2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低脳粘着質

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:21:50 ID:UyRyNxBS0
ボンジョビ童貞“パシリ"親父( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:22:57 ID:hlALRRmp0
↓おまえがな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:37:58 ID:HP7Qp2Y50
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:24:57 ID:4ZkBrUMG0
#####################################################
青木豊作は恥ずかしい男

地球上どこを探してもウィーほど頭の悪い生き物は居ないだろう。
月収17万で35歳ですでにハゲちゃってそんな歳になっても結婚できず
彼女すらできず童貞でデブで仕事はビルメンテでネット上で一目惚れした
襟巻とかいうとんでもないドブスに首ったけになってるって…
もはやギャグとしか言えない位の底辺を生きる牛久のゴミ「青木」w
本名も自身のヘマでバラしてしまいもはや堕ちるところまで堕ちたバカハゲ親父、「青木」w
ユリアにストーカしていた挙げ句、勘違いで結婚を申し込んだくらいのキチガイ、「青木」w
メタル板で散々バカっぷりを晒して住人に喧嘩を売り続けラウドパーク開催と共に姿を消したへタレ、「青木」w


青木豊作はこのまま一生 死ぬまで生き恥を晒して生きていくんだねw

#####################################################

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:25:46 ID:4ZkBrUMG0
http://www.37vote.net/2ch/1112960994/
青木wwwwww

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:26:34 ID:4ZkBrUMG0
Re: お久しぶりです。 ウィー - 2003/03/26(Wed) 20:49:02 No.2326
18で凄いジャン。
俺が18の頃は、METALしか聴いてなかったよ。
一つのジャンルしか聴かないと飽きるってのは確かにありましたよ。
そーゆーときは、中学校のときに聴いてたTOP40モノを聴いてました。(METALの前はそーゆーのを聴いてたんすよ)
そのあとは20歳過ぎたあたりから、PANKを聴くようになりました。(ちょうど、CD化はじまったころかな?)
METAL BANDがグランジ化するようになったころは、逆戻りしてみたり、MOTOLEYや、L.A. GUNSのように変わり果てても追っかけたりでした。
そののち、VIZYUAL系を聴いたり、メロコアにとびついたりしましたね。
ケーブルTVにはいったら、ラウド系を聴くようになりました。
コーンとか、リンプとかああいうやつ、
で、他にも、MODSやら、BLANKEY、ミッシェルガンエレファント、GUITAR WOLF、MAD,シーナアンドザロケットが好きになりましたね。
で、今は、もっと、METALが聴きたいと思ってますね。
やっぱ、メタルだと

トリワスレ ウィー - 2003/03/11(Tue) 21:25:47 No.2275
この間、中2のときの通知表が出てきました。
いやー、中をあけたら、ビックリ。 成績の悪いこと悪いこと。
1,2,3だからね、4,5はなし。
高校まで、5はとったことないっすから。
燃やしてもらおうと思ったら、親は最初はとっとけとか言ってたんだけど、見た瞬間、燃やすことに決定しました。
改めて、あきれ果てたんでしょう。
卒業文集やアルバム、中学はありますね。
マドンナ、TRUE BLUEはあのジャケット好きだったなあ。
色っぽく見えた。 ヌード写真流出したの見たら、おっぱいもでかかったっすね。
中3だったおいらにはたまりませんでした。
いったい、マドンナで何回抜いたことかわかりません。
猿のようにオナリまくりましたよ。
やっぱジンガイのおっぱいサイコー!
YOU CAN DANCEくらいまでは聴いてましたね。

↑↑↑↑↑個人のHPでこんな事を延々と書き込んでwwこのハゲよっぽど、寂しかったんだなww

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:27:19 ID:7xed73jp0
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:45:57 ID:Z81taVIJ0
        ハ ハ   
      ( *‘∀^)  <楽しいおっおっおっ
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)   ブッブー
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:32:25 ID:b/uW8z+W0
意味がわからないスレ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:34:48 ID:PTvkUlrc0
たぶん>>1はみんなわかると思って立ててるんだろうな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:43:20 ID:47b6VU510
ボンジョビ童貞オヤジは辻希美が好きだったw
和久井は石川梨華が好きだったw

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 00:56:01 ID:N3kZjXzlO
なにいってんだこいつ
馬鹿か


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:00:40 ID:cknqXKUP0
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます

14 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/22(木) 01:02:21 ID:OacPpJYM0
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりネムーイです。

おやすみ記念カキコ!
ノシ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:03:03 ID:N3kZjXzlO
あっそ


で?w

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 13:51:12 ID:+Avm6YS70


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 13:52:22 ID:jemaSyKcO


18 :('A`)…of Fate:2007/02/23(金) 17:16:09 ID:AZTD7I7LO
>>24
メール欄まで。芸が細かいのう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)