2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロが歌い終わりとほぼ同時に終わるような歌

1 :選曲してください:2006/11/05(日) 02:26:16 ID:3MgKpri3
有名なのでない

2 :選曲してください:2006/11/05(日) 02:26:53 ID:3MgKpri3
有名なのでないかな、そういう曲

ってかくつもりだったorz

3 :選曲してください:2006/11/05(日) 04:18:54 ID:+wXiIXS4
バンプのK
バンプヲタじゃないけど。

4 :選曲してください:2006/11/05(日) 09:14:08 ID:RKwZa1YM
アウトロがないか、ほぼない曲だろ?

ピンクスパイダー(hide)
スローモーション(中森明菜)
歌舞伎町の女王(椎名林檎)

5 :選曲してください:2006/11/05(日) 14:56:40 ID:3MgKpri3
あれ、ピンクスパイダーそうだったっけ?
要はアカペラで終わるような曲とかかな。

6 :選曲してください:2006/11/05(日) 16:21:04 ID:YmK2gYwf
GLAY 恋

7 :選曲してください:2006/11/05(日) 18:27:15 ID:e4Rpz67J
GLAYだとROCK’N’ROLL SWINDLEもだな

8 :選曲してください:2006/11/05(日) 19:04:44 ID:3MgKpri3
アニメのOP見た限りではそうだったんだけど、
幽々白書のほほえみの爆弾って同時?
あーりーがとーごーざーいーーーーーマスっておわる歌

9 :選曲してください:2006/11/05(日) 19:12:08 ID:y7773+VP
サッズのマスカレード

10 :選曲してください:2006/11/05(日) 21:13:53 ID:1fPtcmPt
BRILLIANT WORLD/イエモン

11 :選曲してください:2006/11/06(月) 00:28:35 ID:Np0/t4cH
>>9
トリプル7(・∀・)キタコレ!!

12 :選曲してください:2006/11/06(月) 01:28:31 ID:YK5D7pgZ
バンプ/ダンデライオン
DoAsInfinity/本日ハ晴天ナリ
ラルク/winter fall

これ系の歌って、終わった瞬間の静寂が恥ずかしいなw

13 :選曲してください:2006/11/06(月) 02:20:28 ID:5G96Zovg
B'z BANZAI ALONE(コーラスだから歌詞じゃないかもしれない)

14 :選曲してください:2006/11/06(月) 06:36:59 ID:VFuJ8yyt
全部中島みゆき

サーモンダンス
ボギーボビーの赤いバラ
結婚


15 :選曲してください:2006/11/06(月) 16:50:38 ID:6xSZOznA
君の街まで アジカン

・・・これって有名かな。。

16 :選曲してください:2006/11/06(月) 17:57:40 ID:J1sKpItB
徐々に小さくフェードアウト系もあるけど
どういう風に処理するか非常に迷う

17 :選曲してください:2006/11/07(火) 02:42:03 ID:Y/Cb/sfF
GLAY/嫉妬

18 :選曲してください:2006/11/07(火) 09:19:37 ID:UyllzIwF
みんなのうたで「そっくりハウス」

19 :選曲してください:2006/11/07(火) 10:36:34 ID:dBjnsXFP
め組のひと

20 :選曲してください:2006/11/07(火) 10:46:19 ID:iv6A9RIo
大塚愛のフレンジャーとか。

最後の「だっ!」でエコーが掛かるせいで歌ってる本人は自分の声を聞いて嫌な気分になる

21 :選曲してください:2006/11/07(火) 11:02:03 ID:uOjQf0V7
え〜そんな機能あるんだ?
エコーって言うかヤマビコみたいなやつだよね?たぶん その曲知らないからなんともいえないけど。
それってどの機種ですか?

22 :選曲してください:2006/11/08(水) 01:00:59 ID:InYi2fDN
バックの音がなくなってマイクの音が響くってことじゃないの?
曲によってそんな効果がある機種は聞いたことがない

23 :20:2006/11/08(水) 07:08:30 ID:m8piM2RT
言い方悪かったかな。最後でエコーが目立つわけな。

バックの音が無くなって音が響くってのもあるとは思うけど。

一応言っとくとDAMね


24 :選曲してください:2006/11/08(水) 10:40:41 ID:I+n4gOOs
アウトロカットして次の曲が配信されるまでの間がなんともいえない

25 :選曲してください:2006/11/08(水) 17:01:16 ID:NLYw5NCi
スピッツの楓もそうじゃなかった?
軽いフェードアウトだった気がする

26 :選曲してください:2006/11/08(水) 19:03:27 ID:nsNKaybh
JUDY&MARYのBLUE TEARS

27 :選曲してください:2006/11/14(火) 01:00:52 ID:Ze09CqbB
B'zのLiar!Liar!

28 :選曲してください:2006/11/14(火) 01:31:16 ID:UnToOcTX
ほぼ同時よりは長いけど、加藤いづみの好きになってよかった

29 :選曲してください:2006/11/14(火) 01:38:39 ID:nFqMMfht
THE SHOW/KREVA

30 :選曲してください:2006/11/14(火) 02:20:49 ID:I/zo26c0
L'Arc〜en〜Cielのanemoneもなかなか短い

31 :選曲してください:2006/11/14(火) 03:07:06 ID:UnToOcTX
中川晃教の「I WILL GET YOUR KISS」
鬼束ちひろの「月光」
戸川純の「バーバラセクサロイド」
夏木マリの「お手やわらかに」

32 :選曲してください:2006/11/14(火) 03:08:57 ID:UnToOcTX
ジェーンバーキンの「無造作紳士」

33 :選曲してください:2006/11/14(火) 07:35:09 ID:SdYspiQH
ユニコーンの人生は上々だはアウトロがほぼ無い

34 :選曲してください:2006/11/14(火) 23:17:35 ID:48/zmEAO
つい最近だとWaTのReady Go!もそうだね。
アウトロレスかな?
最後のReady Go!でいきなり終わる。

35 :選曲してください:2006/11/14(火) 23:43:41 ID:UnToOcTX
大黒まきの「チェンジンヒーウイーゴー!!」っておわる歌、なんだっけ?

36 :選曲してください:2006/11/14(火) 23:46:35 ID:E7Lw3euA
鰺缶の『君の街まで』
フェードアウトに近いけどスピッツの楓もそうじゃない?

37 :選曲してください:2006/11/16(木) 23:48:13 ID:P+tchWvN
>>35  あつくなれ

38 :選曲してください:2006/11/17(金) 00:15:17 ID:h9iigNeE
ハルヒの『LOST MY MUSIC』

39 :選曲してください:2006/11/17(金) 00:15:48 ID:Sw96z9pf
フランスギャルの夢見るシャンソン人形

40 :選曲してください:2006/11/17(金) 00:24:55 ID:+mdkxmWi
ここでBUMPヲタの俺が…

BUMP/ダイヤモンド
BUMP/ベル
BUMP/涙のふるさと

他にもバトルクライとかホリデイなんかは歌い終わってギター少し入ると終わるかな

ただ、涙のふるさとはまだ配信されてないけどね

41 :選曲してください:2006/11/18(土) 06:22:45 ID:pIOlUgID
WaTの5センチ。


42 :選曲してください:2006/11/18(土) 16:23:52 ID:w4/1I74W
浜崎あゆみのmonochromのためにあるようなスレだな

43 :選曲してください:2007/02/19(月) 22:00:19 ID:HWMlXQy3
HYのAM11:00なんてどうですか!?

44 :選曲してください:2007/02/21(水) 11:42:20 ID:sNsKuT8z
残酷な天使のテーゼとか。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)