2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケやってるのは流行に踊らされるバカ

1 :選曲してください:2006/11/16(木) 08:28:01 ID:lAAbzKGv
31 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2006/10/28(土) 01:27:28 ID:1DQpuZC/
ま、カラオケなんかはオナニーだからね。他人の歌なんか聞きたい訳じゃない。
他人が歌ってる時はみんな次、何歌うかなあって考えてるだけ。まあ、酒飲んで
みんなで歌って騒ぐのが楽しいって場合もあるけど。


つまりこういうこと

2 :選曲してください:2006/11/16(木) 08:28:50 ID:lAAbzKGv
47 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2006/11/11(土) 01:25:14 ID:/v/Lae0c
おれもカラオケだけは理解できんな。
歌いたいなら運転中にでも家にいるときでも歌えばいいのに、「恥ずかしい」とかいう。

じゃあなんでBOX内ならマイク持って大声で歌えるんだよ



3 :選曲してください:2006/11/16(木) 08:29:50 ID:lAAbzKGv
48 名前:マジレスさん[] 投稿日:2006/11/11(土) 11:41:14 ID:p8IBRo2J
>>47
日頃のストレス発散の為に大声で歌いたいが
カラオケボックス以外の場所で歌うと近隣に迷惑が掛かるからジャマイカ。
気兼ねなく歌えなきゃ仕方ないし。

大勢で行って一時間1、2曲だけってのは理解できないが。
歌いたいなら一人で行けば良いのに。



4 :選曲してください:2006/11/16(木) 10:39:29 ID:E40P8nul
俺は運転中も家にいるときもよく歌うぜ〜

5 :選曲してください:2006/11/16(木) 11:09:44 ID:XGTA7/T6
うぜ

6 :選曲してください:2006/11/16(木) 11:20:52 ID:IxSE7ZzB
とんちんかんなスレ

7 :選曲してください:2006/11/16(木) 11:21:09 ID:qhBgt2dX
>>1は自分の言葉で意見が言えない人。

8 :選曲してください:2006/11/16(木) 23:57:35 ID:Bagt42Gr
あげ

9 :選曲してください:2006/11/19(日) 01:56:17 ID:9hs5pL6y
カラオケが流行ってwww
音痴の妄想乙

10 :選曲してください:2006/11/21(火) 14:48:00 ID:tbtvq5+q
>>1
かわいそうに。
誰も誘ってくれないんだね、今度カラオケ行くとき誘ってやるよ。

11 :選曲してください:2006/11/28(火) 08:01:25 ID:jY1FkYSg
>>10
ほんとにいいのか?…頼む!

12 :選曲してください:2006/11/28(火) 12:18:30 ID:qtMqOlRX
結果 >>1に友達が居なかったという事で






糸冬了

13 :選曲してください:2007/01/17(水) 17:33:46 ID:TTO28WTs
カラオケwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :選曲してください:2007/02/16(金) 17:19:30 ID:bvyejAzR
と友達のいない可哀想な奴が嘲笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)