2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人数でもいける曲の境界線

1 :選曲してください:2006/09/19(火) 03:04:25 ID:2YcirhIp
好きな歌手の曲とかを歌いたいけど、自分が知りすぎて
どこまでならOKかよく分からなくなってます。
やっぱ、大人数で歌ったりするときはかなり気になるし・・・・

ってことでどの曲なら分かるかという世間一般の認知度を教えてほしいです。


とりあえず、FLOWとロードオブメジャーはどの曲なら大人数の前で歌える?





概出だったらスマソ

2 :選曲してください :2006/09/19(火) 03:18:26 ID:O2YDV1n3
ニゲト

3 :選曲してください:2006/09/19(火) 03:32:17 ID:5KsqIK/5
20代だがまったくシラネ
ロードオブメジャーのデビュー曲?はかろうじてわかるくらい。

そんな俺がわかるのはグレイ、ラルクまで。主に歌う曲はB'zとアニソンです。
・・・本当にありがとうございました。

4 :選曲してください:2006/09/19(火) 03:35:43 ID:0EBbrfXJ
ふろう
・GO!!!
・DAYS
・贈る言葉←当然引かれる

ROM
・心絵
・大切なもの
・雑走

5 :選曲してください :2006/09/19(火) 05:52:28 ID:O2YDV1n3
オレも>>4とほぼ同じだ
ロードオブメジャーは「親愛なるあなたへ」も知ってるくらい
レミオロメンは粉雪、三月九日だったら誰でも知ってるはず
南風、アカシア、太陽の下、明日に架ける橋だと微妙かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)