2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで歌声採点スレ

1 :選曲してください:2006/10/01(日) 02:03:21 ID:dphfGadk
歌声をうpして聞いた人に採点してもらうスレです。
うpする人はタイトル、アーティスト名は書きましょう。

採点は5項目に別れ、各20点満点 合計100点満点です。
音程・・・・音程は取れているか
リズム・・・リズム感はあるか
発声・・・・声の出し方は良いか
表現力・・・曲の雰囲気を出せているか
声質・・・・採点者の独断と偏見による声質の好み

採点用テンプレ
>>   曲名/アーティスト名
音程   /20点 
リズム /20点
発声   /20点
表現力  /20点
声質   /20点
合計     点

採点者は点数だけでなく、各項目についてもコメントがあれば書きましょう。

2 :選曲してください:2006/10/01(日) 02:39:32 ID:PYlrKrGg
余裕の2

3 :選曲してください:2006/10/01(日) 03:15:42 ID:NcrQ3z41
そういえば採点するスレは無かったのか

4 :選曲してください:2006/10/01(日) 04:26:37 ID:DxPT4xUd
age

5 :【このスレ】初代櫻井【第一号新曲うp!】 ◆hqewd3qH.Q :2006/10/01(日) 12:01:55 ID:oDZ4xXbl
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/18165.mp3
Free Bird/New Cinema 蜥蜴

芸術の秋、運動の秋、そして冬へと向かう通過点の秋…
秋とは様々なテーマを持っているが、また一つの冬という「終わり」へと向かう道でもある。
初代櫻井はこの破滅、つまり冬の白銀の枯渇した世界へと流れる猶予時間の中で、
あくまでも自分の「自由に」生きる意志を持ってこの「荒廃」へ立ち向かおうとする。
決まりきった日常からの脱出、それは非日常への渇望。つまり「あくまでも終わりのない自由」へ。
それがこの曲に流れる、そしてまた初代が伝えたいテーマであろう。
「Free Bird」、つまり、「無限大に広がる空を自由に羽ばたく鳥」(初代櫻井訳)のように…

6 :選曲してください:2006/10/01(日) 15:18:16 ID:4FN0WQu2
音程   7/20点  所々外れてる
リズム 5/20点  あまりない
発声   3/20点  聞き苦しい
表現力  5/20点  表現するほど余裕ない
声質   5/20点  イマイチ好きじゃない
合計    25点

7 :選曲してください:2006/10/01(日) 15:52:55 ID:9fMGoWOu
「HOWEVER」
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/18016.mp3

採点してください!!

8 :選曲してください:2006/10/01(日) 18:06:22 ID:il03e9e9
これってミクル伝説はどう採点されるんだ

9 :1です:2006/10/01(日) 23:33:19 ID:hjo/It2b
思いつきで立てましたが盛り上がりそうにないかなぁ。
採点項目など改善点あれば意見よろしくです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)