2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケは好きなジャンルによっては楽しめない趣味

1 :選曲してください:2006/10/19(木) 20:17:09 ID:RwxPhat9
こんなエピソードがある。
中学時代の同窓生で飲みに行った時に・・・
N「みんなでカラオケ行かない?」
M「俺、クラシックが好きだから、カラオケで歌える歌ないわ。」
N「中卒がクラシック聴くな。」
ええ!そうなの?中卒がクラシック好きじゃいけないの?高校行ってないとクラシック聴いちゃいけないの?
Nがちょっと可笑しいだろって話しだけど。
カラオケって好きな音楽のジャンルによっては楽しめない娯楽だよね。

2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/10/19(木) 20:18:46 ID:C2FDEpn7
 

3 :選曲してください:2006/10/19(木) 21:06:46 ID:AvxfiP4g
ジャジャジャジャーン♪て歌えばいいじゃん。

4 :選曲してください:2006/10/19(木) 21:10:27 ID:yU84Q/87
ヒトカラなんて行ってって恥ずかしくないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :選曲してください:2006/10/19(木) 21:56:52 ID:D2VCg8eR
>>1
っオペラ楽曲
っ聖歌
っ第九

結構あるよ

6 :選曲してください:2006/10/19(木) 22:25:17 ID:vnwyiJKd
「中卒はスレを立てるな。」

7 :選曲してください:2006/10/20(金) 20:10:03 ID:2CRkqYrY
クラシックのことはよく知らないが、クラシックの歌ってドイツ語とかイタリア語が多くて歌うの難しいんじゃね?

8 :選曲してください:2006/10/20(金) 20:12:16 ID:Dcp7bGVr
       r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\     【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか^^^
         \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\   
      , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
    | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t  対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
      Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
  ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
  (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
  `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ     とっても素敵なアイテムでしょっ☆
  く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l  
 / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !   はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
  `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ  
     `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´  わたしたちとバーチャルで繋がるから
        `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´    もう、即射精しちゃうよねっ☆

 でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
 はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
 USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆ 
 入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪


9 :選曲してください:2006/10/20(金) 21:08:09 ID:giep+O/z
>>1
「おお友よ、この調べではない!」と日本語で叫ぶんだ

10 :選曲してください:2006/10/20(金) 22:56:44 ID:3i5OVG5g
フロイデシェーネルゲッテルフンケンって中学のころ歌わされたな
カラオケに入ってたとしてもちゃんとカラオケ用に3分くらいに短くなってるか心配だ

まあクラシックって今じゃゲーム音楽とかアニメきっかけなやつが多いから小学生でも聞くわな。

11 :選曲してください:2006/10/21(土) 01:38:06 ID:lo+xnS3X
ラテン語やチェコ語のクラシックを歌ったら尊敬されるぞ。

12 :選曲してください:2006/10/21(土) 01:41:06 ID:0GMuZHhY
探したこと無いからわからんがカラオケにクラシック入ってるのか?

13 :選曲してください:2006/10/21(土) 02:31:29 ID:lo+xnS3X
>>12
>>5

14 :選曲してください:2006/10/21(土) 03:14:54 ID:Tw5ZbPeT
メレンゲやカリプソはカラオケに入ってる?

15 :選曲してください:2006/10/31(火) 00:43:50 ID:+7gJdALq
魔王とかドイツ語で歌ったらDQNなんてへっちゃらさ

16 :選曲してください:2006/10/31(火) 17:14:27 ID:vnbwx1Zh
>>5
アメリカンロックやブリティッシュロックさえ嫌がる奴がいるのにクラシックの声楽なんて問題外。
>>15
英語の歌でも嫌がる奴がいるのにドイツ語の歌なんて問題外。

17 :選曲してください:2006/10/31(火) 17:16:37 ID:goT7pYk8


18 :選曲してください:2006/10/31(火) 17:55:16 ID:daVDos4f
つーか邦楽のアルバムの曲すら嫌がる奴もいる。

19 :選曲してください:2006/10/31(火) 18:14:42 ID:fLYdGO3y
メジャー度合いがキモか

20 :選曲してください:2006/10/31(火) 18:16:04 ID:9uvsFYco
もうジュディマリのクラッシックでいいよ

21 :選曲してください:2006/10/31(火) 20:11:42 ID:aHu8OOeu
なんでも歌いこなせたら楽しいんだろね

22 :選曲してください:2006/11/11(土) 04:02:17 ID:5+EfNokN
洋楽好きは肩身が狭いな

23 :選曲してください:2006/11/20(月) 17:11:27 ID:KNd2EtXg
スクリューキッド!ヒロミはつまらない!

24 :選曲してください:2007/01/03(水) 11:01:48 ID:8/wqz93y
あげ

25 :選曲してください:2007/01/12(金) 18:20:39 ID:rcrRnI7I
中国語曲歌ってたら関係ない奴から途中切りされた私が通りますよ、と。

26 :選曲してください:2007/01/13(土) 01:15:56 ID:n3np/dVI
どっかに魔笛入ってないかな

27 :選曲してください:2007/01/16(火) 10:43:35 ID:nKeUQwlL
カラオケで一番困るのは音楽を聴かない人。

28 :選曲してください:2007/01/23(火) 21:39:16 ID:HOPfooN0
テクノやハウス聴いてる俺にとってもカラオケはいまいちピンとこない。

29 :選曲してください:2007/01/23(火) 21:53:32 ID:E9UPVolG
歌いたい曲が入ってない俺はエロゲヲタ

30 :選曲してください:2007/01/29(月) 10:06:55 ID:uDOLEe5i
英語の歌はまだしもフランス語やイタリア語の歌はヒトカラじゃないと歌えない。

31 :選曲してください:2007/02/01(木) 11:03:36 ID:/5B2U+Lk
カラオケで洋楽歌われるとキレる奴は外国人とカラオケ行ったら、どうするんだ?

32 :選曲してください:2007/02/02(金) 22:38:03 ID:9UgctKZF
そもそも外国人とカラオケ行く機会がない

33 :選曲してください:2007/02/07(水) 06:33:13 ID:d6K1W/00
>>1はカラオケヲタより学歴ヲタを叩きたいだけだと思う

34 :選曲してください:2007/02/10(土) 19:29:25 ID:oO1qwyTj
洋楽歌うの駄目って奴の気が知れない
理由がわからない
宗教的な何かか?

35 :選曲してください:2007/02/10(土) 20:12:00 ID:8JINeE6l
>>34
俺様が理解できない歌なんて歌ってんじゃねぇ!って事。

36 :選曲してください:2007/02/10(土) 21:03:38 ID:KCQ6YYU3
OH!NOォ〜
オンガクニ
コッキョォハ
アリマセェン

37 :選曲してください:2007/02/10(土) 23:48:52 ID:wvCOwxdO
>>34
言ってみれば、最近の童謡(おかあさんといっしょとかの)を延々と聞かされる感じ

38 :選曲してください:2007/02/11(日) 06:34:35 ID:n0QbTlx9
>>1
クラシック好きはポップスは聴かない、とでも思ってるのか?

39 :選曲してください:2007/02/11(日) 06:50:03 ID:hPRcvXTR
>>34
俺の好きな歌(Jポップ)しか歌うな!
ってやつがカラオケ厨に多いから

40 :選曲してください:2007/02/11(日) 12:50:45 ID:wwF9w/Kr
洋楽駄目とかラップ駄目とか、この板の奴ちょっと視野狭すぎとは思うね
カラオケって新しい曲見つける場所でもあるんだぜ?
楽しんで歌って楽しんで聴けよ

41 :選曲してください:2007/02/12(月) 16:12:13 ID:CUQms27X
>>38クラシック=ポップス嫌い じゃないが、
一部のクラシック好きはポップス聴かないんじゃ?
両親からポップス禁止されてる息子が、俺の友達にいる。
ポップスとバイオリンの音程は、微妙に違うんだと。それで耳がおかしくなると。

42 ::2007/02/16(金) 00:38:55 ID:hofQOvuB
>>38
>クラシック好きはポップスは聴かない、とでも思ってるのか?
そんな事は一言も書いてない。
決め付け厨は死ねよ。

43 :選曲してください:2007/02/16(金) 02:07:44 ID:O52NgfXn
洋楽は歌詞見ててもわからないんだよな

44 :選曲してください:2007/02/16(金) 15:19:01 ID:znEy58hd
カタカナ発音さむい、歌詞も曲もわかんなくてつまんない、英語コンプレックス的な何か
いろいろあるから万人受けしないのは確か

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)