2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラオケ】ラハートを語ろう【常連】

1 :選曲してください:2006/09/14(木) 02:12:27 ID:GEeYAf96
常連さんは新しい情報や料金等何でも教えて

廃店情報なども求む!

2 :選曲してください:2006/09/14(木) 02:20:41 ID:GEeYAf96
今日さっそく行ってきてんけど雰囲気がやけに変わっとった…
カラオケ業界では老舗で円●●で有名みたいと高校時代からよう話題になっとったわ
今日行ったんは千里にある店で店長えらい今時のイケメンで若かったわ
僕自身は守口の本店によく通ってたけどほかの店舗の情報知ってる人おる?
てか系列店ってなんぼあるんかな?


3 :選曲してください:2006/09/14(木) 19:07:30 ID:s+ji5Ncn
ウチ千里店によく行ってます。あそこは基本全員20前半の店員ばっかよね なんかホストとお水の集団なイメージあるけど…高級な感じ

4 :選曲してください:2006/09/14(木) 19:57:49 ID:GEeYAf96
高級な感じするな
部屋も本店よりちょっと広かった気する…
接客がほんまよかったわ
なんか接客担当は誰誰です的な紙もらって気合い入っとったで


5 :選曲してください:2006/09/14(木) 20:23:30 ID:s+ji5Ncn
最近渡す様になったみたい…それだけ自信があるんやろうね まぁ確かに接客はみんないいね(゚▽^*)

6 :選曲してください:2006/09/14(木) 20:33:53 ID:GEeYAf96
昼間学割と電話予約の割引併用で300円で9時間も歌えるみたいやし夜も11時間歌えるとか…
ほんま今の子になりてぇ…
昔なんかそんなんなかったやろ?

http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=127421

7 :選曲してください:2006/09/14(木) 20:39:44 ID:s+ji5Ncn
激安商戦時代やもんねd(^-^)歌いたくなってきたから明日行ってきまーす

8 :選曲してください:2006/09/14(木) 21:19:00 ID:GEeYAf96
情報期待してまーす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)