2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトメアpart1〜俺たちが世界を変えてやる〜

1 :選曲してください:2006/11/07(火) 05:29:29 ID:OBjYp5jB
公式HP http://www.nightmare-web.com/

ビジュアル系ロックバンド、ナイトメアを唄おうぜ

2 :選曲してください:2006/11/07(火) 06:12:39 ID:cF8C6maC
2(σ・∀・)σ

3 :選曲してください:2006/11/07(火) 07:35:19 ID:p/eQQnlm
3経新聞

4 :選曲してください:2006/11/07(火) 08:12:23 ID:UULf9UkN
DAMチャンネルでよく流れてるあれか。

5 :選曲してください:2006/11/07(火) 10:50:43 ID:5sUKM5Uc
「聞いてくれ」ってやつ?

6 :選曲してください:2006/11/07(火) 22:33:36 ID:cx22uP3V
比較的低いハズのthe WORLDでもかなりギリなので他の曲なんて無理です><

7 :選曲してください:2006/11/07(火) 22:57:06 ID:aWaWu0SQ
>>1
即死落ちした直後に立てるとか。
どう考えても需要ねーだろ。
それとも荒らしのつもりかwww

8 :選曲してください:2006/11/08(水) 00:48:17 ID:uUSHZdoj
>>6
メアは高いのもあるよ

9 :選曲してください:2006/11/08(水) 00:55:17 ID:Y2y6+p63
ヴィジュアル系を歌おうぜ!! U
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1138672199/

10 :選曲してください:2006/11/08(水) 21:50:59 ID:7Gak2vjy
今日友達といって歌ってきた。
とりあえず、デスノでまだメジャーなほうかと思われる2曲やってきたんだが、無反応。
やっぱ知名度はそんなないのかね。



11 :選曲してください:2006/11/08(水) 22:37:50 ID:vW6EUVIk
きっと神が来てくれる
いっぱいうpして。。。

そして居着いてくれる

12 :選曲してください:2006/11/08(水) 22:44:57 ID:cMZuB+gY
得意とする歌はシアン、惰性ブギー。

つかHATE難しいな。グダグダになる。



13 :選曲してください:2006/11/08(水) 23:35:38 ID:8etrJQVG
俺ビジュアル系とか全然聞かないんだけど。
ギターの坂口と同じ中学だった。家も近かったし実家にまだ単車おいてある。

この前初めてDAMチャン見た時に「あれー?どっかで見た事ある」って思ってこの前坂口の兄ちゃんに聞いたらやっぱり本人でびっくりした。

この人達って全員宮城出身なの?

14 :選曲してください:2006/11/08(水) 23:46:32 ID:bOOOtvFk
このバンドというかボーカル、本意気でヒドいと思うのだが
よくデスノの曲に抜擢されたな

15 :選曲してください:2006/11/08(水) 23:56:42 ID:ekYL6jSC
23くらいかい?メンバーの年齢って。
ちょっとVoのビブとかは古臭い感じだよね
クセも強いし。
でも聴いてるうちになれたよ

16 :選曲してください:2006/11/09(木) 14:14:07 ID:cxxww8Ej
>>13
全員宮城だよ。おまいさんテラウラヤマシス

17 :選曲してください:2006/11/09(木) 16:25:13 ID:GTUHq5R6
ウラヤマスィ!

18 :13:2006/11/09(木) 16:30:12 ID:M2JedWyK
いや俺もビックリしたよ。学園祭とかでギター弾いてた時とか確かに上手かったけどまさかこんなに有名なるとは思わなかった。

19 :選曲してください:2006/11/09(木) 18:52:48 ID:tI6gewd6
なんか音源がツギハギだらけでデキの良いカラオケ音源を聴いてる気分だった
だがそれがいい

20 :選曲してください:2006/11/11(土) 18:17:17 ID:BnF/0qhJ
the WORLD
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21438.mp3

歌ってきたお(^ω^)

21 :選曲してください:2006/11/11(土) 18:31:20 ID:Pt8poLaN
>>20
音程がズレてることと、ビブラートを無理してやろうとしてる感があるな。
高音部分を無理に出そうとして、音がでかくなるのはいいんだけど変にでかくなってる。

22 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/11/11(土) 20:32:21 ID:0aqemGa3
東京傷年です。
一年ぶりくらいに歌いました><

「東京傷年」
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21452.mp3

23 :選曲してください:2006/11/11(土) 22:06:07 ID:BnF/0qhJ
>>22
さすがパストたん(^ω^)
自分のものにしてるお

24 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/11/11(土) 22:12:14 ID:0aqemGa3
やっぱり〜?

>23

25 :選曲してください:2006/11/11(土) 23:31:24 ID:Cu5vBFdL
キモい

26 :選曲してください:2006/11/15(水) 19:13:31 ID:5M87ZL+v
この2つのうp下手すぎ↑
まさに糞。

27 :選曲してください:2006/11/15(水) 19:46:21 ID:5M87ZL+v
誰かこいつらにお手本見せてやれよ
メアを侮辱されたみたいで腹が立つぜ

28 :選曲してください:2006/11/15(水) 20:03:42 ID:nre2TcjH
>>26
メアのボーカル歌下手だから一生懸命まねたんだけどなぁ〜

29 :選曲してください:2006/11/15(水) 20:07:04 ID:pppI9emD
確かにボーカル下手すぎだな

30 :選曲してください:2006/11/20(月) 20:53:48 ID:uOOR3e+K
>>28
とりあえず、お前は一生歌が上手くならないということはわかった

31 :選曲してください:2006/12/12(火) 23:08:40 ID:3qaG09rq
これボーカルが下手なのかw
なんか歌い方が変なんだよね。区切りの場所とか
今the WORLD覚え中

32 :選曲してください:2006/12/13(水) 22:16:10 ID:oTAx9DD4
別に歌へたじゃねーよ
下手だったら普通売れねーし
アニメの主題歌にもなってないし。
ボーカルがんばってるし、ファンも多いし実際お前等の方が下手なんだろ

33 :選曲してください:2006/12/13(水) 22:36:32 ID:OQnYMmQ+
プロと素人ぐらいの区別はつけましょうねwwwwうぇwww

34 :選曲してください:2006/12/13(水) 22:41:26 ID:IO0jbCQL
>>32
一応プロなんだから批判もされるし、俺ら素人と比べるのは筋違い。
売り上げやタイアップと歌唱力も関係無い。
まぁ別に歌ヘタとは思わんが歌い方にクセがあるから無理な奴は無理だろうな。

35 :選曲してください:2006/12/14(木) 11:16:49 ID:69i0MCeg
くゎじつがつげたみらい〜♪

36 :選曲してください:2006/12/18(月) 01:15:59 ID:c6IGNDxL
茜・惰性は歌いやすい

37 :選曲してください:2006/12/20(水) 13:14:55 ID:mulwtudD
CDを聴く限りじゃ別に下手とは思わないけどな

38 :選曲してください:2006/12/20(水) 21:41:54 ID:qhXxkZrc
カラオケでthe worldとアルミナ歌った。
聞いてると感じなかったんだけど歌ってみると予想外にキーが高いので驚いた。

39 :選曲してください:2006/12/21(木) 10:56:17 ID:uBC/nZYp

the world歌ってみたけど難しいわ・・

http://www.vipper.org/vip405220.mp3.html


40 :選曲してください:2006/12/21(木) 13:44:19 ID:qhlKr3Hh
>>13
咲人は長男だから兄はおらんぜよ
誰に聞いた?wwwwwww


41 :選曲してください:2006/12/21(木) 15:57:49 ID:nNDTbyjJ
>>39
2こ貼るのはどうかと思った( A

42 :選曲してください:2006/12/21(木) 21:42:16 ID:CY7aAZ0U
>>39
けっこういい感じだ。最後まで聞けた。

43 :選曲してください:2006/12/24(日) 04:56:01 ID:KmHajG+g
Mind Ocean
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24274.mp3
ナイトメアって意外と難しいのな・・・。

44 :選曲してください:2006/12/25(月) 03:16:19 ID:8QpJbDQm
>>13うはっww坂口の兄www誰だよwwwww

45 :選曲してください:2006/12/25(月) 07:46:35 ID:pFV3sh/X
初めてthe world歌ってみた
予想以上にキーガ高くて吹いたwwww

46 :選曲してください:2006/12/31(日) 05:07:19 ID:fRzTLg+Z
the WORLDにリベンジ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24801.mp3

47 :選曲してください:2006/12/31(日) 20:31:36 ID:XsMD0GVn
>>46
上手いなぁ。
40の人だよね?40の方も上手かったけどもっと良くなってるね〜

48 :選曲してください:2007/01/01(月) 20:58:57 ID:JqqO84L3
>>46
普通に上手い。羨ましい

49 :選曲してください:2007/01/03(水) 17:24:31 ID:RxUvxP+b
>>46とか普通にう上手いとおもうんだけどここの住人は満足してないみたいだね・・・
歌は歌えてるけど本人に似てないから、とかそーゆうこと?

50 :選曲してください:2007/01/04(木) 13:51:11 ID:itzMTO64
>>49
いや、元々住民少ないから反応薄いだけ。
>>46はそこそこ上手いとは思うけど、別にコメントも無いし…。
歌い方がちょっと嫌だったな、と思う。
あと、似てる似てないは関係無い。そこまで拘らないよ。

51 :選曲してください:2007/01/06(土) 21:31:56 ID:rni9P2FX
上手いと「うまい」としかいえないからね・・・・
それだけ>>46上手いってことだねwwww

52 :選曲してください:2007/01/12(金) 22:13:09 ID:Giri7Pkn
邪神ト薔薇と時分の花は歌いやすい

53 :選曲してください:2007/02/06(火) 23:34:49 ID:GWYzHI5i
PASELAの歌本の表紙になっている件

54 :選曲してください:2007/02/15(木) 19:37:12 ID:3VFWnAxt
保守age

55 :選曲してください:2007/02/20(火) 09:14:08 ID:YM1GYl1C
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00193/v00479/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)