2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ デーモン小暮

1 ::2007/02/15(木) 03:33:00 ID:alA1LoSH0
アンチデーモン小暮

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 03:47:41 ID:173BlDA90
ちょっと自信無いけど・・・もしかして人生初の2ゲット?

って、こんな糞スレで2ゲットしたって無価値か・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 03:54:24 ID:h38lK5Jm0
ちょっと自信無いけど・・・もしかして人生初の3ゲット?

って、こんな糞スレで3ゲットしたって無価値か・・・

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 03:56:06 ID:pVTlDZ7w0
ちょっと自信無いけど・・・もしかして人生初の3ゲット?

って、こんな糞スレで3ゲットしたって無価値か・・・


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 04:17:10 ID:h38lK5Jm0
>>4
wwwwwwwww


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 05:05:03 ID:E5ztwric0
ちょっと自信無いけど・・・もしかして人生初の5ゲット?

って、こんな糞スレで5ゲットしたって無価値か・・・



7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 05:16:50 ID:IfFvyIq3O
ちょっと自信無いけど・・・もしかして人生初の6ゲット?

って、こんな糞スレで6ゲットしたって無価値か・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 05:47:18 ID:h38lK5Jm0
wwwwwwwwww

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 08:24:12 ID:d1BJeKdC0
余裕の1000ゲット

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 08:32:42 ID:XJEbeJgEO
ぷぷっぴ10

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 11:37:12 ID:OAub9CjN0
良スレ  普通   糞スレ
  ┝━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / / 
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´     【認 定】

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 13:22:31 ID:cf+4EWUj0
AV板の「アンチ柚木ティナ」スレみたいなもんか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 20:51:30 ID:d1BJeKdC0
コーモンデグレ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 20:53:15 ID:hbIFg/v00
ウンチコーモンデグレ

15 :名盤さん :2007/02/15(木) 20:58:42 ID:YSBr+3nr0
http://www.sexuploader.com/?d=O1EHVVM
http://www.megarotic.com/?d=B0RSE6YD


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 03:40:46 ID:IvwvLUvOO
お前ら凄いな。俺はさすがにデーモン小暮はオカズに出来ないわ…ティナは問題ナッスィングだけんども。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:18:34 ID:Crrthwcn0
 もう画面に出てきても 怖い

逃げ出したい。 あの顔で何かわめきながら近寄られたら怖すぎ

 恐怖で潰しそう

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:23:32 ID:Crrthwcn0
とても嫌いな上に、素顔でもお付き合いの有る人、耐え切れますか?
メイクでも口元が気になって、怖い

 Xfaile の何シーズンか忘れたけど、地下のパイプに潜む、
人型の奇怪な生物の口元を思い出す。 気持悪い

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:24:24 ID:Crrthwcn0
全部駄目じゃないか? 救えないだろう

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:53:14 ID:Crrthwcn0
生理的に受け付けられない

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:54:38 ID:542BVt9V0
Crrthwcn0

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:57:44 ID:Crrthwcn0
野球のボールよりも大きい林檎をステージに向かって投げたら
激怒するんだろうな

 ステージの上からモノを投げるのは禁止です

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 16:03:45 ID:Crrthwcn0
出された食べ物は全部完食しなければいけない

 それは投げた林檎でも?

自分で自分は優しい、とか主張していたよね? 嘘ばかりだな

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 16:08:03 ID:I0i/Pikx0
あおきー病院行きなよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 17:31:49 ID:7cDmjox7O
アンチデーモン小暮って、矛盾言葉?
アンチ江頭3:50みたいなw


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 20:06:39 ID:LEpubxfJ0
そーめん小暮

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 10:05:28 ID:nmp/68Zz0
お寺から何かお菓子を包んで振舞うのがあったっけ・・・
どこかでも、結婚式があった家は、ご近所に連絡しておいて、
屋根からお菓子を振舞う風習が有る・・・

    林檎飴が大きくて驚いた事があるが

デーモン小暮が毎度投げた林檎はムツ?紅玉?ゴールデンデリシャスなんとか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 10:11:22 ID:nmp/68Zz0
>>27
>林檎飴が大きくて驚いた事があるが

誤解させるような書き方してすみません。
お祭りで屋台に並んでいた林檎飴をふいに思い出したから、
書き込んでしまった。 屋台ならではのお菓子だった・・・・

結婚式の屋根から振舞うのは、軽いものばかりですよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 15:43:59 ID:T86y+3D20
デーモン小暮は愚痴っているか、悪口言っているか、
怒っているか、どっちかしか無い印象だな。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 15:46:25 ID:fj1K2ymb0
>>29
さすがにそんなことはない

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 16:49:42 ID:1e87b2/50
 デーモン小暮を見ると、オウムのサリン事件を思い出す。

似ている〜!! 気持悪い!! こっち来るな!!!

消えろ!! 殺される!!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:22:52 ID:+BZx40R70
デーモン小暮の性格、付き合いきれない筈だ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:05:23 ID:c2okV75dO
デーモン木暮って別にメタラーじゃないんだろ?
だからメタルを騙ってあんな格好ができるんだろうなあ。

まあ彼がテレビに出てたら嬉しいけどwww

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 00:09:14 ID:QYDsLpuZ0
ジャーニーが好きでジョンウェットン最高とか言ってたような・・・・・・
どちらもメタルではないが

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:47:17 ID:XxJi/3So0
デーモン小暮って、気持の悪いキチガイ不健康オタクタイプ・・・

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 16:40:37 ID:K7WcEy6V0
コーモンでググレ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 20:17:46 ID:MPvqhI1z0
ラーメン小暮

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 16:17:43 ID:ood+HKyr0
>>35
確かに。
実際は今でも逆立ちして歌えるくらい体力あるのに
見た目は顔ムクんでるわメイクのノリ悪いわ
どんどん肥大化してるわでスゲー不健康っぽく見える。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:27:04 ID:kr84C1VE0
>>38
そうそう。 ローラースケートやスケボーとか、スノボーやスキー、
ツーリングとか草野球とか、絶対に興味なさそう。
温泉とか漫画とか、アニメとか相撲とか、何か湿っぽい。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:24:05 ID:kr84C1VE0
デーモン小暮の愛読書って、何だろう? 屁垂れ特有っぽそう。
性格合わなさそう。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:12:07 ID:NaWaHfvA0
悪魔が来たりてヘヴィメタる

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:21:25 ID:HjTpXmJ50
>>40
お前と結婚するわけじゃねぇんだから
性格合わないなんて心配するなよw
取り敢えずお前の想像する愛読書とやらを上げてみろや
同時にお前の頭の程度も判ると言う算段だ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:49:13 ID:YrwDECjr0
>>40
草野球は昔メンバー全員でやってたらしい。
だが、試合の日は決まって自分だけ仕事のある日と重なってたから参加できなかったんだって。
こいつ、メンバーからもつまはじきにされてたのかw

44 :43:2007/02/21(水) 22:53:04 ID:YrwDECjr0
お、>>40ではなく>>39だったか。
まあ、同じ人物だからいいか。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 22:58:35 ID:kr84C1VE0
愛読書は無い。 金が掛かるから。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 07:34:27 ID:POuHUGRCO
閣下かわいいよ閣下

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 12:10:23 ID:VZkRkzvwO
昔はデカ顔でチビのせいでデブに見られるのを嫌って
「我輩はこんなに細いんだ!」って、しょっちゅうウエスト見せびらかしてたけど
最近めっきりやらなくなったな…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)