2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーよ、今日あったことを元気に語れ!Part17

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 02:39:46 ID:sdEGHxbw0
君たちメターラの今日一日の出来事を元気に報告しよう!!!

★約束事★
・煽り嵐は無視!!
・sage進行!!!過剰な雑談は禁止!!
・950が次スレを立てる!!
・へいる。

前スレ
メタラーよ、今日あったことを元気に語れ!Part16
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1145103329/l50

2 ::2007/02/19(月) 03:05:56 ID:nE4Gsd/Z0
例えば食生活を前は○○だったのが××にしたとたん禿げだしたとか。
毎日イライラして頭の神経使うようになった辺りから急激に薄くなったとか。
何でもいい。
思い当たる節があるなら書いて欲しい。




3 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/19(月) 04:33:00 ID:j+onH6650
新スレだ?アイスラッガー飛ばしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=乙≡乙
 (っ ≡乙=乙
 /   )ォッォッ
 ( / ̄∪

4 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2007/02/19(月) 05:28:36 ID:sdEGHxbw0
ごめん、前スレに貼ったここのリンク間違えてた。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 09:52:53 ID:4vlV5d990
前スレで1000取るのを忘れてた・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 03:21:16 ID:qvMtJx8n0
ネット中毒で最近生活に支障が出てきた

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 17:50:13 ID:cXAkx1i80
スレイヤーのジェフになった夢を見た。
高速道路を車で走ってる間、トムはデイブと談笑してて
ケリーはずっと外を見ながらチーズバーガー食ってた。
そのあと図書館で大勢の子供達を観客にレイニングブラッドを演った。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 18:39:03 ID:yrqODWUkO
ハンネマ〜ン

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 19:17:32 ID:5qAzHP0tO
ヤドクカエルをうちの犬が飲み込む夢を見た
泣いた

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 19:33:51 ID:5pqM7aD6O
会社からの帰宅途中、女性の悲鳴が。
何事かと声のする方へむかうと、チワワの上にトイプードルが高速グラインド!!
飼い主達はリードを引っ張るも、固く結合したそれを引き離す事はできず。
半ば発狂した飼い主達を見届ける事が憚られ、その場を離れた。
可愛いお子様達が生まれると良いですね。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:34:26 ID:enJYH00iO
>>9
ジョジョ読み杉

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 14:04:26 ID:D4qllC6tO
アトレイユのVoと同じ髪型にしてきた

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 15:00:12 ID:LDFNMen5O
交通安全のお守りを買いました

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:28:59 ID:dWae0gA3O
2キロ太った、痩せてみせる。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:45:36 ID:vc/37Nz80
ガリリンな俺にその肉くれよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:56:24 ID:acy+vFIO0
俺の肉も貰ってくれよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:01:26 ID:5lJl7EYr0
私の肉もあげるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)