2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイヤ】DEENを歌いつくせ!【モンド】

1 :選曲してください:2006/09/09(土) 15:47:46 ID:tZIx6WgI
「このまま君を奪い去りたい」「ひとりじゃない」「瞳そらさないで」「翼を広げて」
などなど大ヒットと飛ばした歌手
2005年11月、11th ALBUM「Deen The Bestキセキ」は、DEENの代表曲を再録音してセルフカバーアルバムとしてリリースされた。
2006年8月 、33th SINGLE「ダイヤモンド」は、千葉ロッテマリーンズの公式イメージソングとなっている。

ACCESS to DEEN
http://www.deen.gr.jp/

Deen The Best キセキ
http://www.deenthebest.com/

DEEN ダイヤモンド
http://www.bmgjapan.com/deen/index.html


*Singles+1に収録されている『銀色の夢〜All over the world〜』がDAMに入っていないので、リクエストにご協力ください。
http://www.clubdam.com/dam/request/index.html


前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1075560604/l50

2 :選曲してください:2006/09/09(土) 16:36:44 ID:rH+TMKMT
2ゲット 

>>1


3 :選曲してください:2006/09/09(土) 20:29:26 ID:2shQpe3M
乙。
2のID一部が逆さから読んでも同じだ

4 :選曲してください:2006/09/10(日) 00:28:39 ID:t7tPURjb
ゆめであろーーーよーにー

5 :選曲してください:2006/09/10(日) 04:28:14 ID:l4cDYSDY
>>1

全体に微妙なんですけど、最後のBabyを失敗したのがかなり痛かったです格好良く決めたかったのに

翼を広げて
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/16664.mp3

6 :選曲してください:2006/09/10(日) 07:03:21 ID:/NUd1Yw+
俺の好きなDEENの曲ベスト5
1 少年
2 君の心に帰りたい
3 ラブフォーエバー
4 瞳そらさないで
5 未来のために

7 :選曲してください:2006/09/10(日) 14:42:42 ID:pjlXXzYN
うpお疲れ様です。
発声練習って感じで、歌を歌ってるって感じではないのかなと思った。
キーを下げて感情込めて歌ったらいいんじゃないかなって素人は思いました。

8 :選曲してください:2006/09/10(日) 17:58:50 ID:t7tPURjb
>>5
情熱的ですねw

9 :5:2006/09/10(日) 18:21:39 ID:l4cDYSDY
>>7
声を出すのにいっぱいいっぱいでしたので、そう感じられて仕方なかったと思います
>>キーを下げて感情込めて歌ったらいいんじゃないかな
試してみたいと思います

>>8
必死なものでw、でもそう受け取って貰えて良かったです


ありがとうございました

10 :選曲してください:2006/09/10(日) 21:37:10 ID:tFb+AEkF
>>5
正直な感想。
聞いてて、疲れたw
あと、音程届いてないところがいっぱいあった。
でもパワーありそうなんでロックバンドのボーカルとかならいいかもw

11 :5:2006/09/10(日) 22:40:11 ID:l4cDYSDY
>>10
正直な感想どもです、Line録りの物がそんな感じでは空間録りの奴は即消しっぽいですねw
音程は大きく外れた所は分かるのですが、後は分かりませんので、もう少し聞き込みしてみたいと思います
パワーですか?でも一瞬ですので有って無い様な物ですから微妙です
ありがとうございました

12 :選曲してください:2006/09/10(日) 23:08:39 ID:tFb+AEkF
10だけど、まぁ一言で言うなら高音のとこですね。
微妙に届いていないんで、もうちょっと耳を使えばいいと思います。

13 :5:2006/09/11(月) 00:00:15 ID:LlgIoN95
>>12
再三どもです、耳の能力上げます

14 :選曲してください:2006/09/12(火) 23:09:26 ID:VVmnR0Mn
>>5
もってる声はカコイイ

15 :選曲してください:2006/09/13(水) 21:32:32 ID:ogy3bjHA
魔法ぅ〜のぉ〜こぉ〜とばぁ〜♪

16 :選曲してください:2006/09/13(水) 21:36:06 ID:JXTGHCKo
魔法ぅ〜のぉ〜こぉ〜とばぁ〜

17 :選曲してください:2006/09/14(木) 00:02:32 ID:1R1il3SO
魔法ぅ〜のぉ〜こぉ〜とばぁ〜

18 :選曲してください:2006/09/27(水) 01:06:03 ID:+WCrLx7F
保守

19 :選曲してください:2006/10/11(水) 22:57:38 ID:NdMYroAp
ほす

20 : ◆H/gGCCASRA :2006/10/11(水) 23:30:06 ID:wWRTYAvc
初めてうpします。

夢であるように
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/18953.mp3
銀色の夢
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/18954.mp3

21 :選曲してください:2006/10/11(水) 23:39:38 ID:B7y3lHkb
>>20
乙。声は出てますね。一音入魂すればもっとうまくなると思います。

22 :選曲してください:2006/10/12(木) 00:56:54 ID:wsAh/r/X
DEENスレ消えたと思ったら新しいのできてたw
>>1乙です!

23 :選曲してください:2006/10/12(木) 17:12:16 ID:U24GltsS
>>20
うp乙です。

なんだか全体的にフラットしてる感じがしますね。
もっと一音ずつ音色に味をつけるといいと思います。

それと、コテ外したほうが良いと思いますよ。

24 :選曲してください:2006/10/12(木) 22:32:57 ID:N4iE1QPu
>>23
そうだね。
目欄でなんかアピールするのもやめたほうがいいと思うけどね。

25 :20:2006/10/13(金) 23:30:22 ID:1jMCl9p8
ありがとうございます。
ボイトレしているけど、カラオケ行くとモロ咽声になってしまう…orz

トリップやめて名無しに戻します。

26 :選曲してください:2006/10/15(日) 21:30:00 ID:gzDPTXm2
夢であるように歌ってみました
初録です
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19326.mp3

てかゲームに収録されてなかった部分はリズム違うかも(お前

27 :選曲してください:2006/10/16(月) 00:26:27 ID:zCDZ05+2
ちと弱弱しい気もするがGJ
声量増えたらいい声になるかも名

28 :選曲してください:2006/10/16(月) 18:34:46 ID:3+eaFw2p
>>26
音はよく取れてますね。
あとはどうやって聴かすかですな。もうすこしクセを付けて歌うといいかも。

29 :選曲してください:2006/10/16(月) 22:27:18 ID:UkQjXVf9
ありがとうございます
声が柔らかすぎっていうんですかね、それは自分でも思ってます
かといってもっとハードな感じに歌うと喉声になってしまうんですよね…
声量ですが、今の漏れにはあれが精一杯なので、録音時のバランスにもうちょい気を使うようにします

30 :選曲してください:2006/10/16(月) 22:45:09 ID:u487mi9u
いや、音量の問題じゃない希ガス
腹から声出せ

31 :選曲してください:2006/10/16(月) 23:00:56 ID:UkQjXVf9
がんばりまふ…
とりあえず腹筋かな?

32 :選曲してください:2006/10/17(火) 22:37:51 ID:UdNQZR59
宅録ですが聞いてください

夢であるように
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0330.mp3

君がいない夏
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0329.mp3

33 :選曲してください:2006/10/18(水) 18:15:28 ID:GeD5wOAE
>>32
えーとね、声量を上げて下さい。音は取れてるのでいいですけど、
すべて同じ声量で歌ってるので全体的にのっぺりしてます。
君がいない夏の2番のサビくらに歌うといいと思います。
あとは感情表現の仕方ですね。
以上素人講座でしたw

34 :選曲してください:2006/10/18(水) 18:38:12 ID:YzByVi2d
なんていうか、声が死んでる
声質が似てないとかそういうのとは別の問題

35 :選曲してください:2006/10/19(木) 01:14:40 ID:sFZQSQhz
聞いてくれたかたありがとうございます。

>>33
やっぱり声量ないですよね、これは自分でもわかってるんですが・・・
宅録なんで全力では歌えなかったとはいえ全然だめですね
あらためて指摘してもらえてスッキリしました。
感情表現についても意識していかないと・・・

>>34
声が死んでる・・・
自分でも力ない声だと思いますが
ここまで言われたのはちょっとショックですね。
発音の仕方変えようかな・・・

36 :選曲してください:2006/10/20(金) 01:07:29 ID:GFQDlf+P
「君さえいれば」です。
かなり久々に歌ったので、譜割や歌詞が
うろ覚えで怪しいところがありますが、聞いてください。

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19633.mp3

37 :選曲してください:2006/10/20(金) 03:04:47 ID:9kF4sKfL
>>36
ごめん下手すぎ・・・
好きな曲なだけにかなり萎えたorz
発声から見直せ

38 :選曲してください:2006/10/20(金) 05:13:36 ID:Ivj1iiaW
>>36
今までここに貼られた「君さえいれば」の中では一番歌えてる方だと思います。
全体の流れはいいと思います。
あとは細かい部分を修正していくことですね。
恐らく声量はこれ以上見込めないと思うので声質をよくするように努力すれば
いいと感じました。


39 :選曲してください:2006/10/20(金) 05:23:03 ID:HP5iyiTz
>>36
発音がちょっとあれだね
下手ではないけど聞き苦しい歌声

40 :選曲してください:2006/10/20(金) 09:53:02 ID:vSESRs+V
>>37
その手のレス時々見るけど失礼だよ
あんたの好きな曲なんて知るか

41 :選曲してください:2006/10/20(金) 20:58:49 ID:oH0Dehrs
WANDSスレでSILENCEをうpした時
>>37みたいなレスされたので即効消したよ

42 :選曲してください:2006/10/21(土) 00:00:05 ID:GFQDlf+P
>>37
かなり萎えるほど、素人カラオケに期待されても困りますが..w

ただ、発声はご指摘の通り、意識し出したのは
つい最近なので、これからかんばってみます。


>>38
細かい部分は原曲を聴き直します。
声質はやはり発声次第だと思いますので、そこが課題ですね。

>>39
元々声が低いので高音域の発声がまだまだで苦しい感じです。
もう少しはっきり楽に出せるようにがんばります。


聞いてくださった方ありがとうございました。

43 :選曲してください:2006/10/21(土) 03:40:53 ID:Ick3GKm+
「少年」
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19707.mp3
アカペラで一番のみです。


44 :選曲してください:2006/10/21(土) 05:34:22 ID:EBj0HKMF
>>43
なんとも、もう1オクターブ上で歌わないと評価しにくいですがw
気持ちは伝わりましたよ。音痴じゃないし。
本意気で歌ったのを是非聴いてみたいですね。

45 :選曲してください:2006/10/21(土) 09:38:17 ID:GCMAG/aR
>>43
オク下ではないと思いますが、キー4下げかな?
下げた状態でも音はそれで取れていると思うので、
次は原キーでFULLで歌ってうpしてください。

46 :選曲してください:2006/10/21(土) 12:54:28 ID:1W7kV0H3
>>44
ワロスw

47 :選曲してください:2006/10/21(土) 17:52:42 ID:8+z+5rZt
>>44
http://page.freett.com/gomaking/

48 :選曲してください:2006/10/21(土) 19:00:12 ID:EBj0HKMF
>>47
ナニこれ?

49 :選曲してください:2006/10/22(日) 01:15:10 ID:xpC1H3jj
>>48
PCから音が聞ける環境があれば、ページ開いた瞬間
47の言いたいことはわかると思うけど...
一応言っとくと、この音源がオク下かキー下げかくらいは
わかる音感がないのなら音痴かどうかまでは下手に批評しない方がいいよ。

50 :選曲してください:2006/10/22(日) 02:43:26 ID:y8ux4SpG
>>43=>>47=>>49

51 :選曲してください:2006/10/22(日) 06:23:22 ID:g1UESMhg
>>43はキセキVerだな


52 :選曲してください:2006/10/22(日) 06:25:12 ID:g1UESMhg
>>49 間違いは誰にだってあるんだからそう言うなや


53 :選曲してください:2006/10/22(日) 10:56:22 ID:xpC1H3jj
>>52
スマソちょっと言い過ぎた。

>>50
>>43 でも >>47 でもないよ。

54 :選曲してください:2006/10/22(日) 12:56:34 ID:DcBp9ijk
>>51
和音だろ

55 :選曲してください:2006/10/22(日) 14:47:01 ID:g1UESMhg
>>54
あ〜和音や。

56 :選曲してください:2006/10/23(月) 02:10:42 ID:udG2vcCk
>>43です
オクターブとかキー4下げとか、勉強不足なので、うpっても酷評だけだと思うのでうpは避けたいと思います。
ただ、このスレの少しばかりの燃料になるならば少し頑張ってみますが…

最後に
意見も嬉しかったですが、それ以上に聞いてくれてありがとうございました。

57 :>>44:2006/10/23(月) 15:09:52 ID:hL4KUy+R
>>56
m(_ _)m悪い。私も間違った事を言っていた。申し訳ない。
ぜひまた聴かせて下さい。

58 :選曲してください:2006/10/23(月) 20:45:48 ID:G97HC8fZ
それで、>>47>>43なのか?

59 :選曲してください:2006/10/23(月) 21:07:40 ID:ooMN1pQP
PCから音が聞ける環境があるけど、未だに>>47の意図がわからない俺

60 :選曲してください:2006/11/01(水) 14:21:09 ID:ZNJ7wS4c
保守

>>47=>>49のせいで止まっちまったな


61 :選曲してください:2006/11/05(日) 16:55:18 ID:aqiDrWAU
池森タンのアナル舐め回したい(;´Д`)ハアハア

62 :選曲してください:2006/11/05(日) 16:58:54 ID:1IX9kMme
>>61
のアナル舐めたい(^ω^)

63 :選曲してください:2006/11/05(日) 18:03:50 ID:8DET5dC8
未来のために が好きだお( ^ω^)

64 :選曲してください:2006/11/09(木) 13:36:27 ID:2AHS5oGY
>>63
同じく未来のために好きだなぁ・・・。

どなたかカラオケで未来のためにを録音してうpしてくださいませんか・・・?

65 :選曲してください:2006/11/10(金) 01:54:12 ID:cRXUqMrM
しばらく見ないうちに止まってしまってますね。
少し前にうpしたばかりですが、少量燃料投下ということで、

VOYAGE
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21361.mp3

66 :選曲してください:2006/11/10(金) 22:40:20 ID:Ag7s0dnC
恥ずかしくて最後まで聴けなかった

67 :選曲してください:2006/11/12(日) 17:36:47 ID:2v5ytnf4
>>43です
少年fullです
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21513.mp3
>>58
違います

68 :選曲してください:2006/11/13(月) 20:00:21 ID:SKPhY+jp
>>67
とりあえず次は声量3倍くらい出してうpしようか

69 :選曲してください:2006/11/14(火) 09:42:30 ID:uk+VaVWq
>>65
終始音程が不安定だなって感じた
発声練習をした方がいいかも?
もしくはキーを少し下げた方が余裕が出るかもしれないね

>>67
ボソボソ歌いすぎで何も判断できないよ
カラオケ行って録音してきてほしい

70 :選曲してください:2006/11/15(水) 21:26:00 ID:o6HHBqfE
>>65
イイデスネー
>>67
感情こもっててイイデスネー

71 :選曲してください:2006/11/17(金) 22:57:49 ID:WtE25ye4
「君がいない夏」歌ってみました。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21833.mp3

72 :選曲してください:2006/11/17(金) 23:10:27 ID:4XGMwy/N
ta○さん久しぶりに見た

73 :選曲してください:2006/11/18(土) 09:46:13 ID:5LmJBd3F
「ひとりじゃない」

歌っちゃいました!w
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21850.wma


74 :選曲してください:2006/11/18(土) 17:04:45 ID:+46oC0Od
>>71
うまいな…
>>73
小さくて聞こえないや…

75 :選曲してください:2006/11/18(土) 21:45:01 ID:yVdXlMIV
>>68
http://page.freett.com/gomaking/

76 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:05:47 ID:+46oC0Od
>>75
これいったい何?

77 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:29:03 ID:UbAMuzS1
俺もわからん。PCから音きける環境にあるけどw
まぁ相手にしなくていいんじゃね?

78 :選曲してください:2006/11/18(土) 23:44:20 ID:MNBXZbAb
>>47 って、>>44 の言うとおりに歌ったら高すぎて
このキモイページの声みたくなるって意味でしょ?
なのに、意味もわからず適当にレスする>>75乙w

79 :選曲してください:2006/11/19(日) 10:34:06 ID:v8qO+46a
>>47ご本人様が降臨なされた模様です。
説明乙w

80 :選曲してください:2006/11/20(月) 14:42:39 ID:LvP5M03x
>>73
もう一回再うpしろや!聞こえん

81 :選曲してください:2006/11/20(月) 15:51:30 ID:HCDEmnZj
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21833.mp3

82 :選曲してください:2006/11/20(月) 16:18:30 ID:UMMzJUHq
>>73
もっとがんばれ
ただ声出して歌ってるだけでバランス悪過ぎ

83 :選曲してください:2006/11/20(月) 17:20:51 ID:LvP5M03x
>>82
どうやって聞いたんだ?wDLできんぞ。

84 :選曲してください:2006/11/20(月) 17:23:36 ID:LE5vmAsj
>>73
「裏目に〜出る〜こと〜おっ↑」ってなってるのが気に食わん

85 :選曲してください:2006/11/20(月) 18:38:53 ID:UMMzJUHq
>>83
普通にできたぞ
 
>>84
俺も気になったわけだがw

86 :73:2006/11/21(火) 07:06:44 ID:5tgJpSCB
Orz=3.。。。

87 :選曲してください:2006/11/21(火) 14:22:11 ID:qfCY7D88
>>86
しっかり練習すれば上手くなるからがんばれ

88 :選曲してください:2006/11/23(木) 01:01:56 ID:p+0mQeBj
>>84
同意。
う  ら  め  に  で  る  こ  と
レ# ラ#  ド  ド#  ド#  ド  ラ#  ラ#

こうならないといけないのに
2回目の追いかけたんだろぉ↑のようにあげてしまっている。


89 :選曲してください:2006/11/23(木) 01:08:41 ID:p+0mQeBj
あと2番の
確実なものは何も無い世の中だけど のところを

確実なものは何も無い世のぉ〜中ぁ〜だけぇ〜どぉ↑
と、勝手にアレンジして変に伸ばしているところも不快だね。


90 :選曲してください:2006/11/23(木) 09:42:05 ID:u3AIFWZQ
ただの聞き込み不足だろ

91 :選曲してください:2006/11/23(木) 13:40:09 ID:r3kIXEgH
別にそれぐらいのアレンジはいいと思うが。
CD音源どおりに歌うのが目標じゃないだろ

92 :選曲してください:2006/11/23(木) 14:13:05 ID:Hmv0iYIj
>>71
イイデスネー
>>73
サビ頑張れればもっとよくなりまスネー

93 :選曲してください:2006/11/23(木) 18:54:22 ID:VJKc7AG6
>>91
同意。モノマネじゃないんだから、センスのあるアレンジならいいじゃない。


94 :選曲してください:2006/11/23(木) 20:21:30 ID:u3AIFWZQ
センスがあるならな・・・

95 :選曲してください:2006/11/24(金) 12:44:04 ID:G2W9XBLM
アレンジしたいなら自分で作詞作曲しろ(笑)


96 :選曲してください:2006/11/25(土) 01:24:43 ID:J1qE5zp+
うP待ち


97 :選曲してください:2006/11/25(土) 08:59:44 ID:jHRZJhbm
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21744.mp3
俺より上手い奴居るの?

98 :選曲してください:2006/11/25(土) 09:45:51 ID:niIEAuSi
人の音源転載すんなクズ

99 :選曲してください:2006/11/25(土) 13:26:00 ID:AhQ+vVPe
( ´Д`)キモッ

100 :選曲してください:2006/11/25(土) 16:22:20 ID:xHvX5toC
しかも俺の音源かよorz
教習所スレに張ったやつじゃんw

101 :選曲してください:2006/11/26(日) 00:41:30 ID:iA1CbR5J
>>97
うまくはない

102 :選曲してください:2006/11/29(水) 00:36:09 ID:JNrL6Y+E
>>483
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0692.mp3
翼を広げてです

103 :選曲してください:2006/11/29(水) 00:36:44 ID:JNrL6Y+E
483は関係ないです ごめんなさい

104 :選曲してください:2006/11/29(水) 02:03:43 ID:GH/mu9ie
ちょい癖が強いが、うまいと思う

105 :選曲してください:2006/11/29(水) 23:25:31 ID:u6FkceoD
>>102
上手い!
けど・・・
変なところで伸ばすのが、ちょっとネチョネチョして気持ち悪い。


106 :選曲してください:2006/12/01(金) 23:23:54 ID:iQnz4wRl
>>102
発声だけかなり上手いです。音程やリズムはまだまだですね。
センスだけって感じなので練習したらすぐに凄くなりそうですね。

107 :選曲してください:2006/12/02(土) 15:24:42 ID:fXI4Ont3
ここでは初うpになります。

これからの時期かな?と思い歌ってみました
よかったら聞いてください。

【永遠をあずけてくれ】
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22804.mp3

>>97
>>100

どちらさんですか?w

108 :選曲してください:2006/12/02(土) 15:41:40 ID:xXtFlV+l
自分に酔った歌い方が許されるのはもっとうまくなってから

109 :選曲してください:2006/12/02(土) 19:30:01 ID:gnd3gBMc
>>107

どちらさんですか?w

110 :選曲してください:2006/12/03(日) 04:18:43 ID:ltqNdw/J
>>107
うわ・・・・

111 :選曲してください:2006/12/03(日) 21:06:23 ID:+7zw4wtz
ちょうど今テイルズオブデスティニーのPS2版リメイクでてるな。
夢であるようには名曲

112 :選曲してください:2006/12/05(火) 21:45:37 ID:awGQTJlF
>>107
今まで聴いた中で一番安定してる!
いいな〜ROCKだね、川村隆一とか上杉っぽいよね。
またうpしてね

113 :選曲してください:2006/12/06(水) 11:13:45 ID:BYnSb32S
age

114 :選曲してください:2006/12/06(水) 11:20:46 ID:We2NlFzP
>>107
歌い方がむかつく

115 :選曲してください:2006/12/07(木) 00:56:16 ID:jfvLyOcG
>>111
再びDEENの時代が…。

「このまま君だけを奪いさりたい」の8センチディスク見つけたから100円で買ってきた

116 :選曲してください:2006/12/09(土) 23:11:11 ID:EFD/kgV+
>>107
歌うな

117 :選曲してください:2006/12/10(日) 04:06:40 ID:eX7+oDRQ
>>107の何がそんなにダメなんだ?
普通にうまいじゃまいか?

118 :選曲してください:2006/12/10(日) 09:31:41 ID:tWpNcZBY
自演乙

119 :選曲してください:2006/12/10(日) 10:54:37 ID:s77HEvYz
>>107
声が若そうな感じがするけど
上手いと思う。

120 :選曲してください:2006/12/10(日) 11:42:52 ID:qEVAK18T
最後の3行がだめなんじゃね?

121 :選曲してください:2006/12/10(日) 19:23:47 ID:rFRFE2M8
だって歌い方がナルなんですもの

122 :選曲してください:2006/12/10(日) 21:20:50 ID:jPxBxVV7
池森さんのチンポをペロペロ(;´Д`)ハアハア

123 :選曲してください:2006/12/11(月) 09:08:56 ID:/VPvPtlR
DEENの「LIVE JOY Break−11」のオープニングに行って来た。
最高だったよ!!

124 :選曲してください:2006/12/11(月) 21:28:06 ID:z/3BrIeS
>>123
ネタバレしたら殺す

125 :選曲してください:2006/12/12(火) 14:51:20 ID:Fho8Zfm5
えっと今回のライブの一曲目はダイヤモンドだったな。夢であるようには原曲で歌ってくれてよかったわ(>_<)

126 :選曲してください:2006/12/19(火) 08:54:06 ID:AD9YZPAe
来月、DEENのライブに行くぞ!

127 :選曲してください:2006/12/19(火) 21:17:38 ID:MJ9N30dI
Christmas time
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23934.mp3
The Room
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23935.mp3
永遠をあずけてくれ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23939.mp3

128 :選曲してください:2006/12/19(火) 21:43:45 ID:QejqioF5
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

129 :選曲してください:2006/12/19(火) 21:44:26 ID:K37CMirf
乙。

130 :選曲してください:2006/12/19(火) 23:57:22 ID:IYQEe8oe
>>127
一瞬俺かと思った
声も歌い方も何となく俺みたいだ

この程度の感想しか書けなくて済まないorz

131 :選曲してください:2006/12/21(木) 00:11:17 ID:MfvNoyoJ
>>127


132 :127:2006/12/25(月) 23:51:50 ID:nPpU1DSP
>>129-131
dクス

133 :選曲してください:2006/12/30(土) 02:09:47 ID:v12PgcIt
>>127
「そんのこといっとってしょーごのいじょのいこ」って言うと、えなりのセリフに聞こえる
っていうネタを思い出した

134 :選曲してください:2006/12/30(土) 15:04:55 ID:AL3xHMVL
夢であるように歌って来たけどDAMの精密採点で92点ってどうなの

135 :選曲してください:2006/12/30(土) 15:26:29 ID:g/7KvcyH
うpしないなら>>134はいらない子
ちなみに90点前半なんて喉が嗄れてても出る

136 :選曲してください:2006/12/30(土) 22:03:50 ID:sGBiggCf
うpしないなら>>135もいらない子

137 :選曲してください:2006/12/31(日) 11:57:31 ID:NEVVirzW
全国採点でビリになった奴の歌声聴いてみたい。

138 :選曲してください:2007/01/01(月) 17:26:35 ID:QYwtg+Zk
『このまま君を奪い去りたい』練習したいのですが、
DEENが歌ってる奴だれかうpしてくれませんか?
お願いします。

139 :選曲してください:2007/01/01(月) 22:22:29 ID:GbudDxBf
>>138
クレクレ房は死んでください^^
アルバム3000円出せば買えるだろ。
お年玉もらったんだろうから、それで買え乞食。
とりあえず著作権違反を助長するってことで通報しときました。

140 :選曲してください:2007/01/03(水) 01:06:34 ID:xATKputh
リメイクテイルズやって、初めて夢であるようにを聞いたけど、感動した。CD借りて何回も聞いてるけど、やっぱりいいわ

141 :選曲してください:2007/01/03(水) 02:02:01 ID:VXgfC3mt
>>138
このまま・・・が入ってるDEENっていうアルバムは中古では100円が相場。
ベストノSINGLES+1でも1000円以下だろうからそれぐらい買え。
レンタルなら300円やそこらだろうし。

142 :選曲してください:2007/01/07(日) 13:14:02 ID:l9cHsMZS
Diamondsの曲をリクエストしようぜ

UGA ttp://ugakara.com/pc/karaoke/request.html
DAM ttp://www.clubdam.com/dam/request/regist.do

JOYはよーわからんが登録がいるらしい

143 :選曲してください:2007/01/09(火) 03:37:34 ID:hir4Hyi1
アルバムごとまとめてリクできんのか面倒くさい

とりあえず虹とファミとロッソとlifeisだけリクしといた

144 :選曲してください:2007/01/12(金) 06:59:59 ID:0cQRQ4tm
初めまして。1番だけですが・・・

このまま君だけを奪い去りたい
ttp://www.geocities.jp/nowheregraphics/xxx/juke/konomama.mp3

145 :選曲してください:2007/01/12(金) 13:41:23 ID:4rGjJKds
夢であるようにがききたいなー

146 :選曲してください:2007/01/16(火) 01:46:24 ID:WV0SCG3T
夢であるように音源あったけどなんかダメダメのだったw
今度録り直してうpするお

147 :145:2007/01/16(火) 19:54:10 ID:OzM0Ve5m
>>146
待ってるお

148 :選曲してください:2007/01/26(金) 02:21:06 ID:pPmxvkK4
Memories高すぎ・・・。


149 :選曲してください:2007/01/26(金) 18:47:55 ID:FVo89qjI
最近声質もノドも劣化してきたせいか、
いつか僕の腕の中でも少しキツいような

150 :選曲してください:2007/01/28(日) 11:21:41 ID:9lhxvxVB
>>144
お世辞でも上手いとはいえませんが・・・

やっぱ高音が辛そうですね
私も人のこと言えないんですけどねw

せめて音量があればそれなりに誤魔化せるかも

151 :選曲してください:2007/02/02(金) 21:13:26 ID:0rHwmQow
>>142
JOYSOUNDは投票でリクエストできる。
Diamondsの曲も入ったから地道に投票するよ。
上位200位以内に入れば検討してくれるらしい

152 :選曲してください:2007/02/02(金) 22:22:45 ID:LW3K4uVs

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと投票行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


153 :選曲してください:2007/02/02(金) 22:32:22 ID:LW3K4uVs
1日10票ワロタ
とりあえず虹の彼方へを毎日強烈プッシュしてやるぜ

154 :選曲してください:2007/02/02(金) 22:48:21 ID:LW3K4uVs
…と思ったらDiamonds自体がすでに入曲交渉中だった
アルバムまるごとなんてのもあるのかw
ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/sorry.htm?sortkey=3&offset=3220

155 :選曲してください:2007/02/02(金) 23:22:21 ID:IOVjGJaE
東京が歌いたい。ネゴシエーター頑張ってくれ!

156 :選曲してください:2007/02/03(土) 13:42:01 ID:qD7nuXut
Rock my heartをエントリー依頼した
反映マダー

157 :選曲してください:2007/02/04(日) 22:05:38 ID:xmo8Yy6r
なんでDAMには銀色の夢(ry が入っていないわけ?
JOYとUGAは入っているのに。
DAMは採点もいいし、音もいいから使いたいけど、銀色の夢がないとなぁ・・・。

158 :選曲してください:2007/02/04(日) 23:05:48 ID:YeIZEMu5
DAMには何も期待してない
曲数少なすぎ

159 :選曲してください:2007/02/10(土) 19:27:31 ID:Q3qMQMwC
JOY反映こねええええええ

160 :選曲してください:2007/02/14(水) 22:29:55 ID:A2Dcu0Aj
DAMにせっせと銀色の夢をリクしているのは自分だけですねorz

161 :選曲してください:2007/02/15(木) 08:11:51 ID:2CaUqv2d
>>158が全てを物語っているな

162 :選曲してください:2007/02/16(金) 20:01:23 ID:PVlEFC3p
>>160
よう俺!

163 :選曲してください:2007/02/16(金) 21:06:05 ID:0JgsRypU
>>156
来てたぞ、おめ。
Diamondsはアルバムまとめて既に交渉中なんだから、投票しても意味ないわな。
意味があるのはRock my heartと海の見える街だけか?

164 :選曲してください:2007/02/18(日) 22:29:37 ID:oYe0o/LE
歌うのは勝手だが
ライブ中に大きな声で熱唱するのだけはやめてくれよな
真後ろの男、周りの迷惑も考えないで、自分の歌声に酔っていたぞ
しかも、ハモリのパートばかり。
ある程度、大きな声で歌っても、スピーカーにかき消されるが
限度ってものがあるからさ。
歌うのをやめてもらおうかとも思ったが、気分を害すると悪いから
我慢した。まだ、すごい音痴じゃなかったから救われたが。
ほどほどに、楽しんでください。

165 :選曲してください:2007/02/19(月) 11:23:21 ID:TJS/4/O1
どうみても板違いです
ブログでどうぞ

166 :選曲してください:2007/02/19(月) 20:36:21 ID:c8SxK0C+
過疎るとアホが涌く法則だな。
うpもないし、Rock my heartには俺しか投票してないし…('A`)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)