2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰陽座其之肆拾八

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:14:06 ID:B3+Eoa360
公式庵頁
http://www.onmyo-za.net/
キングレコーズ陰陽座庵頁
http://www.kingrecords.co.jp/onmyouza/index.html
陰陽座について:
http://ja.wikipedia.org/wiki/陰陽座
About Onmyo-Za:
http://en.wikipedia.org/wiki/Onmyo-Za

前ノ絲
陰陽座其之肆拾七
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1167586594/
昔ノ絲
http://kasyawaru.hp.infoseek.co.jp/

【座員ウェブログ】
「妖怪庵」瞬火のまったり徒然草 連日更新中!!
http://mttb.jugem.jp/
「妖怪庵」黒猫のねこまんま通信 不定期更新中!!
http://nekomamma.jugem.jp/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:56:08 ID:vYqD+rzUO
>>1


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 02:01:38 ID:QB2DIqZlO
>>1
乙です

4 :狩姦:2007/02/22(木) 13:19:09 ID:vVnqtaR60
くろねこと一緒に帰ってたときのこと
なんか様子が変なのでおかしいなと思ってたら
プスゥ〜って可愛い音の屁をこいた
「ごめん!」って恥ずかしそうに顔真っ赤にしながら謝ってんだけど
一度こいたもんだからとまらない
プップップップッ連発して「今日は先に帰る」って言って走って帰っちゃった
俺はその残り香を嗅いでたんだけどどうもうんち臭い
翌日聞いたらうんち家まで我慢してたらしい
それ聞いてさらに萌えた
ウンコの臭いを直接かいだも同然だな。
やはり、ウンコが肛門のすぐ際まで来てる時の屁は
ウンコそのものの臭いと近いからなぁ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:19:40 ID:vVnqtaR60
昨日の夜、パンツを売ってくれるということで、黒猫と横浜で待ち合わせを
していたのですが、当日の朝7時前に急にメールが入り、ドタキャンされた。
なんでも、「風邪気味でうつすと悪いから、延期にしてもらえるかな。ごめんね」だと。
会って品物貰うだけなのでほんの2〜3分しか一緒にいる時間はない筈なのに、
どう考えたって風邪がうつるなんて考えにくいんだけど、本人の都合による
ドタキャンとしか考えられない。
昨日は雨が強かったので外出したくなかっただけかもしれんし。
しかも自分の都合で待ち合わせを断るのに、なんだ、この馴れ馴れしい文章は。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:20:15 ID:vVnqtaR60
昨日、電車で隣にすわっていた黒猫がワキガのようで
あの独特なにおいが微かに漂ってきたので、電車に乗ってる間中、気づかれないように
大きく息を吸い込んで、においを楽しんでいた。
強烈なにおいじゃなかったこともあるが、黒猫のわきがは嫌な気がしなっかた。
というか、非常にいい。
もっと嗅ぎたい


7 :黒猫:2007/02/22(木) 13:20:48 ID:vVnqtaR60
あたし慢性的な極度の便秘症のためか、ケツの調子が少し悪いのよね。
要するに「痔持ち」なの。いわゆるイボ痔っていうやつ。
ところで彼氏んちのトイレも最近ウォシュレットになったんだけど、
ちょうど噴火せんばかりの時にトイレでクソってて、もうクソをひり出すだけでも
痛かったというのに、ウォシュレットでケツ穴洗浄しようとスイッチ押したら
噴射された温水がイボ痔のイボ部分を直撃!!
思わずその痛さに「ぎゃあああああああああっっ!!!」で叫んじゃった。
彼氏が「どうしたっ!?」「何事かっ?」って駆けつけてくれたんだけど、
ネコかぶりなあたしは「いや、トイレにゴキブリ出たからびっくりして…」
と、ごまかしちゃった。こんな女の子だけど彼氏とはラブラブよん♪(^o^)v


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:21:48 ID:vVnqtaR60
私がなぜ くろねこのウンコが好きかというと
くろねこが食べて栄養を吸収していらなくなった カス ようするに 排泄物 だからです 
くろねこにとっては 見るのも嫌なほど汚いものだからです
私からみればくろねこは 絶対的な存在であって 
私の存在なんか クズのようなもんなんです
だから 対等じゃあないんです 
くろねこの一番汚いものが 私にとっては最高のご馳走なんです 
もちろん お尻の穴に口をつけるなんて 贅沢です
排泄されたものをいただければそれだけで 幸せなんです 

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:24:04 ID:vVnqtaR60
黒猫脱糞。下痢バージョンいきマース
ビチッブチブチブチブチブチィ!ブリィッ!
む・・・むりっ、むりりっ、ぼと・・・

普段の黒猫のうんちいきまーす! 
ニュルルルッ・・・ブリッ!
ブリリリリリリリリリッ!
ドリュリュリュリュリュリュリュリュリュ
ブビビビビビッ!ブリッ!ブリリッ!ブブゥッ!
プシュープシュルルル ブボッ!ブボボボッ!
ブリブリブリブリブリッ
ブリッ・・・ブリブリブリブリブリッ!



10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 14:45:07 ID:t7gvYlfEO
お前らhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/news/1172122667/iの記事をよく読んでおけよ。
明日は我が身だぞ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 16:07:44 ID:vVnqtaR60
黒猫はいつもシートがぐちゅぐちゅになるくらい、
チンコを唾液べとべとでプレイしてくれるので、
オシッコ溜めていって、少しずつ口内放尿しています。
出しきるとチンポは一段とムクムク逞しさをまし、
黒猫は喜んでアンモニアまみれの口元を緩めます。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 16:19:44 ID:vVnqtaR60
****************************************************************
このスレを作成された方の精神判定を依頼しましたところ脳発達障害児だそうです。
これは知能が小学校低学年で停止してしまうと言う先天性の恐ろしいご病気です。
主な特徴としては
○何年前の出来事を壊れたカセットテープのようにひたすら繰り返す。
○異常な性癖が常にある。(最悪の場合、家族の女性にも性癖を出し家族崩壊を招きます。)
○異常とも言える被害妄想がある。
○脳障害で目つきが変形し自分の顔に劣等感が常にある。
○ニート生活もしくは精神病院入院生活で一生を終えます。
○高校への進学は出来ません。(高校受験が出来ません。)
○就職は親の手伝い以外は絶対無理です。

 ※この様な方は他の利用者のご迷惑になるため書き込みは控えてまして
   ご病気がこれ以上悪化しないうちに最寄りの心療内科へご相談下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB
****************************************************************

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:27:11 ID:H8zv+vQ+0
オナ見をしてもらう条件で知り合った
黒猫の尻の匂いを1分一万で嗅がせてもらう約束をした。
早く嗅ぎたい〜ちなみに僕44才のふとっちょオタです。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:40:43 ID:7kNclSgt0
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律
などをよく読んだ方がいいね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 02:38:13 ID:A7zBlqrkO
この流れで本スレとな?
(゚Д゚)ポカーン

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 04:02:00 ID:oZaGB5+fO
新譜出るまでの我慢
正直、この流れなら、
このスレ落ちて、次スレは新譜出てからにしてほしいよ
新譜出るまで、このスレにカキコ我慢

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 06:42:26 ID:H8zv+vQ+0
黒猫は、ハンバーガーとか大好きだろうから便秘になりやすい
だからうんちの臭いと共にケツの臭さはすごいと思うよ
そのケツから発射されるおならは人間離れした臭さだ!


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 09:17:24 ID:j3jW8ccW0
陰陽座ってさ、例えると、ジューダスとメイデンをまるごと鍋に入れて、鰹と昆布の合わせだしで
和風味にして、3時間ぐらい煮込んだようなテイストだよね。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 11:07:54 ID:nKeoZA1P0
隠し味に聖飢魔IIを少々...

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:48:17 ID:LWOqid/7O
睛鬼魔鶫?そんな事はない!!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 19:26:50 ID:PaTd0hpC0
陰陽座って
レッツゴー!陰陽師カバーしないんですか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:14:54 ID:2Kc8Iok80
黒猫の声でドーマンセーマンか

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:49:27 ID:uOhOsiTO0
残念ながら坊主ダンサーズ役が一人しかいない。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:48:10 ID:PtqiB2fu0
レッツゴー作った人って
陰陽座意識してるのかね


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:51:04 ID:BNpFqgICO
>>23 誰がh

今はゲネプロ段階かな。
アルバム発売は5、6月辺りぐらいだろうか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)