2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レニクラジミヘンメタリカジェイクEリーを語るスレ

1 :ryuu003 ◆OXa2VB.xss :2007/02/19(月) 18:46:55 ID:KyDQ18Pp0
ここではジミヘン・レニークラビッツ・ジェイクEリー・メタリカ

について熱く語るスレです!!!!!!!!!

みなさんどんどん話していきましょう!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:48:03 ID:WTvhmDdYO
俺は青木。青木豊作。
今年で35歳になる。
俺は毎朝、鏡に向かって自分地震に語りかけるのが日課だ。
そうやって迎えた朝は実に清々しい。
例えばこんな感じだ。

おはよう、俺。
ゆうべも2ちゃんでいろいろ叩かれたが、本当は俺が正しいんだ。
俺はバカじゃない。利口だ。
俺はブ男じゃない。イケメンだ。
俺はハゲじゃない。ちょっと薄めなだけだ。
俺の口は臭くない。ちゃんと一週間に一回歯は磨いてる。
俺はモテないんじゃない。俺に似合う女がいないだけだ。
俺は普通だ!
まわりがおかしいだけだ!俺が正しいんだ!
ウィー!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:48:06 ID:xUpOi1Sx0
ちょっと自信無いけど・・・もしかして人生初の2ゲット?

って、こんな糞スレで2ゲットしたって無価値か・・・

4 :ryuu003 ◆OXa2VB.xss :2007/02/19(月) 18:48:56 ID:KyDQ18Pp0
クソスレ?ロックっつーもんがわかってきてんのかよお前

5 :ryuu003 ◆OXa2VB.xss :2007/02/19(月) 18:49:26 ID:KyDQ18Pp0
このアーティスト以外でも語るのはOK!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:49:55 ID:OOlzrSObO
>>3

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:52:47 ID:WTvhmDdYO
じゃあこの糞スレは今から青木豊作関連スレッドにしよう。
アホ木を罵る以外の話題禁止な!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:55:04 ID:WTvhmDdYO
一度も女性と付き合ったことがない青木さんwww
ネットで勘違いして告白しちゃった青木さんwww
痴漢して専門学校を強制退学になった青木さんwww
35歳にもなってチンコが皮かむりの青木さんwww
フヒックフヒック泣いて母ちゃんにSEXをねだった青木さんwww
下着泥棒でしか性欲を満たされない青木さんwww
女性板でもスーパー嫌われ者の青木さんwww
変態メールをネットに曝された間抜けの青木さんwww
母ちゃんと妹(ブス)にまで口きいてもらえない青木さんwww
情けねーなお前。死ねよマジでよ!
バーカ!カスwww

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:56:20 ID:WTvhmDdYO
知●障●の青木さん〜♪
子供の頃からイジメられ〜♪
大人になってもイジメられ〜♪
家族からも疎まれて〜♪
ネットでさえも無視されて〜♪
社会からも放置され〜♪

なんでそんなに無視されるの〜♪
ああ〜バカだから〜♪
ああ〜アホだから〜♪
とっても変な顔だ・か・ら〜♪

35歳で童貞で〜♪
つけた仕事は便所掃除〜♪
月給たったの17万円〜♪
もちろんボーナス・昇給あるわけない〜♪

ビビってコソコソ逃げ回る〜♪
ホラ吹き野郎の青木さん〜♪
ああ〜バカなやつ〜♪
ああ〜臭いやつ〜♪
早く死ね〜〜〜♪♪♪

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:01:39 ID:3l3IN2m+O
METALLICA メタリカ 総合 49
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1170481936/

【ちゅみと】ジェイク.E.リー FAKE3【ばちゅ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1120687868/

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:10:53 ID:Cwl0ysCK0
>>1
どうして、メアド晒してるの?

12 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/19(月) 19:34:54 ID:IEZLW5IxO
嫁の名前晒してるやつに比べればなんてこたあないw

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:16:27 ID:xUpOi1Sx0
>>1
http://plaza.rakuten.co.jp/0311A/bbs/

宮城学院

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:54:47 ID:MH8kAby7O
わろす

15 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/20(火) 00:07:27 ID:j+onH6650
俺にはスレタイのバンドやアーティストに共通するとこがわからんのだが・・・ジェイクとか大好きだけど
ただたんに>>1の好きなバンドとか入れただけ?


記念カキコ!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 01:35:44 ID:k1B9QPFd0
>>15
単なる宮城学院とかいう無名高校の糞キチガイ池沼オスガキが立てたスレ

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 17:34:34 ID:5/4rgylO0
うるせぇよ、>>1の好きなバンドだろーとあとでみんなの好きなバンドでもいいって
いってんじゃねぇかよ

しかもよ>>7-9ぜんぜん音楽関係ねぇし青木豊作とか、馬鹿じゃねぇ!!?

ハードロックとヘヴィメタル専用の掲示板って書いてるじゃねぇか、

青木豊作が好きな低脳のホモ野郎が神聖なるハードロックとヘヴィメタル掲示板に

足踏み込んでんじゃねぇハゲ!!!!、音楽かたらねぇなら出てけ。クズが!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 17:38:35 ID:tpdd2o/4O
センスの悪い>>1だな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:45:21 ID:XJg23I9TO
スレタイと>>1の内容吹いたw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 22:47:44 ID:qDNiw5R6O
なんて自己中なスレだ…

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:08:33 ID:g4eF0zpAO
じゃあ、トム・ウェイツについて語ろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)