2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴をなおしたい!

1 :ななし。:2006/10/09(月) 10:25:18 ID:X8LQlO45
初めまして。
自分、昔から音痴でかなり人前で歌うこと(合唱とかカラオケ)とかに抵抗あったり、
トラウマがあるんです。。。
けど、なおしたいんです!
何かいいトレーニングとかあるんでしょうか?
私的には、今は【色んな歌をたくさん歌う】ということを実施してますが、
効果あるんでしょうかね(汗)

よろしくお願いします。


2 :選曲してください:2006/10/09(月) 10:27:21 ID:JgzzQDZE
とりあえず削除以来しとくといいと思うよ

3 :選曲してください:2006/10/09(月) 10:31:08 ID:vRkmlwAJ
重複です。以下の先行スレに合流してください。
【軽く音痴から→せめて普通人への道】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1083687208/
○●◎音痴が慰め励まし合うスレ◎●○
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066834558/
歌が上手くなるために家で出来る事
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1070857254/
下手だった奴が上手くなるためにした練習
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1156073353/
カラオケ教習所@2ch
ttp://www.geocities.jp/kyoshusho/index.html

4 :選曲してください:2006/10/09(月) 20:06:41 ID:YFwpNuJF
>>1その前にお前のウンチな頭と顔を治しとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)