあげよう
2.サンフランシスコ     2.小さな恋のメロディ
3.踊るダメ人間       3.暴いておやりよドルバッキー
4.日本印度化計画     4.バトル野郎?100万人の兄貴
5.じーさんはいい塩梅   5.おまけの日
6.マタンゴ          6.くるくる少女
7.詩人オウムの世界    7.機械
8.元祖高木ブー伝説    8.蜘蛛の糸
9.生きてあげようかな    9.おもちゃやめぐり
10.サボテンとバントライン 10.221B戦記
11.これでいいのだ     11.カーネーション・リインカネーション
12.僕の宗教へようこそ   12.再殺部隊
13.キノコパワー       13.トゥルーロマンス
14.戦え!何を!人生を! 14.から笑う孤島の鬼
15.月とテブクロ       15.釈迦

4 :1:2007/02/13(火) 00:46:33 ID:4aardcMF0





以上。




 

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:49:59 ID:cKcZmiOK0
孤島の乙

6 ::2007/02/13(火) 00:52:40 ID:kyjefJFCO
オーケン公認フォロワーKagrra,今日フラゲ日
■2月14日NEW ALBUM「雫-Shizuku-」リリース
■オフィ
http://www.pscompany.co.jp/kagrra,/
携帯版
http://www.pscompany.co.jp/kagrra,/i
■コロムビアレコード
http://columbia.jp/kagrra/
■Showtime 神楽の巣
http://www.showtime.jp/music/kagrra/

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:53:29 ID:cKcZmiOK0
V系はどうでもいい

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:58:19 ID:fFlekg7I0
>>1 乙カレー

>>5 ちょっとウケたw


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:00:23 ID:J0eM4LsH0
>>6
いつもの腐女子の人、ご苦労さんwww




576 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 2007/02/04(日) 18:15:47 ID:l7Au0fr80
あるじゃないか大槻と橘高のカラミ
ttp://img229.auctions.yahoo.co.jp/users/3/9/0/1/iwish20010427-img600x450-1170316338dsc02681.jpg
586 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 2007/02/04(日) 23:06:38 ID:yaJRnyvHO
>>576
トンクス!
587 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 2007/02/04(日) 23:22:32 ID:yaJRnyvHO
筋少フォロワー明後日発売
◎2007.2.7 6th Album「THE MARROW OF A BONE」発売予定!!
初回生産限定盤(2枚組特殊仕様) SFCD-0048/49 3,150円
◎2007.2.1〜2007.2.25 北米ツアー
◎2007.3.10〜幕張メッセ〜国内ツアー


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:14:50 ID:kyjefJFCO
ID:J0eM4LsH0
いつもパソコンでお疲れさん

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:18:43 ID:4aardcMF0
いいからてめぇは今すぐ死ねよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:52:16 ID:+6oTfew9O
てめーらいいかげんにしてください。大槻と対談したカグラとエディがサポートしたメリーを馬鹿にすることは筋少を馬鹿にしてるのと同じですよ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 02:02:15 ID:Yc6uM4410
対談した人が多すぎるのですがどうしたら良いのか。
とりあえず、UFO見たと言ってる人とかとも対談してたような。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 02:04:30 ID:cKcZmiOK0
>>12
カンニング竹山とも対談してたんだから中島に冥福を祈れよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 04:07:37 ID:RB4f25du0
田代まさしとも対談してるぞ
復帰応援してやれよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 09:55:41 ID:IEl42PiE0
えいリ目的でオークションに出てるのは違反申告しましょう

だぶってチケット取った人はオークションに出す時

定価即決でお願いします、でなきゃ違反申告されるだけですよ。

購入引換権利も含む

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 11:09:27 ID:2YaVSRyk0
>>5
それいいなw

孤島の乙>>1

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 12:51:03 ID:/NjqyDrx0
>>1
踊る乙人間

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 12:56:04 ID:/BU/KIsgO
>>乙ライザー

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 14:04:42 ID:2YaVSRyk0
>>1
乙!思うままに

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 14:19:39 ID:kR2S78vg0
仏陀乙

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 16:21:31 ID:2YaVSRyk0
何処へでも行ける乙

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 17:32:55 ID:mQa5TAzvO
君よ!乙で変われ!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 17:58:59 ID:Y0aEVsDq0
詩人乙の世界

25 :ファック隊:2007/02/13(火) 18:27:27 ID:6Hs1KaSv0
9分25秒〜
ついに書いてしまったか
多くのロックミュージシャンが出来れば無かった事にして葬り去ろうとする
あの時代のロックの裏側の秘密をかつての追っ掛け少女が全て書いてしまった。
ヤバイヨこれ!

中に過激な追っ掛けつーのがいた。
つまり、なんて言っていいのかな…ミュージシャンとかロックミュージシャンと
ツアーに来たロックミュージシャンとワン・ナイト・ラヴ・アフェアー
その場限りの一夜を共にするのが自分のスキル・アップ、ステータスが上がるって言うのかな…
それによって自分は自分であると確認ちゅーか、(経験値カウントアップ?)そうですね。
そういう風に考えている女の子達がいましてね、(ほう!)
その娘たちは特定のバンドよりもとにかく髪が長くてなんかこう…ビュアル系ロックバンドなら
誰でもいい!!(誰でもいいの??)んーそういましたね。(誰でもいいの…)
バンドマンところかねー、バンドマンそのお目当てのバンドマンの違う
ミュージシャンであったりとかね。えーんー、あるいはスタッフで
あったりとかね。(スタッフでもいいの?w)うーんあった!あった!マネージャーでもとか
そんなのもいたもん!うんいたいた!(えっ!?誰でも?そうなの???!)
つまりね。(なんなの?ええ、一体じゃ?)つまりね、えーその娘達はね一部では
ファック隊と呼んでたんですよね。それ自分達でも言ってた。
(自分達でも もう意識認識してんですか?)うん、(ファック隊)そうファック隊って言ってた。
隊はあの、あの(なんとか隊、少年隊の隊)少年隊の隊。ファック隊て言うの(へーーーー!)
ファックンとか言ってたね。(えっ?)ファックン。わたしファックだからーて言ってましたね。
(ふぇえええー)そう言う女の子達がいてね。(結構そそそれは何人もいるわけでしょ?)
(グループ?)いや、そんなに多くない。ほとんどは、全然そんな女の子達じゃないけど
追っかけといっても。極まれにえーと居たな。(バンギャルというのは結構たくさんいたけど
その中の)やっぱ地方 地方に多かった。地方にいましたね。つまりね、あれはなんだなーw
途中省略
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20061117.mp3

26 :ファック隊:2007/02/13(火) 18:30:55 ID:6Hs1KaSv0
ツアーでまず追っかけから始まってだんだんそのー 打ち上げに呼ばれたりするわけですね。
(あーやっぱりね。わかっちゃうからね。)うん、打ち上げに呼ばれてね、ほんで二次会で
そこで減るんだな。女の子が(あーはいはい)ちょっとセレクトされるの。(セレクト?)
言ってしまえば。そのあと部屋飲みっていうんですけどね(部屋飲み?)部屋飲みっていうんですよ。
あのーツアー先のホテルで缶ビールとかみんなで飲むんですよ。(ほー、みんなってどの位のバンドメンバーと?)んーまー、女の子がそのメンバー分位な感じかな…(うんうん)
で、で各々部屋に消えて行ったりなんだりあってね。(ほおー)必ずしも目当ての、えーメンバーに
誘われると限らないんですよ。(あー)大概、大概それでも行っちゃうの。
そのーあのー追っかけのそういう娘達は。でそのあと追っかけ同士で揉めたりとかね。
(w追っかけ同士でwww)そうそうそう。貴方なんとかさんのファンなのにアタシのファンの
なんとかさんにどうしてなのよー!!(ありそー)
途中省略
20年も前の話だからぶっちゃけて言っちゃうと
いやー、ちょっとこういう娘来ちゃったんだけど、あのーお前の部屋の娘と
なんとか変えられないかなとか話があったんですよ!あったのあったの。ところが、えーこれを
読むと女の子の側もそういう話してたのね。
以下省略
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20061117.mp3

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 18:52:15 ID:9j+2GixpO
まぁとりあえず縄買ってくることを勧めるよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 19:09:01 ID:88gJbFLa0
何社を選べど 獣のように受けるしかない

就活 就活 就活

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 19:19:02 ID:BzEc1dJ90
ノッケから酷いね、こりゃ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 21:17:34 ID:onqN+IS7O
ボインカレーをあげなかった

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 22:42:47 ID:pf3cBSCs0
>>29
馬鹿だねルリヲの思う壺さ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 23:37:43 ID:kyjefJFCO
オーケン公認フォロワー無料ライブ
2007/2/17(土)
Kagrra, 3rd Album「雫-shizuku-」発売記念無料ライブ
@TOWER RECORDS渋谷店
[会場] @TOWER RECORDS渋谷店 B1 STAGE ONE
[時間] @14:00〜A17:00〜
[無料ライブ参加方法]
2/14発売アルバム「Kagrra,/雫-shizuku-」(¥2,100 tax in)を
タワーレコード渋谷店でお買上げ頂いた方に無料入場券を差し上げます。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:11:35 ID:yMT5S0k70
>>6
>>10
>>12
>>16
>>25
>>26
>>32
酷いね これ全部ヴィジュ板の馬鹿女か
巣に帰れよキチガイ不細工

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:22:54 ID:GPwAHd9kO
ボインカレーをあげたかった

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:26:40 ID:htagaR3p0
孤島の鬼・サンフラ入るみたいなんで、とりあえずDVDは予約しとくとして。

ベスト盤はどうしたもんかね……。
大車輪みたいに、新録とかボーナストラックがあるなら即買いだったんだけど。
ブックレットが読み応えあったりするんだろうか。
クリアな音になった初期の曲は聴きたいし、お布施もしとかなry

様子見かねえ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:39:46 ID:T1gjb9BZ0
廃盤のとこが欲しいんだよ!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:47:38 ID:WW3Vrac30
「髪の毛返せこのヤロー!」
……私が頭髪の残有量を気にしはじめたのは20代の後半だ。
「アレ! 俺、来てねーか?」
 ある日、鏡に映った自分の頭部を見てふと思った。1年もたたぬうちに疑惑は恐怖へと断崖を一気にころげ落ちるがごとく変化していた。
「来てる。間違いなく俺は、来てる!」
♪来て 来て 来て 来て サンタモ〜ニカ〜と、かつて桜田淳子は唄ったものだ……などとノン気なことを言っとる場合ではなかった。


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 01:03:21 ID:jJaN/KTd0
それでも生きていかざるをえない

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 01:12:32 ID:hlRpJGIxO
>>32
筋少ファンだが、気になって新譜買ってきた。
…凄く良いじゃないですか。今まで馬鹿にしてて済まなかった。
演奏が格好良いし、何よりメロが素晴らしい。
Kagrra,ファンはもっと誇って良いと思う。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 01:20:17 ID:ilg7PJpE0
はいはいわろすわろす

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 03:40:57 ID:QdLqOQkyO
そんな無名のヴィジュアル系出されても返答のしようがない

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 10:19:17 ID:oNT2ofNB0
ねこのおなかは乙でいっぱい>>1

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 10:20:35 ID:oNT2ofNB0
イタコOTSU〜ブルーハート>>1

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 11:46:34 ID:1YRJPtmH0
今さらベスト出すんだったら
おまけで岡田ロックぐらい入れてくれよ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 11:54:36 ID:3NenmcAA0
ダジャレにもそろそろ飽きてきたぞっと

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 11:55:09 ID:htagaR3p0
岡田有希子に祟られそう。

先日やっと聴けたんだけれども。
歌詞からして、ドリフター系のツラツラとした曲なのかと思っていたら。
さよならまねきねこみたいなポップな曲だったんだな。意外だ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 15:48:08 ID:srGEnVCP0
先に前スレ埋めろよ
電子レンジって言えよ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 15:51:11 ID:gDo445Ix0
今録音してんの!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 16:50:02 ID:wFqITH5a0
岡田ロックって音源あるの?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 17:28:09 ID:Zy+hIUkLO
オーケン公認フォロワーKagrra,無料アコースティックライブ。
2007/2/16(金)
Kagrra, 3rd Album「雫-shizuku-」発売記念無料アコースティックライブ @KDDI DESIGNING STUDIO
[会場] 原宿・KDDI DESIGNING STUDIO イベントステージ
[時間] 18:00〜
[ライブ参加方法]
・イベント当日16:30より整理券をKDDI DESIGNING STUDIO 3Fにて先着で無料配布。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 17:52:25 ID:oNT2ofNB0
>>49
それこそフォローしとくべきだな。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:47:18 ID:00TM6MRR0
フォロワーってなんなの?
要するに音楽かじってる筋少のファンでおk?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 19:01:20 ID:+mt7Ld1T0
>>1乙ア太郎

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 20:16:25 ID:JaSv2ee80
>>52
それは違うよーな・・・。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:17:43 ID:WAvQ2LRB0
>>52
正確には「For Lower(フォーロワー)」
意味合いは「低レベルの」とか、「次元の低い」みたいな感じ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:31:13 ID:htagaR3p0
前スレ1000、上手く締まったな。

まあ、元々は中也の引用なわけだけど。
本当に綺麗なフレーズだと思う<さようならさようなら

珍妙な曲wやってるバンドってよく言われるけどさ。
度々、ハッとさせられるような、頭の中に風景がザアッて広がるような、
物凄い曲を作っちゃってるバンドだよ。ほんと。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:58:35 ID:yMT5S0k70




58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 22:59:02 ID:w+Ttp0xx0
eiri目的でオークションに出てるのは違反申告しましょう

だぶってチケット取った人はオークションに出す時

定価即決でお願いします、でなきゃ違反申告されるだけですよ。

購入引換権利も含む


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:08:39 ID:Ut1FVS2e0
トキハナツ、221B戦記、タチムカウが就職活動のBGMと化している

聖戦って発売当時から筋少にしては物足りないアルバムって印象だったけど
今となってはむちゃくちゃ沁みる、マジで

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:09:27 ID:yMT5S0k70
>>58
メンヘルでブスな下流貧乏人しつこい

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:32:22 ID:eVT/BEgH0
今気づいたんだけどeplusから
一回しか大阪公演申し込みしていないのに
【e+より】《必ずご確認ください》抽選結果のご案内

というメールが2通来ていて中身は両方ともまったく同じ内容で当選なんだけど申し込み状況を
ログインして確認したら1回分しか受け付けていないみたいなんだけどこれってチケット2枚くる可能性
あるの?だとしたら至急一枚はキャンセルしなきゃならんのに問合せ先アドレスがどこにも書いてない・・・・
どこに問い合わせればいいの?


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:36:04 ID:Zy+hIUkLO
>>52
follower
弟子;信奉者;信者;党員

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:50:42 ID:Zy+hIUkLO
放送日:2/14(水)24:00〜24:39
NHK-BS2「ウエンズデー J☆POP」
番組内「ウエンズデードキュメント」コーナーで筋肉少女帯の密着ドキュメント、
そしてメンバーインタビューが放送されます。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:00:05 ID:VfRYsiU50
>>63
まじか分からんがちょっと観とくか

65 :979:2007/02/15(木) 00:16:42 ID:BhABmaN+0
>>984
<え、イープラスで取ったチケの整番、もう分かるんかい?
もしかして、すでに発送が始まってるとか?>

コンビニ発券にしたから、もうチケットは入手済なのよ。
因みに大阪で350番台…orz

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:20:35 ID:SjHaBbM3O
BS、開始10分後から見始めた…
もう筋少出ちゃった?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:20:50 ID:SJHqNCkBO
BS観てるけどやってない

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:24:32 ID:lKw93Cd/0
別に違反申告されても痛くも痒くもないし〜

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:30:29 ID:kbWOmY1w0
嘘情報だったw

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:31:49 ID:O10gLh5f0
なんかビジュアルバンドが出ててうざいんですけど>bs2

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:32:27 ID:ULSmkD2mO
アレを見せたかったのかorz

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:34:02 ID:SJHqNCkBO
やるないつもの人

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:40:12 ID:nTuknedT0
あれなのかぁ〜、にしても不細工だねぇ。
ビジュアル系辞めて、お笑い目指してるのかと思ったw


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:46:35 ID:69HW0R6eO
ボーカルの顔がフラワーカンパニーズ系。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:47:11 ID:SjHaBbM3O
ちょ、筋少かと思ったら…
自分もヴィジュアル聴くけど、いつもの人って恥ずかしいな。
関係ない筋少スレで押し付ける意味が分からない。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:55:06 ID:nTuknedT0
筋少スレでお薦めするなら、もうちょっとマシなのにしてくれないかな?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 00:59:28 ID:2/N+rKUr0
いつもの人に騙された!

ttp://www.okenkikaku.jp/okenkikaku/o-ken/med_tv.html
ここに載ってないから、変だと思ったが。
でも、ま、100S好きだから見られてよかった。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:04:58 ID:O10gLh5f0
呼人が元気でほっとしたよ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:06:47 ID:pJYB91850
筋少知らない友人にリンウッドテラス〜貸したら、興味持って貰えた。

で、シスベリと月光蟲貸したらものっそい微妙なリアクション食らった'`,、('∀`) '`,、
一応、前置きはしといたんだが……なんかこうシットリしたのを想定していたらしく。
でも嫌いでは無いらしいんで、まぁ良かった……のか?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:08:14 ID:AOtefc5n0
>>76
若手バンドではそれはまず無理なんじゃね?
名前出すと例の人扱いされるあのバンドが一部通じるところがあるかなってぐらいで

同期とか先輩格のグループならいろいろ挙がりそうだが

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:09:14 ID:AOtefc5n0
>>79
なんか、オザケンにオーケンが「音を聞くとがっかりするよ」といっていたのを思い出す

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:24:29 ID:SJHqNCkBO
頭皮マッサージで髪がふさふさ、顔のたるみもアップ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 01:49:52 ID:gvDZqPTV0
筋少って作曲もオーケンがやってるの?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 02:13:25 ID:+AW3ZKjW0
カード見ようよ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 02:44:52 ID:gvDZqPTV0
CD持ってないよ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 02:47:07 ID:+AW3ZKjW0
>>85
http://www22.big.or.jp/~yunisan/vi/musclegirl.html
ここ参考になるかも

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 03:58:45 ID:4xdDgmOk0
まぁほとんどは鼻唄作曲だが

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 08:30:18 ID:9TGTC9970
そして岡田有希子に祟られてハゲたんだよね

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 09:08:47 ID:SJHqNCkBO
ドリフにもね

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 11:38:04 ID:EY1gNE920
>>61
普通に考えるとe+に問い合わせるのが筋だろうな。ちなみに裏の筋はないぞ。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 14:01:42 ID:BGnbKgWR0
チケット届いた

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 14:25:48 ID:hyxB2MZj0
今回もまた外れた

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 17:05:46 ID:pJYB91850
>>91
どこの講演?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 19:50:18 ID:uxNJShmq0
えいリ目的でオークションに出てるのは違反申告しましょう

だぶってチケット取った人はオークションに出す時

定価即決でお願いします、でなきゃ違反申告されるだけですよ。

購入引換権利も含む


95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 20:01:58 ID:nTuknedT0
オフィのブログに書き込みしたの誰だよ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 20:09:36 ID:SJHqNCkBO
ウッキウッキウッキウッキ〜

97 :61:2007/02/15(木) 20:13:06 ID:GoVNvNxw0
>>90
俺もそれ考えたんだがどこにもメールでの問合せ先が見つからないんだよ。
知ってる人いたら教えて

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 20:20:46 ID:2/N+rKUr0
>>61

>2007/2/15 抽選結果確認メール重複配信のおわび
ttp://eplus.jp/sys/main.jsp?uji.verb=GGWE01_detail&uji.bean=G.apl.web.bean.JOAG010901Bean&newsKind=01&newsSelectID=0000000346&directFlg=true&ZScreenId=GGWA01

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:52:43 ID:v536AbF60
みんなDVDとCDは予約済ませた?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:01:19 ID:uxNJShmq0
えiri目的でオークションに出てるのは違反申告しましょう

だぶってチケット取った人はオークションに出す時

定価即決でお願いします、でなきゃ違反申告されるだけですよ。

購入引換権利も含む


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:00:05 ID:AzBI4s7h0
>>99
特に特典等ないようなので
送料かからないamazonで予約してしまった

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:16:30 ID:asssbIgZ0
ライブ会場で買ったらなんかつけてくれんかのう

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:47:15 ID:NfKcTAAvO
2月16日オーケン公認フォロワー無料ライブ
Kagrra, 3rd Album「雫-shizuku-」発売記念無料アコースティックライブ @KDDI DESIGNING STUDIO
[会場] 原宿・KDDI DESIGNING STUDIO イベントステージ
[時間] 18:00〜
[ライブ参加方法]
・イベント当日16:30より整理券をKDDI DESIGNING STUDIO 3Fにて先着で無料配布。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:01:59 ID:HK5wZnAQO
やっぱりドリフに影響されてないわけがないじゃない?誰だって影響受けてるじゃない?
受けてないなんて言ったら嘘つきじゃん(笑)
嘘つきかテレビ買ってもらえないかのどっちかじゃん(中略)
『55号決定版!』見に行ったもんハガキ出して(笑)♪赤に〜んじゃ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:08:11 ID:HK5wZnAQO
大槻ケンヂとの対談より。ドリフを語り、コント55号を語るHIDE。
TOSHIのボーカルを<怪鳥ロブロスみたいな超ハイトーン>と喩えたように
Xのメンバーの中で“おうちの子・文化偏差値”が最も高かったのがHIDEである。
彼がナゴムに入り、人生や空手バカボンに参加する歴史の「if」があっても
筆者は少しも驚かない。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 01:05:14 ID:CorQnPee0
>>104
そらモチよ

いつのどの発言だったか忘れたけど、大槻は初期の筋少の音を
「ジャパニーズアンダーグラウンドに憧れつつもドリフや欽ちゃん的な笑いの
要素が加わってカオスになった音」と評してたけどなかなか的を射てると思う

大槻のドリフ論では86年のDOLLのインタビューもなかなか面白いね↓
ttp://deaikei.biz/up/up/4625.jpg.html

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 01:08:16 ID:zsNL1ZIM0
ベストCD新曲はなしか・・・
リマスターされて音はどれくらい変わっているのだろう・・・

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 01:11:44 ID:IvAJS/lV0
>>93
おそレス
大阪だけ届いた。
てか1回目のプレオーダーで800番台てなに?
e+・・・

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 01:16:24 ID:nasmjTWW0
ttp://search.tower.jp/results.php?TYPE=ALL&STR=%8B%D8%93%F7%8F%AD%8F%97%91%D1&GOODS_SORT_CD=101&SEARCH_GENRE=ALL&BUTTON=DUMMY&MT=

↑でベスト&DVDのジャケが見れるのは既出?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 01:25:12 ID:FGPsS6ud0
>>109
ジャケ写自体はトイズ公式で既にみたけど、
オーケンの新しいエッセイ集が出るのは初めて知った。
ぴあに連載してるやつなのかな?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 01:38:49 ID:mImbe5wL0
ぴあのだって、前にどっかで言ってたような。

なぜ今更ドルバッキー。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 01:46:56 ID:FGPsS6ud0
>>111
そうなんだ、ありがとう。
連載一度も読んだこと無いから買ってみようかな。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 01:50:06 ID:mImbe5wL0
>>106
つか若ッΣ(´д`)

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 03:40:02 ID:9/wfPW+G0
電車のライブ音源(英雄じゃなく)持っている人、トレードしてください。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 04:57:42 ID:tefOVP4H0
700 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 02:34:03 ID:fkzU7Jo80
橘高文彦の名前が一度も挙がってない・・・・。
日本人にも触れてよ

701 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/15(木) 02:35:04 ID:xOF3KUpo0
>>700
筋少ならあがってるぞ

702 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 02:35:24 ID:fkzU7Jo80
と思ったら>>649で出てた

704 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 02:37:58 ID:fkzU7Jo80
別バージョンでも貼っておくかな。ソロがいいんだソロが。
http://www.youtube.com/watch?v=mBAPvg2PjfI

707 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/15(木) 02:57:42 ID:Ck9GUyLF0
イワンのばかはX.Y.Z→A版もいいぞ

711 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/15(木) 03:16:38 ID:EQo84Scr0
全部オルタネイトでフルピッキングしてるのが
橘高のいいところだな

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 05:40:49 ID:8IaXfXon0
>>106
カリスマだな〜w
6回も解散してんのね…w

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 08:14:18 ID:c0a+x1x20
だれかが、英語版のWikipediaにページを作ったようだ。
http://en.wikipedia.org/wiki/Kinniku_Shojyo_Tai


118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 08:53:32 ID:azpxiFcr0
昔の大槻のインタビュー、
石油王の娘を助けて、婿になって・・・とかいう妄想全開のやつ
(いくじなしの原型?)も、もう一度読みたい。
あれは笑った。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 10:35:58 ID:s06VaAYW0
>>117
The band name means "Muscle Girls Team" in Japanese. …直訳しすぎダロ!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 10:59:52 ID:mImbe5wL0
帯→Team……チームて(´-`)

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 11:17:07 ID:HK5wZnAQO
【バブバブ】赤ちゃんはプログレ【パイパイ】
http://c-au.2ch.net/test/-/progre/1171523724/

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 12:04:59 ID:s06VaAYW0
>>117
色々と間違っていたので修正してきた。
タイトルの英訳を付けてみたんだけど、英語圏の人には、日本人にとっての邦題みたいな感覚はないのかもしれない。
まーいらないなら消すだろうから、そのままにしておくけど。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 12:08:06 ID:s06VaAYW0
>>122
Discographyだけね

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 12:55:17 ID:r3e4/JNx0
>>117
英語版Wikiにあるゴールデンベストの☆マークは
2バイト文字ではないのか? 無問題?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:02:07 ID:h8WnzRSd0
EいLI目的でオークションに出てるのは違反申告しましょう

だぶってチケット取った人はオークションに出す時

定価即決でお願いします、でなきゃ違反申告されるだけですよ。

購入引換権利も含む


126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:12:36 ID:mFzz4IOsO
NGワード
違反申告

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:19:05 ID:s06VaAYW0
>>124
WikipediaはUTF-8だから、大丈夫だと思う。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:26:24 ID:/H0pry4fO
太田明をはじめ各筋肉メンバーがバンドを務める
相川七瀬と、偉大なる将軍様キムジョンウィル(白馬の王子様)のお誕生日。いぇい

筋少フォーロワー木村カエラ、アルバム1位ありがとうございます!
Mステ「Groundcontrol、きりんタン」いきものがかり
タモリ倶楽部「空耳アワード後編」マーティ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:35:53 ID:ypUHCuTi0
>>126
ココに書くと知恵つけますよorz

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 20:53:58 ID:+Wd5Kltt0
帯 は belt か zone か ?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 20:55:02 ID:uuaTmOHF0
Bandじゃねーの?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:03:21 ID:+Wd5Kltt0
Band だと「隊」の訳に近い

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:22:22 ID:0/6NPuCI0
日経エンタテイメント立ち読みしてきたよ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:52:26 ID:uI/QfSMD0
本日付けで無職に成りましたが、
復活後筋少は全通でありたいと思う訳です。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:46:23 ID:whlSc3+V0
eィり目的でオークションに出てるのは違はん申告しましょう

だぶってチケット取った人はオークションに出す時

定価即決でお願いします、でなきゃ違反しん告されるだけですよ。

購入引換権利も含む


136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:52:55 ID:6Un6O9u20
今日大阪のチケット発券してきて、600番台だった。
それは別に仕方ないんだけど、いかに先行予約で占めてるかが分かった感じ。
BIGCATは何度も行ってるけど、600とか普通なら一般の番号だよ。

だからなんだと言われると困りまして、単純にただ思っただけですスイマセン・・・。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:00:06 ID:iJZcKa/D0
大公式にルリヲとパブロフが欲しかった

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:06:37 ID:W7y5d49/0
>134だいじょーぶ!私も友人も今無職だけどライブは行くよ!
きみだけじゃない!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:22:44 ID:mImbe5wL0
得意気に言うことでも無かろう。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:26:44 ID:6zq/2VxM0
俺も無職だけど田舎から復活ライブ遠征しました。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:32:43 ID:qYg2Fpmf0
>>136
でも名古屋のアンプラでe+の先行予約に当たって
喜んでたら最後尾の番号だったのに、
ぴあの一般で取った知り合いは1桁だったよ。
関係無いんじゃないの?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:40:04 ID:6Un6O9u20
>>141
そっか、先行予約はFC優先とは違うから関係ないかもですね。スマソ
それにしても、ぴあの一般で通しで一桁はすごいな・・・

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:41:52 ID:7WL/E/k8O
いつもの人認定厨今日は大人しいな。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:55:35 ID:uI/QfSMD0
どっかで新ネタをコピペしてんじゃねーの?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:59:32 ID:JI9FexXNO
17(土)
Kagrra, 3rd Album「雫-shizuku-」発売記念クライブ @渋谷タワーレコード

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:47:36 ID:rPUspD6O0
お疲れ様です。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 06:38:25 ID:ChBiFypo0
えィり目的でオークションに出てるのは違はん申告しましょう

だぶってチケット取った人はオークションに出す時

定価即決でお願いします、でなきゃ違反しん告されるだけですよ。

購入引換権利も含む


148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 06:57:42 ID:irnQlK/P0
NGワード
定価即決

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 09:06:09 ID:hTH2gmEU0
>>148
書くな馬鹿。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 09:57:43 ID:r6AMddmk0
禿げてるか、禿げてないかと言われたら禿げてるよね。ぶっちゃけどうにもならないよね


151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 10:54:27 ID:Ss/d3/5M0
それでも、生きていかざるをえない

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:09:38 ID:HX11UGmNO
営利目的じゃないけど余った。
いくらで売れるか楽しみだなや

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:49:44 ID:gLTn4OMw0
>>149

そのとおり。

>>148

おまえはからかって遊んでるつもりかも知れないが、
ウジを湧かせてるようなもんだ。


それにしても、前スレから126で言われるまで気が付かなかった147のオツムって…。
いくつwをつけても足りないくらい…(ry。


154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:52:30 ID:hTH2gmEU0
オツムゼロなのなんて、2chのスレなんか荒らしてる時点で十二分に露頭してるだろ。

荒らせば荒らすほど「自分は他にやることのない屑です」
って主張していることになるのに気付いていないのか?
それでも荒らすのか?屑以下だな。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 12:58:56 ID:wlw0sAS40
イープラスでチケ当選した人って、もう手元にあるの?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:01:30 ID:otc+U9ai0
おい!また外れたぞ!
去年イープラスに登録してから全敗だ!

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 13:28:24 ID:XPK0z5i00
>>156
おれも昨年からe+全敗なんだよな。
不安になってきた。
当否チェックするのがこわい。。。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 16:33:38 ID:UauR9+bL0
野音で筋少を観たい

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 16:49:25 ID:YswxfvRh0
えィりもく的でオーくションに出てるのは違はん申こくしましょう

だぶってチけットとった人はオークションに出す時

定か即けつでお願いします、でなきゃい反しん告されるだけですよ。

購にゅう引かえ権りも含む

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 17:17:49 ID:frE3Mt6l0
だんだん日本語じゃなくなっていくwwwバカスww

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 17:37:42 ID:ayMW3B8c0
高円寺次郎吉で筋少を観たい

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 17:42:45 ID:na7chyEW0
NGワード
オークション
だけですよ。
だぶって

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:05:25 ID:PMcYwVWt0
渋谷AXなら当日券も出るんじゃないか?
すかんち、当日券出てたし。
リキッドは筋少にはキャパが狭いわ。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:48:20 ID:yLQAd/et0
>>163
今回でも入手困難になるくらいならAXでも売れそうだよね。
冒険したくないって言うのも分かるけど、
都市公演くらいは大きめのライブハウスでやって欲しい。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:08:18 ID:ZeNfJfhJO
本当、なんで最大キャパ1300のリキッドなんだろう。
AXなら最大キャパ1800だし、見やすいし音もいいし。
むしろSTUDIO CORSTやZeppでもおかしくないと思うけど、
あえて小さめのハコを選んで飢餓感をあおる?作戦なのかな。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:10:26 ID:+hIUYuRf0
「リキッドルームを聖地にする」とか言っていたような気がする。
何かこだわりを作ろうとしてるんじゃない?

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:19:53 ID:TABCUBSg0
この売れ行きならキャパ2000〜3000のところも
余裕で満杯に出来そうなんだけどなあ。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:49:56 ID:PQIvRlOq0
橘高「武道館何回もやれるくらいの予約があった」
大槻「でも我々は手堅くやると」

みたいなことをアンプラグドのときに言ってた

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:54:12 ID:0feVt4+c0
>大槻「でも我々は手堅くやると」

手堅すぎて泣いてる人も多いというのにねえ・・・

リキッドを以前のパワステのような場所にしたいのかも

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:54:21 ID:DeJq7XSc0
>156
同じく・・・orz

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:01:37 ID:yLQAd/et0
>>169
パワステかぁ、あそこでキャパどれくらいだったんだっけ。
リキッド自体は結構好きだけど、もう少しくらいキャパあるとこで勝負してほしいな。


172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:23:34 ID:7BZjNvvNO
>>168
アリとキリギリスみたいw

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:01:09 ID:H6kI9PKI0
>>165
リキッドって1300も入らないよ。
700〜800くらいなはず。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:33:24 ID:lO3JqmCq0
AXって音最悪だしねえ・・・

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:35:44 ID:U5ueRaKC0
そうだね、リキッドは800前後だったと思う。
パワステもそれくらいだった。
けど、音質が全く違う。
リキッドは新宿時代よりは良くなったけど、それでも酷い。
リキッドの方がAXより会場使用料が安いからこだわってんのか?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:36:23 ID:2B6cZxk10
リキッド900〜1000ぐらいじゃないの?
まぁどうでもいいか、そんなに人はいらないってことには変わりないし

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:45:40 ID:0feVt4+c0
>>171
たしか最大800人ほどだったと思う

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:45:55 ID:hTH2gmEU0
リキッドって聖地にするほど良い場所じゃないだろ……常識的に考えて。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 22:47:52 ID:PQIvRlOq0
俺は駅から近かったり後ろからでも見易かったりで結構好きなんだリキッド

でもチケ取れねえよ筋少リキッド
いやサンプラも取れなかったけどな

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:04:14 ID:wJuHsKfN0
NGワード 「、」 「。」

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:18:54 ID:e1+7sAKX0
リキッドってドリンクいりませんって言ったらドリンク代払わなくていいのかな?
前回準備万端整ってさあ降りるかってとこで階段の降り口にドリンク代用意しろとか書いてあって
慌ててロッカーに戻ったw

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:25:52 ID:hTH2gmEU0
いいわけないだろ。むこうはそれでボッタ……じゃなくて、儲けてるんだから。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:40:31 ID:U5ueRaKC0
ところで、今日のオーケンの公開録音を観てきた人います?


184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:51:10 ID:QR5efgQEO
筋少ファンだが、気になって新譜買ってきた。
…凄く良いじゃないですか。今まで馬鹿にしてて済まなかった。
演奏が格好良いし、何より歌唱力が素晴らしい。
Kagrra,ファンはもっと誇って良いと思う。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:59:23 ID:B3YjE3Sd0
筋少はエレジー

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:11:30 ID:44cEecFwO
凍結後からのファンなんですが、過去の筋少ちゃん祭りは、筋少自体の出演時間は短かったですか?
筋少初めての人を誘ったのですが、余りに筋少の持ち時間が短いと悪いかなぁと思いまして…
e+で4/1しかチケがとれなかったのですが、3/24か25の方が良かったでしょうか…

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:18:59 ID:JMO6aa4P0
当たっただけいいじゃないか

という僻んだ意見しか言えません…orz

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:27:54 ID:O5ciUejU0
むしろ4/1って3/24・3/25よか競争率激しかったんじゃない?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:45:22 ID:kc7HbH7AO
世の中は色々あるから
どうか元気で お気をつけて

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:53:43 ID:e4TBM8jg0
なぜユニコーン?

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:04:05 ID:kGpYOD2y0
>>190
さっきNHKで奥田民生特集やってたからだと思われ


192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:06:42 ID:0SAa4yNb0
一般発売って倍率高そうだなぁ・・・発売日朝一ならなんとかなるかね?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:10:03 ID:kc7HbH7AO
さっき民生のドキュメンタリーやってた。
ANNのイベントで対バンになっていて、
オーケンがMCで「こないだの客は全員ユニコーンの客だった」って言ってた。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:17:30 ID:Zf380BN40
一般発売なんて 有って無いようなもんだよ……

先行で取れなかったら、もうほとんど一般は諦めとけ。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 01:28:35 ID:blKkm3e40
>>186

よかったら、3/24土曜日とトレードしない?
「明日の仕事」に差し支えにくいよ。w
何枚いるのかにもよるけど。

捨てアド
king-trade@excite.co.jp

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 04:18:39 ID:0y+/biYU0
えィりもく的でオーくショ-ンに出てるのは違はん申こくしましょう

かぶってチけットとった人はオークションに出すとき

テイかソッけつでよろしく そうしないとい反しんコクされるよ

購にゅう引かえ権りも同様


197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 08:33:30 ID:Z+Eghj0T0
俺の知っている人で背が186pでイケメンだったのに、26歳くらいから怪しく
なって30歳でツルツルのノック状態になった人いるよ。一気にハゲる人は、
一気に逝っちゃうみたいね。タモリみたいにジワジワと薄くなる人が勝ち組
じゃないかと思うくらい。


198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 10:34:04 ID:LPoNgytr0
>>196
オークション

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 11:33:26 ID:/4+DtGsgO
シスターストロベリーが中古で2800円で売ってたけど、ものすごい汚かったから諦めました


200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 11:43:32 ID:RiHwVzg0O
シスベリ2800円をあきらめるとは
相当汚かったんだな。
けど渋谷TSUTAYAにさえレンタル置いてないから
未聴の俺なら買ってMDに落として、それから売るな。
でもどんだけ汚いんだ?ウンコでもついてたか?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 12:07:33 ID:Zf380BN40
MDなんかにして売るって……勿体なさすぎだろ……。

都内でレンタルなら、吉祥寺のドラマにあった。なぜか全曲集も置いてた。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 12:51:10 ID:NKwK41AD0
普通にCDの中身をイメージで抜き出して売るだろ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 13:01:00 ID:BZS+R6W0O
富士宮のブクオフで1200円くらいで買ったよ SISTER STRAWBERRYって貴重なの?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 13:03:36 ID:Zf380BN40
どうせ売っても大した金にならんのに それでも売るってどんだけ窮してるんだ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 13:44:20 ID:uXdjbbpB0
えイりもくてきでオーくショ-ンに出てるのは違はん申こくしましょう

かぶってチけットとった人はオークションに出すとき

テイかソッけつでよろしく そうしないとい反しんコクされるよ

購にゅう引かえ権りも同様


206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 14:31:14 ID:PdvI7TU70
>>203
帯つき美品で買取価格2800円っていう程度にはレア

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 14:42:22 ID:ngfLdlga0
なんかフォロワーとか言われてるけど、kagraとカリガリとdir en greyとピエロではどれが一番筋少に近いの?





208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 14:50:20 ID:5jLFqZ+M0
どれもちかくねーよ

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:02:39 ID:kNzsRUPI0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/uta8vaRgbwee0


210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 16:51:41 ID:WJsCQXFv0
大槻との対談で、カリガリのギターの人とは、やたら盛り上がってなかった記憶が
ベースの人とは特撮のアルバムに参加して貰ったりしてたけど

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 16:54:39 ID:5jLFqZ+M0
橘高の曲ってイングベーに似てるって言うけどそっくりのレベルではないと思います

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 16:59:27 ID:RiHwVzg0O
淫具兵衛って誰?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 17:45:57 ID:oXxipbqeO
>>207
筋肉少女帯公認フォロワー
メリー
Dir en grey
Kagrra,
PIERROT Angelo
陰陽座

うんこフォロワー
カリガリ
ムック

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 17:56:43 ID:yUlKV1vbO
橘高さんのピックが欲しいのですが、ライブの物販で入手できるのでしょうか?
入手できる方法を教えてください。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 18:01:33 ID:oXxipbqeO
>>207
この3枚買えば間違いない
メリー PEEP SHOW
Dir en grey THE MARROW OF A BONE
Kagrra, 雫-Shizuku-

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 18:53:01 ID:5jLFqZ+M0
そんなステレオタイプのV系聴くんだったらUGS聴いてた方がいい

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 19:17:08 ID:0SK1Arnr0
>>211
それは「まんまイングウェイすぎてそっくりってレベルじゃねーぞ!」ってことなのか
「影響を受けてるのは感じるけど、そっくりってほどじゃないよな」ってことなのかどっちなのか。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 19:46:39 ID:hMlAFD690
>>214
ピックは売ってないよ
欲しかったら橘高側にいて投げるの待つしかない
以前はホールライブでも橘高ピック2枚に大田ドラムスティック一本ゲットできたのに
去年のリキッドはまったくダメだった

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 20:28:49 ID:vLUcqxLQO
橘高さんはピック割とばらまいてくれるから、手に入りやすい。前方なら一度のライブで数枚いける。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 20:38:34 ID:yUlKV1vbO
>>218>>219

レスありがとうございます。
ライブで頑張ってみます!

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:24:13 ID:FShmMmAS0
>>217
両者を目の前で比較したことないから分かんないけど、
単純な早弾きだったらインギーの方かなってなんとなく思う。

曲のかっこよさは断然橘高さんだと思う。
でも本当に影響受けてるのかね?
色々とタイミング悪くインギーに先越された、って前のスレで出てたけどさ。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:35:16 ID:PfB1dAfr0
水曜どうでしょうをみたら、筋少特攻服をきていた。ガイシュツごめん
筋少ファンなのかな?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:37:26 ID:RL5XVxSt0
ピック、昔はジャクソンから橘高文彦モデルが売ってたけど
今は売ってないの?
当時、オイちゃんモデルもあったはずだけど、
橘高モデルばかり何十枚も買って使っていたな〜。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:55:12 ID:hMlAFD690
>>223
売ってたとは知らなかったな
投げられたやつだと橘高がティアドロップでおいちゃんがスタンダードだったけどそのタイプ?
おいちゃんのは一緒にライブ行った当時の友が取ったので持ってないんだけど

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 21:57:59 ID:RFhkxx160
ジャクソンのは売ってたね。俺10枚くらいまとめ買いして今も使ってる。
ライブで拾ったのも2枚くらいあるけど、メーカー違ってた。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:04:35 ID:ngfLdlga0
>>213
>>215
レスありがとうございます。
で、それらのバンドはどの辺が筋少フォロワーなんですか?

ボーカルなら、鬼気迫る絶叫パフォーマンスをしつつ、一転して、
ベタな笑いをメタに昇華するウィットも兼ね備えているとかね。
そんでもって豊富な読書量に裏打ちされた詩情に満ちた歌詞を書くとか。

リードギターがHM通を唸らせる超絶テクの持ち主であるとか。
サイドギターがUKからブラックミュージック、はては古典からインダストリアルまで造詣が深いとか。
ドラマーがジャズからスラッシュまでこなす、シンバル13枚使いの手数王であるとか。
ベーシストはあくまでシュアなプレイをしてて、プログレ系の作編曲が得意だとか。
ピアニストが不世出の天才だとか。

そしてパフォーマー、ソリストとしての技量もさることながら、メンバー全員が優れたコンポーザーだとか。


こうした筋少の要素の、どの辺を受け継いでいるのか、詳しく教えて下さい。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:07:05 ID:5jLFqZ+M0
>>226
だからまったく受け継いでないんだってw
ガリガリはまだまぁ影響あるかもだけどほかのバンドは影響すらもされてないでしょw

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:08:35 ID:5jLFqZ+M0
よく考えたら凄く釣り臭いレスだ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:13:01 ID:PTixnu7C0
NGワード使えよ>いちいち反応してるやつ

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 22:40:10 ID:Zf380BN40
>>227
お前も嵐になってることに、いい加減気づけ。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:20:52 ID:oXxipbqeO
>>226
メリー
ドラマーがジャズから昭和歌謡までこなすシンバル14枚使い。
Kagrra,
豊富な読書量に裏打ちされた和風な歌詞。
歴史小説を出版する作家兼ミュージシャン。
Dir en grey
鬼気迫る自傷絶叫パフォーマンス。
文学的な詩集を出版する作家兼ミュージシャン。
こうした要素を受け継いでいます。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:28:20 ID:ngfLdlga0
>>231
どのバンドもおよそホンの一部しか筋少の影響が見受けられないということですね。
というか無関係もいいところですね。
小粒すぎてつまらないバンドばっかだということがよくわかりました。
以後このスレで小物の宣伝はやめてくださいね。終了。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:36:28 ID:FqMpyc4J0
ちょwwwww完敗乙wwww

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:48:29 ID:oXxipbqeO
>>232
筋少の影響を受けているのは認めるのですね。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:53:05 ID:0SK1Arnr0
>>221
まぁ俺もよく分かんない。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:56:23 ID:Zf380BN40
>>234
お前が今以上に絶対に不幸になる呪いをかけた。明日から効くからな。もう手遅れだよ。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:57:31 ID:GKhut856O
しかし最近の筋少ってホントに10代の女の子のオモチャ化しているというかピッタリとマッチしてますよね。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 23:58:55 ID:ngfLdlga0
>>234
あなたの脳内こじつけ「フォロワー」説はもういいから。終了。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:00:21 ID:dT1CIoqb0
>>226
いくらなんでも筋少を持ち上げすぎだろ
褒め殺しか?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:02:39 ID:GKhut856O
マッチしちゃマズいんですよね。要するにああいう子たちは流行ってるものを
追っかけてるわけだから。
いわゆるトレンディーってやつですか(笑)それは10代の女の子としては当然の
ことなんだけど、でもそういう子たちをただ楽しませて帰らせてしまうというのでは
お兄さんは納得がいかないと。もうちょっと人生について考えさせたい。
まだ23なんですけど最近の10代の子たちに言いたいのはものを知らないまま育つと
バカになってしまうぞと。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:08:28 ID:35NEqJZOO
なんか先生みたいなこと言いますが勉強はともかく本を読まないまま大きくなると
バカになっちゃうんですよね。だからこれからはスパルタで行こうと。
「時計じかけのオレンジ」みたいな映画のワンシーンみたいに目をつむれなくして本を読ませたり(笑)。
これからはファンに対してはそんな風にスパルタ式で行こうと。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:31:29 ID:sJkdMBbN0
若い頃の禿って年寄り臭い青々しさがあったよね


243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:33:52 ID:G2e2T5NKO
>>231
筋少ファンだが、シンバル14枚使いのメリー気になってきた。
シンバル13枚使いの筋少を越えているじゃないですか。
今まで馬鹿にしてて済まなかった。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:35:26 ID:xOFF0bIP0
物凄く今更ながら、UGS二枚やっと聴いた。
わざわざ二枚揃えるのが面倒臭いと思って倦厭してたんだけど。

さりげなくどの曲も秀逸だな。良い意味で、好き放題にやってて。
ライブでよくやってるGuruは、勿論のこと。
逆にろくに話題にあがらない、Underground〜とか。もっと早くに聴いておけば良かった。

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:40:51 ID:Cv7bPt4gO
10代のどこで筋少が流行ってんの?存在すら知らないと思うけど

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:42:14 ID:xOFF0bIP0
237,240,241は大槻が23のときのどっかのインタビューじゃないの?知らんけど。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 01:46:14 ID:DIU7wRKI0
筋少オフィシャルとオーケン企画より

19日(月)デイリースポーツ 朝刊(全国)にオーケンがドーンと!
本日19日(月)のデイリースポーツ朝刊(全国版)に
オーケンがドーンとカラーで1ページ筋肉少女帯を語る!
で掲載されます。駅売店、コンビニに急いで買いに行きましょう!



248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 08:04:40 ID:39uLgDRoO
一晩中張付いてフォロワーネタやってるやつってさ
ようするにアレ?仕事してないの?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 09:29:16 ID:NsPFSxY+0
>>243
14枚のうち5枚はマターク使われてないらしい。
って、うちのじいちゃんが言ってた。寝言で。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 11:50:37 ID:kosJXW9X0
筋少といいソロ名義といいUGS名義のといい
何で禿げはあんなに凄いミュージシャンに恵まれるんだろう
人徳があるとも思えないのに

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 12:26:12 ID:05zzbfas0
思えなくてもあるんでしょう<人徳

そんなことより、全国版のはずのデイリースポーツが
地元ではどこにも売っていなかった。コンビニにも駅にも行ったのに。(泣)

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 14:40:37 ID:2vrOmI1p0
>>251
スポーツ新聞はかなり早い時間に売りきれるよ
駅のキヨスクやコンビニでは決まった枚数しか基本取らないし。
各新聞社の販売所に行くのが妥当かと

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 16:11:04 ID:JrCAxSOW0
えイりもくてきでオーくショ-ンに出てるのは違はん申こくしましょう

かぶってチけットとった人はオークションに出すとき

テイかソッけつでよろしく そうしないとい反しんコクされるよ

購にゅう引かえ権りも同よう


254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 16:12:23 ID:xOFF0bIP0
スポーツ新聞読む人に、果たして筋少記事の需要はあるのだろうか……ねーよな。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 16:14:44 ID:I/RNHW/U0
釣りかと思った、スタッフテンション高いなww
仕事帰りに寄ってみるか・・・無いだろうけど。

サポートドラム誰になるんかな。斗羅さんかJOEさんだろうけど、
案外決まってなくて慌ててたりしてw

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 17:48:53 ID:BEfJ73t40
阿佐ヶ谷にデイリースポーツは売っとるのか?見付からんぞ。

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 17:59:48 ID:irt6Z7Gq0
>>256
ちょwww地元www

見つけたら教えてくれ。ってもう手遅れでは?

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:25:54 ID:NNmAtlP10
そもそもデイリースポーツって阪神ファン以外誰が買うんだ。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:31:31 ID:x0CpkBiF0
>>257

256だけど、
阿佐ヶ谷駅北口、中杉通り沿いのサンクスに
あと2部残ってるよ。
近くのファミマ、セブンにはそもそも置いて無いみたいだった。

確かに、カラーでドドーンと載ってるわ。
内容は特に新しい情報は無いけど。



260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:47:45 ID:OPNPJE7c0
>>255
太田がアップを始めました

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:37:58 ID:BlByGNYq0
ドラムはみのすけに決まっとるだがや!

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:39:20 ID:/PWVnAVc0
みのすけはトラ以下だろ・・・常識的に考えて

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:03:19 ID:iFd8Qjp90
ファミマ、セブン、ローソン、ミニストップを10店ほど覗いたけど
どの店も、デイリーは取り扱っていなかった・・・・
だれか晒して

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:11:28 ID:2vrOmI1p0
なぜ誰も最寄りの新聞屋へ行かないんだ
デイリーは朝日新聞の販売店でも取り扱ってるぞ
まぁもう夕方になったらないだろうけど。

東スポ、ニッカン、デイリーは地域・店によって部数の差こそあれ
コンビニ売りは大抵されてる
ないのなら朝の内に売り切れたんだろう
新聞は売れ残ると損、売れても利益が出ない(客寄せのために置いてる)
ので最低限の枚数しか搬入されない。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:19:46 ID:39uLgDRoO
ドラムのジャンル転向って予想以上に苦労するんだよな
太田には戻ってきて欲しいが…くれぐれも無理して腕壊さないで欲すい

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:41:39 ID:PZnvpoEaO
まだデイリースポーツを買っていない品川区民に朗報
大井町のゼームス坂の下のファミマにまだ2つ置いてありました
まだの方はお急ぎを。
いらぬお世話だったらすみません。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:42:04 ID:G2e2T5NKO
太田の後継者はシンバル14枚使いのネロだろう。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:52:59 ID:35NEqJZOO
オーケン新聞すっかり忘れてた

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:01:04 ID:05zzbfas0
>>264
朝一にコンビニ廻ったよ。店員にも聞いたけど扱っていないって言われた。
駅の売店にも行ったけど、取り扱っていないって言われた。
ネットで調べてみたけど、扱ってる新聞店も無かった。


270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:07:42 ID:mnA4nMln0
>>255
JOEさんは同時期にアンチャンのサポートやってる

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:08:36 ID:FJipHVvzO
別にフォロワーでもなんでもいいよ。
興味無いことは変わらない。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:42:37 ID:G2e2T5NKO
ドラムマガジンでネロが絶賛されてた。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:47:04 ID:dT1CIoqb0
シンバルの枚数で言ったらやっぱりこの人
もはや変態の世界
ttp://www.youtube.com/watch?v=stimaYz6LXs&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=loFwLJnFQMw&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=WQzWnt85xSE&mode=related&search=

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:31:57 ID:0Ib+/9Sm0
変態ならしょうがないよ>>273

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:58:18 ID:B6HTVAfmO
ドラムマガジンで評価高いメリー買いたくなった!ありがとう!

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:15:07 ID:jWHQu5ZE0
いつもの人フォロワーだな

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:47:49 ID:nwKa/IOC0
ヤフオクで東京初日と祭りのチケットを落札したいんだけど、
全然出て来ないね。
先行発売の発券が出来る様になるのってこれからなの?
まさかこのまま全然出品されないってことはないよね。

いつもの人は喜ぶかもしれんが。

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:01:16 ID:k9gi89WQ0
>>243
>>267
>>272

釣られて火病起こしてんなよ>いつものひと
ID変わってないぞwww

だいたいシンバルが何枚とか、意味わかって言ってんの?
相当無知な痛い馬鹿バンギャにしか見えないんだけど。

ていうか名指しされてるバンドもいい迷惑だろうな。
こんな基地害女に追っかけられて。
たぶんそのネロは「頼むから死んでくれ」って思ってるはずだよ。

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:05:45 ID:Ha8CQ8e3O
皇帝ネロって母親に去勢されたって本当か?

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:09:06 ID:Ha8CQ8e3O
カリスマ大槻って毛髪を去勢されたって本当か?

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:37:23 ID:QlpBIhzz0
どうでもいいけど、やっぱパブロフの犬が一番カッケーな!

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 06:58:46 ID:sU6O3J7D0
オーケンと、2月生まれ繋がり・ケンちゃん繋がり・禿繋がり・お笑いバンド繋がり・楽器出来ない繋がり・独身繋がり・女癖悪い繋がり・ビートルズマニア繋がり・マーシー繋がり、


シムケン誕生日おめでとう!

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 08:53:12 ID:8gczDiss0
パブロフ、いっぺんライブで聴きたいな……。
語り部分も完璧にやり切ってくれたら無茶苦茶格好良いと思う。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:30:49 ID:onY0jNge0
>>279-280
いずれの問いも、答えは”ノー”だ!!

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 12:30:26 ID:vgpauArdO
>277
コンビニ発券は25日からだよ。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 14:32:40 ID:Ha8CQ8e3O
>>284
いや、皇帝ネロの話はどこかで読んだことがある

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 15:27:05 ID:7F8/vJpv0
>281
あれは橘高筋少の魅力が一番現れた名曲だな。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:18:30 ID:qMfF5FvW0
>>273 やっぱりぼじおだったか。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:35:16 ID:onY0jNge0
>>286
母親と近親姦だったらしいけど去勢はなかった。
近親姦によって他の女に対して不能になったのなら去勢されたといえるかもね。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:46:55 ID:tMxDtG480
えイりもくてきでオーくショ-ンに出てるのは違はん申こくしましょう

かぶってチけットとった人はオークションに出すとき

テイかソッけつでよろしく そうしないとい反しんコクされるよ

購にゅう引かえ権りもどうよう


291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:47:13 ID:Ha8CQ8e3O
>>289
サンクス。澁澤龍彦の「世界悪女物語」でその話読んだことがある。

俺が読んだ「悪徳の栄え」っていう漫画では実際手術を受けたってオチになってた。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 20:27:21 ID:ZizO2f8H0
>>283
きっとやってくれるよ


「次、『パブロフの犬』やりまーす」

「“ワン!”」

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:04:04 ID:n34Y/v/M0
BSの放送っていつ?

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:35:42 ID:95WOmd6u0
「筋肉少女帯 復活LIVE」放送日

〔衛星第2テレビ〕 2月24日(土)23:30〜25:00
〔衛星ハイビジョン〕 3月12日(月)(11(日)深夜)前0:25〜1:55

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 22:44:08 ID:D7bbWfXp0
見れねえ。
去年からライブ取れず、テレビも見れず。
DVDまで我慢我慢。


296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:39:41 ID:huXJEWiyO
>>215
遅まきながら
メリー PEEP SHOW
Dir en grey THE MARROW OF A BONE
Kagrra, 雫-Shizuku-
全部買いました。
…凄く良いじゃないですか。今まで馬鹿にしてて済まなかった。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:43:16 ID:8nIwL4v8O
大槻 「パブロフの犬って何のアルバムに入ってたっけ・・・
えー、あー、あっ、もう歌始まってんの!?
か、歌詞なんだっけ?

あっ、ちょっと演奏止めてくれないかな?」

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:59:45 ID:RZ9q345MO
>>296
ありがとう。

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:00:39 ID:spCOiTAs0
>>297
tumaran

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:04:45 ID:TRPMU5zDO
CDの寿命って20年ぐらいじゃないの?
それぐらい過ぎるといつ死んでもおかしくない
買い替えるかCDRに焼いて保存したほうがいいね

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:05:35 ID:mhXXK0o50
CDって寿命あるんだ

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:17:00 ID:yviATZix0
CD読み取り面の凹凸が酸化しちゃうんだっけ?
確か修復してくれる会社もあったはずだが、
修復費用がメチャ高かった気がする

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:45:31 ID:uLfT0qoR0
筋少復活って、大槻と橘高が再び正式メンバーに加入したって事でイイの?
そもそも、今のリーダーって誰?

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 01:55:50 ID:oje0pJ8A0
トラらしいよ。

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 02:05:32 ID:MDkSeiu/0
チケット悲しいぐらい番号悪かったんで下克上します。
お許しください・・。

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 02:14:34 ID:oje0pJ8A0
で?

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 02:22:12 ID:my0VAgtA0
>>301
CDRも寿命があるよ
当然のことながらCDより短い

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 03:11:32 ID:WV+AMYrOO
ジェットフィンガー横関は、今も活動してるの?
教えてエロイ人!!!

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 04:49:27 ID:qw+s8C1B0
えイりもくてきでオーくショ-ンに出てるのは違はん申こくしましょう

かぶってチけットとった人はオークションに出すとき

テイかソッけつでよろしく そうしないとい反しんコクされるよ

購にゅう引かえけんりもどうよう


310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 07:49:25 ID:eCBBabp1O
横関さんと言え!

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 09:15:14 ID:7utDT/Th0
「オナニーと髪は関係ないだろう」とタカをくくっているかもしれないが、
オナニーと髪は深く密接しているのだ。
なぜならオナニーをすると髪に必要な亜鉛を消耗してしまうからである。
実は我々はワンプレイで1〜7mgの亜鉛を消費しているのだ。
成人男性の1日に必要な亜鉛摂取量が15mgであるから、
ツープレイで亜鉛ゲージは限りなくゼロになってしまう。
ロン毛にチャレンジしたいなら無駄打ちは厳禁。
コンティニューしたいならカキを食うべし。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 09:17:01 ID:7utDT/Th0
「シャンプーはホーシー(馬油配合)を使ってますね。ツヤツヤ・キラキラになるらしいですよ。
うちの親父は画家でロン毛だったんですが、毛が固くてベレー帽がいつも浮いて見えるんです(笑)。
しかし、そんな親父にもハゲが容赦なく襲いかかったんですね。
でも、ある手入れをすることによって、見事ハゲが途中で食い止められたんです。
自分も髪が薄くなり始めた頃に、その手入れの方法を教えてもらいました。親父は
『毛は洗わなくていい、とにかく地肌を洗え。葉っぱにいくら水をやっても木は育たない。
土に水をやらなきゃいけない。常に(地肌を)耕せ』って言ってました」

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 09:59:10 ID:oje0pJ8A0
朝っぱらから、わざわざ禿に関する情報探してきて貼ってるなんて、
こいつ本当に他にやることないんだな……死んだら?

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 12:39:50 ID:HS3Ve64d0
471?


315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:03:20 ID:v7XnhVU10
>310
それを言うなら「さんを付けろよ、デコスケ野郎!」と(ry

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:56:23 ID:yviATZix0
たしかギターの講師としてどっかに呼ばれてたなぁ>横関さん
筋少以後だとスラットバンクス(だっけ?骸骨の扮装したバンド)にも
ほんの一時期だけいたと思うけど・・・。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 16:39:33 ID:4MsHN2520
>>316

ESPかどっかの講師やってたね。常勤じゃないと思うけど。
スラットバンクスには結構長くいたよ。
たまにソロアルバム出すけど、
普段何をやって生計を立てているのか謎のギタリストだな。

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 16:56:46 ID:DfKAAYSy0
近くに新しく引っ越してきた個人経営の古本屋に行ったら、
な、なななんと筋少初期4作とおまけに人間椅子の人間椅子まで
手に入っちまったぜ!!しかも占めて五千円!

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:47:31 ID:yviATZix0
>>318
盤の状態は良好?
レンタル落ちでシール貼られたり、歌詞カードバラバラだったりしてないのなら
お買い得でしたなぁ

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:47:52 ID:GoWMY3l90
横関さんはアニメ系歌手のライブで弾いてた覚えが…
今どうかは知らないけど

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:49:11 ID:pqvtRD6h0
えイりmokuてきでオーくショ-ンに出てるのは違はん申こくしましょう

かぶってチけットとった人はオークションに出すとき

テイかソッけつでよろしく そうしないとい反しんコクされるよ

購にゅう引かえけんりもどうよう


322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:51:40 ID:Dx2H4nQmO
>>315
KUSANAGI…

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 17:57:01 ID:bqHUcnTk0
横関は元不良だけにやっぱ怖い人なの?

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:15:55 ID:fUjtCxsX0
おーつき、マスター・オブ・サンダーのDVDが欲しいなら、関係者に言えばいいのにね。
っていうか、マスター・オブ・サンダーは全5巻くらいの余裕ある展開でリメイクを望みたい。ストーリーを消化しきれてなかった。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:28:47 ID:cO1lb6Os0
名古屋チケ届いたお。
整理番号は妹より若くてびびったお。

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:34:31 ID:oZZGnip20
名古屋チケットキタ!!


327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:28:42 ID:MsvoFTzE0
岡田ロックの作曲者はだれですか?
「リンウッド・テラス〜」に載ってるから、作詞はオーケンだと思うんですが。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:58:28 ID:TRPMU5zDO
昨日初めて店内放送をやるので夜も寝られないくらい緊張してたんだけど、昔オーケンが
ANNをやるときやっぱりプレッシャーに押しつぶされそうになってボヨヨーン!
と叫んだときいたけど、それに比べたらちっぽけなことだなと自分をハゲ増して
頑張ったよ

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:27:54 ID:T/hL/aIZO
オーケンフォロワーは禿てないですよ。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:07:24 ID:CbkDIodq0
名古屋クワトロって・・・
狭すぎて死人が出そうなんだけど大丈夫かな・・・
せめてボトムでやって欲しかった。


331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:17:21 ID:59iHYKumO
ハゲンの品格

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:17:49 ID:VBKDuLEN0
いつもの人が圧死すればいいのに・・・

ああ、チケット買えずにオク叩いてる貧乏人だから死ぬ心配ないかw
リア厨だか無職だか知らんけど、チケット取れずにざまーみろっつうか

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:50:34 ID:uBPzB7fG0
再殺部隊の評判が良さげだったんでステーシーの美術GETしたんだけど…
このアルバム、糞だね。期待してた再殺も予想以下だったし。
逆に予想より良かったのがモコモコボンボンだな。
タイトル見たとき「ふざけんな」って思ったけど、意外と良かったw

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:09:00 ID:SOce5jAy0
俺はリテイクが好きだな。ステーシーよりレティクルの方が好きだけど。

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:27:52 ID:swnfMMly0
あのアルバムでは銀輪部隊がいいな
歌詞が全体に痛いが

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:45:58 ID:YDG6w9x9O
ステーシーの楽曲を大海賊のライブ版で聴くと
また印象が変わるって好きだけどね。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 02:23:46 ID:ZL/J6WJ+0
大海賊1の何処へでも行ける切手はアレンジがすげぇ
演奏陣アドリブきかせまくりの間奏とか。

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 04:34:10 ID:/d1u1cIV0
http://www.youtube.com/watch?v=G9xxe-Rj3Nw

こういうのをフォロワーと言うんだ!
ボーカルの上手さにワロタけど

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 15:26:08 ID:HKcUBVJN0
15年前かよw

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 17:24:56 ID:H1sINGMK0
実はステーシーではおもちゃやめぐりが一番好きなんだ。

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 17:49:40 ID:Hae83dAo0
えイりmokuてきでオーくショ-ンに出てるのはいはん申こくしましょう

かぶってチけットとった人はオークションに出すとき

テイかソッけつでよろしく そうしないとい反しんコクされるよ

購にゅう引かえけんりもどうよう


342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 17:59:00 ID:D9ausGSR0
人が「ロン毛にするとハゲる」と言うのは当然のことと言える。
ロン毛にすること自体は髪に悪いことでは決してないが、長い方が何らかの髪のトラブルが起きやすいのもまた確か。
頭を上手く洗えなかったり、シャンプーをきれいに洗い流せなかったり、髪を乾かす手間がかかる。
これらを怠ることが、頭皮が荒れるなどのトラブルを起こす。

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:05:07 ID:fmSNh4RN0
「日本のオルタナティブ・ロック1978-1998」って本があってさ

じゃがたらやら町蔵やらギズムやらスターリンやらと一緒に
筋少も2P取り上げられてて、UGS始めた頃だけどまだ筋少名義で
髪切る直前の大槻が4Pのインタビュー受けてるんだけど、生え際のヤバさがすごい

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:07:10 ID:L8i7KYp40
結局ドラムは誰なんだ?
トラではないんだろ?

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:03:28 ID:HRM1MwrUO
サポートkeyがエディで続行なのかも気になる。

地方はもう一ヶ月切ってるんだな。
東京はまだまだだけど、来週は名前は何でもいいだ(´∀`)
筋少ライブじゃやりづらいマニアックなのに期待しとこう。
また「ノゾミ!(ハイッ!)カナエ!(エー?)タマry」ってやれるかな。

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:11:14 ID:Luu4o9T50
最後の聖戦は普通にいい。

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:21:58 ID:/fb2Slht0
オーケンは観たいけど、
ロリータ18号が嫌いなんで、名前はなんでもいいはちょっとね…。

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:26:20 ID:pv/N34nW0
ノゾミのなくならない世界

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:29:30 ID:GxMXtv330
結局デイリースポーツにはどんな記事があったんでしょうか?
たいして話題にならないのは当たり障りのないことばかりだから?

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:40:49 ID:5j3cBU9XO
>>344
シンバル14枚使いのネロ。

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:49:24 ID:3IzLcnsh0
>>344
意表をついてマイク・ポートノイ

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:53:52 ID:2lr7srPq0
もうEL&PのPで良いよ。三月に来日するから丁度良いじゃん。

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:54:39 ID:ZL/J6WJ+0
>>344
ニューアルバム作ったりスケジュール詰めてLIVEやらないんなら
そのまま虎が正規メンバーになりそうな気もする。
筋少に愛着持ってる、という点とオーケンのギャグにも受け答えできるので
メンバーからは可愛がられてる感じだったし。

エディもスケジュール的には(特撮の活動がないこともあって)問題ないだろうが
こっちは正規メンバーに加わるかどうかは、本人の気持ちの問題が大きそう・・・。

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:05:58 ID:2lr7srPq0
昔の秦野さんと同じポジションになるんでないの?>斗羅
何だかんだ言って、いつ太田が戻ってきても良いように、
あくまでドラムの席は空けておくんじゃないかと。
誰かが正規メンバーとして就く、っていうのは無さそう。

エディは気持ち的に、"あくまで"サポートを貫きそうだね……どーなるんだか特撮。
名前は何でも〜で奈良崎と特撮の曲でセッションしたりするのかな?

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:51:18 ID:YCsDSw/J0
あの筋少のプレイヤー軍団4人と渡り合ったんだから
秦野って結構すごい腕前のヒトなのか?

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:52:35 ID:9BGXtsWg0
トラでも有松でもみのすけでも誰でもいいから
早く新作出してほしい

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 06:41:31 ID:IxAtGMN90
>>355
すごい腕前かどうかは自分の耳で判断せいや。
自分は過不足なくエディ後のサウンドを支えたと思ってるけど。
あと一歩の踏み込みが足りなく感じられたのは、
やはりサポートであるという遠慮のなせるわざかと。

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 07:18:25 ID:LWOqid/7O
斗羅に正式メンバーになられたら、陰陽座が困る!

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 08:50:42 ID:iWtjrEu/0
正式メンバーになるような活動はしないだろ。

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:09:45 ID:GRpzjtFgO
BS放送いよいよ明日か
えねっちけーは余計な編集多いのが気になるけどとにかく楽しみ

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:49:28 ID:3niwx51q0
最近のオーケンの発言がどこまで本音か判らんが、
本当に年末で燃え尽きたというか、
筋少に対し早くも疲れてしまったのなら、
意外と早く再停止になるかもね。

疲れたのなら休んで、
マッタリたまに都内ライブハウスでライブ
…程度の活動で良いんだけどね。



362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 10:05:07 ID:EYjIdJvx0
活動がたまーに、になることはあっても、わざわざ再停止はしないんじゃねーかと。

新作は無理にでも出せ!とは思わんけど。出す気があるんだったら、聴きたい。
あぶらだこは亀から釣りまで七年くらい空けてたっけ……。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 10:16:02 ID:go15Q749O
秦野さんはラルクのプロデューサー 
おいちゃんも今はプロデューサー

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 10:46:22 ID:eEz1vdl50
>>343
後追いだがやっぱり本当にハゲだったのかorz
だからUGSのジャケットのオーケン、陰影やトリミング補正が凄いんだね

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 12:25:49 ID:UEWO8fyfO
THE BOOMの人って沖縄じゃなくて山梨出身なんだね
来週のテレフォンショッキングは奥田民生だよ

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 12:30:41 ID:UEWO8fyfO
沢口靖子って水戸黄門で入浴シーンやりそうな雰囲気になってきてるな

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 12:34:35 ID:UEWO8fyfO
昨日さ、会社に三浦さんて人がいるんだけど何気なく伝票みてたらその人の名前がなんと「三浦淳」だったんだよ

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 12:43:22 ID:EYjIdJvx0
いいから死ね。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 12:48:29 ID:UEWO8fyfO
それでその話を会社の若い子にしてみたら通じなくて、
「筋肉少女帯ってバンドの大槻ケンヂって人とかと仲がいいんだよ」
て言ってみたら、筋肉少女帯はわからないけどその人はなんとなくわかる
みたいなことを言われた。
その子はニュースの小山くんのファンらしいがこっちがそれ誰だかわからないのと同じだね。

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 12:58:10 ID:UEWO8fyfO
あと沢田けんじっていう社員のおじさんがいるんだけど、そのこと本人に言ったら
何だかや〜な顔されちゃった

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 13:40:05 ID:vbBWQfG/O
>>365
みーやのさかなラジヲを知っている年寄りが来ましたよ。
再結成の事実を昨日知った。
わたくしだから辺りからずっと離れてたんだけど、久々に月光虫(何故か変換…)聞きたくなったさ

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 14:18:31 ID:iWtjrEu/0
わたくしだから周辺で離れるというのはちょっとわかる
あのへんが大槻への愛と忍耐が擦り切れるボーダーラインだった気が

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:56:49 ID:J8+wCUu9O
自分も離れ組だけど、13年前にもらった
ファンレターの返事は今でも宝だ…(*´ω`)

>>364
昔、育毛剤のCM出てたなぁw


374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:20:06 ID:MiYzRzb20
>>373
お仲間発見!
私もファンレターのお返事もらったよ。
なくしちゃったけど。
直筆でピンクのハガキじゃなかった?

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:03:31 ID:eEz1vdl50
返事書いたのに
ファン離れられたり、なくされたりのオーケンの立場ってw

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:25:02 ID:MiYzRzb20
>>375
13年も経ってればいろいろあるんじゃないの?
私は現役ファンだし、紛失する前は宝物にしてたよ。
ちょっとした理由と不注意でなくしちゃったけど、
今でも後悔してるよ。

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:38:28 ID:z+0P3/av0
>>345
NARICKもエディいない方が良いといか言ってるしなぁ

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:06:22 ID:4bz5KdZ10
でもオーケンはエディとやりたいんだよね。
2000Ver.筋少のときも再加入するように声かけるつもり(かけた?)みたいだったし。

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:23:18 ID:go15Q749O
だからそれが特撮だったけど。
オーケンの家でうっちー、エディとで打ち合せした。
名前、形態、音楽がやっていく中で変わっていった。
結成までの頃の事は、2004年に出た
特撮のDVD「ライブ盤」の中で
メンバー4人全員と高橋竜ちゃんがそれぞれがインタビューで話しているよ。
オーケンがドラム有松っちゃんの加入の時のことを
「むちゃくちゃすぎる急なオーディション、レコーディングで
文句も言わないでレコーディングまでのはずが、
そのままライブ、メンバーになってもらった」と気に掛けてるのが新鮮。
エディはシスベリのマタンゴのイントロ平均律も弾いてる。

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:53:24 ID:J8+wCUu9O
>>374
えっ!自分は普通の官製葉書だたよ〜。
でも絵とか描いてくれてた!
ネコが噴出しで「レティクル買ってね」とかw

>>375
ライブにあんまり行かなくなったり
CD買わなくなったりしたけど
今でも好きは好きだよ。

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:27:59 ID:MiYzRzb20
>>380
へぇ〜、時期は一緒なんだけどな。
私は、吹き出しとかじゃなくてネコの絵付きのサインと
私のファンレターに対する短いコメントが書かれてた。
ピンクのマーブル?の画用紙っぽいのを
ハガキの大きさに切ったものだったよ。
住所もコメントもみんな直筆の手書きだった。
友達も結構もらってたけど、人それぞれなんだね。

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:00:38 ID:EYjIdJvx0
ファンレターに返事とかやってたのか……意外だ。

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:24:54 ID:h8koGsuT0
オーケンのキャラじゃないよねぇw
以前アンプラグドのときに一回だけ手紙書いた。
住所書いてないから返事はありえないけど、読まれたのなら嬉しいかな。

おいちゃんはメールの返信ちゃんとくれた。送ったの数回だけど。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:46:37 ID:tCFMSZxnO
>>364
写真修正してないですよ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)