2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルを馬鹿にされても怒らないメタラーが増えてる

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:50:46 ID:FNihv/9D0
昨今、このような現象が増加傾向にあると私は考える。我々誇り高きメタラーは
愚民に蔑まれヘラヘラと作り笑いを虐げられる事などあってはならぬのだ。
今こそ我等同志が一致団結しナショナリズムを掲げようではないか。
メタルこそが至高の音楽なのだから。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:53:32 ID:NCSGjEbE0
                / ̄`Y  ̄ヽ、
                / / / / l | | lヽヽ
  ┏┓  ┏━━┓    / / // ⌒  ⌒ヽ
┏┛┗┓┃ ━ ┃    | | |/  (●) (●)
┣  ━┫┃┏┓┃┏━(S|| |   ⌒ .ィ  ヽ.━━┓┏┳┳┓
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ | || |   ト-=-ァ ノ━━┛┗╋┛┃
  ┗┛     ┗┛   .| || |   |-r 、/ /||      ┗━┛
       __     | || | \_`ニ'_/| ||_
       `ー⊂`) ̄ ̄ノノノノ´ \_/ `ノ从   ̄`)つ そんなことより・・・
            ̄`ー( (ヽ))      ヽノヽ))´ ̄HR・HM板のアイドル,
                  |  ,,ノ  ノ    しょこたんのシングル発売キタ━━━(゜∀゜)━━━━!!!
                  /     /    「ストロベリmelody」本日発売!!!
                /ー- -一<     2ちゃんねらの力でストメロをオリコン一位にしよう! 
               <_     _,r-、\.  7枚集めるといいことがあるかも!   
                 `\ー'"ヽ  |'´   一位になればいろいろな歌番組でしょこたんの歌う姿が
                  /`ー/ ,イ     見れるぞ!
                 / / |`ー/     もう店頭で売ってるお 今日の枚数が大事 まだ間に合う!
                `ー''  ノ <_ 

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:54:44 ID:iWqCwflIO
さんらいず

4 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 21:56:05 ID:KxDIM5fN0
誰にバカにされてるの?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:57:42 ID:8Vj1C0hv0
都会では自殺するメタラーが増えている。

6 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:01:34 ID:KxDIM5fN0
それはSUICIDE SOLUTION聴いて酒を飲みすぎたんだろWWW

7 :健常者:2007/02/15(木) 22:02:58 ID:/JYCc7Dd0
奇形児顔は何コソコソ逃げ回ってんだよ。
殺すぞ!ボケ!


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:03:36 ID:hbIFg/v00
陽水も知らないのか・・・

9 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/02/15(木) 22:06:01 ID:lOYuNzvd0
UX / THE ULTIMATE EXPERIENCE
97年このメンツは最高だったね〜
ギター メタル/MIDIギター
ドラム 電子ドラム
シンセ プログラミング
この3人で出てきた音はゴアトランスw5曲目6曲目はカッコヨスw

10 :健常者:2007/02/15(木) 22:06:51 ID:/JYCc7Dd0
OZZYの曲タイをコピペしてくるのが精一杯なんだよWWW
バカだから勘弁してやってくれWWWW

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:07:40 ID:yWT592iZ0
他人がどう思おうと俺はいいと思ってるから聴いている。

12 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:09:50 ID:KxDIM5fN0
>>8
意味がわからんし用水とかむしろ虫唾が走るくらい嫌いなアーティストだwwww
>>10
OZZYも知らんくせに黙ってろwww

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:11:17 ID:IXeZMdElO
そう、メタルだけはボキを裏切らない
だからボキもメタルを裏切ってはならない
いやパクってないから。

14 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:12:32 ID:KxDIM5fN0
>>8
まじで用水とか安全地帯とかダメなんだ
最初はいいかなと思っても2、3回聴けばいいアーティスト
曲が暗いバラードばっかし
そもそもバラード好きじゃないし

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:13:07 ID:53dd7HFM0
ウィーが「w」使ってるのに違和感を覚える、、、久しぶりにみたから?

16 :出ました!!今日の大ボラWWW:2007/02/15(木) 22:13:30 ID:/JYCc7Dd0
OZZYも知らんくせに黙ってろwww
OZZYも知らんくせに黙ってろwww
OZZYも知らんくせに黙ってろwww
OZZYも知らんくせに黙ってろwww
OZZYも知らんくせに黙ってろwww
OZZYも知らんくせに黙ってろwww

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:15:44 ID:/JYCc7Dd0
93年初日とサマソニ行ったくらいでGUNS騙るなよなWWWW
ホラ吹き青木さんよWWW

18 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:19:12 ID:KxDIM5fN0
おまえがな

19 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/15(木) 22:20:02 ID:+CuEQZ0m0
>>2
いやHR・HM板のアイドルじゃねーだろwww
俺は好きだけどTVとか出てると実況で結構叩かれてるなヽ(゚∀゚)ノ

20 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:20:47 ID:KxDIM5fN0
しょこたんて誰?

21 :秋桜:2007/02/15(木) 22:21:36 ID:K7f7jrhcO
陽水の3rdは神盤

22 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:23:21 ID:KxDIM5fN0
秋桜、若いのに陽水聴くのか・・・

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:24:03 ID:/JYCc7Dd0
その前に毎日歯をみがけよWWW
口が臭ぇんだよWWWWWWWWWWWWW

24 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/15(木) 22:24:29 ID:+CuEQZ0m0
>>20
中川翔子、2ちゃんねらーというかVipperでアイドル?
しょこたんブログ
http://yaplog.jp/strawberry2/

25 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/15(木) 22:30:09 ID:+CuEQZ0m0
堂本兄弟でしょこたん残酷な天使のテーゼ歌ってたけどさー
下手じゃなかったけど音程が不安定で、そのあと高橋洋子の聴いたらすげー上手いなと思った。

26 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:30:56 ID:KxDIM5fN0
はじめてみた

27 :健常者:2007/02/15(木) 22:31:54 ID:/JYCc7Dd0
その前に毎日歯をみがけよWWW
口が臭ぇんだよWWWWWWWWWWWWW


28 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:34:13 ID:KxDIM5fN0
だからネットでどうやって臭うんだよwww
てめえのイカ臭い臭いと一緒にすんなよwww

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:36:41 ID:/JYCc7Dd0
牛久の激安ソープに通い自分の母と変わらないくらいの年齢の
ババァか、祖国へ帰ればガキが10人以上いるようなフィリピン人としか
キスしたことないバカハゲ知障コテ、ウィーこと青木さん36歳。
ただでさえ不細工で年齢=彼女いない歴なのに口臭も酷いから
普通の女性と接点が無いもんだから2chを荒らして憂さ晴らし
しているようです。36歳、素人童貞、ハゲ、月収17万、デブ…
って何なんだよ?ネタか?



30 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:38:12 ID:KxDIM5fN0
はいはい、さすが月10万しかつかわせてもらえないボケナスはいくソープが違いますねwww

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:39:47 ID:/JYCc7Dd0
231:青木豊作◆G3h0Rk0Tp.:2007/01/31(水)13:13:110
カーチャンに土下座して頼んで、バックでやらせてもらった。
つかれながらカーチャン泣いてた。


238:青木豊作◆G3h0Rk0Tp.:2007/01/31(水)18:47:190
カーチャンと家で酒飲んでたんだ。俺、アル中寸前の喪で悪酔いするタイプ。
当時専門学校退学直後で、でも俺、挙動不審者だから就職できるはずもなく
「ニートについて」みたいな話から、昔の思い出話に花が咲かせてた。
そんな中、カーチャンが「豊作(俺)に彼女はできんのかねぇ?」っていうから
俺が「俺みたいなキモ男じゃできないよ」って返したら
カーチャン「母親の私から見れば結構可愛いと思うけどねぇ」って。


240:青木豊作◆G3h0Rk0Tp.:2007/01/31(水)18:56:470
俺「それは親の欲目だよ('A`)」って返したら
カーチャン「そうかねぇ?豊作は今まで勉強ばっかりして、今はインターネット三昧やからねぇ。
女の子との出会いもないやろ?早く男にならなねぇ」
 ※うちの地方の牛久では「男になる」とは、女を抱く、ということ

俺「おまえがな!むかつく!うるせー!風呂はいる!」
そう言い放って風呂に入ったら、酔いがぐるんぐるん回ってなんか気分が悪くなる。
倒れる。カーチャンが心配してきてくれるが、全裸を見られてこういわれる。
「あんた、そんな立派なモノをもっとるのに使われんとか、情けない・・・」
パンツを履かされる。


32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:41:09 ID:/JYCc7Dd0
246:青木豊作◆G3h0Rk0Tp.:2007/01/31(水)19:10:170
俺「俺、向こうで横になっとるからいいよ('A`)」
カーチャン「いいんやね?じゃぁ、かあさんも入ろうかね」
といって後ろを向いて脱ぎだす。脂肪を寄せてあげる矯正下着から垂れた尻肉が顔を出す。

カーチャン笑いながら言う「あんた、いつまでも子供のまんまなんなら、またこの中に入るね?(腹を指差しながら)」
俺「いやだ!男になりたい!俺を男にしてよ!二十歳になったのに子供は卒業しとらんのよ!」
カーチャン「豊作・・・
俺「(奇声を上げて泣く)キー!クイー!ヒー!」
カーチャン「豊作・・・・・
俺「僕のお願いだよ!フヒック!フヒック!い、い、いっじょうの・・おべがい」
カーチャン「母さんの顔が見えたら、立つもんもたたんやろうから」


251:青木豊作◆G3h0Rk0Tp.:2007/01/31(水)19:24:490
そういってカーチャンは、ちょこっとだけ下をうつむいて数秒止まった後、
背中を向けて矯正下着を外す。そして膝をつく姿勢で足を曲げて体をかがめる

カーチャン「あんたが小さい頃は、勉強がよくできよったから、お母さんの自慢やったんよ」
あんたは一人目の子やったから猫かわいがりしてねぇ・・・」
この時カーチャンの声はちょっと涙声になってた。
俺「父さんに言わない?ねぇ?絶対に言わない?ねぇ?ねぇ?言わんでね?」
全裸の俺(まだ勃起してない)と下半身しだるまのカーチャン。
カーチャン「父さんには言わないから、はよしい!」
尻を突き出す体勢に



33 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:41:32 ID:KxDIM5fN0
おまえがな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:42:02 ID:/JYCc7Dd0
256:青木豊作◆G3h0Rk0Tp.:2007/01/31(水)19:45:380
俺はちょこっと照れてカーチャンの尻を軽く叩いてみる。尻肉がぷるぷるゆれる。
俺「ほんと?絶対?ねぇ?絶対?ねぇ?絶対やね?絶対言わんでね?」
カーチャン「やっぱり、やめる?こんなん。男として情けないやろ?・・・豊作」

もう後戻りは出来ない。俺はすかさず土下座した。
俺「母さん!ねぇ?お願い!絶対父さんに言わんかったら俺、男になりたい!なりたいっ!なりたいっっ!なりたいっっっ!」
カーチャン「豊作・・・・・絶対に一回だけやからね?もう二度とこんなことせんからね!」
俺「い、い、一回だけでいいから!ね?ね?と、と、父さんには言わんでね?僕もね、実は母さんの事、可愛いなぁって思うことあったよ。ね?ね?だからさ?ね?ね?」
カーチャン「(見たことないような切ない顔で俺を見おろし)はぁ・・・」
再びお尻を突き出す体勢になる。
俺「いやぁ、いい尻やね!ね?ね?可愛い尻やね!ね?可愛いよ、可愛いよ」
俺は頭の中で、当時好きだった女の子を思い浮かべながらカーチャンの尻を撫で回した。ここでやっと勃起する俺なのであった

・・・こんな感じで、俺は男を卒業したんだ。
カーチャン、ありがとう。
でも、あれから、今だに俺の息子は母ちゃん以外のまんこを知らない。
ごめんね、カーチャン・・・


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:43:02 ID:/JYCc7Dd0
259:('A`):2007/01/31(水)19:53:500
かーちゃんは何歳なの?
気になる


261:青木豊作◆G3h0Rk0Tp.:2007/01/31(水)19:59:230
カーチャンは当時53才。生理ナプキンがうちから消えて久しかったから生理は止まってたとおもわれ。
カーチャンは俺に突かれてる間、ずっとうなだれてた。ただ、途中でヒック、ヒックって泣いて嗚咽してた。
俺自身が、なり振りかまわず腰を振ってたからよく覚えていない。
たぶん、感じてはいなかったと思う。

270:青木豊作◆G3h0Rk0Tp.:2007/01/31(水)20:11:290
>>266
俺はイケたよ。イク時に思わず好きな子の名前を叫んじゃってさ「○○!イク!イクよ!」みたいな感じで。
その時カーチャンが小さく「ヒーッ」って虫が鳴くような声出してた。
カーチャンはイってないと思う。俺は目をつぶってたから太ももにあたるカーチャンのぷるぷる尻肉と嗚咽しかわからない。


288:('A`):2007/01/31(水)20:53:290
ちなみに>>231って今何歳なの?


292:231:2007/01/31(水)21:07:030
ごめん、オナニーしてた。

>>288
35


36 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:43:25 ID:KxDIM5fN0
おまえがな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:43:51 ID:245Hj1sa0
いちいち腹立ててたら切りないじゃん
メタルに限らず音楽に限らず

38 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:48:02 ID:KxDIM5fN0
バカにされてる根拠がわからない
社会人ともなると音楽の話もしないし

39 :SCUM ◆3maaX.tweA :2007/02/15(木) 22:48:22 ID:r3+f7ben0
もともと馬鹿にしてたクチだから…

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:50:48 ID:HWFlS90pO
>>38
お前は社会人じゃねーよ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:51:44 ID:/JYCc7Dd0
>>37
青木は自分がバカにされてる根拠がわかってないし
社会人じゃなくて知的障害者だから音楽の話もできないし


42 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:53:44 ID:KxDIM5fN0
>>40
社会人になればこそ音楽の話なんかしないだろ
音楽なんて一番騒ぐのは高校の頃だろ
社会人にもなればいろんな世代がいるんだから違って当たり前だし懐メロしか聴かないのもいるだろ


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:54:15 ID:/JYCc7Dd0
>>40
便所掃除夫は社会人とは認めないってことですねWWW

44 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:54:23 ID:KxDIM5fN0
>>41
おまえがな

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:54:42 ID:Epi0Eods0
この前、ヤングアニマル立ち読みしたらDMCでスカトロメタルとか抜かすふざけたジャンルを勝手に作ってたのでいい加減ぶち切れた。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:55:22 ID:/JYCc7Dd0
その前に一度くらい音楽の話してみましょう。
ホラ吹き青木さんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

47 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 22:56:04 ID:KxDIM5fN0
おまえらがな

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 22:57:14 ID:/JYCc7Dd0

>社会人になればこそ音楽の話なんかしないだろ

そりゃそうだWWW
一人で毎日便所掃除してるのに、音楽の話する相手なんか
いるはずねーよなWWWWWWWWWWWWWWWWWW


49 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 23:03:14 ID:KxDIM5fN0
八反安未果
>
じゃあこのアーティスト知ってるかな?
読めない人もいましたよ
俺は知ってたけどね

50 :それがどうしたんだよ、ボケ:2007/02/15(木) 23:05:41 ID:/JYCc7Dd0
八反 安未果(はったん あみか、1980年10月3日- )は、埼玉県所沢市(栃木県宇都宮市育ち)
出身の日本の歌手である。所属プロダクションはヴィジョンファクトリー、所属レコード会社は
ポニーキャニオン。身長164p、血液型A型。宇都宮海星女子学院中学校・高等学校卒業。特技はクラシック・バレエ。 名前の由来には「“安”全に“未”来へ向けて“果”実のように育つように」という母親の願いが込められている。


51 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 23:06:12 ID:KxDIM5fN0
誰も知らんようだなwww

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:07:17 ID:/JYCc7Dd0
八反安未果
>
↑↑
だれかこの「>」の意味を説明できる人いませんかWWWW

53 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 23:08:15 ID:KxDIM5fN0
言い訳乙www
読めないならはっきり言えよwww

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:10:42 ID:/JYCc7Dd0
じゃあアホ木さん
このアーティスト説明して下さいよWWW

MOTLEY CRUE


55 :早くしろや!グズ野郎!!:2007/02/15(木) 23:14:43 ID:/JYCc7Dd0
じゃあアホ木さん
このアーティスト説明して下さいよWWW

MOTLEY CRUE



56 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 23:14:54 ID:KxDIM5fN0
モトリークルー
読めるぜ
言い訳しなくていいから悔しいのはわかるけど認めろよwwwwwwwww

八反安未果

ヒット曲あったはず








57 :説明って言葉も知らないのかよ:2007/02/15(木) 23:17:23 ID:/JYCc7Dd0
アホ木さん
このアーティストの日本語読みじゃなくて説明して下さいよWWW

MOTLEY CRUE




58 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 23:18:57 ID:KxDIM5fN0
>>57
言い訳乙www

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:19:37 ID:yx+HgUhnO
八反安未果ってスターオーシャンの歌歌ってなかったっけ

60 :早く説明してみろや!ホラ吹き野郎:2007/02/15(木) 23:22:37 ID:/JYCc7Dd0
アホ木さん
このアーティストの日本語読みじゃなくて説明して下さいよWWW

MOTLEY CRUE




61 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 23:24:26 ID:KxDIM5fN0
おまえがな

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:30:29 ID:/JYCc7Dd0
アホ木さん
このアーティストの日本語読みじゃなくて説明して下さいよWWW

MOTLEY CRUE




63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:30:48 ID:0w7wvJa5O
しょこたんも知らないアホ木wwwwwww
流石、ウルトラマンも知らないだけはある

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:31:26 ID:hnX2Td8C0
これは馬鹿にされてるのか?

http://www.nicovideo.jp/watch/ute6pOEN6Ogwg

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 23:49:31 ID:HWFlS90pO
>>42
そういう事じゃなくて
お前は社会人じゃないだろって言ってんだよ

66 :青木タケシ@ウィー(35歳・バカ):2007/02/15(木) 23:52:37 ID:a/O1IBhQO
俺は青木。青木タケシ
今年で35歳になる。
俺は毎朝、鏡に向かって自分地震に語りかけるのが日課だ。
そうやって迎えた朝は実に清々しい。
例えばこんな感じだ。

おはよう、俺。
ゆうべも2ちゃんでいろいろ叩かれたが、本当は俺が正しいんだ。
俺はバカじゃない。利口だ。
俺はブ男じゃない。イケメンだ。
俺はハゲじゃない。ちょっと薄めなだけだ。
俺の口は臭くない。ちゃんと一週間に一回歯は磨いてる。
俺はモテないんじゃない。俺に似合う女がいないだけだ。
俺は普通だ!
まわりがおかしいだけだ!俺が正しいんだ!
ウィー!!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:02:20 ID:0YTQF3Ht0
このスレ、青木臭い

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:40:21 ID:xzjgUsRX0

悪魔がきたりて、ヘヴィメタる



69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 00:56:15 ID:Q9zqVZZlO
馬鹿にされても好きなの聞いてればいいしね。

70 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/16(金) 11:19:39 ID:0eNET6F7O
>>65 おまえがな

71 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/16(金) 11:20:37 ID:0eNET6F7O
>>63 おまえがな

72 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/16(金) 11:21:27 ID:0eNET6F7O
66 67 おまえらがな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 12:01:22 ID:INLilleIO
うわ〜
このスレ青木臭ぇえ〜

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 12:47:40 ID:G6RGY26b0
青木ってやつにロクなのがいないのは事実

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 13:55:50 ID:Jr0w3U8GO
青木勲

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 15:36:57 ID:9xCT2jLO0
>>74
青木秀一のことかーーーーーーーー

才能だけは一流だったんだが

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 16:48:27 ID:zXNedO/f0
中学の頃青木って苗字の子が好きだったんだけど・・・

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 17:17:17 ID:W8d7W43SO
デヴォン青木

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 17:50:43 ID:INLilleIO
青木タケシ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 19:46:48 ID:gN1CHJYw0
ちょwwww
この偽ウィーと、叩きの絡みは遊びなのか本気なのかwwwww

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 20:45:58 ID:iLdQyWnYO
>>77
のちのさやかである。

82 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/16(金) 20:46:11 ID:JDNykpwF0
>>75
功だろ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 20:57:05 ID:WmRKvy8uO
青木昆陽

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:08:21 ID:eDHd9cszO
近所の青木さんのおばあさんは
90近いのに炊事すべて自分でして
買い物にも出かけて活発な素敵なひとです!

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:59:58 ID:INLilleIO
知●障●の青木さん〜♪
子供の頃からイジメられ〜♪
大人になってもイジメられ〜♪
家族からも疎まれて〜♪
ネットでさえも無視されて〜♪
社会からも放置され〜♪

なんでそんなに無視されるの〜♪
ああ〜バカだから〜♪
ああ〜アホだから〜♪
とっても変な顔だ・か・ら〜♪

35歳で童貞で〜♪
つけた仕事は便所掃除〜♪
月給たったの17万円〜♪
もちろんボーナス・昇給あるわけない〜♪

ビビってコソコソ逃げ回る〜♪
ホラ吹き野郎の青木さん〜♪
ああ〜バカなやつ〜♪
ああ〜臭いやつ〜♪
早く死ね〜〜〜♪♪♪

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:58:12 ID:INz6ygZCO
フルメタルジャケット

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:59:17 ID:VOTZ4RebO
大阪のコジキでもウィーよりは思考力あるだろうなマジで
つまりウィーは超えられない壁を持っている


ウィーよりアホになるのは至難の技だからだw誰にでもなれるもんじゃないw

88 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/17(土) 06:30:17 ID:u26WdnZHO
おまえがな

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 06:44:23 ID:2VSfOoKyO
至難の技って、おいwww
ただ単に生まれた時から、気違いだっただけの事だろwww

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 06:46:08 ID:2VSfOoKyO
まあ、確かに大阪のコジキの方が
アホ木より頭いいだろうし、金も持ってるだろうなwww

91 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/17(土) 12:37:57 ID:u26WdnZHO
おまえがな

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 15:47:14 ID:19IVQQWu0
ウィーって出て来ては毎日のように色んな人から罵倒・誹謗中傷を
受けてるけどさ、生きてて悲しくならない?死にたいと思った事ない?

93 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/17(土) 16:46:39 ID:u26WdnZHO
いろんな人=ださわ軍団だからな
全然

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 16:51:16 ID:VOTZ4RebO
それはない

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 17:48:28 ID:19IVQQWu0
>>93
また青木の現実逃避が始まったね。自分の都合いい考えで脳内処理w
お前はIDってIDを知るまでに3年かかったらしいからこんな事を言っても
わかんないだろうけどなw

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:37:36 ID:2VSfOoKyO
しようがないじゃん。
自分の名前の「青木」って字すら、書けるようになったのは
成人してからなんだから。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:40:18 ID:19IVQQWu0
小学生よりもバカでノロマで不細工で年齢=彼女いない歴で変質者でソープ通いで
口が臭くてハゲててチビなうえにデブでいいとこ一つもないキチガイの青木さん!

日常での鬱憤晴らしに2ch荒らし続けて楽しいっすか?それで気が晴れますか?




※この文面に出てくる漢字は「青木」以外読めないそうです。


98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:43:02 ID:19IVQQWu0
あと、青木さん!「なんつっ亭☆」の意味を教えて下さい

99 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/17(土) 21:43:25 ID:u26WdnZHO
おまえらがな

100 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/17(土) 21:46:01 ID:u26WdnZHO
94 95 言い訳はいいよ
親分バカにされて悔しいのはわかるけど認めろよw

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:55:25 ID:VOTZ4RebO
それはない

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)