2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし2ちゃんねらーがカラオケに行ったら

1 :選曲してください:2006/10/20(金) 02:57:22 ID:qhXSUFyf
おまwwww大塚愛とかキメェwwwww整形乙wwwパクリ乙wwww
オマンゲマンゲかよwwwwwwwwお前マンゲだろwwwww
カスチルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ほんとカスだなwwww
ちょ、おまwww俺もサビだけ歌わせてwwこなああああああああああああああああ

あ、俺の番ね  光る風を追い越したら〜♪




絶対一緒に行きたくない

2 :選曲してください:2006/10/20(金) 04:11:55 ID:NVu1gG5g
HAPPY READY GO!!

3 :選曲してください:2006/10/20(金) 06:56:00 ID:tcG3BDbt
>>1
よくわかってるじゃないか

4 :選曲してください:2006/10/20(金) 07:39:01 ID:89Hi6gmI
光る風を追い越したら〜♪
って何の歌?

5 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/10/20(金) 08:20:08 ID:MNJvF/kl
ちょ、おまwww俺もサビだけ歌わせてwwこなああああああああああああああああ

これはワロタ

6 :選曲してください:2006/10/20(金) 20:56:11 ID:UkaGfaDh
>>4
ハッピーマテリアル(アニソン)

7 :選曲してください:2006/10/20(金) 22:14:45 ID:89Hi6gmI
>>6
ありがとうございます。
おれもまだまだ2ちゃん馴れしてないなって思ったらホッとした。

8 :選曲してください:2006/10/21(土) 14:19:30 ID:mDAQkIdP
>>7
安心しろ、間違いなくこれから毒されていく

9 :選曲してください:2006/10/21(土) 15:19:31 ID:faNztGXN
http://pr4.cgiboy.com/S/6049459/

10 :選曲してください:2006/10/22(日) 12:41:59 ID:6jelwRjf
( ^ω^)カラオケ行かね?

11 :選曲してください:2006/10/22(日) 15:19:04 ID:q9Aciw7u
>>1
ワロスwwwww

12 :選曲してください:2006/10/22(日) 15:22:44 ID:7HJwXP5b
VIPPERの間違いじゃねえか

13 :選曲してください:2006/10/22(日) 17:41:04 ID:UjDjWKrK
ドリンク何にする?

オレンジジュースキボンヌ

14 :選曲してください:2006/10/22(日) 21:41:36 ID:mr+hG2Ce
>>10
いいよ( ^ω^)
ところで何処住んでる?俺福岡だけど

15 :選曲してください:2006/10/22(日) 23:31:22 ID:ikF8As1x
母「おい、おまいら!!曲入れますた。画面に注目しる」
父「ネタ詳細キボンヌ!」
母「粉雪ですが、何か?」
兄「こなああああああゆきいいいいいい( ゚Д゚)」
妹「ねえ( ゚д゚ )」
姉「>>妹 こっち見んな」
兄「(;´Д`)アッー!ハァアァァ…」
妹「キモイヨ━!!」
姉「TDN逝ってよし」
母「オマエモナー」
父「--------終了-------」
兄「--------再開-------」
妹「再開すな!ヴォケが!!それより得点うpキボン」
母「セクシーうぇっうぇっwwwww」
兄「送信完了」
母「↑誤爆スマソ」
兄「送信完了」
父「ほらよ>>ア アララァァ ア アァ!」
妹「神降臨!!」
兄「送信完了」
妹「曲入ってねーよ!!」
兄「送信完了」
父「曲入ってねーよ!!」
兄「送信完了」
母「自作自演カコワルイ」
兄「送信完了」
姉「送信完了厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ボタンを押すだけで送信完了されると思ってる香具師はDQN」
爺「電池に残量がないと(リモコンで曲を入れるのは)難しい」
店員「痛い家族がいるのはこの部屋ですか?」
兄「送信完了」
妹「兄、 必 死 だ な ( 藁」

16 :選曲してください:2006/10/23(月) 11:53:18 ID:19zWLBDL
なんでア アラララァ ア アァなんだよwwwwwwwwwww

17 :選曲してください:2006/10/23(月) 17:11:49 ID:8k5EJ5gh
それはディギータソの事かぁー!!

18 :選曲してください:2006/10/24(火) 10:12:36 ID:y3Rg+Lhb
>>1 が凄すぎて過疎ってる件


ワロスwwww

19 :選曲してください:2006/10/24(火) 10:24:08 ID:J+fesVye
大体どのスレも1が頑張りすぎるとこうなるんだよなw

20 :選曲してください:2006/10/24(火) 19:45:02 ID:KHZIolPM
2ちゃんねらーなのにミスチル歌うけどおかしい?

21 :選曲してください:2006/10/26(木) 13:48:09 ID:U6e0gMX0
(曲名検索で入力)「V」、「I」、「P」、「S」、「T」、
あれ、出てこないぞ?

22 :選曲してください:2006/10/26(木) 16:46:40 ID:sdg140O3
ねらーって内心は>>1みたいに思ってても実際にはとりあえず周りに合わせてる印象

だから「カラオケで無難な曲」みたいなスレが伸びるんだろう

23 :選曲してください:2006/10/26(木) 18:18:04 ID:Nge1AmF8
合わせなかったらタダの変態だろ…

唐揚頼んでー


24 :選曲してください:2006/10/26(木) 19:06:18 ID:2DaFTSUf
カラオケ行く相手なんていませんが何か?

25 :選曲してください:2006/10/27(金) 10:08:59 ID:ErIkXXnh
俺はトーホグ生まれ 民謡育ち
かっぺな奴は大体友達 
かっぺな奴と大体同じ裏の山歩き見てきたこの村
クボタコンバイン そう思春期も早々に これにぞっこんに
じょうろなら置きっぱなしてきた 農道に
マジ稲に迷惑かけた 本当に

だが時は経ち 今じゃビニールカバー
そこら中でハウス 作る算段だ
農具つかんだら マジで1
トーホグ代表 トップランカーだ

そうこの地この国に生を授かり
JAに無敵の農薬預かり
仲間たち親たちファンたちに今日も
感謝して耕す荒れたオフロード

26 :選曲してください:2007/01/09(火) 05:10:24 ID:G7fFb5TE
Cocco

椎名林檎【東京事変】
鬼束ちひろ

浜崎あゆみ

さあ漏れが絶対に歌わない曲はな〜んだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)