2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が低いから

1 :選曲してください:2006/09/20(水) 11:17:25 ID:sJ4BpNYI
最初から高いのど声で入ってしまって、結果、サビで声があがりきらない・・・ どうすりゃいいの?

2 :選曲してください:2006/09/20(水) 11:28:34 ID:mFFuT66+
氏ね。ごみくず。お前みたいな厨が減ればもっと生産的な板になるわ。

3 :選曲してください:2006/09/20(水) 11:36:09 ID:DmeBjM6r
>>2
お前がシネやwwwwwwww

4 :選曲してください:2006/09/20(水) 11:38:29 ID:mFFuT66+
>>3IDまで変えちゃって。削除依頼出して吊ってこい

5 ::2006/09/20(水) 11:46:13 ID:sJ4BpNYI
>>3は他人です

6 :選曲してください:2006/09/20(水) 12:28:52 ID:kg9/g3qV
誘導してやる気すら起きん

とっとと削除しろ

7 ::2006/09/20(水) 13:00:01 ID:sJ4BpNYI
そんなにつきはなさないで助けてください

8 :選曲してください:2006/09/20(水) 13:15:58 ID:1fLqQXOm
こりゃボイトレするしかないわなぁ

9 :選曲してください:2006/09/20(水) 13:20:20 ID:Nz5DVoOs
せめて本読め
自分でよくわからないことを相談してもしょうがない

10 :選曲してください:2006/09/20(水) 13:47:07 ID:sJ4BpNYI
低くて響かない地声大きい声が出るよう練習するのと、このまま高いのど声でさらにあげれるよう練習するのとどっちをしたほうがいいですか?


11 :選曲してください:2006/09/20(水) 14:09:51 ID:rucIjswM
>>10
どっちも大事

12 ::2006/09/20(水) 14:22:11 ID:vti+GNo/
歌い方はどうすればいいですかね?
地声ではいるとたいていの曲の高い部分は歌えるんですが、高い声だと例えば抱きしめたいだと、後半の終わった恋の〜のところはかなりくるしい、てか声がでません
けど、声の響きはのど声のほうがいい感じなんですよね


13 :選曲してください:2006/09/20(水) 14:25:03 ID:QbFL3H6/
>>1
それはおそらくオク下ってやつだと思うぞ
オク下スレか単発質問のスレでうpしてみな

オク下が発覚したヤツが絶望し再び歩き出すスレ9
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1151232685/
■スレ立てるまでもない質問@カラオケ板・4■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1148883626/



単発質問スレは2chでは(・A ・)イクナイ!検索汁

14 :選曲してください:2006/09/20(水) 18:40:40 ID:rucIjswM
>>12
喉声だったら響いてると思うのは自分だけだと思うよ


15 :選曲してください:2006/09/20(水) 18:49:29 ID:8LXOq+R4
>>1よ,おまいは掲示板のタイトルを携帯メールの件名だとでも思っているのか?
>>1よ,おまいは社会で生きていく上でのマナーというのを知らないようだ
>>1よ,おまいが社会人になったとき取引先に「件名:先日の」とかやって切られるんだろうな
>>1よ,おまいはもう既に死んでいる

16 ::2006/09/20(水) 19:00:20 ID:OuDldfYd
自分の喉声は地声と裏声の中間みたいな声だとおもう
問題ないくらいは響いてるとおもう
あとオク下って地声はそうかもしれないけど喉声のときはオクはあってるとおもう

17 :選曲してください:2006/09/20(水) 19:03:54 ID:bHIYha2b
てか抱きしめたいはかなり低い方だろ

18 :選曲してください:2006/09/20(水) 19:20:53 ID:jpoxKQQR
>>16
少しは反省の色を見せたらどうだ、厨房

19 ::2006/09/20(水) 19:27:02 ID:OuDldfYd
反省してますよ


20 :選曲してください:2006/09/20(水) 20:22:20 ID:jpoxKQQR
>>19
なら、誘導にしたがって移動しなよ。
このスレはdat落ちさせる。

21 :選曲してください:2006/09/21(木) 08:14:18 ID:02K27OYM
せめて録音しろ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)