2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANDS / al.ni.co / 上杉昇統一スレッド part.4

1 :カラオケマシーン:2006/11/21(火) 11:01:01 ID:SGpyFZOv
WANDS / al.ni.co / 上杉昇を歌いまくれ!


前スレ
WANDS part3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132408132/


2 :選曲してください:2006/11/21(火) 19:24:03 ID:zGvWIkHg
こんな余裕の2ゲットは初めてだ

3 :選曲してください:2006/11/21(火) 21:36:42 ID:dmvotOPP
>>1
GJ!

こっちはageとくか。

4 :選曲してください:2006/11/21(火) 22:12:11 ID:A3w9egEi
>>1
GJ

5 :選曲してください:2006/11/22(水) 19:59:38 ID:8or4E2su
景気付けにうp

時の扉(音量注意)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22156.mp3

6 :選曲してください:2006/11/22(水) 22:28:56 ID:+ghORQq/
>>1


7 :選曲してください:2006/11/23(木) 00:23:28 ID:vwbTEGgP
3期WANDSが好きな俺は負け組

8 :選曲してください:2006/11/23(木) 00:29:04 ID:/r9I8yRh
3期もWANDSだし、かまわないだろ。

9 :選曲してください:2006/11/23(木) 02:03:33 ID:EpOA4GDK
明日もし君が壊れてもは名曲だよな。


10 :選曲してください:2006/11/23(木) 03:03:40 ID:coJorsJ+
だよな。

11 :選曲してください:2006/11/23(木) 22:29:09 ID:UtAOoW7C
>>5
超うめぇぇx!!!!!!!111

12 :選曲してください:2006/11/24(金) 23:09:56 ID:2qeXHV75
>>5
上杉を超えた

13 :選曲してください:2006/11/24(金) 23:15:48 ID:gKJkXZM9
>>5
超らめぇぇx!!!!!!!111

14 :選曲してください:2006/11/24(金) 23:28:10 ID:QO9jgEpD
>>11-13
つられた orz

15 :5:2006/11/25(土) 00:26:05 ID:fCuArIbR
初めてうpったんですが
予想通りのレスでしたねw
>>11->>13
貶されるよりキツイw
>>14
プギャー

16 :選曲してください:2006/11/25(土) 02:20:00 ID:VRu3Rl2C
新スレ記念にうぷします。
時の扉
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22316.mp3

17 :5:2006/11/25(土) 02:25:02 ID:fCuArIbR
>>16
うめえw
私と大違いですね。

18 :選曲してください:2006/11/25(土) 02:42:43 ID:ZZ1lDTxo
>>16
普通にうまい。もう少し声に厚みがあればなおよし。

 それよか桶がいいね。
 これはCDのカラオケ版?

19 :選曲してください:2006/11/25(土) 03:41:48 ID:n/C6EY2G
>>16
くそうめえええええええええええ

20 :選曲してください:2006/11/25(土) 14:07:49 ID:ktgtMTvx
>>16
上杉氏とは違うアプローチでいいですね!フルで聴きたい。

前スレの最後の方でも貼りましたがこちらにも貼ります。
時の扉です

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22234.mp3

21 :選曲してください:2006/11/25(土) 15:46:16 ID:jcxFykSA
時の扉祭りだな

22 :選曲してください:2006/11/25(土) 17:52:10 ID:P3tqeA+G
これは>>16の一人勝ちだな

23 :選曲してください:2006/11/25(土) 18:20:35 ID:9ADc7ZHK
人の少ないスレだなw

24 :選曲してください:2006/11/25(土) 18:59:05 ID:q5gct7H+
>>16
ラメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwksぇgtjうぇお;じぇw

25 :選曲してください:2006/11/25(土) 22:02:19 ID:VXnSZ5Tj
時の扉祭り参加したいけど前スレにうpしたやつしかない・・・orz

26 :選曲してください:2006/11/26(日) 22:01:30 ID:ko2JXxMQ
携帯からですが、[ありふれた言葉で]です。http://f.pic.to/88g5i

27 :選曲してください:2006/11/27(月) 00:08:36 ID:UDuWsLNx
時の扉前録ったやつあった気がするから
祭りに便乗しよう うpした記憶がないから酷い音源かも知れないが・・・。

>>26
時間帯のせいで聴けなかったです。残念。

28 :選曲してください:2006/11/27(月) 01:02:46 ID:UDuWsLNx
やっと見つかった。
下手くそだけど祭りということで・・・。

「時の扉」
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22451.mp3

前スレでうpしたらそれを最後にスレが落ちちゃったのでこっちにも
「太陽のため息」
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22452.mp3

29 :選曲してください:2006/11/27(月) 01:18:07 ID:4/3DgqIn
>>28
前スレでレスもらった者です。
レスもらったのに返せなかったのでこの場でレスさせてもらいますね。

声が細いのがコンプレックスで何とか太くしたく色々試しています。
ちなみにこのスレでは>>20です。

音源聴きました。声がカッコイイですね。
音符を意識して、伸ばすところは伸ばすともっと良く聞こえると思います。

30 :選曲してください:2006/11/30(木) 15:57:06 ID:W/SfyBcV
>>16
すげぇ上手い・・・
ぜひFull ver.を

31 :選曲してください:2006/12/01(金) 13:59:39 ID:BdTOgshO
飛んで散れ歌えるやついる?

32 :選曲してください:2006/12/01(金) 15:17:44 ID:HsueKhKM
上杉昇

33 :選曲してください:2006/12/01(金) 15:51:08 ID:3rmE39Sf
>>31-32
ありがちな流れに笑ったw

34 :◆vfe4veFn1U :2006/12/02(土) 01:30:41 ID:cENtBDuJ
>>17
>>19
>>24
みなさん、コメント頂きありがとうございます。

>>18
厚みですか、原キーだと難しい・・・。
オケはシングルと同じものです。

>>20
高音の張り上げ方をもう少し抑えれば更によくなるんじゃないでしょうか?

>>28
サビがなんとなく稲葉さんっぽいですね。
ブレスの位置を考えていけばもっと歌いやすくなるかも?

>>30
遅くなりましたが前回のフル版置いていきます。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22773.mp3

後半声枯れてますがよかったら聴いてやってください。<(_ _)>

35 :選曲してください:2006/12/02(土) 08:10:10 ID:g1C8dbJm
>>34
2番のサビでちょっと音が下がってる気がしましたが
やっぱり上手いですね。ファンになりそうです
他の曲もぜひお願いします

36 :選曲してください:2006/12/02(土) 23:58:58 ID:Q+XBvdLL
もう少し人が増えないかな〜

37 :選曲してください:2006/12/03(日) 00:15:58 ID:x8geQwAV
俺が来ましたよ!!

38 :選曲してください:2006/12/03(日) 00:24:04 ID:z/N0fedz
キタ━(゚∀゚)━!

39 :選曲してください:2006/12/03(日) 04:20:06 ID:ltqNdw/J
>>34
どうやってCDの音源バックに歌ってるか疑問。。。

40 :選曲してください:2006/12/03(日) 10:32:58 ID:v2P7EgPd
>>39
俺も知りたい。
是非誰か教えてくれ!

41 :選曲してください:2006/12/03(日) 11:31:57 ID:95A7O29Z
ボーカルリデューサつかってんじゃないの?


42 :選曲してください:2006/12/03(日) 11:36:13 ID:q21RWgjU
普通にカラオケの音だった記憶が…。


43 :選曲してください:2006/12/04(月) 10:15:47 ID:lFH5VF1Z
時の扉祭りと聞いてきました
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22914.mp3
貧弱ですがよろしくお願いします

44 :選曲してください:2006/12/04(月) 11:33:42 ID:CsHT86kQ
もう終わりましたよ

45 :選曲してください:2006/12/04(月) 11:36:22 ID:lFH5VF1Z
な・・なんd(ry

46 :選曲してください:2006/12/04(月) 11:55:19 ID:CsHT86kQ
次は世界が終わる祭りの予定です

47 :選曲してください:2006/12/04(月) 13:24:32 ID:lFH5VF1Z
>>46
次は乗り遅れないようにするよっ

48 :選曲してください:2006/12/04(月) 13:48:28 ID:OBCkUf29
>>43
快活な感じがいいね。
声質的にポルノなんかあいそう。

49 :48:2006/12/04(月) 20:28:50 ID:lHGto5/T
>>48
ありがとうございます。!
ポルノですかー、あまり知らないので聞いてみます!

50 :43:2006/12/04(月) 20:29:25 ID:lHGto5/T
でした・・

51 :選曲してください:2006/12/04(月) 21:49:42 ID:x2xhB8Wb
>>40 昔のシングルにはカラオケがついてたものだ


52 :選曲してください:2006/12/04(月) 23:21:25 ID:CsHT86kQ
あったあった
8aCD

53 :43:2006/12/05(火) 13:24:27 ID:xtZ8iLrQ
>>48
ありがとうございます!
ポルノも好きでよく歌います、また今度うpします。

54 :選曲してください:2006/12/05(火) 20:48:22 ID:j+B55pnM
>>49>>53
どっちが>>48なんだ?

55 :選曲してください:2006/12/06(水) 14:54:11 ID:+BgpTzsU
TOY$!〈scrambled mix〉

歌手名 上杉昇
曲番号 160576
番組名他
配信予定 2006/12/7
キー 0
歌いだし I know that you and me are,Just
備考
ttp://joysound.com/ex/search/karaoke/_selSongNo_160576_song.htm


明日からHyperJOY WAVEとHyperJOY V2で歌えるようになるみたいですね。

56 :選曲してください:2006/12/06(水) 15:24:12 ID:KR5gJNwX
>>54
53

57 :選曲してください:2006/12/09(土) 15:04:18 ID:Juv5RVUC
飛んで散れはDAM、プーピーと新TOY$!はJOYSOUND、al.ni.coはUGA

どの機種でもいいからまとめてほしいわ

58 :選曲してください:2006/12/10(日) 20:26:36 ID:7JPC7PZj
>>57
カラ鉄かパセラに逝け

59 :選曲してください:2006/12/12(火) 20:53:38 ID:CzW0qz7W
WANDSとかDEENとかBeing系の音を語るスレ 3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1165813193/l50


60 :選曲してください:2006/12/14(木) 16:31:15 ID:2Cv7a32N
もう少し賑わないかなー

61 :選曲してください:2006/12/14(木) 18:36:27 ID:7MFlGjIh
うpしてもスルーがデフォなら過疎るわな

62 :選曲してください:2006/12/15(金) 15:07:24 ID:s4TzQ8Nw
よし活性化として
「世界が終わるまでは・・」「新TOY$」祭り

来週までにそれぞれうp

63 :選曲してください:2006/12/15(金) 17:46:58 ID:CU39xPXF
↑俺も上杉命だから仲間に加わるべ!

64 :選曲してください:2006/12/18(月) 00:29:46 ID:EVrQqgGI
祭り用に録って来たが酷い出来でうpできず。
他の人に期待w

65 :選曲してください:2006/12/18(月) 00:38:49 ID:EVrQqgGI
祭りとは関係ないうえに
壮大に外してる箇所ありますが
置いときますね。

つJump’in Jack Boy
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23799.mp3

66 :選曲してください:2006/12/18(月) 00:49:05 ID:XRFQCMwf
>>65
Junpin' Jack Boy

67 :選曲してください:2006/12/18(月) 00:50:30 ID:EVrQqgGI
実はうろ覚えだったから
なんとなくで検索したらそういうスペルで書いてる人いたから
コピったのですw

68 :選曲してください:2006/12/18(月) 00:58:25 ID:XRFQCMwf
>>65,>>67
でも上手いぞ(´・ω・`)

69 :選曲してください:2006/12/18(月) 22:00:48 ID:EVrQqgGI
>>68
ありがとうございます!
録音し始めてから荒ばかり見えて・・・。
また練習したら何かうpします。

ああ・・・過疎だなぁorz...

70 :選曲してください:2006/12/19(火) 21:09:42 ID:MJ9N30dI
White Memories
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23933.mp3

71 :選曲してください:2006/12/19(火) 21:14:52 ID:yhB2kINl
音痴ですね

72 :選曲してください:2006/12/19(火) 21:17:04 ID:ACT48Vup
>>70
棒読みにきこえる。

73 :選曲してください:2006/12/19(火) 23:55:25 ID:uGfqP8Du
>>628
ライブ行ったけどあの出演者の中では
ASKAは捨てアーティスト扱いだったからなぁ。
ASKAにはファンでなくてもみんなで一体化出来るような
ノリがいい曲がないのが辛い。


74 :選曲してください:2006/12/20(水) 01:24:25 ID:+LHkKo7X
誤爆バロス

75 :選曲してください:2006/12/20(水) 18:17:30 ID:e3zHg+Qf
世界が終わるまでは…の出だしが難しい…コツとかないですか?

76 :選曲してください:2006/12/20(水) 18:20:02 ID:+f/Dyfmy
え・・・・・・
何が難しいの?

77 :選曲してください:2006/12/21(木) 00:29:14 ID:FP+OweXv
これから、みんなで競います。
まず課題曲は…………LOVE&HATE

78 :選曲してください:2006/12/21(木) 02:01:56 ID:UvQesye5
>>76
以前誰かがあれは上杉にしか歌えないって言ってて、俺もそのときは理解できんかったが今はわかる。
あれは難しいと思う。コツはまだわからない。体の芯からしっかり声が出せるようになれば・・・?と思ってる。

79 :選曲してください:2006/12/21(木) 07:14:35 ID:DrAkHtcH
で、どう難しいか説明してもらおうか…。


80 :選曲してください:2006/12/21(木) 10:17:33 ID:DrAkHtcH
>>77
結局うpしてもほとんど反応なくて
過疎が進むのみ。
レスぐらいつけてあげたいが
俺は携帯だから聴けない……。

81 :70:2006/12/21(木) 19:45:59 ID:VNyPa9a0
音痴だろうが棒読みだろうが、どんどんうpしよう

82 :織田哲郎:2006/12/21(木) 21:32:46 ID:vZwHPCRk
          、,、;,,;、,,、,,,,、,、;、
         ,.; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、
         i::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::;ヽ,
         i;::::r"""`'゛゛`""`ヾ::::::l'
         .!::::j ,,._, ニニ _.,,,.、i;::;,,"   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ',,;::l '"""`;.._..;'"""` !:::;', <  
         .!:::.l ( ’ )  .( ’ ) !:::!'   |  全く売れてないようだねw
        !";:::::! ヾ=-", ヾ=="  !:ノヽ, |  売れる曲を提供してあげようか?ww
        ! .;:::::!.._,  (.. ('ヽ、、__!::! ) \__________
        ヽ!;;;:::::::/  i i i i).ヽ!::::::::}ノ
        _.!;::::::!  -===-こ、ヽ;::::},‐- 、
      /′ ;:::::::ヽ,________〈( c ):    ヽ
     /    ヽヽ:::::::::::::::::::ヽ,  .!;.    ヽ
    /       ヽヽ;:::::::::::::_,;ヽ-";:::ヽ、.   ヽ
            ヽ=ニ二二ニ=!:::::::::::::::ヽ


83 :選曲してください:2006/12/21(木) 23:20:03 ID:M0MpWmGb
>>79
ゆっくりと声を張り上げずにはじまるのが難しいんじゃない?
時の扉みたいなイントロだと勢いで誤魔化せるけどさ

84 :選曲してください:2006/12/22(金) 21:34:17 ID:6dBVZhEo
Jumpin'Jack Boyで合ってる
>>65
マジレスすると口先だけで歌うのはやめたほうがいいよ

85 :選曲してください:2006/12/22(金) 22:16:43 ID:irrqdxPp
WANDSで歌いやすい曲ってありますか…?上杉さん上手すぎる。。

86 :選曲してください:2006/12/22(金) 22:27:59 ID:9vS2XWkq
どれも詠いやすい

87 :選曲してください:2006/12/22(金) 22:31:12 ID:uUesReEv
上杉のように歌うのは別として2期後半
曲一部以外は歌いやすいと思うよ。

88 :選曲してください:2006/12/22(金) 22:34:25 ID:uUesReEv
3期は高いからそれもキツイか…。


89 :選曲してください:2006/12/22(金) 22:42:08 ID:D5w5HHNG
DON'T TRY SO HARDは歌いやすい。

90 :選曲してください:2006/12/22(金) 23:04:54 ID:irrqdxPp
みなさんありがとうございます。自分カラオケ初心者で声量ない+音域せまいんですよ・・・

前時の扉と世界で終わるまでは歌ってみたんですけど、全然歌えなかった記憶があります。。
この2曲は簡単なほうですか?

Worst Crime - About a Rock Star Who Was a Swindlerと
Please Tell Me Jesushaが好きなんですけど、後者は聞いただけで糞難しそうですよね。




91 :選曲してください:2006/12/22(金) 23:15:31 ID:D5w5HHNG
>>90
worst crimeは止めておいたほうが良い。
俺のオススメは↑にも書いたけど、DON'T TRY SO HARD!!!

92 :選曲してください:2006/12/22(金) 23:18:56 ID:irrqdxPp
>>91
実はWANDS初心者でもあって、ベストしかないんです。今度他のアルバムも借りてみます。
恋せよ乙女はどうですか?ウザくてすいませんがお願いします。

93 :選曲してください:2006/12/22(金) 23:22:24 ID:/iKnFBBj
>>92
恋せよ乙女はキー高いよ

94 :選曲してください:2006/12/22(金) 23:24:29 ID:D5w5HHNG
>>92
「僕も景色もー」のもーがhiBだから音域狭い人は無理。
白く染まれか、時の扉はどう?

95 :選曲してください:2006/12/22(金) 23:26:28 ID:irrqdxPp
やっぱ家で鼻歌的に歌うとどうしてもオク下?で歌ってしまうクセがあるので歌えそうと勘違いしてしまうことがよくあります。。

バンプオブチキンのアルエがなんとかちゃんと歌えるくらいしか声でないんですけどそれでも歌えそうなのありますか?
てかヒトカラして片っ端から歌うのがいいんでしょうけど…

96 :選曲してください:2006/12/22(金) 23:29:34 ID:irrqdxPp
>95は>>93さんへです。

>>94
やはり無理ですか…
確かに時の扉が1番可能性あるかもしれないです。

97 :選曲してください:2006/12/23(土) 00:12:41 ID:x/VJ/vYi
>>96
WANDS以外はどんなアーが好きなの?

98 :選曲してください:2006/12/23(土) 00:13:48 ID:QxTaoh4h
上杉のワンズでは声にならないが一番最強かな?
キー高け〜
俺はムリ!

99 :選曲してください:2006/12/23(土) 00:23:52 ID:5ZxbSloS
>>97
邦楽ではスピッツが一番聞きますが、高すぎて無理なので、歌うのはイエモンとか>>95のバンプの簡単な曲とかです。

100 :選曲してください:2006/12/23(土) 00:24:56 ID:x/VJ/vYi
>>97
そうなんだ!?キーはどのくらい出るの?

101 :選曲してください:2006/12/23(土) 00:25:52 ID:x/VJ/vYi
↑ミスった
>>100にです。

102 :99:2006/12/23(土) 00:31:35 ID:5ZxbSloS
>>101
音感ないし詳しくないのでよくわかりませんが、
キンキキッズのジェットコースターロマンスって知ってますか?あれは歌えます。
あと>>95に書いたんですけどアルエはサビで余裕はないけど歌えます。
天体観測歌えないようじゃWANDSは無理なんですかね?

103 :選曲してください:2006/12/23(土) 00:42:43 ID:XZPD2Kzj
俺もカラオケとかあんまり行かなくて自信無いんだけど
時の扉、DON'T CRY、Love&Hate辺りは歌いやすいと思った。
3期なら錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こうが歌いやすいかな?

104 :選曲してください:2006/12/23(土) 00:45:50 ID:x/VJ/vYi
>>102
天体観測はWANDSにしてみれば、まだ低いほうだから、
厳しいかもな。
>>103
あなたはキーが高いよ!

105 :選曲してください:2006/12/23(土) 01:16:53 ID:xQyc2K/d
>>103
錆ついた〜はWANDSの中でも難易度最高だぞ・・・
オク下ってことはないか?

106 :選曲してください:2006/12/23(土) 12:08:44 ID:QxTaoh4h
ワンズは白く染まれと愛を語るよりがうたいやすいんじゃない!

107 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 13:19:04 ID:wmhmZkZB
上杉昇死ね

108 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 13:46:13 ID:wmhmZkZB
柏>>>横須賀

109 :選曲してください:2006/12/23(土) 13:56:54 ID:x/VJ/vYi
>>107-108
(‘∀‘ )オマエガナー

110 :選曲してください:2006/12/23(土) 16:01:07 ID:PkNf1WL6
>>65
これはひどい
普通に歌えよ・・・

111 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 20:24:49 ID:wmhmZkZB
上杉ののBBSに乗り込んでもいいかい?

112 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 20:25:11 ID:wmhmZkZB
上杉ボコボコにしちゃっていいかい?

113 :選曲してください:2006/12/23(土) 22:12:58 ID:HaX8ew/F
やってみて わくわく

114 :選曲してください:2006/12/23(土) 22:16:25 ID:MTR5F6AB
なんか このスレもダメぽいな

115 :選曲してください:2006/12/23(土) 23:11:07 ID:QxTaoh4h
ゴミはこなくていいのにな!

116 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:20:34 ID:wmhmZkZB
>>113
まかせとけ

117 :選曲してください:2006/12/23(土) 23:31:37 ID:fy6Gngug
だれか ガラスの心で うたって

118 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:34:50 ID:wmhmZkZB
あ、上杉の曲歌おうかな

アカペラだけど

119 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:35:07 ID:wmhmZkZB
リクエストある?

120 :選曲してください:2006/12/23(土) 23:35:22 ID:HaX8ew/F
だれか アップの仕方が書いてあったレス?いやなんでもいいや
教えてくれませんか?

121 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:36:07 ID:wmhmZkZB
アルニコのブラインズマンバフとか一見複雑そうに見える歌挑戦してみようかなw

122 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:36:51 ID:wmhmZkZB
歌ってみたい曲カナリアとかトイズとか晴れた終わりとか一杯あるww

123 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:37:55 ID:wmhmZkZB
カナリアとかトイズとか晴れた終わりだったらどれがいい?

124 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:38:23 ID:wmhmZkZB
カナリアとトイズと晴れた終わりだったらどれがいい?

125 :選曲してください:2006/12/23(土) 23:41:42 ID:WGNeW1um
カナリア

126 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:42:37 ID:wmhmZkZB
おk

127 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:48:38 ID:wmhmZkZB
Living For Myselfは挑戦しがいありそうだなw

128 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:57:06 ID:wmhmZkZB
俺が上杉の歌い方まねしてその音源上げてBBSで本人に
感想聞くってのがよさそうだなw

129 :メタルボイサー:2006/12/23(土) 23:58:19 ID:wmhmZkZB
マジで上杉の本スレにたむろしてるクソ連中死んで欲しい

130 :メタルボイサー:2006/12/24(日) 00:05:02 ID:lvx0W5mS
>>82
クソワロタw

131 :選曲してください:2006/12/24(日) 00:05:25 ID:F6bKoYDT
ああ、たしかに偉ぶってるよな 

132 :メタルボイサー:2006/12/24(日) 00:06:40 ID:lvx0W5mS
本スレのあいつらともどもボコす

それには本丸である上杉自身を叩けば良い

133 :選曲してください:2006/12/24(日) 00:35:50 ID:uybIS8bW
キチガイはよ死ね

134 :選曲してください:2006/12/24(日) 08:27:24 ID:Lng9qfXy
中傷ばかりしてて情けなくなんねーの
将来どうすんの?

135 :メタルボイサー:2006/12/24(日) 09:21:00 ID:lvx0W5mS
よし、セイレンのCDみつけた

136 :選曲してください:2006/12/24(日) 11:35:18 ID:Lng9qfXy
↑お前の歌なんか聞きたくもないんだけど。
汚いから他行ってくんねー

137 :メタルボイサー:2006/12/24(日) 11:48:53 ID:lvx0W5mS
うん、あんまりレベル高くないからやる気起きなかった

138 :選曲してください:2006/12/24(日) 13:10:16 ID:Lng9qfXy
↑新しいスレでも立ててそこでお前の美声でも披露してろやお前みたいな汚いのがいると迷惑なんだって


139 :選曲してください:2006/12/24(日) 14:28:40 ID:GqPT1mEH
>>138
毎回上げないで。
後、いちいちつっかからない。

140 :選曲してください:2006/12/24(日) 21:31:35 ID:esOpLkuD
カラオケで2期後半、al.ni.co、上杉昇を歌い終わった後、いつもみんな無言なんだ

141 :選曲してください:2006/12/24(日) 22:49:32 ID:F6bKoYDT
それってシカトしてるだけじゃね?

142 :選曲してください:2006/12/24(日) 22:55:10 ID:FGsXYC4n
盛り上がる歌ではないからなw

143 :選曲してください:2006/12/25(月) 01:04:57 ID:6O+q67iE
WORST CRIME
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24355.mp3

144 :選曲してください:2006/12/25(月) 01:13:17 ID:nNoCiodZ
>>143
2番目のサビの「マ〜インド!!」のカスレ具合が最高。

145 :選曲してください:2006/12/25(月) 13:54:42 ID:/Tj36pxD
今までで一番上手
アクセントもはっきりしてて、力強く伸びもある
濁声もきれいにでてるしね

ただ、矛盾してるように聞こえるかもしれないけど、
良い意味で全体的にもうちょい力を抜いて欲しいな。
力強さと流麗さの融合が出来れば、更に上杉昇に近づくと思うよ

146 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 14:32:29 ID:ENAAwTvi
このコテでウェスギ君の公式BBSに書き込んできた

あそこ転載が糞厳しいから自分で確かめてみ

147 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 14:37:01 ID:ENAAwTvi
「ウェスギ氏はヘヴィメタルミュージックをどのように解釈しますか?」

とか質問してこよかなw?

148 :選曲してください:2006/12/25(月) 14:42:57 ID:bY0rsJwh
メタルお前いい加減にしないと通報すんぞ

149 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 14:45:27 ID:ENAAwTvi
どこへ?俺は聞く耳は持ってる方だよ

150 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 14:47:17 ID:ENAAwTvi
2ch運営に通報しても無駄じゃん?俺●買って金銭的に貢献してるし

151 :選曲してください:2006/12/25(月) 14:47:56 ID:bY0rsJwh
管理人だよ 頼むから荒らすのはやめてくれ。お前はお前のスレに書き込めばいいだろ?

152 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 14:49:03 ID:ENAAwTvi
へえ、でも俺がアク禁になるなら奴はそれだけの器だったってことだよ

俺の言っていた意見が正しいことになる

153 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 14:49:52 ID:ENAAwTvi
メタルシャウターアク禁w

反対意見みたくないならBBSを公開するなよウェスギ

154 :選曲してください:2006/12/25(月) 14:51:07 ID:bY0rsJwh
お前の意見には賛成だ…大嫌いだよ。ただ荒らすのはやめてくれ。

155 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 14:51:57 ID:ENAAwTvi
「ウェスギさんが誇りに思っている地元『横須賀』の良い所教えてください」

とかなw

WESUGI「米軍キャンプがある。アメリカって超カッコイイ」とか言い出しそうw

156 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 14:52:57 ID:ENAAwTvi
オチます

157 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 16:10:17 ID:ENAAwTvi
さあて、どうやって上杉をボコそうかなw

158 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 19:21:27 ID:ENAAwTvi
そういやウェスギって金でファン囲ってんだな

159 :選曲してください:2006/12/25(月) 19:24:30 ID:knh3pEsD
うぜえなこいつ

160 :選曲してください:2006/12/25(月) 19:40:15 ID:FFm9Hk0h
自分での巣でクソレスしてる分にはいいが人様に迷惑かけんなよ
マジで笑えないから

161 :選曲してください:2006/12/25(月) 20:25:53 ID:nNoCiodZ
カナリア 1番だけです。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24413.3gp

162 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 21:13:43 ID:ENAAwTvi
KORNだけじゃなくてリンプとリンキンもあり
何か俺に歌って欲しい曲ねえ?挑戦すっから

163 :選曲してください:2006/12/25(月) 21:18:34 ID:hMlm1Mxe
161
  爆笑

164 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:10:16 ID:ENAAwTvi
どうやら俺は「シャウトマスター」に進化したようだ

165 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:11:24 ID:ENAAwTvi
シャウトマスターからすれば「上杉昇」なんてものはチンカス以下だよね

のぼる君シャウトできないし

166 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:12:26 ID:ENAAwTvi
ウェスギがシャウトしてるの聞いたことない

167 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:35:26 ID:ENAAwTvi
プロなのにシャウトの一つも出せないの?

だっせw上杉クソだっせw

168 :選曲してください:2006/12/25(月) 22:48:41 ID:uOb2ssVz
↑かわいそうに汚いからいじめられてんだろうな…

169 :選曲してください:2006/12/25(月) 22:49:27 ID:bY0rsJwh
クソメタルみんなで追い払おうぜ!

170 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:49:28 ID:ENAAwTvi
上杉は俺以下のチンカス、まあ持ってあと1年だな

171 :選曲してください:2006/12/25(月) 22:50:41 ID:qQbzPY+U
専ブラでNGにすればいいだけの話。

172 :選曲してください:2006/12/25(月) 22:51:55 ID:bY0rsJwh
お前住所教えろ

173 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:52:17 ID:ENAAwTvi
現実逃避するしかなくなったようだな

レベル低く〜

174 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:53:22 ID:ENAAwTvi
>>172
何する気?

まさかシャウトをマスターするだけでこんなに優位に立てるとはね

175 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:54:34 ID:ENAAwTvi
俺のシャウト聞きたきゃ電話かけてこいや

昨日あたり公開されまくってたから

176 :選曲してください:2006/12/25(月) 22:55:15 ID:bY0rsJwh
メタルメタルメタルゥゥゥ!どうして上杉そんな嫌いなの?

177 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:56:41 ID:ENAAwTvi
俺には自意識過剰のチンカスにしか思えない

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :選曲してください:2006/12/25(月) 22:58:09 ID:uOb2ssVz
↑ハゲてるからいじめられてる奴wwwww

180 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:59:08 ID:ENAAwTvi
フッサフサだよ、つるっぱげヴォーカルは上杉昇ちゃんの方じゃん

181 :選曲してください:2006/12/25(月) 23:00:25 ID:uOb2ssVz
シャウトできるからなんなん?
誰も聞きたくねぇ〜よ汚いしいじめられてるしwwwww

182 :選曲してください:2006/12/25(月) 23:00:45 ID:bY0rsJwh
メタルボイサーはフサフサだ

183 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 23:01:39 ID:ENAAwTvi
あれ、もしかしてリアルバレ?

雰囲気的にはKORNのジョナサンみたいだったろ

184 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 23:06:51 ID:ENAAwTvi
カラオケ板レベル低いな

まあ俺がプロレベルなのが悪いんですけどね

じゃ

185 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 23:10:49 ID:ENAAwTvi
じゃあ確実に上杉は素人レベルのチンカス君じゃんw

まあ、シャウト出せないもの同士傷を舐めあってなさいよ

186 :選曲してください:2006/12/25(月) 23:18:12 ID:qQbzPY+U
やっぱりNG機能は快適。みんなもNGにしちゃいなYO!

187 :選曲してください:2006/12/25(月) 23:20:44 ID:bY0rsJwh
メタルの好きな食べ物は?

188 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 23:21:18 ID:ENAAwTvi
カップ麺

189 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 23:24:40 ID:ENAAwTvi
上杉はピザw

190 :選曲してください:2006/12/25(月) 23:27:02 ID:FFm9Hk0h
キチガイ連投野郎は完全スルーすれば消えるよ。単なるかまってちゃんなんだから。
パストっていういい教訓があるだろ

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 23:30:11 ID:ENAAwTvi
俺はパストを超える存在に成長したな

193 :jonathanDAVIS ◆u4ssnDeSSY :2006/12/26(火) 01:43:49 ID:Cn3MaDVU
どうやら俺は「jonathanDAVIS」に進化したらしい

上杉はチンカス

194 :メタル男 ◆u4ssnDeSSY :2006/12/26(火) 07:24:48 ID:Cn3MaDVU
おれメタル男だった

195 :選曲してください:2006/12/26(火) 12:15:54 ID:3QmCvwob
なんでこんなメタル関係の奴らであふれだした?笑

196 :選曲してください:2006/12/26(火) 12:44:38 ID:6iAxpXys
関係の奴らて… 一人だろ

197 :選曲してください:2006/12/26(火) 22:29:28 ID:6n4aoymv
ワンズで一番いい曲って何!

198 :選曲してください:2006/12/26(火) 22:31:55 ID:6CIBDtnZ
白く染まれに一票

199 :選曲してください:2006/12/26(火) 23:11:26 ID:KFFGVRiP
>>143
俺もこんなふうに歌えたらなぁ
正直ウラヤマシイ

200 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/26(火) 23:38:55 ID:sUN4Tf77
せかいがおわるまでは〜
ワンズの上杉ってプロが憧れる発声法らしいね

201 :選曲してください:2006/12/27(水) 01:05:46 ID:ISUr3ejm
明日もし君が壊れても

202 :選曲してください:2006/12/27(水) 01:17:44 ID:jzaOtnqB
>>161はみんなからして、どうなの?

203 :選曲してください:2006/12/27(水) 03:28:29 ID:mvHbBD3W
ありふれた言葉で

204 :選曲してください:2006/12/27(水) 05:04:59 ID:wt93b740
時の扉の最高音って何ですか?

205 :選曲してください:2006/12/27(水) 07:15:20 ID:LJ66xt4v
抱きしめよ〜うの所結構高いよね。
ガラスの心最高!

206 :選曲してください:2006/12/27(水) 11:03:28 ID:OlxiRLP5
時の扉はmid2G#

207 :選曲してください:2006/12/27(水) 12:34:49 ID:jzaOtnqB
>>205

どれだけ、時がゆけば解り合えるのだろう
あの、眩しい遠い日の海のようなガラスの心で〜

208 :選曲してください:2006/12/27(水) 18:21:00 ID:LJ66xt4v
↑いい曲だよな〜
さむ みりおんもいいけど。

209 :選曲してください:2006/12/27(水) 22:57:46 ID:qW7IS5Rl
ミスチル桜井も憧れたらしいね。当時。
ミポりんも、声が好きと言ってた。

210 :選曲してください:2006/12/27(水) 23:02:30 ID:KEzESMAf
時の扉ー2下げじゃないと歌えないってやばい?

211 :選曲してください:2006/12/27(水) 23:39:12 ID:GMMBWqTZ
ヤバイとまではいわないけど
最近のアーティストだと原キーで歌える曲は
ほとんど無さそうだね…

212 :選曲してください:2006/12/28(木) 01:12:37 ID:nVNTHcBe
オレWANDSあんまりしらないんですが、錆付いた…世界が…あしたもし…
がすきなんでよく歌うんですよ
歌いやすいですよね
コツをつかんだら

213 :選曲してください:2006/12/28(木) 02:09:40 ID:wtcTbUEc
っていうかWANDSってそんなに高くないだろ?
音域調査GYMみたけどhiBくらいなら問題なく出せる

214 : ◆.Gom/QmhX6 :2006/12/28(木) 03:46:15 ID:R+ABHHmk
WANDSスレ初です。
みなさんよろしくどうぞ。
何気にwesugiの出し方で高い声出すのムズイ(´ι_` )

時の扉
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24573.mp3

215 :選曲してください:2006/12/28(木) 08:03:47 ID:TSrptpQw
錆びついたと明日は原キーでうたいきるのはきついよ?
カラオケのキーって事?

216 :選曲してください:2006/12/28(木) 08:24:54 ID:mYn9thXu
>>215
音域調査サイトに載ってるデータ見て
言ってるから原キーでしょう。
最近のアーティストに比べると
それほど高くないように感じるのはしょうがないかと

217 :選曲してください:2006/12/28(木) 09:55:41 ID:aX+Cbjpg
>>214
かっこいい声してるな〜!!
和久にかなり似てる。

218 : ◆.Gom/QmhX6 :2006/12/28(木) 10:06:44 ID:R+ABHHmk
>>217
あーざす!!
もっと安定して歌えるようがんばります。

219 :選曲してください:2006/12/28(木) 10:34:01 ID:TSrptpQw
>>216 錆びついたと明日は原キーでうたいやすいっていうのはまずないよ!
サイトみるより実際にうたってみればわかるよ!
ここたけーって場所があるから。

220 :選曲してください:2006/12/28(木) 10:35:57 ID:4ZfXPo7v
>>213
歌ったことないだろ


221 :選曲してください:2006/12/28(木) 10:53:01 ID:LSKvpSBs
>>214
(゚д゚)ウマー
B'z歌ってる人ですよね?

222 :選曲してください:2006/12/28(木) 11:48:14 ID:H/Jkh0qq
和久だあ わあい

223 :選曲してください:2006/12/28(木) 14:53:37 ID:6uFqISME
上杉の歌い方って、ただ音程を合わせて、歌うだけじゃしっくりと歌えないケースが多い気がする。曲によって、歌い方を変えているしね。だから、上手いと言える要因なんじゃないかなと思うんだけどな。

224 :選曲してください:2006/12/28(木) 15:46:29 ID:xhWoUsY3
時の扉もmid2G#のくせにやけに高く感じる。
あんな透き通った声でねー

225 :選曲してください:2006/12/28(木) 18:41:31 ID:TSrptpQw
ワンズの良さは、名曲揃いってところだな!
聞いてて飽きない!

226 :選曲してください:2006/12/28(木) 19:41:33 ID:b/lhvBI3
明日もし
さび付いた

は、上杉の歌じゃないだろうに。

227 :選曲してください:2006/12/28(木) 19:43:54 ID:4ZfXPo7v
誰も上杉の歌なんて言ってないだろうに

228 :選曲してください:2006/12/28(木) 19:47:02 ID:TSrptpQw
上杉もいいし和久もいいよ!
ワンズの曲が好き!ワンズ知らない奴聞いてみ。
感動するに。

229 :選曲してください:2006/12/28(木) 19:52:44 ID:OdhVmvIE
>213
WANDS高い方だろ。

230 :選曲してください:2006/12/29(金) 02:17:49 ID:ZRint5+M
>>214
ゴムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
他のもうpしてくれ!

231 : ◆.Gom/QmhX6 :2006/12/29(金) 08:52:22 ID:E34fT6d7
>>221
どうもです。
ビーズスレは長いです。

>>230
どうもっス!
なんか歌ってみます。
ご清聴どうも〜

232 :選曲してください:2006/12/31(日) 00:56:37 ID:jPNH/s/a
Million Miles Awayです。
音が割れてたり、歌が飛んでたりしてますが、
性質上どうしてもそうなってしまうので勘弁してください。
どうかお願いいたしますm(_ _)m

http://www.yonosuke.net/song/data/song1124.mp3

233 :選曲してください:2006/12/31(日) 13:57:48 ID:SVejJGKm
>>232
カラオケ初心者?
音程がふらついているし、原曲の聞き込みも足りない。
まずは発声のトレーニングのため歌い込みをすることが一番必要だと思います。
そして出来るだけ音程を合わせるように心がけるようにしてみてください。

234 :選曲してください:2006/12/31(日) 19:50:16 ID:kunETgqn
Same Sideの最高音ってどのくらい?

235 :232:2007/01/02(火) 23:41:03 ID:PH8N9IcZ
>>233
説教されちゃったよ・・・藁藁

236 :選曲してください:2007/01/02(火) 23:59:48 ID:1/R0yZd1
説教て… アドバイスにしか見えんがwww

237 :選曲してください:2007/01/03(水) 01:12:34 ID:DSNWxwJ7
一番難しい曲。実は「飛んで散れ」なんだよ。
サビがいきなり高音ですよ。出せるか!唯一歌いこなせない。

238 :選曲してください:2007/01/03(水) 01:49:23 ID:6A5qaqMY
飛んで散れ、女の私には出だしの低音が出せん。
サビにいくまできつい…

239 :選曲してください:2007/01/06(土) 21:17:21 ID:ejhVLqJw
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1212.mp3
明日もし君が壊れてもです よろしくお願いします

240 :選曲してください:2007/01/06(土) 21:46:46 ID:3fTvqdTT
>>239
ずいぶんと苦しそうに歌ってるね。
もっとリラックス汁

241 :選曲してください:2007/01/07(日) 00:57:11 ID:wUF1dyVS
>>240
この歌でリラックスして歌えって言うのはかなりの無理があるぞw

242 :232:2007/01/07(日) 03:59:14 ID:1scgP7zt
偽者乙www
返信遅れたからってそーゆーのはやめてくれ。
>>233
一応これでも歌ってもなかなか上手くならないカラオケ通いです。
まあ、歌い始めた頃もここでUpしたけど、
か な り の
叩かれようだったので下手くらいで評価してもらえたんなら少しは上達したのかなと。
参考にします。ありがとうございました。

243 :◆k0A/agERPQ :2007/01/07(日) 23:45:34 ID:JdZUj2QO
また昔覚えたヤツを歌って来ました
風邪のせいか高い声がでませんが、がんばってきました。

愛を語るより口づけをかわそう
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25271.mp3
恋せよ乙女
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25272.mp3
よろしくお願いします。

244 : ◆.Gom/QmhX6 :2007/01/08(月) 03:53:42 ID:zEhdMZG/
>>占さん
相変わらずビブがいいっスねぇ。
WANDS凄く合う気がしました!
恋せよ乙女のBメロの高いとこはやっぱ風邪だときつそうw
でもこれも十分高音いい気がするけど、風邪治ったらまたなんかうpってください。

うp。
練習したらノドが逝った・・・_ ¶ ̄|○
音程とか糞食らえ状態orz
死にかけsameside
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25289.mp3

245 :選曲してください:2007/01/08(月) 05:23:12 ID:gPPuGHT+
>>243
B`zスレでも見かける方ですね。
風邪引いてるとはいえ高音が安定してて安心して聞けました。
恋せよ乙女の高いところは自分はなかなかでないので羨ましいです。

>>244
デスボイス?がいい感じですね〜。
さすがに上手いです。
確かにこれやってたら喉逝きそうw


うpが増えて嬉しい限りです。
お二方ともまたうpヨロシクお願いします。

246 :選曲してください:2007/01/08(月) 05:27:12 ID:nW7jmhuf
>>243->>244
B'zコテコンビ乙。

ゴム、sameside上杉似てるしカッコエーな。

247 :◆k0A/agERPQ :2007/01/08(月) 17:53:12 ID:l+sNEq94
>>244 Gomさん
レスありがとうございます
WANDSは10年くらい前(もっとかな)好きで結構歌ってたんですが
かなり忘れてしまってました
また喉の調子を整えて曲も聴きなおしてうpしたいです。

音源聴きました
時の扉、声が似ててかっこいいですね
samesideのほうもロングトーンが力強くてよかったです
B'zとWANDSは通じるトコがあるんでしょうかねぇ

>>245
レスありがd
喉を本調子にしてまた歌いたいです。

248 : ◆.Gom/QmhX6 :2007/01/09(火) 00:02:44 ID:zEhdMZG/
>>245
無理くり出してる声なんでどんどんスタミナ消耗していきます(゚∀゚;)
自然にワイルドな声出せるようになりたいです。
ご清聴どうもでした。

>>246
声質はあんま似てないっスよ。
歌い方は憧れがあるんで真似したいです。
ありがとうございました!

>>247占さん
俺も昔よく歌ってました。
今改めて聴いてみてもかっこいいボーカルだなぁって思います。
B'zと通じるとこあるんでしょうね。
音源聴いてくれてどうもっス!!

249 :選曲してください:2007/01/11(木) 00:20:22 ID:+jtfcecG
 もっと強く抱きしめたなら歌いました。
 よかったらアドバイスなどおねがいします。

 ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25511.mp3

250 :選曲してください:2007/01/11(木) 00:24:09 ID:x/ek8qji
>>249
声いいな

251 :選曲してください:2007/01/11(木) 00:27:12 ID:x/ek8qji
追加
>>249
かなり上手いと思うから、リクしていい?

252 :選曲してください:2007/01/11(木) 00:37:06 ID:zOyI4/cO
これはひどい

253 :選曲してください:2007/01/11(木) 00:48:01 ID:LpnsJSpe
>>252
ワロタw

けど>>249
声はイイね。上杉にかなり似てる。 音は外れまくりだと思うけど。

254 :249:2007/01/11(木) 01:06:32 ID:+jtfcecG
>>250-251
聴いてくれてありがとうございます。
リク知ってる曲なら歌います。
>>252
サンクスです。
>>253
音は外れまくりでしたww
 高音も届いてないし。
 あーー安定感が欲しいです。


255 :選曲してください:2007/01/11(木) 01:43:47 ID:Jjf/kaul
愛を語るより口づけをかわそう
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25524.mp3

以前ROMってましたがWANDSスレは初うpになります。
高音しょぼいですが宜しくお願いします。

256 :選曲してください:2007/01/11(木) 02:53:33 ID:7c+NCVh6
>>254
>>250じゃないけど、Same Side歌ってほしいです。

257 :選曲してください:2007/01/11(木) 04:13:42 ID:Ktwdz+aX
上杉って2ちゃんねる荒しなんだ〜こえー

  __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii, 
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,, 
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll 
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii, 
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l 
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙

258 :選曲してください:2007/01/11(木) 14:16:22 ID:LpnsJSpe
>>255
相当上手いね。
上杉にも似てるけど、メロリンさんにも声が少し似てる。

259 :選曲してください:2007/01/11(木) 14:29:08 ID:J8VdhsIp
>>255
ちょっときつそうだけど良い感じだね。
それとちょっとガクトっぽいw
音割れしてるのが残念。

260 :選曲してください:2007/01/11(木) 18:03:04 ID:x/ek8qji
>>254
じゃあLOVE&HATEを頼む!
知らないなら、世界が終るまでは…を頼む!
かなり上手い。

261 :選曲してください:2007/01/11(木) 18:43:45 ID:AQjJohCZ
WANDSがライブやった時のセットリストわかる?

262 :選曲してください:2007/01/11(木) 21:56:17 ID:we4C7bfL
Part27.どこいったー

263 :249:2007/01/11(木) 23:28:04 ID:+jtfcecG
>>256
Same Sideわかりました。
>>260
WANDSはメジャーな曲しかわからないので、世界が終るまではうpしてきますね。

264 :選曲してください:2007/01/12(金) 03:08:36 ID:p9lqOi6J
>>258
この前まさにGacktスレでうpした時もメロリンさんにちょっと似てるという感想を頂きました。
自分ではイマイチ分からないですけど似た系統の声質なんでしょうか。
どうせならメロリンさんの歌唱力も似て欲しいところですwwありがとうございました。

>>259
ちょっと、というかかなりきついですw凄く声が出しづらいというか…。
10年ほど上杉曲を歌ってますが、一向に歌い切れる気配がありませぬ。
Gackt曲は僕のメインなので、歌い癖が付いてるなぁと自分でも感じます。
マイク調整、失敗してちと割れてしまいました。やっぱり気になりますよね、次回は気をつけます。
ありがとうございました。

265 :選曲してください:2007/01/12(金) 23:15:23 ID:t1c6VIuV
>>255が結構褒められてるから
聴いてみたがかなりの音痴じゃね?
音程リズムともにヤバイだろ・・・。

266 :選曲してください:2007/01/13(土) 00:15:57 ID:jd4ozymr
>>265
お前が音痴なんだよw

267 :選曲してください:2007/01/13(土) 00:18:04 ID:UH+MFvd0
声質だけで判断するスレ

268 :選曲してください:2007/01/13(土) 00:40:11 ID:fBEryaZQ
明日もし君が壊れたらをテンポ下げて歌ったら吐きそうになった

269 :選曲してください:2007/01/13(土) 00:57:21 ID:4bOThpFc
>>265
僕も最近薄々そうなんじゅないかなーと思い始めていた所ですw
精密採点をしても平均点が以前と比べると10点以上下がってますし…。
腹式を意識するようになってから自分の出そうとしている音とズレが出て、意識しても改善できるものでもなく、目下最大の悩みですねぇ。

正直リズムはあんまり気にしてなかったです。リズム感など元からないくせにww
その辺りはあまりご指摘頂いた事がなかったので次回気をつけてみます。
貴重なコメントありがとうございました。

270 :選曲してください:2007/01/13(土) 01:46:12 ID:mB6vQMrJ
寂しさは秋の色は歌いやすくないですか?自分はこの歌しか歌えません。

271 :選曲してください:2007/01/13(土) 01:54:19 ID:iMsF8JOi
星のない空の下でだっけ?あのギターソロ終わった後のサビがむずい

272 :選曲してください:2007/01/14(日) 20:56:05 ID:ifNuco5d
Million Miles Awayの和久Ver.はカラオケで歌うのに重宝するね
上杉Ver.は凡人の俺には歌えないw

273 :選曲してください:2007/01/14(日) 21:05:53 ID:Eb0GM5hq
>>249はいつくるんだろう。
今このスレにいたら、うpはいつ出来るかレスくれ。

274 :選曲してください:2007/01/15(月) 02:48:22 ID:Ia4yor/L
これはひどい

275 :選曲してください:2007/01/16(火) 00:25:22 ID:fTubT80S
錆ついたマシンガンで今をうちぬこうがやたら難しい

276 :選曲してください:2007/01/16(火) 01:05:55 ID:dVXA2fLI
>>275
寂しさは秋の色と錆付いたマシンガンは歌いやすいがな。人によって違うのかな?

277 :選曲してください:2007/01/16(火) 01:21:50 ID:jMOByb+s
シークレットナイトはけっこう難しい。
サビ手前で急にキー高くなるし、更にサビの間の
「アァ、フ〜」
のキーが高くてキツイ

278 :選曲してください:2007/01/16(火) 02:10:30 ID:fTubT80S
俺は世界中が終わるまではより錆ついたのほうが歌いにくいわ
メロがやたら高気がして息がもたない

279 :選曲してください:2007/01/16(火) 08:27:33 ID:6X5yPLUs
>>278
微妙に曲名が混ざってる
それに世界が終るまでははWANDSの中ではかなり簡単、それは当たり前

280 :選曲してください:2007/01/16(火) 11:03:21 ID:gq6V4kf+
世界が終るまでは…ってけっこう難しいと思うが……サビの入りが

281 :選曲してください:2007/01/16(火) 11:42:23 ID:s+UBZjb+
世界〜は中級以上だろうね

282 :選曲してください:2007/01/16(火) 12:26:07 ID:2PQh7kbL
柴って BADオーディション何期生?




283 :選曲してください:2007/01/16(火) 13:05:23 ID:iYU4wacR
錆びついた〜は声がある程度高ければ歌いやすいと思う。

284 :選曲してください:2007/01/16(火) 14:23:57 ID:dVXA2fLI
そうだよね。錆付いたマシンガンは歌いやすいと思う。声の性質次第では歌いにくいかもしれないけど。

285 :選曲してください:2007/01/16(火) 14:39:24 ID:jWyI4A2b
うpヨロ

286 :選曲してください:2007/01/16(火) 14:40:43 ID:dVXA2fLI
すんません。錆びついたでした。

287 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:01:06 ID:tVkp0Tu+
錆びついた〜は音域高いから高音でない人は難しい。歌い方的には簡単。
世界が〜は音域的にはそれほど高くないから歌いやすいが、ニュアンス?雰囲気?とかを出すのはかなり難しい。

288 :選曲してください:2007/01/17(水) 20:45:25 ID:1nfdRvaQ
錆び付いたとか星のない〜ばかり歌ってる奴はTOYS!を思いっきり歌ってみろ!!
すっきりするぞ!w

289 :選曲してください:2007/01/18(木) 18:52:53 ID:7r/NERY0
>>249
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

290 :選曲してください:2007/01/19(金) 01:26:33 ID:Uw83o4jY
3期WANDSはミックスボイスとかいうのが必須条件?

291 :249:2007/01/19(金) 01:33:57 ID:7xLR+XLp
>>289
遅くなりすいません。
 週末にでも、カラオケ行けたらうpします。


292 :選曲してください:2007/01/19(金) 08:50:58 ID:nOn9FhZn
3期で一番難しいのは明日もし・・・だろ

293 :選曲してください:2007/01/19(金) 09:26:20 ID:mwR8dOSq
明日もし〜より錆びついた〜のほうがムズイ
イ、ウ音が俺にとって鬼門

294 :選曲してください:2007/01/19(金) 14:13:10 ID:vvAYD7s2
俺はBrand New Loveが一番きついな

295 :選曲してください:2007/01/19(金) 17:35:25 ID:AVGRJOkn
弟3期の歌は難しい

296 :選曲してください:2007/01/19(金) 18:09:38 ID:Uw83o4jY
3期はたぶんBrand New Loveが一番難しいよ。
一番キツいのは明日もし〜かなとは思うけど。
錆びついた〜とかは曲自体はゆったりしてて歌いやすいから、声さえ出ればそれなりに聴かせられるけど、
Brand〜はあの高さが出せるだけじゃ無理。
和久みたいにするどく、力強く歌えないと、途端に誰も見向きもしてくれなくなるかっこ悪い糞曲に早変わり。

…と思うんだけど、そうでもないよという人は是非うpして聴かせてください。

297 :選曲してください:2007/01/19(金) 19:04:57 ID:hLpCQQ+Q
第3期の歌一曲も知らないオレが来ましたよ

298 :選曲してください:2007/01/19(金) 19:07:08 ID:phXclsEe
上杉さんの独特の歌い方がどうしても出せない。何か練習方法あります?

299 :選曲してください:2007/01/19(金) 19:17:39 ID:MBtIMGYa
明日もし〜て遊戯王のED?

300 :選曲してください:2007/01/19(金) 19:32:03 ID:phXclsEe
>>299
そうですよ!

301 :選曲してください:2007/01/19(金) 21:23:38 ID:kJJVuyN9
>>298上杉は上杉。
君は君の歌い方をすればいいんだお

302 :選曲してください:2007/01/20(土) 03:35:16 ID:owpkf4IB
時の扉と愛を語るより〜ってどっちが歌いやすいですか?
愛を語るより〜は原キーで歌えるのに時の扉は無理なんですけど・・・
最高音同じはずなのに

303 :選曲してください:2007/01/20(土) 13:28:45 ID:dsLs1WhG
時の扉はサビから始まるせいか
何か歌いにくく感じる

304 :選曲してください:2007/01/20(土) 13:41:54 ID:KK9qGKjn
歌が上手くない自分にとって、サビから始まる時の扉は勢いで歌えるので歌いやすい!

305 :選曲してください:2007/01/20(土) 21:58:59 ID:vTCMajGF
>>302
時の扉は、高い音継続して出さないといけなかったりいきなりだったりで歌いにくいと思われ

306 :249:2007/01/22(月) 01:08:12 ID:DbhQQDgO
聞かせるレベルではないですが、お約束どおりうpしました。

 世界が終わるまでは
 ttp://ahya.jpn.ph/php/up/img/357.mp3
 Same Side
 ttp://ahya.jpn.ph/php/up/img/358.mp3

 世界が、は音域が広く難しい曲ですよね。
 Same Sideは、上杉さんのように太くシャウトするように歌うのが、喉にも負担がきてキツイです。

307 :選曲してください:2007/01/22(月) 13:34:27 ID:7GBTW/6h
>>306
だから音はずれまくりwwwwww

308 :選曲してください:2007/01/22(月) 17:56:54 ID:qpGXk7Ty
>>306
もっと丁寧に歌ってくれ。

309 :選曲してください:2007/01/22(月) 21:28:02 ID:WVE8xFHm
>306
普通に音痴。
ずっと♭してる。

310 :選曲してください:2007/01/22(月) 21:51:31 ID:OY4VJCSF
>>306
声いいんだけど、丁寧じゃないのが少し勿体無い。

311 :選曲してください:2007/01/22(月) 22:02:04 ID:qrCGXuGP
>>306
典型的なチェスト張り上げ

312 :306:2007/01/22(月) 23:14:51 ID:DbhQQDgO
聞いてくれてありがとうございます。

>>306
サビが高くて出ませんww
>>308
すいません。聞き込み不足でした。
>>309
自分では音程しっかり届かせるつもりで歌っても
 フラットしますね。でも曲のキーが高いっす。
>>310
 キーが高くて丁寧に歌う余裕がなかったです。安定感がほしいです。
>>311
当たってます。ついでにヘッドボイスはショボイので出せませんww

313 :306:2007/01/22(月) 23:16:42 ID:DbhQQDgO
アンカ誤爆
>>307
サビが高くて出ませんww


314 :選曲してください:2007/01/23(火) 01:14:04 ID:rfPY9PzK
無理にビブラートかけようとしてないか

315 :選曲してください:2007/01/23(火) 07:39:43 ID:RxXpjZkm
良スレ発見

最近カラオケにハマリだしてWANDS歌うんですけど声が低いので苦労してます
世界が〜はまだなんとか歌えます(ヘタだけど)が錆び付いた〜はムリでした(声が出ない)

初心者でも歌いやすい曲ってなんですか?

316 :選曲してください:2007/01/23(火) 07:59:55 ID:UQGAwAHA
時の扉
俺は【Secret Night】で死んだ経験ありw
なんとか出たけど…

317 :選曲してください:2007/01/23(火) 08:16:35 ID:9REmUhPm
時の扉は意外とキツい。
愛を語るより〜がいいんじゃないか?

318 :選曲してください:2007/01/23(火) 11:00:52 ID:bSwpXeeW
>>306
Same Side歌ってくれてありがとん。
ディストーションヴォイス出すのはやっぱ厳しいかw

319 :選曲してください:2007/01/23(火) 18:49:09 ID:x+4Y5cvB
DON'T TRY SO HARDはかなり歌いやすいよ。マイナーだけどね
Don't Cryも歌いやすい

320 :選曲してください:2007/01/23(火) 22:04:30 ID:z0y5flhZ
Little bit...もいいぞ。

321 :選曲してください:2007/01/23(火) 23:48:57 ID:1ZpGeBS2
声が低いとWANDSの曲は難しいでしょうか?どの曲なら声が低くても歌えますか?

322 :306:2007/01/24(水) 00:46:12 ID:ZMzrzQVu
>>314
曲の雰囲気合わせようと、下手なりにかけてました。
>>318
ディストーションヴォイス、上杉さんのようにはいきませんねww
真似すると喉に負担が。


323 :選曲してください:2007/01/24(水) 06:59:02 ID:bA3Lptjg
歌ってみました
晴れた終わり
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26826.mp3

324 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:48:15 ID:LJoa7wIA
初うpです。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26867.wma
言い訳ですが
そんとき泥酔状態だったんで音程がひどいですw特に前半。
後半部分はだいぶマシになってるような。。

325 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:51:43 ID:UwQkC9Bm
>>324
アクセスできないじょ

326 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:56:56 ID:LJoa7wIA
>>325
ホントだ・・・。
ありがとうございます。
直リンどうかな?
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26867.wma

327 :選曲してください:2007/01/24(水) 19:01:04 ID:UwQkC9Bm
>>326
いや直りんとか関係なく、WMPでアクセスできないと表示されるから
MP3に変換したりしたらどうでしょか

328 :選曲してください:2007/01/24(水) 19:35:51 ID:wLJmttHd
曲名は?

329 :選曲してください:2007/01/24(水) 19:43:40 ID:LJoa7wIA
>>327
>>328
愛を語るより口づけをかわそう です。
ってかDAMステの機能を利用して録音したやつなんです。
いろんなMP3変換ソフトつかってもダメでした。


330 :選曲してください:2007/01/25(木) 11:14:42 ID:/++R8Bo2
>>329
サウンドレコーダー

331 :選曲してください:2007/01/25(木) 13:38:19 ID:MxBnEnRk
>>326
一旦ダムステでダウンロードした曲をWindows Media Playerで
CDに焼いてからもう一回取り込むと保護が取れるよ

332 :選曲してください:2007/01/28(日) 01:00:09 ID:76GDyim/
上杉ってよくビブラートかけるよね。自分は歌上手くないから上杉みたいなビブラートに憧れてるんでビブラートの練習方法何かあったら教えてほしい!

333 :選曲してください:2007/01/28(日) 01:30:14 ID:9lhxvxVB
>>332
そうゆうことは人に聞くんじゃなくて自分で調べようぜ
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1552859

でも応援するよ
一緒に頑張ろう!

334 :選曲してください:2007/01/29(月) 14:56:27 ID:t185nqhW
>>332
真似しようとして、ちりめん喉ビブにならんように気をつけろよ。
癖付くと大変なんだぜw

335 : ◆.Gom/QmhX6 :2007/01/30(火) 02:12:42 ID:pGk+4CbG
昨日初めてカラオケオフ行ってきました。
その時の音源です。
世界中の誰よりきっと
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27421.mp3
笑い声とかあって聞き苦しいかもですがよろしくどうぞ(´д`)

336 :選曲してください:2007/01/30(火) 04:12:23 ID:F3u/+6t1
>>335
うまいし声もいいね
ってかこの曲ってこんなにゆっくりだっけ?

337 :選曲してください:2007/01/30(火) 15:01:15 ID:HWAZKBob
Part2だね

338 :選曲してください:2007/01/30(火) 21:58:48 ID:RuysIGHM
>>336
JOYなんじゃね?


339 :選曲してください:2007/01/30(火) 21:59:43 ID:RuysIGHM
つーかうまいなおい

340 :選曲してください:2007/01/30(火) 22:02:59 ID:RuysIGHM
あー、遅いのは>>337だからか。
JOYってDAMよかかなりスローに感じるんだけど・・

341 :選曲してください:2007/01/31(水) 00:53:57 ID:fZjMAWXY
うまい。声が上杉に似てるのもポイント高し

342 : ◆.Gom/QmhX6 :2007/01/31(水) 01:03:07 ID:+IbCblG8
>>336
自分も入れてからおそっ!ってなりました。
外したとことかが目立ってきっついっス!!
ありがとうございました!

>>338>>339>>340
聴いてくれてどうもっス!!!
でも転載するのは勘弁!!!!www
たのむよwwww

>>341
地声とか普段の歌声は全く似てないですけど、
やっぱあの声好きなんで真似しようとがんばってみました。
似てるって言われるのは凄くうれしいです!!!!

343 :選曲してください:2007/01/31(水) 01:45:29 ID:o8+0csn+
転載?

344 : ◆.Gom/QmhX6 :2007/01/31(水) 01:53:19 ID:+IbCblG8
歌声うpスレに貼ってありまして・・・(゚∀゚;)

345 :選曲してください:2007/01/31(水) 23:35:01 ID:2vh+qZp0
どう聞いても似てないだろ

346 :選曲してください:2007/01/31(水) 23:53:14 ID:tZNfJzyT
自演だから気にすんな

347 : ◆.Gom/QmhX6 :2007/02/01(木) 01:01:32 ID:Wl5P8iWh
>>345
声質全く似てないっすからね(´・ω・`)
まあ1年前よりか出し方は近づけてる気がするんで、自分の中では上出来です!!

>>346
まじっスかwww

348 :選曲してください:2007/02/01(木) 21:43:03 ID:uxqoB7A4
ここで昔こもった声で歌ううpあって
それに賞賛なレスばっかりついて
どうなってんだ?と思った


349 :選曲してください:2007/02/02(金) 01:29:56 ID:5oqLjIYW
ようやく人が増えてきたなw

350 :選曲してください:2007/02/02(金) 03:42:05 ID:Fq693D6u
「もっと強く抱きしめたなら」です
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27666.mp3

351 :選曲してください:2007/02/02(金) 08:45:22 ID:BC1G7dea
>>350
ビブラートが安定してて聞きやすいですね
サビの高音も綺麗に出てて、うらやましいです

352 :選曲してください:2007/02/02(金) 12:46:16 ID:7pazE5ye
うめえ、皆うめえ。。

353 :選曲してください:2007/02/03(土) 06:27:02 ID:uh/DSRdz
やっぱビブラートできないとWANDSはキツイのかな?
自信なくなってきたよ

354 :選曲してください:2007/02/03(土) 12:41:58 ID:5zMZ80RZ
ビブラートはやっぱし出来んとキツいですな。WANDSの歌をビブラートで歌えたらどんなに気持ちいいのだろう。

355 :選曲してください:2007/02/03(土) 12:54:30 ID:6tEFLKYt
ビブなくても迫力のある高音出せればサマになると思う

356 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:35:56 ID:zmIN8aen
もっと強く抱きしめたなら、世界が終るまではあたりはそれっぽく歌いやすい気がする。。



357 :選曲してください:2007/02/04(日) 00:21:28 ID:dPiyjGV0
>>350
うまいなー
声もいいしカラオケで歌われたら普通に聞きほれると思う

358 :選曲してください:2007/02/04(日) 01:21:26 ID:NJb6pPk4
プーピピーポー歌う人居る?あれすげぇ好き。
ルァッタッタが癖になる。

359 :ヂャスミン:2007/02/04(日) 21:29:11 ID:BASboZ4j
WANDSを俺以上うまく歌える奴はおそらくいないと思います。
あいにく風邪をひいていて声が全然出ませんがそれでもこれだけ歌えます。
時の扉
http://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/img/62.mp3

360 :選曲してください:2007/02/04(日) 21:47:41 ID:YhUiYt2b
声は俺の方がいいんじゃないですか?
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27921.mp3

361 :選曲してください:2007/02/04(日) 21:49:36 ID:iDqyQnUh
>>360
いや。誰と比べてるのか解らん。

362 :ヂャスミン:2007/02/04(日) 21:52:46 ID:BASboZ4j
>>360
君、平べったい顔してるだろ?

363 :選曲してください:2007/02/04(日) 22:33:52 ID:5ySVLJs3
>>359
想像してたよりはうまいやん!

364 :選曲してください:2007/02/04(日) 23:16:00 ID:CYbdr4ju
>>359
キーずれてるよ

365 :選曲してください:2007/02/04(日) 23:38:05 ID:+4gTl9k9
>>359
のどつぶれるからやめとけ

366 :ヂャスミン:2007/02/04(日) 23:43:31 ID:wcDSfLaz
>>365
そうだね。お気遣いありがとう。それにしても今年の風邪は全然治らないよ(>_<)

367 :選曲してください:2007/02/05(月) 00:25:50 ID:t1gpYI5A
>>359
完璧な状態の声で聴けるのを楽しみにしています。

368 :選曲してください:2007/02/05(月) 08:21:57 ID:towErd3y
自演乙

369 :選曲してください:2007/02/05(月) 10:13:37 ID:+0jPuzhc
>>359 残念ながらあまり人を惹きつける歌声ではないな。
風邪ひいてるって最初から予防線張ってるのはみっともない




370 :選曲してください:2007/02/05(月) 20:57:42 ID:hliyVjlG
>>369
もうちょっとあげといて落とさないとつまらん

371 :ヂャスミン:2007/02/05(月) 21:08:15 ID:LO1vAOsM
>>359
君上手いね。




あ、俺か(*^_^*)

372 :選曲してください:2007/02/05(月) 23:42:57 ID:ZY/xBM0T
またわかりやすい偽者だな

373 :選曲してください:2007/02/05(月) 23:48:25 ID:eyoVJKc+
>>359
なんかきめぇ声だな

374 :選曲してください:2007/02/05(月) 23:50:17 ID:M3dAdVRN
>>372
いつもカラオケ板荒らしてるアレだろどうせ

375 :選曲してください:2007/02/08(木) 03:14:18 ID:utgrSWJQ
上杉 柴崎って  第何期badオーディション?

376 :選曲してください:2007/02/08(木) 12:54:44 ID:ediD5Xwc
>>360
確かに、声はいいね!!歌も上手いし♪
>>359
端的な真似事に聞こえてしまうのが勿体無い。
もっと自分に歌いやすく歌えば、さらに上手く聞こえると思います。




377 :選曲してください:2007/02/11(日) 20:07:06 ID:/SGcF/H2
「もっと強く抱きしめたなら」です.
歌ってみました。

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28602.mp3

378 :選曲してください:2007/02/11(日) 21:00:12 ID:RRub22p4
>>377
声に覇気が無いのが残念。でもなかなかいいじゃない

379 :選曲してください:2007/02/11(日) 21:09:25 ID:h1dhi/FR
>>377
上杉氏とは系統が違うけどいい声だと思います。

380 :選曲してください:2007/02/12(月) 06:43:27 ID:PomrbtKr
すこし
ttp://l.pic.to/8xm0v-1-066b.3gp

381 :選曲してください:2007/02/12(月) 08:04:32 ID:sWj4cAkh
3オクターブ臆したです

382 :選曲してください:2007/02/12(月) 22:03:14 ID:zv0cRv6a
このスレってうp者がリスナーの感想に返事を書くっていう風習がないんだな

383 :選曲してください:2007/02/14(水) 03:07:31 ID:m17O3GfJ
It's My Treat
作詞・作曲:栗林誠一郎 編曲:栗林誠一郎・明石昌夫
なお、別のアルバムでB'zの松本孝弘がギターで参加したバージョンもある。
後にWANDSがカバー(タイトルは「Secret Night-It's My Treat-」)。
松本バージョンがききたいのですが どのアルバムでしょうか?

384 :選曲してください:2007/02/15(木) 03:55:20 ID:9gSPrdvS
Al『PLAYERS POLE POSITION Vol.1 ツアー・サポートの剛者たち』  1989.03.21 R32A-1049 BMG VICTOR (air RECORDS)

http://www7.plala.or.jp/mizuhotennyaku/mu/cd/va.html#ppp

385 :選曲してください:2007/02/15(木) 23:43:10 ID:EA79BvSh
http://www.gyao.jp/utablog/

うまいお

386 :選曲してください:2007/02/17(土) 10:50:58 ID:nZPc7XqK
え、シークレットナイトってカバーだったの?もとは誰の曲?

387 :選曲してください:2007/02/17(土) 16:54:27 ID:+EO3qBXB
>>386
>>384

388 :選曲してください:2007/02/18(日) 18:23:37 ID:kWD+e/nO
>>385
そこで公開してる「えーくん」さんの世界が終わるまでははうまいね。
でもJumpin Jack boy はひどいな。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)