2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物と】声質そっくりさんスレ【間違える】

1 :選曲してください:2006/09/10(日) 14:24:09 ID:m/1ibR7p
うpスレなどで聞いてて、ド素人のクセに本人が歌ってるかと思った
ってのをどんどんうpして下され。

注:ここでは声質なので上手い下手は専用のスレでお願いします。

2 :恩田赤 ◆2NGnzsMI0o :2006/09/10(日) 14:28:21 ID:tMFF34+4
本人の許可なしに音源を転載することは禁止されています
必ず本人の許可を得てからこのスレに載せましょう

3 :櫻井八代目髭吉 ◆2NGnzsMI0o :2006/09/10(日) 14:33:18 ID:tMFF34+4
恩田赤さんの許可を戴きましたので
このスレにUPします
ラルクのflowerです
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/16683.mp3

4 :選曲してください:2006/09/10(日) 14:38:32 ID:gkWN4cJM
>>2>>3
うわ、そっくりだ!!!


IDが。

5 :櫻井八代目髭吉 ◆2NGnzsMI0o :2006/09/10(日) 14:40:36 ID:tMFF34+4
>>4
よしいいぞ!それでこそ俺が見込んだ男だ
その調子でどんどん突っ込みの腕を磨いていってほしい
そしていずれはカラオケ板一の突っ込みコテとして
2ch内で名を馳せるようになるんだ
それがこの俺の最後の願いだ

6 :選曲してください:2006/09/10(日) 16:55:01 ID:yKGpblw2
IDがFF3

すごいかも

7 :選曲してください:2006/09/10(日) 20:55:53 ID:Twx25jHz
>>3
すげぇ!似てるとかそういう以前にきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :選曲してください:2006/09/10(日) 20:59:41 ID:tMFF34+4
>>3
うめぇ
山崎トオルみてぇ

9 :選曲してください:2006/09/10(日) 22:55:50 ID:LPADOAsG
>>3
えw
これがどうしたのか

10 :選曲してください:2006/09/10(日) 22:57:36 ID:Qpsk9gov
許可取ってないからそのものは乗せれないけど、ポルノスレの99の人が本人そっくりで歌も普通にうまい。
あとは俺が知ってるのは有名どころでラルクスレの人とか浜崎スレのちえまりもさんとかかな。

11 :選曲してください:2006/09/10(日) 23:21:04 ID:gkWN4cJM
あぁ、そういう情報でいいのなら
DAMのガイドボーカルのサザンがかなり本物に似てるw
まぁ全体的にそのアーティストに似せてる感じだけど、
ゆず・クリキン・GLAY・ラルクあたりはキー+-0でガイドボーカルを録ってるっぽいから
原キーにすると笑っちゃうような声。

12 :髭吉 ◆2NGnzsMI0o :2006/09/10(日) 23:51:32 ID:tMFF34+4
今から二時間だけカラオケに行くんだが
諸君、
何かこの私に歌って欲しい曲はあるかね??
リクエスト承るよ

13 :選曲してください:2006/09/10(日) 23:53:23 ID:1ZvTXva/
>>12
ドレミの歌。原キーで。

14 :選曲してください:2006/09/11(月) 00:05:40 ID:TRKmaeUj
>>12
りんごの歌。元気ーで。

15 :選曲してください:2006/09/11(月) 20:00:14 ID:vf1I0SxC
>>11ガイドボーカルの女性曲のキーを-5ぐらいにするとどの曲も平井堅ぽくなるw

16 :選曲してください:2006/09/16(土) 03:30:22 ID:J8nJKutU
みかんの歌。原キーで。


17 :選曲してください:2006/09/16(土) 18:57:19 ID:9jeFDaDB


18 :選曲してください:2006/09/19(火) 20:39:27 ID:6mmWM1ED
何か、超特急の
『ちょ〜特急〜、夢を〜見〜た、あの日ぃ〜ぼ〜く〜ら〜は〜(最初の部分)』

ダチと歌ってたら「あ、似てるね」って言われたけど
カラオケで歌ったら自分の声だった。

19 :選曲してください:2006/09/25(月) 21:54:08 ID:9xOeBs/G
過疎化上げ

20 :選曲してください:2006/10/07(土) 14:01:44 ID:UDLyqbgG
本当に過疎化だな。ココ。

>>18
それ下手でも良いからウpしたら多少祭りになるかも

21 :選曲してください:2006/10/08(日) 13:27:26 ID:HCN0DpZc
B'zだとスエ氏やmash氏

22 :選曲してください:2006/10/10(火) 05:18:06 ID:hVZuH/PL
ラルクならハイドンだね

23 :選曲してください:2006/10/14(土) 16:36:53 ID:WAeqp73c
スキマスイッチ、大橋卓弥さんに声質がそっくりな方を募集しております

24 :選曲してください:2006/10/14(土) 16:49:29 ID:GJFqCpz3
ハイドンは似てるよな
なぜか叩かれることが多いけど


25 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/10/14(土) 17:10:11 ID:iZ2L3LR2
ジャンヌスレだと僕だね

26 :選曲してください:2006/10/14(土) 17:11:36 ID:jdGRsYpc
ジャンヌのボーカルに声似ててもキモいだけだから

27 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/10/14(土) 17:40:10 ID:iZ2L3LR2
yasuの声質に嫉妬しないでよ><

28 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/10/14(土) 18:23:00 ID:iZ2L3LR2
そういえば声優スレにほっちゃんとうり二つな子がいたなぁ

29 :選曲してください:2006/10/14(土) 20:16:18 ID:jR5J8ti7
だれもいないなここ

30 :選曲してください:2006/10/14(土) 22:44:04 ID:CPDkiom7
ハイドンて『しんちゃん』のことか

31 :選曲してください:2006/10/15(日) 00:49:13 ID:ptqd2W4i
156cmかと思った

32 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/10/19(木) 21:05:41 ID:dB6JXDYh
やっぱりジャンヌスレでは僕が一番yasuに近い声だせれるっぽいよ^^

33 :選曲してください:2006/10/20(金) 02:02:47 ID:NjpHdSDp
>>32
ここにまでカスが湧き出たか…
こいつスルーでいこう

34 :選曲してください:2006/10/27(金) 14:45:05 ID:GWwv8qOq
糞スレは終了しました

35 :選曲してください:2006/10/28(土) 10:02:32 ID:m6wq1gY1
一番似てたのはB'zのやつだね、あとはどれも似てない

36 :選曲してください:2006/10/28(土) 12:59:13 ID:FEdSIFfJ
それmashだな?
B'zもuverもXもhydeも似てた。

37 :選曲してください:2006/10/28(土) 21:55:52 ID:m6wq1gY1
俺より似てからいってくれよおまえら

38 :選曲してください:2006/11/23(木) 21:39:59 ID:R1RnfsXu
TERUの声質そっくりさんがいたら ネ申 !

39 :選曲してください:2006/12/20(水) 10:59:06 ID:+3bCp77E
テルって独特の声してるからものまねしても似てる人いないよね。
コロッケとか原口とか。

40 :選曲してください:2006/12/28(木) 00:26:22 ID:rgLBp+gM
しかしコロッケは頑張った方だと思うよ
原口はムリポw

41 :選曲してください:2007/01/20(土) 20:34:15 ID:0hxqsU1g
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26436.mp3



42 :選曲してください:2007/01/22(月) 12:30:19 ID:D929s76k
>>41
ミスチルのしるしだね
かなりウマシ
保存しますた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)