2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島美嘉カラオケ4

1 :選曲してください:2006/10/02(月) 21:37:37 ID:XzSWK+sz
●○ 中島美嘉のカラオケ●パ-ト1○●
ttp://makimo.to/2ch/music4_karaok/1094/1094528447.html
★● 中島美嘉のカラオケ●パ-ト2●★
ttp://makimo.to/2ch/music4_karaok/1104/1104020595.html
中島美嘉カラオケ3♪♪♪♪♪♪♪♪
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1122815060/


推奨うpろだ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/
ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
ttp://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
ttp://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/clip.cgi

2 :選曲してください:2006/10/03(火) 00:25:34 ID:q/GwI2Fr
982で落ちたか

3 :選曲してください:2006/10/03(火) 13:08:18 ID:xZytVfUa
雪の華とFIND THE WAYお願いします

4 :選曲してください:2006/10/04(水) 00:23:07 ID:N2hnwmjA
また落ちそうだな

5 :選曲してください:2006/10/04(水) 00:34:45 ID:xdcDvyoj
そういえばよなたんどうした?

6 :選曲してください:2006/10/04(水) 13:49:48 ID:NK6THWuJ


7 :選曲してください:2006/10/05(木) 00:05:32 ID:lVlnR7vd
うp待ち

8 :選曲してください:2006/10/06(金) 00:32:31 ID:AbjuXMmb
待ってます

9 :選曲してください:2006/10/06(金) 22:41:14 ID:oQp5Avea
ロッキンホース歌ってみました。
凄く短くて、元の歌に重ねてるので聞き辛いかも知れません・・・
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0160.mp3

10 :選曲してください:2006/10/07(土) 01:19:00 ID:T7BCxlXf
うpキター
短いけどウマー、声きれい!

11 :選曲してください:2006/10/07(土) 04:13:11 ID:q6IEl8Qb
>>9
乙です。好きな声だー
柔らかくて艶がありますね
声しっかり出てるし、曲によく合ってると思います

12 :選曲してください:2006/10/07(土) 17:37:32 ID:o4cmL2Re
>9
むちゃいいねー。うまいし声かわいい

13 :選曲してください:2006/10/08(日) 02:10:19 ID:SHmcYyOo
美嘉と声が混ざってないのが聴きたいな
またうpしてください

14 :選曲してください:2006/10/09(月) 03:05:54 ID:kbxwT21N
保守。難易度表でも作るか

15 :9:2006/10/09(月) 08:58:07 ID:uxC76VCs
>>10さん
短くてごめんなさい(汗
ありがとうございます!

>>11さん
ありがとうございます、嬉しいです!
歌い方を意識してみたんです。

>>12さん
ありがとうございます!
ミカちゃんの歌い方がかわいい?ので少し真似してみました。

>>13さん
そうですね、今度はカラオケで録ります、
ありがとうございました。

16 :選曲してください:2006/10/10(火) 00:15:40 ID:uMl2fjGy
保守

17 :選曲してください:2006/10/10(火) 16:31:58 ID:KE9sFyS8
地元ではカラオケくらいしか娯楽がなかったとか言ってなかった?

18 :選曲してください:2006/10/11(水) 01:43:44 ID:a5eKcwHA
生い立ちインタビューで言ってたね

19 :選曲してください:2006/10/12(木) 03:28:10 ID:QR2CQy4J
保守

20 :選曲してください:2006/10/13(金) 04:54:07 ID:zhGwPAZK
保守

21 :選曲してください:2006/10/14(土) 04:20:29 ID:7s4+Sn8b
保守

22 :選曲してください:2006/10/15(日) 02:42:51 ID:7z/lT/u7
保守

23 :選曲してください:2006/10/15(日) 15:54:00 ID:ZGR9SImL
くらいのーもー 意外に難しかった てか中島美嘉って難しい曲かなりサラリと歌うねぇ

24 :選曲してください:2006/10/16(月) 05:54:20 ID:S2HSXe0H
そう? 全部むずかしく聞こえるけど。声が透明なのもあるかな

25 :選曲してください:2006/10/16(月) 15:38:33 ID:imEXHP2O
男だけど最近中島美嘉の曲ばっかり歌ってる
森山直太朗の次に点数が伸びるんだよね

レジェンドが割と歌いやすくてクライノーモアが難しい

26 :選曲してください:2006/10/17(火) 00:09:06 ID:QXhlVg1G
>>25が歌ってるけど、男女でカラオケ行って男が中島美嘉歌うのって引く?

27 :選曲してください:2006/10/17(火) 05:58:42 ID:UsDJeK5C
俺は死にかけ原キーでばりばり歌うけどw
あまり親しくないひとと行った時は控えたほうがいいかもね

28 :選曲してください:2006/10/17(火) 11:05:41 ID:auSCIgWW
美嘉ってボイトレやってた?

29 :選曲してください:2006/10/18(水) 05:47:52 ID:5BJJ/JLt
ピアノは習ってたらしいけど。
あの子、もともと歌手になるつもりはなかったらしいw

30 :選曲してください:2006/10/18(水) 16:49:27 ID:dF0NC64a
でもオーディションで課題曲のMISIAのEverything歌って通ったんだよね

31 :選曲してください:2006/10/19(木) 06:42:15 ID:H4U3Pni6
難しい曲だよね

32 :選曲してください:2006/10/19(木) 08:00:52 ID:Zo1998ey
あの声でミーシャか

33 :選曲してください:2006/10/20(金) 07:25:46 ID:patms16/
保守

34 :選曲してください:2006/10/21(土) 06:56:11 ID:zQ6PQ4FU
一色いい感じだね

35 :選曲してください:2006/10/21(土) 17:11:25 ID:YkGdgrZP
新曲聴けるとこない?

36 :選曲してください:2006/10/22(日) 02:07:59 ID:+DYz6XYW
平成の五輪真弓。 笑

中島ってネクラ。

37 :選曲してください:2006/10/22(日) 02:33:31 ID:oCg4GOfr
>>29
モデルになりたかったんだよな。
まぁ、結果オーライってとこかwwww

38 :選曲してください:2006/10/22(日) 06:14:16 ID:wUAIK1N1
つか高校行きたくなかったから、親にとりあえずモデルって言ったらしいw

39 :選曲してください:2006/10/22(日) 17:17:59 ID:qB2rqq+a
歌自体はあれなのですが・・・オチが付きましたので
BOX入って1曲目に歌いましたから
前の人の設定がそのままで気が付かなかったです
最後まで歌えなかったと言う事はそう言う事ですよね?

雪の華(オク下)
ttp://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/img/15.mp3

40 :選曲してください:2006/10/22(日) 17:40:30 ID:wAnjEycY
>>39
バロスwwwwwwwwwwww

41 :選曲してください:2006/10/23(月) 08:08:13 ID:wcub1nM6
>>39
窒息しそうなくらいきつそうだねw
最後のは何?

42 :選曲してください:2006/10/24(火) 01:03:23 ID:hUFiGMXF
保守

43 :選曲してください:2006/10/24(火) 17:18:20 ID:wGHHjrhi
。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :選曲してください:2006/10/25(水) 08:26:13 ID:QAnHhike
保守

45 :選曲してください:2006/10/26(木) 00:25:30 ID:vAjbrRQH
2曲目もGLAY臭がぷんぷん

46 :選曲してください:2006/10/26(木) 11:55:16 ID:bjeAvimy
保守

47 :選曲してください:2006/10/27(金) 00:58:25 ID:4mkjMG/B
保守

48 :選曲してください:2006/10/27(金) 09:08:19 ID:9Jfeh1xk
保守

49 :選曲してください:2006/10/27(金) 22:44:21 ID:cyHYRrs3
時期的に合うかなと思い雪の華歌ってみましたー
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/20225.wma

声質的に合わないと思って避けてましたがどうでしょうか
低音が出てない&音程が不安定(ラストが特に)ですので
アドバイスなど頂けるととても嬉しいです

50 :選曲してください:2006/10/27(金) 23:04:36 ID:K8+sZHxr
>>49
全体的に強弱がなくのっぺりした感じだね
声質的に合わないことはないと思う


51 :選曲してください:2006/10/28(土) 00:12:09 ID:k/ft2cwV
>>49
音程が不安定で少しのっぺりしてるけど声がカワイイ!!

52 :選曲してください:2006/10/28(土) 17:18:45 ID:nnoatTGt
>>49
サビの「雪の華を」の「を」が濁ってるのが残念

53 :選曲してください:2006/10/28(土) 17:24:50 ID:ikuPyFYg
>>49
aikoっぽいね。声かわいい

54 :選曲してください:2006/10/28(土) 23:51:45 ID:QuX1Wff7
>>49
ファンになりました

55 :選曲してください:2006/10/29(日) 08:40:30 ID:zmlc5TqO
保守

56 :選曲してください:2006/10/29(日) 10:00:18 ID:olCp0lrV
グラマラス歌える人いないね。

57 :49:2006/10/29(日) 23:21:44 ID:yhWQIi3r
お聴きいただいた方ありがとうございました
最近別スレにうpしたときものっぺりと言われたことがあるので
なんとかした方が良いのでしょうが…どうしたら良くなることやら(´ヘ`;)
>>50
声質を心配していたので良かったです
>>51
やはり不安定ですねー。声褒めていただきありがとうございます
>>52
「を」って大事な部分なのに…
なんだかせっかく聴いていただいたのにすみません。
>>53
実際aikoスレにうpしたこともありますが…
うpしてから後悔することが結構あるようなorz
>>54
ありがとうございます。またうpした際には聴いてやってください

58 :選曲してください:2006/10/29(日) 23:41:57 ID:LSgfRyOm
FIND THE WAY歌ってきました。
何かアドバイスありましたら是非ご教授お願いします。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/20411.mp3

59 :選曲してください:2006/10/30(月) 11:23:57 ID:iVqztMbf
アドバイスとかいってんの馬鹿じゃねーの あほまるだし

60 :選曲してください:2006/10/30(月) 13:44:14 ID:WGmUvQqi
>>58
乙です。
全体的に不安定でキツそうです。
声量もバラつきが激しい。
ラルクのほうが自然にふくよかに歌えているように感じました。
声に色気がありますね。
前はライン録りでうpしてました?

61 :選曲してください:2006/10/30(月) 15:28:02 ID:iVqztMbf
不細工がいて笑えるぞ

62 :58:2006/10/30(月) 23:42:01 ID:8ckYUB/0
>>60
ありがとぅございます。
ラルクの方も聞いて頂いたんですね。
どっちも歌っててきつかったです・・高い声が安定しません;頑張ります。。
ん〜?ここでは前スレでラインの愛してるをupしたことがあったかもしれません。


63 :選曲してください:2006/10/31(火) 00:14:36 ID:oOjjwhvf
>>58
すごく綺麗な声
もっと聞きたいな


64 :選曲してください:2006/10/31(火) 00:17:11 ID:ULAI5OsA
下手くその勘違いレベルだよ、 もっと肺活量つけな

65 :選曲してください:2006/10/31(火) 00:19:01 ID:3zdewdM5
>>58
好きな声
もっと聞かせて下さい

66 :選曲してください:2006/10/31(火) 00:22:41 ID:ULAI5OsA
こんばんみ

67 :選曲してください:2006/10/31(火) 13:24:27 ID:6LkKH8gK
>>58
きれいな声ですね
もっと聞いてみたいです
今度、雪の華ぜひ歌ってください

68 :選曲してください:2006/10/31(火) 13:50:30 ID:ULAI5OsA
自分に劣等感があって2ちゃんねるしかないやつは注意したほうがいいぞ、とくに不細工ヒキコモリはな

69 :58:2006/10/31(火) 23:09:26 ID:EM29Rvsy
>>63
どうもありがとうございます。
また何かupしたら聞いてあげてください。

>>65
ありがとうございます。
また何かupした際には聞いてあげてください。

>>67
ありがとうございます。
雪の華も高くて上手く歌えないんですが・・・今度upしてみますね。

聞いて頂いてありがとうございました。

70 :選曲してください:2006/11/01(水) 18:55:31 ID:x2lOddX3
保守

71 :選曲してください:2006/11/02(木) 03:11:54 ID:16R8aCpq
保守

72 :選曲してください:2006/11/02(木) 04:20:23 ID:H0G84f/s
高島礼子、よく見たらオカマみたいだからヤダ
男顔

73 :選曲してください:2006/11/02(木) 07:26:35 ID:BbQLgJfz
グラマラススカイです。途中までです。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/20689.mp3

74 :選曲してください:2006/11/02(木) 16:45:36 ID:SnbcQk4r
>>73
男?

75 :選曲してください:2006/11/03(金) 00:28:04 ID:qtowbt4d
そうです(^^;
最初に言っとくべきでしたね、すみません。。。

76 :選曲してください:2006/11/03(金) 02:26:50 ID:G1Sxblum
>>73
乙です。歌いだしは女かと思ったw
無理矢理だけど力強く歌えてますね

77 :選曲してください:2006/11/03(金) 02:54:47 ID:Kmoh/6y1
>>73
語尾がぶっきらぼうになりがち

78 :選曲してください:2006/11/04(土) 00:23:07 ID:MsolDCd1
保守

79 :選曲してください:2006/11/04(土) 17:33:29 ID:DLH8dzi+
保守

80 :選曲してください:2006/11/05(日) 01:20:47 ID:6sUl7jRp
保守

81 :58:2006/11/06(月) 23:36:40 ID:bTILuHTd
マイク音が小さすぎて音量設定ミスってますが
歌ってきました。。。高音が安定しません;

雪の華
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21113.mp3

GLAMOROUS SKY
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21116.mp3

82 :選曲してください:2006/11/07(火) 01:41:20 ID:IuUgYii8
>>81
声が好きです。
不安定なのもあまり気にならなかった
他のももっと聞きたいです

83 :選曲してください:2006/11/08(水) 04:19:36 ID:VNsn1IyK
>>81
乙です。
少し不安定ですが歌い込めば安定しそうですね。
凄く綺麗な声だと思いました。
他の曲も聞いてみたいな

84 :81:2006/11/08(水) 08:39:44 ID:uBz+NY0O
>>82
どうもありがとう。
歌ってて自分でフラフラしてるのがわかりました;
他の曲はあまり知らないので何か覚えたらまた歌ってきますねー。

>>83
ありがとうございますー。
高過ぎて限界みたいです;ふらふら・・・
他の曲・・・何か覚えたらまた歌ってきます。

聞いて頂いてありがとうございました。

85 :選曲してください:2006/11/09(木) 16:58:05 ID:yTlgBlX+
>>81
ウマー。両方聞かせてもらったけど、どっちも雰囲気でてて良かった。
癒されました。本当に綺麗な声ですね。是非またうpして下さい!

86 :選曲してください:2006/11/27(月) 23:59:53 ID:hIHw5Ivf
【Cocco】女性邦楽板のボダ【鬼束】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1164433591/
■被害を受けている方へ■
解決するには難しい部分があるので、一人で解決しようとせず専門家に助けを求めてください。
地域の精神保健センターでの電話相談、うつ状態の場合は精神科のある病院、
ストーカー被害の場合は警察などに相談することを薦めます。


87 :選曲してください:2006/11/28(火) 21:16:36 ID:hfa6rzk4
>>86
GJ!!ここも遂に我々のものだ!
フハハハハッ(・∀・)

88 :選曲してください:2006/12/02(土) 22:01:47 ID:HFH39kO6
空間録音のため、聞きづらいと思いますが……
よろしくお願いします。

ひとり

ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0726.mp3


89 :選曲してください:2006/12/04(月) 04:07:37 ID:0y2DmInS
>>88
これは驚いたw
声質はもちろんのこと
高音になるにつれあぶなげになるとこまでそっくり!
Legend好きなんで歌っていただきたいな〜

90 :選曲してください:2006/12/04(月) 20:43:09 ID:w9mF054c
>>88
綺麗な声ですね!ONE SURVIVE歌って欲しい。

91 :選曲してください:2006/12/04(月) 22:22:48 ID:B0SK6LZR
>89
褒めてくださってありがとうございます^^
Legend、昔とったのがどこかにあったと思うので、
近いうちにアップできたらなと思います。

>90
ありがとうございます☆
誰も身近な人は言ってくれないのでうれしかったです!
ONE SURVIVE、歌ったことないのですが、今度チャレンジしてみますね。

とりあえず、手元にあった音源。
ですが、声がふらついてあんまりよいできではありません(ごめんなさい)。
火の鳥
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0737.mp3


92 :選曲してください:2006/12/07(木) 02:17:42 ID:VkRc5Hbh
>>91
本人のカラオケ隠し録りかってくらい似てらっしゃる
意識して似せてるの?
何にせよこれからもうpヨロ

93 :選曲してください:2006/12/07(木) 10:09:38 ID:MBVKafNQ
なんだここも自演か

94 :選曲してください:2006/12/07(木) 13:40:01 ID:Cfuh9Xhb
>>91
クソウマスwww
冬だし雪の華うp!

95 :選曲してください:2006/12/07(木) 21:25:16 ID:U2lLTCAl
>92
とんでもございません!
もっと美嘉さんのが高音部がきれい☆
のど絞めて歌ってるところもあって、聞き苦しかったですよね^^;
もっと練習しなきゃです。

>94
ありがとうございます^^
前に録った『雪の華』も見当たらないので、
来週くらいにupさせてくださいませ。

1個だけ見つかったので、載せときますね。
連続upでごめんなさい↓

ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0785.mp3

96 :選曲してください:2006/12/11(月) 21:00:26 ID:S9ujkhRS
雪の華です。
スピーカーの調子が悪くて、あまりいい状態ではないです。
音も小さくて、聞きづらいと思いますが、よろしくお願いします。

ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0862.mp3

97 :選曲してください:2006/12/12(火) 22:52:23 ID:sMtKT7x5
>>96
声・歌い方
非常に似ていますね。
ほんと本人がカラオケ屋で練習で歌った音源みたい。


98 :ほかげ出てこい:2006/12/13(水) 11:44:01 ID:YSeywr/H
【林檎Cocco】情念系歌姫カラオケオフ2【鬼束中島】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/218

218:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/13(水) 06:13:33 ID:QiBOmfPA >>216
私怨だろうがなんだろうが
許されないことだよ
金払わずに他人の食い物に手出して
男をストーク
他人の財布から金抜き取る
自殺未遂で迷惑かける
自分の意にそぐわなければ掲示板荒らし

どうせお前がほかげなんだろうが
早く死ね
邪魔だ

99 :選曲してください:2006/12/13(水) 23:34:27 ID:+1L86IoV
>97

そう言っていただいてありがとうございます^^
でもやっぱり、本人的にはまだまだだなぁと思っております……。

以前、リクエスト(?)していただいたLegendを歌ってきたので、
よかったら聞いてください♪

ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0890.mp3

100 :選曲してください:2006/12/14(木) 01:07:13 ID:I52vtqXn
似てませんね。

でも本人は中島美嘉になりきっているようですね。

美嘉さんのが高音部きれいって・・・。

一人でカラオケ行って録音してんの?

それとも友達とかと行ってるなかでやってんの?

それだったら普通にうざいね。


中島美嘉きどりの人の顔がみてみたい。




101 :選曲してください:2006/12/14(木) 03:58:06 ID:l9k1Dc3y
>>99
上手いですね!
本当に中島さんがカラオケで歌ってるみたいですね。
相当練習しましたか?

102 :選曲してください:2006/12/14(木) 04:01:07 ID:bXneCWYY
↑みんながほめると必ずこういう人でてくるよね‥

アタシも聞きたいんだけどケータイだから聞けないや↓残念。

103 :選曲してください:2006/12/14(木) 21:14:02 ID:/i4pEOnS
>101

聞いてくださってどうもありがとうございます。
練習してないので、音程がふらついてるところが多々あります^^;
もっと中島さんみたいに感情をこめて歌えるようになりたいです。

>102
そういうふうに言ってくださってありがとうございますm(__)m
そうか、携帯から聞けないのか……申し訳ないです。

>100

気分を害されたのならすみません。
ただ、自分では似せようとも声が似てるとも思ってないんです。
ものまねするなら、本物聞いたほうがいいですもんね^^;


104 :更新されてるよ!:2006/12/15(金) 03:32:12 ID:hu9+zr2R
【林檎Cocco】情念カラコテの悪事【鬼束中島】 アーカイヴ
http://www.geocities.com/rinringococco/

105 :選曲してください:2006/12/16(土) 21:19:05 ID:HnKy8rje
じゃあここで公開するなよってかんじだね。

リクエストにお答えって・・・

なりきりすぎ。

ハタからみてるとね。

106 :選曲してください:2006/12/16(土) 21:53:30 ID:y1e0xPDE
まったくだね。

えらそうに。

ケバい声出して悦に入ってるよ。

ヒトカラしかしたことなさそうだよね。




107 :選曲してください:2006/12/16(土) 23:06:17 ID:kcrRUWxf
自演するなら文の書き方くらい変えろよw

108 :選曲してください:2006/12/16(土) 23:08:52 ID:rE3uxQv0
まあ、中傷しか出来ないクズなんぞ相手にする事ないですよ。
皆様のうpを待ってます

109 :選曲してください:2006/12/20(水) 16:31:14 ID:PdYMhRFD
自演いう前に

IDみてみろよ。

うちはパソ一台しかねぇぞ。

110 :選曲してください:2006/12/20(水) 16:59:36 ID:GUwvG20m
>>108
これも中傷やね。くだらね。

こんなのどうでも

いいんじゃない?

オエッ。

111 :選曲してください:2006/12/20(水) 17:18:44 ID:vrZGO5sF
「一色」・シダックス・ランバトでネ申降臨?

詳しくは店頭にて

112 :選曲してください:2006/12/20(水) 19:05:38 ID:1S50LMDn
「一色」って難しそうだよね。

自演は、やり方いろいろあるからさ( ´∀`)
IDが違っても自演は自演だから。

ていうか、なんで中島美嘉そっくりなひとを叩くのさ?
似すぎてて羨ましいとか?

113 :選曲してください:2006/12/20(水) 23:12:25 ID:/qnpVHfr
本人がそんなこと言っても

114 :選曲してください:2006/12/20(水) 23:46:20 ID:26xl8ULT
ID違うだろとかほざくんなら前の書き込みと同じIDの時にかけよww
さらに新しいIDで書いても説得力0だし、つかどうせやんなら分かりやすい改行くらい工夫しようなww

115 :選曲してください:2006/12/20(水) 23:50:42 ID:fDmthzQo
■■■■■■■■■■厳重注意■■■■■■■■■■
以下のコテハンのうp・名無し潜伏を厳禁とする

関東懐メロオフ
 あかね(赤根)・・・・・懐メロオフスレを自作自演で荒らしまくった

関西懐メロオフ
 ほかげ・・・・・懐メロオフスレを自作自演で荒らし中
  http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164174470/l50

▼鬼束ちひろを 唄おう▼http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074593938/l50
Coccoを歌おう。2曲目http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1159930326/l50
中島美嘉カラオケ4http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1159792657/l50
 七海、デ七、りりす、ひばな、じゅり、柴・・・・・自演荒らし

114 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2006/12/20(水) 23:46:20 ID:26xl8ULT
ID違うだろとかほざくんなら前の書き込みと同じIDの時にかけよww
さらに新しいIDで書いても説得力0だし、つかどうせやんなら分かりやすい改行くらい工夫しようなww

これは七海な
文末にwを過剰に付ける癖ある

116 :選曲してください:2006/12/20(水) 23:53:16 ID:26xl8ULT
いやちげーし、そんなやつしらんよ。
正直オレは 一色 うpしてる人いたら聞いてみたいな
と思ってたまたま覗いたらすげー腹立ったから書いただけでコテとかじゃないしなw
つかコテとか一人も知らんわ

117 :選曲してください:2006/12/23(土) 03:46:04 ID:5NVHnv+D
メンヘル四天王カラオケスレッド

中島美嘉カラオケ4
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1159792657/l50

▼鬼束ちひろを 唄おう▼
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074593938/l50

椎名林檎+東京事変を唄ふ人のスレツド...参曲目
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1138625811/l50

Coccoを歌おう。2曲目
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1159930326/l50

他にそれ系のカラオケスレッドがあれば追加して5兄弟でも7国でも増やして

118 :選曲してください:2006/12/26(火) 23:18:41 ID:6RS0Npo5
+1キーに調整しても低すぎて撃沈しそうなオク下で
しかも男なのですが、よろしかったら聴いてみてください。
「雪の華」
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1049.mp3

119 :選曲してください:2006/12/27(水) 02:47:51 ID:KBEyV4F8
>>118
すごく癒されました
こんな癒される曲にもなるんだと新しい発見でした

120 :118:2006/12/28(木) 02:40:00 ID:OMxIPDKv
>>119
グダグダな歌を聴いてくれてありがとう。
WILLと同じ感じかなぁと軽く考えていてキーの高さを間違えてしまい
オケがこれしかなかったのでちょっと無理矢理っぽかったですが
そう言ってもらえると救いになります。
こちらは人が少ないようなので、何か録音できればまたうpしにきます。

121 :118:2006/12/29(金) 00:09:44 ID:9tr+I7hd
連続ですいません。>>118は削除しました。
やっぱ人が少ないみたいなので歌い直したのをうpします。
みんなの助言で何とか三曲歌えるようになりました。
よかったら聴いてみてください。(男・オク下)
「雪の華」 (+1)
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1088.mp3
「STARS」 (+2)
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1089.mp3
「WILL」 (+1)
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1090.mp3

122 :roo:2006/12/29(金) 21:16:07 ID:8FxtHDWF
中島美嘉の動画です☆あの曲もアル!!(≧▽≦)♪
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?src_keyword=%92%86%93%87%94%FC%89%C3&mode=total


123 :選曲してください:2007/01/07(日) 21:15:22 ID:1dh/UEOj
過疎ってるなぁ。
中島美嘉の曲で、歌いやすい曲って何かな?


124 :選曲してください:2007/01/08(月) 12:12:40 ID:FlPmxFPD
桜色舞うころ
Carrot&Whip
火の鳥
マイシュガーキャト
レジェンド



125 :選曲してください:2007/01/08(月) 14:30:36 ID:BDHlbExg
>>124

d!
今度うたってみます。


126 ::2007/01/10(水) 13:29:13 ID:NTyfkHPK
マイシュガーキャット歌ってみました。
音間違ったりちょっと上ずったりしてますが聞いてください^^

http://www.yonosuke.net/song/data/song1259.mp3

127 :選曲してください:2007/01/10(水) 14:14:19 ID:xjFc6sZK
高い声出しにくい人でも歌いやすい曲のオススメありませんか?

128 :選曲してください:2007/01/10(水) 14:59:35 ID:GsoiTIRa
1オク下で
ガンダムかなんかのファンド何とか
キンキンに高いからオク下なら歌いやすい。
愛してる なんかもオク下ならいけやすいかと

ハマってよく聴いたのが ひとり
ある日シングルなっててプロモ見た時、熱かった。

どうしても声が裏がえる場所が本人と違うので原キーでは、俺は無理。。


129 :選曲してください:2007/01/10(水) 15:57:01 ID:4BHjVHzP
>>128
本人とちがうところで裏返るとむずいよね

130 ::2007/01/11(木) 18:48:28 ID:ut3l4Vm8
126です。録音の音が小さいのでスピーカーの音量を上げる等して
聞いてください。すみません。今気づきました。

131 :選曲してください:2007/01/11(木) 22:42:51 ID:9V5DSxBk
>>126
けっこう上手いな。他の曲も歌ってください。

132 ::2007/01/12(金) 14:01:51 ID:brwBV0P4
>>131
ありがとうございます。
だいぶ前にカラオケで歌ったものですけど、
Shadows of youアップします。

http://www.yonosuke.net/song/data/song1277.mp3

133 :選曲してください:2007/01/13(土) 01:57:54 ID:oXCdr5ac
グラマラススカイ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25662.mp3

134 :選曲してください:2007/01/13(土) 17:23:37 ID:NdLAhMcF
これはひどい

135 :選曲してください:2007/01/14(日) 04:25:51 ID:2JunPwyc
>>132
似てるし、うまいですね。
 リクしたいのですけど、一色うたってくれませんか?

136 :選曲してください:2007/01/15(月) 19:19:20 ID:PkaDhw+s
雪の華
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/index.php?page=8&
途中声でなかったんですが;;
聞いてください。

137 :選曲してください:2007/01/15(月) 19:21:41 ID:PkaDhw+s
間違えました;;正しいアドはこちらです。
すいません。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25649.wma

138 :選曲してください:2007/01/15(月) 19:28:19 ID:rHtG643V
>>136
えっと・・・
wmaの雪の華があったから聞いてみた。あなたのかどうかは知らない
聞いている分には別にいいけど。これカラオケ行った時とか歌える?

139 :選曲してください:2007/01/15(月) 20:03:02 ID:PkaDhw+s
だいたいは歌えてると思います。

140 :宣伝:2007/01/16(火) 08:18:05 ID:90SmBYOR
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/242
【林檎Cocco】情念系歌姫カラオケオフ2【鬼束中島】

242 名前: 火花 ◆6GhYovsvIk [age] 投稿日: 2007/01/16(火) 06:19:01 ID:WvcelIVZ
あげてみる

2ch閉鎖しちゃう前にオフっときたいなぁ〜。
関西でオフりたい人いない?
スレ荒れてたからもう見てないかなぁ、、、
、、ってかもう前オフから半年も経つのか。

あっ、関係ないけど擁護してくれた名無しさんありがとうございます。(←自演言われてたけどw)

とりあえずageとくのでお初の人でも常連さんでも反応して頂けると嬉しいです♪

242 名前: 火花 ◆6GhYovsvIk [age] 投稿日: 2007/01/16(火) 06:19:01 ID:WvcelIVZ
あげてみる

2ch閉鎖しちゃう前にオフっときたいなぁ〜。
関西でオフりたい人いない?
スレ荒れてたからもう見てないかなぁ、、、
、、ってかもう前オフから半年も経つのか。

あっ、関係ないけど擁護してくれた名無しさんありがとうございます。(←自演言われてたけどw)

とりあえずageとくのでお初の人でも常連さんでも反応して頂けると嬉しいです♪

141 :選曲してください:2007/01/16(火) 19:46:46 ID:XaEmsOJk
録音した音楽はどうやってうpするのですか?私も中島美嘉の
歌をうpしてみたいのですが

142 ::2007/01/16(火) 23:43:35 ID:NQj14LeJ
>>135
まだ一色は聞いてないので、今度聞いたらカラオケに行ってうたって
アップしますね。

>>141
このスレみたらわかると思います。
【もっと丁寧に録音、うpの仕方教えれ!! 3 】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1155622090/l50

143 ::2007/01/18(木) 20:09:15 ID:SB2jNmYH
「見えない星」歌ってみました。
アカペラな上に音質わるいですが…
一番のみです。
http://www.yonosuke.net/song/data/song1374.mp3

144 :141:2007/01/18(木) 21:49:32 ID:GZLts8Wt
143さんの声きれいですね!
私も一色歌ってみました
http://www.hisazin.26269.cda

145 :選曲してください:2007/01/19(金) 00:51:29 ID:fy37GeiC
>>133
wwwwwこれはひどい。

146 :141:2007/01/19(金) 01:14:07 ID:ih6C+FET
http://www.hisazin.26311.wma
うp出来てなかったのでもう一度載せてみます。
一色です

147 :選曲してください:2007/01/19(金) 01:23:31 ID:ih6C+FET
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26311.wma

148 :141:2007/01/19(金) 01:51:34 ID:ih6C+FET
やっとうpできました。音とか外れてますが聴いてみてください。

149 :選曲してください:2007/01/19(金) 20:56:56 ID:oR3FlM45
>>147
(゚д゚)ウマー いい声。

150 :選曲してください:2007/01/23(火) 18:10:23 ID:7ysteAfH
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26749.mp3
前に録音したHEVEN ON EARTHです。





151 :選曲してください:2007/01/24(水) 23:47:37 ID:O7bPIWpG
141の方
うまいからもう一度聴こうかと思ったらもう聞けないの
ですね〜また何かうpして下さい

152 :選曲してください:2007/01/26(金) 21:59:24 ID:yJDqGq3w
男ですが見えない星歌ってみました!
評価お願いします!●*・3・)ノシ
http://c.pic.to/a9n74

153 :選曲してください:2007/01/26(金) 22:31:01 ID:N/e6SIG2
>>152最後にワラタ

154 :選曲してください:2007/01/26(金) 23:05:17 ID:yJDqGq3w
>153

155 :選曲してください:2007/01/26(金) 23:07:11 ID:yJDqGq3w
>153
笑わんといて下さい(´;ω;`)ショボーン
連投スマソ(´・ω・`)
誰か歌の評価をしてくれ☆

156 :選曲してください:2007/01/27(土) 00:33:16 ID:nXh9dmDP
評価と言われてもなw

157 :選曲してください:2007/01/27(土) 01:05:25 ID:+YgLzbYw
評価したくても聴けないからできないぞー

158 :選曲してください:2007/01/27(土) 14:41:30 ID:nXh9dmDP
>152
評価してみたぞ
「立ち止まり見る星のない空」の「ら」が中島美嘉っぽい
男の中島美嘉といったところか

159 :選曲してください:2007/01/27(土) 15:32:01 ID:n2I9CBXe
質問なんですが、美嘉さんの曲をカラオケで歌うなら何の曲が男も女もキュンときますか??

160 :選曲してください:2007/01/28(日) 03:16:11 ID:4qI+dv3m
なんでも(・∀・)いい!

161 :選曲してください:2007/01/28(日) 04:33:36 ID:g61DT9dO
STARS、WILL、火の鳥かな
声が似てればまず惚れる

162 :選曲してください:2007/01/28(日) 16:02:01 ID:O6mMQYMt
>>143 本人かと思うくらいウマイ…!!

163 :選曲してください:2007/01/29(月) 23:55:40 ID:1m65xW9D
>>152の方が上手い

164 :選曲してください:2007/02/02(金) 23:11:59 ID:nYgWR0+y
カラオケ板住人がリスカ実況しています!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1170425270/l50

1 名前: 選曲してください 投稿日: 2007/02/02(金) 23:07:50 ID:nYgWR0+y
Coccoスレでボダ荒し同士の対立から
ケンカを売った女(男のふりしているが女)がリスカ実況を始めました!

★問題のリスカ実況(邦楽板)★
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1168727360/806-822

カラオケ板を荒して諭されると常に邦楽板でリスカ実況を行います
彼女を救ってあげる歌を歌ってあげて!お願い♪

★祭り開催中★
Coccoを歌おう。2曲目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1159930326/278-295あたり

165 :選曲してください:2007/02/04(日) 00:24:10 ID:8nhk3iG2
>163
禿同

166 :選曲してください:2007/02/04(日) 01:03:42 ID:QvLcm6i8
削除された音源聞ける人が超うらやましい

167 :選曲してください:2007/02/04(日) 22:42:58 ID:6CBqK/Rj
>>152の歌声がぬ〜べ〜に似てる

168 :選曲してください:2007/02/05(月) 21:37:24 ID:MXgtN6Vf
ぬ…ぬ〜べ〜?

169 :火花が釣りやったよ!:2007/02/06(火) 20:46:39 ID:BWMN+yxK
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/255
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/257
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/258

255 名前: 火花 ◆6GhYovsvIk [sage] 投稿日: 2007/01/25(木) 15:10:41 ID:TjhSjBBd
反応ありがとうございますっ☆

とりあえず募集してみます〜
■開催日:2/10(土)17(土)18(日)あたりで昼フリータイム
■開催地:梅田か難波近辺
■予算:1500円くらい
■連絡先:fireworks06@55mail.シーシー

■備考:とりあえず参加希望の方はメールください♪
開催日開催地は希望あれば言ってください、様子見て決めます。
自分含め4人以上で開催します。


257 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 19:53:23 ID:l5tIJJrb
メールしたけどメール帰ってくるから
55mailに問い合わせたらアカウント存在しないって
せっかく週末予定開けたのにひどいよ。。。。


258 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 20:23:37 ID:QNY/OZHz
本当だなwww
捨てメールで送っても跳ね返ってきたww
火花最低だなwwww

170 :選曲してください:2007/02/07(水) 07:44:39 ID:Pj3mIt0B
>>168 はいw

171 :選曲してください:2007/02/08(木) 03:53:45 ID:JeHuXTiD
火花の募集 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/255
火花の釣り発覚 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/257
55メールの証拠 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/260
名無しで火花が自演 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/258-267

268 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/08(木) 03:46:17 ID:HogJG+sb
全く信用できない幹事だな
こうも都合良く火花をかばう見ず知らずの通りすがりが
何度も短時間に現れるはずがないだろうがwww
自演もたいがいにしとけや

354 名前: 格無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/07(水) 01:15:54
また情念カラオケかいw
一年たってもなんの成長の跡もないな
自演のスキルはあげようぜwww

170 名前: 格無しさん 投稿日: 2007/02/07(水) 02:44:05
火花の自演うぜえ

【関西】ちょっと鬱な人たちのoff【大阪京都神戸】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166298525/97-

518 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2007/01/05(金) 16:56:38 ID:6rtxi/i5
新年早々ショックだったのは
俺が唯一マトモだと思ってた火花氏の、あの短絡的な対応だな。


172 :選曲してください:2007/02/08(木) 22:13:49 ID:gt/qqGFP
FIND THE WAY歌わせてもらいました。雑音も入ってます・・・
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28332.3gp

173 :通報した:2007/02/13(火) 05:09:46 ID:q4TSpWA+
Coccoのライブ音源をうpしている馬鹿がいる
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170763554/514-521

ライブでの録音は厳禁だ
警察に通報した
証拠http://c.pic.to/avfv4
こういうアホ信者がアーティストを泣かせる

174 :選曲してください:2007/02/14(水) 03:51:53 ID:n8+IkPOc
誰か A MIRACLE FOR YOU 歌ってよ。

175 :選曲してください:2007/02/15(木) 22:16:42 ID:XpcXUHOc
後半特にグダグダ感漂ってますが、よかったら聞いてください。

「Helpless Rain」
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29000.mp3

176 :選曲してください:2007/02/16(金) 15:48:04 ID:+mNZDiYb
>>175
うまく聞こえる。けど、ところどころ音痴入ってる気がする・・・
エコーちょっと強すぎる気がする

177 :175:2007/02/18(日) 20:59:29 ID:L3tWq0Qa
>>176
レス遅くなってごめんなさい。
エコーは自分でもちょっとかけすぎたと思いました。
聞いてくださってありがとうございました!

178 :選曲してください:2007/02/19(月) 01:09:12 ID:acyvzk8n
ぬ〜べ〜が聴けない…

179 :選曲してください:2007/02/21(水) 23:09:40 ID:SmcxV+iu
この世には、眼には視えない闇の住人達がいる。
奴等は時として牙を向き、君達を襲ってくる。
彼は、そんな奴等から君達を守る為、地獄からやって来た、正義の使者…なのかもしれない。


180 :選曲してください:2007/02/22(木) 08:32:03 ID:K+zJO4S+
>>179
ヤベ、懐かしい。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)