2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●「カラオケ」に対するイメージを議論●●

1 :選曲してください:2006/11/07(火) 19:39:10 ID:3sFoZdmw
会社入ってあまりのギャップに驚いた!

どうやら連中はカラオケってのは男女がいちゃつくための
エロティックな空間か何かだと思っているらしい。

ちなみに俺は初めてカラオケに行ったのが一人でだったぐらい身近で
カラオケを「歌って嫌な気分を発散させる場所」だと思っているから
突然色気付く連中を見ると気持ち悪くなってくる…

2 :選曲してください:2006/11/07(火) 19:41:37 ID:iv6A9RIo
2get

当然歌いに行く場所じゃないか。

3 :選曲してください:2006/11/07(火) 19:43:51 ID:3s3GBevw
俺も歌いに行く場所だな〜

4 :選曲してください:2006/11/07(火) 19:50:22 ID:g3TOuJi9
だが、合コンでお目当ての相手と親密になるチャンスであることは否定できない。
狭いのと、周りが煩いからとで、自然と顔と体を寄せ合って話すことになるし。
あと部屋を暗くする場合が多いから雰囲気も出る。

5 :選曲してください:2006/11/07(火) 19:50:26 ID:c8zx8jTp
排泄行為

6 :選曲してください:2006/11/07(火) 20:19:13 ID:thgd7u5N
色々含めて楽しむ場所だと思う

あ でもエロイ事はしてないけど
むしろできない

7 :選曲してください:2006/11/07(火) 20:32:40 ID:82GWpOym
関係ないかもしれんが、ラブホテルに付いてるカラオケでは普通どんな曲歌うんだ?
デュエット中心?それともサザンのエロティカセブンとかB'zのジュースみたいな曲?
それとも普通にイノセントワールドとかアゲハ蝶とかか?

8 :選曲してください:2006/11/08(水) 11:19:49 ID:Y2y6+p63
>>1
イメージって主観の物だから議論にはならないだろ。

9 :選曲してください:2006/11/08(水) 18:24:05 ID:nsNKaybh
>>8
屁理屈いうなよ。 挙げ足か。

10 :選曲してください:2006/11/08(水) 21:44:31 ID:i6SWWEqq
>>1
っ[退職願]

11 :選曲してください:2007/01/06(土) 21:20:09 ID:q55mKuw3
俺がもってるカラオケのイメージ

カラオケ=商業主義の権化


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)